X



【芸能】三船美佳&高橋ジョージが大誤算?”離婚バブル”に乗れず苦しい現状
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/24(火) 07:39:31.80ID:CAP_USER9
タレントの三船美佳(35)が10月19日、東京銀座で期間限定で開かれた「Amazon Bar」の記者会見に登場した。

現在は母と長女と3人で大阪に住んでいるという三船だが、3人でタヒチアンダンスとフラダンスを行っているという。
また同会見で三船は、7キロのダイエットに成功したことを報告し、ダイエットの動機は「(ダンスでは)ココナッツブラをつけなくちゃいけない。
あと、娘をきっかけに、夏にサーフィンを始めたんですけど、ビキニを着てやりたいと思ったから」とコメントを残した。

三船は昨年3月、歌手の高橋ジョージ(59)と協議離婚が成立。
結婚当初は、当時38歳だった高橋が、当時14歳だった三船に一目ぼれして、三船が結婚できる年齢になった日に、入籍したことでその“年の差婚”は世間でも注目を集めた。
その後はおしどり夫婦として、夫婦での共演が目立っていたが、離婚を機に二人とも露出を激減させている。

「三船は今回のダイエットの件も然り、話題性を作るのに必至のようです。というのも離婚当初、離婚の要因は高橋の三船に対するモラハラだったという声がありました。
そのため、同情の目が集まっていた三船でしたが、その後高橋が三船の父で故・三船敏郎の借金を完済していたことが発覚しました。
また、三船が『パパの役目が終わった』と笑顔で話していたことが報じられると、一気に“性悪女”のイメージに転じてしまったのです。
そういったこともあり、テレビやCMでも使いづらく、スポンサーでもNGタレントの対象になっているようです」(芸能記者)

この影響は大きく、三船の名前で検索をかけると、同時に“クズ”という単語が引っかかるほど。
本人としてはもはや「なんでもいいから仕事が欲しい」と、懸命に営業を続けているのが現実のようだ。

■世間の目は「離婚よりも不倫」

一方で、元夫である高橋の方も一時期のピークに比べて苦しい状態にあるという。

「高橋はモラハラが報じられていたこともあり、それが原因で仕事を干されています。
高橋は後に出演した番組で、テレビで報じられていたモラハラの内容と、実際に裁判でいった事実が異なると説明していますが、やはりおしどり夫婦の離婚はネガティブな印象しかありません。
あえて嫌われ者の立場を利用して“ご意見番ポジション”に移るのもいいかもしれませんが、高橋はとくにこれまでキレがあるコメントをしていたわけでもない。単体では使いづらいタレントなんです」(芸能関係者)

また、高橋が起用されていた大きな理由には、“おしどり夫婦”という部分が占めていたため、その看板を失ってしまった今、あえて積極的に起用しようとするところもないのだとか。

さらに、二人の離婚以降に報じられた様々な芸能人たちの報道も影響していると言われているようだ。

「現在の芸能ニュースもそうですが、離婚報道よりもスキャンダル性の強い不倫報道に注目が集まる風潮にあります。
そのため、世間の目もそちらに行ってしまい、離婚ネタに対する反応がいまひとつ引きがないというのも理由にあるでしょう。
そのため高橋にしても三船にしても、芸能界での居場所がないのが現状です」(同・記者)

離婚報道をきっかけに、ポジションをうまく活かし活動の場を広げる「離婚バブル」の波に乗る芸能人も多い。両者に同様のバブルが訪れることはなさそうだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1368462/
2017.10.24 07:27 デイリーニュースオンライン

https://www.youtube.com/watch?v=PbTM8w8EV-U
THE虎舞竜 ロード第一章
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 07:41:34.85ID:IUecgZFBO
そうかwww
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 07:42:27.72ID:vdPyG6n10
【動画あり】深田恭子さん(34)、童貞をコロそうとするwwwww
https://goo.gl/194BgX
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 07:42:28.50ID:NqUFMr9zO
>>1
そうかそうか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 07:42:49.74ID:f3dH0zgq0
三船美佳は旅サラダで安定してるからいいだろ
高橋ジョージは知らん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 07:43:53.13ID:Xph4kiCO0
>その後高橋が三船の父で故・三船敏郎の借金を完済していたことが発覚しました。
>また、三船が『パパの役目が終わった』と笑顔で話していたことが報じられると、一気に“性悪女”のイメージに転じてしまったのです。

知らんかった
母親が娘をジョージに売ったようなもんじゃん…
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 07:45:50.29ID:6HJZhjA80
離婚する奴ってのは未来への想像力もマインドコントロールもできないバカでーすって言ってるようなもん
バカいらね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 07:45:59.35ID:l1IEhvTG0
>>6
>三船美佳は旅サラダで安定してるからいいだろ

あ、そういう仕事してるんか。
高橋ジョージはバスの旅、とかかな。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 07:46:05.05ID:7b3+zmXG0
まあでも実際
離婚したほうが断然お互い仕事はしやすいわな
結婚生活は重過ぎる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 07:46:23.49ID:H2rHJSi10
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 07:46:49.00ID:jo4YkTko0
乙武と三船美佳の作り笑顔が胡散臭いと昔から思ってたが、
やはり直感は正しかった。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 07:46:53.20ID:6gsM60CK0
山本リンダと岸本加世子から絶大なサポートを受ける井上真央さん、
公明党の衆議院佐藤議員(公明党大阪本部代表)からも好きな芸能人として
トップ指名を受けるw

http://sato-shigeki.com/profile/

Q.好きな芸能人はいますか?
井上真央、西田敏行、高倉健、岸本加世子、山本リンダ、久本雅美、久本朋子、彦摩呂、BORO、三船美佳


【新潮】「創価学会」新年会で「生粋の学会っ子」と紹介された大河主演 井上真央
http://www.shinchosha.co.jp/magazines/images/10/poster_l/20150115.jpg
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 07:47:26.80ID:7LAbyfXf0
創価の力でもなんともならんの?
この前の番組なんか出演者ほとんど創価関係者でびびったぞ
ダウンタウン、久本雅美、はなわ等々
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 07:48:01.29ID:iD/qd5540
よりを戻して仲良く暮らせよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 07:48:21.46ID:H2rHJSi10
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 07:48:39.81ID:3LWwxfBQ0
なんだ
ビジネス離婚ごっこかよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 07:48:53.93ID:yQ5aadqw0
結婚の経緯が異常で気持ち悪かったから
なんでもてはやされてるのかがわからなかった
二人ともなんか気持ち悪いし

