X



【芸能】はしのえみ、元モー娘の育児に苦言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/30(月) 15:59:49.85ID:CAP_USER9
10月23日放送の『ちょっとザワつくイメージ調査 もしかしてズレてる?』(フジテレビ系)に、元「モーニング娘。」の福田明日香(32)が出演。
子どもの大好物を紹介したところ、その食事内容について、タレントのはしのえみ(44)から苦言を呈される場面が見られた。

この日は1歳10か月の娘を抱えるシングルマザーの福田がゲストとして登場し、子育てに奮闘する姿がVTRで紹介された。
その中で、娘の朝食作りを始めた福田は「(娘は)まだ好き嫌いがけっこう多くて、バナナしか食べなかった時期とかあった」と娘の偏食ぶりを告白。
娘の野菜嫌いを克服するために、バナナの他、牛乳、リンゴジュース、青菜を使ったスムージーを作るなど、料理を工夫していることを明かした。

続いて、福田は冷蔵庫を開け、娘の大好物だという大根の煮つけやちくわぶ、ザーサイなどの食べ物を紹介し始めた。
すると、スタジオでVTRを見ていた歌手でタレントのDAIGO(39)は「ザーサイ!?」と驚きの声を上げ、フットボールアワーの後藤輝基(43)も「ウソやろ!?」と目を丸くした。
福田の話では、数か月前まで彼女の手料理をなかなか口にしなかったそうだが、ザーサイなどの漬物が大好物だったことに目をつけ、高菜チャーハンを作ったところ、喜んで食べたという。

VTRがいったん終わると、ちょっとでもマズいと思う食べ物を口にしないという娘について、スタジオの福田は「生まれたときから、なんかすごい舌が肥えてて、
大人の幕の内弁当を食べていた」と衝撃発言。
その話を聞いた後藤は「ええの、それ!?」と驚きの表情を浮かべ、2歳の娘を持つはしのも「
あたし、塩分にけっこうびっくりしました。うちはだしとか、おみそ汁の上澄みで味つけしてるんで」と苦言を呈した。

それに対し、福田は「(離乳食は)おみそ汁の上澄みからって言うじゃないですか。
(娘は)おみそ汁の上澄みが大嫌いで、それこそ、ひっくり返されたんですよ」と料理作りの苦労を吐露。
その一方で、娘が餃子を食べることを明かすと、フットボールアワーの岩尾望(41)は「瓶ビールに合うやつばっかりやん!」とツッコミを入れ、皆を笑わせていた。

「スムージーを与えるなど、栄養バランスは考えているようですが、
ザーサイは塩分が強いので水につけて塩抜きするなど、少し工夫して与えたほうがいいかもしれませんね」(料理研究家)――育児は大変!

http://dailynewsonline.jp/article/1370733/
2017.10.30 10:00 日刊大衆
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 16:01:08.20ID:5IGgicel0
離乳食はウドンだろうに
 
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 16:04:34.30ID:BdKHNTK1O
まあ元気に育ってるなら良いんじゃね?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 16:06:38.61ID:UHANk2eI0
>>1
在日アフィカス砂漠のアフィブログ転載用スレ

在日デイリーニュースでスレ立てして在日メディアのアクセス稼ぎ
在日は日本から出て行け
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 16:07:59.73ID:cG8JObki0
人それぞれ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 16:09:02.31ID:3CrQ71WH0
2人目とかそうなっちゃったりするよね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 16:09:09.98ID:Cp7BY4780
3歳で腎不全
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 16:10:37.43ID:MFFzMUQS0
朝は「モーニングコーヒー」飲ませるんだろ?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 16:11:52.48ID:BC+j/CyG0
ガキの好きだ嫌いだに合わせるバカ親
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 16:13:27.75ID:PQ5HNdaI0
見てたけど、別に苦言じゃないよ

このタイトルなら偉そうにいったように思えるだろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 16:15:02.16ID:fvyLN+Mr0
今何かとまず塩分言うからね
もちろん管理が大事だからなんだろうけど
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 16:16:53.36ID:VzDQuss90
子供にあれも駄目これも駄目を過度にやり過ぎてもただの偏食ゴミ人間になるから良くない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 16:19:19.55ID:2RJvasgv0
塩分考えろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 16:19:59.43ID:l1HCHmbY0
毎食塩分濃いめは良くないかもしれないけど
食べるものを与えるのは悪いことじゃないと思うよ
アレもだめコレもだめじゃ疲れて倒れてしまう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 16:21:21.20ID:TaZjWg5o0
食わないでグズられるよりマシじゃん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 16:24:56.85ID:6g1yX1zc0
塩分高いのがダメって、本当なのかな
昔の漬物とか、もっと塩分濃かったわけだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 16:26:20.14ID:hFk9CsKZ0
手間隙かけてきっちり作った離乳食を
食べなかったり倒されたりするの本当につらいからね…
偏食激しいとそれが毎日毎食。
じゃあ食べてくれるもん作るか…ってなるのはしょうがない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 16:28:00.06ID:JhCkIcp7O
味覚が過敏な時期に無理矢理食わせるとトラウマになる
大人になれば自然と食えるようになるし、それでも偏食がきつい人は、そうにしかならない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 16:28:16.87ID:eijfJle40
ザーサイを塩抜きしない発想がないわ
そんなんやったら塩の塊やろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 16:30:17.61ID:WY7r7/iH0
タイでは泣き叫ぶ乳幼児に辛いものをどんどん詰め込んで育てるそうだ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 16:30:50.07ID:3NcRhGrZ0
むしろ今の親は栄養バランスに拘り過ぎ
食事が苦痛な子供が増えてる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 16:31:49.53ID:6g1yX1zc0
チビは小さい頃に肉食ってないんだと思う
俺は181cmだけど、小学生の時はステーキばっか食ってた
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 16:34:11.36ID:NXqbI41V0
よその子食事とかどうでもええ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 16:34:23.68ID:xjjc7q7Q0
はしのえみは苦言なんかじゃなく、福田をダシにして自分はこんな手間かけてます、
すごいでしょうアピールしたいだけ
辻叩いてるおばさん達と一緒だよ、辻を叩きつつ自分自慢したいだけ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 16:39:49.70ID:QGgQCTGd0
こないだ赤ちゃんが塩分の取り過ぎで死亡事故あったじゃん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 16:40:12.42ID:NnIbc8Yb0
味噌汁の上澄みって塩分は味噌汁と同じ
普通に味噌汁飲ますのと変わらない
離乳食から味の濃い物食わせすぎるとしたがバカになるけどまあ他人の子供だからどうでもいいわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 16:40:12.98ID:cdrV18y80
>>24
知り合いのタイ人が言うにはガキの頃は甘い物ばかり食ってるそうだよ
大人になると大人の味ってことで辛い物を食べる練習をしはじめるとか
当然辛い物がずっと無理な人もそれなりにいるらしい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 16:40:19.56ID:VWq+IJ2a0
赤子ってラーメン1杯くらいの塩分で死ぬのに
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 16:43:10.01ID:w6/t6XPf0
頭は刺激を欲しがってても身体は処理しきれなくて悲鳴あげてると思う

大人でもラーメンとか味の濃いもんばっか食って
結局透析になっちゃってる奴とかいるじゃん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 16:44:01.87ID:9RFOWGVM0
うちの子供(1歳11か月)もずく酢がめっちゃ好きなんだけど良いのかな?
あと唐揚げも好き。全体的に味の濃いのが好きなんだけど。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 16:46:13.03ID:eUAi5KIy0
二歳にも満たない子供を抱えてシンママになる時点で終わってるな。 仮にダンナが悪かったにせよそれを見る目がなかった阿呆ということ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 16:46:37.67ID:3f8hEjkc0
福田とか1年いたかどうかで脱退から20年近く立ってるのに
まだ元モーニング娘くくりなのか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 16:49:32.96ID:nDN4dr6T0
実家スナックの3代目になる予感。
ザーサイも野菜っちゃ野菜だな。
ひと月に数食にすればセーフじゃないの。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 16:51:00.84ID:9KxpS91C0
味噌汁上ずみも古い知識すぎて
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 16:53:17.71ID:KddxZ0v10
嫁と子供乗せて高速道路150キロ走行の杉浦太陽に文句言いなさい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 16:55:25.41ID:e5TxL0Xb0
料理の内容はともかく小さいころから濃い味付けに慣れさせると
大人になるころには高血圧まっしぐらだよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 17:01:50.67ID:VrEURs5M0
離乳食って生後10ヶ月位から徐々にいろいろ増やしていくんだから
もう2歳近い子が味噌汁の上澄みどうこう言われても うーん・・・
量が少ないだけで大人とそんなに変わらないもの食べてるよね
薄味にする位の配慮で十分じゃないの?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 17:03:23.35ID:PQ5HNdaI0
福田の問題はモー娘が嫌で学業のためと理由つけて逃げ出して
母親の水商売手伝ってたのに
今更「元モーニング娘」の肩書でこうやってテレビでてるとこだよなー
歌やりたいとかいいだして離婚になって

モ娘時代なんて一瞬、福田以外のモ娘たちががんばって売れたから
こうやってでられるのに

夜は母に子ども預けて歌のレッスンって
福田の歌に需要なかろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 17:14:15.11ID:FtT85hkw0
塩分と唐辛子そして中国産だからたいがいは驚かれると思うよ
さすがに内緒にしないと
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 17:23:21.98ID:nwbNn8xN0
ザーサイ発酵食品だから体にいいっしょ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 17:25:49.72ID:FdLQ8LAB0
>>46
えー
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 17:53:20.14ID:ONMboYol0
子供の時大人の濃い味に慣れちまうと色々弊害あるらしいからな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 17:53:23.03ID:h5OCx4tc0
>>46
最新の研究が必ずしも正しいとは限らないよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 17:54:28.82ID:EXZyc4Ql0
>>17
食べないからなんとか食べて欲しくてそうなっちゃうんだろうな
うちも基本的な離乳食は一切食べなくて、大人の味に近くしたらやっと食べるようになった
野菜を茹でた物や、しらすを茹でてすり潰したものとか全部吐き出してた
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 18:00:50.81ID:WuH0zoBK0
子供の味覚ってほんと色々なんだよね
不思議な好みの子もいるだろうな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 18:04:03.16ID:8V7FoCQi0
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!  今時フジなんぞ見てる奴は
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/ チョンやチャンコロのような低脳民族ばかりで日本人じゃな・・・(ププッw 
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 18:08:16.83ID:e/Qa7bNd0
男性がかわいいワンピースを着ても、いい。 性別や体型にとらわれない新ブランドの思い
http://qsnews.ndra.biz/archives/0375
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 18:18:54.65ID:nwScWWN+0
腎臓っていうのは再生不可能&使えば使うほど壊れていく
“右肩下がり”が宿命付けられた臓器
言うなれば一生かけて使い捨てる“コーヒーの紙フィルター”のようなもん

そして塩分をとればとるほど大きな負担がかかり
その紙フィルターがボロボロになってしまうは臨床的にも明白

まあこの長寿時代…
いずれは透析が命綱になる奴もいっぱい出てくると思うけど
どうせジジババになるなら“元気なジジババ”でいたいもんだよなぁ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 18:22:59.89ID:5DP42Wym0
>>15
何だって?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 18:23:38.51ID:9oFEfrNt0
知識ばっかり増えてああするなこうするなで子育てしてもひ弱な子供が増えるばかり
子供育てることを神聖化しすぎなんだよ子供なんて多少ほっといても勝手に育つ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 18:25:22.05ID:gCPDasNq0
難しいよね
妹の上の子は徹底してエコで育てたから薄味好きになった

下の子はわりと自由で濃い味が好き

ただ出来合いの惣菜とか外食になると上の子はほとんど食べられない
下の子は何でも食べられる
どっちかいいかは
なんともはや・・・だよね・・・
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 18:26:41.66ID:ibKLbacMO
>>57
ナトリウムは ゼロじゃ生きてゆけないが 1日7gまでが健康体の理想
ナトリウムで腎臓壊すのがデフォ

まして赤ん坊になんて こいつ離乳食教室や母親教室行ってないのかね
離乳食嫌がってぐずったら下げちゃえばいいだけ

市販ザーサイなんか添加物もごっそりやん
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 18:30:43.81ID:SZ6hbvky0
>>17
俺もそう思う。食べないと不安になるからな…
スムージーにする努力もしてるし、2歳過ぎて言葉でしっかりコミュニケーションが取れるようになるとまた変わってくるだろうし…

現状で批判する「だけ」なのは簡単だよなw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 18:31:03.83ID:PZK1Wtaj0
>>67
ハゲたりデブったりチビだったりで可哀想なのは子供だからね
大人になって成人病、50過ぎて老人病

お前さんがどうだか知らないが、
そういう事をいう大人が不健康でハゲてて小さいのが世の常だから心配する気持ちはよくわかる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 18:31:29.51ID:ZHgSRANM0
食に問題のある子は人間関係でも問題があるケースが多い
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 18:34:49.50ID:TisyTdwb0
添加物たっぷりの美味しい物を刹那的に一杯食べたいか
多少味気なくなっても将来の体のために制限するか
人それぞれだな
ただ歳取ると子供の頃よく食べてた物に還るらしいから子供の食事が大事なのも確か
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 18:37:57.31ID:uhH4RCfl0
>>1
ちょっと人の家と変わってるから番組で紹介したんだろうし
はしのえみは何でも普通っていうタレントだから
そんな役割で出演したんだろうから、番組としてはOKなんだろ
全子供が同じだったらつまらん
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 18:48:32.51ID:zwW//JQk0
これ見てたけど濃い味付けのものしかやらなかったから馬鹿舌になっちゃったのを「子供が嫌がる、食べない」って言い訳してただけ
夜中に子供寝た後レコーディングとか行ってたけど、小さい子供なんて夜中に突然起きたりするのにあんなの虐待と同じだよ
いつまでも夢追っかけてないで、その夢も自分で捨てて逃げたんだしまともにパートで働いて子供の人生支えろよって思うわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 18:55:45.55ID:Q7HMkw/x0
>>65
精製技術や流通の発展で誰もが塩を贅沢に摂取できるようになったのなんて
ここんとこ“数百年”のことだもんね

