X



【Netflix】 新『あいのり』メンバー詳細が明らかに “男子の草食化”で波乱の展開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001shake it off ★
垢版 |
2017/10/27(金) 17:45:10.03ID:CAP_USER9
フジテレビで1999年10月から2009年3月まで放送された、人気番組『恋愛観察バラエティーあいのり』が、インターネット動画配信のNetflixとフジテレビオンデマンド(FOD)で『あいのり: Asian Journy』として26日から全世界配信がスタートした。参加メンバー(女性3人、男性4人)の詳細も明らかになり、彼らを乗せた番組のトレードマーク「ラブワゴン」が再び走り始めた。

 地上波放送では訪れた国 92の国と地域、参加したメンバー188人。キスして帰国したカップル44組88人、結婚したカップル8組16人、誕生した赤ちゃん11人。数多くの国を旅したラブワゴンが、過去のメンバーの手によってキレイに修復され復活し、新たな真実の愛を探す地球無期限の旅へと動き出していくという、ファンにはたまらないオープニングでスタートした。

 真実の愛を探す旅の最初の舞台となったのはベトナム・ホーチミン。男性メンバーは公務員で有休を使って参加した・たか(25歳)、スポーツ関連営業・ハト胸(27歳)、ウエディングプランナー・ウェディング(23)、どら焼き職人・裕ちゃん(27)、女性メンバーは元ミス松阪・ゆめちん(22)、フリーター・でっぱりん(23)、フィリピン人とのハーフでモデルの卵・アスカ(23)らの姿が明らかになると、スタジオMCのベッキーやオードリーも大盛り上がり。

 早速打ち解け和気あいあいとした雰囲気のラブワゴン車内だったが、番組が進むに連れ、ある問題が露呈してくる。それは、“男子の草食化”だった。
海を訪れたときに、水着姿を披露した女子にそっちのけで男子だけではしゃぐだけはしゃぎ、女性メンバーを海に置き去りにして帰る準備を始める姿に彼女たちの不満が大爆発。その日の夜に女性メンバーだけで怒りを共有すると翌日、女性メンバーが男子メンバーを座らせて「ここに何の目的で来たのかなあと思って」と問いかける波乱の幕開けとなった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171027-00000348-oric-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 17:46:07.85ID:qz+/KJU30
まだリアリティショーって需要あるのか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 17:48:57.04ID:u63LOBxD0
【2010年以降】事件やトラブル起こしたタレント
押尾学 ←逮捕
伊藤英明
海老蔵
袴田吉彦
塩谷瞬
成宮寛貴 ←逃亡
綾野剛
山下智久 ←送検
水嶋ヒロ
佐藤健
中島裕翔
高畑裕太 ←逮捕
狩野英孝
清水良太郎
遠藤要
細川茂樹
山本裕典
渡辺謙
ファンキー加藤
ガリガリガリクソン
田中聖
橋爪遼 ←逮捕
小出恵介
インパルス堤下 ←二回目
木村拓哉
泰葉
松居一代
今井絵理子
石原真理子
斉藤由貴
宮迫博之
上原多香子
真木よう子
新木優子
鈴木砂羽
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 17:50:17.65ID:7GrgDHCM0
sexシーンが無いリアリティなんていらない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 17:54:36.91ID:bL0w/IPJ0
これ有料?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:06:00.80ID:xHCN8OP70
やらせ三文ドラマ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:10:10.21ID:I4IeIG6c0
悲しい台本
全部セリフ
中身は売れない役者
のちにAVにいく女
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:11:13.68ID:iTGip5He0
知り合いのキャバ嬢数人がプロフィールを変えて出演しとったwww  カメラの前でキスをしてくれると高評価をもらえたらしい。でも、芸能界デビューは果たせなかったから使い捨てやったんだねwww
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:15:18.21ID:1T2pM3Ze0
やらせ、マンネリ、セクハラ、AVデビュー
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:16:11.09ID:lCxcgVzx0
>>1
制作はどこがやるの?
あいのりのスタッフはTBSの恋んトスに移っちゃってるけど
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:22:06.25ID:IOg7bzaV0
海外配信狙いなら、日本を舞台にしろよ

むこは日本の風景が見たいんだから
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:40:49.32ID:teAXy4j10
>>1
自分達に反応してくれないからと怒るのもある種DV
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:44:54.51ID:G0Mhia550
jpgなしでは話になりませんぞ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:49:28.53ID:6DHN5Sf80
台本はしゃーないけど
スタッフが演者を襲ったらアカンで
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:56:03.34ID:2CbbGsT+0
Netflixでやるんじゃねえよ
払った金がこんな番組に使われるなんて腹が立つ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 19:02:57.73ID:1S7uSwos0
大阪市天王寺周辺 立ちんぼ調査 2017/10/20

https://youtu.be/pw769glC9bE
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 19:08:16.83ID:f41nrLlw0
ホモカップルの誕生から合体までを放送しろよ
LGBT差別するな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 19:10:48.25ID:iAwcqq5/0
草食が自ら出てくるかよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 21:13:04.13ID:QqhloTFj0
まあこれはヤラセだろうが、実際リスクストレス惨事負債にへーこらするよりは気の合う同性連中で遊んでた方が楽しいだろう。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 00:31:36.29ID:OEuE8AC+0
やらせ番組ウソつきゲス女にぴったりの仕事
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 01:51:32.79ID:Benf9ubx0
まずベッキー起用してるのが波乱なわけだが。 でもフジなら普通のことか。視聴者どうでもいい会社だもんな。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 02:16:04.31ID:DVMC7nb30
あいのりってまだやってんのかよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 08:43:16.69ID:S/bLjQbW0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 08:48:32.45ID:LnTGioW10
あいのりは旅行番組として見てた
恋愛はおまけ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 08:50:37.71ID:jS3sjEv40
過去の栄光に頼る。情けねーな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 09:42:17.95ID:f68OV5H+0
出演者の中には一定数ただ旅行しただけの人が紛れてた
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 14:45:44.67ID:YHuL7WIe0
ゲス女がテレビに出るとストレス&シラケる❗早く芸能界に卒論出して下さい。大歓迎
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 17:28:48.43ID:7cFFRmQR0
負債コンテンツ

馬鹿なフジテレビ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 17:30:39.14ID:lhOPOLZU0
ネトフリにも既存のテレビ局の関係者が入りこんでるんだな
連中には旧来のこと以外何もストックはないのに
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 17:20:55.59ID:xztfP2TT0
陸海空 こんな時間に地球征服するなんて
ラブアース ベトナム編

BGMまであいのり丸パクリ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 17:58:12.94ID:RGo6nA/z0
あれ?昨夜観たような気がするんだけど。。。3:3で良い歳した男がワンワン泣いてたぞ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 03:33:25.81ID:qA/fsSqh0
>>42
ヒデはカヨ付き合って別れて原宿に店出して二店舗目は下北に出したけどそっちは閉店して
3年くらい前に結婚してナベプロの芸人になって離婚して去年バンコクに店出した
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 03:40:54.44ID:TMSx+iFY0
まあ台本通りなんですけどね。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 18:32:04.00ID:8Ol2odu70
ちゃきって人が言い掛かり?みたいないじめをしてからもう見てない…
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 18:54:11.54ID:Mb8ZlHhO0
まだやってんのかよくだらねー。単なるセフレの旅だろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 18:56:41.33ID:qA/fsSqh0
>>51
ちゃきは帰国してからも不倫とか大暴れしてたね
去年あたりやっと落ち着いてきたみたいだが
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 19:47:52.46ID:BL/ki0Am0
陸海空で曲まで堂々とパクってたのは笑った
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 19:50:07.70ID:/7beT1pe0
どうせやらせならラブアースで十分だなw
あっちのほうが振り切ったくだらなさで面白い
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 20:14:14.76ID:OV8QuV0K0
半分くらいは暇人のタレントの卵とかが出てるんだろ?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 02:11:38.20ID:pFUBVqeI0
ちょっと積極的に女子にアタックしたらストーカーだの性犯罪者
だの言われる時代だから草食化どころじゃないだろ。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 03:25:46.57ID:qfverYYP0
【感涙】本田望結ちゃん(13)、もうマン毛が生えていることが判明www※画像あり
https://goo.gl/kyJxwH



【巨乳化】浅田真央 完熟ツルマン写真集争奪戦!?wwww※画像あり
https://goo.gl/MZTSDi
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況