X



【芸能】ズルすぎない?GACKTが腕相撲勝負で“圧勝”した手口に総ツッコミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/25(水) 14:47:56.33ID:CAP_USER9
芸能界ケンカ最強の呼び声も高く、また常にトレーニングを怠らないGACKTが、腕相撲勝負の模様をインスタグラムにアップし、評判となっている。
ただ、GACKTがすごいというのではなく、微妙な反応になっている。

問題の動画は10月22日にインスタグラムで公開したもの。
GACKTのコメントによると、友人の家で食事をごちそうになったそうだ。わざわざシェフの人を呼び、料理してもらったという。
シェフのみごとな筋肉にGACKTも目を奪われたのだろう、腕相撲をすることになったようだ。

結果はGACKTの圧勝。だが、これを見た人たちからGACKTに対して「ちょっとズルいんじゃないか?」「真っ向勝負してほしかったな」とツッコミが入っている。

「まず、GACKTの友人に雇われたシェフが、彼に勝つわけないだろうというのです。そんな空気を読まないマネをするわけないと。
さらに決定的なのは腕を組んだ時の立ち位置。GACKTは体重をかけられる位置をキープしているのに、相手のシェフはできない場所を取らされている。
彼はそれを優位に使い、体重をかけて勝っているんですよ。これは公平な戦いとは言えません」(芸能ライター)

さらにGACKTは勝負の前に靴下を脱いで足元を固める小技も炸裂させている。

「手首にはめたブレスレットのジュエリーでシェフを痛めつけるというズルい技も使いました。勝負の後、シェフの男性がそのアトを見せて告発しています。
笑いながら指摘しているので、それが敗因ということではないでしょうが、GACKTがいろいろ仕掛けてきたのは確かです」(前出・芸能ライター)

次回があるなら正々堂々と勝負してほしいものだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1368863/
2017.10.25 09:58 アサ芸プラス
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 14:49:21.53ID:CZIrceET0
キムタクも同じ手を使ってたよな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 14:49:21.92ID:LFSIqTL9O
勝てば良かろうなのだよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 14:49:37.11ID:ntoLamC/0
test
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 14:49:37.80ID:kB98xaCd0
ケンカってのはそういうもんだ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 14:50:31.55ID:jlM0/jL50
この人の代表曲を知らない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 14:51:23.11ID:3xMu6puT0
セコすぎて笑った
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 14:52:38.70ID:QyoLZozb0
分かった分かった
お前らも一方的に攻撃してないで顔出しで対等に勝負しようぜ!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 14:52:59.33ID:JsqoPSj40
誰?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 14:53:11.61ID:q7SOEWSE0
五分の条件ならなんて仮定は無意味。
戦う前に自分に有利な状況を作るのが
戦略というものだからな。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 14:53:27.87ID:JsqoPSj40
アンブロークンに出てたひと?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 14:53:42.07ID:kB98xaCd0
靴下に注意を向けさせてその間にいい位置を取る

これがテクニック
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 14:54:52.92ID:PHJIBKlG0
ソロの初期の頃は良かった。Vanillaとか。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 14:55:04.35ID:jeNi1x2A0
一流芸人やからな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 14:57:00.68ID:kE4ZGhzp0
さすがケツの穴の小さい朝鮮人
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 14:57:02.20ID:ZbChF9XF0
インチキ腕相撲というとキムタクを思い出すわ
あいつポジション取りも手の組み方も全部自分に有利に勝手にやっていた
相手は天下のキムタク様に物申すことも出来ずかませ犬になるしかなかった
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 14:57:16.24ID:wTM8x94e0
逆にここまでなんでもモチベーションが生まれるのが正直羨ましいよ。人生楽しいだろうね。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 14:57:59.10ID:KrdTPcUI0
腕相撲ってのは技術勝負なんだよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 15:00:01.72ID:hvk+QJ/90
>>23
そりゃ楽しいでしょ
毎日旨い酒を飲み、違う女を抱き、金をベッドにばらまき、米大統領クラスのSPが付き、電話一本で世界中のVIPが駆けつけるんだから
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 15:00:58.14ID:s7Cm5xEq0
>>1
ホモ在日アフィカス砂漠のマスカレードのアフィブログ転載用スレ
秒刊アサ芸の妄想記事を在日デイリーニュースでスレ立てしてアクセス稼ぎ

レスすると在日の生活費稼ぎに利用されます
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 15:01:18.89ID:YoDv7m9R0
腕相撲でこそこそテクニック使う奴マジでダサい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 15:04:11.19ID:rlM5f5NQ0
そりゃー勝つ為のテクニックやらなんやら使って悪い訳ねーだろ

じゃないとオリンピックや試合でテクニックを使って勝つ人は卑怯者になるじゃねーか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 15:04:54.66ID:usx4lxJF0
キムタクみたいなカッコ悪さ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 15:05:19.03ID:gpmB0U3F0
各付けチェックでもズルだしな(笑)
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 15:06:26.88ID:sV9UmAtO0
正々堂々と勝負するなんてこと一度もしたことなさそうだよね
格付けもズルしてるし
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 15:09:51.66ID:XtyrIqom0
ガクッときた
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 15:11:38.80ID:7OPlUQZJ0
整形変態じじいは気持ち悪いだけ!どうせ男芸者だろ、こんなクズ男。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 15:13:39.07ID:1RqO2FP30
こんなに嫌われるやつもなかなかいないな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 15:14:10.49ID:sV9UmAtO0
浜崎あゆみと同じタイプだよな
この動画をインスタにあげれば賞賛されると思ってる
実際の反応は笑われてるだけなのに
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 15:15:00.89ID:vkCjnpl/0
筋肉が絡むと、フォームだのなんだの筋トレ博士達が絶対ケチつける。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 15:16:47.60ID:zUamAEe50
ガクトって
吉川晃司と
ガチでやったら
勝てるかね
吉川は年齢で衰えてそうだが
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 15:18:08.41ID:XAfNtdta0
>>29
腕相撲の大会があってそういう場じゃやっちゃいけない事やってるんだからテクニックじゃねえよ
反則でしかない
知恵おくれはほんとどうしようもねえな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 15:18:34.31ID:Vor5hohb0
男版叶姉妹みたいな人
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 15:18:57.19ID:iKFc7R7K0
負けないための努力
日本のリーダーにも見習ってほしいな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 15:20:48.92ID:2OwNNVHw0
あちらの人は勝つためには何でもしていいと思ってるから。俺ら目線ではまったく理解できないけど、彼らのプライドはそういう部分にはまったく発動しないらしい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 15:22:18.42ID:ADA4mgXw0
負けたら死んじゃうんでしょ、この人。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 15:23:23.55ID:dW9MvJ9Y0
【整形】おでこにプレート入れたアイドルの末日・・・(画像あり)

https://goo.gl/b8ASZc
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 15:23:54.33ID:XRukgIJh0
いろんな場面でこういうせこいズルばっかりしてるんだろうな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 15:24:58.04ID:2qBUenna0
テーブルを目一杯使っててワロタ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 15:26:09.90ID:ZGJwkKf80
ズルしても平気でいられる人
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 15:27:28.83ID:68Bpbgc+0
手と体の距離が相手と違いすぎる
こいつほんと病気だな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 15:28:07.10ID:dMEjLr2a0
腕立てもヘコヘコしてそう
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 15:28:22.89ID:4lciJnYM0
見なくてもだいたいわかるな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 15:29:30.72ID:jOTPtZU10
芸能人格付けもヤラセだよな
確率的に無理だぞ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 15:30:11.13ID:2/eNoZs80
GACKTってさ
森進一に似てきたよね。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 15:30:11.18ID:xnCaV4tL0
男版浜崎あゆみだけど
浜崎の方は一世風靡したし曲も知ってる
整形前でも可愛かったし
でもこいつは・・・
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 15:30:21.44ID:ZF9zG4Dl0
なんで学徒が正々堂々と勝負しなきゃなんないんだよ
学徒を何だと思ってるんだ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 15:30:41.25ID:SKOyt1hS0
キムタクと同じドツボにハマっちゃってるな。常に自分をよく見せないといけないってボロ出さずにやるのは無理だろ。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 15:31:07.48ID:gZva8K220
>>24
じゃーなんでみんなムキムキなん?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 15:32:30.36ID:jOTPtZU10
>>67
ナルシストでかっこつけ野郎

日本で金増やそうとして詐欺師に騙されたり芸能事務所の社長ともめたりと
話題に事欠かないな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 15:33:02.91ID:0IZakuNs0
チョンはズルしかしない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 15:33:12.91ID:lmNhi8kf0
あの不利な体勢で一気でなくジワジワ負けるんだからシェフ相当強いことがうかがえる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 15:34:01.53ID:8rEU69gh0
>>49
全員、チョン顔ってのも凄いな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 15:35:39.28ID:vkCjnpl/0
他人にいきなり腕相撲申し込むその精神が嫌だよな。格付けしたいの見え見えで。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 15:36:38.66ID:eRsCUoXI0
亀田に勝ててこそ一流
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 15:37:07.82ID:Anx/z+Dj0
そろそろ浜崎あゆみと組んで何かやってくれないかなぁ
ものすごく盛り上がると思う
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 15:37:10.60ID:uVGBu2bC0
他スレでも投下したんだが

以前に、昨年五月頃に、山尾さんが創価学会からマークされてるのを知ったという話を書いたんだが
例のスキャンダルは、それとは直接的には関係なかったんだけど、山尾さんが創価から狙われた理由がようやくわかった
下記の追及が原因だったみたい

>【国会】山尾志桜里、公明党・創価学会のトップ・池田大作の粛清をネタに共謀罪成立阻止の恫喝!金田法務大臣・不信任案趣旨説明にて
https://www.youtube.com/watch?v=7zfXhAGbAq4
>政経ワロス動画 ch
>2017/05/18 に公開
>衆議院本会議で、民進党の山尾議員は「金田大臣とこれ以上法案の議論を続けることは有害だ」として大臣の辞任を求めた。
>民進党・山尾志桜里議員「国会、国民に対して積極的に説明責任を果たそうとする意志もなければ、
>能力も残念ながら欠如している大臣のもと、これ以上議論を続けることは無意味である以上に有害であることをこれからご説明いたします」
>山尾議員はまた、「共謀罪が捜査機関に与えるコミュニケーションの監視機能は自由と民主主義を危うくする力そのものだ」と法案を批判した。

これが創価学会の逆鱗に触れて、嫌がらせで文春にスキャンダル記事を書かせたってのが真相らしい
執拗に議員辞職に追い込もうとするような動きが起きたのも、裏で創価がマスコミに影響力を行使してたんだろうな
山尾さんの選挙区は、瀬戸市と大府市、日進市に創価学会の文化会館があって、創価のパワーがかなり強い地域なんで
それで事情を知ってた地元民が同情したってところみたいだね

