X



【芸能】小林麻耶、体調いまだ戻らず不安を吐露「以前はこんなに風邪をひかなかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/11/01(水) 08:51:54.29ID:CAP_USER9
フリーアナウンサーの小林麻耶(38)がオフィシャルブログで、自身の長引く”体調不良”について言及している。
ここ数日、風邪を引き体調が優れないことを報告していた麻耶。以前から29日に妹・小林麻央さん(享年34)の夫で
歌舞伎俳優の市川海老蔵(39)宅で行われたハロウィンパーティーへの参加を楽しみにしているとつづっていたものの、体調は戻らず、不参加となってしまっていた。

そんな麻耶が30日に『風邪は、まだ治らず』というタイトルでブログを更新。
仕事に穴を開けることはできないようで、ラジオブースで撮影した、マスクをしている自撮り写真を公開した。

また、「美容院も行きたし、ネイルも行きたいし、数秘インスタライブもやりたいし、
運転も練習したいし、何よりハロウィンの仮装で姪甥と盛り上がりたい」と願望を明かしたものの、体調不良ではそれは叶わず。
「以前はこんなに頻繁に風邪をひいてなかった気が」と長引く風邪に対して疑問も抱いている模様で、
「年齢か?!子供のそばにいるからか?!またもや知らず知らずに頑張りすぎなのか?!単なる風邪か?!」と自虐まじりに不審な気持ちをあらわにしていた。

このブログにファンからは、「早く治ればいいですね」「大丈夫ですか?」「長引く風邪辛いですね〜。
薬飲んでゆっくり寝てください」と心配の声が多く寄せられていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13829657/
2017年11月1日 7時30分 デイリーニュースオンライン
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 08:52:37.68ID:BsfeHpfA0
加齢のせいだろ。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 08:52:54.61ID:xFOfxLTv0
i|!| |i┏┓! i!┏┳┓| |||i|!i| ||!i|| |||ii| ||| ||| |i||!|i│i!┏┓i!|
|i|┏┛┗━╋┻┛|i!||!|ii|| i|!i||i|┏━┓ ┏┓i|i| i┃┃i!|
i||┗┓┏┓┃||i┏━━━━┓┗━┛ ┃┃|i||!i┃┃i!|
|i |!|i┃┃┃┃i||┗━━━━┛|i|| || ||||!┃┃i|i| i┗┛!i|
i||i ||┃┃┃┃|! |||i ||i    !|||!|┏━━┛┃|i||!i┏┓i|!
|i!i |!┗┛┗┛i|!i|  / |   / | ┗━━━┛i|i| i┗┛i!|
i| |||i|!i| ||!|i||i!   /,_ ┴─/ ヽ      |!i| ||| |i||!|i|i|||| ||i
|i|| ||i!i||     (_゜.,》.'(_゜,》)ミ ヽ       ! | |!i||!|ii||!|ii|
i|ii        / ,,__,ニ、、 ノ( |           i|i!|i|
|i        | Y~~/~y} `, ~ |  そ、そんなー…   |i
!.          | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く                 .!
i        / <ニニニ'ノ    \               l
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 08:53:19.19ID:SZW31PCcO
可哀想、ブリカマ食べたら元気でるよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 08:53:36.69ID:b2D5nfbD0
ババアになると、風邪が回復しなかったり
数日後に筋肉痛がきたりするお。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 08:54:24.58ID:UJME77vB0
たいていの病気の初期症状は風邪に似ている
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 08:55:16.39ID:ppNTr+Xe0
ただの風邪と思ってたらヤバイ病気で気付いたときにはすでに手遅れ、のパターンかな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 08:55:41.58ID:CFMdxuyX0
だから家族が心配で成仏できない真央が入っちゃってるんだよ。前にそんなスレあったろ。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 08:56:08.73ID:kp3OQRMU0
結核かな?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 08:56:19.46ID:oS2WhlX40
数秘インスタライブって何??
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 08:56:27.58ID:/8mp7HQ/0
小海老を産めば治る。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 08:56:56.23ID:O7sM3qOL0
いっぱい楽しい事をやってたんだな
お前ら風邪引いた時にこんなに沢山やりたい事を思いつく?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 08:59:11.10ID:OwGeizKjO
免疫が落ちてるから危ないぞ
あったかくしてひたすら寝てろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 08:59:23.89ID:rAEmBi2l0
>>1
在日アフィカス砂漠のアフィブログ転載用スレ
在日メディアでスレ立てしてアクセス稼ぎ

レスするとまとめブログに転載されて在日の生活費稼ぎに利用されます
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 08:59:47.27ID:HW5nuE6N0
ほんと年とるとそうなんだよね

