X



【野球】日本ハム・栗山監督 清宮に無断外出禁止の“大谷ルール”適用「当然だろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2017/11/02(木) 21:52:16.25ID:CAP_USER9
 日本ハム・栗山英樹監督(56)が2日、先のドラフト会議で1位指名した早実・
清宮幸太郎内野手(18)に対して、入団後の“大谷ルール”を適用すると明言した。

“大谷ルール”とは入団してから私生活に乱れが生じないよう、寮から外出する際は、
その詳細の報告を義務付けたもの。栗山監督はルール適用について「当然だろ! 当然も当然! 
誰と(遊びに)行くか確認するよ!(今年高卒で入団したドラフト1位の堀)
瑞樹もやってるんだから。最初にルールがどういうものか感じないと分からないんだよ」と
強い口調で話した。

東スポWEB
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171102-00000047-tospoweb-base
ファンのサインに応じる栗山監督
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171102-00000047-tospoweb-000-1-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 21:53:05.12ID:MF6e72Xj0
入団拒否されたりしてwwwww
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 21:53:15.93ID:REu/Zykn0
翔さんなめんなよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 21:53:41.00ID:YovbGKIT0
誰とイクか確認するよ
流石がッフェ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 21:53:41.55ID:WSgwta9z0
4様
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 21:54:57.39ID:2E6mEqwE0
夜な夜なすすき野で夜のホームラン打ってほしいなw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 21:55:20.56ID:u+zBW8q40
【画像あり】凄い体をしている女性芸能人ランキングの1位が凄いwwwwwwww

https://goo.gl/8sos1e


【速報】NHKの女性スタッフが美人すぎると話題に※画像あり

https://goo.gl/XanzNx
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 21:55:22.39ID:yaDpOfGW0
人権侵害

というやついたら面白い。体育会系なら当然だろ
精力善用!w
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 21:55:58.71ID:5Fpiu9fR0
何で栗山って選手を下の名前で呼ぶの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 21:56:55.64ID:v97sT7x/0
清宮も大谷みたいに風俗にはまりそうだなw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 21:57:57.73ID:sTKaZqE70
4渡る世間は名無しばかり2017/11/01(水) 20:01:39.88ID:ySkNjQQn
楽天ドラフト3位の国学院大・山崎剛にホモビデオ出演疑惑
ttp://www.hochi.co.jp/photo/20171026/20171026-OHT1I50176-L.jpg
ttps://news.biglobe.ne.jp/sports/1030/8344624289/f-bb-tp0-171030-0670_thum630.jpg

[Future Boy] Yc1003178 ゲ○受け間違いなし!?ガッチリノンケ体育大生が初登場!!超モロ感淫乱発射を初公開!
ttp://photosex.biz/pic_b/013819322e89ce3851145d8a78f39c98.jpg
ttp://photosex.biz/pic_b/9c37395ef261dd524180ff4a5fab56f5.jpg
ttp://photosex.biz/pic_b/6be2158d744ef932666e444f2c98e3ec.jpg
ttp://photosex.biz/pic_b/ed0df3fb9ede8b9d0b6a82f33566c279.jpg
ttp://photosex.biz/pic_b/406ddcc4fecafd2171e2cc6d0eea1bbc.jpg


楽天3位山崎「レギュラーを張れる選手になりたい」
https://www.nikkansports.com/baseball/news/201710300000463.html
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 21:58:03.10ID:iH4eOXSm0
天井にガンギマリの清原の特大写真貼っといたらエエねん
どこにも遊びに行かんやろw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 21:58:08.40ID:EgwtL2xF0
と明
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 21:58:40.90ID:JSYKaHs60
>>10
吉川光夫「さあ…」
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 21:59:00.56ID:Qk+V9UrU0
ヤバイ女性が群がってくるし
こういうのは本人たちのためにあったほうがいい。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 21:59:02.45ID:lVo93pgx0
放置しておくと、夜な夜なススキノに行きそうだから
無難な対応だな。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 21:59:24.10ID:2VIMONq10
ほんとお前ら何にでも嫉妬するよな
本田香川イチロー清宮

いくら貶そうが2ちゃんで文句つけるしかないくだらない人生は変わらないぞ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 21:59:34.92ID:SPFC65ic0
斉藤もきちんと管理してもらってたら変なタニマチもつかずに
真面目に練習していい選手になってたかもしれないな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 21:59:38.62ID:AiZY0UXo0
ふんどし姿で腕組みした歴代の男婦共が見ている中で幸太郎も餌食になるのか、ナムナム
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:02:18.35ID:jBhBKZiy0
眉毛剃ってたり、ガラの悪い悪趣味ネックレスつけてるやつは清宮の
半径10メートル以内接近禁止だな。清宮パパも怒るよ。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:02:49.05ID:siRUUrvu0
翔さんがアップを始めました
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:02:49.53ID:EcWQPoCt0
ハンケチに一番やっとかなきゃないルールだったなw

