X



【芸能】"中条あやみ" クリスマスは家でゆっくり 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2017/11/03(金) 05:26:21.52ID:CAP_USER9
11/3(金) 5:07 スポーツ報知

中条あやみ、クリスマスは家でゆっくり 

 女優の中条あやみ(20)が2日、東京タワー(東京都港区)の冬のイルミネーション点灯式に出席した。

 1958年にオープンし、来年で60周年を迎える首都のシンボル。2日からスタートしたイルミネーションは、タワーの鉄骨の色とも重なる「ウィンターファンタジー〜オレンジ・イルミネーション」(2月末まで)で合計約6万個のLED電球が輝く。

 大阪出身ながら、すでに4、5回はタワーを登っていると明かした中条は「大阪から友だちが来るとき、景色がホントにキレイだからって案内しています。あとは雑誌の撮影で来たりとか…」。点灯のスイッチを押すと「ロマンチックですね〜」と乙女心を刺激された様子だった。

 クリスマスの過ごし方として「(彼氏と)東京タワーのイルミネーションを見に来るのは憧れます」としたが、父が英国人のため中条家のクリスマスは家族だんらんと毎年決まっているとか。「今年はお仕事だと思うんですけど、お仕事じゃなければ実家に帰ってゆっくりします」と話し、ロマンスはまだおあずけの様子だった。

 主演映画「覆面系ノイズ」(三木康一郎監督)の公開が25日に迫っている中条は「イルミネーションのようにキラキラした映画です。カップルで見るとホッコリすると思います」とPR。
(以下略、全文はソースをご覧ください。)


イルミネーション点灯式に参加した中条あやみ
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171103-00000054-sph-000-8-view.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171103-00000054-sph-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 05:31:07.45ID:qMlCImMW0
【速報】吉岡里帆、モリモリに盛ったモリマンだったwwwwwwww【画像あり】
https://goo.gl/CHfprL




【悲報】GLAYのJIROが全くの別人、TERUはガワだけ同じwww※画像あり
https://goo.gl/92B8RY
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 05:41:37.94ID:1pfjBBRI0
M(^oo^)M え、ボクと?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 05:43:36.87ID:KRBMWXv+0
きよしの娘か?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 05:51:51.97ID:w2s2Uozw0
ヲタの引き留めに必死だな。ベッキーも同じ事を言ってたが実際は他人の旦那とホテルへしけこんでたんだもんねwww  繰り返すが女タレントの上の口を信じるな。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 05:55:00.80ID:AF8yEeSP0
クリスマスイブは彼氏とパコるのか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 05:55:50.38ID:xansG7Tz0
バックからパコらせろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 06:19:01.31ID:dKdR8iCf0
棒読みカルト新木優子は中条あやみとどこで差がついた

CMは絶望的! 「幸福の科学」信者だった急進女優・新木優子にテレビ各局がビビリまくり!!
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13588825/

「彼女の担当者は頭を抱えていますよ」
そう語るのは芸能プロ関係者だ。

 フジテレビ系の月9ドラマ『コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-』に出演中の女優・新木優子が、宗教団体「幸福の科学」の信者であることを「週刊新潮」(新潮社)が報じた。同団体は今年2月、女優の清水富美加の出家騒動で話題になったばかりだ。

 新木は小学5年の時にスカウトされ、竹内結子や柴咲コウといった人気女優を抱えるスターダストプロモーション所属。目下売り出し中で、10月スタートのテレビ朝日系連ドラ『重要参考人探偵』に出演することも決定している。
 その矢先の宗教報道。無論、この国では「信仰の自由」が保障されているが、所属事務所にとって、このタイミングの報道は大ダメージだ。前出の芸能プロ関係者の話。

「事務所が役者をドラマや映画に出演させるのは、CMを取るため。彼女クラスでも1,500万円程度のギャラは見込めたでしょう。
ただし、クライアントは総じて宗教色を嫌う。今はまだ出家する予定はないそうですが、新潮の報道で宗教色が付いてしまっては、クライアントも手を出しづらい」

 面倒なのは、新木のバックに「幸福の科学」グループが控えているのがバレてしまったこと。テレビ関係者が語る。

「清水さんの例でもわかる通り、幸福の科学は芸能人の労働環境の改善を訴えている。少しでも無理強いすれば、教団から怒涛の抗議が来るとも限らない。清水さんの騒動の時もそうでした。
ワイドショーで“気に入らない表現”があると、すぐに教団の広報担当者から電話があり『番組中に訂正しなければ訴える!』とまくし立てられたそうです」

 こうした話が広まれば、新木の起用にテレビ各局が及び腰になっても仕方がない。

http://img.stardust.co.jp/upload/talent/photo/2/240.L.jpg
https://s.eximg.jp/exnews/feed/Jprime/Jprime_8477_5c90_1.jpg
https://i2.wp.com/free-style-info.com/wp-content/uploads/2017/04/829215ac5ac48516ba97a4cff9c0ca8d.jpg
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 06:34:34.10ID:k32FUgc/0
おまえらみたいなチビ、ハゲじゃあ相手にならないな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 06:34:34.84ID:xIYMOWjt0
はいはい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 07:16:55.66ID:FWy+bRGk0
これは別れた
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 07:17:24.92ID:k/UqQwV80
こんな娘とキュンキュンする恋をしてみたい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 07:33:03.61ID:CqeLtVrM0
ポリネシアンセックスか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 08:01:43.10ID:X5vfU6IO0
【画像あり】内田有紀(41歳)ミニスカが異常に可愛くセクシー!!
https://goo.gl/DSQxJF




【朗報】性優の内田真礼さん、透け透けドスケベ衣装をお披露目w※画像あり
https://goo.gl/6v83gN
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 08:02:24.60ID:8fEUy7Ix0
背が大きいからジャニが手を出す事も無さそうだな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 08:04:39.00ID:8Eae60cw0
おっさんと付き合ってるんじゃなかったか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 08:09:32.13ID:krUhOJ4H0
モデルは殆んど混血になって生粋の日本人がいないのは淋しいな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 08:14:35.61ID:xlIi8Imz0
みんな飛べないエンジェル
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 08:23:28.06ID:k/FFKVQo0
これからってときに彼氏バレはダメだ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 08:27:07.36ID:pz9YkwoqO
恋人いるって言いたい年頃でしょうに。いるかいないかはともかく。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 08:28:36.78ID:8MIaXv340
わたしはイギリス人のハーフなんで〜ってああそうですかって感じ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 08:31:42.13ID:J2jZnjQ80
女性タレントの彼氏いないアピールは信用できないな。
福田萌は彼氏いないだのクリスマスは一人だのラジオで嘆いてたのに数日後にはオリラジ中田とのクリスマスデートを撮られてるし、
誰だか忘れたけどあるモデルたちは別日にクリスマスパーティーしたのを当日にSNSにアップしてアリバイ作りしてこれまたクリスマス当日にはフライデーされてる。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 08:40:10.89ID:ZuTpH6H10
名前がAVっぽい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 08:49:54.44ID:Z4J0TNnT0
うそだね。中条だけに。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 08:55:11.01ID:uRgpGjw00
いつも思うけどクリスマスの予定は?って聞いてもデートですって答える訳ないだろw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 08:58:24.99ID:UGDP/1Pr0
なかじょう姓の芸能人は必ず名前にひらがなが入っているよね
中条 きよし
中條かな子
中条あやみ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:31:23.03ID:mlcNBIIV0
>>11
この捏造常習犯は、2chで芸能人を巻き込む工作活動しているカルト幸福の科学信者のキチガイです
こいつは捏造文をopenmobileのソフトバンク回線でマルチコピペ荒らししています


◆ガチ処女の新木優子さんが、幸福の科学の誘いを完全に無視して芸能活動を順調に続けている現実

その現実から逃避し、カルト幸福の科学信者のキチガイが捏造文をマルチコピペしています

以下の記事が、捏造犯により改変されてますね


「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきりコメントしていた。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと否定的な発言をする様子に当時から“何かおかしい”という声があった。
今回の一件で『やっぱりか……』と感じる関係者も少なくない」(前出・関係者)

https://i.imgur.com/Gb5H7hX.jpg

「赤ん坊のときに親が勝手に在籍させただけで、新木優子本人は幸福の科学に全く興味ないですからね。」
「『出家なんかしないし事務所に迷惑かけない。今後もずっと芸能活動続けていく』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 13:01:41.61ID:oXHOS1ud0
こんなにカワイイって知ってるの?のがまあいいや
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 15:07:33.68ID:lqBarI6wO
この大事な時期に野郎発覚とは痛恨だな
一気にファンどもは吹き飛ぶし仕事にも多大な悪影響が避けられない

いまさら彼氏はいませんアピールしたって後の祭り
もはやタレントしての価値は皆無に等しい、もう終わったよこいつ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 17:56:32.32ID:AIQZs7h60
チビ男と示し合わしてんのバレバレw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 17:58:47.45ID:Jgmu5blD0
サカナクションのグッドバイのPVの中条あやみが超絶可愛い
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 18:03:24.61ID:1P++KXPF0
この子スタイルも抜群だしオシャレで可愛いから
横浜とか川崎とかの出身かと思ってたら大阪なんだな
それも阿倍野じゃないか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 19:02:13.74ID:2pOwb+Bv0
嘘に決まってんだろ!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 20:03:15.20ID:FCyk311I0
>>45

野郎?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 20:15:20.07ID:Vk3qZ9o30
笑うと駄目だ。口がでかすぎる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 20:18:46.74ID:Q+ktMYZs0
クリスマスは家でゆっくり(セックス)
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 20:28:20.23ID:O3wR5a7P0
美人だと思うけど何故か欲情しない
広瀬すずちゃんだとバッキバッキになるのに
短命そう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 20:42:53.47ID:zQ7HVpz10
>>37
何言ってんのお前

ただのスローセックス宣言だろ?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 06:02:02.15ID:jvzCq7rb0
この時期になると女優やアイドルのクリスマスは仕事、家アピールが始まりますw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 20:10:58.11ID:q73ZrRSf0
>>54
2枚目にこの言葉を贈りたい


だっふんだ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 20:49:19.11ID:7oMdIM+80
美人だな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 21:01:46.64ID:7HDKX8R+0
>>59
クリスマスイベントの宣伝で記者からインタビューされるから答えるだけだけど
頭大丈夫?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 22:09:47.97ID:337GTPua0
>>45
ドルヲタのおっさんたちでさえ中条あやみに何言ってんだ?こいつってなる恥ずかしいレス
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 00:28:05.70ID:2qHGM4y/0
かわいい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 00:32:37.72ID:xrdZH9HL0
>>1
彼氏とやりまくり
枕営業やりまくり
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 00:36:15.68ID:SqTySsl20
写真より動画の方が可愛い
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 00:37:58.57ID:n1UWxdys0
【朗報】川村ゆきえ(31)さん、年取って益々エロくなるwwwwww※シコ画像あり
https://goo.gl/EVZkwa




向井理『信じてください。私はケツの穴です。』wwwww※画像あり
https://goo.gl/ab6y2u
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 00:59:22.24ID:5QaN2qUZ0
>>48
川崎におしゃれで可愛い子がいるイメージなんかねえだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 15:33:56.56ID:poKccDNV0
かわいい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 15:35:51.21ID:XCOarJct0
井森美幸もクリスマスは自宅でゆっくり過ごすって言ってたよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 16:13:34.77ID:JOrYE8NI0
>>73
井森さんはまだ誰のものでもありませんので
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 16:14:50.63ID:8t1nRdYt0
バーニング系だから枕だろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 16:17:19.19ID:b4O1/Vg40
>>48
横浜も川崎もオシャレ感は全く無い
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 16:23:37.06ID:y/Pu8u6v0
俺は素直に池松がうらやましい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 18:49:26.57ID:eM8sQqeZ0
かわいい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 18:50:31.86ID:r3FuHUjU0
ポーちゃんはキツそうに見えるけど意外と天然ドジっ子なんだぞ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 16:07:23.55ID:uQ9NT3nV0
よくわかりません。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 16:13:36.17ID:qlTMiCEQ0
まじかよこんな美人さんがシングルベルかね!!
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 16:16:07.66ID:CJUJ+Kg00
おれといることは 内緒にしておいてくれという約束を 果たしてくれたようだなw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 16:32:34.45ID:+cRVof910
こういう芸能人のプライベートの嘘はいちいち記事にしなくていいよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 17:48:11.01ID:zY2rU7Yk0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況