X



【サッカー】ブンデス最下位に沈むケルン、GMとの契約解消を発表…大迫勇也や長澤和輝らの獲得を担当
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001数の子 ★
垢版 |
2017/10/24(火) 17:42:21.03ID:CAP_USER9
10/24(火) 17:21配信

日本代表FW大迫勇也が所属するケルンは23日、ヨルク・シュマットケGM(ゼネラルマネジャー)と契約の解消で合意に至ったことを発表した。

ブンデスリーガ第9節消化時点で2分け7敗と最下位に沈むケルン。22日には同じく未勝利のブレーメンをホームに迎えたが、この試合はスコアレスに終わっている。この不振を受け、会議が行われた結果、双方の合意によって2023年まで残していたシュマットケGMとの契約を解消する決断が下された。

同GMは、クラブの公式ウェブサイトを通じて「この決断が、クラブにとって新たな刺激につながることを望む。信頼に満ちた仕事関係に感謝を告げたい。今後に向けて、チーム、スタッフ、そして責任者の全員に幸運、成功を祈る」と言い残している。

またヴェルナー・シュピンナー会長は「ヨルク・シュマットケはケルンのためにとても良い仕事をしてくれた。我々のチームとともにブンデスリーガへの復帰を成し遂げ、25年ぶりの欧州コンペティションへの出場に大きく貢献してくれた」と同GMの功績に言及しながら、感謝の言葉を向けた。

2013年夏に当時2部のケルンのGMに就任したシュマットケGMだが、クラブはその下で初シーズンには1部昇格を達成すると、シーズンごとに順位を上げてきた。またチームの強化を務めた同GMはMF長澤和輝や大迫の獲得をも担当している。

なおドイツメディアでは今回の退団の主な理由は、今夏の補強政策、そしてペーター・シュテーガー現監督への支持が関わっていると見られる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171024-00000016-goal-socc
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 17:46:57.57ID:/4h5L+el0
笑瓶の後ろ盾?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 17:49:02.70ID:Kemm4K8e0
>>1
モデストにあれだけ文句言ってた大迫ヲタは息してるんだろうか……

大迫の個人能力の無さが露呈してるのが現状
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 17:49:41.23ID:Ly5xK/590
チームの勝利に全く貢献できてない悲しさ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 17:57:31.57ID:7PsfqcAV0
よく朝鮮が絡むと法則法則と言って大騒ぎしてたけど
そりゃ朝鮮と絡まなきゃやっていけないような状態じゃ
遠からず落ちるのも当たり前の話でな
サッカーの場合日本も十分これに該当するケースが多いから
Jの法則とか向こうで言われてもおかしくない
数が少ないから助かってる状態だな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 17:58:58.42ID:Kemm4K8e0
>>12
ハノーファーとか日本人が3人も居たもんな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 18:02:05.22ID:Kemm4K8e0
>>15
たった1ゴールな
しかもクロスが良かっただけのヘディングゴール
アシストは0
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 18:03:31.33ID:Q0XI3C+u0
ショーヘイは残留なのか?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 18:03:54.48ID:k7W0oJzc0
そろそろ日本人は見切りをつけられるときだろうな
イラン人ブームが去ったように
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 18:03:56.92ID:B6FuaaeQ0
Kicker採点では
T. Horn (3)
Olkowski (4) , Maroh (3) Heintz (2) , Rausch (3,5)
Jojic (3,5) Ozcan (3)
Zoller (4,5) Bittencourt (3,5)
Osako (5) Guirassy (4,5)
チーム最低だな。はずしまくったギラシよりも評価が悪い。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 18:09:41.49ID:sEuU3xwX0
>>7
逆だろ
大迫の個人能力が高いから便利屋にされて今の低迷に繋がってる
本職じゃないポジションもチームメイトより上手いからな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 18:12:34.71ID:qh+Mr2Yi0
半端ないのは高校の時までだったね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 18:13:58.66ID:Kemm4K8e0
>>22
なお、現実はビッグクラブからのオファー皆無
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 18:14:06.66ID:AZDxIAOZ0
もしか監督がオーナーの弱味を握ってるとか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 18:14:32.74ID:07hmyuzv0
大迫オワタか
まあ去年1シーズンだけどある程度活躍できてよかったじゃないかな
小笠原やヤナガシワみたいに何もできなかったわけでもないし
胸を張って鹿島に戻ってこい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 18:15:59.86ID:Kemm4K8e0
https://youtu.be/zolL81yjsCY

ちなみに大迫の2015/2016ブンデスリーガ唯一のゴールがこれ
モデストから譲って貰った超絶ごっつあんゴール
ちなみにこのシーズンはアシストは無し
21試合1ゴール0アシスト
大迫はまだ1シーズンだけケルンで活躍しただけ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 18:16:08.01ID:r94tInkn0
大迫はもう全然ダメだし、長沢は論外
そりゃ見る目のないGMなんてお払い箱だわ
どうすんだよ、この不良債権二匹をよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 18:17:21.88ID:cJMgEOzy0
◆日本代表26人の市場価値ランキング +ソンフンミン

ソンフンミン(トッテナム)5400万ユーロ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
香川真司(ドルトムント)1300万ユーロ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
岡崎慎司(レスター)800万ユーロ
久保裕也(ヘント)500万ユーロ
吉田麻也(サウサンプトン)400万ユーロ
大迫勇也(ケルン)350万ユーロ
長友佑都(インテル)350万ユーロ
原口元気(ヘルタ)300万ユーロ
乾貴士(エイバル)300万ユーロ
酒井高徳(ハンブルク)300万ユーロ
酒井宏樹(マルセイユ)250万ユーロ
本田圭佑(無職)250万ユーロ ←new!
浅野拓磨(シュツットガルト)200万ユーロ
槙野智章(浦和)200万ユーロ
宇佐美貴史(アウクスブルク)150万ユーロ
山口蛍(C大阪)150万ユーロ
遠藤航(浦和)150万ユーロ
東口順昭(G大阪)135万ユーロ
昌子源(鹿島)130万ユーロ
倉田秋(G大阪)125万ユーロ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
宇賀神友弥(浦和)90万ユーロ
中村航輔(柏)80万ユーロ
井手口陽介(G大阪)65万ユーロ
今野康幸(G大阪)40万ユーロ
三浦弦太(G大阪)45万ユーロ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 18:18:49.33ID:Ydf26Pih0
韓国ソンフンミンは19歳時にブンデスで12ゴール決めてたからなぁ
しかも弱いハンブルガーSVで

原口や大迫を過大評価してる代表厨がいかに恥ずかしい存在かがソンフンミンとの比較で分かる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 18:18:53.19ID:eMRnTOj50
昨シーズンが活躍なのか
活躍のハードルひくっ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 18:19:56.71ID:Ydf26Pih0
25歳のソンフンミン

・ブンデスリーガ通算42ゴール(レベル低すぎるACL負けまくりJリーグで過大評価されてる宇佐美はブンデスリーガ通算2ゴール)

・欧州CL通算7ゴール(既に日本人のCL最多ゴールを超えてる)

・ブラジルW杯で韓国代表としてゴール決める

・宇佐美が0ゴールと全く活躍出来なかったU17W杯で、ソンフンミンは3ゴール決めU17韓国代表はベスト8進出

・ベッケンバウアー、ファンニステルローイに名指しで称賛される

・対ドルトムント通算8ゴール

・プレミアの名門トッテナムの現エース
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 18:20:31.51ID:Fd+Fc66Y0
大迫も放出だなこりゃ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 18:21:17.50ID:Ydf26Pih0
CLドルトムント戦ソンフンミンのスーパーゴール
https://i.imgur.com/XBBqwXI.gif
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 18:21:51.09ID:glFiAfUC0
そりゃ大迫ボランチで使ってる無能クラブだし
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 18:22:35.52ID:zTWZYLNY0
>>22みたいな大迫ヲタはキモいわ
少しは現実を見ようや
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 18:23:15.49ID:zTWZYLNY0
>>39
ストライカーの才能無いからしゃーないわww
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 18:24:48.52ID:PaiQvgkG0
シュティッガーが無能なだけ、2topでもいいから大迫FWにすれば余裕で二桁取れる能力あるのにな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 18:25:13.35ID:yKQC8ZZu0
>>39
その言い訳よく聞くが下がってのプレーしか出来ない大迫に問題あるよな
たまには前線でドリブル突破とかしたら?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 18:25:49.33ID:vbXi5mNA0
こんなのが日本代表の要とか笑えるわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 18:26:14.72ID:LMgNGpDX0
大迫は器用貧乏なだけに損するタイプだな、完全に便利屋になっとるわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 18:26:28.45ID:kBybaNBm0
>>43
前線でボール貰えるなら下がりゃせんだろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 18:27:08.88ID:Fd+Fc66Y0
点取れないんだからFWで使うわけねーだろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 18:27:47.54ID:Dn5Vdl900
>>16
まじかよハンパねーな!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 18:28:17.13ID:dJmF4R/n0
いつまでたってもキープ力とパスセンスのある中盤を補強しない無能クラブ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 18:28:45.11ID:Fd+Fc66Y0
>>42
本田信者がよく本田をトップ下で使えば余裕で10G10Aするのに
って言ってたのと一緒だな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 18:28:46.62ID:40+avwx80
最下位を代表で必死に持ち上げてるの笑える
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 18:29:03.15ID:yKQC8ZZu0
>>44 
大迫はブラジルW杯コートジボワール戦の最低点ですから
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 18:31:39.03ID:/R+pa+Nt0
大迫も移籍した方がいいかもな
最低でも2トップで使ってくれるチームじゃないとゴール増えないだろ?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 18:31:52.40ID:k/4c8N700
それでもどんな朝鮮人よりもマシだな、四大1部の南朝鮮人は今季0G0Aかもなw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 18:32:54.31ID:IT2DquIh0
ELでセルビアやベラルーシ相手チームにさえ通用しなかった日本代表のCF
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 18:34:22.00ID:XieVlx5P0
点の取れないFWは需要ないだろうなぁ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 18:35:18.47ID:IT2DquIh0
>>59
ベンゼマの超超劣化版だからな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 18:37:00.01ID:LLhpu5PW0
ポドルスキ取っておけばな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 18:38:13.88ID:WuaRfjRp0
>>7
モデストに依存してたのは大迫の方だったというオチ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 18:38:21.91ID:/gzodKFh0
モデストの代わりに武藤以下の選手を獲って満足してるチームだからな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 18:38:50.39ID:zKDi4at00
来季は放出されるだろうな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 18:40:12.03ID:eMRnTOj50
Wカップ本番は大迫ベンチで岡崎武藤がスタメンに並んでるんだろうな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 18:40:46.46ID:t1xmQHme0
>>57
親善試合除く公式戦1GのFW使う国なんて日本ぐらい
大迫はFWなのに得点力ない上アシスト能力もない
弱小アジア相手にポストできるぐらいだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 18:41:08.41ID:TrMN2kcp0
ポストできるだけで信者が持ち上げまくった結果
大迫も変に勘違いして仕掛けなくなって劣化したな
アホな信者の被害者だわ大迫は
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 18:41:10.10ID:lIfOnHmd0
欧米で有名なジャップの法則か…
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 18:41:19.94ID:jebX+4040
誰もが無駄に高すぎると思っていた
コルドバに高い金出して失敗したから当然
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 18:41:21.33ID:5Ay6JtD40
日本人はつくづく疫病神だな・・・
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 18:42:24.26ID:7FBcAxHY0
監督変えた方がいいんじゃね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 18:42:29.84ID:bQ1x1kZ20
大迫が点取らないからだな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 18:42:40.15ID:WuaRfjRp0
大迫の信者は安心しろ
ケルンが降格した時に大迫の真の評価が分かるからwwww
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 18:45:34.32ID:ohW2Y2zM0
たまにしか点を取れない奴を半端ないとか言って持ち上げたお前らにも責任あるからな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 18:49:35.89ID:Fd+Fc66Y0
たまにでも点を取るならこうはなってない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 18:50:40.74ID:bGkMDHqM0
岡崎>>>>>大迫は揺るぎなくね?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 18:55:25.11ID:Z5CdmAUP0
>>77
今の大迫MFだぞw
しかも中盤で守備やらされるだけじゃなくゴール前まで戻って守備やらされてるw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 18:58:39.91ID:RlrOAnz30
大迫はボランチの選手だもんねw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 19:04:19.44ID:coC11yRL0
大迫を使い岡崎を使わない
鼻くそは見る目あるわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 19:07:18.75ID:RlrOAnz30
>>84
それで予選勝ち抜いたからね
目は確かだ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 19:07:32.97ID:qOrj/D5s0
モデスト売ってシーズン5ゴール以上したことないコルドバとか言うCBをFWにコンバートしたほうがマシな選手を
1500万ユーロも払って買ってきて補弱したんだからこれは当然だわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 19:07:40.07ID:fKW1h9pJ0
終わってみれば大迫あってのモデストじゃなくて
モデストありきの大迫だった
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 19:08:49.35ID:sU6O/eUO0
今年優勝逃す予定の鹿島に戻れよw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 19:12:11.71ID:EP5O98sQ0
まぁ結果でないからな(´・ω・`)
次監督か・・・
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 19:15:53.00ID:RlrOAnz30
>>91
誰だったら楽だったの?
岡崎は使われ続けて来たけど辛かったよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 19:20:51.08ID:CZBhSHke0
補強失敗は明白だったしな
なんでコルドバに大金かけてMFを補強しなかったのか
メレも偽ホルンも使えないし
どう血迷ったらこんな酷い補強になるんだというくらい致命的に酷かった
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 19:22:18.67ID:12z6joUF0
チリ人妻「アニータ」の現在がやばいwwwwwww(画像あり)

https://goo.gl/NER4aY
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 19:23:51.28ID:AZDxIAOZ0
>>66
岡崎なんて構想外じゃん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 19:40:06.57ID:40+avwx80
オファーないんだろw
それが世界の評価
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 19:43:36.49ID:WhmQVXOm0
>>80
ブンデスリーガ2年連続二桁ゴールなんてもうしばらく出ねぇよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 19:45:00.02ID:WuaRfjRp0
>>97 
原口もだけど信者の過大評価と現実のギャップが酷すぎる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 19:46:11.30ID:pxkHfvT00
点取れない大迫ヤバイな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 19:48:45.91ID:HBvCvgCw0
去年とメンバー変わったポジション全部が圧倒的に弱体化してるからな
契約延長したばかりの笑瓶を解任して違約金払ったら、モデスト資金全部ドブに捨てたかも分からん
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 19:50:33.74ID:hNg63zqp0
ドルで大迫もらってくれんかね
劣化レヴァンドフスキとしてどうよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 19:52:30.39ID:fXQNqYc30
ブンデス降格オッズ
1.36倍 ケルン
2.25倍 ハンブルガー
2.87倍 フライブルク
3.25倍 ブレーメン
6.00倍 シュツットガルト
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 19:58:39.98ID:0cAfxz880
来年は鹿島だろうな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 20:00:32.86ID:G20kLach0
トッテナムに最強トリオが誕生…プレミア唯一の公式戦20得点超え選手が3人


さらに、ソン・フンミンは公式戦通算得点数を21とし、韓国人選手の欧州最多得点を31年ぶりに更新。これまでの最高はかつてレヴァークーゼンでプレーしたチャ・ボングンの19得点であった。

イングランドで最も偉大な3人衆

https://www.google.co.jp/amp/www.goal.com/jp/amp/news/74/%
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 20:10:41.85ID:gLIw7Twf0
>>67

だな()
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 20:24:26.02ID:FDaWnlG10
新加入って訳でもないのにレギュラーでこのゴール数
真面目にブンデス最低FWと言ってもいい
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 20:50:33.37ID:AmiuMPGV0
>>1
大ザコとかいう得点能力が皆無の役立たずなFWを取ってきて
スポンサー枠でゴリ押しして最下位に沈んでたらそりゃあクビになる罠w
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 20:52:27.26ID:PDHOgBS+0
Son Heung Min ● Ultimate Goals 2010-2015 https://www.youtube.com/watch?v=grgoYx-hRbU

ソン・フンミン 22歳 183cm76kg
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ブンデスリーグ通算44ゴール チャンピオンズリーグ6ゴール 今季移籍市場27億円(アジア人NO1)
DFを置き去りにするスピード 左右から繰り出される強烈なシュート
当たり負けしないパワー 欧州トップリーグのGKをも抜き去るドリブル 
ここぞという時に必ずゴールを決める勝負強さ 
サイドアタック、中央突破、ボレー、ヘディング、ロングシュート、フリーキック、180度どの角度からでも強烈なシュートでゴールを奪える
プレイのバリュエーションは豊富
今だ成長過程中 さらなる飛躍が期待される
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 20:55:15.34ID:TntfgaD00
韓国人のソンをいちいちレスする在日韓国人憐れ
祖国に戻れば差別されるのは自分たちなのにね
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 21:06:01.66ID:+cBzwTl50
代表でもケルンでの大迫のゴールが増えないとCFの座も危ういな
ロシア本戦は基本的に格上との戦いになるんで、リトリートの放り込みカウンターじゃないと勝つのが厳しい
CFはポストするより裏抜けの岡崎、武藤が優先される可能性もある
大迫も頑張らないとな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 21:14:13.73ID:rCbkRLiI0
>>43
走力が有るわけでも裏への嗅覚があるわけでも単独で抜けるドリブルがあるわけでもないから
雑に前にボール蹴って数打ちゃ大迫が決めるとかはできない
前線でボール収める能力はクソ高いんだよ。
でも収めた後、パス出せる味方がケルンにゃいないからただのキープ損になる
だったら一番前には置かんよねっていう
けどキープからあいてる味方へピタッとパスを出せる技術はあっても
FWの大迫にゃ先読みしてゲームメイクやリアクションで守備とかできんのだけどね
まぁ1人2人引きずって・剥がしてゴール決めれるならバイエルンいけるんだけどね
だから1人で打開を求められる降格圏チームにゃ居場所ないし、ビッグクラブには足りない
中堅チームじゃないと大迫は輝けない。覚醒モデストのいたケルンは中堅チームで、いないケルンは降格圏チーム
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 21:30:42.49ID:bHf8eif10
ローラの乳輪ごと透けてポチるwww ※画像あり