ま、当時はここまでクズとは誰も思ってないしな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:03:56.97ID:FAX5AfuC0
ゆうちゃんも高卒でハムに入ってたらこのルール適用で大事に育てられてたのかな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:04:15.14ID:qVcPlHuP0
松井や清原の大物ぶりからみると ほとんど期待値0に近いかな

1年我慢して使った場合 打率220 HR12 とかだろけど

実際はぜんぜん使えないから 2ケ月で2軍パターンだろな

出場50試合 打率200 HR5 あとは2軍で 5年後に引退
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:05:22.92ID:s7PsItpV0
沖縄でタバコ吸いながら北斗打って欲しいわw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:06:49.75ID:ycURowTS0
チャラいイメージはないが実際どういう子なんだろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:08:02.61ID:FW2rUNcK0
ハンカチ王子に祟られたチーム
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:08:40.74ID:EcWQPoCt0
金持ち坊ちゃんだからどこまでストイックになれるかな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:08:58.12ID:p28vqfEJ0
マイホームパパ中田翔が大谷を飲みに誘って栗山に怒られた話、好き
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:12:48.04ID:huTekPu90
>>1
てか雇われるんだから好きなように縛ればいい。
「たかが選手」とある人は言ったが野球で結果を出すために金を与えてるのだから。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:13:33.87ID:JCboqPIm0
サウナで足首にロッカーキーつけてたら栗さん来そう
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:14:51.42ID:60EUpo0p0
おやつは500円まで
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:14:58.96ID:5yy5n87w0
福島弓子
伊達公子
etc
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:15:57.50ID:svF6fF9n0
発達障害で友達や恋人を必要としないからうまくいっただけ
あくまで、例外だよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:22:13.67ID:t6/8/uIa0
王になるイメージが沸いてないんだけどなまだw

日ハムは策があるといいね

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:23:19.45ID:GwWQGKVFO
巨人に来た小久保が由伸と二岡誘って焼き肉食ってるYouTube動画が面白い。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:23:35.89ID:BP2YCAcP0
脂質と糖質だけ管理しとけば十分だろ

つかメタボ対策は早くやった方がいい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:30:19.32ID:OniExPti0
二十歳までは必要なんじゃない
本人断れない酒の席つれてかれても困るし
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:31:58.99ID:2fVOimib0
一億二億と投資するんだから、できるだけのことはしたいのは当然だろう
だから責任もって、未婚のお前が大谷の結婚相手を探してこいよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:32:56.65ID:q2j5wS3w0
オーガズムの瞬間、女性はこんな表情をしている(画像集)
http://joozdf.4pu.com/20171104.html
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:34:29.25ID:2DftqPcZ0
栗山の好みじゃないから安心しろ
ペロペロはされない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:39:50.05ID:96Iv+nBiO
KRYM
「ジングルベ〜ル♪ジングルベ〜ル♪するからに決まっているだろ。」

うま味コーチ
「KYMYはあんまりそそられないんだよな・・・・・」
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:46:27.47ID:1YMOAjis0
やっと親元はなれのに、また羽交い締めされるのかw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:52:40.73ID:3Sy2XB2i0
監督室のドアはいつでもオープン
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:58:56.82ID:d93g15HE0
ハンカチみたいになっちゃまずいもんねw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 23:06:37.53ID:PFp8Xn820
外出禁止ではなくて、無断外出禁止なのね。

いちいち許可とるのもめんどくさいね〜、こういうのに慣れてるかねぇ。。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 23:07:54.16ID:jZtvXBWw0
堀君は放任だったのかな?
おそらく栗山のタイプではないんだろう
スター性が足りないからなw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 23:16:09.34ID:+gnsAPYf0
清宮は大学野球で活躍した後にプロ入りすべきだった。

https://youtu.be/GpN7QGvobHw

清宮が大学野球を経験できなかったのは悔やまれる。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 23:21:09.33ID:vicDQmom0
深刻な怪我で守備はほぼ無理だから、DHでひたすら打撃伸ばせばいい
それなら1年目から1軍経験詰ませられるでしょ
守備を改善するとしたら、2-3年かけて十分にプロの体を作ってから
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 23:32:42.21ID:tCVSbU9q0
地元民としては「いらない人」ってファンが多い気がする
自分も同じだけど。
守備ができない野手だったら「鵜久森の場合は?」って感じるわ
。。。ネタ狙いと言われてもしょうがない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 23:42:04.28ID:tYGmpFM20
栗山「僕だけの清宮きゅん」
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 01:26:20.45ID:qMlCImMW0
AKBさん無料ライブをナゴヤドームで行うもあえなくガラガラwwwwwwwww無料でガラガラwww※画像あり
https://goo.gl/6gvAem




【シコ動画】井上和香(Fカップ)、ノーブラでTVに出た結果wwwww8回抜いたwwwww
https://goo.gl/jdHrNB
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 01:28:21.40ID:rx7wb7N70
>>10
何となくわからないか?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 02:17:51.54ID:+DN5JjxW0
そりゃ勝手に外出して何食い散らかすかわからんからな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 02:40:06.61ID:iVSqtVeGO
>>31
一年目の松井秀喜が大体その成績なんだが。
高卒大砲の中田・筒香・T岡田・中村紀洋…
みんな一年目は散々。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 03:17:40.16ID:qMlCImMW0
【エロ動画あり】ダレノガレのトレーニング、エロすぎて問題になるwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/szcS8L




【衝撃】あの紅蘭(28)が前科モンのヤベー奴と付き合ってると話題にwww※彼氏の写真あり
https://goo.gl/nugdnH
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 04:35:04.14ID:6IHPY6gE0
案外菅野に近い感じだったりして
坊っちゃん気質のような
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 04:45:42.41ID:QimZapcV0
>>65
清原という最高の素材が最悪の犯罪者になってしまった例がある限り

あれは全て堤義明が悪いのだが
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 05:18:35.63ID:qMlCImMW0
【速報】吉岡里帆、モリモリに盛ったモリマンだったwwwwwwww【画像あり】
https://goo.gl/CHfprL




【悲報】GLAYのJIROが全くの別人、TERUはガワだけ同じwww※画像あり
https://goo.gl/92B8RY
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 05:23:39.87ID:ulJGYHKF0
>>13
次世代のTDNさんwww
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 05:25:18.30ID:i6oJ3kxk0
栗山「翔、翔平、ハルキと、俺は下の名前で呼んでいる
だからコータロー、今日からお前もコータローで行くぞ」

清宮「分かったよ英樹」
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 06:53:55.12ID:BVowYenf0
>>10
親密度アピール
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 07:15:38.12ID:7LFEDNBu0
斎藤佑樹もこれぐらい徹底してれば菅野や菊池以上になったかもなぁ。プロ入ってダメになっちゃったもんな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 07:18:28.82ID:AAzuwLZR0
>>90
どこのチームかわからんし
ハムもダル中田んときはここまで管理してないはず
これは栗山になってからだと思う
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 07:22:01.70ID:4lFSjniB0
>>56
早実には寮がないんよ
それが売りみたいで首都圏の子だけでやってますみたいな
でもハンカチ(群馬)やハンカチの数年あとの奴(北海道)とか地方人でも兄弟とアパート暮らししてまで入学するね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 07:58:01.65ID:oKVCCeeL0
大体ダルのせい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 08:01:18.62ID:/JLY/QlVO
ま、お客さん扱いする道理はないわな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 08:06:02.69ID:QGxW9fqdO
清宮が入団拒否するかも。
まあ、いらんから喜んで。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 08:06:56.42ID:ItHww0ys0
門限破りはお仕置きのガッツリフェラ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 08:07:28.87ID:X5vfU6IO0
【画像あり】内田有紀(41歳)ミニスカが異常に可愛くセクシー!!
https://goo.gl/DSQxJF




【朗報】性優の内田真礼さん、透け透けドスケベ衣装をお披露目w※画像あり
https://goo.gl/6v83gN
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 08:08:27.70ID:QcT7cNtP0
刑務所かよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 08:09:56.83ID:NCiob9ah0
大谷のときは彼女を作るのもダメとかも言ってたような
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 08:10:55.48ID:kUCjwDww0
>>33
めっちゃ真面目で性格も良いらしい
もちろんプロ入ってこの先どうなるかは分からんが
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 08:23:00.05ID:DLKCfZGZ0
以前大谷がNHKの番組に出た時栗山について「話すときすごい距離が近い方なんです。もう体が密着するくらい。プロ入り前の時からずっとです。とても熱心に話を聞いてくれます」って話してたが、清宮にもそんな感じなんだろうか
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 08:30:38.93ID:dLzfqsFS0
大谷はイチローみたいな野球ヲタクの求道者タイプだから先輩に誘われても飯以外は普通に断るらしい
清宮はどうだろうか
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 08:33:47.49ID:xdpEEo9+0
いずれ、すすきのほとんどの店に清宮のサインが
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 08:35:07.91ID:tQhHwRym0
栗山「今日はどこ行くんだ」
清宮「はい、浅草観光です」
く「おー奇遇だな俺も行くんだよ 浅草のどこだ」
き「そ、それはその、、、」
く「言え」
き「ほんとは吉原のソープです」
く「どこの店だ」
き「」
く「おーいいとこだな 誰だ」
き「フリーですが美香さんがいいなと」
く「俺のオキニじゃねーか もう俺の姫予約でいっぱいだ あきらめろ」
き「えー やっぱフリーじゃダメか」
く「どうしてもというなら逆大車輪してやってもいいぞ」
き「うっほほーい」あー
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 08:36:58.18ID:EiWiQcFs0
しばらくは未成年だからな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 08:38:01.59ID:tQhHwRym0
栗山はフロントの犬
梨田は斎藤の起用はフロントの独断だって
テレ朝カメラにべらべらじゃべっちゃったから首になりましたとさ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 08:54:44.18ID:/zZy/CDP0
清宮って大谷と違い内山信二みたいなブサメンだから無断外出するほどモテないんじゃね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 09:02:41.36ID:mHpvCPZO0
子供かよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 09:05:10.57ID:bCZxLLUe0
女が引き寄せられるのは外見じゃなく生活力(才能・金)
そこが男とは違う
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 09:08:14.44ID:XvNmjJD6O
>>90
入る前からどこぞの社長にカイエンねだったり野球も大学レベルでナメてたよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 09:12:44.99ID:JGqOH12n0
>>90大学時代の斉藤「このコースはプロもそう打てないと思う」というのを聞いてプロ舐めてるなと思ったよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 09:14:14.78ID:XvNmjJD6O
>>91
中田はダルに力の差を見せつけられたのか従順になっていったな
ハンカチはダルやら周りを拒否して見捨てられてた感じがあるね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 09:53:37.49ID:CfEdHWi3O
>>1
栗山監督「翔平!遥輝!ブランドン!幸太郎!…………吉川」
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 09:54:59.35ID:GRuryILS0
未成年に飲酒でもされたらたまらんからな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 10:06:55.90ID:CfEdHWi3O
>>1
>栗山監督は「当然だろ!当然も当然!誰とイクか確認するよ!瑞樹もヤッてるんだから!最初に(男同士の)ルールがどういうものか(体で)感じないと分からないんだよ!」と強い口調で話した

清宮もガッフェされるのか…
名将だけど気持ち悪い、気持ち悪いけど名将
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 10:14:59.05ID:dVDw5bsv0
>>84
気に入ると愛称でも呼ぶよ?
→きゅん
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 10:19:49.03ID:7DAki1dB0
ほんとにこいつの愛称呼びは気持ち悪い。
チームを誰に引っ張ってもらいたいかと訊かれて「遥輝や近ちゃん」てありえん。
サークルじゃあるまいしちゃんと「西川や近藤」と言え。大人なら。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 10:22:27.94ID:dVDw5bsv0
>>85
石川だらけだからいいだろw
まあ巨人は吉川だらけだけど
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 10:23:38.15ID:dVDw5bsv0
>>120
ハルキ西川
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 10:26:05.72ID:jGKx8DAe0
もう入るのは確実なの?
どたんばで大学行きますとかの可能性は少ない?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 10:26:09.72ID:CfEdHWi3O
>>120
増井→まっすん
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 10:27:45.23ID:OavfvNe10
*☆*キタキタ――(σ´∀`)σ――ン!!!!*☆*
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 10:37:35.54ID:taeNuaYM0
選手の呼び名は長嶋とか酷いだろ
あっち系の監督なんだよ栗山は
大谷育てた時点で日本最高の監督だよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 10:45:04.23ID:Z8eJWw8C0
>>125
メジャー志望ならプロ入りは早い方がいい
たぶん大谷の時もそんな感じで口説き落としたと思う
それと今は逆指名制度が廃止されたから大学進学にあの頃ほどのうまみはない
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 10:50:13.81ID:dVDw5bsv0
>>128
清宮に向かってブーちゃんとか言い出しかねない
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 10:52:46.85ID:CC8jls390
>>105
不覚にもワロタw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:20:32.95ID:FCpcQ2DY0
>>120
インタビューへの回答がそれだとしたは大人としてダメだな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 15:40:41.70ID:YKuk9xix0
大谷翔平→翔平
中田翔→翔
西川遥輝→遥輝
中島卓也→卓
陽岱鋼→岱鋼
矢野謙次→謙次(移籍初日から)
近藤健介→コンちゃん
田中賢介→賢介
大野奨太→奨太
市川友也→友也
増井浩俊→まっすん
宮西尚生→ミヤ
石井裕也→石井ちゃん
マーティン→マーチン
レアード→ブランドン
白井一幸コーチ→カズ
阿部慎之助→アベシン
黒田博樹→クロ
工藤公康→きみやすぅ
吉川光夫→吉川
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 15:50:29.95ID:Sz8bpwmo0
>>10
原「智之!慎之助!勇人!修!チュー!」
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 16:56:24.29ID:2jQQ0wM20
「東京で遊ぶ」場合は、お金はかからないんだよ。
東京で困るのは「休む」時。ホームレス対策がガンガン行き届いていて、ちょっと腰を落ち着けられるようなベンチもなかなかない。
500円払うつもりで喫茶店を探そうとしても、席が空いてる店がなかなか見つからなかったりする。それが東京。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 19:25:54.59ID:DLKCfZGZ0
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 21:25:49.15ID:pquOLk+80
長嶋なんか桑田をクワダと言い続けたり、広沢を広岡とか言ってたから
ちゃんと正しい名前で読んでくれる栗山はいい監督だろ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 21:27:49.06ID:DiyHVo730
ハンカチ王子を社会復帰させるコトがこの球団の指名
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 21:31:00.69ID:uJT+dlR80
>>140
それ嘘
上原はずっと二岡って言われてたってネタにしてたが
写真撮影のときちゃんと「上原おいで」言ってたぞ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 21:32:51.53ID:EbVY6y4n0
ハンカチどうのこうの言ってるやつがいるが、ハンカチは大卒で22歳
清宮は高卒で18歳だから扱いが違うのは当たり前
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 01:53:02.39ID:6U5jMjdv0
もう入団決まったの?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 05:36:02.37ID:KPESAa9j0
ダルを叩き直した鬼の寮長菅野さんが急逝してからレイプマン宮本やマカン斎藤のような問題が発生した
寮の管理体制は重要
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 05:39:54.58ID:95I8/rVk0
>>67
鵜久森はハムが放出した選手を使いこなすのがうまいヤクルトでもあの程度の成績だしな
流石に清宮と比べていい選手じゃない
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 05:43:09.48ID:zTdUoMH40
声優・佐々木未来さんの巨乳、やべぇwwwwwwww※悶絶画像あり
https://goo.gl/VR6HEp



テレ東で筧美和子のオッパイがひたすら強調されまくるwwwwwwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/vStULz
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 13:44:07.23ID:HOi4XZFx0
>>10
逆に呼び方が急に苗字に変わったら「あっ‥(察し)」だよね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 17:42:47.31ID:P62eTjVk0
実家から通うんならともかく、親元を離れて預かる段階で未成年なんだから、当然だよね
変な遊びを覚えさせるわけにはいかない
ただでさえ、賭博だの酒乱だので問題を起こす野球選手がいるんだから、他所の球団とはいえ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 18:04:27.94ID:/WyxYR6h0
>>153
中田
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 18:11:53.68ID:NWlXCBbA0
>>145
たかが「ここまで」に何でそこまでムキになって噛み付くのか俺にはさっぱり理解不能なんだが・・・
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 18:19:41.57ID:DBw8VPqm0
それがいいと思う
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 18:20:56.16ID:8AnZftfK0
栗山ってどこに怒りのポイントがあるかわからない
サイコパス人格障害だろ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 18:24:56.13ID:Zk8wGBIM0
>>115
「両方いけるわよ」のサインか
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 18:35:29.32ID:hjwfRuSX0
>>134
稲葉や金子誠は何て呼んでたの?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 18:44:01.13ID:rJNZg4Tp0
綾瀬はるかのオッパイが理想すぎワロタwwwwwwww※超絶シコGIF画像あり
https://goo.gl/yNMdGn




【悲報】坂上忍、逮捕の詳細wwwwwwwwwww
https://goo.gl/UM4urQ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:15:39.13ID:abXFsB+A0
>>157
現役時代の実績がしょぼいせいか野球の技術的なことに関してはグチグチ言ったり怒ったりしない
栗山が野村や金本みたいな態度や物言いだったら叩く奴絶対いるだろ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:15:45.36ID:rIBFlNWL0
半年後にはソープランドにサインがあったりして。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 10:02:50.79ID:VsaKV6+d0
WING
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 10:04:32.96ID:qv6rLRK40
豚には人権ないのか
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 19:23:14.90ID:+TFpDVQR0
こいつまだ辞めてなかったのかよ
私の責任とか言ってたような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況