年はとりたくない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 09:00:13.12ID:A/Ns8q1t0
白血球の異常減少。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 09:00:57.40ID:3k2A0qa90
人肌恋しい季節だししゃーない(´・ω・`)
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 09:01:14.57ID:3PdRYyTG0
ストレスで免疫力が落ちてるんだよ。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 09:01:22.19ID:kP3vgBcO0
ガリガリだもんなぁ
年食ってガリガリだと色んな病気拾いそう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 09:02:30.69ID:MN6zj1zC0
>>1
自らフラグを立てるとは
妹と同じ早死に願望があるのか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 09:02:46.57ID:PHf47TRK0
年取ったらマジでそんなもん。
40すぎたらいっぺん引いた風邪がなかなか治らん。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 09:06:01.01ID:f5XwhMzz0
放射能体内に取り込んだから仕方ない www
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 09:07:29.95ID:mHrdlJ8m0
34歳、子のRSウイルスが移って2週間たつけどまだ治らない。加齢のせいだと思う
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 09:09:16.29ID:jFNJ4qtB0
更年期だろ
若作りしてももう孫がいてもおかしくない年齢だししょうがないね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 09:09:34.47ID:PiyLFUaU0
おれ霊感あるからわかるけどこれは祟りですわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 09:09:41.35ID:bZmgJHkt0
白血病かもね歌舞伎法則発動中
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 09:10:51.50ID:14i0qegu0
ただのかまってちゃんだな。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 09:11:45.16ID:cD9+gUwJ0
もう38だからね。35前後ぐらいから免役落ちて風邪ひきやすいとか
治りにくいとかなっていくよね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 09:12:20.56ID:ENoD235R0
身体が冷えてるんだよ 白湯を飲め
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 09:15:33.30ID:bxCMphkr0
30すぎたら風邪が長引く
咳が長引く
人間が健康に生きれるのは20代まで
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 09:16:28.53ID:YFrCVceV0
ウツ病初期って風邪っぽいんじゃなかった?高島忠夫の奥さんが言ってた気がする
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 09:19:00.83ID:PR9LWSKc0
同い年のババアだから解る、ただの加齢
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 09:20:05.03ID:frn+18L40
幼稚園児と接してると風邪ばっかりうつされるよ。

家でもマスクしとけ。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 09:20:24.60ID:2cB9YjY20
パンストかかせないらしいよ。


パンスト女神
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 09:20:24.87ID:lGFEqjEq0
歳を取る程に、今迄には無かった体調不良が起こる。
そう言うのが無いのは三十代前半迄かな。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 09:22:32.23ID:z+D/j38v0
年取ると体温が低下してくるから免疫力が落ちる
適度に筋トレをしたほうが体温が高くなるのでいいとは言われた
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 09:22:52.37ID:MPg0Loud0
子供に風邪うつされた、つらいと子供のせいにして体調不良を大騒ぎしたけど
自分の風邪を子供にうつすかもしれない事は考えずに昨日子供達とハロウィンパーティやってたじゃん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 09:23:39.43ID:5yyq69Qw0
俺は30代半ば過ぎて代謝が落ちたせいかあまり風邪引かなくなったけどな
ただ一旦風邪引いてしまうと以前より長引く
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 09:25:47.23ID:9EcMo3e10
>>65
加齢も一因だろうが、免疫力高くない家系なのかも
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 09:25:49.36ID:d1nVNb/V0
姉妹とはいえ、ずっと海老蔵家族に居座るとかどんだけ心労だったろう。麻央は。
こいつのせいで病気になったようなもんかもな。
もう姪甥も海老蔵も解放してやれよ。気持ち悪い。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 09:26:02.41ID:+Uo27n1Y0
俺もここ一か月ずっと風邪気味だわ
まあ歳だなあ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 09:27:14.05ID:YQX3VEj60
年取ると治んなくなるよな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 09:27:44.64ID:dkPPEuHs0
>「以前はこんなに風邪をひかなかった」


 がーーーーん!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 09:30:37.44ID:rnme9Rpw0
食べ過ぎ
タモリに教えてもらえ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 09:30:40.28ID:R6EeMyrU0
俺は20代までの方が毎年喉やられて風邪引きやすかったが
30代からの方が一度も風邪引いてないわw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 09:32:22.25ID:mUC0ju9q0
あなた憑かれてるのよ(・ω・`)
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 09:32:47.67ID:cfj1W3G40
完全にストレスによる免疫力の低下ですね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 09:33:44.76ID:7aSVxets0
>>1風吹けば名無し@無断転載禁止

2017/08/02(水)   01:15:37.43ID:FlZa9BdOa

事情があって50kgのお肉が手に入ったんやがどうすればええんやろ
ワイはそこまで大食漢ではないし、早めに処理したい

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/02(水) 01:16:04.20ID:wsmsrzmR0>>8
小分けにして冷凍


6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/02(水) 01:16:31.94ID:z66Rlq0d0
人肉か?

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/02(水) 01:16:33.59ID:PygCMvLm0
これは犯罪臭いな〜

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/02(水) 01:16:41.05ID:FlZa9BdOa
>>2
冷凍庫は既にいっぱいなんや

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/02(水) 01:16:51.50ID:KclJ353v0
まず関節部の切り落とし方学べ


13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/02(水) 01:17:06.73ID:mMLpkK8Z0>15
食わないなら捨てればええやん

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/02(水) 01:17:24.03ID:squ2gzq20
塩漬けにして干せ

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/02(水) 01:17:46.74ID:FlZa9BdOa
>13
どこに捨てるかが問題やねん
あんまり他人に知られたくないやん?

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/02(水) 01:17:48.23ID:L5MAJ7QQ0
死体やんけ


20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/02(水) 01:18:23.46ID:ELuu2dNa0
>15
👮👮👮👮

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/02(水) 01:18:28.80ID:9O8S320Y0
近所に配れよ

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/02(水) 01:18:39.94ID:p2HVSaKF0
小分けにしてそこら辺のホームレス共に恵んでやれや
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 09:34:45.38ID:blnhUVkj0
ストレスから何かの病気を発病してるのかも
膠原病とか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 09:38:16.53ID:jtTRwcaM0
妊娠か?
それとも白血病か?

白血病は中学の同級生と会社のおばちゃんがやったが(二人とも闘病むなしく死亡)
最初は治らない風邪っぽい感じの症状だったぞ
二人とも風邪で学校や会社休みがちになって
これは変だと検査で白血病ってわかった
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 09:39:25.55ID:UZb4b7m10
妹の同情票に便乗かよクソ女
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 09:40:21.37ID:P7wtti+j0
Now製のマルチビタミンとマルチミネラルをしっかり飲んどけ。
あとはたんぱく質しっかり摂って寝とけばいい。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 09:41:20.10ID:8GDt59Ig0
がん検診いけよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 09:41:49.65ID:8uPZH3pU0
妊婦は大変だなw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 09:42:32.72ID:rCJcchvV0
このぐらいの年齢の奴等みんな同じ事言うよ
昔はこんなに具合悪くなったことなかったって
回復力が悪くなる単なる老化現象だから安心しろ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 09:42:55.26ID:U4UTMxig0
老蔵と付き合うと呪われるんだよ
リオンもそうだた
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 09:43:42.53ID:ChM+a60p0
体力が落ちてくる年齢だからな
ジョギングぐらいは当然やっていると思うけど
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 09:44:54.27ID:QOgJseln0
おめでたでなけりゃ何か悪い病気の可能性
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 09:44:58.93ID:v1Q/y2Qe0
元々麻央さんのガン発覚でパニック障害になってしまって、細々と復帰はしてるものの
やっぱり、失ったショックとそれを乗り越えるために仕事詰め込みすぎて体調完全に壊したんだろう
これ悪化するパターンやな麻耶さん
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 09:45:46.43ID:HwzlMvLr0
俺も子供の頃は2、3日で治ってたのに、
大人になると風邪ひくと一か月くらい咳が止まらないで
拗らせてた。でも食生活変えたら昔のように直ぐに治るようになった。
てか免疫力ついたのか風邪のひく回数も減った。
野菜 果物、納豆、海苔、ヨーグルト、根菜類、牛乳、海藻、肉、良質な油、炭水化物、
体にいいとされてる全てのものをバランスよく食べ適度な運動すれば解決するよ。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 09:45:56.28ID:PGRqk3+70
病は気から

・・・同情買おうとか思ってないよな?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 09:47:35.41ID:kml2XVEt0
俺も40こえて以降ガチで病気治るの凄い遅くなった
それまでなら無茶苦茶な生活してても風邪とか殆どゼロだったのに
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 09:47:50.96ID:7Nz4kBRN0
勝手に風邪と決め込むのは、危険だ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 09:48:34.20ID:7CHZwVbU0
妹をガンで亡くしてるのに風邪くらいで泣き言言える神経がスゴいわ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 09:50:39.19ID:7Nz4kBRN0
2週間以上続くのなら、風邪ではない
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 09:51:34.03ID:UdG7Mbno0
免疫系の病気かも
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 09:56:25.18ID:+XxSNFDd0
服を着ろ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 09:58:56.74ID:ms7ImpSz0
パニック障害でどこにも行けないって言ってたけど
それは治ったの?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 10:01:48.12ID:HW5nuE6N0
病気のデパートみたいな人には
近づきたくない
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 10:02:20.35ID:uwm9wuGb0
経年劣化
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 10:06:51.05ID:YqGHFbtrO
麻央さんコース(行って欲しくはないが)もないとは言いきれないからなぁ・・・・・・
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 10:09:03.27ID:tI3RfScT0
レスにあるように年取ると誰でも疲れやすくなったり体質が変わることもあるからね
ましてや自分もメンタルの病気してたし何より妹さんを亡くしたストレスもあるはず

まぁ風邪なら誰かにうつすと治るって言うから、俺の肉布団であったまりながら俺にうつせば(ry
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 10:09:13.65ID:O5MVxzZV0
妹の子ども経由なら長引く可能性もあるな
普通に会社とかでもらってきた風邪より、何故子ども経由の風邪はこんなにも長引くのかっつーくらい伝染るとやばい
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 10:09:14.61ID:tyPA5OFT0
そんなあなたに「命の母A」
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 10:11:16.49ID:dgnUKU6p0
よせよ縁起でもない
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 10:13:25.11ID:K7DUYVpY0
風邪薬を服用しなさい。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 10:15:04.58ID:5UMgllhq0
姉妹そろって20代で運を使い果たしたようだな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 10:15:20.19ID:kkG4zKpaO
海老蔵は新恋人いて
海老蔵に振られ嫁になれないから病んでんだな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 10:17:54.31ID:6igQNL150
福一がガチり始めた
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 10:19:57.06ID:qC6ypcWC0
抗炎症とか抗酸化に偏りすぎると免疫力が低下するときいたことがある。
まおさんががんになったことでまやさんが過度に気を付けているために免疫力がかえって落ちているという事はないだろうか。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 10:24:57.63ID:R9F3+Lsq0
マルチビタミンとビオフェルミンで免疫力を上げたら風邪なんて引かなくなった
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 10:26:59.04ID:eRG5LgEY0
歳取っただけだ
高齢になるほど健康食品買ったりする理由がわかるだろ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 10:28:16.71ID:Noy9HO830
家族遺伝もあるし
人間ドックお勧めします
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 10:29:23.46ID:iR7Eu6ah0
もう38歳か

閉経前に結婚しろ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 10:33:35.35ID:QR7XjPNn0
まじめな話病院に行け
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 10:33:44.25ID:LIcJaPfx0
>>69
分かるわー、38くらいからガタっとくる
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 10:40:14.80ID:OOXuCxzy0
エビと深く関わることで今まで妹に行ってたエビに捨てられた女達の念が移ったか
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 10:43:43.48ID:BHHZCO7M0
小保方にそっくり。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 10:46:17.12ID:UibbBYn60
麻耶も死ぬんじゃないの
白血病とかで
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 10:46:55.27ID:Wvv/ubhu0
老蔵汁の毒のせい
姉妹揃って老蔵にやられた
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 10:48:40.41ID:QDDl9pNH0
>>24
風邪よりも家族死んだばっかりでそれは無理
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 10:49:50.98ID:/oa385C40
放射能浴び続けてたら免疫系がイカれてくるよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 10:51:01.04ID:IWVkbqeJ0
は?麻央が亡くなって早々バカンスにハワイに行ってただろ。

よく言うよ。カマッテ婆。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 10:52:09.36ID:xDt7MkSJ0
麻耶もエビから癌の精子もらったのでは?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 10:52:15.43ID:/oa385C40
>>131
白石乙
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 10:53:57.98ID:+4hQm6c70
病気をアピールすれば金になることを知った海老蔵にやらされているんだろ
そのうちこの女も海老蔵に殺されるだろう
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 10:54:06.56ID:ChGgrle60
おまえらよくそんな酷いこと書き込めるな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 10:54:14.76ID:/oa385C40
>>168
死んだばっかじゃないだろ
お前メンタル弱すぎ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 10:55:35.75ID:5BHYnunI0
2017年妹が逝って
「2017年はhappy 笑う門に福が来た」by麻耶
「夢 実現率、70%」by麻耶
3年前 妹をスピに誘導して夢が叶ったのか
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 10:58:39.55ID:l7nPprnW0
更年期ですよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 11:04:00.75ID:j3Gi82j90
38だろ トシだよトシ 独身だと40前後は老化を激しく感じるんだよ
大体は子育てしてるか、マジで仕事いそがしいから遊んでる時間なんかなくて
風邪と認めたら風邪だ!と思うから認めてないだけ
遊ぶ内容しかほざいてないのに体調不良とか 一番タチが悪いかまってちゃんだろ
海老蔵諦めて新しいとこいけよ 海老蔵はムリだよ そしたら体調良くなるよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 11:04:57.06ID:WJcE398Q0
白ケツ病なんじゃないか? (;・`ω・´) ケツが白くなるあれ
 
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 11:06:10.66ID:4fAT1Bas0
もう40近いからな
ババァになるとはそういうことだ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 11:12:50.52ID:5Pwlsxeq0
老蔵再び で無いように
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 11:13:50.14ID:2InIKtZ90
学生時代だと1日寝てりゃ症状治まったもんだが 40にもなると2週間くらいズルズル引っ張る
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 11:15:31.77ID:UfnRgGtuO
こういう女は、新しく好きな男ができたらすぐ治る
いつまでも元義兄弟の家にしがみつくから前進しない
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 11:17:02.83ID:4Khv4Tyi0
それ歳やで、まやさん
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 11:19:56.01ID:hFQVtCtC0
海老蔵に近づくと病気になりそうだな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 11:22:34.26ID:aFLP+kJF0
田舎で療養したら
海老蔵一家と縁切って
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 11:27:38.46ID:+fQZPDlN0
この姉妹は、何があってもブログはやんのね、血は争えんな。大人しく寝とけよ。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 11:30:31.98ID:9jsmIrYC0
癌家系なんじゃね
病院行けば?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 11:30:52.56ID:vOZf//tq0
はい、メンヘラか、最悪白血病の初期です。

