X



【芸能】品川庄司・品川が嫌われた理由 「嫌われること全てやっている」と納得の声

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/26(木) 10:02:11.69ID:CAP_USER9
品川庄司・品川祐(45)が、25日放送『良かれと思って!』(フジテレビ系)に出演。
有吉弘行(43)から「おしゃべりクソ野郎」とあだ名をつけられた品川が、嫌われ者代表として扱われている現状に言及。

トガっていた過去と「嫌われた理由」が明かされ、視聴者から驚きの声が上がっている

■世間から厳しい声

「態度に性格の悪さが滲み出ていて、嫌いを通り越して大嫌い」

「まだ人に好かれようとしているが往生際が悪い」

「品川さんをみると辛かった学生時代を思い出してチャンネルを変えてしまう」

番組で、品川にぶつけられた世間の意見は厳しいものだったが、こういった中傷に対して「慣れはしないが、眠れないほどは傷つかなくなった」と苦笑い。

15年前から「うっすら嫌われている」と感じはじめ、5年前には「絶対嫌われている」と実感したという。

■最悪の打ち合わせ態度

「学生時代、1期生で先輩がいなかった」ため生意気になったと品川は語る。

しかしそれ以上に「世間に嫌われた理由」が、ブレイク当時、人気を博し天狗になった品川が必要以上にトガってしまい、「特にスタッフに対して失礼な態度で接していた」ことが原因。

「挨拶をしない、台本を開かない、目を合わせない、目の前でマネージャーを恫喝する」など、信じられない態度で打ち合わせに望んでいた過去が明らかとなった。

■視聴者は意外な反応

こういったトガった態度が影響し、世間から嫌われている芸人10名を集め、実際に仕事をしたことのある業界スタッフからの好感度を調査した別番組でも、10人中9位という結果に。

世間だけでなくスタッフからも嫌われている品川だが、最近では、それをネタに自虐で笑いを生み出している。しかし、やはり視聴者からは厳しい意見が見受けられた。

https://netallica.yahoo.co.jp/news/20171026-90096643-sirabee
2017/10/26 09:30 しらべぇ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 10:59:56.59ID:yFdOcczZ0
一期生とか天狗とかの所為にするその行為が嫌われてる
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 10:59:58.23ID:znnhuXJz0
事務方女はいやらしさがないところが良かったんだろうね

必ずしも理性的ではなさそうだし
これといって人格者でもなさそうだし
影ではあれこれ悪口もいいはするだろうけど

とにかくいやらしくないw

ヤニ松浦はすぐに
誰が誰に色目を使ったとか
○○さんは何時もアタシのオッパイをジトーッとみてるとか

下らないことを言い出しそうないやらしさがあるしw
実際そんなのだろw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:00:49.78ID:RyQNCtcMO
>>114
これな
一人で行動できない品川。嫌な事があれば楽屋でシャドウボクシング始めてマネージャーを威嚇するしな
精神年齢は中学生
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:03:13.15ID:RjiupoBY0
テレビで見る分には良いけど実際に会ったらチンピラみたいで怖いんだろうなと思う
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:03:24.05ID:znnhuXJz0
そういう切り口の話にされてしまうと

何もかもがゲス臭い事態になるという状況をつくるのが

ヤニ松浦とか田島は得意なんだろうね
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:03:49.76ID:T/s6E88D0
見た目と中身のギャップがめちゃ悪い方に働いた人
もっとクソなやつはいるんだろうと思うけどね
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:04:19.14ID:rLJDYU5D0
世間はスタッフへの態度とかは気にしてないだろ、ただ単に「おしゃべりクソ野郎」だから嫌われてるだけ
他の人が話してる途中に割って入るのがうざい
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:05:07.53ID:aqqdz7ygO
昔2ちゃんねるに降臨した
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:06:13.71ID:ziXorFml0
今は名付け親のが嫌われてる
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:06:19.35ID:znnhuXJz0
ヤニ松浦とか田島が男にもてるのは分かるよねw

アンタはアタシのオッパイをみてる
などと言いがかりをつけw

そうやって性を意識させるゲス視点がやたらと強いから

そういう方面に傾きやすいんだろうw

でも事務方女がヤニ松浦だったらいやだなw

そんなこと思っていない
そんなことどうでもいいって

方面に話をゆがめられそうw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:06:41.72ID:F8hTPLKN0
>>116
ジュニアやキム

ここら辺の芸人は在日チョンだから自己顕示欲が強いのはしょうがないんじゃねw
>>118
品川乙としかw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:08:43.88ID:znnhuXJz0
相手の一挙一動を

