X



【芸能】アキナがNHK新人お笑い大賞 上方漫才と初の2冠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2017/10/23(月) 22:23:09.33ID:CAP_USER9
2017.10.23.

アキナがNHK新人お笑い大賞 上方漫才と初の2冠

 若手芸人のコンテスト「NHK新人お笑い大賞」がこのほど大阪市内で行われ、お笑いコンビ・アキナが大賞に選ばれた。同コンビは2015年の「NHK上方漫才コンテスト」でも優勝しており、両方のコンテストを制した芸人第1号となった。

 秋山賢太(34)は「コンビを組んだ瞬間から『NHK上方漫才コンテスト』と、この『NHK新人お笑い大賞』を、漫才とコントで絶対に取るという目標を決めていた。ついに有言実行というか…」と喜びをかみ締めた。

 山名文和(37)は「この2つを取った芸人さんがいないということ、初めて記録を作ったということを色んな人に知ってもらいたい」とアピールした。

 今回はコント2本を披露して勝ち抜いた。今後の夢を聞かれると秋山は「朝ドラとか、ちょい役でいいので」。山名も「端っこでいいので!通り過ぎるだけでいいので」と必死。しかし同局によると現在のところアキナのNHK朝の連続テレビ小説「わろてんか」への出演予定はないという。

 この模様は12月17日午後4時からNHK総合で放送される。


NHK新人お笑い大賞を受賞したアキナの秋山賢太(右)と山名文和=大阪市内
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/10/23/Images/d_10670667.jpg
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/10/23/0010670652.shtml
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 22:35:10.25ID:XvIAleYP0
歌手は断念したのか
つくづくかわいそうな人生だ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 22:42:36.73ID:ESKRU/IU0
>>2
わかる
嫌いとかじゃないけど好きにはなれない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 22:44:34.54ID:RlgwBqQT0
もうこんないい歳なのね。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 22:45:54.98ID:aRe0WOpO0
けど売れそうにない。
3人の時はもうちょい何とかなりそうな気がしてたけど
和牛とかミキとかトットの方が勢いで売れそう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 22:47:36.35ID:lp0dvNZv0
若手じゃないんだね。
自分もあまり好きになれない。コンビ名と顔が好きじゃないのかな?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 22:49:01.96ID:CS7BpuXb0
> アキナがNHK新人お笑い大賞
> 秋山賢太(34)
> 山名文和(37)

永遠の新人
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 22:51:50.10ID:Pqf6yb6C0
>>9
ボケは有名になればなるほど色々失言やらかしが出てくると思う
ツッコミはダイアン津田の太鼓持ち
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 22:56:37.77ID:Pqf6yb6C0
>>18
謹慎解けて新しいコンビ作ったらしい
アキナのツッコミは「逮捕されたんは俺ちゃうわ!それ辞めた奴!」って持ちネタに使ってる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 22:58:43.28ID:WlgN1E6z0
取れへん、取れへん、M-1取れへん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 22:59:48.34ID:2fANt7c40
どっちか忘れたけど、品川っぽい奴がいるコンビだよね?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 23:11:25.58ID:NJuIWd7u0
吉本ってだけで嫌悪感が
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 23:12:41.76ID:vdXuBxdW0
吉本のゴリ押しか

ウザい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 23:14:12.83ID:Pqf6yb6C0
>>25
3回連続でダイアン津田のクズエピソードやって、たむけんからさすがに飽きられて真冬に放水くらった秋山
同期のかまいたち山内に借金して、Twitter上で「借金返せ。逃げんなよ?」と書かれた話してたむけんに真冬に放水喰らうと共に、山内から「それが利息変わりじゃ!」と追い討ちかけられた山名
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 23:15:27.43ID:ZSmYc1IM0
ボケの方の空回り感が半端ないんだよな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 23:16:46.03ID:w+dvravi0
 
チョン兄弟・・・って書こうとしたら、別のコンビだったかwww
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 23:18:22.17ID:o0PZfns60
> 秋山賢太(34)
> 山名文和(37)

朝鮮人じゃね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 00:18:16.88ID:6i3bMfX+0
はまいえとやまうちはどっちがどっちか分かる
あきやまとやまなはどっちがどっちか分からん
和牛の二人は名前が浮かばん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 00:50:55.28ID:xkf/ENiB0
パンチ弱いよな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 01:16:15.96ID:2do+JzEo0
NHKはスポーツやギャンブルや芸能に勝手に受信料で賞設置すんじゃねーよ温泉じゃねーぞ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 01:22:12.26ID:UvK6wQDS0
【シコ動画】井上和香(Fカップ)、ノーブラでTVに出た結果wwwww8回抜いたwwwww

https://goo.gl/jdHrNB
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 03:13:16.06ID:cP/AnN2M0
また吉本の看板で賞取ったのか…
吉本の芸人って賞取っても全然面白くない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 03:19:44.73ID:UvK6wQDS0
【画像】TBS宇垣美里アナウンサーのJK時代の写真wwwwwwwwww
https://goo.gl/E8tFFg
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 03:24:11.58ID:vttKhQ1C0
アキナは面白いと思うけど華がないから売れるの厳しそう。
昔のロンブーの金と赤の髪みたいな感じで
常に派手なメイクかファッションしてキャラ作って演出したらどうよ。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 05:33:38.38ID:UvK6wQDS0
【画像あり】内田有紀(41歳)ミニスカが異常に可愛くセクシー!!

https://goo.gl/DSQxJF
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 05:34:37.80ID:0FSyHAUm0
サザンウインド(^^♪
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 06:33:04.61ID:rgPjdf/D0
>>30
あーこれだわ
ロケしてるアキナ好きなんだけど、漫才やコントはこれで見る気がしない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 07:23:51.63ID:AJCWphi50
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://www.zbhkkkaaww.shop/8.html
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 07:39:57.40ID:As1J/opW0
【悲報】風俗女子、客のマンズリ素股で妊娠してしまうwwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/c9WAkH
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:57:50.04ID:TAPMGbE40
アキナって、どこがええの??
特に丸坊主の方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況