X



【芸能】TOKIO城島茂、山口達也が体験したジャニーズ合宿所“最恐の心霊話”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/30(月) 13:21:12.46ID:CAP_USER9
現在活躍しているジャニーズJr.の大半は、「ジャニーズ合宿所」の存在を知らない。
かつては原宿、六本木、西麻布にあり、古くは川崎麻世から関ジャニ∞までが住んでいた。
そのうちの何人かが、心霊体験をしているという。

「体験しているのはなぜかTOKIOが多いんです(笑)。城島茂と山口達也は、合宿所が原宿にあったころに体験しています。
2人が寝ていると、“ガチャ”と部屋の扉が開く音がしたそう。誰かが中をのぞいた気配を感じていると、“失礼しました”と言い残して、その場を去った。
リーダーは、別室の稲垣吾郎かなぁと思ったそうです」(アイドル誌記者)

次の瞬間、山口が突然飛び起きた。何でも金縛りにあっていたという。
リーダーは山口を落ちつかせようとリビングに移動すると、稲垣がギターを弾いており、「リーダーたちの部屋には行ってない」と答えたという。

怖さを募らせた3人は続いて、中居正広の部屋に行った。本人は寝ていたが、電気をつけた瞬間、電球が割れた。
最後はキッチンへ向かうと、電話が鳴った。受話器を取ると無言だったという。

「電話をかけてきたのは、ジャニーさんの可能性もあります。彼は、自分が電話をかけておきながら『YOU、誰?』と聞くほどの天然系で、電話トラブルの常習犯(笑)。
結局、声の主は不明のままだったそう。ちなみにリーダーは、幽体離脱をしたこともあります。
合宿所の中央にあった吹き抜けを、ス〜ッと上昇していったらしい。霊感体質なのかもしれません」(前出・アイドル誌記者)

ジャニーズの面々で合宿所トークになった時、この心霊話はテッパンなのだとか。
彼らの部屋を訪れ、電話をかけてきた主が誰なのか、もちろんわかっていない。

http://news.livedoor.com/article/detail/13818854/
2017年10月30日 5時59分 アサ芸プラス
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 13:22:36.83ID:h+FYyfyS0
夜中にお爺さんの霊がチンコしゃぶってるらしい

ジャニーズの心霊あるある
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 13:22:41.51ID:rA9ESB6y0
陰部に違和感を感じて目を覚ますと布団の中に老人が
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 13:24:27.11ID:cLH3l7B80
は?ジャニの夜這いです
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 13:25:00.43ID:OUgRXFzs0
合宿所ってメンバーにケツ出させて一列に並ばせた、とかやりたい放題してたところだっけ?

怨念こもってそうだよね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 13:27:10.77ID:HEcv7Y9c0
能力が在るとか言う奴がいるが、これは全く違う。
実際には、能力があるのではなく能力が欠けてる状態。

通常の人が持つ平衡能力が欠損して、妄想と現実の区別が付かなくなってる奴の事。
能力があるのではなく、能力が欠損してる奴、これが霊能力があると称する奴の実態。

普通の人は色んな事を想像しても、それと現実とをあんまり混同しない。
それは脳に現実と想像とを識別する平衡感覚、能力があるから。
霊能力者と称する人は、その能力が欠損してるので、現実と自分の想像の区別が付かない。
それで想像を現実だと本気で言い張るので、つい信じてしまう人が出る。

これは、現象だけでなく時間についても言える。
過去と現在との時間順序が混乱すると、俗に言うデジャブという既視感にとらわれる、
普通の人でもたまに起き得る。

景色や状況を以前見たことがあると錯覚してしまうのは、
時間の前後に関する平衡感覚が一部麻痺した時に起きる。
疲れた時とか興奮した時に見易いのはそのため、マヒが起き易い状態。
金縛りとかまったくそう。

これらの欠損、麻痺が定常的に起きてるのが自称霊能力者。能力があるのではなく能力が欠けてる。
自分の回りでもTVの中でも、霊能力があるとか言う奴に妙に無能さを感じるのは能力欠損だから。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 13:27:57.83ID:uNxejCPB0
『YOU、誰?』<電話とっていきなりこれ言われたら、若い連中は切れるだろ。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 13:29:12.23ID:PXIlFx8V0
>>1
>2人が寝ていると

(*/∇\*)
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 13:32:09.15ID:6TXWKZjd0
夜這いされた時の痛みや恐怖を心霊体験にすり替えて自我を保ってるという怪談か
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 13:34:33.36ID:fhrUCuxS0
AKB最年少の美少女wwwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/5ikzjQ

 よっしゃお前ら!女子アナけしからん写真集やで!!!!※けしからん画像しかない

https://goo.gl/iYo6ka
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 13:35:12.25ID:fhrUCuxS0
AKB最年少の美少女wwwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/5ikzjQ

 よっしゃお前ら!女子アナけしからん写真集やで!!!!※けしからん画像しかない

https://goo.gl/iYo6ka
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 13:40:16.63ID:uJUw6OjI0
リーダーは山口を落ちつかせようとリビングに移動すると、稲垣がギターを弾いており、「リーダーたちの部屋には行ってない」と答えたという。



夜中に一人でギターを弾く稲垣の方が怖いわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 13:46:21.11ID:s9ifIyn80
合宿所の風呂から出て脱衣所に戻るとパンツが無くなっていた系?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 13:50:13.91ID:KqJQ0wY10
夜中にリビングでギター弾いてる吾朗さんが恐い
しかも勘違いされたってことは夜中に人の部屋来て「失礼します」って帰るような奇行をしてもおかしくない、って思われてんだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 13:51:49.24ID:Yb8w5ODh0
ガラッ、
???「しゃぶれよ」
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 13:52:00.59ID:HceuUMGv0
山口ってサーファー、無免許運転、顔フルボッコ、日焼けしまくって一時期激痩せ、心霊体験多いとか薬やってそう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 13:53:49.93ID:9s/ugD0x0
駆除された外来種の霊が時を遡って訪問
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 14:25:14.17ID:IFCzltr/0
職業は農業で重機も自在に操り幽体離脱をするアイドル。ただしポーズは古い
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 14:43:30.28ID:UHANk2eI0
>>1
ジャニーズ大好きホモ在日アフィカス砂漠のアフィブログ転載用スレ

ライブドア=在日NAVERでスレ立てして在日メディアのアクセス稼ぎ
在日は日本から出て行け
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 16:55:55.32ID:fhA+r1Lr0
俺、犯人分かっちゃったわ。
たぶん野球好きのオジさん(当時)だと思うんだ。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 08:06:44.32ID:Ru6fUQYm0
ササクッテロラ Spbf-g4c5 [126.152.130.210]
ワッチョイ 863e-AYwW [121.81.106.80]
ワッチョイ 4bc8-0QAE [202.91.222.151]
アウアウカー Saa7-OMvJ [182.251.250.2]
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 08:18:37.55ID:VPrhHKTE0
夜中にリビングで1人ギターを弾く稲垣のが怖い。

そんな事より
稲垣は城島を「リーダー」て呼んでいたのか?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:14:37.96ID:oxE+FFhT0
>>33
この捏造常習犯は、2chで芸能人を巻き込む工作活動しているカルト幸福の科学信者のキチガイです
こいつは捏造文をopenmobileのソフトバンク回線でマルチコピペ荒らししています


◆ガチ処女の新木優子さんが、幸福の科学の誘いを完全に無視して芸能活動を順調に続けている現実

その現実から逃避し、カルト幸福の科学信者のキチガイが捏造文をマルチコピペしています

以下の記事が、捏造犯により改変されてますね


「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきりコメントしていた。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと否定的な発言をする様子に当時から“何かおかしい”という声があった。
今回の一件で『やっぱりか……』と感じる関係者も少なくない」(前出・関係者)

https://i.imgur.com/Gb5H7hX.jpg

「赤ん坊のときに親が勝手に在籍させただけで、新木優子本人は幸福の科学に全く興味ないですからね。」
「『出家なんかしないし事務所に迷惑かけない。今後もずっと芸能活動続けていく』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています