X



【芸能】水嶋ヒロ「昨日の夜かなり求められちゃって」おねだりに困惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2017/10/31(火) 16:52:24.78ID:CAP_USER9
https://mdpr.jp/news/detail/1724754
2017.10.31 13:48

俳優の水嶋ヒロが31日付のブログにて「かなり求められた」という娘のおねだりエピソードを明かした。

水嶋は「ハロウィンこわいってブログに書いたように、仮装させられるのは来年って思ってたけど…」と書き出し「昨日の夜かなり求められちゃって」と明かし、娘用のカボチャ衣装を頭から被った写真を投稿。

水嶋は以前ブログで「昔からハロウィン苦手なんだよね」とつづり、その理由として「オバケとか怖い系が特に苦手なんだよね」と明かしていた。
しかし、娘が散歩中にハロウィンの飾りに興味津々で、喜んでいたそうで「来年あたりハロウィンのコスチューム着させられたり、パーティーに駆り出されるな…覚悟しないと」と今月8日にコメントしていたばかり。

今回投稿された写真では、少し不機嫌そうな水嶋。「(娘用のため)小さ過ぎて着れないって言ってんのに娘から何度もNo!って着方をダメだしされて…
ようやくオーケーになったのがこのナスみたいな着方」と頭からカボチャの衣装を被り、袖から顔を出した着方を説明した。

また「泣きわめくくらいだったのにさ…思い通りになって満足したのか、すぐに別のことをやりはじめた娘。
隙をみて脱ぐと、途端にまた泣きわめいてまた着ろって怒る」とつづり、続けて「しかもね、ここに置物みたいに座ってなきゃいけないみたい。
動いちゃダメだってちょっとでも身体動かしたらNo!No!Nooo!って…たぶん外で見かけるカボチャと同様にしててほしいんだろうね。辛い…」と娘とのハロウィンのエピソードを報告した。

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22857927_2140362542656549_4058670813987995648_n.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/a0/3b9/w700c-ez_cbefc89faced462df98d890be695872df367cfb02d4668e8.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:54:57.78ID:H3coTLFD0
プロのひも
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:55:00.09ID:cQXBtvMo0
そんなことより貴様ら!ヒモ野郎とホモ野郎、どっちがいい?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:55:50.89ID:QLK4BYhh0
【悲報】豊田議員の秘書、本物のガイジだったwww
https://goo.gl/wGjwZD



【放送事故】ハイヒールモモコのパンチラがガチでかなりエロイwwwwww※画像たっぷりあり
https://goo.gl/ZVk9nV
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:56:59.48ID:MbDMoDAu0
作家になるんじゃなかったの?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:57:35.42ID:iujC34i60
めちゃくちゃ質素な家かと思ったら、娘のままごと用かよ・・・でけぇよ・・・
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:58:03.74ID:4+i3Ucnz0
お前が被んのかよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:59:11.23ID:fNfx+2E+0
なに?
水嶋の娘は日本語喋れないの?
一緒にニッポンに帰ろうって誘っても
全力で断るレベルなの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:00:10.06ID:jUFGONd/0
小説家なの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:01:48.64ID:+v1KC4nJ0
立派なままごとセットだな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:01:50.92ID:ruLCDliD0
向こうのドラマ出てんだっけ
そろそろ仮面ライダー劇場版にでも出てくんないかな?
元事務所に許されんか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:01:51.48ID:HMwGPRv40
柿か!?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:07:29.44ID:Ou8dBAfQ0
食器なんかが安っぽいと思ったらままごと用なんだ。
ほんと日本で俳優をやり続けてほしかった。
綾香の良さがいまだによくわからない。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:11:11.24ID:3rqC5XKo0
まあ、小説家であり俳優の肩書きもあるから、いいんじゃないの。
水嶋ヒロとか言われても、顔もピンとこないけれども。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:14:29.87ID:snHgD83d0
ハロウィンだから英語なのか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:15:39.41ID:Whd4DB7B0
なんか貧乏くさいキッチンだなと思ったら、子供の部屋のおもちゃキッチンかw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:18:47.60ID:8/n/Q0KQ0
口角がさがってるから、現状に不満なのかもな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:18:57.05ID:0l69v/nL0
無職夫婦?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:22:32.55ID:2x9i2L9V0
背景の娘のままごと用キッチンのデカイこと…芸能人すげーな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:24:19.03ID:JMC36hqL0
ヒモがヒモになってから絢香が丈夫になった気がする
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:27:37.16ID:udxmkom5O
文学賞の賞金1000万もろっとけば良かったのに
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:29:16.85ID:MX5Zzv0n0
「昨日の夜かなり求められちゃって」
何かやらしくないか。
今朝は二人とも腰ががたがただ。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:30:55.36ID:lWzGgLB90
>>1
誰だっけ、と思ったら作家の人だね。その後、新作はないのかな?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:34:34.83ID:hctlkL9p0
この人がブログやる意味が分からない
自分ならファン限定にするかひっそり暮らす
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:35:01.53ID:kjNgw6Y40
水嶋ヒモ「妻にもかなり求められたから含めたんだけど、なにこいつら、童貞かよ」
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:36:45.02ID:pu5SvVOH0
>>42
絢香はツアーやってるだろ
シンガーソングライターで自主レーベルだから
現在の売上微妙でも儲けはでかいだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:42:46.02ID:YpSwfI3c0
バセドー騒動の時は変装もせず堂々と2人で病院来てたな。
わざわざ大分まで。通院してた
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:47:16.19ID:RF+leOJZ0
もう一度ライダーで見たい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:53:54.05ID:cYP1oBAM0
SNS近況報告は本業で目立ってこそでは
新作はよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:57:28.19ID:h4NuFqrR0
美人ヅマ「まだできるでしょ」
ヒロ「もう無理だよ、立て続けに三回してるんだよ」
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:59:26.66ID:145bXp8m0
>>57
野口病院にでもいったのか
伊藤病院でも隈病院でもそんなに変わらんと思うけど
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:01:06.75ID:4tLtHsNM0
>>10
それ多分西野カナ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:08:39.45ID:YpSwfI3c0
>>70
野口病院はマジで北海道からも患者が来る。美智子皇后も通院してたぐらいだし。
バセドーに関しては世界トップレベルの病院だしな。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:08:42.10ID:92rAZJHt0
そろそろやらかしか反面教師番組でポプラ大賞について説明してほしい、まだ早いか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:11:56.00ID:KcZQLBVH0
出版社に唆されて全てを放り投げたバカ
キムタクしか救いの手を差し伸べられない人望の無さ
その、キムタクも干された水嶋助ける俺いい人アピールしてるだけだし
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:13:39.53ID:IDQxp2Qt0
やっぱ金銭的に余裕なくなって来てるんだな・・・この調理ごっこ用セットはikeaの安物
自身も配偶者も芸能人という層が愛娘にこれで我慢させることは普通ない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:22:33.55ID:Rm2mMMIY0
最強の文武両道ほ慶應ボーイ
早く次回作期待してるんですけど
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:26:11.13ID:EVFYe1hk0
BSでもいいから復帰して欲しいねw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:30:14.39ID:bg27Srws0
なんで小説なんかに手だしちゃったんだろうな
研音に干されたとしても、あれがなけりゃイメージ悪くならなかったろうに