https://goo.gl/segSjH
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 21:37:05.43ID:alMW0N9Y0
>>28
せめて得点にしてくれないか・・・。
乾はバルサから2点、柴崎はレアル、バルサから得点。格の違いがある。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 21:49:26.81ID:d9UGvqpK0
日本人がいるとすぐ低迷するな
ハノーファーとか清武山口酒井が2部に落として
居なくなったら1部昇格して6位にいるし
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 21:53:06.04ID:jebX+4040
在日は祖国のしょぼい海外組みを応援しておけ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 22:00:49.43ID:moPh0HqM0
まさにイキイキママが産休を3回取ってる間に10年が経ち、こっちは独身
http://www.boolaonline.shop/brai/
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 22:13:22.24ID:ccSue9B40
モデスト居なくなったら大迫がエースとなって年間20ゴール近く行くね
そして国内外のメジャークラブから声が掛かって華麗にステップアップするぞ

って言ってた連中はどこ行ったんですか? 信用しちゃったじゃないですか
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 22:18:44.40ID:AZDxIAOZ0
大迫どうこうより、降格圏なら即、監督馘。
そんな基本的な対応もできないクラブは、そもそも存在する価値も、議論する価値も一切ない。
大迫がどうとかの一万歩位、手前の話
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 22:21:09.64ID:I/mcdLsS0
俺の応援するクラブもGM解任して欲しいんですが。
去年から大失敗して金をドブに捨ててるのに一切責任取ろうとしないんですが。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 22:26:17.98ID:1NqAPnn60
大迫がキープやポストに精出したところでケルンは得点力に優れたアタッカーなんて居ないからどうにもならん
大迫もシュート精度低いから詰んでる
冬にそれなりのCF獲らないと早々とシーズンを終える羽目になる
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 23:15:13.77ID:gLIw7Twf0
>>28

<中島翔哉(ポルティモネンセ)>ギマラエス戦でも先制点ゲット!
リーグ5試合で4ゴール目!
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 23:16:19.51ID:K3zc/+QK0
ホジッチよりもドイツ人の方が日本人の有効活用法を知ってそう
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 23:35:58.26ID:p7XAcFCm0
>>81
マジで点獲れないから仕方なくね?
点獲ってるのに守備しろあれもしろと言われてるなら可哀想だが、
事実昨シーズンもチャンスの割には決めてないしアシストもあまり…
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 00:00:15.62ID:fytJbjFN0
大迫はそもそもシャイで自己主張できないタイプだし
環境に大きく左右されそうだな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 03:28:19.74ID:Ivx9OF9N0
>>117
乾は評価してるけど、この前はトップで完全に封殺されてたけどなw
まぁそんなもんだ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 07:48:46.96ID:p504AuCI0
【興奮必至】小島瑠璃子のマンスジくっきり画像wwwwwww※画像あり

https://goo.gl/nVJqce
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 08:50:29.55ID:n+RlthVg0
>>131
それをいったら大迫とかw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 08:54:29.03ID:3zreNaOG0
でもこの人ウジャとモデスト当てたのはいい仕事したよ
中国に引っこ抜かれたのはどうにもならん金額だしな
三人目も当てろってのも酷な要求だ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 09:34:54.89ID:9oUK1p+d0
点をバリバリ取れるならcfに固定される
でも、それが出来てないから便利屋になってるだけ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 09:36:19.08ID:I+DWnCs10
スーパーエースモデストの移籍金はこの無能GMの懐に消えたのかなw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 05:28:11.41ID:AJCWphi50
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://www.zbhkkkaaww.shop/8.html
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 05:32:23.63ID:TUxM2zZI0
【動画あり】このユーチューバーの女の子がエロすぎて男性陣が興奮wwwww

https://goo.gl/SSNbHX
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています