X



【女優】橋本環奈に異変?映画祭登場に「腕ムッチムチやん」「強そうw」の声
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ストラト ★
垢版 |
2017/10/25(水) 21:08:20.38ID:CAP_USER9
2017年10月25日、第30回東京国際映画祭が開幕し、出演者らがレッドカーペット上を歩くオープニングイベントが六本木ヒルズアリーナで行われた。

「若い世代に映画の魅力を伝えていく」アンバサダーに就任した、「1000年に1人の美少女」としてブレークした女優の橋本環奈さん(19)が登場し、挨拶を述べた。

■「綺麗すぎ」「大人になったな」の一方で...

橋本さんは、上が腕を大胆に出した黒いドレスで登場し、

  「30回目という節目の年にアンバサダーに就任させていただいた橋本環奈です」

と挨拶した。

橋本さんはレッドカーペットの最初と最後の登壇者としてステージに登場し、そのたびに

  「可愛い!」
  「環奈ちゃーん」

などと多くの喝采を浴びていた。

ツイッター上では、今回の橋本さんの姿に対し、

  「環奈ちゃーん!綺麗すぎー!!! 」
  「可愛いと言うよりは、美人 また違った環奈ちゃんだ」
  「大人になったなぁ〜」

など、一段とかわいさを増した、という声が多くあがっていた。一方で、

  「橋本環奈強そうw」
  「橋本環奈やっぱ太ったね 腕ムッチムチやん」

という指摘も一部で出ていた。

イベント終了後の会場トイレでも、脚立やカメラを持った報道関係者らしき男性らが、

  「橋本環奈かわいいけど太ったなぁ」
  「だよなぁ」

などと会話する光景もみられた。

東京国際映画祭は、11月3日まで、六本木ヒルズ、EXシアター六本木(港区)ほか、都内の各劇場および施設・ホールを使用して開催される。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171025-00000011-jct-ent

第30回東京国際映画祭 橋本環奈
http://tokyopopline.com/images/2017/10/171025hashimoto5.jpg
http://tokyopopline.com/images/2017/10/171025hashimoto6.jpg
http://tokyopopline.com/images/2017/10/171025hashimoto4.jpg
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 00:00:47.92ID:SDgPdNDU0
まだ10代なのにこのスピードで脂肪ついてったら
もう5年先には柳原可奈子状態かも知れんぞw
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 00:00:49.76ID:fo//niAW0
これからどんどん肥えてくる。
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 00:02:09.50ID:UIQDrP+U0
結局ハシカンに踊らされてスレ消化間近
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 00:02:49.31ID:JEPvyfxp0
>>945
横隔膜をめいっぱい使って吸い込みたいね
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 00:04:21.43ID:rkL4XFSc0
すんげーデブ
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 00:04:35.57ID:ywvmC2Rh0
ブスババアどもの嫉妬レスが酷いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 00:04:55.77ID:8C2YIO6f0
>>1
案の定おめえか
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 00:05:19.73ID:pdX+tTOi0
>>958
顎のラインがデブじゃないな
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 00:05:28.78ID:WcKFM4B00
>>945
はいっ!
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 00:05:44.45ID:yVxLTz7i0
身近にいたら惚れる肉付きだが女優としてはどうなんだ
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 00:05:47.39ID:SDgPdNDU0
顔だけなら広瀬すずより可愛いんだけどなあ
でも総合的には負けてる
体型があまりにも...;
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 00:06:30.69ID:KPLbKuZr0
>>1
健康的で良いではないか?お嫁さんにこんな娘が来てくれたら嬉しいよな、なぁ母さん!
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 00:06:36.19ID:ceMP071Y0
ムチカンまだ処女っぽいな
男できて定期的にSEXするようになったら、こんな風には太らんよ たまらんわ
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 00:07:13.75ID:aFkckeWh0
抱き心地良さそうだしいいじゃん
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 00:08:11.25ID:5l/V88Kk0
橋本の「恋愛経験ゼロ」告白に、共演者やスタジオは騒然となった。
「驚いたさんまが『うそやろ!?』とかぶせると、環奈は『片想いっていう話は周りからよく聞くんですけど、
あんまりそういう気持ちになったこともないんで…』。さらに、ブラックマヨネーズの吉田敬が
『あの人(好きな人)のことを考えて寝られない夜とかは1回もなかったの?』と確認すると、橋本は『ないですね…』
と明言。まさに、事実上の“処女宣言”といっていい瞬間でした」(同)
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170809/Weeklyjn_13150.html
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 00:08:35.16ID:1dw64qQd0
かわいいけど体ヤバい…
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 00:08:39.84ID:7bJcSt0D0
交際とかじゃなく結婚したい
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 00:08:57.78ID:ClvT3qoK0
これおすもうさんだろ
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 00:10:34.15ID:VOqM/Y+q0
ムチムチ環奈ちゃんもタマラン
かわいいわ〜
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 00:11:55.59ID:GRUdOS7v0
>>774
これ誰?
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 00:12:21.87ID:4xyNzNO30
どこが太ってんだこれ?
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 00:12:43.12ID:bzpnJaqL0
ドラマや映画で見たくなる気は全くしないけど、
風俗店でNo1にはなれる気がする
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 00:12:52.44ID:SDgPdNDU0
>>1
の、ように
衣装で体の肥ってるラインを
隠すようになったらピンチやで
早めにダイエットしなきゃ
取り返しのつかない体に
あとで、痩せても
ダルダルの皮が残るで
現役引退した相撲取りのように
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 00:13:48.64ID:fnhL6TiU0
こうゆうチビデブヒンヌーと
桐谷美玲みたいにヒョロガリ巨乳とどっち好き?
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 00:15:24.16ID:4xyNzNO30
今日も橋本環奈ちゃんの圧勝でした。本当にありがとうございました。
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 00:15:56.42ID:tW4bam4o0
これでデブっていうなら体重84キロある
わたしは何て呼ばれるん?
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 00:16:35.91ID:08s0QC6Y0
いつもマタニティみたいな服だな
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 00:16:46.05ID:cw23ITne0
>>987
スレンダー
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 00:17:51.44ID:SDgPdNDU0
>>986
アップ画ならどんなアイドルよりも圧勝だなw
でも、引き画にすると...
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 00:19:04.98ID:d7BMaPG10
だから


吉本はやめとけ言うたのに


吉本幹部にアホみたいに食わされてブタやん
0994@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2017/10/26(木) 00:19:06.66ID:ea+sVXRc0
小向美奈子になりそう
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 00:19:08.24ID:nQMUXmim0
ビグザムかんな
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 00:20:14.98ID:n8/ax/ye0
腕太いか?この位はあってほしい。
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 00:20:41.38ID:XN98rIln0
UQコミュニケーションズは未だにWX03のバッテリーが膨張するユーザーが多発しているのに公式サイトなどて注意喚起など説明を一切していない件。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 13分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況