絢香と水嶋ヒロは個人事務所ではあるがエイベックスがマネージメントしてるから
水嶋ヒロが干されてるってことでもないと思う
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:38:40.31ID:KlDjcVbS0
大した代表作もないままヒモ…主夫になるとはね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:39:20.62ID:CNpgGkYj0
そんな昔から無いだろハロウィン
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:41:04.44ID:KBRfKKUU0
まだゴーストライター見つからんのか。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:46:41.62ID:sOmnowpq0
>>60
ヒモよばわりに脊髄反射でかみついて擁護する奴って
家の手伝いすらしないニートw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:47:43.27ID:FVWyqPwM0
天才作家の設定はどうなったんだよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:49:32.12ID:21TY8j8O0
久しぶりにこの名前を見た
写真1枚目の右に見切れてるのが絢香かな?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:51:10.27ID:l09SDdKz0
本文読んでないけどどうせ娘からなんか買ってくれって強請られたんだろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 19:37:38.64ID:DyvhW1zV0
絢香のパンツかぶってヒモ生活してるんかな
なんかハロウィンのかぶってるの見たらそんな気がした(´・ω・`)
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 20:04:47.54ID:3oRI6EXnO
ホント
こんなオワコンまじどうでもいい
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 00:29:45.18ID:WP4L90TJ0
違う
バセドウで病んでた絢香を休業=引退させて
自分が稼ぐつもりだった
ヒーロー願望だ
会見でそういってた

蓋を開けてみたら事務所は水嶋ヒロより絢香が金のなる木で
無断で入籍した事に激怒した
絢香はエイベックスが拾った

まあ女人気だったから結婚した水嶋ヒロは人気落ちただろうしな
でも研音も厳しいわ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 05:25:02.20ID:EiIQsyuz0
【速報】声優・大坪由佳ちゃんの着衣オッパイが主張しすぎwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/7ka1ru



【悲報】アキラ100%、女の子だったwww※画像あり
https://goo.gl/YrGeKw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 07:58:55.98ID:zJpz5HEx0
美人声優・小宮有紗さん(ありしゃ)のおしり、ガチでエロいwwwwwww※シコ画像あり
https://goo.gl/1Vyndy



深キョンオッパイでぇけーーーーーーーーwww※お宝画像あり
https://goo.gl/f9GuPb
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 08:01:10.90ID:A/WNeSmP0
もう禊は済んだから仮面ライダー大戦出てくれ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 12:51:26.23ID:5xWjPlEz0
英語で会話してるのかな?もしかして海外に移住してるんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況