 愛知県7区の範囲――瀬戸市(6区に属しない区域)、大府市、尾張旭市、豊明市、日進市、長久手市、愛知郡東郷町

 創価学会瀬戸文化会館、愛知県瀬戸市高根町3丁目
 創価学会日進文化会館 愛知県日進市米野木町北山
 創価学会大府文化会館、愛知県大府市北山町3丁目

創価学会、相変わらずだけど、こいつらマジでヤバすぎ
あの選挙妨害の不審電話も、手口には、だよね(確証ないから断定はしないけどさ)
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 15:37:23.76ID:SKOyt1hS0
>>49
これをアップしてすげーって思われると思うガクトが凄いわw
体脂肪といいちょっとわかる人にはすぐバレると思わんのかね?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 15:38:03.59ID:rlM5f5NQ0
>>48
大会じゃねーから良いだろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 15:38:07.00ID:39qAeEah0
ほんとに喧嘩に自身あるならリングに上がるから
何が腕相撲だよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 15:40:16.02ID:F0pMIHLx0
なんでこんなバカみたいな動画あげるんだろうな
しかも友人宅でサングラスも外さないなんて
オレは昔五反田のピンサロにサングラスかけて行ったら
怒鳴られたよ・・・
それから風俗行くときはサングラスしない事にしてる
そのおかげか今度オキニの子とデートする事になった
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 15:42:18.20ID:SKOyt1hS0
>>85
技術どうこうより、この動画あげてどういう反応があるか想像できない頭が悪いと思う。
これ見てガクト凄いって思うのは信者位。
遊びでも腕相撲やったことある人はセコい人だなと反応するだけ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 15:49:07.24ID:4up2IFU60
募金は?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 15:49:29.77ID:8qWfhwoDO
勝ちゃなんでもいいんだろ。信長もそう。卑怯者。名を残すのは信長。シェフは戦国時代なら名も残らない。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 15:49:49.69ID:l8bVmPxV0
強さ示したいなら同類の野村貴仁ともうエキシビジョンマッチしようよw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 15:50:32.60ID:FaVona1h0
ズルしても勝てればいいって考えの人(亀田一家とか)っているけど、俺にはわからん。正々堂々やって負けたら、素直に相手を讃えるでいいじゃん。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 15:50:33.70ID:F6hX3p2/0
パクトは義援金泥棒とかやることがセコ過ぎる
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 15:52:01.47ID:8qWfhwoDO
つっても腕相撲にかんしてはずるというよりテクニックだからなあ。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 15:53:33.42ID:lTwGGqe70
44歳だぞ
どんなに鍛えたって衰えには勝てん
だから少しでも有利に持ちたくなるだろ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 15:54:10.56ID:8qWfhwoDO
>>89
スポーツの公式戦じゃ運動音痴のGacktは何も勝てないよ。ただルールなしのケンカは弱くても頭使えば勝てる。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 15:55:03.57ID:SPCvla8E0
これにずるいっていうのはおかしくないか?
プロレスに文句言うようなもんだ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 15:56:26.91ID:8qWfhwoDO
これはGacktの勝利。これは公式戦でもなんでもない。プライベートの仲間内の勝負はこんなもんでも勝った奴が勝ち。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 15:58:10.19ID:/cwNmdDu0
腕相撲ごときに
ここまで小細工するって
感動するな。

頭禿げてるんじゃないの
イメージだけど。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 15:59:30.00ID:SKOyt1hS0
>>108
正解だけど、インスタに貼ったせいで自ら恥を拡散したのでガッくんの負けでしょ。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 15:59:33.02ID:AC/Zwodj0
卑怯だが戦いは戦う前から始まっている。全力を尽くさなかったシェフの自業自得。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 15:59:56.28ID:8qWfhwoDO
>>110
いやわかってないやつもいるやんか笑
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 16:00:38.20ID:EY40IkkJ0
接待腕相撲だから、しゃーないw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 16:00:58.10ID:zUamAEe50
腕相撲ってさ
間になにか器具をもうけて
直接対戦相手と接触するんじゃなくて
それを使って勝負できるような
やつどこか開発しないのかな
ゲーセンにある腕相撲マシーンのように
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 16:01:46.27ID:2IumwOEj0
支配者がズルして楽に勝ちやすい環境を作るために
市民には正々堂々であるべしという教育を施してるのは
どこの世界でも同じなのだろうな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 16:01:50.06ID:8qWfhwoDO
>>115
勝たせない雰囲気に持ってくのもGacktの力。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 16:02:01.97ID:l8bVmPxV0
>>117
これ、例えば「接待ゴルフ受けて圧勝してる様子をインスタにアップするやつは痛い」

この一点んなんだよねw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 16:04:03.67ID:MqBZZsX90
マジで芸能人の周囲、取り巻きって引くくらいヨイショするからな。本人に勘違いすんなってもムリ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 16:05:06.33ID:8qWfhwoDO
でも金持ちなのはGacktやんか。こいつは何事にもこういう姿勢やから金持ちなんやで?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 16:07:09.09ID:l8bVmPxV0
>>125
よくわからんけどただ単純に「こんな動画あげて痛いよね」って話なんだけど、何の話してるのさっきから?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 16:10:01.37ID:8qWfhwoDO
>>127
痛いよねーって言ってる結果貧乏人の負け犬じゃんお前。烏合の衆な。さっきから何言ってるのお前。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 16:11:33.05ID:tgr/eDy40
戦う前に決着をつける
これが必勝法でしょうに
さすがガクトさんや
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 16:15:22.23ID:WYH7W9o/0
テレビの腕相撲大会で亀田1が桜庭とか他のアスリート相手にズルしまくってたのと一緒だなw
さすがにオリスターオーフレイムには通じず身体ごと持ち上げられてたがw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 16:15:24.24ID:HDI0hCyS0
シェフは安い材料で高級料理のフリしろ
Gacktがうまいと言ったら内心ニヤニヤしてろ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 16:15:52.30ID:4I68gWneO
ズルさ汚さ醜さで生きてきた勘違いオッサンのGacktと

奴隷として脳内が腐ったまま年老いたGacktファンのババア
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 16:19:12.18ID:HFxLT49Q0
金持ちほど小さいことにこだわるからな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 16:19:27.29ID:UN07UEfe0
ガクトは、金の流れが胡散臭すぎる。。。

まぁファンからぼるぶんにはかまわんけど、

いろいろ企業を絡めて問題になってたろ。あぁいうのはやめろ。

金儲けはファン相手にだけやれ。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 16:19:59.93ID:fE8GE5EC0
アームレスリングでポジション取りと体重掛けは当たり前なんだがw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 16:20:28.31ID:WYH7W9o/0
>>49 ズルいとかの前に腕相撲したくなるようないかついシェフでも何でもないじゃないか!?w
髪型とか日焼けがEXILE風のワルっぽいだけで、
腕の細さとかカットとか全くもって普通の人じゃんか。
フライパンの重みで多少手首とかは鍛えられてるかもねと想像はできるけど。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 16:20:54.19ID:NF9uHyvH0
こういう卑怯なみっともない証拠シーンを自分でうpする神経が常人離れしてるねえ
もうネットから消すことも出来ないのに
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 16:22:21.24ID:rlImbkol0
内村航平の嫁がギャル過ぎて即ハボwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/iPjLw1
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 16:23:17.77ID:O4p/d02o0
>>93
その曲?を知らない
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 16:24:46.45ID:F0pMIHLx0
歌以外にもなんか事業してるんだよね
何してるか教えてくれないけどさ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 16:26:18.62ID:qpxZDpzm0
格付けチェックも台本だとわかっているがみんなで忖度してやってます
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 16:27:53.69ID:zUamAEe50
哀川翔とか高校生とかに
負ける場面とか
ちゃんと見せれるけど
ガクトってキャラ的にできんでしょ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 16:29:21.87ID:2A7eCUi1O
>>1
見てないけどまあ腕相撲におけるぎじゅちゅみたいなもんだろう
組み方からシビアな競技だからそんなもん。でもぎじゅちゅのない勝てそうな相手選んだのならせこい。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 16:30:37.66ID:PcasDJ6f0
接待アームレスリング
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 16:30:54.38ID:mfiynr+t0
チョンらしい

勝つためなら、どんな陰湿な方法でも使う
チョンに正々堂々という言葉はない

ヌルヌル柔道着を思い出した
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 16:30:57.83ID:nwQ6H/wg0
だっさw
GACKTw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 16:31:40.61ID:ulXhzZ8C0
あの位置取りなら勝てなきゃおかしいわな
相手にギャラ払ってんじゃね?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 16:32:12.67ID:0KYb2xlh0
>>49
待て待てw
Gacktが合図かよwお前の手組みした体制からして卑怯すぎるw
更に体重かけれる位置で勝ったってそら無効ですよGacktさんwww
ガチ引いたわ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 16:35:38.08ID:EY40IkkJ0
Gackt様「今夜は良い気分だぜ、ふふっ。」
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 16:38:21.85ID:B2c2Givv0
腕相撲は公式の大会でもそれだぞ?
いかに相手に力入れさせずに、こちらが入れるかで勝負決めてる
だからスタートダッシュが重要になってる
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 16:39:11.96ID:s+brQE5J0
厳しいMana様が嫌になってマリスから逃げたGacktさん、さすがっす!
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 16:39:15.55ID:l8bVmPxV0
Gacktファン「万事この姿勢だからGacktは勝てる、批判してるやつは負け犬で貧乏」←

もろ特亜とかヤンキーの考える世界の強さで笑うわw

良識あるやつは「接待勝負をドヤ顔でアップしてる姿勢」を「カッコイイと思って公開してる」ことを笑ってるんだけどw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 16:42:54.04ID:OvuFA3fU0
腕相撲ってフェアに仕切付けるって意外に難しいからね
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 16:45:06.85ID:4XzBn3cy0
ボクシングの井上あたりとやってから言えよ
自分をでかく見せようと必死なチョン
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 16:45:12.12ID:VDql29EU0
取り上げるネタこんなのしかないのかよ。日本はまだまだ平和なんだと感じるなぁ……
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 16:51:44.88ID:X/JvaQM10
これだけ長期ミュージシャンゴッコしてるのに、ひとつも世間的に知られた楽曲がないって、
本当に音楽に興味無いんだろな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 16:53:25.80ID:TClZ+n7C0
テレビでは大物芸能人
男版藤原紀香
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 16:53:32.70ID:XFJiznLl0
どこにでもいるよな
負けてから騒ぐ奴
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 16:54:30.80ID:n2S9YPxU0
シェフの人も別に勝っても何にも良いことないしな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 16:55:31.76ID:F0pMIHLx0
シュフ自体たいした事なさそうだけどな
でも、オレと腕相撲したらたぶん負けるんだろうなオレ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 16:56:12.63ID:OJb9KePP0
腕相撲ってとにかく勝ちたいから
って体勢をとにかく有利にしたがるやついるよな
見てて醜いわ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 16:57:28.50ID:bIjw+1vt0
戦う前にありとあらゆる手を尽くして、絶対勝つって条件を揃えてから戦うのは名将。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 16:58:53.81ID:X/JvaQM10
>>49
ワロタw
これで買って嬉しいとか、賞賛浴びれるとか思ってるんだw

なんが惨めな感じw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 17:00:17.46ID:zjy2KK/K0
朝鮮人らしいやり方だな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 17:01:07.48ID:ynkteBGO0
こういう何事においても勝ちたい人って身近にいるとマジ面倒だよな
相手に譲るってことを知らないし、意地でも上から被せてくる
本当の友達はいないんだろうな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 17:01:18.66ID:JY8SC/RI0
ん〜とくに立ち位置で有利不利って感じではないなあ
あえて言うならガクトはアームレスリングかじってるねって感じかな
あの責め方されると経験者じゃないと返し方わからんやろね。
噛み合いだから相手が経験者なら止まるもしくは返せてるだろうけどメンツがあるからガクトに勝たせちゃうでしょうね〜
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 17:01:28.65ID:DyDpfsYH0
テレビの企画とかでズルしたのかと思ったらプライベートのもの凄いどうでもいい内容だった
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 17:02:20.99ID:JY8SC/RI0
あとフォームが良いから素人相手だとそんなに負けないとは思うよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 17:05:19.99ID:u211EL7ZO
ダウンタウンの番組で哀川翔とやれば
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 17:05:25.38ID:l8bVmPxV0
なんか既視感があるなと思ったら
キムタクのエアホッケーもこんな感じだったなw

プロスポーツで戦ってるわけでもなく、
本人だけが、裸の王様だってわからずに
オラついてるのカッコイイと思うのって盲目的なファンだけなんだよなぁ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 17:07:45.91ID:u9qSSlio0
こいつとかの持ち上げられ方を見ると、
昔逮捕された摂理っていう韓国のカルト教団の教祖を思い出す。
サッカーの試合に出れば40対0とかで勝ったり、
オーケストラの指揮者も出来るしなんでもできちゃうスゲーみたいに信者に持ち上げられ方していたのをテレビでみたぞw
それとそっくり。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 17:15:58.74ID:xPjh9ZYH0

0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 17:24:17.97ID:LTlbFMae0
自分は職人だけど、確かに何でか腕相撲を要求されたことあるわ
負け方がわからんくて勝ってしもたけど
細かい作業やってる職人でも基本力強いから舐めてたらあかんわ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 17:24:30.40ID:idemfHYq0
こういうところで朝鮮気質が出る

いい歳こいてすぐ腕相撲しようぜとか言ってくる奴にろくな奴いないw
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 17:24:58.15ID:vnB8L+/30
セコすぎワロタ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 17:25:15.56ID:f5SjnvKH0
ガクトなんて格闘技ごっこしてるだけの芸能人としか見ていない
金子賢にも秒殺されるレベルだろに
誰も強いなんて思ってない
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 17:28:43.88ID:idemfHYq0
>>49
想像以上にズルかったw
こんなやり方されて勝てるわけねーだろ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 17:33:44.96ID:79dlKjqa0
姑息さはチョンの血の表れ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 17:34:34.17ID:/BDV6Pot0
>>212
これに尽きるw
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 17:36:49.54ID:UnEztZyW0
>>49
全体重かけててワラタ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 17:38:56.08ID:hIVI3JuN0
布袋とガクトハは9センチ
せこいんだよ
岩城や千原、張本、せこいよな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 17:41:34.88ID:zkQKzTCv0
知らんけど正式な大会とか勝負ならわかるけどただのプライベートのお遊びだろ?
こんなのにまで批判するやつってもう性根が根本的に腐ってんだろ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 17:42:01.30ID:eLmPVRkH0
輩に絡まれて渋々受けつつ圧勝とかならカッコイイけど
料理人相手に意味不明な力勝負しかけてしかも策を弄するて
しかもそれ動画で上げちゃうのか…粋がってる中学生か何かですか?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 17:42:20.51ID:nONLQzb50
GACKT様は生きる伝説です
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 17:43:35.00ID:fntRGeJZ0
腕相撲って親指の位置とかで、かなり有利不利とかあるそうだね
だから、正式な試合とかでは審判がいるんだろうけどね
つかガクトさんって室内でもグラサンをしているの?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 17:46:44.35ID:GSh1guNlO
>>225そっちが本体だよ、あっちは滋賀出身の岡部学だから。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 17:47:05.15ID:vkYTWoeN0
シェフに腕相撲で勝って何の自慢になるんだ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 17:49:14.24ID:8NIMlZXN0
シェフ負けてインスタ見たで割引って書いてあるから宣伝なんじゃないの?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 17:50:48.62ID:QNYPFKG5O
腕相撲なんて別にパワーだけで勝負が決まるもんじゃないしな
腕の長さとかも重要だし、Gacktのように自分有利の体勢に持ち込むのもまた技術の一つでしょ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 17:51:45.52ID:ul6Y//pi0
シェフといっても料理すりゃいいもんじゃないからな
絶妙なさじ加減で接待するのもシェフの仕事ですわ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 17:52:57.91ID:0+kUKv8a0
>>225
ブログとか見るとわかるけど
プライベート風でも自撮りじゃないのが沢山ある
専属のプロなのかマネージャーが取ってるのか知らんが

この動画もそういう誰かに撮らせてるわけで
当然撮影用にグラサンを掛けるわけよ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 17:57:36.13ID:kxXDc7ZF0
獅子は兎を捕らえるにも全力を尽くす
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 18:00:57.41ID:gWcLmREm0
ライオンがウサギをとらえるんじゃなくて
闘牛で機関銃を使うような振る舞いだけどな
ガクヲタにはまっとうな行為に見えるんだろうな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 18:01:18.39ID:0vG+oFjn0
勘違いしてたわ

ケンカ弱いと思ってたが こういう勝つために何でもするやつはケンカは強い
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 18:01:54.11ID:lOlMlNXE0
そりゃ卑怯モノの噂が色々ある御仁だからな
震災義援金横領疑惑とか
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 18:04:59.60ID:fomqWsv10
川栄李奈のじゃがりこの開け方が衝撃的すぎるwwwwwwwwwwww
https://youtu.be/HBvROYq6UOQ

岡副麻希がたった半年でめざましテレビに復帰した本当の理由(´・ω・`)
https://youtu.be/DBvTeZXPoyY

中川翔子がネットで嫌われた理由がヤバすぎる・・・
https://youtu.be/FTuAl3sPSWA

新垣結衣の最新グラビア「秋のガッキー祭り」が可愛すぎると話題に!
https://youtu.be/36GbgIDPpeE
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 18:05:45.70ID:cBNM97pR0
腕相撲とアームレスリングがあって腕相撲はポジション取り含めてだしアームレスリングはちゃんとお互いに準備出来たらゴーって感じじゃないっけ。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 18:06:32.84ID:u7SJalEo0
腕相撲は手前に思いっきり引っ張れば、相手の肘が上がって反則勝ちできる
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 18:06:46.26ID:AWta1lQ40
チョンはほんと自分を大きく見せたがるな
大した実力もねーのに
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 18:13:06.42ID:5ErK8zQh0
根っこが正々堂々としてないんだな。
物知りクイズも同じ手口だな。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 18:14:21.75ID:yANzvOJV0
>>49
やべーよこいつ・・・
正々堂々やって負けても株下がらんでしょ別に
こんなやり方で勝った方が株下がるだろうに
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 18:14:49.17ID:ZRiUIZTl0
腕相撲って体重かけるのダメだろ。
俺が学生時代のルールでは体をどちららにもよせずに単純に肩から腕にかけての力だけの勝負してたわ。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 18:19:04.90ID:TClZ+n7C0
どんな勝ち方してもいいがなぜこれをアップするのか日本人の俺には意味わからん
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 18:20:09.64ID:hnUgBkQx0
そりゃGACKTから金もらってりゃ文句言いずらいわな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 18:29:03.29ID:it5W+8hi0
乳首相撲ならオレの圧勝だけどな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 18:30:51.72ID:PMp/vGl20
ガクトとかキムタクとか何故短足シークレットブーツは腕相撲でせこい真似をするのか
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 18:31:37.83ID:ZGJwkKf80
ズルしても平気でいられるメンタル 鮮の血恐ろしさ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 18:34:10.11ID:GV3ps9Fy0
画像見た時そう思った
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 18:35:05.84ID:H8fsWyN30
こいつはすべてが虚構だからw
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 18:37:23.33ID:/OVWO+Y20
喧嘩が強いとか力が強いとかでマウントを取ろうとするのって10代、せいぜい20代までだよな。
大人になるとそんなこと気にもしなくなる。
ていうか大人になって喧嘩をしようとする人間なんて普通はいないし
いるとすればそれは自分は大人になれない馬鹿だと言ってるようなもんだしな。
その時点で見下される対象になる。
武勇伝を語るやつがいても
へー、すごいね。それで?で終わりだろ。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 18:40:04.32ID:pwOwvWB10
なんで腕相撲するかね……
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 18:42:19.58ID:fv7/jb2y0
ガクト伝説
英語・フランス語・イタリア語・韓国語ペラペラ(フランスでアジア人差別してきた白人を言い負かした経験あり)
幼いころから空手とボクシングで鍛えて喧嘩無敵
ベガスの有名プロモーターと友達
アラブの石油王と友達
絶対音感持ち、マリスミゼルのヒット曲は全てガクト作曲
ポーカーの腕前がプロ並みで世界大会に出場経験あり
ダーツもプロ並み
体脂肪率5%以下
一流芸能人クイズ50連勝

お前ら嫉妬しすぎだろ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 18:45:26.58ID:viB2/TzT0
>>49
酷えなww
始まる前にから相手の手が伸びてるし
左手まで使ってるしw
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 18:45:29.00ID:bmXva3qQ0
>>9

すみれセプテンバーラブ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 18:46:47.48ID:HjNqMNha0
>>1
朝鮮人はズルは悪ではなく、日本人に負けることが悪なんだよ
日本人を従え支配し勝利することが目的
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 18:49:27.14ID:f3+ICTcV0
>>274
「不正は努力」だからなw
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 18:51:31.75ID:DK29HCgY0
       _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´ 鬼畜の所業!!! 下衆の極み!!!  
    ノ,;:::\   ` ー" , '      )
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、         
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、   , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、
http://alabout.com/slist.php?k=%83Q%83X%82%CC%8B%C9
https://i.imgur.com/XHOAdKv.jpg
http://todo-ran.com/t/kiji/11618
https://i.imgur.com/uxkGwTM.jpg
http://todo-ran.com/ts/kiji/11582
https://i.imgur.com/KJ95a3n.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/1/f/1f758e34.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/0/5/0527844f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/a/0/a08639a9.jpg
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 18:52:14.98ID:DK29HCgY0
>>3

      /////////////人ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
       /////////////  ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
       | | | | | //////    ヽヽヽヽヽ | | | | | | |
        | | | | |/ ィ'●ゝ    ,ィ●ゝ ヽヽ. | | | | | | |
     、__| | | | |  ==     ==  ヽヽ| | | | | | |
       フ| | | |     r   、      | | | | | | |/
        //| | | |     '、O_Oノ       | | | | | |人
(⌒ー'⌒ '⌒ヽ-‐、   , '_ニ_' :、      ///////
.`ー-,  i   i  , `ヽ、 ヽ  ̄ ノ     ///////|
   ! /  /  /  /.  ̄`ー─----  ..、 | | | | |.人
    | |  .|  .|  .|            `ヽ、| | | |
  ( -|  .|  .| ./、              \| |ミュ_
   ヽ__)、 |、_ノ ̄  `ヽ、             ヽ ̄ ̄
.     `´     /| `ヽ、           ヽ
       チョ・マテヨ[Jo Matae Young]
           (南朝鮮 1972〜)

http://livedoor.blogimg.jp/ralphdelmonte-neo/imgs/5/5/5580d525.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ralphdelmonte-neo/imgs/f/9/f920e15b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ralphdelmonte-neo/imgs/e/9/e944fb1c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ralphdelmonte-neo/imgs/b/b/bbd908de.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ralphdelmonte-neo/imgs/4/1/41e4bef3.jpg
http://img588.net/image/bBZ
http://blog.livedoor.jp/ralphdelmonte-neo/archives/48092514.html
https://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%81%E3%83%A7%E3%83%BB%E3%83%9E%E3%83%86%E3%83%A8&;ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-b&gfe_rd=cr&ei=Sf7sV-bPC6Pz8Af75adw
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 18:57:18.91ID:ucpH/3Jh0
>>9
GACKTのずんどこ節
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 18:57:46.23ID:MgnLz6zy0
>>49
相手はそこまで屈強じゃないし、合図は自分の好きなタイミングで出してるし、組んでるのと反対の手でカウンター持って体重かける支えにしてるし、これで「勝ちました!」って動画あげるの逆にダサくない?
相手の店出して「インスタ見ましたって言ったら割引」って書いてるから、最初から宣伝目的なんだろうね
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 18:58:16.38ID:ucpH/3Jh0
>>69
シオマネキみたいになってるよね。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 18:59:34.89ID:M9+eE/bV0
Gacktの言い訳や晒すであろう悪態が今から超楽しみw
上から目線で偉そうにどんな事をのたまうのかw
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 19:00:51.25ID:9F89mPf50
見るからに接待腕相撲っていう雰囲気は伝わってくるけど、
空気を読まず勝つような真似するわけないってくだりは動画内には無いな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 19:04:17.84ID:h91K81D60
Gakutってそんな人間だろう?
今さらズルイって言ってもなー
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 19:05:44.21ID:SrRpaRVr0
やりたくないって言ってる奴に
半ば強引に腕相撲をさせて勝って喜ぶやつは
やりたくない勝負をした上に負けて恥をかかさせられたやつの気持ちがわからない
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 19:09:43.96ID:dKBzXJUh0
Gacktはやたら喧嘩の強さにこだわるからな
ヤンキーに憧れてるんだろう
格闘家に格闘技では勝てないけど喧嘩なら勝てる自信あるらしいしな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 19:12:04.92ID:GofkoZ1H0
>「手首にはめたブレスレットのジュエリーでシェフを痛めつけるというズルい技も使いました。
セコすぎるwww
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 19:12:32.17ID:rUbLY36w0
結局指原もセケモンじゃん ・
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1508741413/

1 名前:47の素敵な(SB-iPhone)(ササクッテロレ Sp85-TZ4B) :2017/10/23(月) 15:50:13.52 ID:7pr+xhRnp
ついに鼻まで弄ったんだなhttps://i.imgur.com/zlyjfo8.jpg
これ見てもまだ指原はメイクで変わっただけって言えるの?
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 19:13:23.59ID:7vdY3euj0
喧嘩ツエーアピる奴に強いのはいないっていう典型例
以前雇っていたボディガードはどうしたんですか〜?
支払い厳しくて解雇ですか??
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 19:14:14.31ID:GofkoZ1H0
取り巻きに特殊な懸垂やらせてて、その取り巻きが上手くできないのを見てGACKTが頭を叩いてるのがムカついた
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 19:16:22.64ID:WdmHDkZG0
ガクッと来た
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 19:16:41.27ID:t7rMHDx30
実際コイツ喧嘩弱いんだろ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 19:27:02.99ID:LrO3o6PZ0
>>9
ギネス持ってるんじゃなかったかな

まあ、知ってる曲なんて月下の夜想曲しか知らないけどね
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 19:29:20.82ID:Cllbigf/0
もう50歳間近じゃないのかこの人
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 19:30:00.99ID:psy9l64a0
アンチ以外つっこむような話ではない
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 19:34:40.92ID:hYV8Xsdv0
こいつは須藤なんとかと一緒で全部嘘だからw
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 19:41:35.61ID:osdCsaQ10
キムタクと同じ匂いがするな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 19:52:32.86ID:En4t6Gpw0
どっか海外の村人と相撲みたいなのをやった時も相手にヒョロいの選んでたな
ナレーションでは中でも屈強な相手を選んだとか言ってたけどw
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 20:10:02.32ID:fomqWsv10
川栄李奈のじゃがりこの開け方が衝撃的すぎるwwwwwwwwwwww
https://youtu.be/HBvROYq6UOQ

岡副麻希がたった半年でめざましテレビに復帰した本当の理由(´・ω・`)
https://youtu.be/DBvTeZXPoyY

中川翔子がネットで嫌われた理由がヤバすぎる・・・
https://youtu.be/FTuAl3sPSWA

新垣結衣の最新グラビア「秋のガッキー祭り」が可愛すぎると話題に!(´・ω・`)
https://youtu.be/36GbgIDPpeE
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 20:17:49.04ID:QtVJkmSA0
>>90
そうそう、TPOとか大人の社交ができるかとかそういう問題だよなこれは
この人実はかなり幼稚なんじゃないの
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 20:23:10.50ID:nkXRCT9X0
2人の遊びやないか
えーやんけどーでも
負けた方もそー思ってるよ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 20:29:33.95ID:8Zj1i6tT0
別にいいやんけ
勝負は勝った奴が一番偉いんや
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 20:32:35.15ID:aUXosJgW0
ポジション取りで勝つのは普通のことだろ。競技としては腕力だけの勝負じゃないし。
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 20:35:50.00ID:QtVJkmSA0
>>315
そうだよその通りだよ
ただ勝負に勝つのと、人生のその他の要素がどうかとは
全然関係ないよって話をしてるんだよ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 20:40:36.38ID:ieiPenpy0
>>49
そもそもシェフが弱そうというのはタブーなのか
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 20:43:21.50ID:1k6WFi+R0
まあ真剣勝負っぽくはなかったからアリだろw
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 20:51:06.68ID:+9SUfDr70
腕相撲はポジション取りから始まっているんだぞ
アームレスリングとは違う
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 20:51:38.46ID:Zxzdtwk00
そらあの場でガクトに勝てる奴は居ないよな主導権全て握ってんだもん
空気読むわな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 20:52:15.65ID:wHxR5feX0
格付けチェックで笑える程のインチキ勝利を
続けてるんだから
日常でも不正のオンパレードなんだろう
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 20:52:41.90ID:QtPuAoyh0
割引目的なんだからそんなに目くじら立てんなよ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 21:00:44.09ID:0+kUKv8a0
腕相撲だとすると手の甲つけられてないからガクトさん勝ってないですよねw
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 21:12:11.75ID:BvWkPj3E0
>>98
野村「Gacktとか強いんですかねw」
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 21:17:45.77ID:QCsRqMOA0
このスレ伸ばしまくって目立たしたらブログで反論してくるんだろうな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 21:33:27.55ID:Oh5VBBhO0
あっちの人間でしょ?
ずるがしこい小物感
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 21:36:15.19ID:zjYYAxjP0
割引キャンペーンなのはわかるが3割引なのか7割引なのかハッキリしてほしい
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 21:38:26.38ID:FE6BgRV30
雇われてるんだから当然相手に華もたすが仮に勝ちとしてもどれだけインチキされてもガクト程度に
負ける時点で大したことないんよ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 22:07:20.23ID:py1ubTPa0
お前らバカだな、常勝無敗は正々堂々の訳がないだろ
自分の土俵に上げて、勝つべくして勝つんだよ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 22:15:56.53ID:Tx5suBrd0
シェフもガリガリじゃないか。
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 22:20:13.03ID:PuCSVWLr0
本気出して怪我したらシェフ出来なくなるしな。
アホの顔立てることも出来るし
負けるのが無難。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 22:30:23.89ID:UWE67mN50
こういうのはファン限定のHPでやった方がええで
世の中の100人に99人は否定的もしくは興味無いだからね
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 22:31:28.28ID:WNsTTN010
ハリボテおじさん
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 23:18:58.53ID:Uhfd8mx40
むしろシェフ強いんだなってわかるな
ぼちぼち頑張ってんじゃんね
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 23:38:15.45ID:5vYAEKxh0
シェフ最初から勝つ気なさそうだし腕にくい込んだブレスレットのトゲトゲが痛いからなるだけ刺さらない方向へ逃げてるよね
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 00:19:11.18ID:+KBtkDRq0
もとからコスイことして自分を大きく見せるような奴じゃん

何を今さら
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 00:29:21.17ID:9f/v+cV/0
学「おっ!料理人くんEXILEっぽくてなかなかオラついてるじゃないの?あんまり俺のこと尊敬してないっぽいな。ちょっとシメとくか!」

ってノリだったんだろうな。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 01:07:38.15ID:7HyxcAV+0
>>9
あーいしてーもいーかーいってやつ
ジャンポケ斎藤とか渡辺直美の歌声でしか再生できないが
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 02:54:50.11ID:AJCWphi50
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://www.zbhkkkaaww.shop/8.html
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 02:57:44.35ID:TUxM2zZI0
高橋真麻のパーフェクトな身体がエロすぎて即ハボwwwwww ※画像たっぷり

https://goo.gl/sW94Lv
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 03:13:12.62ID:pawUXNQ80
ガクトみたいなヒョロガリが強い訳ないじゃん
こいつはただの口だけ男
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 03:28:35.58ID:1cqhUraO0
>>213
哀川翔は釣りも自称プロ並みとか言ってるけど、実際は普通以下。

釣れなかったらガイドのせいにする。
釣れたら“俺の腕”だと自慢にする。
パワハラの哀川翔。
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 03:33:16.86ID:1cqhUraO0
>>1
格付けはGACKTはもちろんだけど、あんなヤラセ臭のする番組はもう飽きた。

腕相撲なんて相手が勝たせてあげようとか思えば、いくらでもコントロールできる。
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 03:51:13.55ID:Z6S3iUtk0
>>116
いや、勝ったという結果はみんな分かってる。
たかが身内のお遊びで、そこまでやって勝とうとする性根がセコいって言ってるだけ。
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 08:13:48.18ID:SIJdqogr0
もともとハッタリの人にそんなケチつけるな
そういう芸風だろ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 08:21:55.31ID:fpFWdXRx0
見てないけど腕相撲に詳しい奴(笑)に言わせると
組んだ時に自分の有利な位置に持っていくのは腕相撲の技術が高い証拠なんだと
前にテレビでやってた腕相撲大会の時亀田興毅がそれやってたけど
亀田は相当技術が高いということになる
素人目には卑怯にしか見えんがガチの腕相撲ってのはそういう世界なんだろう
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 08:26:04.29ID:SOnKSDg80
キムタクと似てるなって思った
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 08:26:40.64ID:XrvJqxp9O
セコい男
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 08:41:21.42ID:OodDhSmd0
>>364
腕相撲なら相手の手の甲をテーブルにつけるまで
きっちり倒さないといけないんだが
>>49だと全くできてないよねw
都合のいいところだけ腕相撲って言い張られましてもw
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 10:10:35.47ID:xi/2J5Q80
>>49
腕力 VS 腕力+体重+靴下ぬぎぬぎwww
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 10:13:26.44ID:Vt4aMH5S0
亀田は相手の親指の第一関節を覆うという
とんでもない反則をやってたけど
アームレスリング協会の会長は見て見ぬふりしてた
腕相撲なんて反則技を知ってるほうが勝つ
あの技を使えは女でも男に勝てる
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 10:13:37.62ID:r2bX4yS80
でもガチの腕相撲勝負で全盛期のゲーリーグッドリッジを秒殺したそうじゃん。
日本でもトップクラスの腕力で有ることは間違いないよ。
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 10:19:55.95ID:t5A6f2F+0
>>9
寿司くいねえ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 10:44:00.31ID:/b51g22M0
お客様にガチで買ったら次はないからな。
鳥谷とガチでやった海老の方が評価できるな。
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:03:54.25ID:vbxzKh0w0
歌に魅力がないんだよね
上手くもない
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:10:11.20ID:psZ7bPfa0
>>9
待つわ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:13:29.67ID:aSSIKQWi0
2002のW杯を思い出す
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:16:15.69ID:KhqBCkWX0
>>49
思ってた以上に卑怯でワロタw
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:27:29.36ID:CG1U3Tw50
ズルイし、もし負けたらインスタに公開しない
ガクトはそういう男
そういうのも含めて私たちファンはガクトが好き
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:32:41.46ID:WsUMYd7G0
>>383
こういうことやるとネットで嘲笑されるといい加減学習してもよさそうなもんだが重度のナルシストだからそれがわからないんだろうな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:35:31.39ID:vJZPpNaT0
キムタクみたい
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 12:28:24.42ID:cKD8zi9y0
腕相撲で勝ったら何なの?ww
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 12:35:57.31ID:ev1h5hsg0
動画観たけどコレ反則だろ
体勢が二人とも違う
ガ糞は体重乗せてるし勝負とはいえない
とんでもインチキ腕相撲
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 12:48:43.82ID:XokliQ7C0
これを見てさすがGACKTって思うやつもわずかながらいるだろうからそれでいいってことなんだろうな
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 12:51:27.47ID:TvobfqFq0
>>9
知らないわけないだろ
誰が歌ってるのか知らずに聴いてるんだよ

泳げたいやきくん
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 13:05:38.86ID:GbVUvQcx0
狩野英孝の劣化版
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 13:43:20.62ID:mZ4ls/q60
そもそもシェフが仕事で呼んでもらった家のゲストとガチンコ勝負するわけない
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 17:23:33.80ID:HjKPH3WQ0
>>280
筋トレした事もないやつが整形認定しても説得力ねーよ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 22:50:56.01ID:cKD8zi9y0
募金詐欺
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 00:17:19.04ID:z7cLNMWZ0
ガクっとくるね
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 00:20:38.55ID:AIfw91Ci0
普段からこんな感じだからこれが卑怯でださいとは微塵も思わなかったんだろ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 01:33:30.54ID:AmUVM0ZH0
>>29
これはアカンわw
始まる前から勝負決まっとるがなwww
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 06:03:15.07ID:hZH4g2pv0
>>404
とりあえず地面コロコロで全身伸ばして戻れる筋力がある時点でこの見た目レベルには鍛えてるんだよな
整形説はだいぶ無理がある
ボチボチ見た目鍛えました程度であれは出来ないから毎回貼っても無駄なんだがなぁ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 08:27:10.60ID:wjZoCFp50
バレないように靴下脱いでるのを撮影者に撮影されてるマヌケっぷりw
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 14:22:26.59ID:n2j6Om5T0
身長173cm シークレット8cm
祖チン7cm シリコンボール多数
道具頼りでSEXがショボイ男がっくん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況