前者も後者も、この家系の「血筋」ですね。宿命です。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 11:34:03.48ID:gGXf8ZPL0
妊娠すると風邪が治りにくくなる。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 11:34:24.53ID:yLtwfEuS0
安定期に入ったら海老の子産卵を報告
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 11:37:42.54ID:jJg6x32/0
海老蔵病では
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 11:38:34.81ID:v1Q/y2Qe0
お前ら辛辣だなあ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 11:48:50.97ID:UPmF2q+t0
うーん歳のせいですね
いつまでも若くないんだからお大事に
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 11:52:47.70ID:gKmDE8EG0
バチが当たったんとちゃうか?
妹の棺の前で立ちバックするからやw
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 11:53:45.80ID:8tjvFen00
麻耶なら抱いてもいい
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 11:54:41.21ID:ZDudA97tO
死を売り物にすると罰があたるって知らなかったわけじゃないですよねえ、まさかねえ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 12:00:52.54ID:kp2TC+2z0
とうとう
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 12:06:56.48ID:kDsO0dVA0
一度心配される事に味を覚えるとこうなる見本
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 12:07:46.79ID:GY1e9zMI0
妹の死を喜ぶようなはしゃぎっぷりだからバチが当たったんだろうよ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 12:10:15.36ID:yqeIaZLY0
海老蔵の妻になれなかったからなw
しかも海老蔵には恋人がいるそうだしw
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 12:12:07.44ID:an3wz77O0
海老蔵に良いように利用されたあげく
突き放されたらそらショックだわな、、
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 12:20:43.93ID:ZDudA97tO
尿潤
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 12:21:41.47ID:Z/L0EROE0
典型的な更年期じゃんwww
もうわかくねぇんだよw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 12:31:20.81ID:+jcQT7VX0
抗癌剤の飛沫?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 12:31:48.43ID:e9PFZq/10
>>1
あかん(´・ω・`)
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 12:36:07.08ID:qHjBo14R0
介護の疲れが出たんじゃないか
心労ためてて落ち着いたらガタがくることってよくあるから
色々大変だったんだろうと思うし
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 12:40:08.81ID:kR9aLvyW0
もしかして海老蔵に関わると不幸になるんじゃね?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 12:42:15.40ID:Re2ctaIn0
恋人がいるんですか?そんな気分じゃありませんよ



ハロウィーンパーティー!
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 12:42:15.93ID:uWRomk9a0
実は海老蔵がスーパーキャリアで海老蔵とセックスしたら死ぬんじゃね?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 12:45:39.79ID:8l3te/GA0
海老蔵が「やっぱりお前しかいない、子供たちの本当の母親になってくれ」って言ったら
その瞬間から風邪だの何だの言わなくなるよw

海老蔵新恋人云々の報道を見て、かまってちゃん炸裂してるだけ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 12:46:29.58ID:RbvcwnCz0
家族だろうと友人だろうと人との距離感を見誤った人の典型だな・・
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 12:48:11.75ID:B+EV8rMd0
麻央に似せて写真撮ったり不謹慎すぎたからなあ。
祟られてもおかしくない。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 12:58:43.36ID:Z5Z1keOs0
そりゃ閉経したら誰でも風邪をひきやすくなるよ
仕方のないことなんよ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 13:06:44.95ID:5gTztjK50
もし、この人までガンになってたら
気の毒すぎる
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 13:08:27.02ID:/Pzar/Ta0
結局、自分の家族がいないから妹と姪甥しかないんだよな
麻央の人生の方が遥かに充実してただろうね
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 13:19:19.52ID:lowi3Xjg0
回復を願う。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 13:25:59.60ID:BHHZCO7M0
長谷川豊に強力ライバル登場!
都合よく、風邪って治るものなんですね。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 13:32:10.29ID:E/S9BVEC0
妊娠か
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 13:35:11.41ID:iEfXYtj00
癌は遺伝の影響が大きいらしい
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 13:36:35.14ID:tscpv0OA0
妹家族に寄生芸ブロガー
0264 【小吉】
垢版 |
2017/11/01(水) 13:39:10.89ID:C/Clllh80
癌が移ったのか?w
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 13:42:08.03ID:Ju55rdeL0
毎年風邪みたいな症状が出るウィルス性の何かが流行る
そういうのはたいていすごく長引く
そしてその後に体が弱ってて風邪もひくしまたウィルスにも感染する
風邪ばっか引いてる人ってそんな感じ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 13:44:26.66ID:SaoT6Ocr0
また30代のモンゴル出身力士がガンになったし
やっぱ何かおかしいわ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 13:45:16.62ID:mvBcwuQE0
みかんとか ゆずとか じゃがいもとか

ビタミンCのあるものを食べると吉。ゆずっていつから売ってるのか知らない。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 13:55:11.41ID:Pj0vJTZl0
ストレスによる免疫力の低下だ。
しっかり食って、しっかり寝るんだ。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 13:55:49.53ID:zKAu3S2e0
こういう記事見てスカッとジャパン観ると意味がわからなくて本当に怖さを感じる時がある。
麻央がスカッとジャパンのぶりっ子キャラが好きだったからやり続けてるらしいけどもう辞めたほうが良いと思う。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 13:56:14.99ID:80LCR3Tx0
白血病だな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 13:58:56.34ID:XX4OgUtG0
>>273
恋からの時からぶりっ子キャラだったじゃねーか
0280中村不二雄
垢版 |
2017/11/01(水) 14:06:42.67ID:ulAFjIa70
「I am Taro=私はタローです」の学校での教え方は完全に間違っています! be動詞を「〜です」とやると、英語はわからないままです。
 「もう一度」英語をやり直すなら、絶対に知っておくべきことがあります。以下のサイトをごらんくださいませ!
https://nakamurafujio.amebaownd.com/posts/2851118
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 14:08:34.56ID:fv8PtGeH0
ミュンヒハウゼン症候群だっけ?
病気アピの構ってちゃんって
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 14:13:17.53ID:YZ4v3ODp0
>>1
1 悪性リンパ腫
2 海老蔵に他の女が出来た為
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 14:36:39.85ID:uvAtC+Z60
来たか
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 14:42:59.68ID:VL5zOlHm0
加齢が原因だろ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 14:48:13.86ID:pers8C8M0
みんな辛辣だなぁ

でもそういうレスこそが、摩耶ちゃんの原動力になりそう


私は38歳でもやっぱり可愛いんだ!みんな僻んでるぅ〜(心の声)
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 15:07:10.65ID:T+rIt0ik
真央が死にそうな時にも死んだ時にも不謹慎な事を言って、ファンから「お前がそうなる」とか言われた者ですが
今だに家族共々、健康で以前と変わらず生活しております(^-^)v
いつ頃、報いというものは訪れるのでしょうか?

このニュースは麻耶も真央と同じ苦しみをして死ぬフラグですかね?
だとしたら、物凄く嬉しいです(^ω^)
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:12:42.60ID:hgYYrVAu0
看病してあげよう(;´Д`)ハァハァ・・・
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:13:03.92ID:RcjyEXwt0
>>291
他人の不幸を願う、自分のその気持ちがどこから来るのか、考えた方がいい。

今は経済的に満たされていても、他の面で他人の幸運を羨むような時期があったのだろう。
負けず嫌いは、幼少期の他、人との比較による不満によることが多い。
それが成人してからも他人に対する嫌味や悪口になって外に向けて表れる。

カネがあれば表面的には負け犬になることはないが、本当の友人や仲間は離れていく。
表向きは友人のようにみえても、本心は敵の frenemy(友敵)しか残らない。
 
他人の不幸を願う暇があったら、自分に目を向け、さらなる自分の幸福を追求する努力を
する方が本人にも、社会全体にとっても百倍ましだ。
 
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:25:21.43ID:sKQ1/UsO0
おまえら忘れてるかもだがセシウムさんは5年後以降頑張り出すぞ?
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 17:18:55.29ID:sr0yZLO80
「死ぬ順番を守りなさい。お母さんが死んだとき、麻耶に口紅をぬってほしい!」
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 18:31:51.01ID:sr0yZLO80
>>301
麻央が呼んでそう。
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 18:42:55.24ID:ZSXm41Ob0
整腸剤常用してると風邪とは無縁になる
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 18:43:54.13ID:/ALGmKxP0
ガン→民間療法

で、妹と同じコース
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 18:59:36.40ID:grn45EBA0
まあ、年齢を考えればそんなもんだろ
くるときは一気にくるから
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 19:35:57.75ID:EppSV3P50
>>291
天に吐いた唾は必ず自分に戻る。

心配しなくても忘れた頃に大事な人へ何かしらの形で戻ると思われる。
時期は神様のみ知る!
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 20:21:55.50ID:a3R2L8Ve0
海老蔵 絶倫っぽいからな
服着る暇もないから風邪引く
風引いても脱がされちゃうんだろう
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 20:38:46.84ID:83dej9n/0
海老蔵に入れあげ過ぎての遊び過ぎの摩耶摩耶がぞっこんでも癌家族とは離れる。2度と麻央が死んだ悲しみは味わいたくないだろ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 20:40:52.91ID:1i59kHw60
身近で見てるとすごく些細なことでももしかしてって思うんだろうな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 21:20:29.79ID:NT7PWddT0
>>市川海老蔵(39)宅で行われたハロウィンパーティー
喪中なのにお祭り好きな一家だこと('A`) 
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 22:44:55.97ID:pers8C8M0
そういえば海老蔵の方が年上なんだよね

摩耶ちゃんは海老蔵より年上のイメージがあるなぁ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 23:20:39.57ID:EppSV3P50
仕事や甥姪の世話さえろくにしてないのに
何でダウンするかな。
タクシーでの送迎、デリバリー外食三昧、家は散らかし放題で何の労働してるの。

オーラだけは中年女のいやらしさ放ち放題で中身の薄いブログ書いて生活だろ。

どれだけ己に甘いのよ麻耶は!
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 00:19:52.66ID:h6y+j3210
まぁ癌だよね
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 00:21:00.68ID:bquTwl5D0
これはダメかもわからんね
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 00:23:19.92ID:YWgHjno90
乳がんの次は白血病か、、、
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 00:25:42.27ID:GQ+EMvTA0
ワタシの見たところ、これはエイズですね。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 00:26:49.05ID:YGFUQcXf0
この姉妹を不運だとか気の毒という意見があるしまあそうかもしれないけど
30歳過ぎまで普通の女の何十倍もあまりに順調すぎる人生だったわけだし
人生の前半で運を使い果たしたのかもしれないな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 00:30:06.50ID:cfK6wmKR0
8月下旬から風邪治ったらまたひいての繰り返しが五回くらい続いている。
もういい加減直ってほしい
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 00:31:15.75ID:5MO9ituh0
ディズニー行ったりハワイ行ったりハロウィンやったり遊んでばっかりいるからだよ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 00:34:50.26ID:7R1tVUgd0
>>67
これ
しかもあいつらの体内で培養されて強力な菌になってる
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 00:38:00.47ID:Hxu1+Cfi0
もう40やで
ブツブツも風邪も傷も治らない
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 00:45:16.65ID:LxU+D6Jc0
海老蔵のザーメン浴びたら治るぞ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 00:50:06.17ID:bquTwl5D0
母親も麻央もガン
立派なガン家系やから摩耶も早かれ遅かれガンになるやろうな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 00:55:46.49ID:rKvLq8Dk0
>子供のそばにいるからか?

ひー。
すげーわ、後妻アピが。やめれー。
それとも麻央がいなくなったら注目浴びなくなったから
世間の関心を自分に引かせたいのか?
いるよな、自分も病気になったらみんな構ってくれるかも〜、とアピる人間。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 00:57:36.99ID:MXBfACG00
働かなくていいって裏山
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 01:05:08.57ID:BmkaZaeW0
無神経なことしてきたツケがまわったんだろ
49日まだで家に遺骨を置いたままハワイに行ったりな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 01:09:31.71ID:zoVA054/0
へんな思想にハマって、アソコに水晶とかパワーストーンとか入れてるからいかんのじゃよw
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 01:13:45.31ID:MXBfACG00
妹があんだけ同情されたから私もって思ってんだろうな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 01:15:01.14ID:/2FeT2oy0
引きずりすぎじゃない?
俺も昔高校生の弟事故で無くした事あるけど2ヶ月くらいであまり気にしなくなったわ
病気の場合は覚悟が出来るから突然死よりまだマシなのに
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 01:15:37.43ID:SWgTr/zW0
病院で精密検査受けろよ
風邪だと思ってたら重い病気が隠れてたなんていくらでもある
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 01:15:59.96ID:rKvLq8Dk0
>>339
絶対それだと思うんだよね
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 01:33:12.26ID:iGNpar6x0
おめでたじゃないの?
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 01:35:04.78ID:+koGooNo0
>>340
仲よかったんだろうし女と男じゃ引きづり具合も全然違いそう
何より人によるだろうし
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 01:43:15.47ID:ilMOgF7MO
悪性の腫瘍が進行…。
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 01:48:54.35ID:7yLvMF090
【悲報】GLAYのJIROが全くの別人、TERUはガワだけ同じwww※画像あり
https://goo.gl/92B8RY




【狂気】 女優・川栄李奈がAKBを辞めた理由が闇深すぎる・・・・・
https://goo.gl/q8a7UV
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 05:09:58.88ID:Rx/Jbrqm0
ここ数年は風邪ひかなかった理由→癌の治療で無菌レベルに衛生管理されてる妹に付きっ切りだったから

今年ヤケに風邪ひく理由→妹喪失ストレス+無菌レベルから解除された環境へ、甥と姪が幼稚園&小学校でバシバシ貰ってくるから
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 05:11:06.40ID:7yLvMF090
【画像あり】小出恵介がハメられた女のヌード写真流出wwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/tAYbwr




モーニング娘。牧野真莉愛(17)ドスケベ水着キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!※画像あり
https://goo.gl/ZBFUpA
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 05:24:58.07ID:+hIKE9K10
麻央の呪い。
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 05:38:54.45ID:Ugsdix7eO
ヨガですっきり ハロウィン楽しんでるやん

この人もあれやな
普通の病院じゃなく スピリチュアルだの開放だので良くなるタイプ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 05:43:36.27ID:H/h5xbWs0
>>13
乳がん遺伝っていうか
癌の出来やすい家系ってのがあるから
妹が癌で早死にってことは姉も癌になってもおかしくない
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 05:48:11.49ID:kFDuXMit0
ただの加齢だな
40なると身体の不調や病気の話ばっか
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 05:56:27.95ID:kHGfDq6N0
海老蔵に優しくしてほしいだけやろ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 07:23:02.26ID:67yXZlQJ0
俺に抱かれたらすぐ治るよ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 07:41:24.07ID:ABHf4WbN0
更年期障害
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 07:45:45.10ID:LRHRWAh6O
なんでこんなガンを臭わすような発言するかな?
結局かまってちゃんなんだよね
ただの老化だろワラ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 07:48:33.10ID:WpwiKxBa0
【画像あり】小倉優子(33)即ハボンゴwwwwwwwwwwwwwこれはマン毛まで見えてるwww
https://goo.gl/J1bokH




