X



【乃木坂46】新内眞衣、初水着披露の写真集表紙&タイトル解禁 大人の美と色気を表現
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2017/10/25(水) 07:31:31.29ID:CAP_USER9
人気アイドルグループ・乃木坂46の新内眞衣(25)の1st写真集(11月14日発売・光文社)のタイトルが『どこにいるの?』に決定し、表紙画像が公開された。
グループ最年長でOLとしての顔も持つ“乃木坂のキレイなお姉さん”が、美しいブルーの海をバックに赤いワンピースをまとい、大人の美しさと色気を表現している。

2013年に第2期生としてグループに加入後、14年4月からニッポン放送の関連会社のOLとして勤務する異例のアイドルとして活躍する新内。
パーソナリティーを務める『乃木坂46新内眞衣のオールナイトニッポン0(ZERO)』(毎週水曜 深3:00〜4:30)も1年半を迎えて好調を維持し、握手会の人気も急上昇中だ。

写真集の舞台となったのは、東京で勤務するオフィス、そして乃木坂46が観光大使を務めるタイのバンコクとサムイ島。
エメラルドグリーンの海やナイトプールで水着姿を披露し、一緒にタイ旅行をしているようなプライベート感あふれる作品となっている。

新内は「見たこともない赤いプールに、人が密集する水上マーケット、真っ暗なナイトプール。タイの街はどこも色に満ち溢れていました。こんなに日光を浴びたのは初めてだし、こんなに写真を撮られたのも初めて。よくも悪くも嘘がない、今しか出せない新内が詰まっています!」と撮影を振り返っている。

誌面は140ページボリュームで、リバーシブルポスター(全4種のうち1種)が封入される。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171024-00000351-oric-ent

新内眞衣1st写真集『どこにいるの?』表紙画像解禁
http://pbs.twimg.com/media/DM7pJ2KVQAARfhk.jpg
オフショット
http://pbs.twimg.com/media/DLS_YgrVoAA-r5S.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMgEurFU8AE1jFd.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DM1BVpMV4AAK9sL.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DM5Jlo1VwAAv9qn.jpg

乃木坂46 新内眞衣
http://pbs.twimg.com/media/Cs4R8OSUkAEmo-u.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMGkOS0UMAEuMv1.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 07:33:43.91ID:OVWCxxGr0
カワイイのって知ってる↓
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 07:37:38.55ID:p504AuCI0
【興奮必至】小島瑠璃子のマンスジくっきり画像wwwwwww※画像あり

https://goo.gl/nVJqce
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 07:37:38.74ID:vX5hJm1K0
まいちゅんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://67.media.tumblr.com/c91ce56ed9578c471e4df883fc53a23b/tumblr_oew5xiccCx1tt7672o1_1280.jpg
http://67.media.tumblr.com/639039506ec297c9b28fb8a8e7870686/tumblr_nb78auFFx11sx5hnso4_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/b34d3eb8a15fb7066bd60cd5bdcfd16c/tumblr_nmq13qYJfm1qki7kio1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/687431568cc027dd145efeb3aec67280/tumblr_od97i7PtP11vc1y9yo3_1280.jpg
http://67.media.tumblr.com/6868e03220dff0d9d0d34aa6a816cd81/tumblr_od97i7PtP11vc1y9yo1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/ff38e1af7291684a8a683d3feaeaf6cf/tumblr_nb78auFFx11sx5hnso2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/e9d05fd1918797d6accca3733a58dfbd/tumblr_ouwjn6bzAG1ulbk6to1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/5dc7aeafc235bc70278d0518125ba93e/tumblr_nofrdhtzfv1sx5hnso4_1280.jpg
  