いちいち自分に対する性的アピールだと思う田島のようなのは

痴漢に遭いやすく
それなりに異性からもてやすいだろうけど

美人じゃないから水商売スカウトには遭わないw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:09:51.29ID:Oj4ArDxm0
自己愛強くてナルシスト
人によって態度が変わりすぎるまじ糞野郎だからな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:10:24.70ID:HUsxv2+U0
弱い者に対しては高圧的で強い者には徹底的に媚びる、
己の価値を勘違いして面白くもないのに大物気取り
なんつーか、他人から嫌われる要素を全て持ってる奴なんだよな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:11:45.78ID:X11/LG0w0
>>2
これ誰?いい身体してるねぇw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:11:59.77ID:Yg6o0bta0
>>135

>>「まだ人に好かれようとしているが往生際が悪い」

嫌われキャラ(既にキャラに留まらないのは万人に知れ渡ってしまっているが)に踏み切ることもできないヘタレだから
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:13:12.84ID:CG1U3Tw50
>>108
嘘だよその話。浜田が全否定してる。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:13:24.92ID:QAz7gYyA0
こいつはあの顔でナルシストで常にこれ見よがしな態度なのが致命的
昔はコントの始めとかに品川ですってノンスタ井上みたいな決めポーズ入れてたし
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:13:46.89ID:l+3c7P4A0
先日のロンハーで他の芸人への賞賛コメントが読まれた後に品川が
「でもコイツ○○なんですよ!」と評価を下げる一言をつい言ってしまうのな
他人を下げて相対的に自分を持ち上げようとするクズな性格はいつまでも変わらない
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:13:48.13ID:iGNGfFX10
見る側からすると、嫌われてるかどうかなんて知った事じゃないけどな。
芸のないヤツはそういう事をアピールするしかないのか。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:14:07.93ID:znnhuXJz0
水商売スカウトからのコエカケより
痴漢被害件数がやたらと多いものは

特定の変質者1人から
年間1000件の被害にあってるとかでもないかぎりw


当人がものほしそうにあるっているから痴漢も寄ってくるだけではw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:15:26.26ID:n5Z2r8wu0
俺は尖った品川好きだけどな
逆に今の丸くなった品川の方が肩透かし
いい歳だしいつまでもやってられないだろうけど
テレビ画面では尖っててもいいんだよ
私生活とかを謙虚にしてれば
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:15:37.49ID:znnhuXJz0
痴漢被害に結構遭うという女

→それだけでは美人かどうかは分からない

水商売スカウトにしつこく遭うという女

→間違いなくいい女

痴漢被害に3日で100件遭ったという女

→自分で誘ってるだけw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:16:22.07ID:/PA/GDZO0
>>77
ゴッドタンに西野が出ると面白い。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:16:46.42ID:W0H/+K9o0
ダウンタウンにガチギレされて干された
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:17:31.79ID:W3pBS8rW0
こいつよりフルポン村上の方が嫌いだ
顔が本当にムカつく チャンネル変える
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:18:27.35ID:znnhuXJz0
相手の一挙一動を
いちいち自分に対する性的アピールだと思う田島のようなのは

実際痴漢に遭いやすく
それなりに異性からもてやすいだろうけど

でも大して美人じゃないから
水商売スカウトには遭わないw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:18:38.39ID:0erbredf0
品川のせいで「ミキティーーー!」の方も干されてんの?
インパルスのデブのせいでガリの方が仕事減ってる?
ノンスタ勘違い井上のせいでもう一人仕事減った?

なんか吉本の片方の足引っ張り具合がひどすぎる
ガリクソンみたいにひとりで沈没しろよ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:18:58.69ID:znnhuXJz0
水商売スカウト?そんなのあったことあるよ