たまらないデカオッパイJK見つけたwwwwwwwww※画像・動画あり
https://goo.gl/bbrHEH
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 07:54:08.99ID:s7zanqzY0
トシだろ 38だぞ ババァになってるんだよ ブログじゃ「ババァになったんですよ」なんて
誰も言わないから調子こいて不思議ーとかほざいてるけど
会社勤めでも 同じ事言えば トシとったんですよ、と言われるわ
海老蔵も馬鹿だけど 馬鹿は馬鹿が嫌いなんだよ 同族嫌悪ってやつだよ
嫁捨てて歌舞伎戻る親戚筋の有名役者もいるのに 後妻で入ろうなんて甘いんだよ
食いっぱぐれない沖縄言ってfmアナでもやってれよ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 07:56:38.04ID:udh8cmL/0
>>1
朝、歯を磨け!
朝、歯を磨かないから風邪を引く!
朝、歯を磨けば風邪など全く引かなくなる!
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 09:09:24.90ID:+Owvu9EY0
年には勝てない
みんなそうなんだ
気にしない
気にしない
病は気から
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 09:46:08.16ID:MKXTJP+Q0
ハロウィンに甥姪と過ごして幸せ〜とか言ってたんだろ?
それ妹の死と引き換えに得た幸せだよな
思うのはともかくそれを公言するとこがまともな神経じゃない
バチが当たってんだろうよ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 10:39:00.09ID:kK6WdGz+0
無念にも故人となった実妹をここまで冒涜し、それを公に発信しなければならない事情でもあるのだろうか。
周囲の関係者も 麻耶を諫めず 彼女に同調しているのか。
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 11:30:27.89ID:LIMyNYTc0
子供から伝染るよ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 15:36:17.25ID:yGbmFHPg0
子宮系女子小林麻耶
ジェムリンガ小林麻耶
紳助麻耶
検索
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 15:37:05.97ID:yGbmFHPg0
子宮系女子小林麻耶
ジェムリンガ小林麻耶
紳助麻耶
検索
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 16:22:00.34ID:J2KCCWLw0
日本の行方不明者が10万人も毎年でてるけど、若い女性の大半が
パチンコ店で失踪してんだってな。聞いた話じゃ現金輸送車で
拉致されて怪しまれずに拠点に運ばれるから足がつかないんだとか。

日本の既成政党もパチンコマネーで癒着してるようなのばかりだから
当局もまともに動かないらしい。

定期的に政治献金のための裏金作り目的で自作自演の現金強奪事件を
やってるのと同じ扱いになるのかな、この事件も。

座間市9人遺体で衝撃新供述、見えてきた“ウラの顔”
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509530371/
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 18:26:13.00ID:l48leEJV0
問題は腸内フローラ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 18:30:44.25ID:v54gZLV60
えびぞーにフラれたショック?
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 18:37:50.21ID:ejbtBch10
電磁はテロが膝痛の理由なら

治らないかもしれないねw
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 18:38:23.08ID:ejbtBch10
遺伝的には両親ともにそういう気はないはずだけどw
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 18:51:18.44ID:FPOnYCYC0
ミュンヒになっちゃったかな?
心配されて満たされてたのが癖になってるんじゃ?
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 17:44:20.21ID:WTGbF1830
甥っ子さんにキョンシーのコスプレ させないで!
生きながら彼を亡き者にしたいの?
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:03:36.16ID:k/gBuqxUO
まあ海老蔵の家族とは距離を置いて、自分の人生を楽しんでほしいわ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:42:39.81ID:Ch6UzJsK0
癌発症前なのか?
免疫落ちまくるみたいだし妹も可哀想な結果だったし。
あ!麻耶はスピで治療するんだよね!ね!!
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 20:52:56.44ID:fYG7gmGk0
良い意味で図太くライフスタイルを構築して欲しい
妹の麻央さんの件とは(辛いけれども)1つの線を引いて
自分自身を取り戻して欲しいな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 22:20:38.25ID:zI5wFWQ10
麻央ちゃんが呼んでいる。。。
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 22:24:49.44ID:PX1ukgHr0
>>394
夫を奪われまいとする姉の呪いじゃねーかなw
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 22:26:42.34ID:mHGISugJ0
>子供のそばにいるからか

ん?子供にエネルギー取られてるってこと?
移されてるってこと?
悪い意味にしか取れないんだけど
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 22:29:41.35ID:k4+GPMEG0
今年は一気に寒くなったり季節外れの台風がきたりでみんな体調崩しやすい
自分だけと思うな
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 03:44:06.10ID:5RZZ/aam0
>>397
子供って!!
麻耶は出産してないんじゃ無いの?
麻央の残した甥姪の事をこどもと言うなら
既に海老蔵と入籍済みかもしれないな。

麻耶と関わると男は落ち目になる実績有。

成田屋終わっちゃうかもな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況