【モデル】ランジェリー姿で抜群のプロポーション披露!2018年 新トリンプ・イメージガールに越川友貴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000115年生 ★
垢版 |
2017/10/24(火) 20:29:03.24ID:CAP_USER9
【モデルプレス=10月24日】
『2018トリンプ・イメージガール発表会』が24日、都内で行われ、同イメージガールに決まった越川友貴
(こしかわ・ゆき/24)が出席した。


新トリンプ・イメージガールに「ミス・スプラナショナル」2017年日本代表

レースクイーンやモーターショーなどでのスチールモデルとして活躍するほか、『ミス・スプラナショナル』
2017年日本代表に選ばれた経歴を持ち、長い手足とくびれた抜群のプロモーションを持つ越川。
同イメージガールに選ばれた感想を聞かれると、「合格の発表が来たときは驚きました。中学生のときから
下着も愛用しておりましたので、信じられない気持ちでいっぱいでした」と明かし、「今後は、そのような
緊張感を持ちつつも、精一杯、皆様にハッピーを届けられるよう、自分自身、楽しんで参りたいと思います。
下着を身に着けることで心が躍ることや、毎日が楽しくなるということを、私が実際にアウトプットして、
たくさんの方に伝えて参りたいと思います」と意気込みを語った。

>>2以降に続く
https://mdpr.jp/news/detail/1723281
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/71/9f2/w700c-ez_1321b4ed407d60ba2198069ad23088f4890d62720e109df5.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/03/104/w700c-ez_fefaac98a9bbc7d45ba098808aacfadf091ef607eb4163ad.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/1c/19a/w700c-ez_93132b92c16a9d30ed9e193b3e730a022d396ad7cbb06f2e.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/87/f78/w700c-ez_45650f326cd69627d84e3b4250bc709013848e57093da32f.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/af/b73/w700c-ez_766569628a4c11cd8659a454cdd194a84c4e1ef9b9eeb341.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/35/5cd/w700c-ez_80132387d7a896a174c6c624aaabed2ae657171632dc4851.jpg
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 12:10:04.81ID:2tV58TyZ0
>>1
https だとサムネに成らないんでブラウザでと思い
一枚目を開いたとこで 「ブラウザ そっと閉じ」
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 12:37:51.09ID:OfDkmLmp0
42歳って感じかな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 12:41:39.15ID:OfDkmLmp0
下着姿なら、やっぱマギーだな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 14:23:06.08ID:OaeYDWJP0
美人だけど、オバサン
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 14:26:54.56ID:zh8/cNUS0
>>327
ゴージャスな美人だな

>>1だとただ老けてみえるだけだけど

服着て化粧濃くした方が生えるタイプだ
下着モデルが似合わないだけ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 14:42:55.91ID:OaeYDWJP0
岡本夏生と長澤まさみを足して3で割ったような感じ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 15:36:38.21ID:yLogL6m50
>>1
女の「眼元」は年を隠せないな。
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 15:37:22.15ID:uVGBu2bC0
a他スレでも投下したんだが

以前に、昨年五月頃に、山尾さんが創価学会からマークされてるのを知ったという話を書いたんだが
例のスキャンダルは、それとは直接的には関係なかったんだけど、山尾さんが創価から狙われた理由がようやくわかった
下記の追及が原因だったみたい

>【国会】山尾志桜里、公明党・創価学会のトップ・池田大作の粛清をネタに共謀罪成立阻止の恫喝!金田法務大臣・不信任案趣旨説明にて
https://www.youtube.com/watch?v=7zfXhAGbAq4
>政経ワロス動画 ch
>2017/05/18 に公開
>衆議院本会議で、民進党の山尾議員は「金田大臣とこれ以上法案の議論を続けることは有害だ」として大臣の辞任を求めた。
>民進党・山尾志桜里議員「国会、国民に対して積極的に説明責任を果たそうとする意志もなければ、
>能力も残念ながら欠如している大臣のもと、これ以上議論を続けることは無意味である以上に有害であることをこれからご説明いたします」
>山尾議員はまた、「共謀罪が捜査機関に与えるコミュニケーションの監視機能は自由と民主主義を危うくする力そのものだ」と法案を批判した。

これが創価学会の逆鱗に触れて、嫌がらせで文春にスキャンダル記事を書かせたってのが真相らしい
執拗に議員辞職に追い込もうとするような動きが起きたのも、裏で創価がマスコミに影響力を行使してたんだろうな
山尾さんの選挙区は、瀬戸市と大府市、日進市に創価学会の文化会館があって、創価のパワーがかなり強い地域なんで
それで事情を知ってた地元民が同情したってところみたいだね

 愛知県7区の範囲――瀬戸市(6区に属しない区域)、大府市、尾張旭市、豊明市、日進市、長久手市、愛知郡東郷町

 創価学会瀬戸文化会館、愛知県瀬戸市高根町3丁目
 創価学会日進文化会館 愛知県日進市米野木町北山
 創価学会大府文化会館、愛知県大府市北山町3丁目

創価学会、相変わらずだけど、こいつらマジでヤバすぎ
あの選挙妨害の不審電話も、手口には、だよね(確証ないから断定はしないけどさ)
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 18:18:37.70ID:zjy2KK/K0
>>1
安めぐみと菊川怜を足して2.8で割った感じ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 00:20:32.54ID:odwa5K9W0
>>302
永田レイナは美人だったな
おっぱいは小ぶりだがけつと足も良かった

この子も悪くない
抜ける
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 02:53:36.97ID:AJCWphi50
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://www.zbhkkkaaww.shop/8.html
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 10:57:56.44ID:57gepvME0
だからミス・スプラナショナルって何?
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 10:59:03.89ID:aIbt+d8A0
牛丼に例えるなら並だな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:00:07.87ID:In9dRAvA0
顔も悪けりゃスタイルも悪い
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:01:41.31ID:vfBwSqNp0
チェンジ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 12:49:59.10ID:J7Lm7/ra0
対女性用の試着サンプルだから、グラドルみたいなのだとダメだろ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 14:07:31.18ID:Hn7dkwM20
なんか主婦のランジェリー姿垣間見てしまったような気持ちになった

この人、下着姿より白シャツとかのほうが似合うと思うわ 服脱がなくていいわ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 16:03:56.22ID:IkCMl5ft0
最近の有名メーカーキャンギャルの質の低さはなんなんだ?
この人は下着メーカーモデルなのにお尻の形が悪いし
体全体がブヨンとしていて健康的でない。
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 16:25:52.77ID:t/HSdaxg0
>>375
ヒップはかなりいいだろ、この子は
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 16:39:11.38ID:FzVUfWTl0
【速報】キムタク逮捕wwwwwwwww(画像あり)

https://goo.gl/JDxbC8
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:55:12.65ID:57gepvME0
>>375
事務所の接待で選んでるんだろ(笑)
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 20:05:48.54ID:+WZDhAvJO
>>373
どんだけまともな主婦なんだよw
乳も尻も無くて顔もオバサンだが身体だけなら20代でも平均以上だぞ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 20:17:24.87ID:nTfx7Duk0
>>2
おまえいいやつだな。
おれなんか岡本夏生のバッタモンって書こうと思ったわ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 01:53:17.20ID:3NOmT31w0
老け顔だが美人だわ
トリンプのパンティとかちょいセクシーが似合うわ
来年は真木パメラ美咲をトリンプのイメージガールにして欲しい
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 01:59:05.53ID:c/Qo0tm+0
【必見】小宮有紗とかいう脱ぎたがり声優エッチすぎ事件wwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/ntNYqC
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 05:53:00.06ID:WSmP+5cC0
宮本サキじゃん。
老けたな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 05:55:34.36ID:c/Qo0tm+0
【画像】TOKIO城島さんがうっかり手を出してしまったグラドルの身体がエロすぎwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/fDGwRV
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 06:22:24.85ID:ctkmV+VX0
実家の猫がみたら怖がるタイプの人だ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 00:09:03.77ID:MGQbN5NY0
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150911362119988.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150911363128499.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150911363934818.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150911364828896.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150911365628372.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150911366515186.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150911367411303.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150911368327330.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150911369517464.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150911370554957.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況