とか田島はいいそうだけどねw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:19:05.40ID:Jkgl4aiF0
結構長い期間存在を忘れてたな、嫌いとも思ってなかった
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:19:44.31ID:pO4IcNhU0
「ガリレオ」で無能なくせに態度だけはデカイ嫌味な刑事を演じてたけど、まさにあれが素の品川そのものだなあと思って観てた。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:20:01.71ID:44P3pgMi0
嫌われても才能があるならいいじゃないか。映画つくんなよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:20:08.08ID:KENDa0eK0
村本大輔はガチで嫌われてて楽屋で居場所がないから楽屋の外に荷物置いて終わったら直帰してるらしい
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:20:50.32ID:DZwfCH+I0
仕事の打ち合わせの態度が悪いのほ、人として最悪だわ使い物のならない
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:21:19.91ID:cIp/2jGw0
友達から聞いたんだけど
品川さんは本当は凄くいい人みたいですよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:21:31.95ID:OXmYD4uR0
>>2
ブスなのは覚悟してたからいいけど
上半身に反して腰回りが貧相なのが残念です
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:21:36.93ID:RyQNCtcMO
高校を1ヶ月で中退してるんだよな。普通は高校で丸くなるんだが、中退した事で中学生の尖り方が続いてる感じ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:22:22.76ID:BBCTQkHiO
品川庄司はネタがあまり面白くない
村本も早口なだけくらいしか印象ないし、ノリや雰囲気で箸が転がっても可笑しい年齢層にウケたのかな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:24:22.77ID:SbpxyJ500
生まれついての人気者がなぜかいるように
その逆も当然いる
本人にはどうしようもない
あれがダメだこれがダメだとか些末なこと
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:26:26.53ID:pMAokeH10
挨拶すらしないとかを
「とがった」って表現するの辞めて欲しいわ。
プロデューサーやディレクターや先輩に喰ってかかったとかなら兎も角。
それに茶の間に嫌われるのと、スタッフにどうこうは別に関係ないし。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:28:06.09ID:JSo5RGJS0
ヤンキーマンガの原作者は信用できない、あんなの誰でもできるでしょ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:28:45.26ID:Gw1lKVZX0
こいつが嫌いなら、
もっと品性の無い奴らがわんさかいるだろ?
お前らジャップランド猿の感性がわからん
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:29:43.37ID:KJwiWKbt0
いじめていたスタッフが出世して干された芸人といえばぜんじろう
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:32:03.03ID:3+rVxdqq0
すでにロンハーのランキングで村本と田中に抜かれてたじゃん
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:32:44.16ID:SbpxyJ500
ハゲが延々逆立ちしたって
どんなに地球の重力が増したって
毛は生えてこないのだよ
品川という人間が人気者になることはない
別に本人は悪くないのさ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:35:45.64ID:xC/oSWiA0
4K 8Kでお笑い芸人見せられる悲しい国 日本
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:36:25.70ID:znnhuXJz0
平均的日本人に意見を乞うと

こんな下らない悪口大会ししかならない

強いものとみたら卑屈に

弱いものとみたらとんでもない悪口放題

つくづく畠山すずか寄せ書きジャパンだね

畠山すずかのほうが平時はずっと配慮した発言をしているくらいだったようだが

そういう性質だからこそ
劣悪環境の中でストレスをためたんだろうw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:40:47.96ID:znnhuXJz0
くっさいうんこの描写だけは得意みたいな言葉の持ち主が多いんだろうw

傍ら相手の長所を述べろといわれると

ええええ?長所おおおおお?
うううううん、わっかんないなああああ
にたにたへらへら

みたいなのが多いw


ほんとうSD子に語られると
それだけでころされる
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:41:32.27ID:LZm/WWyi0
ウザいくらい出てたのに
ぱったり消えたな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:42:03.08ID:znnhuXJz0
周りがそんなのばかりで本当に気の毒


サクタロウがあってとりあえず良かったと思えるくらい

ウンチ語の人が多かったw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:42:11.72ID:mIvvK5PP0
>>1
こいつの視聴者対応能力のなさを考えると
ヒロミはこいつより嫌われてたのを完全に挽回してるから優秀
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:43:44.30ID:znnhuXJz0
傍ら相手の長所を述べろといわれると

ええええ?長所おおおおお?
うううううん、わっかんないなああああ
にたにたへらへら

みたいなのが多いw

まるでこれじゃ長所を述べられなかった側が悪かったみたいだねw

違うんだ

日本人は悪口だけはテレビ芸人と同じレベルに出来るのが多いけど

読書感想文を書けといわれると
途端にガッツ石松語になるヤニ松浦が多い
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:46:08.05ID:znnhuXJz0
自分の性的魅力アピをする可愛い語を身につけてるどきゅそ女は多いがw

でも読書感想文を書けといわれると

わかんない
詰まんない
意味不明

などで済ますヤニ松浦が多いのが実際

本当劣悪な環境で育ったんだなって分かるね
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:46:33.32ID:V2zHXo2O0
>>79
それってクラスの奴以外誰も知らないから品川や西野や土田やジュニアや村本見て気づいて自分が変われれば同窓会行かなきゃいいだけ
芸人の嫌われ者は全国の人が嫌ってて変わっても嫌われる元のイキってる動画一生残るからな
体張って気づかせてくれた嫌われ者芸人に感謝しないといかんよ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:46:47.14ID:QqEg6tbC0
>>1
相方が在日夫婦
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:47:38.34ID:VZWXxAbc0
松本より映画監督としての才能あるからな
映画でがんばれ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:48:16.18ID:6lK+bcTc0
品川より河本、千原ジュニアのが嫌い
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:48:47.65ID:znnhuXJz0
くっさいうんこの描写だけは得意w