塩田どころか調味料なんてものが一切ない長〜い時代に進化・最適化された身体が
耐えられるわけがないよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 19:00:01.23ID:ilFggxQ30
>>26
身長は牛乳とかじゃなくて肉とは聞いた
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 19:01:25.06ID:xk5NrPwJ0
>>47
ホラ吹いてお涙頂戴演出脱走した福田
なっちはそんな福田とズットモで連絡取ってるとかイメージアップのためほら吹いてた
そんな世界
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 19:31:48.81ID:s3A2gsZ50
ところで、この女ブスだったけどその後どんな風に成長したんだろ。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 20:17:46.54ID:AjLChyK60
子供は好き嫌い多いのはしょうがない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 20:22:27.90ID:HZz4tzGK0
神戸蘭子の紹介の時に
このモー娘。の人の顔が強張ってて
場違いだと感じたのか、見るのが辛そうって実況で言われてた
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 20:29:19.01ID:fIzIuEGe0
福田がTVに出たことをOG連中が書かないあたり
いかに嫌われていたのかがわかるw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 21:31:39.28ID:zwW//JQk0
直ぐ辞めたけどモー娘。がその後売れまくって悔しかっただろうね 子供にもこれママだよとか言ってたし
昔の事が忘れられない上にまた売れたい(楽したい)から貧乏シンママアピールしてるけどイタい人になっただけだよね
モー娘は逃げてその後結婚したのに離婚して、やっぱ芸能人に戻りたい!って 猿岩石の消えた方みたい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 21:39:52.15ID:EJd/A+xkO
>>88
学業優先とか言って辞めた奴のほとんどは実際のところは解雇だろ
AKB関係でもそうだけど
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 21:46:37.96ID:n5VJ8Ksq0
味噌汁の上澄みも普通に塩分あるけどな。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 21:50:36.34ID:bGtl8xGq0
はしのえみが風呂上がりにノーブラで服の上から乳首がポッチリ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 21:51:19.39ID:l2FsmdLg0
>>47
歌唱力はコイツ担当やで
保田加入後は世間では福田と思われている部分も保田が歌ってたとつんく談だが
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 21:53:46.72ID:l2FsmdLg0
>>72
あなたは顔が残念なんですね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 21:57:52.26ID:GgXp9mNV0
福田って再結成とかで見たことないけど芸能活動は普通にしてるのね
市井とか加護とか1〜4期完全集合で武道館見たい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 22:08:41.20ID:mb6P2Lke0
赤ちゃんって塩の致死量4gとかじゃなかったけ
流石に体に悪そうだわ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 22:26:30.33ID:qCMhfnGO0
>>84
神戸蘭子ってよく知らないからググったけど、顔がこわばるほどの経歴か?
親が歯科医師だから?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 23:06:28.06ID:n5ldrJxg0
極論と極論のぶつかり合いじゃね?
もっと適当でいいよ
子供はそう簡単に死なんよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 23:36:18.82ID:KSf8hPoL0
今更芸能界でやってくのは無理じゃね
歌手、ママタレ、
どのポジションもしっくりこんわ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 05:24:15.92ID:qfverYYP0
【画像あり】韓国のお天気お姉さんがエロすぎるんやけど www
https://goo.gl/qa4noz



人気女子アナ加藤綾子の肌の状態がヤバイwwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/GvtLt5
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 08:01:54.12ID:eOm47HIp0
この番組見てた。ってかテレビ点けてただけでチラ見しかしてなかったんだけど、
福田のいえの台所が他の人と比べて不自然に綺麗だった(掃除をした綺麗じゃなくて、使ってない綺麗)気がする。
チラ見だから思い過ごしかも知れんが。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 19:30:44.03ID:j4nME6wa0
何やっても叩かれるの分ってて出てるんだから
ギャラ貰えればいいんじゃない?
お金稼いで子供育てるのに必死だと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況