X



【芸能】森且行、引退後初のテレビ出演でカットされていた元SMAP独立組への「ホンネ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/11/02(木) 06:08:32.62ID:CAP_USER9
 着々と新しい舞台で活躍するSMAP独立組の香取慎吾・稲垣吾郎・草なぎ剛。

 彼らより前にSMAPを脱退した森且行も、10月22日に『路線バスで寄り道の旅』(テレビ朝日系)に出演。これが、芸能界引退後初の地上波バラエティー番組への出演となった。

「転身後はレースに専念するため、表舞台に出ることはありませんでした。
ここ数年はオートレースの“顔”としてイベント出演も増え、'14年10月にはBSフジの番組でビートたけしさんと共演しています」(テレビ局関係者)

 放送では数十年ぶりに会ったという徳光和夫と田中律子、松本明子らを前にして、ほのぼのとしたやりとりも。わずか1分ほどだが、

「わぁ〜、久しぶり。いや〜、(レース)ダメでした。もう、すっげぇ頑張ったんですけど。すみませんでした。(充実してる? )そうですね、はい」

 と、面々を懐かしんだ。実は、オンエアではカットされた“禁断”の話もあり、

「徳光さんがSMAPの解散話について触れたら、ちょっと間をおいて

“みんなそれぞれの道でやってくれるでしょう。自分は完全にレーサーですから、何も言うことはない。明日のレースに臨むだけです”

と森さんが語ったんです。表情はどこかもの寂しげでした」(テレビ朝日関係者)

残留組と独立組の「それぞれの道」を応援するような言葉だった。

そんな独立組3人が11月2日、いよいよインターネットテレビ『AbemaTV』で放送される『72時間ホンネテレビ』に出演する。
番組に出演するゲストのキャスティングが気になるところだが、

「キャスティングはIさんやメンバーの人脈を頼っているようです。しかし、ジャニーズの顔色をうかがってか難航しているようですね。
そこへいくと森クンはうってつけじゃないですか? すでにオファーを出している可能性もありますよ」(スポーツ紙記者)

たしかに森が出演し3人と共演すれば、歴史的な放送になるだろう。

はたして森の出演はあるのだろうか。10月26日のレース前日、お昼前に川口オートで森を直撃した。
ジーンズに黒いTシャツにジャケットを羽織り、サングラスの彼は、オートレーサーとは明らかに違った雰囲気を醸し出していた。


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171102-00010963-jprime-ent
11/2(木) 4:00配信
0002砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/11/02(木) 06:08:44.53ID:CAP_USER9
─『路線バスで寄り道の旅』ではSMAPの話がカットされてしまいましたが? 

 記者をチラリと見るも返答なく早足になる森。

─元SMAPのメンバーとは今も連絡を? 

「……………」

─香取さんたちの『72時間テレビ』から出演オファーはありましたか? 

 一瞬、口元に笑みを浮かべたようにも見えたが、やはり黙ったまま関係者口に入ると「おはようございます!」とよく通る声で警備員に挨拶。施設内に入ってしまった。

「残念ながら森さんの出演は望めないでしょう。11月1日から5日まで、浜松オートで開催される『日本選手権』が放送日とかぶっているんです。
レースに集中したいでしょうから」(前出・スポーツ紙記者)

 香取らが新たな道を進む日は、くしくも森が日本一になるかもしれない日でもある。

「お互いに日本一になったらまた会おう」

'96年5月に再会を誓った元SMAPのメンバーたち。全員が“日本一になって会える”日は来るのだろうか。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 06:28:03.65ID:0TJC7IcT0
もういい加減ほっとけよ
芸能界引退して何年経ってると思ってるだよ
20年命懸けでオートレーサーやってきて、いまだに関係ないことで追われるってただただ可哀想
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 06:34:54.20ID:7yLvMF090
【画像あり】小出恵介がハメられた女のヌード写真流出wwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/tAYbwr




モーニング娘。牧野真莉愛(17)ドスケベ水着キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!※画像あり
https://goo.gl/ZBFUpA
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 06:35:09.28ID:0TJC7IcT0
>>5
出てないと思うぞ
ポカリのCMもユニクロのモデルもビートたけしの番組も全部オートレーサーという職業を全面に出しての仕事
あとはSGの宣伝で新宿アルタに巨大看板が飾られたこともあったかな
一タレントとしての活動はしてない
しいて言えば27時間テレビで手紙書いたくらい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 06:37:17.88ID:bQDh5n+mO
ニュー速でも芸スポでも毎日数分でスレを立てまくっている基地外記者砂漠のマスカレード ★
こいつマジでうぜー 荒らしてじゃねよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 07:06:23.86ID:ROlrS0h00
0929 スマ姐さん 2017/10/23 20:48:43 ID:zS4XXMay(5/7)
メリー「ほらっ!もっと腰を振りなさいよ!」
木村「は、はひぃ〜!」
メリー「あんた小さいんだから動きで満足させなさい!」
木村「はひはひ!」
メリー「また中折れ!もういいわ!マッチ呼んで!」
木村「はぁはぁ……」
ジュリー「次は私のを舐めなさい」
木村「ぺろぺろ……オエッ」
ジュリー「何えずいてんのよ!忙しくてお風呂入ってないわよ!」
木村「おえええっ」
草履「ちょっと〜もっとがんばんなさいよ〜」
木村「俺は、俺は……」
ジュリー「こっちも舐めてぇ〜ん」

0946 スマ姐さん 2017/10/23 20:54:57 ID:F0s+X7Mt(11/13)
羊って今でも濡れるのか?

0949 スマ姐さん 2017/10/23 20:56:35 ID:zS4XXMay(11/12)
>>946
木村の娘が昔遊んでたスライムのおもちゃ使ってるらしい

【新】SMAP雑談スレpart623木村批判OK
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/smap/1508647656
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 07:43:08.43ID:kcjn8Bjv0
「(レース)ダメでした」っていうから
結果残せなくて選手引退したのかと思た
でもあとで今月浜松の「日本選手権」に出場って…?
現役みたいなのは引退したってことなのかな

アイドルグループとかって仲悪くなるもんなんだと思うわ
でも森さんにとってはBIGネームになったスマは誇りだったのかね?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 07:50:44.58ID:XP5qhOgE0
山田孝之と海老蔵だけみたいんだけど、だいたいの
時間帯くらい教えて欲しい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 07:54:05.39ID:WpwiKxBa0
【画像あり】小倉優子(33)即ハボンゴwwwwwwwwwwwwwこれはマン毛まで見えてるwww
https://goo.gl/J1bokH




たまらないデカオッパイJK見つけたwwwwwwwww※画像・動画あり
https://goo.gl/bbrHEH
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 08:09:12.92ID:B1pHuPXi0
>>1
ジャニーズ大好きホモ在日アフィカス砂漠のアフィブログ転載用スレ

在日アフィカスホモは日本から出て行け
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 09:08:26.14ID:A8pTC9Km0
>>5
サラメシにも出てたね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 09:12:33.31ID:w3b3Q4MG0
>>14
その日のレースがダメでした、って意味だろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 09:18:49.09ID:SM0kY8HS0
72時間テレビと
大きなレースが重なるから出演無理みたいだな。
まあビデオ出演ならあるかもだが。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 09:22:39.08ID:1ZHWWP2G0
スタイルいいね
スタイルがブサイクなメンバーがほとんどのSMAPのなかではピカイチだったのでは
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 09:26:09.05ID:RfFpHd3B0
このタイミングで三谷幸喜が紫綬褒章を貰ったのがすごい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 12:05:58.18ID:MOlXeCfE0
>>17
SMAP27時間テレビで森くんからの手紙ってやつで森くんのこと知って調べてもっと知った
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 12:09:19.53ID:Mo1Y7lmK0
このあいだ飲み屋で森くんとなりだったわ
大金持ちなのに庶民的な安いいも焼酎飲んでた
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 12:43:00.29ID:uRxEHHSX0
閉塞感で芸能界窒息寸前なんじゃないか?
永い間に溜まった澱をどうにかしないと
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 12:44:12.13ID:+IoJKjN80
オートレーサーの夢である選手権に向けて調整してる所に芸能界の話振るとか
カス過ぎんだろマスゴミ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 13:04:33.17ID:Y1zt+tDe0
ここまでハイキックgifなし
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 13:12:42.88ID:fZvdVpaS0
元スマの後ろ盾のなんとかさんが親分さんでオートレースだかボートレースだかの元締めじゃなかったっけ
その人の命令ならレースの日付くらい動かせるんじゃないの
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 13:13:17.57ID:DcJjS+y/0
結局新しい道じゃなく
過去築いた遺産切り崩してるだけやん
正直バナーとか上がるとウザいんだよ
ネットしか情報ツール無い俺は辛いわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 18:34:10.96ID:ySDEubFg0
>>41
バナーって過去に検索した関連情報に基づいた物が出る事が多いしSMAPとか森のバナーってそんなに言うほどなくね?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 21:09:17.27ID:InzEKxzK0
>>43
うん。似てないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況