離婚でもめてたらそりゃ芸能人として使いにくいだろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 07:50:36.12ID:cLQ3ezEk0
モラハラって不倫やDVみたいな理由がない時に旦那を悪者に仕立てあげるワードだろ
ココリコ田中にも使われたし
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 07:51:25.33ID:H2rHJSi10
安室が無様に引退だからって、浜崎に嫉妬している安室ヲタが異常過ぎる

浜崎総売上5000万枚
安室総売上3000万枚

浜崎1位獲得数37曲
安室1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)
更には安室の引退

これだけ差があって安室が勝ってると思い込める負け犬安室ヲタって頭おかしい
どう見ても浜崎の完全勝利

安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけでしょ
安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった

引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない
聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから

引退するという事はなんらかの要因で「保たなかった」という事なのだから
劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

安室って20年後はCAN YOU CELEBRATE?の一発屋として認識されてそうw
去る者は日々に疎し

今はまだ引退ブースト中だけど、しだいに現役で活躍中の歌手たちの話題に塗り替えられていくんだから、
引退は敗北でしかないんだよ。芸能界はしょせん、椅子取りゲーム

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理
百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
あと安室自身、もうテレビに出てないし

安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ

本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

安室の引退は敗北だよ。結局、安室はなにか表現したいことがあるアーティストじゃなくて作詞も作曲もしてないアイドルだったという事

なにか表現したい事のあるアーティストだったら絶対に引退なんてしない。引退するのはアイドルだけ

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりwwwwww
安室サイド、やり方が卑怯すぎた
引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃぃぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/

安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent

安室の不倫相手も京都の安室のマンションの直ぐ近くに物件購入していた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 07:51:46.56ID:Pv0Prnvg0
あの三船敏郎の娘をローティーンから抱きまくってガキまで産ませたんだから
ジョージは一時勝ち組だったんだろう
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 07:51:59.62ID:uefHj+Tv0
親の借金のカタで結婚させられたのかよ…
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 07:54:26.37ID:y3JTpd9H0
14の時からつきあわせて16の誕生日にまってましたと入籍だからな
ジョージもだけど
交際させる母親が異常

てっきり創価婚だからと思ったけど借金からんでたのか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 07:57:10.70ID:VDQjkqx50
旅サラダでやたらと笑顔ふりまいたりおおきく頷いたりといつも同じリアクションの三船美佳さんが見れるよ!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 07:57:30.77ID:ri+mYLHY0
>>7
俺も知らんかったわ
義父の借金を払い終えたら捨てられたんだな
まあ年の差婚なんてよっぽど年下の方が尊敬でもしてないと上手くいかないだろうなあ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 07:59:33.81ID:uefHj+Tv0
親の借金を返済するために汚いオッサンと結婚させられたらきついわな
三船美佳嫌いだったが、そういう事情カがあったなら離婚は仕方ない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 08:00:01.09ID:ka3QE48c0
芸名で三船姓を名乗ってるだけで三船が呆けたら捨てたんじゃなかったのか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 08:00:18.10ID:8rYKtFfM0
>>26
オリコンチャートから消えてロリコンチャートにチャートイン!
というアサ芸の記事が、まだ頭から離れないわw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 08:01:09.91ID:hcE8K2tf0
どっちも性格悪そうだもんな。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 08:01:19.61ID:jphClaH40
どっちも需要なす。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 08:01:28.23ID:9IVWoqHf0
キッチュと再婚で一発逆転や!!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 08:02:34.02ID:MoIOIrlJ0
美佳大勝利w
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 08:04:39.14ID:6BRJLsn00
>>21
高橋が運命の出会いと思ったのは確かだが、アプローチは三船の母親が娘を焚き付け三船から迫った。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 08:04:50.02ID:A2z/Kwjb0
ロリの頃から三船娘を抱けただけでも人生満足だろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 08:06:46.88ID:8HjCQl/H0
高橋も元女房の父親の借金(億単位だろう)を完済していたとか
見直した。三船の印象が悪くなった
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 08:07:07.91ID:st4Ap/je0
高橋のほうが離婚してから合コン行ったり結構楽しんでるからね
仕事は多少減ったと思うけど、それでも少しはあるから金欠ってわけじゃないし
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 08:07:19.83ID:l1IEhvTG0
>>7
だって三船美佳の母親がそもそも…
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 08:08:45.32ID:uSAzLG8/0
>>11
別れかたが、あんな泥仕合になっちゃあねえ。
どちらに非があるとかないとか関係なくなるもんね。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 08:09:40.88ID:l1IEhvTG0
>>32
なるほど。
自分もそこが不思議だった。
ロードでブレイクしてもう大金持ってた頃だっけ?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 08:11:18.07ID:eI/PpXgX0
母親が悪だろ、三船敏郎が動けなくなったら本妻に返すとか考えられんわ
その上娘で借金チャラにしたんか、すげーな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 08:11:25.96ID:8f9ryQVU0
>>47
処女だったと思うか?
ピュアだな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 08:12:04.30ID:uefHj+Tv0
三船美佳の母親、人間のクズじゃねえかw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 08:12:20.98ID:S1agqctv0
昨年3月離婚か

今年3月に、ちょうど一年前この道を通った夜バブルはなかったのだな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 08:13:05.95ID:UZLvW9WE0
>>36
いやかわいそうなのはジョージだろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 08:13:20.71ID:8f9ryQVU0
島木、村上と並んで三大ジョージの人
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 08:14:15.60ID:x+EPEaNm0
>>1
在日ホモアフィカス砂漠のマスカレード
在日デイリーニュースの妄想記事でスレ立てして在日メディアのアクセス稼ぎ
スレが伸びたらまとめブログに転載して生活費稼ぎ

在日は日本から出て行け
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 08:16:38.95ID:VPco6Rrs0
なんやねんそのバブル
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 08:17:30.86ID:DrDzoMW+0
ジョージはカラオケやらの印税で贅沢しなきゃりゃ食ってけるんでしょ?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 08:17:51.96ID:uefHj+Tv0
>>63
16の時から結婚させられて、青春も全て捧げたようなもんじゃん
そんなもん誰だって嫌だろ
同級生が彼氏とデートしてる時に、オッサンの世話をさせられてたんだぞ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 08:19:15.69ID:RoXJh0d00
公明は議席減らしたから話題づくりで次の参院選あたり三船美佳を出すんじゃね
高橋は使い道ない老人だからあきらめろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 08:21:39.86ID:HWny3GXH0
三船ってジョージの前にすでに彼氏がいて金髪で彼氏のバイクに乗って夜遊び三昧で
母親に咎められてたとか言ってたしジョージの金に目がくらんで自分で結婚したんだろ
母親も三船敏郎を内縁状態のまま不倫略奪しておきながら寝たきりになったら元妻に返却するクズ
孫もそっくりに育ってるんだろうなぁ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 08:22:07.58ID:g9vls0Kk0
どっちもいらん
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 08:22:51.61ID:jPMkN+FO0
>>70
それ、たしかにみかも可哀想だが、悪いのは喜多川美佳であって、ジョージは被害者じゃね
子どももつくっておしどり夫婦で仕事もらってたのに、嫁の本性は借金返済狙いとかどんなホラーだ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 08:23:29.23ID:I/KbvfZZ0
>>32
母親も妾やってた人間だからなぁ
普通じゃないんでしょ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 08:23:42.26ID:ans4Zoz00
三船の作り笑いは苦手だが路線バスの映画ではなかなか良かった
育ちの悪さはそこかしこに出てたけど
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 08:25:38.29ID:nGTSFhOm0
>>50
母親の思惑かもな。にしても三船もひどい。性悪だから案内張り付いたような笑顔しかできないんだな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 08:26:03.98ID:oepsNamN0
>その後高橋が三船の父で故・三船敏郎の借金を完済していたことが発覚しました。

知らんかったからググったけど、
ソースがアサ芸とかサイゾーしかない。
全額高橋って話や二人三脚でって話どっちもある。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 08:26:20.04ID:EGwb5iAo0
14の子供と付き合って結婚するおっさんにドン引きですよ
ただそれだけ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 08:26:57.07ID:kdgKXi1H0
松居一代のとこもそうだけど
離婚ネタは芸能人としては美味しいんだから
イジれなくなるようなガチで揉めたらダメ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 08:28:08.64ID:pPfWxHsP0
路線バスの映画でなぜかマドンナ役でねじこんでたのに唖然としたわ。
映画なんだからスペシャルなマドンナを出すべきだろ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 08:28:19.42ID:QssfXUgg0
私生活を切り売りしなきゃならない芸能人、大変だな。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 08:28:41.33ID:w28Fcoml0
>>81
どっちにせよ完済したらポイ捨ては共通してんな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 08:28:47.27ID:W+h5/aJj0
離婚以降、父親に子供に会わせていないことの方が大問題だと感じるわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 08:28:54.22ID:tkquimDa0
>>2
そうか そうか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 08:29:18.94ID:bVVUQNHq0
愛人が三船の借金を背負うというのは健気な感じもするが
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 08:30:52.67ID:GU8rN4Ll0
>>75
40爺が被害者とか無いわ
中学生の娘を人身御供に差し出されても普通の男は断るし
これ男女逆で金持ち40婆が10代の美少年と結婚して男側の借金肩代わりしてやって
夫を家に閉じ込めて10数年後に婆が捨てられても婆が被害者とは言われないわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 08:32:26.06ID:jPMkN+FO0
家に閉じ込めてて、そもそも結局モラハラ認められてないよな?

仕事してて家に閉じ込められたは被害妄想じゃね

むしろ同意がないのに子どもをいきなり連れて家を出るほうが誘拐罪だろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 08:34:04.81ID:RjfoVKAD0
離婚しか話題がないタレント、特に女が飽和状態なんだよ

スザンヌも最初出ていたがすっかり忘れ去られているし
小倉優子も席はない

グラビアでもアイドルでもない三船は固定の永年の支持すらもないから先はない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 08:34:38.12ID:jPMkN+FO0
ジョージは気持ち悪いが
三船美佳のはりついた笑顔には嫌悪感しかない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 08:34:51.19ID:Bi3CQIUV0
>>11
仕事しやすい環境になったはいいが
する仕事がなくなってちゃ意味がないわな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 08:35:16.66ID:3yHdWn1X0
TVの創価枠創価ゴリ押しなんて存在しない証拠じゃないか?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 08:38:15.43ID:FN1iWH6V0
>>65
サンテレビ「NHK教育テレビ(Eテレ)と比べたらギャラはいい方だろう?」
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 08:38:21.75ID:E1Gdjn2E0
>>99
創価は離婚に厳しいらしいから
離婚騒動の時に創価婦人部が和解を模索みたいな記事でてたし
離婚したから価値がなくなって他にいったんだろ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 08:38:56.33ID:diLoHzCw0
なんだよ。

同情買う予定なのに、100レスも行かないうちにタカハシガーなのか?

三船美佳弱過ぎだろ。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 08:40:06.76ID:TVHKHW4d0
>>32
俺の妹も14の時から8つ上の今の旦那と付き合って16の時に結婚したよ
旦那は旧帝大出身の薬剤師兼MR
妹は中学時代から不登校のヒッキーだったから家族みんな大喜びだったわ
女はいいよな 男で一発逆転できるから
中卒ヒッキーが一流大卒、大手製薬メーカーMRの嫁だよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 08:40:23.95ID:amI+6r530
母親がおかしいんだよ
愛人のくせして映画祭に奥さん面して登場したりしてたのに
三船が病気になったら見捨ててた
借金だって2人で派手に生活してた時のだろうよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 08:41:13.25ID:jrp26Pts0
離婚ニュースでよくテレビ出てた時の胡散臭すぎる作り泣き笑いみたいなのがだめだったろ
あれでジョージ派を増やしたと思う
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 08:42:06.85ID:OqI3nRQG0
>>95
君そこまで頭が悪くてよく今まで生きてこられたなぁ
周りに感謝しとけよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 08:46:29.35ID:I/KbvfZZ0
松本さんも はよ別れんかな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 08:49:42.04ID:KV7C6F+M0
三船爺さんの借金の話とか初耳なんだけど
どこソースの話題で
どの辺りの層で話題になってるのか謎だわw

仕事不足を嘆いてる中で今更こんなネタ出されたら
話題作りのために必死だな
としか思えんなw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 08:49:53.04ID:HwHrCod60
三船は男おるだろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 08:50:38.70ID:stxe1cbW0
>>65
朝日放送 旅サラダ 全国ネット
毎日放送 住人十色 近畿広域+ネット局あり
サンテレビ 午後キュン 兵庫県域(大阪府も映る)

これだけでも大阪で暮らすのには十分なんだな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 08:56:34.57ID:CgpUGsRn0
三船美佳は東京のテレビから完全に消えた
関西に移住したからというよりなにかの原因でNGが出てるレベル
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 08:56:47.27ID:ALe9D1uE0
>>104
MRって誇る様な仕事でも無いだろ
なんで旧帝大の薬学部出て研究職じゃなくて、医者のケツの穴を舐めるような仕事をしてるのか気になるわ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 08:57:10.97ID:hKSzHSBI0
>>113
とりあえず大阪大好きとか言って適当に大阪人へ媚売っとけば在阪局の仕事は貰えるからな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 08:57:45.40ID:Y131ATN30
>>72
孫も女の子だっけ?
そら恐ろしいな…。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 08:58:02.08ID:UEVEUHMa0
頭空っぽバカキャラ。
それが通用するのはヤンキーあがりぐらいだろ。
世界の三船wの娘がやると残念にしか見えない。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 08:59:34.59ID:UEVEUHMa0
神田正輝が凄んでたけど、大人なんだから自分で言えよ。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:01:05.04ID:DuqHZEYs0
借金返済?逆に母親が三船の財産を自分のものにしてたんじゃなかった?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:03:04.80ID:kNhBqZDd0
>>91
草野仁
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:03:14.87ID:HUaOhash0
借金の肩代わりをする代わりにJCを抱きまくったのか
あれこれ束縛して思い通りにしておいて、劣化する年齢で離婚か
借金を返すあてがあるなら有りだな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:03:15.90ID:irPmjNlE0
高橋ジョージはそのうち公明党から参院選出馬
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:03:56.68ID:rZMjnARj0
どっちも嫌われ者という珍しい夫婦だよな。
清々したわ。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:06:16.37ID:TVHKHW4d0
>>116
旦那の勤め先は30で年収1000万近くあるらしいよ
てか誇るも何も中卒ヒッキーの身内が旧帝大出身の
大手製薬メーカー社員と結婚してくれたら喜ぶだろう

そもそも名門大の薬学部出ても研究職は競争が激しすぎて
生き残るのが難しいとか 製薬に限らず研究職全般に言えることだけど
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:07:05.30ID:5qF+RJcj0
ロリコンでモラハラとか、人として最悪じゃん。
嫌われすぎて、出番がなくなっただけだろwww
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:12:12.66ID:prxE5GnS0
三船敏郎は長男次男が正妻の子でいるし、三船の事業を受け継いでいる。
愛人の子が、借金返済義務はいくらでも放棄できるはずなのに。
変な話。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:20:25.95ID:st4Ap/je0
三船美佳は一般人に混ざれば相当美人なほうだから
やっぱり今でもモテてんのかな?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:21:08.36ID:/TEVkUtnO
旦那をATM呼ばわりすんのを最近になってやっと知った情弱記者が
なんとか三船sage高橋ageしようとして失敗したって感がある
まず三船みかと劇団ひとりの奥さんの区別仕方を教えろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:22:11.09ID:dzvpbMf+0
離婚後、子供と父を引き離す母はクズ、犯罪者扱いでいい。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:27:15.61ID:muH8PN230
高橋が三船の家に転がり込んだ時は大して金無かったって自分で言ってたし、借金なんか無いでしょ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:29:38.18ID:pcRVg3Ks0
愛人だった美佳の母親は三船敏郎に認知症の症状が出始めるとあっさり捨て
結局本妻が三船敏郎を引き取って死ぬまで面倒見たんだよね
そんな性悪女の血を引いているからな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:30:28.68ID:OL8Pmt2G0
もう開き直って三船みかはアディーレのCM出たら良いんじゃない?w
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:31:07.40ID:4klpEjyI0
離婚バブルってなんだよ
そんなもん考えて離婚なんぞしねえだろ
ここまでゲスの勘ぐり働かせんのか
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:42:04.65ID:Hz4JGEHV0
印税食いつぶしたから
ちゃんと働けよ、な。

労働 1章。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:42:47.25ID:h/VqEe2d0
三船美佳って小学5年生で既に男と同棲してたんだろ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:43:16.59ID:Hz4JGEHV0
>>140

いつでもいる、文盲がまたここに。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:43:50.29ID:ggU8wHtn0
川崎麻世とかいやが離婚しないのもこれだよな
今の状態が細く長く芸能界でやっていくには都合がいい
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:45:05.31ID:CsPqMXAD0
当時38歳だった高橋が、当時14歳だった三船に一目ぼれして

犯罪やろw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:46:01.19ID:AaOjBgbl0
>>1
三船のクズが計算違いなのはその通りだろうけど
高橋情事なんか元々「16歳に手を出して結婚したロリクズ」というキャラなんだから
誤算も何もその嫁がいなくなりゃ需要も当然無くなるだろ
しょせんはロードの一発屋なんだし後は創価学会に頼るしかない
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:47:56.08ID:7A7AdOnu0
>>148
昔はそれで良かったけど今はたとえ仮面夫婦でも外で異性とイチャコラしてたら
不倫だってフルボッコにされる時代だからなあ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:48:15.41ID:CBJlSMR10
宗教と女でダメになった男か。
それさえなければ今頃、数十億の資産とともに悠々自適な人生であっただろうに。。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:50:20.29ID:p4msJFcZ0
ほんとに三船の借金なんか背負ってたの?

母親の借金なんじゃないの?

だってこいつの母親は、三船がくたばったら介護もせず逃げだしたんだろ?

三船は正妻が引き取って最後まで介護してたんだろ?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:53:05.34ID:Bpw2dAHc0
結婚前は態度悪いキャラだったような
さんま御殿とかで
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:53:37.06ID:/rGnDDpB0
>>7
三船敏郎の晩年の介護を放棄して三船の元嫁に押し付けたって言われてるのが本当ならば、三船の借金を引き継ぐなんてあり得ないと思うが?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:53:40.62ID:1FvcU3rE0
>>127
知り合った経緯と、ガチロリぽいこと考えたら、旦那下手したら犯罪犯しそうじゃね
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:59:22.02ID:p4msJFcZ0
いい時だけ三船敏郎の愛人になって、子供まで作って

三船がボケたらポイ捨て

こんなのが母親だからな

あの笑顔に騙されるけど、言ってること、考えてることは間違いなく腹黒いはず。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:59:36.35ID:pZaGKv1q0
>>7それって16歳で身売りされた少女が借金、やっと返し終えてやっと自由の身になれたってこと?w
子供も産んでおっさんの性処理もして同世代が遊んでいる時に自由はなかった
子供は捨てずに連れて出ていったし、いい母親じゃないか
悪女というより年季明けした女で高橋と三船母が鬼畜だっただけじゃん
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 10:04:50.99ID:ZX8emn1q0
当時38歳だった高橋が、当時14歳だった三船に一目ぼれして
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 10:05:40.91ID:xpN/7pUS0
顔可愛いし
巨乳だし
男にモテるでしょう
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 10:06:16.77ID:p4msJFcZ0
創価学会って、ナンミョーホーレンゲーショーって唱えれば

何でも願いがかなうって聞いたんだけど?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 10:07:15.82ID:1qQe5bk40
>>7
高橋ジョージが最初手を出した時、三船美佳は14歳の中学生
今なら完全に犯罪
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 10:07:43.99ID:6BRJLsn00
>>155
相続放棄したら家もなくなる状態だったんじゃね?
もしくは三船の母親が保証人だったとか。
いずれにせよ借金から逃げられない状態だったんだろね。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 10:07:54.90ID:81086PPW0
>>104
知り合った経緯知りたい
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 10:09:54.23ID:I/KbvfZZ0
三船美佳も三船美佳の母も娘が10歳の時に旦那棄ててるんだな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 10:14:53.94ID:6X81Xw1r0
ディスり合いがひどいからだろ
子供を一切合わせないってのも冷たい感じでイメージダウン
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 10:18:46.38ID:/rGnDDpB0
>>166
引きこもりならネットしかないだろう
旦那に捨てられたら中卒バツ有り無職になるというのにお気楽な兄だな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 10:20:02.84ID:TVHKHW4d0
>>164
今でも犯罪じゃないよ
親公認の真面目な交際なら問題ない 実際結婚してるし
何で未成年と付き合ったら犯罪だと勘違いされてるんだろ

>>166
父の釣り仲間の息子さんが妹の旦那
父が頼みこんで不登校だった妹の家庭教師をやってもらったのが縁
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 10:24:38.10ID:FfzZ2L670
>>30
親子だから相続放棄しなきゃ借金も継ぐんじゃないの
むしろなぜ高橋ジョージが返す必要あるのかと
ぜんぜん関係ないじゃん
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 10:24:58.85ID:1YXIGmL+0
>>13
ほんとな
夫婦でテレビで売れ出したあたりから作り笑いも人相もほんと酷くなった
昔はもう少しかわいげがあったのに
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 10:25:59.13ID:gzqLYeeh0
【最大1万円!ハズレなし!】電子マネーを全員にプレゼント!

スマホのアプリでゲームを楽しんでお金が稼げます!ゲームが得意じゃなくても大丈夫。

ただなんとなくスマホをさわったりゲームをやっているもったいない時間を、お金に変えてみませんか?⇒https://goo.gl/kA7VrB

月平均200万円の月収を簡単に楽に
ゲーム感覚で稼ぐ事ができます♪

さらに今だけハズレなし!の
全員に必ず当たるマネーガチャで
最大1万円の電子マネーをGETしよう♪
https://goo.gl/kA7VrB
(PlayStation4等が当たるシークレット特典も!)

【6歳の子でも50万円稼げる時代!?】

「6歳の子が毎月『50万円』稼いでいます。それも遊びながら楽しそうに。」
未就学児のお子様がなぜこれほどの大金を?
そして、その方法をあなたにも無料でお渡しします。→https://goo.gl/CzoNtb

「遊んでいるだけで自分の給料の2倍も
稼いでいるなんて・・・」と苦笑いを浮かべるお父さんもいらっしゃるとか・・・

作業は15分。 通勤通学中、家事育児の間、TVを見ながら音楽を聞きながら、就寝前にでもサクッとあなたのスマホやパソコンを使って指定されたものをコピー&ペーストするだけ!

前回募集開始の直後に、アクセスが殺到してサーバーが落ちた程、大人気の案件が、今回限定120名様に無料で情報を公開中です!
https://goo.gl/CzoNtb

【働かずして毎日3万円の副収入】
少しでも楽をして稼ぎたい怠け者に朗報!たった“2分”のアンケートで毎日3万円がすぐもらえます。http://uplink-p.com/ad/7699/819822
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 10:27:48.73ID:aRGDlV/s0
>>129
愛人だった母親が作った借金なのに敏郎の借金ということにして娘も騙してたりしてw
ジョー時が義父の借金ではなく義母の借金返済したんだったらワロエル
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 10:30:55.80ID:iFLTPrF90
>>7
そもそも三船敏郎が借金まみれだってこと知らなかった
世代じゃないけど凄く有名な人なんでしょ?
スターウォーズ断らなきゃよかったな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 10:33:27.76ID:r/ySca2v0
>>171
幼馴染の嫁が4歳上なんだけど
中3から高3まで嫁が大学4年間家庭教師やってたのが馴れ初め
嫁よりいい大学に入ったら結婚と約束していたらしい
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 10:33:31.22ID:U2AZ/Bbo0
三船が亡くなる前に本宅に押し付けて介護から自由になってたのに借金だけ美佳母に来るってこと有るのか?
美佳の母本人の借金じゃないのか?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 10:41:27.45ID:9SJJ4MnX0
>>168
まぁ実際はジョージの娘を見る目がヤバくなってきたからなんだろうな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 10:46:40.04ID:7A7AdOnu0
>>171
清い真面目な交際を目的にしていない体のみが目的の男が多数派である現状と
若い娘から売れていくという当たり前のことから目を逸らしたいBBAの妬み
両方ですかね
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 10:46:52.45ID:pZaGKv1q0
>>155借金がおっかないスジの人たちなら合法的な遺産放棄は出来なかったとか?
どっちにして三船美香は借金があるからおっさんと結婚してパパに返してもらった
高齢夫の介護が嫌で逃げたんじゃなくて、年季明けで自由になっただけだな
金で幼な妻にした高橋、売った美香母が鬼畜だっただけ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 10:58:30.27ID:JzPjDaIh0
あの女マジ気持ち悪い
目が笑ってない
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 11:01:24.89ID:TVHKHW4d0
>>178
うちは父親が最初から二人が仲良くなったらいいなと
少し期待して引き合わせたらしいからな
妹は内気だけど優しいし顔も悪くないから気に入ってくれるかもと思ったんだろ
ブスだったら人生詰んでたわ

一応偏差値高めの私立中に通ってたからバカでもない
気が弱いから小学上がりにいじめられ不登校
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 11:05:01.50ID:Gzlk7dSxO
ジョージは真面目に音楽やってりゃよかっただろ
割りがいいタレント活動に没頭したのが悪い
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 11:06:48.76ID:pZaGKv1q0
>>104世の中にはすごい毒家族がいるんだな
ヒッキー16歳の娘が青春も知らずにロリコン金持ちと結婚して喜ぶ親とうらやましいと妬む兄
30過ぎたらゴミのように捨てられたり、子供捨てて若イケメンと逃げるとか1mmも考えてない
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 11:08:28.61ID:a2K80oc60
路線バスの旅の映画版だと愛嬌あってよさそうなキャラしてたけどな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 11:11:48.88ID:gNYTC1m50
元々2人とも違和感が有ったわ
ジョージの歌番組出演以外
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 11:12:00.91ID:jUiHR3xt0
カラオケ一曲で2円入るらしいから原盤持って売れたらそれだけで食っていけるからな。この人とかゴールデンボンバーの人はメディアに出なくても勝ち組。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 11:13:09.49ID:4H9qB2lY0
借金返してたってことは…妻は借金返してもらうために幼い頃から我慢してたってこと?自分で自分を幸せって偽ってたのかな…つらそう
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 11:19:30.94ID:ujiV+T1N0
>>159
高橋は愛があると思ってたが、三船親子は利用することしか考えてなかったんだろ
普通に三船親子がクズ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 11:21:45.92ID:I/KbvfZZ0
>>187
知人もメンヘラで歳の差婚したけど
子供棄てて不倫して最後は相手に刺殺された
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 11:22:03.19ID:pZaGKv1q0
三船美香は顔に張り付いた笑顔、目が笑ってないけど、英語話せるしインター出だから
外国人っぽいのかと思ってたけど、カネのために売られていたのとは驚いた
どうりでニセ笑顔しかないはずだ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 11:23:12.87ID:4ZkhbwMn0
三船がモロハラだとか旦那のことをsageまくったから両方のイメージが下がったんだよ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 11:27:20.77ID:vMrfGpq00
>>186
適当に喋ってりゃ数千万〜1億だからやめられんわな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 11:30:09.74ID:u42Oh5i+0
旅サラダ見てるが

一週間ごとにBBA化が著しく進行してるな・・・
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 11:30:20.03ID:8s/bwKFU0
一発屋と二世タレントがくっついてそうかパワーで出てただけでしょ
そうかパワー切れたのか
大作先生が離婚反対してたのにしちゃったとか
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 11:30:25.12ID:pZaGKv1q0
美香は借金返し終えるまで逃げなかったんだから義理堅い娘ともいえるな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 11:30:40.56ID:/TEVkUtnO
>>133
それ+あの三船の娘
一応芸能人
自分で稼ぎがある
そこが嫌だって層もいるだろうがよくも悪くも条件揃ってる
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 11:32:09.30ID:xjpRZ5hs0
>>1
カルト幸福の科学信者のキチガイが、2chで芸能人を巻き込む工作活動し、捏造マルチコピペ荒らしをしてるから気をつけて!
そいつのコピペは全て嘘だよ


ガチ処女の新木優子さんが、幸福の科学の誘いを完全に無視して芸能活動を順調に続けている現実

その現実から逃避し、カルト幸福の科学信者のキチガイが捏造マルチコピペをしています

以下の記事を改変して捏造していますね


「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきりコメントしていた。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと否定的な発言をする様子に当時から“何かおかしい”という声があった。
今回の一件で『やっぱりか……』と感じる関係者も少なくない」(前出・関係者)

https://i.imgur.com/Gb5H7hX.jpg

「赤ん坊のときに親が勝手に在籍させただけで、新木優子本人は幸福の科学に全く興味ないですからね。」
「『出家なんかしないし事務所に迷惑かけない。今後もずっと芸能活動続けていく』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 11:38:35.17ID:wdtn5UMX0
>>1
今更だが創価どうしでよく離婚出来たな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 11:41:37.09ID:KGf16zWd0
ロリコンに必要なのは経済力
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 11:45:07.45ID:ROK0EOqo0
>当時38歳だった高橋が、当時14歳だった三船に一目ぼれして、
>三船が結婚できる年齢になった日に、入籍したことでその“年の差婚”は世間でも注目を集めた。

ロリコンおやじキモい
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 11:46:13.75ID:kfsHaFvb0
コイツも典型的な真性劣化世代
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 11:47:28.39ID:/TEVkUtnO
離婚騒動真っ只中の時に関連スレで
「三船は娘が自分と高橋が知り合った年頃になって
こんな子どもに欲情したんだと思ったら気持ち悪くなったんだろ」
ってレスがあったんだがそういうことなんじゃねーの
あんま深い裏とかなさそうだけどなあ
普通に結婚した夫婦だって娘が年頃になるころには
奥さんが旦那を生理的に嫌ってたりよくあるし
普通は我慢するが芸能人はしないイメージ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 11:51:20.70ID:qRwITKIJ0
ジョージはともかく、三船美佳のほうはテレビでも絶対触れてほしくないオーラ出してるからなあ。

関西で細々仕事してる今、結構幸せそうだけど。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 11:56:53.26ID:go8+4McP0
ざこばの事、お父さんとか呼んでて利用しまくってそうな感じするな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 12:00:14.56ID:A1gnfvLS0
正直、今の三船がどストライクすぎる
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 12:03:37.19ID:aGOETt+j0
二人が持ってる芸が年の差カップル芸だったんだろ
無くなったら何にもないじゃないかw
おっさんのほうはそこそこ印税入るだろうけど
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 12:37:08.80ID:0yYP6t1F0
もう三船はムテキしないと
許されないよ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 12:37:55.56ID:12z6joUF0
チリ人妻「アニータ」の現在がやばいwwwwwww(画像あり)

https://goo.gl/NER4aY
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 12:39:33.07ID:GzJH40i60
>>104
いつから付き合ってたんだ?14?
頭おかしい家族だな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 12:40:00.21ID:I/KbvfZZ0
>>208
うん ニュースになったよ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 12:41:50.88ID:12z6joUF0
チリ人妻「アニータ」の現在がやばいwwwwwww(画像あり)

https://goo.gl/NER4aY
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 12:43:03.10ID:GrmSwP7k0
高橋ジョージは性格に難ありだからな
故ジョニー大倉も内海利勝も昔の音楽仲間大半があいつだけは許さねぇって言ってるからな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 12:43:17.80ID:5eVXo9d80
高橋・ジョージ・マイケル・ジャクソン・ブラウン・シュガー・レイ・チャールズ・ブロンソン・アローヨ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 12:44:26.89ID:/qZyUTVq0
公明党支持者発言
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 12:47:12.90ID:u9I4Pdx50
芸No人は離婚ネタで商売する奴が多いな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 12:48:37.00ID:iDnMGYfT0
三船敏郎の借金を高橋が返してたって初耳だわ
中学生の娘と交際させてくれって
おっさんが言ったら全力で反対するのが
まともな母親だろうって思ってたが、借金を返してくれるなら話は別ってことだな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 12:48:52.04ID:7B4JDsfx0
高橋はロードだけの一発屋だし三船は親父が有名なだけ
気持ち悪いほどの年の差でも仲良くやってるんだ…へぇくらいのイメージしかなかった
おしどり夫婦を売りにして仕事もらえてたのが奇跡
離婚して仕事もらえるわけない
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 12:57:30.96ID:5MmK4PUC0
中学生に親ほど歳の離れたオッサンが手出してるんだから醜悪そのもの
その時は騙せても女が成人して視野が広がればロリコンキモ爺の正体に気づくのは自然の流れ
因果応報ってやつだな
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:59:54.96ID:/MtTiKG60
>>165
三船敏郎の借金って言うより美佳の母親の借金くさい
感じだね
そもそも勝手に三船姓名乗ってるし
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 13:03:35.36ID:gl4NNJT40
三船敏郎の借金について詳しく知ってるやつはおらんのか。
俺の憧れのおっさん像だったのに
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 13:06:45.51ID:yis9gm6SO
仲良し夫婦としてニコニコしてたのは嘘だったんだ演技だったんだと明らかになってしまったから
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 13:25:33.56ID:DIBskIIy0
変態のロリコンロッカーにTVの仕事なんかあるわけないだろ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 13:26:17.34ID:cnf1y0oi0
>>241
気持ち悪いよね
中学生なんてガキなのに
とにかく気持ち悪い
高橋とミカの親がキモい
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 13:28:25.77ID:+pb86P160
>>185
妹もその男を好きだったのか?
今はヒッキー主婦?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 13:32:53.52ID:Dj+daUDv0
>>243
三船敏郎は「三船プロダクション」という自分の事務所を経営していて
ここが傾いたので借金があった可能性はある
ただし「三船プロダクション」は
三船敏郎が本妻との間に儲けた長男がすべて引き継いだため
(現在は社名変更、そのまま三船の長男が経営)
愛人の子である三船美佳に借金その他がいったとは思えない

三船美佳は三船敏郎が生きている間は認知されておらず私生児だった
敏郎の死後、遺言により認知された
親の借金は相続放棄することで免れられるし
敏郎に借金があったところで死後認知の美佳が背負ったとも思えんが
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 13:33:31.92ID:cypEe0cv0
>>243
映画は金かかるだろ。
成城に自分のプロダクション持ってたし。

勝新太郎も自分のプロダクションで借金。
石原裕次郎も自分のプロダクションで借金。

ただ勝新と裕次郎は、自分でドラマとかCMも出まくって返せたが(最終的には勝新は中村玉緒が完済したけど)、三船敏郎の場合は晩年が認知症で、その時間が無かったんじゃなかろうか。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 13:37:51.53ID:E1Gdjn2E0
>>246
それは結婚した時からかわらないのに
おしどり夫婦と持ち上げてたマスコミが怖い

宗教の影響だろうけど
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 13:41:58.66ID:XkKgtyUR0
この二人の結婚自体が不可解だった。ミカは綺麗で若くてトークできたから。
パパの借金返済のためか。納得
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 13:57:42.52ID:XkKgtyUR0
自分年齢の約3分の1の少女とやれて結婚できるんだから精神年齢低いんだろ
弄んで捨てるよりはましだけど
印税パワー恐るべし
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 14:02:04.43ID:H2ABGiCp0
“そうかそうか”の高橋は借金返済の為に利用されただけ!
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 14:04:52.79ID:TVHKHW4d0
>>247
むしろ妹のほうが惚れ込んでる
阿部寛系の高身長の優しいインテリだから
妹から告白して親に許可もらって付き合い始めた
俺も高3のとき勉強教えてもらって世話になったよ

今妹はヒッキー専業だな オタクだから家でマンガやアニメばかり見てる
基本旦那と一緒じゃないと外に出たがらない
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 14:08:27.23ID:TVHKHW4d0
>>246
教えてやるがトップレベルの名門校には
並みの大人よりも精神年齢が高くて頭が切れるガキがいる
芦田愛菜のようなね
ああいう世の中なめたようなガキがエリートになるからな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 14:10:40.87ID:W9crGUgU0
そうかで仕事がなかったらなんの意味もないな
無理矢理仕事があってこそのそうかなのに
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 14:11:38.75ID:+pb86P160
三船美香10代の頃かなり尖ってたけど
どんな気持ちでジョージおじさんと付き合ってたんだろう
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 14:13:36.18ID:+pb86P160
>>258
なんだやっぱロリコンが書いた妄想か
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 14:15:30.99ID:or98P51N0
三船美佳(35)


もう30代半ばか・・・自分が中年になるわけだ。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 14:24:28.84ID:jR2tO23Q0
早くAV行けばいいのに
三船すごいエロいもん。見てるだけで汁出た。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 14:39:40.90ID:q0sHkhaI0
>>115
酔ってふざけて救急車呼ぶって言ってたクズ女もバッシング受けてから関西に逃げてオシャレママタレントみたいなことやってるよな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 14:47:14.06ID:MMT4pbfa0
意味のないハーグ条約。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 14:59:46.51ID:rSWMwr4b0
>>221
芸能界での椅子の確保と収入を維持したいのであれば
ビジネスを優先して仮面夫婦を続ければよかったのにな

それすらも耐えられないってんなら、今の状況は致し方なしだわ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 15:10:15.14ID:EyneKDHB0
ロリコンリーゼント気持ち悪っ!
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 15:13:18.39ID:wdtn5UMX0
>>258
妄想作文もぅ終わったのぉ?www
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 15:23:06.07ID:JCqE4pWd0
>高橋が三船の父で故・三船敏郎の借金を完済していたことが発覚しました。

めちゃ嘘くさい
母親は愛人だし負債を相続する庶子なんて考えられないし
誰が流してるんだこの話?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 15:32:25.51ID:NYkG3wia0
>>43
え?はじめは三船美佳の母親と付き合ってたんだよね?>ジョージ
たしか、デートに娘連れてきたんだっけ
でも母親が炊きつけたの??
母親が娘売ったって酷い言い方すると思ったけど
マジでそうなんじゃん…ドン引き
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 15:42:58.75ID:fRF2UOSO0
>>258
お前が妄想の中で
阿部寛系の高身長 優しい 旧帝大出身の薬剤師兼MRになって
気の弱いヒッキー不登校児14歳にめっちゃ積極的にこられて告白されて両親も賛成してくれたのなw
みんな知ってるんだぜ?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 15:49:55.00ID:xtDLf7RY0
>>7
でも小4ぐらいの子供の頃から目付けてて母親がGo出してるせいもあって
16歳で結婚なんてガチのロリコン変態男だもの
そりゃ金になる木じゃなきゃ、親だって渡さなかっただろう。それに生まれてきたのが娘だよ
離婚時に頑なに娘と会わせない方向でやってたのを見て、なんかあったのかなとも思ってる

親に売られた娘の長い年季が明けたのと一緒だよな、これじゃ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 16:35:59.48ID:jJJR4Ago0
晩年の三船さんは長男が面倒見てたよ。父親の事語るなよってTV見るたび思う
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 16:41:15.57ID:bHf8eif10
【画像あり】内田有紀(41歳)ミニスカが異常に可愛くセクシー!!

https://goo.gl/DSQxJF
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 16:47:58.11ID:p4msJFcZ0
したたかな妾の母娘の話なんか、まともに信じちゃダメだよ。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 16:50:01.84ID:jUsE31rm0
そうか〜
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 17:14:27.63ID:pjVWlcrH0
ザーメン中出し出来たから十分だろ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 17:18:48.35ID:Dj+daUDv0
金をちらつかせてまだ14歳の女子中学生とやりたがった
38歳中年のジョージが変態って話だろ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 18:32:35.38ID:kMIt5QXc0
土曜朝の旅番組の、明らかな作り笑顔が目障りだな
あとあの番組自体、出演者による神田正輝のヨイショもウザい
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 23:32:18.10ID:bj0q4u5X0
おしどりはおしどり夫婦ではない
むしろペンギンやキウイの方がずっとおしどり夫婦だ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 01:06:20.65ID:i8GTz/uk0
旅サラダあんま面白くないのでし何にも内容入ってこないけど、起きてテレビつけてやってると
土曜の朝を実感できてなんか嬉しくなるんだよな
「やったー今日明日休みだーしかもまだ土曜始まったばっかだー」って
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 04:37:31.41ID:lepu8Qps0
妾の子だから
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 05:25:38.04ID:BC9mXM/n0
内村航平の嫁がギャル過ぎて即ハボwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/iPjLw1
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 06:05:15.70ID:FDRA2kv60
見た目の良さだけは否定できないからな
創価の妾娘は
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 10:08:31.16ID:vwi7ktiT0
美人なんだけど笑ってても眼の奥がなんか怖いんだよな。小沢一郎と同じタイプ。旅サラダもどうせ枕だろ、神田と噂になってたし。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 13:22:17.20ID:94kOwGUR0
>>274美香母は自分がタレントになりたかった、三船や高橋の正妻になりたかった
この二つを娘に託したんじゃないかな
そのためには14歳で高橋と交際を許し、責任を取らせ16で結婚、娘はタレントになれた
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 20:38:27.54ID:gqt+XITX0
田布施システム
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 21:30:56.57ID:NAse+J2m0
>>307
出てるよ。
朝 朝日放送 旅サラダ
昼 サンテレビ 午後キュン
夕 毎日放送 住人十色
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 04:14:00.30ID:AJCWphi50
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://www.zbhkkkaaww.shop/8.html
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 04:25:42.04ID:ioNtK+qJ0
芸能界タレントって
・結婚商法(タレント同士の結婚)
・離婚商法(どちらかが低迷期かどちらかが売れる)
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 04:29:18.34ID:2opO/Kw50
17歳ごろにさんま御殿に初出演した時は
超強気なキャラでニュー速に叩きのスレ立ったもんなー
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 04:34:10.93ID:PfpU4eZ00
そういやどっちも消えたなw
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 04:41:09.82ID:2opO/Kw50
白雪姫の女王みたいな顔
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 07:27:12.91ID:QA2K/I7t0
新木優子はカルトか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況