X



【芸能】吉岡里帆、抱っこした猫との表情が「なんか似てる」と話題 猫柄スカートにも注目集まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2017/10/23(月) 17:49:46.36ID:CAP_USER9
http://japan.techinsight.jp/2017/10/miyabi10221716.html
2017.10.23 15:41

女優の吉岡里帆が21日のInstagramに公開した猫を抱く写真が話題を呼んでいる。方向を見上げる表情が猫と同じで、吉岡らしいとファンの心を和ませているのだ。

大の猫好きで「多い時で15匹くらい飼っていた」という吉岡里帆。『吉岡里帆 riho_yoshioka Instagram』でも猫の写真が多数投稿されている。

これほど猫を愛する彼女がナレーションを務めたのが、NHK BSプレミアムの人気番組を映画化した『劇場版 岩合光昭の世界ネコ歩き コトラ家族と世界のいいコたち』だ。
公開初日の21日、都内で行われた舞台挨拶で岩合光昭氏から「猫を惹きつける声、猫が良い気持ちになってしまう声だと思います」と太鼓判を押され、「ありがとうございます!」と吉岡は大喜びだった。

そんな彼女が、吉岡を担当するヘアメイクの愛猫・デュークを抱っこした写真をInstagramに公開した。最近はやっと慣れてくれ、膝の上にも乗ってくれるようになったという。

コメント欄には「素敵な写真! ふたりとも同じ顔していますね」「どうして猫と同じ表情ができるんだろう」「なんか似てますね! かわいい」と吉岡と猫の表情が似ているとの声、
そして「猫柄のスカートが凄く気になります」「スカートも猫だらけだよ〜」「それにしても凄いスカートですね(笑)」と猫好きな彼女らしいスカートに注目するファンも見受けられた。

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22637678_169682430281591_8521092609911816192_n.jpg
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 18:07:35.80ID:mmwMDSrT0
ベルトの色と幅がヤだ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 18:16:51.77ID:FiShBtAK0
顔が小さいのか
手がでかいのか
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 18:52:01.70ID:ILsF33Xu0
この女は猫の抱き方を間違ってる
猫を抱っこするときは背中を上にしないと嫌がる
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 21:15:21.81ID:t1ARk5LN0
来年最もごり押しされそう
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 03:48:38.98ID:AJCWphi50
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://www.zbhkkkaaww.shop/8.html
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 03:51:52.03ID:Hu5ML0KE0
高橋真麻のパーフェクトな身体がエロすぎて即ハボwwwwww ※画像たっぷり

https://goo.gl/sW94Lv
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 04:00:28.07ID:5tsW7OvRO
何この下手くそ抱っこwww
こいつマジで人間性嫌い
事務所もさっさとAVに落とせ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 07:35:22.70ID:B9PVtxfE0
必死にネット工作する吉岡里帆オバハン
若作りに金使えよwww
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 07:36:50.38ID:ry9DM2lh0
目頭整形がバレる

鼻整形もバレる

豊胸も医者にブログでバラされる

祖国でやれよ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 07:39:50.16ID:7PbMPf/P0
!!若作り警報発令中!!

吉岡里帆24歳が10代に成りすまして広瀬すずに対抗しようとしている
しかし肌を見ればBBAなのは一目瞭然
悲しいなぁ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 07:57:49.07ID:As1J/opW0
【悲報】風俗女子、客のマンズリ素股で妊娠してしまうwwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/c9WAkH
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 07:57:59.49ID:As1J/opW0
【悲報】風俗女子、客のマンズリ素股で妊娠してしまうwwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/c9WAkH
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 08:03:56.45ID:DpYHklIN0
好感度上げたい、上げたい、上げたい
ビジネス、ビジネス、ビジネス
カネカネカネカネ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 08:12:35.91ID:bjQhpVjl0
取り憑かれてるな猫女だ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 08:15:38.60ID:9QD852D60
多頭飼育ってどうなんだろう?
餌与えて糞ションベンの始末して
それ以外のフォロー出来んのかな
ウチのが甘ったれなだけかもしれんが
アイツの兄妹引き取らなくてよかったとつくづく思う
手間はそれぞれ、個性ごとだよなぁ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 09:14:35.07ID:rbmKnVh40
猫好き、愛猫家、この子も似合うけど、波留の方がもっと似合いそう。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 09:32:40.35ID:VfsR09yw0
フツーの女
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 09:33:43.48ID:AV5bGSpN0
脱いだくせに
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 09:34:20.06ID:wlMmSAdZ0
ワンコイン里帆
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 09:48:37.37ID:Idz2Eisy0
あっ、脱いだ人が猫を抱いてる!
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 13:05:42.59ID:Z+e+KAAL0
こいつほど異常な性格の女優も居ない
一生グラビア出身だと言い続けてやるわ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 14:28:09.64ID:oDUdGpEh0
ほんとは猫なんか抱きたくなかった
猫を抱いた人が演技してると言われちゃう
とか
あとから言われたらたまったもんじゃないよな。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 19:23:23.10ID:FzVUfWTl0
【動画あり】このユーチューバーの女の子がエロすぎて男性陣が興奮wwwww

https://goo.gl/SSNbHX
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 19:26:47.60ID:bv+pc+P50
なんでここまで叩かれてるの?
どん兵衛のCMとか可愛くてしょうがないんだが。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 19:48:14.84ID:32V0Nx0k0
吉岡里帆=新垣結衣と能年玲奈と広瀬すずと芳根京子とももクロに嫉妬する糞マンコ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 23:35:38.54ID:awaD29mX0
>>4
その新木優子って女を捏造中傷してるコピペは他スレでよく見るなw

変な基地に粘着されてんだねその子

カルト宗教を完全に無視したから、カルト宗教信者に逆恨みされてんのか
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 23:48:19.73ID:CYVtFrNt0
捏造自演してる哀れなゴミID:M4HRX7Uj0にワロタw
一人でなにやってんだかw
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 05:48:11.04ID:x/fiO+h60
15匹?
もはや集合密着させたらぞわぞわ気持ち悪く見えそうなレベル
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 09:28:49.46ID:tx7l/hXy0
あざといな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 11:53:06.81ID:zlNt+9o20
>>288
チョンなの自白するマヌケ
哀れだのうw
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:03:41.26ID:GqyYzk/T0
そんなんええからお乳はよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況