X



【芸能】道端 ジェシカさん出産をインスタにアップ!元夫は動揺!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/25(水) 14:57:47.76ID:CAP_USER9
http://image.dailynewsonline.jp/media/9/5/954b52d3cfa0bb5cfe24313003a857de61354bed_w=666_h=329_t=r_hs=a15e534801467a83d4ead245b2f390dc.png

タレントの道端ジェシカさんが、ご自身のインスタグラムで第一子を出産しました。母子ともに健康とのことです。
出産日は10月21日、そしてなんと道端ジェシカさんの誕生日も10月21日ということで全く同じ日になったという奇跡的な日程になったことが明らかになりました。
インスタグラムには多くの祝福のメッセージが寄せられております。
ー予定日は11月11日

実は道端ジェシカさん、予定日は11月11日ということだったそうですが、3週間も早く生まれしかも自分と同じ誕生日であり10月21日となるというミラクル。
これから出産を迎えるお母様方にエールを送りました。元旦那はイギリスのF1ドライバー「ジェンソン・バトン」(37)さんです。

実はジェンソン・バトンさん10月22日に奇妙なツイートを行っております。
??

? Jenson Button (@JensonButton) 2017年10月22日
ただの絵文字です。赤い顔をした顔というわけですが、この絵文字が何を意味するのかはわかりませんが、
元嫁さんのお子さんが生まれたことによる驚きで、このような表情を投稿したのかもしれませんね。詳細は不明です。とにかくコメントが沢山ついております。

気になる現在のお相手は・・・不明です。
サンスポによると「お相手は米ハリウッドの映画プロデューサー」と伝えております。

タレントが、インスタで誕生日報告というのは最近多いようですが
こちらの39歳の歌姫も39に見えないほど美しいと話題となりました。

何はともあれめでたいことです。

http://dailynewsonline.jp/article/1368830/
2017.10.25 08:16 秒刊サンデー
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 14:58:35.14ID:wcWHJ7Q40
出産シーンかとオモタwwwww
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 14:59:56.39ID:z1EIMaFB0
森三中の親方みたいになってるはずなのにメイク
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 15:00:14.99ID:s7Cm5xEq0
>>1
ホモ在日アフィカス砂漠のマスカレードのアフィブログ転載用スレ
秒刊サンデーの妄想記事を在日デイリーニュースでスレ立てしてアクセス稼ぎ

レスすると在日の生活費稼ぎに利用されます
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 15:01:34.13ID:NDaCvYUt0
この人ってロサンゼルスで何してる人なの?
モデルなのはわかるけど国際的なやつじゃなくて日本のファッション誌レベルじゃないの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 15:22:46.32ID:dW9MvJ9Y0
【整形】おでこにプレート入れたアイドルの末日・・・(画像あり)

https://goo.gl/b8ASZc
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 15:24:44.99ID:ADA4mgXw0
とりあえず、おつかれ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 15:30:18.73ID:zbeCkdFu0
>>1
なんで裸に化粧してんのwww
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 15:34:51.24ID:0gKJtBD60
>>1
なんで母親ほぼ裸なの?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 15:43:17.79ID:BYKoSqSS0
長いこと付き合ってたが結婚離婚は一瞬だった
もしやバトンが種無しだった?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 15:47:08.66ID:im6pK+jN0
>>1
あ、道端さーん上は脱がなくていいですよー
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 15:49:05.57ID:CMaoI2Ot0
逆算するとバトンの子の可能性もw
だって、離婚して即種付けしないと10月22日に出産って無理だもん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 15:57:16.02ID:hC0ZTkd50
チャンピオン獲得してレーサーの格が上がったバトンにすぐ捨てられた女
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 15:57:57.03ID:vuBM7uH+0
新しい相手ははハリウッドのプロデューサーとか言われてるけど
いくら事実婚が多いとは言っても普通は子どもが生まれたのにパートナーが
無反応ってのはあり得ないよね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 15:59:40.18ID:HgnCCqAO0
��←これ赤い顔つーのか(´・ω・`)
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 16:07:34.04ID:HgnCCqAO0
>こちらの39歳の歌姫も39に見えないほど美しいと話題となりました。

歌姫なの??!!(´・ω・`)
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 16:09:22.58ID:PMpQuzGU0
不明ってなに?
触れちゃヤバい人脈?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 16:11:27.51ID:sdmwJ5LW0
>タレントの道端ジェシカさんが、ご自身のインスタグラムで第一子を出産しました。

なにこの日本語
インスタグラムって出産もできるの
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 16:11:54.64ID:k5ik0pjZ0
相手は台湾系の映画プロデューサーだっけ?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 16:11:58.48ID:rlImbkol0
内村航平の嫁がギャル過ぎて即ハボwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/iPjLw1
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 16:12:07.83ID:vuBM7uH+0
>>33
それなら赤子も裸でないとさ…
なんでカーチャンだけ裸なのさ
帽子かぶってるからおそらくそれほど体重がなくて体温保持できない赤ちゃんだと思う
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 16:12:18.48ID:WXeE2LBV0
予定より3週間も早く産まれたのに保育器に入らないのかー
誰の子なのかって揉めなきゃいいけどねー
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 16:41:25.69ID:Lo9LkZ360
>>1
バトンって副業で映画のプロデューサーなんてやってたのか!?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 16:47:26.67ID:X/JvaQM10
>>5
バトンから億単位で手切れ金もらってるだろうし、後は普通にハリウッド界隈で愛人クラブとかそういうのじゃないの?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 17:04:58.05ID:GFcNTvZh0
>>1
>タレントの道端ジェシカさんが、ご自身のインスタグラムで第一子を出産しました。母子ともに健康とのことです。

インスタグラムで出産とは
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 17:09:33.89ID:zCoYRhay0
>>1
>「お相手は米ハリウッドの映画プロデューサー」

セクハラの人かな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 17:57:43.85ID:wSfz1rVy0
>>1
つか、これ英文を機械翻訳したの?文章が酷すぎるわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 20:07:38.30ID:SUoE8wqu0
>>22
かもな
種がないならわかれるはずだわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 20:44:26.88ID:8Zj1i6tT0
別にいいやんけ
いちいち叩かな気がすまんのか池沼共
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 21:37:02.38ID:NgY3GBPn0
>>8
ハーフの知り合いいなさそうだね。
眉はアートメイクで目はすっぴんだよ。
あとは美肌アプリ。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 22:30:09.17ID:uA+IWvYA0
希崎ジェシカ
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipz00740/ipz00740pl.jpg
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 22:47:30.84ID:WQe9QhG30
>>51
んなわけねーだろw
海外に大豪邸ある資産家だよ
バツイチでこれはすごい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 22:53:24.94ID:Kj4ZjKKs0
この人喫煙者だよね。テレビの収録で
IKEA船橋に来た時、従業員喫煙所で
すぱすぱ吸ってたけど禁煙したのかな
子供にタバコの影響が出ないといいけど。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 02:42:28.09ID:AJCWphi50
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://www.zbhkkkaaww.shop/8.html
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 04:02:33.45ID:ZWxjhcKd0
インスタに載せるために人生送ってるのか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 05:49:10.95ID:TUxM2zZI0
【動画あり】このユーチューバーの女の子がエロすぎて男性陣が興奮wwwww

https://goo.gl/SSNbHX
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 13:54:18.46ID:T074Xzv90
バツ1でバトンの次は資産3000億の男ってすごくないか?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 14:28:35.27ID:Y9zcr+Wv0
資産3000億は相手の父親では
気に入られなきゃジェシカの子供に資産はまわってこないよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 17:02:34.91ID:Ri8CHxwG0
バトンは最近自伝を出版した
その宣伝でCNNのインタビュー番組に出演したがパパ大好きという話がメインだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています