X



【芸能】鹿賀丈史、離婚の心境語る「独りで気楽」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/31(火) 16:34:42.17ID:CAP_USER9
俳優の鹿賀丈史(67)、市村正親(68)が31日、東京・六本木のエンターテインメントレストラン「金魚」でミュージカル「ラ・カージュ・オ・フォール」製作発表に出席した。
先月、一般女性の妻と数年前に離婚したことが報じられた鹿賀は「独りで気楽かな」と心境を語った。

会見中、自身の離婚について聞かれた鹿賀は「家族というのは大事なもの。家族のために頑張るという方もいる。僕の場合は離婚したりがあったもんですから…。
そういう意味では独りで気楽かな。今はそういう気持ち。考える時間が多く持てたりするので」と淡々と応じた。

作品は南仏のゲイクラブを舞台に、鹿賀演じるオーナーと市村演じるゲイの看板スターの“夫婦愛”をコミカルに描く。
2人が2008年に同作でコンビを組み、今回が4度目となるが、鹿賀は「夫婦になりまして10年がたちました。
今日は女房(市村)がヒゲを生やしてますが」と笑わせ、市村も「いい旦那を得たなとしみじみ思います」とニヤリ。
劇団四季時代から45年もの親交があり、市村は「ミュージカルでスタートした2人が、
45年たって第一線でやれてるのはうれしい」と顔をほころばせた。公演は来年3月9日から31日に東京・有楽町の日生劇場で。

http://news.livedoor.com/article/detail/13825917/
2017年10月31日 14時0分 スポーツ報知
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:36:57.38ID:H3coTLFD0
代表作は振り返れば奴がいる
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:37:32.95ID:lofRkEse0
あいつと、死んだお袋と、この二人には迷惑をかけたってかまわねえのさ。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:37:59.25ID:1NVNoB500
私の記憶が正しければ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:39:47.64ID:QLK4BYhh0
【悲報】豊田議員の秘書、本物のガイジだったwww
https://goo.gl/wGjwZD



【放送事故】ハイヒールモモコのパンチラがガチでかなりエロイwwwwww※画像たっぷりあり
https://goo.gl/ZVk9nV
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:42:57.54ID:LpbdylfB0
野獣死すべし


阿藤海を殴ったときのシーン
あれはいい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:43:15.17ID:q7EvdbfT0
>>1
鹿賀丈史って俳優だったの?
この人の代表作って何?
料理の達人の司会しか思い浮かばないんだけど
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:46:03.69ID:v25tD7hS0
>>10
翔ぶが如くの大久保利通役は良かったぞ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:49:16.61ID:0cBBqfKv0
>>1
ホモ在日アフィカス砂漠のアフィブログ転載用スレ

ライブドア=在日NAVERでスレ立てして在日メディアのアクセス稼ぎ
在日ホモアフィカスは日本から出て行け
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:58:01.68ID:LpbdylfB0
まあそうカッカしないで下さいよ
私も今年で30なんですよ
皆さんと同い年、中卒ですけどね
まぁ70年代シコシコやって来たよしみで
仲良くやりましょうよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:01:54.93ID:QWiM6iGW0
アカギで盲目の市川役の人?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:06:22.89ID:mlPt+dtP0
なに見てんだおまえ!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:08:26.79ID:+YzWxq/K0
>>10
私鉄沿線97分署だろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:10:30.94ID:V7GE4Jqp0
>>7
分かる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:11:13.64ID:PhHILblF0
あーれけいちん!
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:14:40.42ID:EQvwioQk0
すごい熟年離婚だな。
もうちょっと我慢できなかったんだろうかw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:16:13.80ID:LsiiAH3C0
この人は家族ゲームの人ってイメージ
優作、長渕よりこの人
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:17:23.64ID:EwK9Skj70
ゴリラーマン
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:20:59.44ID:FzKCE/Hg0
鹿賀丈史とおすぎの見分けがつかない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:26:00.84ID:DjZL58i90
この年で言えるなんてもともと自立した性格なんかね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:36:54.98ID:IoBbH11W0
そういやこの人世を忍ぶ仮の姿のルーク篁に似てるな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:02:50.53ID:mlPt+dtP0
古畑任三郎の殺人特急が一番ん好き
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:13:25.08ID:L0nyhjG00
家の権利書賭けて麻雀打つイメージ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:14:48.08ID:KPjjPCpB0
カーリーヘアーだったのは覚えてる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:22:35.07ID:g1gDNxCH0
猟人日記みた人いない訳じゃないだろ?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:25:29.28ID:WlxdkExy0
この歳で別れるってのも逆に珍しいな
ずっと前から生活自体はもう別々だったっていうケースかね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:33:09.45ID:0f1b4FWUO
鹿賀さんが全国区なったのは角川映画の悪霊島
ジョンレノンのレッティットビーにノって野犬が女性の片腕をくわえて逃げていく衝撃的なコマーシャル
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:36:41.63ID:cG7gEi4Y0
認知症はデマか?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:39:06.68ID:cG7gEi4Y0
翔ぶが如くと野獣死すべしと料理の鉄人の印象が強烈
他の記憶は全くなし
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:43:01.13ID:Sxr6aISa0
>>2
舞台映えするから、ステージ上では目を引いてやっぱかっこいいよ

鉄人といえばなんで続編では出さなかったんだろって思う
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 19:05:00.11ID:V7JNpbGn0
>>10
ミュージカル「レ・ミゼラブル」のジャン・バルジャン役かな。

ジャン・バルジャンはこの人か滝田栄かで覚えたんで
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 19:09:05.27ID:V7JNpbGn0
>>51
何か、初代のアカデミー主宰が亡くなって、変わりの新しい主宰が就任した設定だったっけね?
新しい主宰誰だったかはすっかりわすれちゃってるけど
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 19:32:12.97ID:v1LMWMiJ0
>>10
Gメン75の草鹿刑事をお忘れなく
カーリーヘアに呆れた
こんな刑事いるわけないと
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 19:51:09.58ID:hQqB3MrR0
離婚したから六本木のホームパーティーなんかに来て若い女を物色してるんだな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 19:51:55.11ID:cm3ILe0z0
鹿賀丈史と役所広司とよく間違える
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 20:01:54.38ID:Tq1jW1Eb0
デスノートの鹿賀丈史はよかったな。鹿賀と藤原のキャラの濃さが
親子役でマッチしてた。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 23:16:47.42ID:526pg49K0
麻雀放浪記に加賀はかっこいいよな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 23:49:00.01ID:AFVEimzM0
>>1
なに見てんだ、おまえーっ!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 23:49:37.30ID:AFVEimzM0
>>67
おまえもかっこいいよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 23:54:30.45ID:RieXpnLE0
最初の記憶は悪霊島だな
レリビーレリビー♩のやつ
ビートルズもこれで知った
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 00:17:39.54ID:Om4w26QO0
なんでゴリラーマン実写化しなかったの
鹿賀丈史が主演とか絶対面白いでしょ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 05:26:21.93ID:EiIQsyuz0
【速報】声優・大坪由佳ちゃんの着衣オッパイが主張しすぎwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/7ka1ru



【悲報】アキラ100%、女の子だったwww※画像あり
https://goo.gl/YrGeKw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 05:28:01.58ID:zP/zOLaq0
図に・・・・・・・・・・・乗るなよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 08:52:30.88ID:G4iJW5/R0
>>10
麻雀放浪記、Gメン75
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 12:59:14.80ID:q9fX48EC0
確か離婚してたの公表してなかったんで
女連れてホテルに入って行く所をキャッチした
フライデーに凸られたんだよなw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 21:25:08.24ID:aB6fe/n+0
>>45
ようつべでみたよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 14:35:05.35ID:7e3B30a20
コイツはキモい顔立ちだよな〜
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 18:31:29.38ID:9SULsYGC0
東京モーターショー2017 美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオンまとめ
http://gonghz.link/archives/1024

【美女200人超え】東京モーターショー2017|コンパニオン&キャンギャル画像まとめ
http://gonghz.link/archives/1025
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 18:32:30.11ID:RoKVDDcX0
ドサ健のイメージが強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況