X



【芸能】明るい安村 不倫スクープの文春記者と怒りの再会 「顔バラしてやろうか!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/28(土) 16:20:36.43ID:CAP_USER9
ピン芸人のとにかく明るい安村が、28日放送の読売テレビ「特盛!よしもと 今田・八光のおしゃべりジャングル」に出演し、
昨年3月に同級生女性との不倫をスクープされた、週刊文春の「鈴木記者」と“因縁の再会”を果たした。

布のお面をかぶった鈴木記者と対面した安村は、ヤケクソ気味に「お久しぶりです!」とあいさつ。
「顔を知ってますよ。絵を描いて、バラしてやろうか!」と怒りをあらわにした。

鈴木記者は当時を振り返り「最初は、安村さんの不倫は狙っていなかった。知り合いが、近くに安村さんがいると教えてくれた」と明かした。
そこで、安村と女性が食事をするところに駆けつけたという。
すると2人が「目と鼻の先のホテルに入り、入った後に2人でお酒を買いに行って、撮り放題だった」そうで、記者にとってウハウハの状態だったと話した。

安村は「まさか自分が取られると思わず、警戒もせず出入りしていた」と頭を抱えた。

鈴木記者は直撃の際も、安村のギャグに引っかけて「パンツはいてましたか?」と聞いたという。
しかし動転した安村は「『どうですかねえ』と(答えた)。(ギャグは)思い浮かばないですよ」とすねた。

直撃された時間について安村は「朝8時くらいです。テンパっちゃって、(向かうはずの)東京駅がどっちか分からなくなった。パニックになるんですよ」と嘆いた。

最後に鈴木記者から「今度、一緒に飲みませんか?」と誘われた安村だが、鬼の形相で「イヤです!」ときっぱり断っていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13813016/
2017年10月28日 12時51分 デイリースポーツ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 16:24:40.10ID:tkRlVQjQ0
ポロリやるから干されちゃった・・・
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 16:31:27.52ID:YaGyQ1rg0
人の秘密暴露してる記者のプライベート暴露するのはアリだと思う。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 16:33:41.36ID:CasjjR2o0
安村が女とホテルに行ったからって、世間の誰が損するっていうんだ
奥さんだって、知らなければ不愉快になることもないんだし
有名芸能人と寝たら自分に自信がつくという女だっているんだ

文春は金儲けのために他人を不幸にするのをやめろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 16:39:35.20ID:zhGLLKBx0
サイコパスの気があるなコイツ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 16:43:11.23ID:TLSq+uge0
嘘ついて愛妻家とか言ってたのが悪い
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 16:43:52.45ID:7V4AyrAe0
>>9
それはおかしい
スポンサーが大切にする主婦層は不倫してる人間を宣伝に使う企業はなるべく避けて購入したい
安村の奥様はお気の毒だけどね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 16:43:59.95ID:0oy9MLOw0
向こうも色々とバラすんだから、似顔絵と言わずこっそり顔撮ってバラしてもいいだろ
これでプライバシーだなんだって言っても通用しないだろ
だからバラしちゃえよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 16:44:19.68ID:qoZfwdIH0
アキラ100%は大御所に叩かれまくったのにこの人は叩かれなかったの何故?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 16:46:04.91ID:16k0sCa60
記者だけが匿名覆面はフェアじゃないな
文春の記者もジャーナリストならちゃんと顔と名前を晒せ

文春の記者をスクープする側があっても面白い
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 16:46:49.81ID:Rd2Oj+GZ0
やってみろよクズ不倫
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 16:50:52.58ID:wD2QppzY0
また吉本芸人は自分がやらかした不祥事をネタにテレビで金稼ぎしてるのか〜
世界広しと言えども世の中で自分や仲間がやらかした犯罪不祥事を悪びれることもなく犯罪不祥事をネタにし
テレビや営業で小汚い金稼ぎするのは日本の芸能村のテレビ芸人と吉本芸人だけだからな
本当に根っからの人間のゴミ屑連中だわなテレビ芸人と吉本芸人連中わ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 16:51:34.04ID:Ril6PgOV0
怒るのは筋違いだろ。
自分が不倫してなければ文春が記事にする事もなかったのに。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 16:53:32.07ID:zZ0jz5q50
なんで記者のプライバシーは守られてんの?
布なんか取っちゃえばいいじゃん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 16:54:22.92ID:wD2QppzY0
また吉本芸人は自分がやらかした不祥事をネタにテレビで小汚い金稼ぎしてるのか〜
世界広しと言えども世の中で自分や仲間がやらかした犯罪不祥事を悪びれることもなく犯罪不祥事をネタにし
テレビや営業で小汚い金稼ぎするのは日本の芸能村のテレビ芸人と吉本芸人だけだからな
本当に根っからの人間のゴミ屑連中だわなテレビ芸人と吉本芸人連中わ
犯罪不祥事犯せばネタになる〜金になる〜ってか?吉本芸人が
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 16:56:17.35ID:QZmk3sLV0
安村に文春砲

吉本が報復に、又吉の2作目を新潮社に移す

宮迫に文春砲
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 17:00:30.23ID:J/lpmCzD0
「明るい」「暗い」で人間を大別する芸名のセンスが80年代のセンスで古すぎる
まあ、自分でつけた芸名かどうかはしらんが
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 17:01:21.76ID:VneI/byd0
とにかく安い明村
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 17:15:50.30ID:ZtpgcRsK0
不倫続行子供出来ちゃったってなる前にバレて良かったじゃん
文春に感謝せー
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 17:16:35.00ID:mgGPnh1Q0
文春記者はクズだとは思うが、不倫した自分が表立って文句を言う立場では無いと思うよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 17:16:57.63ID:QHLKJU/G0
「顔を知ってますよ。絵を描いて、バラしてやろうか!」

どんどんやっていこう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 17:17:08.39ID:qyA5u6Ka0
記者全然悪くないじゃんwww
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 17:19:32.47ID:JzahsB9Y0
有吉の壁でのハイテンションで張り切る姿を見ていると、もういいよ、終わったんだ、楽になれと思う
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 17:21:13.09ID:QHLKJU/G0
>>30
そんな敵対関係なら、又吉が今年「文学界」3月号(文芸春秋)で
インタビュー受けたのは矛盾してませんかw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 17:22:36.25ID:G8PFHwRU0
明るい安村って何か人間性は暗いよね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 17:24:04.73ID:mb2P5hbXO
つまらない芸人が多すぎる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 17:25:03.31ID:L2LNj8DW0
素行の悪いブクブクの気持ちの悪い裸芸人を
いつまでもテレビに出してんじゃねーよ

だから誰もテレビを見なくなる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 17:27:33.59ID:O2fBYmZK0
テレビは終わったけど顔はそこそこ有名になったから営業でやってけるだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 17:32:58.26ID:Xo08gePP0
>>49
ちょっと前に近所のパチ屋に営業で来てたけど
変に日焼けしてるわ痩せてるわで
常連からもう芸やる気ないやろって笑われてたで
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 17:35:28.99ID:sybjtz6E0
さすが朝鮮人、怖〜い!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 17:38:10.77ID:bBCrmC1n0
このニュースの前後なんて大物のスクープの連発だったから文春にとっちゃまるで箸休めみたいな記事だった
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 17:45:41.01ID:UZyEw3An0
マジで顔晒してやればいいのに
人の不幸やミスをストーカーのように追いかけまわしてるゴキブリどもだからな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 17:46:16.79ID:pjfYI0Qm0
穿いていないのですら少し飽きられてきているのに、穿いている方がいまさらねえ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 17:46:25.63ID:nNGsKefH0
山尾の不倫は100%事実って言ってたな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 17:48:00.06ID:pqVkRCO70
不倫は奥さんから見たら性犯罪者と一緒
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 17:52:56.53ID:4/RQcVBH0
本当に安村面白くないな
何が「思い付かないです」だよ
滑ってもいいからなんか言えよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 17:54:36.41ID:cRcyKhYL0
嫁と子供出してよい父親アピールしてたんだから
不倫してたら報じられて当然だろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 18:04:08.44ID:zVlKCmhp0
てめえだけ文春マスクなんて変な物を被って
顔を隠しているくせに他人のプライバシーは
遠慮なく晒しているんだから汚ねーよな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 18:06:11.07ID:WsrtfmcL0
>>7
自分が悪いにしても、この鈴木とかいうボケに勝手に飯のタネに
される筋合いはねーだろ
鈴木だってどうせ不倫もしてんだろ?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 18:15:25.20ID:s42Hy3NM0
のちの堤下である
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 18:15:59.19ID:ocuZKEyl0
>>9
結婚してなければ問題なかったはなしだからな

下半身が緩い自分が悪いんだよ、明るい安村
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 18:19:50.36ID:0b6Ynx+R0
川栄李奈のじゃがりこの開け方が衝撃的すぎるwwwwwwwwwwww
https://youtu.be/HBvROYq6UOQ

岡副麻希がたった半年でめざましテレビに復帰した本当の理由(´・ω・`)
https://youtu.be/DBvTeZXPoyY

中川翔子がネットで嫌われた理由がヤバすぎる・・・
https://youtu.be/FTuAl3sPSWA

新垣結衣の最新グラビア「秋のガッキー祭り」が可愛すぎると話題に!(´・ω・`)
https://youtu.be/36GbgIDPpeE
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 18:25:59.45ID:MmSVXy0m0
その不倫が撮られたおかげでこういう番組に出れたわけで
ほんと持ちつ持たれつの関係
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 18:48:02.86ID:w2DfunoZ0
記者の家族構成やそのスキャンダルをスクープしたらいいんじゃないの
芸能人がさ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 19:21:26.31ID:qG4XM/pO0
>>1
全然、明るくない安村 じゃねーか!w
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 12:32:41.79ID:a1qpoZKA0
文春の記者の顔を晒したところでなんのニュースバリューがあるんだよw
いちいちスクープしたら記者は顔晒しせなあかんのか、アホかw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 13:07:51.83ID:+9HF3Gey0
>>9
テレビの電波は公共物でテレビ局の物じゃない!倫理観の欠けてる奴を出演させるべきじゃない

劇場出演は問題ない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 07:57:27.10ID:Y4P1395h0
顔バラして皆に攻撃させようってこと?
怖いな安村
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 07:59:02.21ID:ylxmLDDoO
何もしてなきゃ良かっただけだろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 08:08:13.44ID:XrichD4N0
>>1
全然、明るくないじゃん
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 08:13:14.86ID:x0r8sets0
不倫できるやつってすごいわ
娘と嫁に見限られるのが怖くてできない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 08:24:12.72ID:VvTXQ1n/0
強い者には媚びて
弱い者は徹底的に叩く
それが文春
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況