【芸能】狩野英孝、除霊不可能だった“呪いの人形”との写真を公開「目が光ってるように見えました。。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/11/02(木) 18:44:22.84ID:CAP_USER9
お笑いタレントの狩野英孝が2日アメブロを更新。
自身が司会を務めるシネドラバラエティ・エンタメ〜テレの『怪談のシーハナ聞かせてよ。』のロケで出会った“呪いの人形”との写真を公開した。

「怪談のシーハナ聞かせてよという番組で百物語やってきました。。12時間以上かけて100話、怪談をするという過酷な企画。。。
無事にロケを終えて、帰ってきました」と報告した狩野は「疲れた、、怖かった、、オンエアお楽しみに。。」と疲れた様子でつづった。

続けて「写真は、霊媒師さんも除霊出来なかった呪いの人形。収録中、チラチラ人形に目をやると照明に照らされ、人形の目が光ってるように見えました。。
写真撮るのも怖かったです。。」と人形とのショットを公開した。

この写真公開に「ちゃんと除霊してもらった?!」「ゆっくり休んでくださいね」「怖い夢見ませんように」など狩野の身を心配する声が寄せられている。

http://news.livedoor.com/article/detail/13837610/
2017年11月2日 18時15分 アメーバニュース

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/9/c947e_273_f68e2990_b6d2c875.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 18:47:41.06ID:gVN1yXuM0
霊媒師と言えば水曜日のダウンタウンの霊媒師クイズは言い訳ばかりで面白かった
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 18:55:39.49ID:CnmRw3Vs0
これ閲覧自己責任系じゃないのか・・・?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 18:56:06.34ID:TXABhzuP0
生き人形か
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 18:57:54.50ID:7TLuHUFt0
一回、落ちると復活が難しいのが芸能界。

割り切って不祥事をネタにするしかもどれないよね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 18:59:01.23ID:0+Uu+oGM0
こいつ何したんだっけ?覚醒剤?レイプ?どっちにしろ早く消えろ。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 19:00:41.75ID:cwurV15b
>>4
三四郎小宮だろ
しかしロンハー以外で一切見ないな
心霊タレントにでもなるか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 19:09:18.92ID:u+zBW8q40
【画像あり】凄い体をしている女性芸能人ランキングの1位が凄いwwwwwwww

https://goo.gl/8sos1e


【速報】NHKの女性スタッフが美人すぎると話題に※画像あり

https://goo.gl/XanzNx
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 19:17:57.21ID:vOnEXYRZ0
謹慎解けてもテレビに出られないってマジで干されてんだなw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 19:22:16.98ID:hJar5nHG0
こういうところはいっちゃいかん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 19:26:31.77ID:VW80+qH80
YouTubeで狩野の心霊番組全部見たけどこいつ凄いよな。全く霊障ないもんな。
長く続く家系だから守護霊半端なく強いわ。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 19:32:46.19ID:vjDG/1ov0
狩野のやましい心から見れば光って見えるんだよ。かつて付き合ってきた女性たちの目のように。
除霊できないのは無理もない。自分に憑いてる生き霊でさえも。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 20:26:30.95ID:4ETqu33w0
狩野の実家に除霊してもらえばええやん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 20:35:26.32ID:6/6S4not0
ロリコンだけじゃなくカルトまで好きなのか、気持ち悪い腐れ糞芸人だな。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 20:37:06.16ID:6/6S4not0
淫行やロリコンだけじゃなくカルトまで好きなのか、気持ち悪い腐れ糞芸人だなこいつ。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 21:00:09.13ID:Ch02sbuI0
一時間たっぷり怖い話が聞けるこの番組は面白い
狩野も不要かと思ってたが意外としっかり司会進行やってる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 05:43:24.07ID:qMlCImMW0
【速報】吉岡里帆、モリモリに盛ったモリマンだったwwwwwwww【画像あり】
https://goo.gl/CHfprL




【悲報】GLAYのJIROが全くの別人、TERUはガワだけ同じwww※画像あり
https://goo.gl/92B8RY
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況