X



【芸能】メリー喜多川副社長が弱気に?元SMAP退所組の躍進で地に落ちた求心力★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001shake it off ★
垢版 |
2017/10/31(火) 18:47:04.95ID:CAP_USER9
ジャニーズ事務所を退社した元SMAP3人組が躍進する陰で、あの“女帝”の求心力の低下が著しい。
10月31日発売の『週刊女性』(主婦と生活社)が、ジャニーズ事務所で権勢を振るってきたメリー喜多川副社長(90)が最近、気弱な面をのぞかせていることを伝えている。
その強気な言動がSMAP解散の呼び水となったとも言われるメリー喜多川副社長だが、最近は、

「人に会いたくない」

と弱音をこぼしているという。さすがのメリー副社長も寄る年波には勝てない上に、SMAP騒動でのバッシングなどがこたえたようだ。

「かつてのメリー副社長であれば、退社したタレントを起用したメディアには抗議を入れるなど強硬姿勢をみせました。
しかし、今回の3人組は圧力を一切感じさせないスタートが切れています。
メリー副社長の業界内での求心力低下は否定できません」(スポーツ紙記者)

芸能界に地殻変動が進む中、退社組は好調を維持している。

■女帝対決の軍配は決定的

同日発売の『女性自身』(光文社)は、香取慎吾(40)が2002年から萩本欽一(76)とのタッグで司会を務める『全日本仮装大賞』(日本テレビ系)の次回に、
従前どおり出演することが内定したと報道した。
ジャニーズ退社に伴い、一時は降板説が流れたが、萩本が、

「慎吾が出ないのなら、僕も出ません」

と局側に訴えかけたことで司会の継続が決まった。萩本は、ゆくゆくは香取に全権を委譲する考えのようで、香取を力強く後押しする。

稲垣吾郎(43)は10月24日、これまで無縁だった東京のローカル局・MXの『5時に夢中!』に生出演。新境地の開拓にも余念がない。

「3人組を呼び寄せた元チーフマネージャーの飯島三智氏(59)の辣腕が光ります。
ネットメディアなどこれまで手を伸ばせていなかった分野にも積極的に進出し、3人の芸能活動の幅が広がっています」(テレビ局社員)

メリー副社長が失墜する中、プロモーション力の健在ぶりをみせる飯島氏。
新旧女王対決は佳境に達している。

http://dailynewsonline.jp/article/1370911/
2017.10.31 07:05 デイリーニュースオンライン
1スレ:10月31日 8時15分

※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509405311/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:51:19.13ID:s/KEJUam0
ネットの番組もめちゃくちゃ評判他界もんな
今はテレビよりネットの方が宣伝効果も高いしもうジャニーズ終わりだろうな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:54:36.87ID:puK3em130
90歳で元気やったら
おかしいやろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:57:44.41ID:5DCiilCN0
メリデレか
萌えるやん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:58:10.41ID:qDmbRHJB0
もうそろそろ死ぬな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:59:39.56ID:l9kmQ/lK0
メリBBA帝国崩壊が見れるのも目前かな
早くしろよ
今いるタレントも逃げるなら今のうちだぞ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 19:08:28.44ID:Oq7dC7vT0
古巣に対抗して男性アイドル発掘しそうな気がする
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 19:11:58.63ID:NA8G4ssT0
NHKは紅白を何とかできるな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 19:15:35.97ID:9qYGf7kgO
ナカイとキムラがうらやましそうに3人をみている
なまかにしますか?

はい
いいえ ←
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 19:16:06.34ID:wiP3r/EQ0
え?
スマップ脱退組なんて最近全然見ねーぞw
躍進つーか堕落だろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 19:16:09.44ID:oREZyZaW0
能年が潰されなかったように、今の時代は事務所が圧力をかけて潰すのは難しくなってるよな。特にこいつらみたいに一定レベルの知名度と評価がある奴なら尚更だわ。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 19:22:44.85ID:RUdeLsdP0
ジャニ帝国の終焉か
秋元帝国と頭突きで戦争して全員消えてくれ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 19:25:50.82ID:0MGRVIYg0
キムタコははじめから残留だったが
中居はあのざまだから
笹川パワーで沈んでもらったら
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 19:26:00.37ID:PKsZHU1O0
自分らの汚いところをわざわざ生放送で晒したんだもんなあ
こうなることを今事務所にいる幹部どもは誰も予想しなかったのか?
世間があれを見てどう思うかなんか誰もがわかるじゃん
おまけに自分が追い出した奴らに日本最大のフィクサー笹川がついたんじゃ嫌がらせすらもできないね
あ、嫌がらせで笹川の孫をスマスマから外したのは能無しのジュリーだっけ?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 19:26:02.09ID:H1jDL/BN0
90で弟のジャニーも80後半だとか
となるとジュリー王朝もあと50年は続く・・・
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 19:31:42.93ID:Z6uMMdjS0
ジュリーが不甲斐ないからSMAP解散したようなモンだし、
ジャニーズの天下ももうそろそろかな。
長かったわ。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 19:39:56.70ID:l9kmQ/lK0
>>20
親から受け継いだだけの王朝でも才も能もなければただのゴミじゃん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 19:42:12.70ID:cl52EHW00
横暴なだけの人が力を持つ時代も徐々に終わりつつあるかもね
昔は怖くてみんな言うこと聞いてたけど
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 19:46:34.00ID:sT6jPv8B0
木村
「だったら早く引退して」
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 19:46:57.68ID:RRRABuoy0
山口さんも頭下げる笹川さんを怒らせたからな!ジャニ事務所は、早晩消されるよ。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 19:50:16.28ID:nX1C8GWrO
明菜の金屏風謝罪事件とかSMAP解散関連みてると、小杉理宇造って人の名前が出てくるんだね。
いろいろ見てると、この人が最後に美味しいとこ全部もっていきそう気がする
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 20:01:54.65ID:gWgFRfb20
メリーがしんでこすぎがジュリー裏切ったらおしまいじゃね?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 20:04:38.90ID:NAl+8wOR0
あーはよ〇ね〇ね
アメリカ国籍のCIAスパイ
この夫婦ほどの売国奴もいねーわ
愚民政策の尖兵で児童虐待や児童労働、人権無視で死後は大暴露祭り

まあ世界中に恥かくんだけどなw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 20:07:28.15ID:4AU3jd+JO
どんなに芸能界で権力あるっつっても、
どーせあと数年でいなくなる90歳の婆さんの顔色伺ってても
仕方ないじゃんか
もうすぐいなくなるのに
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 20:07:29.32ID:l9kmQ/lK0
>>32
くせ者だよな
ジャニーズのレコード会社の社長でヤマタツ、ゲス乙女の事務所の社長でもあるんだっけ?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 20:08:42.02ID:Rz0aZFXs0
子供の代で総崩れ。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 20:11:34.84ID:wSHTiCCi0
御歳90の妖怪婆さんが弱気になるわけなかろう

弱ったふりしてスキを見つけて攻撃考えてるだろう
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 20:12:01.49ID:WlxdkExy0
いよいよジャニーズの終焉、といった感じだな
できればエグザイル軍団も道連れに果ててくれ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 20:14:08.83ID:qJ8kESSa0
Jスタッフみんなキムタクや中居の元を離れて結局I女史側についたってさ
J事務所がこの前、スタッフ募集してたけどどんだけ人足りないのかな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 20:15:36.25ID:0MGRVIYg0
ジャニーズこけたらマッチさん困るのでは?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 20:16:33.99ID:8otp53MU0
ネットで日本中から犯罪者の様に言われんのは
90歳にはキツい仕打ちだろうなあ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 20:19:24.21ID:/ynkF3v50
0929 スマ姐さん 2017/10/23 20:48:43 ID:zS4XXMay(5/7)
メリー「ほらっ!もっと腰を振りなさいよ!」
木村「は、はひぃ〜!」
メリー「あんた小さいんだから動きで満足させなさい!」
木村「はひはひ!」
メリー「また中折れ!もういいわ!マッチ呼んで!」
木村「はぁはぁ……」
ジュリー「次は私のを舐めなさい」
木村「ぺろぺろ……オエッ」
ジュリー「何えずいてんのよ!忙しくてお風呂入ってないわよ!」
木村「おえええっ」
草履「ちょっと〜もっとがんばんなさいよ〜」
木村「俺は、俺は……」
ジュリー「こっちも舐めてぇ〜ん」

0946 スマ姐さん 2017/10/23 20:54:57 ID:F0s+X7Mt(11/13)
羊って今でも濡れるのか?

0949 スマ姐さん 2017/10/23 20:56:35 ID:zS4XXMay(11/12)
>>946
木村の娘が昔遊んでたスライムのおもちゃ使ってるらしい

【新】SMAP雑談スレpart623木村批判OK
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/smap/1508647656
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 20:21:17.54ID:dEcGPLc00
単純に今のジャニの力が弱まってるだけ
メリーのばばあが弱気とかそういう理由じゃなくてさ
ジャニで数字もってるやついないじゃん
ジャニタレがテレビ局的にどうしても必要って存在じゃなくなってきてるだけ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 20:22:10.81ID:/xuJcxa40
ホモヤクザがあああ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 20:34:53.64ID:QVUGeUPN0
メリーというより萩本の神通力だろ
頑固だし何だかんだでまだ力ある
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 20:36:18.96ID:6Vew8IUH0
【きゃりーぱみゅぱみゅ出演決定!】
SNSを始める3人にTwitterのスペシャルゲスト講師として、女性日本一のフォロワー数を誇るきゃりーぱみゅぱみゅさんの出演が決定!
#72時間ホンネテレビ 放送まであと2日! 番組詳細&予約は▷abe.ma/2yLU8UV
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 20:41:30.65ID:wtsxhrWz0
>>32
> 明菜の金屏風謝罪事件とかSMAP解散関連みてると、小杉理宇造って人の名前が出てくるんだね。
> いろいろ見てると、この人が最後に美味しいとこ全部もっていきそう気がする

山下達郎の盟友なんだろ
一番の癌は山下
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 20:44:38.00ID:9vwhlM940
>>6
デレてねえよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 20:44:46.17ID:n3ig2HF70
>>15
世間ではそれが常識だがバカなネット記事と病んでるスマヲタはそう思い込むことで精神を安定させてる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 20:44:48.93ID:gm2jf0lN0
婆ざまーねーなwま もう10年も持たないだろうから そのあとジュリーがどんな目に合うか楽しみ過ぎるw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 20:48:50.75ID:qwRnpyuZ0
お前のせいでメチャクチャだよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 20:50:06.88ID:o7Yg4b5B0
嵐が今はジャニのトップ扱いだろ?じゃあ無理だわ。嵐じゃ無理w
さよならジャニーズ\(^o^)/
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 21:01:12.98ID:1q0AcyLO0
別に草なぎたちが好きなわけじゃないけど、ジャニーズ帝国崩壊の役に立つのなら全力で応援するわ。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 21:02:33.63ID:cQ6WNToF0
小杉理宇造が話題になったから、調べてみると
明菜を研音の事務所から独立させて、一緒に
事務所を立ち上げようとしたけど梯子を外して
明菜を罠にはめたんだよねメリーと。
飯島も多分、梯子外され辞めるしかなかった。
芸能界、恐ろしい世界だね。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 21:06:35.75ID:OVfdPitH0
ジャニー、メリーがあと3年くらいで死ぬとして、
取り残された無能で世間知らずのバカボンボンのジュリーはマッチに会社乗っ取られて追放されそう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 21:07:54.84ID:s5XmFpLv0
欽ちゃんカッコいいな
キムタクはお稲荷くん呼びされて逃げだしてんだよな
何か繋がってるんだなーって思う
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 21:20:20.24ID:NL1nQKcu0
メリーたんもわざわざ死ぬ間際に晩節汚して死んだら事務所没落する予感をひしひし感じて亡くなるとか哀れや…
自業自得やけど
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 21:24:56.77ID:zprq8PNI0
うちの婆さんも90だけど時々気を失ったりするよ
もう静かにさせてやれよ
飯島に八つ当たりしたのもボケみたいなもんだろ
このまま死んだら後味悪いから和解しとけ
葬式いかないような事はあってはならんと思う
解散したけど国民的スターは変わらないから
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 21:25:51.62ID:8/n/Q0KQ0
>>63
メリー死んだらマッチは事務所辞めてレース界に行くと思うよ、そんなにジャニーズ事務所に未練ないでしょ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 21:33:40.88ID:FJPzDakw0
恫喝メリーしね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 21:33:47.39ID:3+nMkKcm0
www

400 名無しさん@恐縮です sage 2017/10/31(火) 10:32:43.13 ID:6Vew8IUH0
>>328
二宮アカデミー賞スピーチ
「ジャニーさん、メリーさん、ジュリーさん、今まで迷惑をかけてきた人たちに、ちょっとでも恩返しができたかな。 ありがたく、頑張っていこうと思います」
ジャニーズ関係者への感謝は述べたものの、映画スタッフや共演者に対するコメントはなかった。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 21:34:05.57ID:KBnhJkey0
>>21
礼儀というより暴力と恐喝でヤクザのしきたりを覚えさせてるだけ。

子供の野球も相当にヤバい。地元の顔役の同和ヤクザ、在日朝鮮人が
仕切ってるからね。

尼崎事件も街の野球ヤクザが薬物で普通の家庭を乗っ取った事件だった。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1349174807/
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1379837039/35


【野球】「プロ野球の私設応援団」はヤクザとズフズブだった 応援団のケツ持ちは元暴力団員 タダ券は当たり前
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456212415/
【野球賭博】<巨人新チアガール>「元暴力団の叔父」でトラブル!叔父「俺の知っていることは墓場まで持っていくつもりだ」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459670532/l50
【野球】元阪神桧山「日本のプロ野球の一線で活躍するほとんどが韓国人」 WBC優勝の侍ジャパンに在日が3人居た★3
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1462262106/l50
【高校野球】甲子園の決勝に7人の在日コリアンがいた
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1491723846/
【野球/犯罪】「あっ、グリーニー(覚醒剤)を忘れた!」  練習前に叫んだ投手
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456980161/l50
【速報】なんJ民 大麻と覚醒剤で裁判所からお呼び出しがかかる 拒否したら指名手配
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1466069450/l50
【高校野球】野球部員売春あっせん“先輩から教わる”
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499783502/
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 21:35:12.56ID:bVrlUt8v0
>>62
明菜の事だけは絶対許せない。
ジャニーズとメリージュリーがつぶれるなら全力で飯島応援する。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 21:35:31.25ID:FYXPCocL0
小杉はメリーにとって息子同然らしいので
死後乗っ取られても本望だろうな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 21:36:48.93ID:FJPzDakw0
さっさとしね馬場崎町
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 21:36:55.33ID:nHkwtn4L0
>>15
一人SMAPも見かけないじゃん
露骨に潰そうとしたらネットの逃げ道あるって事だろ
ジャニも規模が縮小してきてるし
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 21:48:07.02ID:6dJ45TDX0
裏切り者のユダ哉とユダ居と妖怪ババァのキチガイの巣窟だからファンも離れるて(笑)
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 21:49:54.52ID:6F9RBcSB0
今月だったか
大事な交渉事はジュリ差し置いて羊が率先して出しゃばってるってスレあったじゃん
孫が急死するか難病にでもならなきゃあの老害はへこたれないよ
頭に血が上って脳梗塞にでもなって今迄酷いことをしてきた罰が当たればいいのに
金屏風は忘れない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 21:52:16.37ID:nFlCxFKJ0
自業自得
今更同情を買って何とかしたいと思ってないよね
テレ朝も屑
みんな揃って没
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 21:54:30.49ID:/ynkF3v50
元SMAP婆がこんなにカワイイって知ってるの?
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org489127.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1373639.jpg

元SMAPデビュー26周年 いまファンが想うこと 「繋いだ手は離さない」
https://www.buzzfeed.com/jp/takumiharimaya/smap26years?utm_term=.frVP9b4m0#.mjrrMN37B
0639 スマ姐さん 2017/10/04 14:58:34 ID:l82EzCzX
みんな一本満足食べられていいな〜
歯が弱くなってから食べられなくなったよ…
でもホワイトチョコが美味しかった記憶はあるw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 21:55:01.43ID:YFWH0PY6O
年取りすぎだろさすがに
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 21:56:36.30ID:/wfgmcf70
メリーが崩御したら酒盛りする自信あるわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 21:57:58.27ID:nFlCxFKJ0
SMAPを解散させる前に己を知って欲しかった
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 21:58:52.26ID:muXhBMXG0
ドラフト会議の後番組の件で中居くんの好感度がどんどん下がってく
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 22:03:47.25ID:wpqxGQh50
選挙とかでもそうだけど弱っている感じを出すと同情してもらえるから
強気ばかりの記事だけじゃなくてこういう弱気の記事も出しておこうかな?という戦略だと思う

だって退所した三人が必死になっているのは干されないようになんだし
いくらなんでも完璧に干せないからってそれで弱気になるとか無いと思う

この事務所と退所した三人のやっていることって
騒動が忘れられた頃に徹底的に干すか仕事が出来るかじゃないの?
副社長がここまで弱気になるようなレベルの話じゃないよね?
三人を完璧に干せ無さそうだからって三人にとっては深刻でも
実はこの事務所にとっては取るに足らないことでしょ?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 22:09:07.62ID:BQQsHL8B0
>>39
メリーも小杉理宇造もな
悪いことして有名になると子や孫の代まで伝わり
悪意は子や孫にかえされるってこと考えれないバカだとは思う
調べりゃすぐ解るしね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 22:19:37.75ID:/uh3pPF50
メリーは元々人望がないんだろ?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 22:25:49.99ID:cQ6WNToF0
メリーと小杉の金屏風事件は許せない。
スマップのメリーさんすみませんでした会見も
許せない。悪い事は同じような事するね。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 22:25:53.17ID:IvOLCswD0
別にメリーババアを擁護するわけじゃないが

>ネットメディアなどこれまで手を伸ばせていなかった分野にも積極的に進出し、3人の芸能活動の幅が広がっています

これは売り方を薄利多売にした、いわば大塚家具の分裂みたいなもんでどっちが正解かはまだ分からんだろ
書いた記者は安易すぎ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 22:28:49.63ID:N+JoMEy30
>>73
マッチも一緒に潰してお願い
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 22:29:20.66ID:i5impA8f0
>>92
でもこないだのWSは写真不可で絵だったんだよなあ
なんでだろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 22:32:29.84ID:upBBzOeP0
>>90
ガチヲタさんの話によれば、もともと視聴者はもちろんのこと、
ガチヲタの言うことすらまったく聞いてくれない事務所だそうだよ

人望があるとは思えんね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 22:33:33.23ID:/J47Wobv0
「らいおんハート」と小泉純一郎の時代から飯島は政界にパイプを持っていたからな。

まさに「ここしかない」というタイミングで一気に出してきたのはさすが。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 22:34:08.27ID:sJ3+bx+U0
>>40
飯島が辞める一、二年前から、派閥人事が酷すぎて、スタッフは辞めまくってるよ。メリー、ジュリ派じゃなきゃ、降格みたいな感じなってたらしい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 22:34:21.97ID:i5impA8f0
>>95
ヲタから人気なくてもよくね
ヲタが好きなのはタレントだし
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 22:34:23.15ID:Pi6drHku0
退所組の「躍進」とやらは感じないんだが・・・
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 22:35:10.15ID:N+JoMEy30
>>97
国や政治が滅びる時の典型だな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 22:36:04.62ID:i5impA8f0
>>97
そらどの企業でもそんなもんじゃね
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 22:36:44.21ID:jtvvjAE+0
>>97
ジュリーのお気に入りが昇格したとかなんとか記事で見たな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 22:36:52.81ID:sJ3+bx+U0
>>48
だって、ここ15年はSMAPのブランドイメージで事務所は商売してたからな。
あの五人を使えば、どの番組も10%越えのアベレージ叩き出してたからな。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 22:36:54.42ID:fpKet+qz0
年寄りが弱気になったらあっけない
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 22:38:26.75ID:i5impA8f0
>>103
それって20年前から10年前の10年間じゃね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 22:39:52.35ID:sJ3+bx+U0
>>101
降格人事のの中には優秀な奴も含まれてるからな。そういう奴らは、辞めてくよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 22:41:13.33ID:i5impA8f0
>>106
うーん
SMAP担当してた人がSMAPなくなっていなくなるだけでしょ?
変わんないような
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 22:41:33.38ID:3+nMkKcm0
キムタクの側近男マネージャーとキムタク専属ヘアメイクが香取軍団へ加入って結構悲しい話だよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 22:42:24.98ID:6y9aR64s0
90歳で経営や方針に口出すとか、典型的な能無し上司だな
部下を信頼してない証拠
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 22:43:08.53ID:ggGsKRkO0
安倍うんぬんわりも、笹川がバックにいる“かもしれない”と思わした飯島の大勝利
ジャニーズやバーニングなんて笹川一族に比べたらへみたいなもん
山口組系でも敵わない
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 22:43:48.68ID:jtvvjAE+0
これだったかな?

>実はSMAP騒動の少し前から、ジャニーズ内ではマネジャーの退職が相次いでいたのだという。

「その一番の原因は、藤島ジュリー景子副社長の“オキニ”といわれるNというマネジャーが、30代にして部長職に就任したことでしょう。
元々ジュリー氏には、“腹心”とされる2人の男性スタッフがついていたのですが、N氏の台頭により、1人はジャニーズを退職しています。
N氏は、以前嵐の現場マネジャーだったのですが、ジュリー氏に見初められた途端にチーフに昇進し、ジャニーズ内では異例のスピードで出世を成し遂げたそうです」(テレビ局プロデューサー)

 このN氏は、「慶應義塾大学卒で英語がペラペラという、お坊ちゃんタイプ。上に気に入られるのが得意なようで、ジュリー氏からの信頼は厚い」(同)とか。

「しかし、彼がスピード出世してからというもの、先の男性スタッフやその下に付いていた数名が、この人事に呆れてしまったのか、ジャニーズから去っていきました。
一説には、ジュリー氏は人事の相談を外部の人間に相談しているそうで、たとえどれだけジャニーズに貢献したとしても、最終的には経営陣に気に入られるかどうかで処遇が決まるのではと、内部からの不信の声は尽きないそう。
SMAPを大スターにのし上げた飯島氏をあんなに簡単に切り捨てたことで、その不信感はさらに膨らんだことでしょう。またマネジャーらの給料は、手取り15万円前後からスタートともいわれており、待遇面で不満を持つ者も少なくない様子。
いまやジャニーズのマネジャー陣は、古参か新人しかいないのでは、といういびつな状態です」(同)
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 22:44:27.78ID:0j/+U0Fl0
90ってw
後進に道を譲るとか
後継者育成とかないわけwww
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 22:49:39.94ID:rYiQrH9W0
帝国を存続させたかったら血族より有能な部下をトップにおいた方が良いっていう典型になりそうだよね
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 22:50:23.67ID:Uya9azPz0
そもそも、メリーとかいう羊には興味ないが、ダニーズ叩きはやらないとな(笑)

あんなゴミクズ共は死んでいいよ。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 22:51:30.48ID:pQ3wF1J10
メリー婆ファンとしては残念
呆ける前に、密着番組(健康且つ高級
オーガニック食、高級デパート買い物とか)
を見たい 頼む
ジャニのイメージ回復にもなるし
この婆、戦前の大正生まれアメリカ生まれ育ち
戦中は収容所にも入ったのか?
弟ジャニはアメ軍で朝鮮戦争実戦歴
戦後の昭和平成と、男娼ビジネスで財を成した
アメリカ日系婆90歳、てとんでもなく
ドラマチックじゃん 今やってる吉本創業より
もっと派手だろ この婆の生涯は
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 22:53:53.85ID:pQ3wF1J10
女性週刊誌によると、エビは2020五輪の出演だか
確実なんだとな?
信じられん・・
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 22:53:54.42ID:DP5Ii8PB0
>>1
もう〜 終わりだね〜♪ byオフコース
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 22:54:10.72ID:DwJTUHHd0
嵐をスマップの後継者にしようとしてるんだろうけど
正直格が違いすぎるよな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 22:58:12.42ID:KtL8AUiw0
なんというか、嵐の歌って男からの認知度低いような
自分もユアマイソーソーくらいしか知らんしw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 23:00:35.97ID:n3ig2HF70
>>107
SMAPって全員頭悪いんだな
吾郎ちゃんだけが唯一イメージよかったのに
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 23:03:58.86ID:pQ3wF1J10
尿潤 鼻下長い口曲がりアゴ無
さくらっぷ アゴ無話す口中央が尖る
志村動物園のブス
    ブサ 鼻どんだけ整形しても 
    過悪声
大麻クン おばちゃん顔 子泣き爺
ニノ 猫背 姿勢悪 

全員チンチクリン肩幅狭
中1みたいな体形
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 23:04:25.81ID:uWSg+Oba0
キモタコが気持ち悪い嫁に相談したのがそもそもの解散になった原因じゃん
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 23:04:33.51ID:i5impA8f0
>>125
すごい詳しいんだなw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 23:04:37.98ID:TMwNZGbh0
社長としてはうってつけだと思うけど。 策略タコ婆追い出すのがいい
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 23:05:51.65ID:pQ3wF1J10
ジャニ「貧困家庭のコがいい」とか言ってたようだが
貧困家庭は低栄養で低身長ばかりになるぞ
女170cm超が普通の今どき芸能界で
チンチクリンばかりよく集めてるよなジャニ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 23:10:07.87ID:pQ3wF1J10
男が好きなジャニ、て長瀬だよな
むせ返るような雄臭に、男くさい男前
ラウンド髭角刈りのクロコーチ長瀬が
大好物です
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 23:12:25.07ID:N+JoMEy30
>>125
嵐ってイケメンもスタイルいいのも1人もいないのよね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 23:20:08.28ID:zprq8PNI0
世継ぎで血縁以外を粛正するなんて歴史上いくらでもある
徳川の世は400年続いたけどさあどうなる
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 23:29:57.78ID:YLdE2SCE0
80代までは最近の長生きの人も矍鑠としてるけど
90代入ると厳しいね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 23:32:05.77ID:PxH5BIaJ0
>>16
能年は自滅してるだろ仕事は元々は事務所が取ってきた仕事かその延長しかしてないし
自力でしてる仕事はローカルタレントか日雇い、金を使わないパヨク関係の音楽とか高い本
とても芸能人とは言えな現状で自潰してるのが能年
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 23:32:55.27ID:BBCph+cX0
ネット事情知らんわ、娘は無能だわで先行き真っ暗だもんな。
そりゃ気力もなくすわ。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 23:37:04.72ID:PxH5BIaJ0
>>20
>あと50年は続く・・・
さすがに50年後だと近藤真彦が103歳、嵐が84〜86歳さすがにアイドルは無理だろ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 23:48:00.93ID:Xg1RVR0j0
ジャニーズ自体が落ち目だから
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 23:53:01.16ID:ur2Cdh980
またまたご冗談を(aa略

こんな記事書かせて油断させるつもりだろ妖怪羊婆
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 00:20:16.27ID:/Pzar/Ta0
ジュリーって本当無能なんだな
存在感ゼロ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 00:22:16.64ID:tYce0n2t0
>>140
そう 90の婆さんは問題ない
創業者一族として親として娘を一番に考えるのも当たり前で仕方ない事
問題は娘が無能である事なんだろうな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 00:34:35.11ID:tvJhZ+Qu0
パラリンピックの顔を潰されたから笹川怒ってそう
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 00:40:01.64ID:QsHk7u2H0
>>109
飯島派閥だから、SMAPだけって訳でもない。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 00:42:28.25ID:QsHk7u2H0
>>130
松岡もな。あの2人は背も高いし別格
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 00:52:04.26ID:se93MSxH0
慶応出身で英語ペラペラだからとお気にいりにして
役員にするとか並の無能ではないw
そりゃ士気が落ちるし
この会社で頑張って結果出してもSMAPとマネージャーみたいになるなら
転職出来る人間はとっとと辞める。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 00:55:24.13ID:8xNAZrcS0
>>140
あの公開処刑を現場で指揮したのはジュリーだぞw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 00:57:52.30ID:H+oqkM220
ジュリーが側にいるスタッフやマネージャーを信頼して育てる気がないしその信頼もジュリーの好き嫌いだけで人間の中身を見てない
人事を外部に、相談して決めるって占いか何かか?一緒に働く気もなくなるわ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 01:00:14.07ID:e/0mfBKu0
>>92
いま、テレビも薄利多売になりつつあって、
広告代理店は、事務所の顔色窺ってる余裕がもう無いんだよ。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 01:04:52.97ID:EiIQsyuz0
佐野ひなこの揺れるオッパイwwwwwwwwwwwwwww※GIF画像あり
https://goo.gl/vS4kiw



【悲報】歌姫・浜崎あゆみさんの末路wwwwwwww※GIF画像あり
https://goo.gl/e37HDk
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 01:19:11.40ID:MbPKuSay0
イエローキャブがどうなったを見ればわかるはずなんだけどな
ジョブズのように飯島さんを呼び戻さないとジャニが終わる
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 01:23:45.03ID:g6ycP1xT0
お先真っ暗
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 01:28:06.32ID:D83urw+t0
ジャニーがもうジュニアからデビューさせないって言ったのは
ジャニーズにとっては終了宣言に近い
飯島を後継者に見込んでてSMAP解散にも一族でただ一人反対してたジャニーの援護射撃じゃねえの?
あの宣言聞いてジャニに残るジュニアいるかよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 01:28:49.47ID:OULsnWxz0
>>152
終わらせろwいまやゴリ押し捻じ込みジャニーズ事務所なんか芸能界の癌でしかない
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 01:34:54.10ID:u2HTVpVu0
>>69
アホか
ジャニの後ろ盾がなくなったマッチなんて相手にされないわ
まともにレ―サ―なんてできるわけないだろ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 01:41:50.24ID:DYdW4m7h0
現実を見ましょう

Kis-My-Ft2
S e x y Z o n e
A.B.C-Z

ジャニー喜多川がこれらを預けたのは飯島三智

メリーが最後にデビューさせたのが

ジャニーズWEST

飯島が退社したら、ジャニー喜多川は

『デビュー候補のプリンスを除いて、今後ジュニアをデビューさせない』宣言

姪っ子に新人を預けられないんだよ、才能ないから
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 01:42:40.35ID:u2HTVpVu0
>>130
女に受けが悪ければ意味がない
長瀬は東南アジア顔で暑苦しくてダメな人が多いよ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 01:46:02.39ID:ecUbS2mN0
>>101
ジャニーズ程度の会社でそれやったら
ほぼ辞めてくからイエスマンしか残らず潰れる
同族経営の典型だけどな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 01:48:24.79ID:oU9ZNUsq0
メリーは馬鹿だよ
会社にとんでもない利益をもたらした有能な社員を公開処刑してプライドまで踏みつけたんだから

それも36年勤務してる社員だよ、役職なしの
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 01:49:47.05ID:iPz0RfkQ0
>>160
ブラック企業と言われてもしょうがないね
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 01:50:46.88ID:XiMRa8AO0
トキオはもう年取ってるからいいけど
三十代でやり直しもきかないジャニーズタレントどうするんだろ
事務所潰れそうじゃん
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 01:55:29.54ID:32yUfkdV0
>>19
(一応)国民的アイドルを公開処刑したフジもジャニーズも狂ってるよな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 01:56:04.27ID:ssFrrvlV0
>>162
他事務所にうまいこと転職するしかないんじゃね?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 01:57:14.60ID:Yl1a7cqK0
>>162
しかも三十路のジュニアとかいるんだぞ
アラサーでデビューしてないのがゴロゴロ

今までは自分で見切りつけて辞めるか、事務所のデスクやマネージャーやジュニアの指導員などジャニーズ事務所の社員として残るかだったが、
もうデビューするジュニアもいなくなればそういった仕事からすらあぶれる
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 01:57:25.82ID:ssFrrvlV0
>>163
フジは株主総会でも質問されて批判された、ってなんかの記事で見たわ
そりゃそうだよね
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 01:58:14.57ID:LBLS2uzr0
さっきパズドラのCMで嵐が踊ってたんだけど
タキシードが似合わないしチンチクリンで可哀想になった
残念だけど嵐には華がないし国民的スターの器ではない
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 01:58:54.73ID:ecUbS2mN0
>>162
潰れたほうが他に移りやすくなる
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 02:05:58.49ID:meuCly4I0
潰れてくれれば不義理でも何でもないから
タレントの為にも潰れた方がいいね。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 02:24:00.03ID:L059Absf0
>>113
パワハラはSMAPにだけじゃないだろうとは思ってた
やっぱりね自分達以外の他の人間の感情など踏みつけても平気でずっとやってきてる親子
メリーは明菜の時点であれなんだから歳のせいではない
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 02:26:42.22ID:EiIQsyuz0
横山由依の太ももがモチモチでたまらんwwwww※画像あり
https://goo.gl/3N7Pm6




全盛期の若槻千夏がエロ可愛すぎるwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/VXNpTw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 02:40:15.63ID:wHo8gIN10
生田斗真の映画も爆死だし嵐の櫻井ドラマも爆死だし神戸製鋼並に下げ止まらないな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 02:43:19.83ID:6AzesZawO
つーかはよ死ねやw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 03:44:44.32ID:G4lT48MmO
>>141
娘婿も無能だとか
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 03:50:25.48ID:CrwpZzNH0
おちんちんが萎えた
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 03:52:22.97ID:meuCly4I0
タレントだけじゃなくて社員もお気に入りなら役員になれて
いくら貢献してもお気に入りじゃなきゃパワハラ、
こんな職場絶対に嫌だ。
よくマネージャーもメンバーも耐えてたと思う。
週刊紙記者の前でうちのトップは?とかきいて
近藤真彦ですって愛人の名前を言わされるとか
一年も持たない人が多そうw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 04:31:58.80ID:3uuindwn0
>>129
それは身体的な話じゃなくて、家庭に恵まれない育ちの子には独特な色気があるってジャニーさん言ってた
たぶん光GENJIの諸星とかはこの典型的なタイプなんじゃないかな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 04:40:47.07ID:E5l7fTTO0
ざまあーとしか言いようがない
散々悪事をやりつくしたくせに
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 04:42:57.09ID:vFtrPfa/0
72時間テレビゲストが普通に豪華で草
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 05:03:25.64ID:EiIQsyuz0
【速報】声優・大坪由佳ちゃんの着衣オッパイが主張しすぎwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/7ka1ru



【悲報】アキラ100%、女の子だったwww※画像あり
https://goo.gl/YrGeKw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 05:03:29.35ID:SvxYlAI40
やめた三人はこいつの葬式に出なくて済んでよかったやん
喪主はなぜかジュリーじゃなくてマッチがやりそう
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 05:07:14.16ID:5alm6gXX0
香取さんが安倍首相のツーショットでイベントに出ていたけど
飯島社長は、なかなかやるね
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 05:21:01.48ID:BXDLeWH80
同世代で独自路線でやってるTOKIOとV6あたりはどうなんだろう
特にTOKIOの方は各所に結構なパイプがあるというが
深さはともかく支持層の広さはそれこそsmap並みだし
Xdayの後動いたりするのかな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 05:21:43.22ID:k5iotgFA0
このBBAが死んだら墓石に小便ひっかけてやれよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 05:29:04.17ID:BXDLeWH80
同世代で独自路線でやってるTOKIOとV6あたりはどうなんだろう
特にTOKIOの方は各所に結構なパイプがあるというが
深さはともかく支持層の広さはそれこそsmap並みだし
Xdayの後動いたりするのかな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 05:35:11.77ID:meuCly4I0
TOKIOの長瀬と草なぎがバイク仲間とか情報あったし騒動までは本人同士は交流あっただろう。
でもTOKIOは曲が売れなくてもミリオン出しても紅白に出られないキンキを差し置いて連続出場だし
媚びまくってお気に入りになってるよね。
V6はSMAPと仲が良くてそれが気に入らなくてV6干して
メリーに絶対服従するようにさせたって。
だからもう交流無さそう。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 05:38:30.56ID:RuTOWABQ0
ほんまかわからんけどハブり方が中学生女子みたいで気分悪くなるわ
その片鱗がFNSであったわけでしょ気持ち悪いな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 06:08:04.61ID:FYlKAvZW0
メリー、ジュリー、嵐でジャニーズは駄目になってしまったな。
嵐のごり押しと捏造やり過ぎたな
その割りに結果が駄目な部分しか残っていないw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 06:14:50.28ID:cy06/B12O
気を落としてそのまま死んだらこの記事に信憑性が出る
ただのガス抜きだろ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 06:20:10.79ID:50NCEteI0
>>22
それな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 06:40:41.80ID:6wLluHY+0
>>92
でもエンタメの本場アメリカではもうそうなってる
先々月のエミー賞見てたら、各賞を受賞した俳優女優達のスピーチで、
「サンキュー Netflix」
「サンキュー Hulu」
が出てくる率のなんと高かったことか
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 06:43:24.61ID:G4lT48MmO
>>183
里親みたいに扶養者が転々と変わったり養護施設育ちの子の中には、愛情と関心を得ないと死活問題になるから他人を魅きつける力や行動パターンを見につけているタイプが少なくない、ってやつかな

教科書的な典型例がマリリンモンローだそう
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 06:48:45.04ID:dyF2ZF8i0
ジャニーズと吉本と秋元康この三勢力がテレビをダメにした
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 06:51:38.78ID:URru6OyeO
>>193
それ信じてる人まだいたんだw
ソースも何もないスマヲタの捏造
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 06:52:58.13ID:z2lkFaW90
【トータルセールスデビューからの合算金額】圏外は省く

1212.3億 17年間(1年71.3億) 嵐 
*710.0億 25年間(1年28.4億) SMAP 
*471.5億 19年間(1年24.8億) KinKi Kids
*377.3億 12年間(1年31.4億) 関ジャニ∞

これは昨年末の数字なので嵐キンキ関ジャニの今年の分は入ってません
SMAPは昨年末のベストアルバムとシングルクリップまで含まれます
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 06:53:18.97ID:8orxYBsAO
逆じゃない
東までキャスターするしベストヒット歌謡祭3組出すよ
事務所タレント露出はますます増えてる
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 06:55:54.92ID:8xNAZrcS0
今まで距離置いてたバーニングのベストヒット歌謡祭に3組出すとか
弱体化してる証拠やんw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 06:56:09.89ID:se93MSxH0
平成ジャンプを押してるらしいけど
仕事する気はなくてスキャンダルだけは起こすから
もう他の真面目なのを押せばいいのにと思う。
フジテレビが社運を賭けてめざましテレビに起用した伊野尾は
フジテレビと他局の女子アナとすぐ二股するし。
大体あいつはハゲでそれを隠すために変な髪型をしてる。
売れてから年取ってはげるならわかるけど
若いのにハゲてる奴をごり押しするのなんなんだよ。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 06:59:37.31ID:LybQRdNH0
>>178
調べたらレーシングカーの設計開発してる企業の社長らしいけどマッチと関係あるの?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 06:59:47.81ID:HHfaL/xu0
メリーが死んだ時はジャニから出てった元スマップの3人は葬式出るの?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 07:00:15.94ID:ssFrrvlV0
>>206
最後の1行、なんかワロタ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 07:00:34.13ID:R/54FfmQ0
>>191
TOKIOはダッシュだけだよ
曲がまったく売れてないのに、平気で20年以上紅白に出て来る時点で嫌いだわ
世間一般の支持ってそこまでないと思う
一度紅白から落選したらどうなるのか見てみたい
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 07:01:27.11ID:mfY/TbSb0
今までが異常だっただけ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 07:06:56.10ID:FGEO8KbG0
所詮芸能事務所程度じゃモノホンの権力者には敵わないかw
圧力かけりゃなんでも言う事聞くTV局とはわけが違う
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 07:15:57.28ID:Wyd+YwEa0
視聴者が、ジャニーズだからとかどうでも良くなってるんだよ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 07:35:33.01ID:qu1g1JDQ0
もうジャニーズって聞いただけで=ダサい、時代遅れってイメージしかない
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 07:42:15.19ID:+ky5afsI0
嵐見たくないわ
特に、報道に出てくる丸顔の小太り。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 07:44:46.76ID:/Pzar/Ta0
>>148
アレはジュリーなんだw
SMAPに公開処刑させた時が人生のピークだったろうな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 07:48:24.94ID:J5Dk1wiC0
嵐がビシッとスーツ着ても何故か七五三にしか見えない不思議
なんだろうね、もう30半ばのオッサンなのに
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 07:52:06.61ID:zJpz5HEx0
美人声優・小宮有紗さん(ありしゃ)のおしり、ガチでエロいwwwwwww※シコ画像あり
https://goo.gl/1Vyndy



深キョンオッパイでぇけーーーーーーーーwww※お宝画像あり
https://goo.gl/f9GuPb
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 07:55:01.32ID:gskOA2VHO
メリジュリ親子が絡む映画はヒットがまるでない
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 07:55:50.02ID:8iwRfeKX0
>>219
なにも積み重ねてこなかった中身が滲み出る
勢いでどうにでもなる10、20代と違い30、40以降男はマジで顔や全体雰囲気に生き様が表れる
身長の問題ではない
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 07:56:57.28ID:mASR4CDm0
メリーなんとかって婆さん死んだらキムタコも中居も移ればいいのにな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 08:00:57.39ID:S2KG4WP60
安室が無様に引退だからって、浜崎に嫉妬している安室ヲタが異常過ぎる

浜崎総売上5000万枚
安室総売上3000万枚

浜崎1位獲得数37曲
安室1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)
更には安室の引退

これだけ差があって安室が勝ってると思い込める負け犬安室ヲタって頭おかしい
どう見ても浜崎の完全勝利

安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけでしょ
安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった

引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない
聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから

引退するという事はなんらかの要因で「保たなかった」という事なのだから
劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

安室って20年後はCAN YOU CELEBRATE?の一発屋として認識されてそうw
去る者は日々に疎し

今はまだ引退ブースト中だけど、しだいに現役で活躍中の歌手たちの話題に塗り替えられていくんだから、
引退は敗北でしかないんだよ。芸能界はしょせん、椅子取りゲーム。芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は「偽物」だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理
百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
あと安室自身、もうテレビに出てないし

安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ

本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

安室の引退は敗北だよ。結局、安室はなにか表現したいことがあるアーティストじゃなくて作詞も作曲もしてないアイドルだったという事

なにか表現したい事のあるアーティストだったら絶対に引退なんてしない。引退するのはアイドルだけ

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりwwwwww
安室サイド、やり方が卑怯すぎた
引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃぃぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/

安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent

安室の不倫相手も京都の安室のマンションの直ぐ近くに物件購入していた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 08:01:21.29ID:S2KG4WP60
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 08:01:50.69ID:S2KG4WP60
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 08:02:32.59ID:sr79eEGi0
中居「ジャニーズが泥舟だったべ。失敗したわ。」
木村「好感度ガタ落ち・・。」
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 08:02:42.51ID:z2lkFaW90
【トータルセールスデビューからの合算金額】圏外は省く

1212.3億 17年間(1年71.3億) 嵐 
*710.0億 25年間(1年28.4億) SMAP 
*471.5億 19年間(1年24.8億) KinKi Kids
*377.3億 12年間(1年31.4億) 関ジャニ∞

これは昨年末の数字なので嵐キンキ関ジャニの今年の分は入ってません
SMAPは昨年末のベストアルバムとシングルクリップまで含まれます
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 08:07:07.05ID:R/54FfmQ0
>>228
これを見るとわかるのは、いかにTOKIOの23回連続紅白出場がおかしいかということ
なんでキンキが一度きりなんだよ
こういうことを平気でやるからこの事務所は大嫌い
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 08:11:09.99ID:OL40qy3x0
ババァも落ち目だなぁ
子供もバカだしwww
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 08:13:39.85ID:yF0DJD1N0
>>208
日本には昔から村八分と言う言葉がある。
掟や秩序を破った者に対して8分の付き合いは拒否するが、
火事と葬式の2分だけは付き合うということ。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 08:16:26.54ID:yF0DJD1N0
>>231
バカな子供可愛さに、有能な重臣を切っちゃったんだからな。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 08:32:12.08ID:GzNxntPp0
いや90だとさすがに叩かれなれてなくて
炎上どころか小火程度でもメンタルやられるんだろ
高齢者はネット耐性なんてできないからな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 08:42:26.72ID:nOPyUtZP0
正直いまでもパワフルババアだと思うが
結局人間そう長くない絶対死ぬ
そろそろ弱気にでもなってもらいたいわ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 08:42:29.53ID:H+oqkM220
昔なら事務所批判されない様に矛先をタレントに向けて事務所は悪くないタレントが悪いと一方的にタレント叩きして終わってたんだけど
SMAPにあんな公開処刑やったら事務所批判されて当然、ババアはSMAPは私物だから何やっても良いと思ってるんだろうけどSMAPは既に事務所の私物じゃなくなってたんだよ、事務所だけの問題ではなくなってたんだよ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 08:42:41.50ID:ssFrrvlV0
>>235
90だとネットなんて見てないだろ
だから実際には叩かれていても、その事さえ知らないと思う
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 08:43:45.52ID:ecUbS2mN0
>>229
無能さというより
自分の傲慢さをひけらかした
金屏風もだけど親子であれな人達
でも現場で仕事するだけのSMAPメンバーより
日常はスタッフが屑親子への対応はキツかっただろうと想像する
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 08:59:14.89ID:pApuviHo0
どーせこんな記事書いたって、
ジュリーがしくるたびにメリーのせいメリーの仕業っつって
矢面に立たせるためにゾンビみたいに生き返らせるんでしょ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 09:18:16.37ID:c5VRtf6Y0
こういう記事出して
メリーが敗北認めて中居がジャニーズ幹部になったって茶番見せられるのを
めっちゃ警戒してる
もともと中居がスパイとしてメリーに加担しての飯島追放劇だったからな

飯島がいきさつをマスコミリークしたんで、ジャニーズは慌てて中居の悪事を
すべてキムタクにおっかぶせて飯島と世間の目をごまかそうとしたけど
冷静に考えればほんの半年足らずの忠誠心で幹部になれるわけないだろw
事務所とグルになって出世のために飯島と木村含む4人を裏切ったのは
騒動前からこっそりジュリー側子会社の役員にもなってた中居だよ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 09:20:46.63ID:yF0DJD1N0
>>241
最近、嵐が出過ぎてウザイ。SMAPの時には何とも思わなかったのにな。
二宮、大野、相葉のごり押し感がハンパじゃない。たいした面子じゃないのに。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 09:21:27.83ID:VWdonpGz0
求心力ってほぼお金でしょう
稼ぎ頭の一角SMAPを失ったんだから金銭的にも求心力はなくなる上に
やり方が世間にばれてしかもネット時代に乗り遅れてる
当然の結果
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 09:27:04.68ID:f5XwhMzz0
近藤 と 聖子に紅白のトリ取らせて

中森 明菜 と 田原 俊彦のオタまで激怒させたからね


自業自得ですな www
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 09:38:00.84ID:yF0DJD1N0
>>242
お前の理屈は矛盾だらけだぞ。中居はジャニー派。木村はメリー・ジュリー派。
公開処刑をたくらんだのはメリー・ジュリー、それをドヤ顔で演じたのが木村。
それで解決したと思い。木村とメリー・ジュリーは意気揚々とハワイ旅行に出かけたが、
実際には解決していなくて、くすぶっていた。
それを解決するために、木村、メリー、ジュリーがハワイ旅行に行ってる隙に
4人はジャニーさんに直談判し、腹を割って話す場を設けて貰った。
その場で決まったのがSMAPの解散。これを後で聞いた木村は激怒し、
メリー・ジュリーに「それなら4人をクビにして下さい」と懇願している。
もともとジャニー派だった木村はレギュラーを何本も持っていたので、
周囲に迷惑を掛けることを考慮し、ジャニーさんに請われるままに残ることを
決心した。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 09:40:37.87ID:V95ZZf930
娘が有能だったら起きなかった話なのかなーと、この手の話が出る度に思う
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 09:41:05.18ID:wHFReqW70
>>178
娘、離婚してなかったっけ?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 09:45:10.45ID:OULsnWxz0
>>248
そりゃそうだろw有能ならテキトー穏便にSMAPは子会社に移すなりで本家から分離した上で
恩売って上納金ふんだくってさらに儲けてただろうよ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 09:45:11.12ID:yF0DJD1N0
>247
【間違い】
もともとジャニー派だった木村はレギュラーを何本も持っていたので、
周囲に迷惑を掛けることを考慮し、ジャニーさんに請われるままに残ることを
決心した。

【正解】
もともとジャニー派だった中居はレギュラーを何本も持っていたので、
周囲に迷惑を掛けることを考慮し、ジャニーさんに請われるままに残ることを
決心した。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 09:49:09.13ID:jhWk4F5D0
今までが異常なんだよ
たかが1芸能事務所が自分の気にくわないタレント使うならジャニーズからはウチのタレントはオタクには出さない
って好き勝手やりすぎだっての


しかも、それで稼ぎ頭のSMAP壊したのはこいつだし
他のジャニーズのグループなんてさほど魅力なんてないのに

側から見て企業のドル箱を、嫉妬私怨でわざわざぶっ壊した
馬鹿な二世副社長ってな風にしか見えない
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 09:50:37.85ID:/Pzar/Ta0
>>223
ジュリーと工藤静香が仲良しだからキムタクは無理だろうね
嫁に逆らえないみたいだし
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 10:37:31.03ID:u7JUhqK60
ジャニーズ下げしなきゃ上げれない地図事務所ってことだな
メリーさん4月で隠居とかじゃなかったっけ?
どうでもいいけど
老いた婆さんに腹立てるような事務所には
パラリンピックに関わって欲しくない
芸能人で一番相応しくない奴らだと言っておく
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 10:58:49.48ID:8xNAZrcS0
嵐ってアラシっこ意外には嫌われてるから
老若男女に好かれたスマップの代用にならないね
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 11:01:55.98ID:xB+ADOxj0
>強気な言動がSMAP解散の呼び水となった
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 11:04:06.40ID:zibuUPv10
年賀状また嵐それもポンコツあいば
ごり押しで知名度上げてどうすんの
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 11:04:54.26ID:4xtv3+Ry0
この手のパワハラするやつって批判が面倒だと感じると
年寄りをいじめるのかとか
自分は鬱状態だ、鬱の人を批判するのかとか
汚い手を使うからああやっぱりねwとしか思わない。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 11:16:07.56ID:xDt7MkSJ0
ジュリーもには勝ち目ないだろうから
早く海外旅行にいくか家でおとなしくしとけ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 11:18:11.90ID:YsHESnAR0
ラストレシピだったっけ、二宮主演の映画
これの完成披露のニュースやってたね、最近
共演の西島さんとかスタイル良い人らの隣だと本当に公開処刑だなってw

若手ジャニーズもちんちくりんなのまだ結構いるんだっけ
他事務所の若手イケメン俳優もスタイル良いの多いしヤバいやん
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 11:19:34.75ID:8xNAZrcS0
バカだよな羊は
飯島に雇われ社長やらせて
会社の権利は1ミリもやらない方針が現実的なのに
わざわざ自分で自分の首絞めたw
ジャニーズ事務所存亡の危機だよ
20年後にはないかもねジャニーズ事務所
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 11:22:39.89ID:7hySvIge0
>>112
その笹川も、松本龍の大おじに挨拶する始末だった。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 11:32:04.18ID:ssFrrvlV0
>>264
そりゃ松本を敵には回したくないだろ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 11:37:45.80ID:7HR35L+90
>>165
なんでそんなジュニア先が詰まってるの?
デビューさせなくなってきてるというかジュニアとして
取ってる人材が多すぎるんじゃね
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 11:42:14.12ID:xe+AtbrN0
悪い奴ほどよく眠るというが
良い人ほど短命なんだよな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 11:51:32.70ID:G0OL0s9d0
>>267
ヒント:仲良し売り

みんな仲良く手を繋いでゴール!デビューしようね!
ってやってるから競争が発生しない。脱落者も生まれない。人数だけが膨らんで行った結果が今。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 12:02:11.10ID:+oVmH4qo0
3人でこれだから、5人で抜けてたらまじでパワーバランスひっくり返ってたかもしれんな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 12:05:30.41ID:CkpTy0R40
>>263
素人でも普通に理解できる事をなぜやらないのか全く理解不能
結果もろ反撃喰らってるしアホとしか
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 12:12:11.20ID:p+AswA8T0
笹川一族に萩本きんちゃんに田邊も敵にまわしたしな
ジャニーズピンチだろな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 12:20:23.85ID:pApuviHo0
>>267
ヘイセイやらキスマイやらのせいで、アレでいいなら自分でもいいだろって
いつまでたっても自分に見切りを付けられない
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 12:21:57.83ID:Kw7Rjuza0
>>262
珍しく新人刑事を演じられそうな長身が現れたと思ったら
芸能ニュース案件で目立たなくなってしまった
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 12:23:38.83ID:GUAbkb+80
>>52
その繋がりで竹内まりやの歌詞に「キムタク」が出てきたんだね
当時はジャニーズよく許可したなと思ってた
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 12:26:14.27ID:Yl1a7cqK0
>>52
今はメリーの腹心として忠誠ぶってるけど
メリーがいなくなってジュリーになったら小杉に乗っ取られそうだよね
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 12:30:51.19ID:YsHESnAR0
>>274
吉田羊の彼氏言われてた人?
半沢直樹とかデートの当て馬とかジャニーズにしては頑張ってたなとは思ってたが
陸王の番宣番組で竹内演じるランナー役のオーディションにもいたとこやってたし
半沢直樹とかデートはまだ飯島さん案件の頃だったっけ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 12:34:35.28ID:KCZKxX630
>>61
同じ考えの人いたw
特別好きって訳じゃないけど、ジャニーズムカつくから、応援したい。人生初のファンクラブにも入ろうかと思ってる
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 12:37:16.75ID:DQmOBSNB0
メリーは辞めたSMAPのメンバーより馬鹿娘のジュリーなんとかしろ
マネージメントできてない
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 12:40:02.82ID:Lj1VsWL30
ジャニーズ崩壊の瞬間に立ち会えて嬉しいね。どんだけ長かったんだって感じだけど
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 12:43:21.21ID:00XBXndc0
もし倒産したら事務所が持ってる音楽の権利ってどうなるんだろ。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 12:43:46.61ID:Gkbg3+Kz0
馬鹿だよなあ
使う方もさんざん振り回されてウンザリしてんだろ
それでいて出してくるタレントは秋豚レベルなんだから
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 12:54:42.60ID:kfNB6wVm0
>>232
事実上放逐された3人は出る義理はない
残留の2人とも鉢合わせたくないしな

まあ飯島の顔色を忖度しつつ3人個人で判断を迫られるだろうが
少なくとも香取は出ないと思う、コメントも出さないんじゃないだろうか
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 12:57:21.24ID:ssFrrvlV0
>>284
資産扱いで債権者で分けるんじゃないの?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 12:58:40.05ID:YTP2ciVy0
下世話な話だけどジュニアがもうデビューできないのって売れなくなったのは勿論だけど
ジャニーさんが性に興味なくなったのもあるだろ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 13:01:00.63ID:QZ36fohJ0
しゃああ
ジャニーズ独占歌番組解放してくれい
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 13:03:38.11ID:QZ36fohJ0
ジャニーズ独占テレビ番組を
他の事務所にも解放してください
お願いします
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 13:04:41.44ID:ssFrrvlV0
>>290
政治的思想はともかく日本財団のやってる活動内容からして、松本龍と対立するのは具合悪いよな
もう引退したけど今の影響力はとんなもんなんだろう、よくわからん
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 15:11:42.40ID:GUAbkb+80
>>278
Hey!Say!JUMPの中島かな。彼らは飯島班じゃなくてジュリー班だね
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 15:16:29.45ID:ieGyCySV0
ジャニが駆逐されますように
特にスポーツと報道
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 15:26:26.10ID:lCtWf9Oq0
キム擁護のために昭和のスター友和を持ち出して逆にキムを貶めるアホヲタがいたなw

友和と比較されるキムはすでに過去の人だったんだww

『A LIFE〜愛しき人〜』 は期待はずれwww

『無限の住人』も大コケで菅田将暉に惨敗wwww

その大コケ糞映画でカンヌに出向いて恥の上塗りwwwww

恥も外聞もなく嵐のバーターwwwwww

うんアホヲタの指摘通りにキムはオワコンだわwwwwwww
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:46:15.50ID:hwJMaxj40
さんざんメリー激怒ジュリー激怒の記事を読まされて
紅白でも好き放題民放でも好き放題なんでもかんでも好き放題
挙句の果てに今更気弱になったっていわれてもこちらも困るわなw
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:55:22.17ID:YsHESnAR0
>>295
Hey!Say!JUMPは今はジュリー担当だね
飯島さん担当の時期もあって半沢直樹に出てたのもそうだが
草なぎの任侠ヘルパーにバーターで出てた奴もいたね
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:58:00.71ID:WCLLRQt10
>>203
それに映画やマスコミ関係からの収入合わせたら
SMAP解散の損失が年間100億ってガチなんだろうな
メリーは100億ぐらい大した事ないと豪語してたそうだが
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 17:00:22.14ID:inv5cFMk0
国の税収が減った ということだよね
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 17:08:48.30ID:hL/8wNdy0
この状況を
あおい輝彦はどう思っているのか
ちょっと聴いてみたい
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 17:23:31.80ID:hwJMaxj40
>>301
>メリーは100億ぐらい大した事ないと豪語してたそうだが

木村の無限と岡田の関ヶ原で充分元は取れると踏んでいたか?w
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 17:27:57.86ID:aXvNMKS30
仮装大賞にMXで躍進とはこれいかに
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 17:30:14.61ID:R/54FfmQ0
>>305
今年のジャニタレ主演映画はコケ続きじゃん
大野の忍びと岡田の関ケ原がまあまあヒットなくらいであとは悲惨

出資してない銀魂(堂本剛は出てるけど)は大ヒットでざまあw
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 17:44:35.68ID:x2WJzBGp0
無限の住人が同日公開の菅田や竹内らの帝一の國に負けたのには笑ったわ
無限の住人はPG12だかついてて帝一の國は全方位対象だったとはいえ
予算やら何やら違っただろうし
興収も確かダブルスコア近い差があったんだっけか
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 19:28:19.05ID:p+AswA8T0
メリーとジュリーで100億くらいづつ持ってるの?
ジャニーもいるしな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 20:28:29.34ID:ZDZKxqhg0
クソ野郎とかいう汚らしい題名の映画に比べたらどんな駄作な映画も勝つよな
メリーとスマヲタってそっくりじゃね?
気が強くてヒステリーでモンペ、パワハラな老害なところ
メリー対スマヲタをアベマTVでやれば観るのにな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 21:29:53.59ID:ZhVLu40P0
今度は同情買う作戦か
そんな柔な婆さんじゃないって
どうせまた何か良からぬことを画策しているに決まっているって
三人は負けんじゃねえぞw
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 22:11:06.10ID:lFsK2Am40
メリーもジュリーも理不尽な嫌がらせを元スマップにもテレビ局にもしてるだろ
下の記事によると、メリジュリ以外は誰も終わらせたくなかったスマステの
最終回に集まったファンに慎吾が挨拶したのが、ジュリーの逆燐に触れた
東山がテレ朝で頑張って収録してるのに、ファンにキャーキャー言われる
とは何事だって怒ったんだとさ
慎吾やスマステスタッフの無念やファンがスマステ打ち切りで悲しんで
いることなんか全く考えてもいない人の心なんかわからない奴ら

稲垣吾郎、草なぎ剛、香取慎吾が“こっそり”取材会開催! 関係者が明かす
「ジャニーズ怒鳴り込み事件」とCULENの現状
https://news.infoseek.co.jp/article/messy_55736/?p=1

>>202
録画したものを見るとあきらかだし、SMAPのメンバーが後輩が出て
行ってしまって悲しいというコメントをしているのに
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 22:23:41.96ID:lyC5Cubd0
集金マシーン嵐を大事にしてればいいじゃない。
低視聴率でも映画が大コケでも、嵐は国民的スターってやってろw
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 00:30:33.19ID:pOG7D86t0
>>284
ジャニーズだけは倒産はしないよ
どんだけ資産もってると思ってるんだよ
芸能事務所のレベルじゃないよ

権力だけを見たらバーニングもすごいけど
資産を考えてたらジャニーズに並ぶはずもなく

それだけ悪徳事務所ってことだけど
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 01:17:20.68ID:OUyfxym80
>>315
所詮水物商売やで
タレントにAV女優斡旋したりヒョロいガキがジャニーズって看板だけで半グレがうろつく夜の街で粋がれるのは何故やと思う
上納金の額が経れば表も裏も見放すだけで一気にしゃぶられて終わり
ジャニーとメリーがいなくなればジャニーズなんかええ鴨でしかない
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 05:43:54.04ID:pjoILr+60
>>316
これから木村が映画大コケしてどんどん赤字を出してくよ。
木村はジャニーズ事務所にとって疫病神になりつつある。
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 05:46:24.93ID:k582Pszq0
【画像あり】小出恵介がハメられた女のヌード写真流出wwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/tAYbwr




モーニング娘。牧野真莉愛(17)ドスケベ水着キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!※画像あり
https://goo.gl/ZBFUpA
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 05:51:15.13ID:tZ7H7quV0
>>316
メリーは現預金だけで300億くらいありそうだよな
あとは個人として不動産や株式等を持ってる感じか
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 06:03:15.23ID:nZfts8nP0
元マネから離れた木村中居の方が新境地を開拓中で
この3人はイメージ変えないまま場所だけ変わった感じ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 06:28:11.56ID:pjoILr+60
>>321
もうすぐそれも終わりだよ。メリー、ジャニーが亡くなれば、
今までの悪行が表に出て、ジャニーズ事務所バッシングが始まるよ。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 06:32:31.79ID:rm5iQkZD0
ジャニーメリーって実力者が仕切ってたから
あれだけ隆盛きわめたけど
ほんと才能があるとも思えない
メリーになったらどうなるのかな
いい企画プロモートができないどころか
マスコミ対策とかでも下手うちそうだけど
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 06:39:37.19ID:tQvTe1lD0
個人資産がすごいって言うけど
それはそれで脱税してるからな
ジャニーズのライブグッズのレシートが長らく出なかったの忘れたのか?
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 07:09:19.30ID:oA/dULvD0
ジャニーもメリーも1986年頃からずっと高額納税者として顔を出している
1995年頃から急激に納税額がupし、推定所得は7億に達している
ちょうどそれはSMAPのブレイクと合致する
中居や草なぎ、木村も長者番付に顔を出した

1997年にメリーはレコード会社ジャニーズエンタテイメントを設立しKinKi Kidsをデビューさせたが、旦那が亡くなり遺産の一部を相続。
1998年、メリーの娘のジュリーが会社に復帰し役員報酬を受け取るようになったため高額納税者入り。
長者番付に香取、稲垣も顔を出す始末。

以降、ジャニーとメリー、ジュリーは高額納税者常連となっている
ジャニーズ事務所とメリー個人は、近年次々と不動産を購入しているという。
そしてジュリーは赤字映画を何本も作りまくっている。
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 07:11:05.35ID:VgpBj6B90
>>321
だよね
キムタクは裏切り者という新境地
中居はカメレオンという新境地
他の3人はSMAPらしいイメージのまま
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 07:30:23.05ID:aTeJ12ak0
>>326
バカタレそこになんでグッズ収支が含まれてると思ったんだ
東京ドームのバイトがメモで数管理しながらグッズ売ってたんだぞ
正確な売上管理なんか不可能
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 07:58:03.13ID:OiAZzMqh0
>>324
そういうグッズ売り場でレシート出るとこあんの?
ジャニに限らずレシートってもらったことない
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 08:00:14.20ID:aTeJ12ak0
>>329
独立したあとの赤西のライブでは出てた
そのせいで物販ものすごい混んでたけど
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 08:01:17.56ID:Fmqt4ljt0
現状ネット関係にはそもそも非協力的な対応していて
元ジャニはネットに積極的
そりゃ圧力どうやってかけんのよ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 08:03:33.17ID:qvSJf3sl0
ジャニタレの広報誌みたいなTVガイド誌が毎週独立組の記事を載せてて、どういう背景があるのか気になるところ。
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 08:04:42.30ID:WpwiKxBa0
【画像あり】小倉優子(33)即ハボンゴwwwwwwwwwwwwwこれはマン毛まで見えてるwww
https://goo.gl/J1bokH




たまらないデカオッパイJK見つけたwwwwwwwww※画像・動画あり
https://goo.gl/bbrHEH
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 08:05:54.58ID:HTjUlWIU0
商売敵に事務所の商品はもう踊れませんとか抜かすからな

呼び出して不信感が決定的になったんじゃないの?
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 08:19:56.33ID:9QQQjvfN0
>>267
だってジャニーさんだって
若い子に囲まれたいじゃん
でドンドンでデビューできない
ジュニアの人数だけが増えていく
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 09:56:31.28ID:RhVVPTi50
そのまま地獄に落ちろ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 10:02:06.70ID:rlLS5XBC0
この手の大資産家なんて会社の金で生活してるんしょうから個人資産なんてたいしてつかってないでしょ?
月に○百万使ったとこでね
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 20:27:03.93ID:6BVbrpMm0
独裁の90くらいのおばあさんの意向に左右されてるままって判断力とか不安すぎるでしょ
今までみたいなやり方を早く辞めないと自社のタレントが可哀想だし他の事務所に負けてるから
SMAP騒動の責任取って引退すればいいのに
その母親に育てられた娘もどこまでまともな管理能力とプロデュースセンスがあるのかな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 01:19:19.72ID:uQj0LALy0
>>340
SMAP騒動の2年も前ぐらいからスタッフが辞めていってるって記事がでてた
自分の気に入ったスタッフをジュリーについてやってたスタッフより出世させたり
タレントだけじゃないんだってさエコヒイキ
スマップもメンバーよりもスマップについてたスタッフのが
辞めたい感情がさらに強かったんじゃないのかな
新しい地図の動き考えたらスタッフも生き生きした勢い感じる
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 07:21:20.51ID:FQwj4rXt0
メリーとジャニーが亡くなれば一挙にジャニーズ事務所バッシングが始まるよ。
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 07:29:31.80ID:/6/6rLiS0
アメリカじゃ映画関係者の過去のセクハラが凄い勢いでバッシングされてるからな。
この流れは少し間をおいて日本にやってくるだろう。
権力の衰えたものが標的にされるだろう。
その時が楽しみw
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 07:51:25.40ID:R7g2kcZe0
>>36
メリーさんが80歳の時も皆、後少しの我慢と思ってたろうな。
それが10年以上も続くなんて。
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 09:19:47.65ID:KaZRwKzw0
北朝鮮は崩壊する。だから放っておいておk
と50年以上言われてるからなw
メリーは業界の北朝鮮
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 10:46:08.56ID:s8vy3z4V0
ちょうどめちゃいけも終わるみたいだし香取稲垣草なぎの3人のアベマ楽しそう。中居とキムタクざまあ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 14:56:40.00ID:udu84rKX0
>>317
世間知らずの馬鹿
裏社会をスゴイもののようにネット知識で勘違い
所詮ヤクザは小物だよ
表の世界の権力には勝てない
戦前じゃないんだよ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 19:55:03.28ID:tUAzA1xa0
いいか絶対に地獄に落ちろよ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 20:20:22.82ID:i2s9Syyv0
老害出てますよ ジャニーさん 早よ気ずけよ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:54:26.55ID:hf2pLLYs0
田布施システム(明治維新150年)
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 17:19:45.53ID:AwdYerse0
森くんとの再会なんかいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況