X



【映画】動画:ジョージ・ロメロ監督に星形プレート、「ゾンビ」ら祝福
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/10/26(木) 17:16:25.59ID:CAP_USER9
http://www.afpbb.com/articles/-/3148195?cx_module=latest_top

【10月26日 AFP】米ハリウッド(Hollywood)は25日、7月に死去したジョージ・A・ロメロ(George A. Romero)監督の名を刻んだ星形プレートを「ハリウッド・ウォーク・オブ・フェーム(Hollywood Walk of Fame)」に埋め込んだ。

 ロメロ氏は、1968年の古典的カルト映画『ナイト・オブ・ザ・リビング・デッド/ゾンビの誕生(Night of the Living Dead)』でゾンビ映画のひな型を作った。映像はプレートの取得を祝うロメロ氏の妻や、英国出身のエドガー・ライト(Edgar Wright)監督、「ゾンビ」ら。(c)AFP

2017年10月26日 16:01 発信地:ロサンゼルス/米国

動画
https://youtu.be/MY_qX1vUOds
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 17:18:01.37ID:x5zGqGhW0
ショッピングセンターで銃が売られる根拠を確立した
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 17:18:39.83ID:kdzz/dYz0
ロメロ監督死んでたのかよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 17:19:29.52ID:mFVr4JRt0
ゾンビ映画の先駆けで英雄ではあるが実質3部作だけだったな
ランドやダイアリーやサバイバルも普通に面白いが
ハリウッド的にまとまってしまっとる感があるし
あと元祖ナイトよりは死霊創世紀のがおもろい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 17:28:28.56ID:bH6x3Xg+0
死霊創世紀はなんか女性がマッチョな感じになり過ぎて違うかなと思った
オリジナルを今見たらタルい部分があると言うのはわかるけどね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 17:37:24.62ID:n/5sjzsu0
ゾンビに囲まれ絶体絶命の場面とか今でも見るのはトラウマ

消防の頃
もし囲まれたらどうしようと
考えて眠れなかった時がある
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 17:49:28.29ID:zFy7WqHJ0
昔テレ東でやったサスペリアバージョンのゾンビってソフト化されてるの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:29:11.99ID:kL5oiK/a0
どうもルチア・フルチと混同してしまうがコングラチュレーション
墓場の陰で喜んでられるでしょう
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 19:11:01.11ID:FzVUfWTl0
【動画あり】このユーチューバーの女の子がエロすぎて男性陣が興奮wwwww

https://goo.gl/SSNbHX
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 19:19:28.47ID:eJd+h2090
最後のメジャー作品となってしまったランド・オブ・ザ・デッド酷い扱いしといて、ハリウッドってやつは、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況