X



【競馬】JCに参戦するソウルスターリング、鞍上はクリスチャン・デムーロに 主戦ルメールは同厩のレイデオロに騎乗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニーニーφ ★
垢版 |
2017/11/02(木) 19:51:44.40ID:CAP_USER9
ジャパンCに向かうソウルスターリングは、クリスチャン・デムーロ騎手(25)と新たにコンビを組むことが1日、分かった。
同馬を所有する社台RHのHPで発表された。同馬の主戦でこれまでの全8戦の手綱を執ったルメールが
ジャパンCで同厩のレイデオロに騎乗するため、短期免許で来日中の外国人騎手に白羽の矢が立った。

http://www.hochi.co.jp/horserace/20171101-OHT1T50229.html
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 19:54:56.01ID:+ReOchuV0
昨日、ルメールさん優先で使い分けがどうたらこうたらというクソスレがあったようななかったような
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 20:07:07.18ID:8X0cz92W0
「低学年の女の子に興味があった」
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 20:10:08.55ID:BB7TujQr0
レイデオロってソウルより期待されてるのか?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 20:21:34.56ID:k5FjCgRM0
JCはキタサン単勝で決まり
外人が何に乗ろうが関係ない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 20:23:15.71ID:5PC7QXhn0
JCに参戦するって民進党かよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 20:24:29.62ID:atI+qIFR0
スワーヴリチャードって、四位おろされたの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 20:25:09.79ID:LFWBwBf70
>>16
などいない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 20:26:33.04ID:GqEw4dFj0
キタサンはない。有馬は鉄板だが。根拠はそういうもんだからとしか言えん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 20:44:47.89ID:1oRG/jA30
無論、男ドアホウシャケトラよ
出られるかわからんけどw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 20:46:19.17ID:ugOvCloK0
当たり前にエリザベスに出せばわざわざルメールから乗り換えさせる必要もないのに

藤沢は何を考えているんだぜ?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 20:51:11.96ID:ZO8VinE70
出たよ。藤沢厩舎の東京G1取りたい病……
牝馬でこのローテは結構キツイと思うけど
しかも天皇賞(秋)であの泥んこ馬場で6着とまぁまぁ走ってんのに……
これで壊れなきゃいいなと思うよ
0027
垢版 |
2017/11/02(木) 21:32:30.10ID:IxWSvRgu0
天皇賞は消耗激しかったから他の組から穴が出るはず
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 21:34:01.45ID:LT3KC64i0
3歳が強いか弱いかはともかく
2400のサトノクラウンは2000とは別馬のように強いから
キタサンはまずそっちに勝たないと
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 01:28:06.66ID:AIQZs7h60
社台「勝てる人に乗ってもらう。 日本人騎手? ないねw」
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 01:32:52.09ID:qMlCImMW0
AKBさん無料ライブをナゴヤドームで行うもあえなくガラガラwwwwwwwww無料でガラガラwww※画像あり
https://goo.gl/6gvAem




【シコ動画】井上和香(Fカップ)、ノーブラでTVに出た結果wwwww8回抜いたwwwww
https://goo.gl/jdHrNB
0036三津尾 克善(ミトオ コクヨシ)
垢版 |
2017/11/03(金) 02:22:42.20ID:dDDivq2y0
クリデムまた禅譲かvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvw
一応買うけどヒモまで
秋天の激走の影響あるかどうか?

参考までに3年前エピファネイアは秋天で6着
そしてJCではスミヨン鞍上で優勝
良馬場なら馬券内はあるかも
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 03:45:38.83ID:aOi4VAA10
秋天は2桁着順で惨敗と思ってたのに一番いい競馬してたんだよな
普通の馬場ならまず馬券にはなるやろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 03:51:29.40ID:qMlCImMW0
【エロ動画あり】ダレノガレのトレーニング、エロすぎて問題になるwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/szcS8L




【衝撃】あの紅蘭(28)が前科モンのヤベー奴と付き合ってると話題にwww※彼氏の写真あり
https://goo.gl/nugdnH
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 05:13:09.28ID:Tru9+7Oc0
チャンデムかよ
あんまデムーロの弟だからうまいのにあんま人気しないからおいしいんだよな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 05:22:15.50ID:qMlCImMW0
【速報】吉岡里帆、モリモリに盛ったモリマンだったwwwwwwww【画像あり】
https://goo.gl/CHfprL




【悲報】GLAYのJIROが全くの別人、TERUはガワだけ同じwww※画像あり
https://goo.gl/92B8RY
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 05:58:54.30ID:Dy9GwRHR0
G1では無条件でデムルメ買ってるんだが
ここのデムルメは切ろっと
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 00:14:02.93ID:n8Pngo1Q0
二週連続重賞勝たれちゃな買うわな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 01:54:33.11ID:+y0K/cxh0
日本の騎手がディープ産駒で勝てないと、もっと多くの外人騎手を通年にしようとする照勝の声がますます大きくなるな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 14:20:17.51ID:Gx9tWAWy0
競馬村内にいるだろう社台アンチ勢力とは一切しがらみの無い外人騎手重用するのは納得っちゃ納得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況