X



【芸能】海老蔵、麻央さんと交わした2年前の約束…「この時期はお休みしてね。と言われていました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/11/01(水) 08:33:28.69ID:CAP_USER9
歌舞伎俳優の市川海老蔵(39)が1日、自身のブログを更新し、6月に亡くなった妻・麻央さんと2年前に交わした約束を明かした。

海老蔵は「やはり11月」と題したブログで「寒さがしっかり

増してます。こういう時は身体動かして固めないようにしないと怪我しますね」とつづった上で「今日から仕事8連休です」と明かした。

その理由を「麗禾のお受験があり麻央から二年前からこの時期はお休みしてね。と言われていました。
麗禾のお受験、一緒にしたかったろうな、、がんばろ、」と記し、亡くなった麻央さんと2年前に長女・麗禾ちゃん(6)の小学校受験のため、
今年の11月の上旬に休みを取ることを約束していたことを明かしていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13829603/
2017年11月1日 8時10分 スポーツ報知
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 08:41:07.58ID:T/Ss26wm0
不謹慎なんだけど、小泉今日子のドラマに出てる乙葉を見ると思い出してしまう
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 08:43:04.79ID:oS2WhlX40
老蔵
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 08:47:45.53ID:nCIBq3GL0
最近こいつ割と良いやつなんじゃないかと思い始めた自分がいる
嘘も百回言えば何とやらなのか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 08:51:53.82ID:NSqXEwSl0
>>5
自己暗示が強い人なんじゃないかと思う。
独身時代は俺は選ばれたエリート!愚民どもと生まれも育ちもこれから為すことも違う!と暗示かけてて
リオン事件後は俺は歌舞伎と家族を愛するだけの一人間って暗示内容が変わっただけ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 09:00:02.48ID:rAEmBi2l0
>>1
在日ホモアフィカス砂漠のアフィブログ転載用スレ
在日メディアでスレ立てしてアクセス稼ぎ

レスするとまとめブログに転載されて在日の生活費稼ぎに利用されます
0010名無しさん@一周年
垢版 |
2017/11/01(水) 09:20:47.49ID:PUckKZCc0
シュリンプの 箸休め
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 09:32:39.57ID:ZkcaBvwN0
こんな時期に週刊誌は新恋人記事出したのかよ
酷すぎる

そういえば土日仕事だったうちの父も
中三のとき不倫して毎週末出かけてたおかんに「大事な時期だから外出を控えろ」と置き手紙してたなあ…
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 09:35:17.07ID:ZkcaBvwN0
なんかどこでも受かる気がする
今麗華ちゃん落とす学校あるかね
お手伝いさんや姉ちゃんや婆ちゃんがちゃんと躾けてるだろうし
遺伝で海老蔵の血が混ざってもそこそこお利口さんだろうし
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 10:09:09.81ID:HF1wgyyY0
これさあ、なんでも言えるよな
再婚しても「いい人見つけてね」と言われたで片付く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況