アホ南うんこ合唱団が描写するうんこは本当にくさそうw

でも他人の長所を述べてるところは
イマイチ良さが伝わってこないw

せいぜい
やりたい相手だったってくらいかなw
みたいな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:51:05.11ID:qEIGWKEL0
品川は消えてくれ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:51:26.98ID:Y2/56AFe0
でも言うほど嫌われてないと思うぞ
嫌われ芸人として勝負出来るほどは嫌われてないと
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:51:42.33ID:znnhuXJz0
まあ自分にとって一番大切なことだよねw

やりたい他人かやりたくない他人かってことはw

でも理性があるなら

学年実力トップの事実があった相手なら

自分の性欲の問題はおいておいて
そういう事実について述べるとかするよね

よほど個人的恨みでもないかぎりは
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:52:30.96ID:znnhuXJz0
うんち臭い語が得意なアホ南クソ合唱団
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:52:40.59ID:LZm/WWyi0
むしろ好かれてる芸人を探す方が難しい
特に中堅どこは
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:53:09.41ID:gYb5xH8V0
品川と土田は笑い顔を見るといらっとする
坂上は存在そのものがいらっとする
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:55:19.74ID:2Pyb9KjF0
         ,___
       o'⌒)  `ヽ
        (i:i:i:i:i:☆i:i) しながわの良いところを3つ言え
         ( ´・ω・) 
         (  ∽)         (~)
           ) ノ        γ´⌒`ヽ 
          (_         {i:i:i:i:i:i:i:i:}
          [il=li]        (ω・`  ) 3つもか・・・
          )=(_        (:::::::∪)
         (-==-)         し─J
          `ー‐''  
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:55:43.29ID:sHMT1eda0
テレビすら自分で接続できないやつが家電芸人のくくりで出てきたときは笑った
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:58:02.57ID:iOGXcj6/0
そうは言っても品川大先生が蛇蝎のごとく嫌われていたのはもう昔の話だ。
今はそこまで興味を持たれてないだろう。
そこから西野に移り、西野も既に通過して現役の嫌われ芸人は村本ぐらいか。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:59:03.03ID:ONkmKz7e0
ブラマヨの話では、まだブラマヨが売れる前、
東京で若手が集まる仕事があって
(銀座でやってた頃かな?)
大阪からも、色んな若手か東京へ行くのだが
その舞台の司会を品川庄司がやってたそうで
若手のボケややりとりを
徹底的におちょくってたらしく
大阪の若手の間では、
品川が怨まれてボロクソに言っていたとかw


山里みんか、まだ可愛いケースなんかなw
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 12:00:07.90ID:lAqftov/0
こいつが何故か売れて
大御所に擦り寄る
人の話に横入りする
なんでも知ったかいっちょかみ
うんちくとかネットの一夜漬けで伊集院とか山田五郎の横に並ぶと底の浅さが丸わかり
ツッコミ下手なのに突っ込んだ後俺面白こと言ったって顔
すべてが不快で本当にTV見なくなったもんな
もう13年か・・・
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 12:01:53.92ID:ONkmKz7e0
村本が嫌われたのは
ファン食いまくりを自慢してたから?

村本が、にけつにゲストで来た時
ジュニアもケンコバも、
無理して笑ったり
喋ってるような感じだったがw
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 12:01:54.47ID:M4iz3a3A0
性悪なように感じないけどね。
嫌っている奴って本質を見られない奴じゃないの?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 12:04:56.71ID:8TrdoaGi0
視聴者に嫌われる以前に身近なスタッフとかに嫌われてんじゃん。
おそらく後輩や同期ら似も嫌われまくってるだろこいつ。

クッソ生意気な勘違い野郎
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 12:05:25.55ID:yM7wmvtZ0
元が不細工で地味なのにオサレ気取ってた時期があったけど、アレはもうやらんのか?w
料理コーナーなんか特にそれだけで大爆笑できるからまたやってほしいんだがw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 12:06:38.31ID:zd5E1E2t0
好かれる芸人と嫌われる芸人の違いは
自分の情けない過去を笑いにできるかだけ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 12:09:17.20ID:mxRAkPI60
アメトークで小藪が品川の事をボロクソ言ってたのはシナリオではなくガチ
ちなみに小藪も嫌いだけど
品川も一緒に消えればいいのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況