  
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 07:39:45.31ID:DbCsXNnB0
25って結構年いってんなw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 07:42:11.36ID:9WcVZEhu0
新垣結衣かと思ったが違ったので閉じますね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 07:43:15.85ID:eRsCUoXI0
25って指原と同じだろ
柏木なんかもっといってるだろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 07:43:48.69ID:ZPiPc97t0
>>1
ガチでブスやん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 07:46:09.11ID:i3IOW0et0
新内は脚長くてスタイルはいいけど一般人みたいなルックスだからなぁ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 07:46:24.63ID:Fu7R2L3t0
>>9
乃木坂最年長だからな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 07:49:56.78ID:FhHms0fKO
>>7
知らない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 07:50:05.05ID:d2fS2+vh0
眼鏡ズレなさそうでええなw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 07:51:05.53ID:osrDyNxV0
どんなにキレイでも鳥系と魚系は厳しい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 07:52:04.96ID:nTWaVeFt0
相変わらず何もかもが微妙
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 07:52:59.46ID:Dm8m35aJ0
>>24
そこがいいんだよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 07:54:37.37ID:1u2x9Czc0
>>7
二枚目吉木りさが混じってんぞ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 07:54:55.27ID:j6bbAQL00
>>9
各グループ最年長(今年度)

AKB最年長
柏木由紀 26歳
SKE最年長
松村香織 28歳
HKT最年長
指原莉乃 25歳
NMB最年長
山本彩 24歳
乃木坂最年長
新内眞衣 25歳
欅坂最年長
菅井友香、渡辺梨加 22歳
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 07:55:08.24ID:EJYqdcBH0
25歳ってことは「四捨五入すると30じゃん。わあ、やだな〜。」みたいなことを言ってるんだろうな
俺にもそんな時期があったわ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 07:56:22.91ID:GeCNqW2u0
>>26
メクラ乙
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 07:57:47.90ID:tcuqegzG0
握手券ついてんの?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 07:57:51.33ID:9rsZo0T50
普通にブス
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 07:58:05.09ID:rBP4hMDP0
>>25
同意する
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 07:59:08.55ID:3w9/vg/90
魚人間
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 08:02:31.72ID:ckfk/NH70
この顔でよくアイドルやろうと思ったね
でも特にネタにされるようなクセもない顔だから
数合わせには丁度良いのか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 08:05:24.60ID:gx9Bwezo0
生駒より売れなさそう
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 08:05:55.02ID:pPh2wdaL0
>>7
写真集の写真よりこっちのほうがいいじゃん
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 08:07:08.12ID:dDcyouB80
まいちゅーーんんん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 08:08:32.29ID:lfFK670J0
えらい微妙な魚顔だな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 08:13:06.30ID:7WzJIkgx0
2011年12月10日
乃木坂46若月佑美、おっさんとのディープキスプリクラ流出!12歳年上

【キスプリクラ画像】
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/6/d/6d675461.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/c/8/c8688d9b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/6/d/6d8c317a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/d/a/da7eb156.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/c/6/c6023d6c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/9/e/9e24648c.jpg

2011年08月23日
乃木坂46合格者、若月佑美(ゆみたん)の削除されたプリクラ・ブログ記事
http://blog.livedoor.jp/livegems7799/archives/3494407.html
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/d/9/d91331b2.jpg
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 08:16:48.79ID:TVtoGrXD0
15000冊と予想
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 08:20:34.90ID:VcvP9W1D0
ラジオは好き
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 08:23:11.08ID:KMNyewsI0
齊藤京子に似てる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 08:27:49.18ID:Il5h16uC0
ある意味彼氏どころか結婚してもファンが祝福する唯一のメンバーww
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 08:33:27.57ID:lr6py6X30
一般人のインスタ画像かと思ったら現役アイドルの写真集の表紙かよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 08:34:21.63ID:ZqZCBc4B0
乃木坂高齢化問題は深刻だわ
主力が軒並みおばさんだからな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 08:34:25.95ID:dDcyouB80
>>49

おかしいな こないだ 握手会だった日に パシフィコの前を通ったら、若いお兄ちゃんとポチポチ女の子 だったけどな

スッキリした若い爽やかお兄ちゃんだらけで、せっかくの3連休なのに、彼女もつれずにみなとみらい・・・と呆れたもんだが
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 08:37:55.73ID:E1BP60gS0
>>1
だれが買うの?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 08:39:52.50ID:CAvx2rhN0
俺が買うよ
決まってるじゃん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 08:40:31.12ID:G9V7hkJM0
>>27かおたんが一番好き
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 08:53:40.49ID:UbVwgs6CO
光文社は人気ないメンバーばかり掴まされてんな(笑)
集英社と講談社は強いメンバーなのに(笑)
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 09:01:07.39ID:O5pvTUM60
乃木坂ってブスもいるんだね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 09:01:37.94ID:b67MCNejO
この人のラジオ内における世界観は好き
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 09:02:54.56ID:OPAhb2IL0
昨日のクイズ番組でこのグループの子が
モデルのメンバーが10人いるみたいなこと言ってた
この子もモデルなのか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 09:05:37.01ID:0p1GK1630
全然、可愛くも綺麗でないのに人気出てきたよな。すごい不思議。
握手会とかの対応が良いのか?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 09:06:44.98ID:wvxyFlef0
星野みなみの水着やってくれよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 09:08:38.20ID:dXDixRo00
メンバーからババァいじりされる愛されキャラってことで村外から評価されるところがラジオしかなさげ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 09:10:26.88ID:Eo9Zivbp0
山に大量に捨ててあったら一冊くらいは拾って帰ってもいいかなってレベル
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 09:28:29.45ID:YIgSCbCs0
「乃木坂(スペース)まい」で検索するとかわいい娘のほうが出て来るラジオの人
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 09:31:51.54ID:9dB7y2Xs0
乃木坂46歳
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 09:32:29.62ID:SLhycwbK0
新内ファンはラジオ新規が多いから
ビジュアルはどうでも良い。

爺さん婆さんが大沢悠里の写真集を買う感覚と同じ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 09:35:55.56ID:MZfrhdEV0
新垣結衣の名前もじったAV女優?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 09:36:46.46ID:ZtXxrWMo0
こんな知名度も人気も無い真性ブサイクが写真集出せるのがすげえな秋元グループ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 09:38:21.32ID:j6bbAQL00
>>84
少なくともお前の好きな声優よりは知名度も人気もあるからな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 09:39:16.37ID:lSADyBv40
このクラスになるとほんとに誰?ってかんじだなw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 09:47:02.51ID:xReIOQC60
>>7
昨日のよりは水着合いそうだな
昨日のは貧相すぎて痛々しかった
誰でも水着やればイイって物ではないだろう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 09:52:22.13ID:DnwqF5Ic0
>>91
タクシーの運ちゃんとか、トラックの運ちゃんが握手会に並ぶようになったのは事実。
新内レーンだけ加齢臭がするほど、客層が異質
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 09:52:29.61ID:88XnmZom0
不人気でしょ?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 09:53:43.49ID:mjgOiFP00
足なっが
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 09:54:51.51ID:EL13gT2J0
普通っぽさが凄く良い
写真集買おうかな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 09:57:08.89ID:R74O7V0C0
>>78
それだ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 10:00:26.69ID:4i49O4Wi0
>>27
お義母さん位の歳じゃないか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 10:01:37.50ID:MKPt91mf0
女子アナみたいな立ち位置だな
素人以上芸能人未満みたいなw

乃木坂は芸能人だけど半分OLって事は一般常識が乃木坂の子達よりはあるだろ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 10:11:08.76ID:Z6k9VxegO
>>99
職場のウォーターサーバーから水をボトルに移し替えて持ち帰ることから同僚たちからは「水泥棒」と呼ばれ親しまれています
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 10:14:06.22ID:8dNv5iXY0
>>78
わろた
確かに似てる
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 10:34:38.60ID:pep8FZt30
>>99
この人は常識人だし、何の仕事してもそれなりに出世するしどんな現場行っても人間関係うまく築けると思う
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 10:49:07.76ID:iLSA7xoJ0
ニッポン放送でお茶汲みしてるんでしょ?謎すぎる
採用てそんなルールゆるゆるなんか?
どういう業務形態の契約?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 10:54:06.30ID:bhG+Mywn0
>>108

ニッポン放送の系列企業の契約社員だよ。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 10:58:03.56ID:e4nUdoGe0
どこにでもいる顔だけどな。
乃木坂の看板の威力すげ〜よ(;゜0゜)
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 10:59:27.46ID:b5SL2Tyb0
ラジオの影響か、2号さん弄られBBA枠で開花したね
乃木坂でスナックお水取臭をかもしても唯一許されるメンバーだと思う
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 11:07:31.98ID:LmK5YXQv0
全国津々浦々どこにでもいる顔
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 11:41:33.73ID:GysrYjYB0
>>69
秋元真夏とかいうのが人気ある時点で
ファンはブス専
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 11:42:23.49ID:TT3p2PoD0
頬骨の発達が
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 11:51:48.12ID:YV451fjA0
思い出写真集で卒業かな
結構メンバー抜けそうだな
伊藤まりか
中元ひめたん
北野
生駒
そしてこの人
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 11:53:51.79ID:0+1SQ8gb0
ぶっさ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 11:56:41.38ID:ssj5FEz+0
>>119
奨学金の返済が厳しいからってアイドル業の他にOLをさせて貰った子だぜ?
まだまだ辞めないよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 12:11:28.34ID:dW9MvJ9Y0
今日本で1番スケベな体をしている泉里香の写真をただ貼り付けまくるwwwww【画像集】

https://goo.gl/2AZbCo
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 12:14:34.93ID:eEXC4XSW0
この人のラジオ大好き
乃木坂あまり知らないけど
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 12:21:56.19
>>12
柏木、高柳、須田、板野、たかみならと同学年
6月に引退した嗣永桃子とかも同学年

指原は白石、松村、衛藤と同学年
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 12:23:21.09
橋本、深川の抜けた穴は新内、衛藤、3期で穴埋めた形だな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 12:27:45.84ID:o3yQ8grI0
年増じゃねえか
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 12:30:12.45ID:potXv6kf0
将来、議員になるためのステップアップに乃木坂やってるらしいね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 13:06:50.87ID:Y2Zb2t6nO
>>28
指原が「アラサーだ」と呟いていたぞ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 14:04:12.34ID:LdSbGVM60
>>119
むしろいまが一番脂のってるからやめないでしょ
ニッポン放送関連会社OL→ann0DJ→乃木坂選抜だよ

ひめたんとか干されで
妹が売れててコンプレックス持ってるのか勝手に絶望してるのとは違う
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 14:04:47.33ID:LdSbGVM60
>>124
褒め言葉すぎるな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 14:05:40.65ID:LdSbGVM60
>>108
経理の補佐だよ確か
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 14:07:14.29ID:LdSbGVM60
>>84
もっと知名度ないグラビアアイドルが出しまくってますわ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 14:07:25.50ID:NhLtE35I0
だれだ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 14:21:40.07ID:VEn9OjnI0
まあ、キャラで売ってる子だから、箱推し需要はあるだろう。
逆に堀や松村は箱推し需要が無い。
光文社みたいな弱小出版社なのも、本人のキャラ的には良いのかもね。

推しでは無いけど人間的に好き。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 16:52:20.08ID:ekFSxo+50
Steamにて1万件以上の好評価を集めた無料の恋愛ADV『Doki Doki Literature Club!』紹介(ネタバレなし)。海外開発者が描くお約束の向こう側
http://cherryblog.top/archives/2024

ニンテンドースイッチ、本体アップデートにより「ゲームキューブコントローラー」に対応。Wii U向け接続タップを介して
http://cherryblog.top/archives/20210
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 17:17:47.07ID:sS9TrGFU0
OL兼任と言っても一般企業じゃないだろ!恐らく、テレビ業界の仕事なんだろうな。町工場の工員とかやってたら笑えるw
てか、底辺企業はヤバイ奴が多いからなにされるか分からん。怖い(;゜0゜)
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 17:21:16.59ID:DnwqF5Ic0
>>141
ニッポン放送子会社のエル・ファクトリーの管理部所属。
テレビで何回かやってる
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 17:23:37.02ID:fdkWt7Lt0
>>142
サンクス(^-^)/
知らんかった。だったら安心だね。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 17:54:56.69ID:jEq1TJeo0
魚顔
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 18:00:30.75ID:Wo25CXuf0
深川や橋本に近付いてヲタ乞食してるのに気がついてから嫌いになった
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 18:06:26.28ID:Y9sb/saI0
>>145
白石に近づいて乞食してる大園にも言ってやれよ!
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 18:39:51.65ID:1FymKwJJ0
名前がガッキー風
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 20:32:50.81ID:4NzJKy9A0
バナナマンのお気に入り新内
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 22:07:11.02ID:yBg5RDBd0
59 君の名は(庭)[] 投稿日: 2017/10/25(水) 19:42:33.39
与田ちゃん写真集の売上で運営に貢献する
恥ずかしいのに水着着て頑張ったんだ
弁当ぐらいでガタガタ言うなよ
仕事でアイドルやってんだから金稼いでくるやつが偉い
不人気メンバーは人気メンバーに食べさせて貰ってるという自覚を持った方がいいと思う
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 01:11:32.10ID:6X0fI/8t0
脱がないだの清楚が売りだの宣ってて結局この始末
よほど追い詰められてんな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 01:16:03.81ID:oYte7EXw0
ラジオしか知らんかったけどこんな顔だったんだね
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 02:05:28.97ID:rUZyyCW10
>>157
想像通りの20代の女性だった?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 02:10:01.79ID:ZknOIQVh0
この娘はパツンパツンのタイトスカートスタイルの写真集にした方が絶対に売れる。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 03:44:55.32ID:AJCWphi50
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://www.zbhkkkaaww.shop/8.html
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 03:46:26.55ID:Hu5ML0KE0
高橋真麻のパーフェクトな身体がエロすぎて即ハボwwwwww ※画像たっぷり

https://goo.gl/sW94Lv
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 04:46:16.39ID:aHp0ajf/0
>>91
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 05:01:50.67ID:yFdOcczZ0
ばばみ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 05:14:36.81ID:Hu5ML0KE0
【動画あり】このユーチューバーの女の子がエロすぎて男性陣が興奮wwwww

https://goo.gl/SSNbHX
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 05:23:50.42ID:7AmBoN2n0
そこなへんに居る女がアイドルか。しまむらの広告が関の山だろこの容姿じゃ。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 06:08:45.25ID:qRXftJv/0
乃木坂と言ったら枕営業
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 08:32:28.44ID:pmVSD9hb0
>>172
なんで知ってるん?(#^.^#)
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 13:42:43.37ID:RpySadOQ0
>>159
割とw
想像以上に可愛くておおっと思う事もなければ、逆に不細工過ぎてふざけんなと思う事もない微妙…もとい絶妙な感じw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 16:18:00.04ID:xjd6iWPj0
OLってか、ラジオ局の雑用で、週何度か出勤、という形ね。
ただ、かわいいから職場は楽しい野郎な
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 19:08:02.45ID:reyVmGkt0
>>63
かおたん乙
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 21:28:27.55ID:5kqehJCT0
タイトルが水泥棒だったら買ってた
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 21:37:53.00ID:fwFnbYfX0
センターで「逃げ水泥棒」を歌って欲しい。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 21:41:02.15ID:HeIEmNxW0
前歯が飛んできそう
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 21:54:00.45ID:S1hRrH/y0
>リバーシブルポスター(全4種のうち1種)が封入される。
4冊買うの?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 22:39:03.90ID:bKY+fYZJ0
新内って、お魚みたいな顔してるね🐠
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 00:54:17.44ID:a7lHLNLj0
ただの素人やないけ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 01:24:07.23ID:c/Qo0tm+0
【必見】小宮有紗とかいう脱ぎたがり声優エッチすぎ事件wwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/ntNYqC
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 01:34:05.10ID:0cGoToDZ0
OLの片手間に出来る程度のアイドル
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 01:50:46.27ID:Ucdtu0tH0
1枚目前髪変なセットにして赤塚不二夫漫画のキャラみたいな眉毛になってるように見える
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 01:53:37.85ID:Xy0fKeDR0
>>187
卒業してもツブし効くアイドルって、ぉぃ!
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 03:01:24.77ID:MY5pYd9P0
清楚が売りだったのに結局皆水着になるって詐欺にはあたらないの?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 03:51:16.85ID:xnV5yucH0
>>192
ケツを出さない限り安泰。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 10:27:06.48ID:LuAwvh2b0
>>192
実はみんな即効水着になってたから
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 21:59:11.04ID:xLuuB21l0
乃木坂に入る前に水着仕事経験がある衛藤(ミスマガジン)や井上(アイドルの穴)は無かったことにされてるし
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 01:22:40.39ID:MIowOpgc0
解禁もクソもそれまで禁止するほどのもんじゃねえだろブス音痴の写真ごとき
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 01:27:45.82ID:rS22m1bM0
まいちゅん好きだけど盛らないで欲しい
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 02:36:38.47ID:Mki+NWJi0
もうグラビアと写真集しか仕事無いんだったら最初からグラドルにでもなってろよ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 03:22:27.45ID:DSuB2NxB0
2期生アンダーからよくぞのし上がった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況