X



【芸能】観月ありさが極秘開店していた会員制“オネエ系”バー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2017/11/03(金) 13:34:19.38ID:CAP_USER9
2017年11月3日 11時0分

「昨年5月にデビュー25周年を迎えた観月さんですが、ほぼ同時に都内で会員制のバーをオープンさせたんです」(常連客)

観月ありさ(40)がバーを開店したのは、都心の一等地の一角。店は『食べログ』などにも掲載されておらず、一見客は入れないようドアに鍵がかかっていることも多いという。

「お店の雇われママが“オネエ系”で、すごくハイテンション。一度行くと忘れられないキャラなので、客はみんな“オネエ系”バーと呼んでいますよ(笑)。とはいえ、“オネエ系”はママだけで、若手の芸能人も働いていたりするんです」(前出・常連客)

店に入って店員に「ここ、観月さんのお店?」と聞くと「そうだよ!」と笑顔が返ってきた。

業界内では、“酒豪”としても有名な観月。つねづね「ストレス発散で自分のペースで落ち着いて飲めるお店がほしい」と言っていたというから、開店したバーはその夢をついにかなえたということなのだろう。

観月は2年前に建設関連企業を経営する“フェラーリ王子”こと、青山光司氏(45)と結婚している。

「彼はたまに観月さんといっしょに店にきますし、昨年5月に開かれたバー開店1周年パーティーにも来ていました。じつはこのバーも、青山さんの子会社が経営する形になっているそう。もしかしたら、彼から観月さんへの“プレゼント”だったのかもしれませんね」(芸能プロ関係者)

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13840390/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/b/fb8c7_1212_89bbd641ddee8c1a71a29a71522eecc5.jpeg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 13:36:23.53ID:dhuGQPzq0
昔ファンだったけど
   残念な人になってるな・・・
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 13:38:32.01ID:7p9erq7z0
で、次はどこの局が連続連ドラ主演の罰ゲームを押し付けられるの?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 13:43:41.47ID:7WuHoT/j0
金と結婚したババーか。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 14:01:51.48ID:ETzar2fF0
観月ありさ?韓国贔屓の売国糞女か。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 14:10:57.91ID:UW44C5rV0
3Mの中では一番幸せかもしれない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 14:12:30.94ID:s9jI6GXk0
>>4
あのスタイルを生かしてすごいモデルになるかと思ったら
ドラマ女王とかね・・・
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 14:22:02.09ID:MnoUJziH0
>>18
それは流石にむりだろ
たしかに脚は長いがせいぜいローラや佐田真由美レベル
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 14:37:02.25ID:eH5qeV8C0
>>8
そういえば六本木で店をやってたね、観月母
確か、ジャブかなんかで捕まったんだっけか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 14:47:41.31ID:7+Z2V+/B0
水商売経営はヤクザにしか出来ないからな。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 14:57:22.52ID:pJC5KLx+0
閉店まであと三月。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 15:06:29.69ID:SEVrAGja0
辻希美さん、かぐや姫姿を披露するも大炎上wwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/AH36to

【画像あり】 佐々木希のブルマ姿がヤバすぎるwwwww※完全シコ画像

https://goo.gl/R6nbAx
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 15:12:32.67ID:E521qVHH0
>>18
国内レベルやがな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 17:57:44.51ID:0hlTCxXh0
こいつ交遊関係真っ黒だよな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 18:39:15.76ID:rWUqmKd30
オリーブの時は神々しい少女だった。
歌を出して下界に降りてきた。
本当にガッカリしたもんだ。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 02:18:18.29ID:3IZKWiZ10
仲がいい時はいいけど、何かあったら死にたくなるまで嫁を追い詰めたり、
自分をふった女のリベンジポルノをリークしておいて、
自分は携帯なくしてるから知らないと
とぼける男だぞ。離婚時何が待ち受けてるか。やばそう。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 02:19:49.67ID:eN/PhMli0
観月ありさは身長でかいから美人なニューハーフと間違えられそうだな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 02:22:41.60ID:0QHq/emU0
覚せい剤と近い女
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 03:18:47.69ID:yV+dTMdt0
背が高いと思ってたけどポコチンまで生えたか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 03:23:50.61ID:29lL8Hwz0
ノンベが金持つと必ず自分が飲むための店を作る
でも友達が入り浸って出費だけかさんでいき嫌になって閉店する
必ずそうなるおなじみのパターン
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 03:24:57.31ID:TtksqY1L0
【画像】 スポブラ一枚で胸見えちゃってる日本人♀モデルの写真 ※(画像あり)
https://goo.gl/vg5PxQ




hydeの卒アル写真をご覧くださいwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/mDf8yD
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 05:29:10.67ID:TtksqY1L0
【画像あり】岡副麻希アナ、超ミニスカでオシッコポーズwwwwwwww
https://goo.gl/pvoLNY




【動画あり】武井壮(45)の投球速すぎワロタwwwww
https://goo.gl/JVX77E
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 08:32:56.72ID:7a8WQd130
出は足場鳶でっせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況