【芸能】深田恭子、大沢たかおとの密会報道で蒸し返される”肉食すぎる恋愛遍歴”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/30(月) 14:21:19.59ID:CAP_USER9
女優の深田恭子(34)と俳優の大沢たかお(49)との密会を、今月26日発売の『女性セブン』(小学館)が報じている。
記事によると、二人は都内のダイニングバーで一緒にワイングラスを傾けていたという。
二人に共演歴はなく、知人を通じて知り合い、二人とも大の“犬好き”ということで意気投合したようだ。

深田といえば、かねてからKAT-TUNの亀梨和也(31)との交際が報じられていた。
今回大沢と密会していた時間というのが、ちょうど亀梨が生放送番組に出演中だったことも、注目を集めている。
結婚も噂されていた二人だが、一体亀梨とはどうなってしまったのだろうか。

「一部では以前から、二人は別れているという話はありました。双方多忙のようで、亀梨は現在ソロツアーの真っ最中。
その前は主演ドラマもあったため、なかなか時間を合わせることができなかったようです。深田も冬ドラマ『下剋上受験』に出演していたほか、
夏ドラマでも『ハロー張ネズミ』(ともにTBS系)に出演するなど多忙でしたからね。
お互いにすれ違いになっていたと言ってもいいでしょう」(芸能関係者)

ちなみに過日、KAT-TUNのメンバーである中丸雄一(34)が主演舞台の会見で、グループの再始動について触れる一幕があった。
中丸曰く来年を目途に再始動を希望しているようで、それが実現となると、さらに亀梨は多忙な日々がやってくることになりそうだ。

そんな中、「深田はそもそも誰とも交際していないのでは」という声も多いのだとか。

■“超肉食系女子”深田の素性

「もともと深田はかなりの肉食系女子で有名です。かつては先日、”キメセク”で逮捕された元俳優の清水良太郎(29)との交際が囁かれていた。
派手な女性関係で知られていた清水の女性遍歴を容認したうえで、深田は清水と関係を持っていたのではとも言われています。
また一部では、深田が男を固定するわけがないとも言われているようです」(芸能記者)

一方の大沢は、女優の綾瀬はるか(32)との交際が報じられていた。ゴールインは近いとも言われたものの、破局に至っている。
その後一般女性とのデートなどが報じられたが、今度は深田に流れ着いたようだ。

ちなみに深田は綾瀬と同じ所属事務所である。深田の事務所からすると看板女優を二人も食われたという状況とも言えるが……。

「大沢も肉食系として噂が囁かれている俳優の一人。そういうこともあり、肉食同士の二人の関係が、真剣交際なのか否かはまだはっきり言えませんね。
双方の過去の関係を見ても、肉食系同士が“その日だけ意気投合”しただけとも見られます。実際は熱愛よりもあっさりとした関係なのかもしれません」(同・関係者)

突然報じられた密会報道だが、果たして深田にとって本命の男性はいるのだろうか。

http://news.livedoor.com/article/detail/13820705/
2017年10月30日 11時50分 デイリーニュースオンライン
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 14:22:22.64ID:Icg4cqaB0
ホントいやらしい顔と身体してるからな〜
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 14:22:33.18ID:a5rmGB3B0
ここまで超肉食なのに 

矢口や上原みたいな汚れのイメージがないのが不思議
   
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 14:24:54.48ID:ip3MKotH0
深田恭子と北川景子は女がしたい男を次々にものにしてきた裏山人生だろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 14:26:16.39ID:RArJ7uTd0
大沢たかおってオネエじゃないのか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 14:26:49.76ID:fvEX93Xr0
エロいこと好きそうな目をしてるもんね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 14:27:01.62ID:+/lOMHI90
大沢は本来の意味で超肉食らしいけど、そろそろチンコが言うこと聞かんだろうに
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 14:27:32.35ID:NNFZhhVR0
>>5
深キョンだから
中年男性を虜にする魅力
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 14:29:05.89ID:lPiKHbJi0
>>7
>女がしたい男

そうでもないよ
清水の二世逮捕息子に犯罪予備軍だった山下
くりぃ〜む有田にDAIGO…
どの人も羨ましくない件w
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 14:33:37.73ID:FmRSbjBu0
大沢たかおは・・・
偽装婚、綾瀬と共演ドラマが始まるタイミングで綾瀬との交際報道、、、
お察し
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 14:34:08.45ID:rjmwyC7F0
たかおさんモテるね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 14:39:38.96ID:UHANk2eI0
>>1
在日アフィカス砂漠のアフィブログ転載用スレ

デイリーニュースの妄想記事をライブドア=在日NAVERでスレ立てして在日メディアのアクセス稼ぎ
在日は日本から出て行け
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 14:44:14.98ID:oywOkX0i0
美人のヤリマンビッチとかそそるじゃんw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 14:45:04.38ID:/khij8dT0
美人はどんどんSEXすればいいんだよ
需要があるんだから
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 14:48:48.22ID:v+MYmWiu0
深田恭子をセフレにしていいなぁ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 14:51:14.42ID:YbEvnRHg0
清水健太郎?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 14:53:17.96ID:tTxUNqFCO
>>5
さっと摘まんでパックンチョ
気付いたら次の男という流れがスタイリッシュwだから
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 14:53:27.93ID:L+d1hwvTO
毎晩たかおのジェットストリーム浴びてるのか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 14:55:03.41ID:5U50M9Eh0
ロマンスの神様この人でしょうか?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 14:57:48.36ID:7e26HUoN0
深キョンは舞台俳優の料理上手い子と長くていい感じだったのになぁ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 14:57:56.84ID:iC7tZGtt0
もし日本で海外ドラマのGOT、ヴァイキングみたいな大作作ろうとしたら深田恭子は欠かせないな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 15:03:54.24ID:GjYVlhu10
>>1
たかお姐さんは乙女だから。
日テレ・オシャレ関係出演時の仕草〜w
密会?どうせ女子会のノリだろ。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 15:04:47.96ID:qrezVEPo0
>>8
それはどうか知らんけど
生理的にムリな顔
どこがいいのか理解できない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 15:06:21.23ID:Y1LwyF0a0
深キョンはヤリマンだし整形しまくりだし
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 15:06:42.55ID:CUcnz5au0
こんだけ可愛いくて身体もいいのに、あんま長続きしないのは
多分よほどアソコが臭いとかなんだとガチで思う
可愛い子で男がすぐ変わるこってこの原因多いよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 15:10:30.94ID:m/S5Yk2C0
ジャニーズとは外で食事なんてできないだろうから
恋愛に奔放な深田にしてみればストレスは溜まるだろうな
他の男と食事くらいしたくなるだろう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 15:24:35.75ID:5di5a4S+0
亀梨オタは付き合ってる(た)のはどう思ってるんだろう
お祝いムード?深キョン叩かれてる?
深キョン以上に可愛いファンなんてまぁ居ないだろうしなー
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 15:27:35.91ID:sUZA/gEt0
亀梨と亀裂って寸法なんだよ!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 15:29:32.65ID:Ma6ywh3a0
なんか前にダサい格好して週刊誌に撮られてなかったっけ?大沢たかお
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 15:29:56.97ID:XnjVg67n0
深キョンって昔
無名の俳優とペアルック着てるの撮られてたよね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 15:47:41.42ID:sUZA/gEt0
>一部では、深田が男を固定するわけがないとも言われている
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 16:13:01.85ID:JGlMxN4J0
有田が深田とやった後のシーツの匂いで後輩が
ぬいたとかアノ手の噂は何処まで本当なんだろなw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 16:17:15.54ID:4uItrcOI0
肉食と肉食
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 16:50:14.09ID:+kRg4UiF0
奥菜恵の列
高岡早紀の列
上原多香子の列
深田恭子の列

体がいくつあっても足りしねえ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 17:08:31.78ID:uQ4+WCjQ0
ホントに美しいから仕方ないな。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 18:04:00.18ID:hoSJjOvg0
>>45
野島伸司じゃね?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 18:12:34.85ID:1rwVIgpP0
やってるな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 18:37:29.33ID:GHlbIsW20
キメセク
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 18:51:46.85ID:LzF8V92YO
可愛らしい大竹しのぶみたいなものかな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 22:00:47.08ID:Pil8KBvZ0
NHKのLIFE!でウッチャンに自慢の胸を突き出してたな
巨乳好きのウッチャンには堪らんだろうw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 22:03:19.34ID:MIStl/L10
片平なぎさに行けばいいのに>大沢
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 22:17:50.32ID:fHeVuCrE0
大沢たかおってゲイだよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 22:33:54.48ID:ap0E++yT0
>>25
本野息抜き
そういう感覚がいやらしさを感じさせないんだろうな
矢口なんて最悪なイメージだ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 23:56:48.90ID:fxe319Oo0
セフレ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:45:41.02ID:Jse/Eh5L0
亀梨が一言
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:50:34.47ID:QLK4BYhh0
【悲報】豊田議員の秘書、本物のガイジだったwww
https://goo.gl/wGjwZD



【放送事故】ハイヒールモモコのパンチラがガチでかなりエロイwwwwww※画像たっぷりあり
https://goo.gl/ZVk9nV
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:51:17.88ID:fu32xLBr0
女優らしくてよくね。女優は男だよっていう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:54:02.31ID:yh0vwe450
亀梨のチンコより大沢のチンコの方が立派だったんだろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:54:58.12ID:/qimVg3J0
整形モンスター豚キョン必死過ぎ
自分大好き整形ナルシスト同士で亀梨とお似合い
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:56:57.67ID:LO7YPnGU0
深キョン顔のお直ししすぎ
でも可愛い
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:01:21.96ID:MbDMoDAu0
フカキョンが、清水にキメセクされたのかどうか、そこだけ知りたい!
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:30:55.29ID:ehH3uzzS0
大沢たかおと密会とか彦摩呂と密会ぐらい安心じゃん
利用してるのかされてるのかは知らんけど
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:32:45.58ID:8kbxmqyb0
>>79
むしろ、清水にキメセクを伝承させたのがフ〇キョンかもしれんよ
経験値から考えるとそうなる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:51:45.19ID:H+GuubWF0
>>81 普通に考えて、その可能性の方が高いよな。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:57:27.20ID:MbDMoDAu0
>>81 >>82

まぢか!!
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:22:09.70ID:8kbxmqyb0
>>83
キメセクは女のほうが気持ち良いというのが定説だしな
のりピーがヤってたんだから、そう考えると全く不思議なことではないのだよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 20:38:53.03ID:tNV05tOy0
もしかしてだけど、もしかしてだけど
あそこがバッカルコーンみたいになってんじゃないのー
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 21:03:33.61ID:PX0c85z30
清水良太郎ね
なにやら酒井法子の匂いがする
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 22:18:38.53ID:IXSt1VzU0
肉食系同士
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 09:02:38.49ID:RvSqqkFP0
明日から深キョンは35歳
結婚する気なさそうだな。
綾瀬はるか 来年3月24日に33歳
新垣結衣 来年6月11日に30歳
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 09:21:37.65ID:hH6Yt2CF0
とりあえず、頭がよくて、見た目がよくて、中身がいい男の種をもらっておかないと、
手遅れになる。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 08:59:04.94ID:WMvk2jPB0
>>90
二十歳で子供を産むのが一番健康的な子供を埋める確率が高いと
何年か前、どこかの研究で発表されたから、30代だとかなり乖離しているよね
まぁ、仕方が無いけど
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 01:13:16.98ID:sXBu9YjV0
ピンク
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 01:19:14.49ID:qMlCImMW0
AKBさん無料ライブをナゴヤドームで行うもあえなくガラガラwwwwwwwww無料でガラガラwww※画像あり
https://goo.gl/6gvAem




【シコ動画】井上和香(Fカップ)、ノーブラでTVに出た結果wwwww8回抜いたwwwww
https://goo.gl/jdHrNB
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 12:43:25.32ID:JvqLQzjj0
深田恭子の男性遍歴ってパッとしないのばかりじゃなかったっけ?
俳優とか噂あった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況