X



【悲報🐴】藤田菜七子が新潟競馬でデビュー以来初めての騎乗停止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/10/29(日) 21:05:50.60ID:CAP_USER9
藤田菜七子が新潟競馬でデビュー以来初めての騎乗停止
10/29(日) 14:48配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171029-00000087-sph-horse
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20171029-00000087-sph-000-view.jpg

 藤田菜七子騎手(20)=美浦・根本康広厩舎=は、29日の新潟競馬6Rで2着に入った10番サイモンゼーレに騎乗した際、発走後まもなく内側に斜行。
この結果、9番ギンゴー、7番エイシンブリッツ、3番テイルバック、2番セローフォース、および1番オーサムクイーンの進路が狭くなった。
この件で、来週11月3日(金)から11日(土)まで9日間(開催4日間)の騎乗停止処分となった。

 藤田騎手が騎乗停止処分を受けるのは、JRAデビュー以来初めてのこと。同騎手は、先週21日の新潟11R(ベルモントラハイナ)で自身初のメインレース勝利を飾り、今年のJRA年間12勝目をマーク。
97年に牧原(現増沢)由貴子元騎手が記録したJRA女性騎手年間最多勝記録(11勝)を20年ぶりに更新したばかりだった。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:07:39.40ID:6Vo33lXt0
武豊マックイーンの秋天みたいな妨害だったな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:08:01.75ID:WP2Wslbn0
処女。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:08:11.94ID:u06W3qg30
斜行って馬が勝手に行ってもペナルティなんか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:09:10.50ID:mehJRqBw0
プライベートで騎乗すればおけ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:09:26.89ID:Ou3e3V0L0
じゃあ俺に乗れ!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:10:22.57ID:m06GlBlh0
馬って1馬力なのにあんなにスピード出るのが不思議。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:10:28.98ID:TXIyE69g0
名器伝説(^^♪
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:10:29.06ID:ojoZQfHT0
ヤリマン
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:11:12.43ID:Vvy1CSgV0
お詫びヌードで償え
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:11:44.39ID:n9r05G1J0
バランスがおかしくなったということは?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:13:03.39ID:g8MEWTjw0
>>22
いっぱいいるぞ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:13:17.18ID:+3xBjkO70
やっと正常位解禁か。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:13:40.00ID:1SkY6c7mO
この子って競争馬の調教師に俺も裸になったんだから、お前も脱げって厩舎で言われた子だっけ?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:14:16.93ID:yrOHt3Q50
そんなに騎乗停止期間長かったら
その間に菊澤に騎乗しまくって
妊娠→引退しちまうんじゃねぇか?
0027オクタゴン
垢版 |
2017/10/29(日) 21:14:35.46ID:yv9EZES40
残念やったね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:15:57.48ID:3YFBYE480
これも競馬だよ。
いい勉強になるわ。
根本調教師のお説教受けておけ。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:16:42.46
とにかく事故だけは気をつけろよ。
カタワになった騎手はけっこういるからな。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:18:24.04ID:tu/KvZ6w0
なんか劣化してないか?
貫通しちゃったのかな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:20:02.17ID:VL5s53D90
>>18
今日ワンツーだったな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:20:29.67ID:LEAW5tGM0
俺が馬になるよ!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:24:35.93ID:cJIe7JZo0
>>7
馬が主因とみなされることもあり、その場合は騎乗停止の日数が軽減される。
今回の開催4日間は騎手が主因の通常レベル。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:24:55.07ID:qdBXRAtH0
>>40
残念ながら馬並みには大いに程遠い
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:27:21.72ID:x6FsbN5Y0
菜七子に騎乗停止かと思って焦ったけど、菜七子が騎乗停止でよかった。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:31:23.42ID:nuKoSgC00
いよいよ松葉崩しの出番か
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:33:07.66ID:QiJBwCgw0
どんな騎乗位するんだろう
マジで興味あるわ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:36:49.45ID:+Muceq3i0
騎手になってから結構たつのにくだらないコメントばっかり書かれる
いつになったら色物じゃなくて普通の騎手として見てもらえるんだろうな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:37:59.70ID:kIKm3/4e0
ななこSOS ななこSOS
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:39:20.39ID:BY8k4IOG0
お手本騎乗位
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:40:02.31ID:uOxosdd80
騎乗停止期間テレビのバラエティとかに出まくったら賞金以上に稼げそうだが
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:42:28.06ID:mEV2HJo00
もしかして騎乗停止もJRA女性騎手初じゃないの?
牧原とかあった?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:46:09.23ID:MbsRTBpf0
いまごろ馬主と調教師と厩務員の前で全裸にされておしりをムチで叩かれながら説教されてんだろうな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:46:24.17ID:IGlyoG/V0
休んでる間に植毛したら?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:50:12.47ID:gMK8H1Hn0
>>11
マジレスするとサラブレッドでも3PS/HP以上はある
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 22:03:21.58ID:uOxosdd80
アメトーークが急遽「競馬大好き芸人」の企画を決めたようだが
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 22:03:39.65ID:S4hn11xz0
4日間騎乗するだけで全部10着とかでも100万くらい稼げるんだよなw
もったいないなw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 22:16:09.04ID:AiuGm5Fo0
進路妨害とか言いがかりだろ
車のレースだったらそんなこと言ってらんねえよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 22:16:37.13ID:iTvMmpap0
馬が勝手に斜めに走ったんだそうに違いない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 22:22:02.55ID:yCdh8w4N0
>>57
無理じゃね
そういう要素で騎乗馬集まってる面もあるし、ただの騎手として見たら替えはいくらでもいるレベルだもの
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 22:44:39.76ID:nklTSzKW0
これって罰金はあるの?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 22:49:06.62ID:ddIkoKLo0
ホリプロが関わるとろくなことないな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 22:49:41.18ID:zjhm/ZS80
名前負けしてないよね普通にかわいい
なでしこジャパンだったら国民的アイドルになれたレベル
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 22:52:16.81ID:zjhm/ZS80
と思ったけど、画像検索したら‥まあまあかわいい
競馬場の姫
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 23:00:58.42ID:6CG1ydqxO
土曜は乗り馬考えたら完璧な騎乗だったな、斜行はしゃあない、タイソンやらサッカー選手は噛みついちゃうんだから、少しゆっくりしたほうがいいよ。年内は入着馬増やして来年初っぱなから攻勢かけろよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 23:46:59.57ID:3aL/MPYv0
騎乗停止は誰でもあることだが
外人だったらこのくらいは罰金で済んだだろう採決員姑息過ぎ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 23:49:56.81ID:KthuzmoQ0
>>38
もしかして罷り通るのこと?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 23:56:02.50ID:t/a8AxLK0
可愛いから無問題
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 01:19:36.27ID:fhrUCuxS0
【画像あり】桜井日奈子ちゃんのお乳が順調に成長してると話題にww
https://goo.gl/V3VU2D

【悲報】乃木坂46でダントツ可愛かった白石麻衣さん(25)年には勝てず大幅劣化※画像あり

https://goo.gl/iBzHUq
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 01:31:33.73ID:PybAi8y+0
スタートして大外の馬は必ず内側に走るよね
それは斜走にならないの?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 01:43:05.10ID:gyXbAGIn0
>>45
速さが馬なりかもしれないだろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 01:45:01.84ID:t24qKtcs0
代わりに・・・

俺の上に乗って欲しすなあ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 02:39:22.89ID:0wjLlNBH0
キタサンの武は直線であれだけ斜めに走って外の馬を妨害しても無罰なんだな
これがコネと権力なのか
まるで競馬界の安倍首相
やりたい放題だな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 02:52:54.13ID:wdPxai/g0
群がってる汚らしいオッサン共がキモすぎる
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 02:54:57.07ID:l+2Yapl30
人並みに化粧したら可愛い
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 03:41:28.42ID:x0HNjBVo0
一日中馬にまたがってるし、大陰唇が黒ずんだダンボみたいになってそう
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 03:46:01.31ID:/Cq53png0
バツとして後背位だ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 06:42:31.45ID:cNdyjxJZ0
この子ハゲてるよね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 06:54:47.94ID:8EiKVQCt0
【本気】上坂すみれさん、お胸を強調したナース服で本格的にシコらせにくるwww※画像あり
https://goo.gl/byC5Gb



【画像あり】男をビンビンにするのが上手い女の子wwwwwwww
https://goo.gl/RsbtUf
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 07:15:01.50ID:m6vEiODt0
>>38
斜行にかけてボケとして言ってるんだよな??
天然で言ってるんじゃないよな???
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 07:33:57.23ID:ylxmLDDoO
落馬芸人
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 07:41:07.29ID:wDh2PDU80
ななこ暇なら俺に騎乗しなさい
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 08:19:56.48ID:woKLgOwO0
ななこのおめこぺろぺろぺろぺろ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 08:20:38.99ID:woKLgOwO0
>>114
陰核
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 10:23:46.95ID:a/sW1IOP0
>>57
おばさん女だらけの職場に若いイケメン男がぽつんといるようなもんだから
色眼鏡無しで見ろってのがそもそも不可能
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 11:12:05.56ID:cFU+8X0E0
3日間開催で騎乗できないのは本人はもとよりJRA的にも痛いだろうな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 12:13:30.78ID:RmY0layS0
この子いつも処分受けてねw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 13:55:54.81ID:eDt77PZZ0
>>7
何言ってんだ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 20:47:25.09ID:j2XHgcsF0
キモヲタの呪いじゃないの?w
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 21:05:17.47ID:Gq/Jk5Cz0
>>68
だとすると馬の150倍速くないとおかしくね?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 21:12:27.55ID:bMl5gRBD0
この斜行は7頭くらい影響したし、内に入れるのが早かった。むしろよく4日で済んだなと。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 21:19:19.40ID:f7/Xx1cG0
乃木坂メンバーのかわいい寝顔がこちらwwww※画像たっぷり
https://goo.gl/7xiJqi



乃木坂で一番スタイルが良いメンバーwwwww※シコ画像あり
https://goo.gl/2qDWu2
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 22:08:07.12ID:uUXgLQO00
>>2
書こうと思ったら早々に書かれた
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 22:17:18.16ID:stFhBfXo0
菜七子のケツだと思ってレース中ずっと目で追ってたけどゴールして石橋しゅうのだとわかったあの時
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 05:01:44.71ID:qfverYYP0
【画像あり】韓国のお天気お姉さんがエロすぎるんやけど www
https://goo.gl/qa4noz



人気女子アナ加藤綾子の肌の状態がヤバイwwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/GvtLt5
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 11:30:18.59ID:TYQFzuKF0
>>133
稲中卓球部で、女教師のケツドアップ映像だと思ってシコってたら、
イク寸前に引きのアングルになって前野のケツだと判明した瞬間に射精してた教師がいたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況