X



【芸能】井上真央「7000万円借金」完済で見えてきた連ドラの成功
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/24(火) 18:42:14.84ID:CAP_USER9
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/3/43c15_1581_2c97c7114aeb37577f9be87c1edd6927.jpg

『明日の約束』(フジテレビ系)に主演している井上真央(30)。NHK大河ドラマ『花燃ゆ』以来約2年ぶりの大役は、新しい事務所での船出だ。

「5年前に一戸建てを立てたとき、前事務所から7000万円借金していた。前事務所とはギャラをめぐって喧嘩別れ。
昨年末、移籍と同時に借金は完済している。今作を成功させて再出発を印象づけたい」(前出・芸能プロ関係者)

井上が演じるのは、“毒親” と戦う高校のスクールカウンセラー。

「難しい役どころだけに、演技に定評のある井上に白羽の矢が立った」(芸能プロ関係者)

三十路からの再出発に大注目だ。
(週刊FLASH 2017年10月3日号)

http://news.livedoor.com/article/detail/13792282/
2017年10月24日 2時0分 Smart FLASH
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 18:45:32.48ID:qLIk9tOi0
5年で7,000万円完済?!すげぇな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 18:45:36.81ID:IDGJ2HrE0
ドラマ見てるけどヒロインとしての華がなさ杉
脇役なら良いけどちょっと今後主役は厳しいと思う
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 18:46:14.47ID:GnozWBH60
ドラマ見たけど演技下手になってたぞ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 18:46:32.94ID:zTNA0iKD0
事務所から借金してでも早く家を建てたいのか?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 18:48:59.02ID:/d9s2AxO0
俺には及ばないが、住宅にカネかけるってアホじゃねぇ?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 18:53:05.57ID:jNtkBPhZ0
7000万って額は凄いけど23区内で一戸建てだと大して豪邸じゃない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 18:53:24.61ID:l9n1JseN0
7000万の一戸建て...

東京だと多摩じゃね?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 18:53:37.87ID:gQygCXei0
このドラマ、いいと思ったよ。
いい演技していたよ。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 18:54:29.24ID:jkdmrxzP0
>6
大人になったらわかるよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 18:55:12.83ID:aYXYufMo0
井上真央クラスで7000万円程度を借金しなきゃいけないのか?!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 18:55:17.06ID:DtpEzv8z0
もう後がない状態
ドラマも成功ではなく失敗したね
フジに出てる時点で終わってたよね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 18:56:32.34ID:ZH1k1jIV0
別に家自体が7000万円ではあるまい
貯金もあるだろうし
あくまで借金が7000万だから
1億以上の家立ててるんじゃないかなあ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 18:57:05.16ID:h1OlPb2g0
>>6
ヤクザ事務所はとりあえずでかい買い物させるように唆して事務所に借金作らせる
その借金がある間に奴隷のような契約でこき使って終わる頃にはまた借金
本当はいらないような物無理矢理買わされてるなって気付いたから揉めて退所
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 18:58:22.19ID:382dgagr0
山本リンダと岸本加世子から絶大なサポートを受ける井上真央さん、
公明党の衆議院佐藤議員(公明党大阪本部代表)からも好きな芸能人として
トップ指名を受けるw

http://sato-shigeki.com/profile/

Q.好きな芸能人はいますか?
井上真央、西田敏行、高倉健、岸本加世子、山本リンダ、久本雅美、久本朋子、彦摩呂、BORO、三船美佳


【新潮】「創価学会」新年会で「生粋の学会っ子」と紹介された大河主演 井上真央
http://www.shinchosha.co.jp/magazines/images/10/poster_l/20150115.jpg
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 18:59:21.93ID:iuJMwCBH0
>>8
あかねちゃん可愛かったよね。知ってる人の方が少ないよ多分。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 19:01:39.63ID:U4YxllKl0
>>19
ギャラ減ってるからホリプロみたく
サラリーマン制になりバーターがテレビに群がる
いままでたまに顔みるくらいでいい時代がすぎ
ネットで乞食商売や引退セールしなくちゃいけなくなった
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 19:02:09.56ID:52V23aKV0
良いナオンだよなぁ
結構ど真ん中ストレートでタマランチ会長だわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 19:06:06.86ID:7SdHFSw50
井上真央、昔から口角が下がっていたから
あまり良い性格ではないと思っていた
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 19:06:34.35ID:GOey5EHE0
岸本加世子が口利きして移籍させて、岸本自身も一徳のところに移籍したよね。
実質引き抜きなのに、干されるどころかドラマと映画の主演が決定。
裏に何か組織があるかのようだね〜。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 19:11:01.05ID:DtpEzv8z0
>>32
今後は主演は厳しくなりそう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 19:12:04.48ID:4Dd/NFFp0
>>32
バックが創価なら納得
本名も名乗れないノンと違い過ぎるからな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 19:12:04.62ID:StN/+fnX0
あんまり好きじゃない
演技も上手いと思わないし見た目も地味だし何より華がない
蒼井優とかブスだけどパッと見華があるのとも違うし辛気くさくて嫌い
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 19:12:28.95ID:GfjGamv50
松本と本当に付き合ってたら家なんて買わないから
それだけでもガセと分かる。芸能人の写真の無い誰と誰が付き合ってる系スクープは9割がたガセ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 19:12:47.51ID:aPz5oGON0
八日目の蝉の役良かったねぇ
って言われるのは小池栄子
花より男子の役良かったねぇ
って言われるのは小栗旬
2人は役者として絶好調
代表作キッズウォーしかない子役の典型だな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 19:14:49.39ID:Bwx1EBQZ0
事務所から借金したらギャラの交渉なんてできるわけねーだろバカか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 19:14:49.45ID:n5jhn2RB0
「創価学会」新年会で「生粋の学会っ子」と紹介された大河主演「井上真央」
http://www.shinchosha.co.jp/magazines/images/10/poster_l/20150115.jpg

 史上初の音楽DVD 10作連続1位の記録を持つジャニーズの滝沢秀明(32)、モデルの小雪と結婚した俳優の松山ケンイチ(29)、
そして日本アカデミー賞主演女優賞の井上真央(28)、彼らの共通点はNHK大河ドラマで主役を務めたことだが、それだけではない。

実は3人とも創価学会の会員だったのだ。

以上、週刊新潮 平成27年1月22日号 (P48-49)冒頭より

続きは、ウェブ版デイリー新潮のアーカイブで無料で読めます。
http://www.dailyshincho.jp/article/2015/01240800/?all=1
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 19:14:56.33ID:6sJk5DJu0
芸能人的に7000万とか、CMを何本か出るだけで稼げる額だけどね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 19:16:14.68ID:12z6joUF0
チリ人妻「アニータ」の現在がやばいwwwwwww(画像あり)

https://goo.gl/NER4aY
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 19:16:58.34ID:q/o0msX90
キッズウォーのイメージしかないわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 19:17:40.74ID:Ft0uclzZ0
すごいね
今は一徳の事務所か
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 19:18:25.88ID:3hdUJu980
もはや需要なし? 背水の陣の井上真央主演ドラマ『明日の約束』は爆死スタート!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 19:26:06.26ID:KbiuryXv0
>>33
芸能人はほんと先見えない水商売だし、ローン無理だったって芸能人が明かしてるよ
女は特に無理みたい、誰だったかなダメだったってしゃべってたな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 19:30:19.79ID:x+EPEaNm0
>>1
在日ホモアフィカス砂漠のマスカレード
ライブドア=在日NAVERでスレ立てして在日メディアのアクセス稼ぎ
スレが伸びたらまとめブログに転載して生活費稼ぎ

在日は日本から出て行け
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 19:40:15.05ID:xkf/ENiB0
尿潤のビールのCMギャラいくらよ?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 19:43:36.94ID:JEwGROYQ0
おひさま

で女学生役やってた

井上真央がもう30歳か
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 19:43:42.23ID:DtpEzv8z0
井上真央は今はCM持ってないよね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 19:45:17.00ID:q/o0msX90
井上真央と葵つかさなら葵つかさのほうがいいわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 19:46:53.08ID:aJoZJ8+f0
>>50
バブル時絶頂期の山田邦子がローン通らない上に親を保証人にと言われたが
NHKのレギュラー決まったらすんなり通ったという話を陣内孝則にしたら
陣内が朝ドラ出てたという話は視聴した
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 19:50:20.43ID:UE+hSGoE0
芸能事務所って金貸してくれんの?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 19:51:05.01ID:j+a6IGAo0
事務所に金を借りた前の年はNHKの朝ドラで主演やって紅白の司会もやって
八日目の蝉で映画賞を総なめにしてるから銀行で貸りられなかったというわけでもなかろう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 19:52:28.72ID:fLxKGtmR0
>>21
この前FLASHに井上真央の豪邸の写真掲載されていたが1億円と書いてあったな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 19:55:44.19ID:tq+PDeb40
>>59
芸能人は不安定な人気商売だから銀行お金貸してくれない
だから、事務所に借りる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 20:04:08.12ID:SO6zUA9E0
一軒家を建ててそこでうどんやを開きたい
子供が知的障害なんです
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 20:11:03.46ID:YCqb+WCx0
>>1
創価同朋による浄財パワーすごいね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 20:15:29.84ID:zY4Vjqnu0
ローラが三木谷会長の愛人枠でクッソワロタwwwwwwwwwwwwwww
スポーツ観戦でデートしているシーン(´・ω・`)
https://youtu.be/ke3onH3C3g8

「ますだおかだ」の岡田圭右の娘「岡田結実」17歳JKの顔面偏差値wwwwwwwwwwww
https://youtu.be/W0xs5WOA_AA

橋本環奈「鼻毛?私はないですよ」wwwwwwwwwwwwwwwwww
https://youtu.be/cBpknahunio

鈴木奈々がスリランカで大騒ぎしガチで怒られるシーンwwwwwwwwwwww
https://youtu.be/pDSUNI6_BUU
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 20:15:38.09ID:An958Sn70
連ドラの失敗でしょ
この人使いどころが難しくなってるね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 20:22:01.72ID:R9GUauyn0
>>33
権利持っていると意外とすんなり通ったりする
版権とか著作権とか原盤権とか
担保ないと融通きかない所が多いよね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 20:39:34.31ID:rxsE3SV/0
7000万借金させられるとか前の事務所は酷かったんだな
まともなとこなら買うの待てと言うだろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 20:42:21.66ID:hOOpop7D0
>>73
移籍と同時に返せるということは、今の事務所から借りたってことか、
計画的に返し終わるタイミングで喧嘩して移籍話まで繋げたってことかもね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 20:43:16.33ID:hOOpop7D0
>>74
事務所が酷い?井上真央ってアホなの?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 20:45:04.92ID:xdP1m/fa0
劇団ひとりの嫁だっけ?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 20:54:05.34ID:NZq/+f3U0
>>22
吉本は身分不相応な高級車をよく買わせるけど
まだ家の方が有意義な気がする
でも吉本は借金をしないヤツには仕事を回さない汚ねぇ所があるな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 21:04:53.32ID:ZOA9B4U50
>>31
懐かしい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 21:05:29.05ID:bHf8eif10
ローラの乳輪ごと透けてポチるwww ※画像あり

https://goo.gl/segSjH
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 21:07:57.93ID:zjnawgsq0
キッズウォーで足ばたつかせたか蹴りかな
パンチラシーンがあったはずなんだ
誰か教えてくれ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 21:15:00.95ID:FU3lWI1F0
>>80
はー、それでたむらけんじは車屋始めたんだな。
相手が吉本なら、話しやすいし相手も逃げられない。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 21:15:53.70ID:An958Sn70
AQUOS
1マツコ
2ボンビー
3N9
4たけし
5鑑定団
6明日の約束

大コケ確実だな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 21:20:12.23ID:ZOA9B4U50
今フジのドラマ見てるけど
俺的にはキッズウォーがなんかドンピシャ過ぎてなぁ…
まぁクソジャニとやってたドラマも嫌いではないけど
真央の元気な感じ?のキャラの方が好きだ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 21:28:25.56ID:ryoRD8zZ0
井上がせっせと借金返済をしている頃、
松潤はAV女優とせっせと遊んでいました
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 21:31:36.99ID:2bUzjuoc0
キッズ3くらいがピーク
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 21:33:54.05ID:An958Sn70
アクオス
1マツコ
2ボンビー
3たけし
4N9
5鑑定団
6明日の約束
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 21:35:34.26ID:LeiCy9ED0
>>1
移籍したんだから、前の事務所に借金返すのって当たり前じゃね?
返すまで辞められなかったとも受け取れるけどw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 21:37:16.11ID:OTk45ZFY0
>>16
練馬の中古なら
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 21:37:52.77ID:OTk45ZFY0
どういう縁で岸部一徳なのか謎だ。。。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 21:44:43.75ID:An958Sn70
テレ東より取れないかも
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 21:45:47.62ID:yTlzHyKJ0
こんな華の無いブスが主演で数字獲れるわけないだろ
どんな馬鹿が主演オファーしようと考えたんだ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 21:51:57.81ID:dnlHUC+W0
キッツい性格してそうだな
あんみつ姫は面白かったが続編が無いのはこいつがスタッフから嫌わられていたからか
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 21:53:13.35ID:XT7ac5T30
普通に考えたら7000万なんて借金作らなくても何でも買えるぐらい稼いでたと思うんだけど相当劣悪な条件で働かせられてたんだろうな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 22:03:57.28ID:k2683Mi90
>>101
9.6%の大コケしたから
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 22:16:16.55ID:EAIheW/J0
井上真央ってここ10年くらい売れまくってるイメージだったけど、1億の家キャッシュで買えないの?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 22:54:50.12ID:moPh0HqM0
まさにイキイキママが産休を3回取ってる間に10年が経ち、こっちは独身
http://www.boolaonline.shop/brai/
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 23:21:47.96ID:DyvizkVh0
何か手紙攻勢にまんまと乗ったな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 23:23:49.45ID:oo795sxX0
>>63
お前業界人じゃないだろww
芸能人でも断続的に仕事が入っているタレントには銀行は金を貸しますよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 23:26:41.71ID:SXynRGfM0
>>1
 
 
 「 成 功 」 っ て ? ? ? ? ? 

 
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 23:28:34.14ID:DyvizkVh0
>>111
私、連ドラで失敗したのでwww
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 00:19:16.62ID:gbln1Py20
創価に借りろよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 00:30:06.47ID:7EJv+/eK0
>>4
童顔的可愛らしさの単なる雰囲気美人だからな
若い内はそれでもいいが、脇役しか来なくなるのも
時間の問題だな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 00:37:15.36ID:FbbzawK80
キッズウォー毎回楽しみにしてたのにあるとき突然親が死んだとこから始まって脚本家に腹立った記憶があるw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 00:44:50.52ID:GsXyV4qD0
>>24
新キッズウォーの加地千尋ちゃんの方が断然可愛かった
井上真央は段々可愛くなった
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 00:46:16.71ID:GsXyV4qD0
>>15
借金が7000万なだけで家が7000万ではないだろ
7000万じゃ板橋辺りに並の戸建てしか買えない
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 00:53:58.75ID:Vq379Ggn0
>>117
>>118
なんか結婚したか妊娠したかで出なくなった記憶があるな
お父さんは幽霊役で出てたけど
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 01:20:38.65ID:gAz7gL3L0
>>114
なんであんなのと結婚したのかねぇ
相棒の社と同じように未婚のままどっかの馬の骨と子供作ったらよかったのに
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 01:22:24.74ID:sqlLKPxs0
借金ウォー 〜ざけんなよ〜
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 01:27:59.55ID:pq/AI2FV0
>>79
銀行が貸してくれないからだろ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 01:29:18.60ID:3MOwWrmC0
>>102
5年で7000万返済してるんだから給料面は劣悪じゃないやろ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 01:33:49.21ID:EA5L3aLz0
>>22
妄想が激しいなお前家なら売れるじゃん
高額な物なら家以外何が有るんだよ次はビルでも買うのかよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 01:34:54.17ID:dW9MvJ9Y0
【悲報】乃木坂46でダントツ可愛かった白石麻衣さん(25)年には勝てず大幅劣化※画像あり

https://goo.gl/iBzHUq
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 01:35:15.81ID:dW9MvJ9Y0
【悲報】乃木坂46でダントツ可愛かった白石麻衣さん(25)年には勝てず大幅劣化※画像あり

https://goo.gl/iBzHUq
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 01:37:22.18ID:Vq379Ggn0
弟役の人が後輩に似てた
キッズウォーの話になるとなんか挙動不審だった気がするから
本人の可能性もあるけどでも名前が違うんだよな

芸名?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 03:12:32.84ID:wBBuvOGq0
ダーリンは外国人て客入ったの?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 03:22:45.12ID:Pj9Twa340
女優はそんなに金ないもんだよ。
CM契約多数の女優ならキャッシュで買えたかもしれないが。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 05:32:54.08ID:0enPmHos0
7000万ってたぶん、購入費の一部だろうね
真央ちゃんクラスなら2億以上のところに
住まないと
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 05:35:14.76ID:0enPmHos0
事務所の先輩は菜々子だったけど、
菜々子はギャラに不満がないのかな
レプロだったら最悪だぞ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 05:49:16.31ID:BC9mXM/n0
内村航平の嫁がギャル過ぎて即ハボwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/iPjLw1
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 08:16:43.88ID:qVUdQtAf0
>>103
テイラー・スウィフトなんか恋人の数だけ持ち家が有るって萩原健太がラジオで語っていたな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 08:35:16.39ID:8IJRVHXw0
応援してるけど、次はフジには出ないで欲しいな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 08:42:16.47ID:xlcSsDIw0
CMにバンバン出てないと役者のギャラだけでは意外と儲からないんだな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 08:47:29.86ID:biabzcQi0
>>138
世界的ミュージシャンと日本限定女優を比較してどうするw
自作自演してライブしてグッズ等稼げるミュージシャンに対して、役者稼業は大して稼げないからCM契約をしたがる
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 08:55:46.00ID:MHXJE8pc0
借金を全て返しておめでとう
まおまおが好きすぎて奇妙な夢を見た

まおまおに固執して苦しめる醜悪な老人がいる
これまでの非道な行いが明るみになって死刑判決となった
ようやく生き地獄から解放されるとまおまおもほっとした
ところが生への執着が異常に強いため絞首刑が実行されても死なない
特別に取り寄せたギロチンで首がはねられた
しかし胴体から切り離された首だけでそれでも生きている
「真央とヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
と欲望をあらわにして生への執着を見せている

このまま生かしておけばまおまおが苦しみから解放されない !
そう思ってその生首を思い切り蹴ったら窓を突き破った
しかしガラスの破片で血だるまになっても生首はけろっとしている
「真央とヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
外に出た後も何度も何度も必死で蹴り続けた
最初は渋谷区内の場所から始まって八王子に来て蹴り続けてもまだ死なない
ついには蹴りながら高尾山を登ることになった

山頂まで来たら純粋そうな子供たちが10名ほど待ち受けていた
「だめだよお兄ちゃん その人は欲望と憎しみが原動力となって生きている 優しくしてあげなければならない」
子供たちが生首の回りを取り囲む
「これまで日本中の多くの人たちを支配下に置くことでアナタは自身を正当化しようとしてきた
そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪と乗り移り積極的に加担してきた
近隣や職場への嘘で固めた苦情電話やストーカー行為をやらせてきた
またあなたの異常な肉欲も取り巻きたちに乗り移り組織内ではパワハラに加えでセクハラや不倫で充満していた
でももう自分自身の過ちには気づいていてこれ以上生き恥をさらしたくはないでしょ
天国には行くことはできないけど無事にアナタを消滅させてあげたい」

過去にやらかしてきた数々のことと初めて向き合い自分が存在すること自体がおぞましいことなのだと生首は悟った
反省するということを初めて知って大粒の涙を流しそれによって溶けていき生首は完全に消え去った
子供たちは天使の姿に変わり光の中を空高く飛んで行きながら言った
「これでもう井上真央さんをはじめとして多くの人々が苦しむことはないでしょう」
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 09:01:00.19ID:GD1eHP7G0
華がないんだよや
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 09:06:27.50ID:23PfC4qk0
>>143
>またあなたの異常な肉欲も取り巻きたちに乗り移り組織内ではパワハラに加えでセクハラや不倫が横行していた
立川にあった平和会館では不倫のあげく殺人未遂にまで発展した凶悪事件もあったな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 09:23:00.09ID:wEYJzsSj0
cmにもバラエティにも出てないが映画、ドラマが年に2、3本コンスタントにあるそこそこ有名な女優で年収2000万ぐらいらしいな。
その分、休みも多いから財前直見は普段子供や親と大分で暮らして仕事のある時だけ上京するらしい。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 09:36:55.02ID:KeAaUdIq0
そんなに借金あったのか
心の安らぎだったろうに尿潤ひどすぎる
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 10:17:35.96ID:BEC4qfv00
>>146
撮影期間は地方ロケでホテル暮らしみたいな仕事を優先すれば東京に家ある必要はさほどないな
2時間ドラマとかそんなの多そうだし
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 12:01:03.89ID:6bEB6C5o0
カルト教団の屈辱的な指示に疑問を持つようになった信者の心構え。

暴力団員でも見込みがありそうなのはシャブは打たれません。
役立たずと判断されれば、シャブ漬にされて利用するだけされたらポイ捨てされます。
それと同じように、箸にも棒にもかかりそうもない信者を選別して、ストーカー要員やクレーマー要員に仕立てるのをカルトは常習化しています。
そういう卑劣な行為をやるように命ぜられることはあなた自身が見くびられ、
カルトの序列でも下にされているという気持ちを持ちましょう。
あなたの尊厳はまさに踏みにじられているのです。

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させるといったことを命令してきます。
さらには、全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられます。
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れることを平気でやります。
それは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という立派な犯罪です。
一回切りと最初は懇願しますが、その次からはどんどんエスカレートして、
精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に合わされます。

あなたが蛆虫以下の存在にならないために、またあなたの手が後ろに回らないための対策をお教えいたします。
スマホには録音機能が標準装備されていますし、また小型で性能のいいICレコーダーが廉価で手に入るので、
それで幹部信者の言質を取っておくことをお勧めします。
また、電話での通話記録やメールは保存しておきましょう。
連中の言質を取っておけば、脱会もやりやすくなるでしょう。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 13:45:31.80ID:fomqWsv10
ローラが三木谷会長の愛人枠でクッソワロタwwwwwwwwwwwwwww
スポーツ観戦でデートしているシーン(´・ω・`)
https://youtu.be/ke3onH3C3g8

鈴木奈々がスリランカで大騒ぎしガチで怒られるシーンwwwwwwwwwwww
https://youtu.be/pDSUNI6_BUU

AV女優「明日花キララ」の2号が爆誕!
セクシー女優の本人にかなり似すぎて草wwwwwwwwwwwwwww
https://youtu.be/wsZe2KJerPA

「ますだおかだ」の岡田圭右の娘「岡田結実」17歳JKの顔面偏差値wwwwwwwwwwww
https://youtu.be/W0xs5WOA_AA
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 14:01:22.38ID:USWx7ZLB0
>>138
萩原って40年近く洋楽界隈でチョコチョコやってるけど最近のにはついていけてるの?
嫁ブスだし
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 15:35:12.78ID:ArXGtkw50
>>146
2時間ドラマのサスペンスものとかは、お馴染みの出演者はそれを何本かやったら、一定の収入確保出来てた
けどテレビ局がそういうの廃止し出して、嘆いてるってなんかやってたな
今更バラエティなんて進出するのも難しいしって
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 18:44:57.02ID:cr/lofgB0
>>146
大分に住んでるってことは派手な暮らしはしなくてもいいタイプで堅実なんだろう。
旦那も調べたらフジテレビの社員だし。全盛期は億に近かったと思うけどそんなに
贅沢せずにこつこつ貯めるタイプなんだろうな。さすがにそれなりの家に住んで
車も高級だろうけどそれ以外は俺らと大して変わらないんだろうな。
年間休日180日ぐらいか。ある意味芸能界の公務員というか勝ち組だな。その辺歩いててもちょっと綺麗な人
が歩いてたと言う程度だろう。同じ大分で指原とかはそうもいかんだろうが
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 20:38:03.36ID:CXXrlfTv0
何でもクソ地図を絡めて来るよな、クソ地図ヲタは
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 21:25:30.03ID:To135lD50
学校ものとしては、尿潤がいる嵐の櫻井のより数万倍面白い

やっぱり演技力の差か
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 01:32:00.16ID:fQLA9Y++0
井上真央に華がないとか言ってるアホは本当の地味ブスだろうな
単に露出が少なくてスキャンダルとか派手じゃないだけだろ
バラエティとか出たら明らかにオーラ違うから
瞳がキラキラしてて笑うと最強に可愛いわ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 03:42:27.76ID:AJCWphi50
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://www.zbhkkkaaww.shop/8.html
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 03:49:28.88ID:Hu5ML0KE0
高橋真麻のパーフェクトな身体がエロすぎて即ハボwwwwww ※画像たっぷり

https://goo.gl/sW94Lv
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 08:52:06.73ID:lOangjkN0
事務所移籍したのお金が原因なんだ
印象悪いな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 10:31:25.37ID:qHDwzVc00
主演俳優ってよくわからないよな。
脇で出っ放しの俳優なら、1年中ギャラがはいるから、
それなりに稼げて分かりやすいけど。
主演専門は単価高いといっても、1〜2年に1本の露出だから、
数か月で2年分稼がないといけないだろうし、CMでも万々やらないと
事務所もそんなに儲からんし、本人の取り分もなあ。

織田裕二とかどうやって生活できんのか心配なくらいだよ。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 10:53:13.97ID:M2yBschB0
役者だけのギャラではやっていけないのが日本の芸能界って夢がないよね
でもきっちり家を買って返済して事務所移籍したのね、外野からは好き勝手なんだかんだ言われるかもだけど頑張ってね
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 12:18:33.47ID:hXVklYLt0
>>136
松嶋菜々子が産休中もほぼ井上だけ働いて松嶋他に高額ギャラが払われてたってのは見た

でもそもそもそれもこの記事も本当か分からない
円満退社って記事もあったよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 16:45:06.97ID:mFpiqadw0
出演につく女優は性格酷い定義があるらし
こいつ出演しかやらんよな
大河の花燃ゆ。この女をわざわざ主人公に据える必要あったのかよ
白雪姫殺人事件。陰湿なのはお似合いだったが本人はあんないい人じゃない
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 21:29:51.80ID:PxMzJMIi0
>>168
問題が発生してなければ移籍自体はないだろうけど
話はついた上での移籍なのは間違いないだろうね。
業界ルール?にしたがって辞めてから半年は仕事してなかったようだし。

元スマップみたいにすぐに仕事するのは異例だろう。
前事務所が避けてるネットに力を入れるということで
それなりの筋は通してはいるのだろうけど。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 06:15:16.50ID:0cBjHX430
>>162
幹部は一般信者に対し支配・被支配の関係にあったり、個人情報を知る立場でもある。
だから、ちゃんとした宗教団体なら、たとえ不倫じゃなくても、
幹部や職員と一般信者との恋愛は禁じられているのが当たり前。
宗教団体で不倫というだけでも信じられないことなのに、殺人未遂とはまともじゃない。
その団体の中にはそういうことを引き起こす土壌があったということだ。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 06:34:10.64ID:c/Qo0tm+0
テレ朝の新人女子アナのおっぱいwwwwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/XNwuzb
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 07:39:38.28ID:JaysqdJM0
カルト教団の屈辱的な指示に疑問を持つようになった信者の心構え。

暴力団員でも見込みがありそうなのはシャブは打たれません。
役立たずと判断されれば、シャブ漬にされて利用するだけされたらポイ捨てされます。
それと同じように、箸にも棒にもかかりそうもない信者を選別して、ストーカー要員やクレーマー要員に仕立てるのをカルトは常習化しています。
そういう卑劣な行為をやるように命ぜられることはあなた自身が見くびられ、
カルトの序列でも下にされているという気持ちを持ちましょう。
あなたの尊厳はまさに踏みにじられているのです。

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させるといったことを命令してきます。
さらには、全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられます。
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れることを平気でやります。
それは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という立派な犯罪です。
一回切りと最初は懇願しますが、その次からはどんどんエスカレートして、
精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に合わされます。

あなたが蛆虫以下の存在にならないために、またあなたの手が後ろに回らないための対策をお教えいたします。
スマホには録音機能が標準装備されていますし、また小型で性能のいいICレコーダーが廉価で手に入るので、
それで幹部信者の言質を取っておくことをお勧めします。
また、電話での通話記録やメールは保存しておきましょう。
連中の言質を取っておけば、脱会もやりやすくなるでしょう。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 07:41:50.29ID:AX0qryPu0
テレ朝の新人女子アナのオッパイが良すぎて勃起不可避wwwwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/XNwuzb
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 00:35:59.90ID:C+SCHVgK0
>>1
宗教女優クレジットの序列
斉藤由貴
石原さとみ
井上真央
柴田理恵
清水富美加(特別出演)
新木優子
久本雅美(トメ)
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 07:40:21.24ID:7cGtenmG0
馬場ふみかさんのオッパイと太ももがエロすぎると話題wwwwwwwwwwww※衝撃画像あり

https://goo.gl/dKDsg6
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 08:33:26.36ID:hUMu6I3JO
そういえば、井上真央が神道の宗教儀式に参加しているのを見たな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況