X



【アイドル】16歳「つりビット」安藤咲桜の“美ボディ”にドキッ 半年ぶりグラビアで魅了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2017/11/02(木) 21:18:25.69ID:CAP_USER9
アイドルの安藤咲桜(つりビット)が、6日発売の「週刊プレイボーイ」47号に登場する。

およそ半年ぶりにグラビアに挑戦した“さくちん”こと安藤。
今回は彼女史上最大の7ページにわたるグラビアで、同誌編集部が絶賛するほど全カットが表紙クラスの仕上がりとなった。

安藤咲桜(つりビット)が“爆釣”

さらに、沖縄・西表島で釣りにも挑戦。
現地のコーディ―ネーターも驚く“爆釣”ロケの模様も同誌に掲載される。

「つりビット」とは

「つりビット」は釣りに打ち込むことを誓ったアイドルで、11月1日に9thシングル「1010〜とと〜」をリリース。
12月9日にはワンマンライブ『爆釣パーティーin白金高輪』を開催する。

http://mdpr.jp/news/detail/1725288

「週刊プレイボーイ」47号 安藤咲桜
http://pbs.twimg.com/media/DNnklwEUEAIsu9L.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNnkmsYVQAAzf5N.jpg
“さくちん”安藤咲桜
http://pbs.twimg.com/media/C_gCm_qXgAcXJmZ.jpg
「つりビット」
http://pbs.twimg.com/media/C-JzDkNUMAAuagc.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 21:19:48.96ID:MS8Nx8Xw0
かわいい
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 21:21:31.03ID:sNQSGNu/0
お乳でかいな
16でこれはたまらんわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 21:26:35.91ID:kFmqDKad0
ダンスとか歌のレッスンしても結局脱がされるんだよね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 21:26:58.85ID:FmlfZaOc0
これで未成年に手を出したら犯罪者になるんだから狩野英孝や小出恵介も可哀想だな
国も未成年の性を漂わせるグラビアを禁止するか16歳からのセックスを認めるかのどっちかにしろや
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 21:34:32.35ID:5zDjTp+S0
竿がしならないから銭釣りでもしてくるか・・・
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 21:44:37.62ID:WJEjRZWb0
>>3
わいなら10万出すで!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 21:45:06.63ID:my1QymhC0
豚キムチが痩せたらこうなりそう
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 21:45:55.64ID:fi0hjnXA0
豚キムチを細くした感じ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 21:48:56.95ID:xXhiJK7V0
この子と赤は元から可愛かったけど、他のメンバーも割と可愛くなってるなw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 21:49:48.61ID:W3y/Rb8Y0
豚キムに似てるな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 21:50:07.90ID:sp/QQkCC0
腐る前のハロプロっぽいな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 21:50:18.40ID:UF8XUaHf0
進化版篠豚やんけ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 21:50:27.21ID:knf2o8eF0
>>3
月3回デートで30万出せる(セッくる有り)
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 21:56:12.03ID:u+zBW8q40
【画像あり】凄い体をしている女性芸能人ランキングの1位が凄いwwwwwwww

https://goo.gl/8sos1e


【速報】NHKの女性スタッフが美人すぎると話題に※画像あり

https://goo.gl/XanzNx
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 21:56:40.70ID:scnWX5R40
タックルベリーガールにケンカ売ってんの?CDも出してるんだぞ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:01:49.81ID:KDG9yk2n0
山田孝之歓喜のシコ三昧!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:07:16.07ID:34U3sgly0
劣化したな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:13:51.83ID:DJcYSlpX0
サンデーソングブックで一回流れたよな、つりビットって
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:16:23.96ID:OgH0gjn/O
>>33
達郎の「踊ろよフィッシュ」カバーしてたからね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:19:30.12ID:7EotxRU40
>>36
サンソンで度肝ぬかれたけど、あのカバーは良かったw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:21:42.24ID:6Gml2OIx0
>>1
この5人、同じ系統の顔に見える
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:37:35.72ID:y+yZ6+9y0
この子とKissBeeのさくぽむはナイスおっぱい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:38:23.66ID:q2j5wS3w0
オーガズムの瞬間、女性はこんな表情をしている(画像集)
http://joozdf.4pu.com/20171104.html
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:39:18.39ID:c99OGxIA0
初期のすみだしんやの曲はいいね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:40:49.24ID:ZWGPVO0o0
ここの事務所さんなのか熱狂的ファンなのか
ちょいちょいインターネッツを使ってピンク可愛いぞを押してくるね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:47:17.31ID:sjErc9qz0
16歳で社長の愛人
素敵な人生をお送りのようでw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 23:03:01.98ID:lb+Emis90
10代むっちり枠は大原優乃で埋まってますから
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 23:03:06.96ID:UvaRNtFB0
たまらん胸
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 23:03:11.91ID:r67XsXM10
下村実生もどうせ水着んなるんなら
せめてこんくらいの大きさのビキニ着ろよと思う
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 23:04:20.49ID:/tKrJZQk0
合格
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 00:32:43.03ID:X/8T6nGb0
合格
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 00:52:31.25ID:7os5gosF0
2.3年前に、マイクを胸に付けて
まるでパイズリ状態で歌わされてたな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 01:27:36.36ID:qMlCImMW0
AKBさん無料ライブをナゴヤドームで行うもあえなくガラガラwwwwwwwww無料でガラガラwww※画像あり
https://goo.gl/6gvAem




【シコ動画】井上和香(Fカップ)、ノーブラでTVに出た結果wwwww8回抜いたwwwww
https://goo.gl/jdHrNB
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 03:18:23.38ID:qMlCImMW0
【エロ動画あり】ダレノガレのトレーニング、エロすぎて問題になるwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/szcS8L




【衝撃】あの紅蘭(28)が前科モンのヤベー奴と付き合ってると話題にwww※彼氏の写真あり
https://goo.gl/nugdnH
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 04:00:37.15ID:MHXyJqwb0
山田孝之歓喜だろ?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 05:16:29.97ID:qMlCImMW0
【速報】吉岡里帆、モリモリに盛ったモリマンだったwwwwwwww【画像あり】
https://goo.gl/CHfprL




【悲報】GLAYのJIROが全くの別人、TERUはガワだけ同じwww※画像あり
https://goo.gl/92B8RY
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 05:56:22.92ID:PWVHqYJq0
>>54
AKBがブスとかいう偏見持ってると損するよ
https://shop.r10s.jp/book/cabinet/1276/4910283071276.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DG2M0zjUMAA_cON.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19764318_246927059128428_1616818375332200448_n.jpg
https://i.pinimg.com/originals/45/aa/03/45aa0341522bc2f02e1694e25d6d7ce3.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20171011/17/1287497/23/890x1280xf3ccdd27d2000e3f9255a7e.jpg
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 07:23:29.71ID:TZnO761A0
名前が読めん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 07:25:51.41ID:Z7HdM6Zq0
素晴らしい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 07:29:19.47ID:SkoRmfKl0
処女でないと価値ねえだろ!!
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 08:32:21.62ID:Z1f5Ng8f0
いいおっぱい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 09:41:57.53ID:DwUKRbGU0
オーロラプロジェクトに出てそう
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 09:49:48.60ID:L9y6zeNP0
>>23
ほんとにこーゆー事書いてるやつって出した事あるんか?
俺は5万まで出した事あるけど
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 12:01:30.00ID:6sfL0Xhc0
>>1
1枚目と2枚目
スパガの困ったちゃんに見えたw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 12:23:02.84ID:/1EZ2XXgO
釣りなんてしたくねー。魚キモいとか思ってるんだろうな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 12:24:18.50ID:xFbrPTZY0
最近の子って本当発育良いなぁ
おじさんは嬉しいよ
0079( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2017/11/03(金) 12:25:36.77ID:XfvPeZJD0?2BP(1000)

( ;‘e‘)( ;‘e‘)<つりファンネルの登場まだかよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 12:41:15.71ID:i7Ymf/pD0
豚キムチインスパイア系だな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 13:31:41.12ID:Kasu/bCg0
篠崎愛っぽいなと思ったのにスレに全然名前出てないのが不思議

と思ったら豚キムって書かれてるのが篠崎の事だと分かって悲しい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 14:17:27.39ID:GwxbDhGg0
>>65
下から二枚目だれ?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 20:48:14.19ID:GwxbDhGg0
>>85
ありがとー(^.^)
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 20:51:03.16ID:sz3lGr+30
プロデューサー変わったんだから釣りアイドルという縛りもなくせばいいのにね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 20:56:20.96ID:aKDByJS60
安藤咲桜であんどうさくらって読むのか

奥田瑛二のブスの娘と同じ名前かよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 21:01:05.08ID:Y9IFMpDE0
>>3
プラス一万円で「キス」のオプションが付きますが?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 21:24:42.45ID:qSHlexFb0
これは(・∀・)イイ!!
ソープでバイトしてくれたら、速攻でハメ倒しに行くわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 21:42:53.65ID:jwj02ZI/0
聞間彩ちゃんのおまんこ舐めたい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 01:03:15.83ID:MFmlHRu70
>>65
いいね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 01:06:00.65ID:BXTTS/470
【悲報】164cmと並んだ時につま先立ちしてしまうキムタクwwww※画像あり
https://goo.gl/kQ7SjM



【悲報】アイドルなのに全裸のようなドスケベ服を着てしまう※画像あり
https://goo.gl/GtWk4x
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 08:40:36.07ID:xNHk5HUZ0
石原さとみに似ているけどビジュアルは既に超えたな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 09:06:22.78ID:UjORtyxv0
合格
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 12:40:18.65ID:KCyCQZuJ0
もう可愛い可愛くない以前に
16歳でこの体ってだけでもうチンコたつから合格
セックスしてー
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 23:57:22.76ID:We5NT3LH0
16さいの炉利ボイン
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 00:00:47.84ID:/ivHMK4n0
ビッチ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 00:00:54.28ID:jpM0k3TI0
【朗報】川村ゆきえ(31)さん、年取って益々エロくなるwwwwww※シコ画像あり
https://goo.gl/EVZkwa




向井理『信じてください。私はケツの穴です。』wwwww※画像あり
https://goo.gl/ab6y2u
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 00:41:49.00ID:wNc5gias0
カイデー
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 03:47:57.96ID:wDiczq8R0
さくちん可愛い。

ライブハウス外で帰路につく彼女らに気づいた俺に、会釈してくれて好印象。

でも曲はみんな同じよね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 04:37:06.87ID:D7fzWYOR0
性格悪そうだし受付ない顔でなんでだろ考えてたら、いとこの奴に似てることに気付いたw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 05:15:37.99ID:n1UWxdys0
綾瀬はるかのオッパイが理想すぎワロタwwwwwwww※超絶シコGIF画像あり
https://goo.gl/yNMdGn




【悲報】坂上忍、逮捕の詳細wwwwwwwwwww
https://goo.gl/UM4urQ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 10:07:09.44ID:lPHzmNW00
>>65
美人どこ?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 10:58:34.76ID:VSM2FhA40
普通
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 11:10:24.39ID:P5EzbUsJ0
>>94
さんくす
一番かわいい
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 12:40:01.83ID:cdnYaaoC0
天然物はいいね
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 15:18:51.72ID:lgWF/BAc0
和製豚キムチとして頑張れ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 15:41:14.13ID:KLGnUkUE0
>>9
男を釣るんだなズッキュン
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 15:42:54.87ID:KLGnUkUE0
>>18
このスレの写真、おっぱいしか見てなかったわ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 15:43:31.96ID:3/X+QjiK0
児童ポルノじゃん
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 15:44:05.85ID:7ekcexrL0
もったいない
普通にスーパーアイドルになれる逸材だろ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 15:45:03.83ID:KLGnUkUE0
>>36
フィッシュがフィニッシュに見えた
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 17:29:28.93ID:CO4A4udM0
釣りなんて最初からニッチ狙ってグループ作って事務所小さいのか
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:10:25.89ID:dCvyJ/e70
>>37
あの歌をカバーしてるアーチストって結構多いけど
自分はビートボーイズの人が洋楽でカバーにしたのが好きかなあ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 04:46:41.33ID:E6ou5p3c0
>>1
抜いた
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 16:44:34.59ID:VFQRSfRK0
つりビットってちゃんと釣り活動してるのか?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 20:35:59.92ID:MhDcWf5P0
推す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況