X



【ドラマ】「重要参考人探偵」 キスマイ玉森主演ドラマ 初回視聴率は4.9%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001@(-。-)y-゜゜ ★
垢版 |
2017/10/23(月) 10:33:55.06ID:CAP_USER9
10/23(月) 10:27配信

まんたんウェブ
<重要参考人探偵>キスマイ玉森主演ドラマ 初回視聴率は4.9%

ドラマ「重要参考人探偵」の制作発表記者会見に登場した(左から)滝藤賢一さん、古川雄輝さん、豊原功補さん、新木優子さん、西岡徳馬さん

 アイドルグループ「Kis-My-Ft2(キスマイフットツー)」の玉森裕太さんが主演する連続ドラマ「重要参考人探偵」(テレビ朝日系、金曜午後11時15分※一部地域を除く)の初回が20日に放送され、平均視聴率は4.9%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だった。

【写真特集】重要参考人探偵 古川雄輝のスーツ姿がカッコいい

 「重要参考人探偵」は、月刊少女マンガ誌「月刊フラワーズ」(小学館)で連載中の絹田村子さんの同名少女マンガが原作。玉森さんは、幼い頃からなぜかよく死体に遭遇する不幸体質なイケメンモデル・弥木圭を演じる。圭のモデル仲間で推理オタクの周防斎を「NEWS」の小山慶一郎さん、同じくモデル仲間のシモン藤馬を古川雄輝さんが演じ、イケメン3人組が事件を解決するコメディータッチな推理ドラマ。新木優子さん、堀田茜さん、一井直樹さん、滝藤賢一さん、豊原功補さん、西岡徳馬さん、松平健太さんらが共演する。

 第1話は、腕時計メーカーの商品開発部部長の小高邦江(遼河はるひさん)に気に入られた圭と斎、藤馬の3人が、新作時計のレセプションパーティーに誘われて出席したところ、殺人事件に巻き込まれてしまう。現場に駆け付けた捜査1課の登一学(豊原さん)らは、死体のすぐそばにいた圭を犯人だと推測。すると、圭は状況の悪化を察知して現場から逃走したため、指名手配されてしまう……という展開だった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171023-00000003-mantan-ent
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 15:26:31.40ID:7ObVUa/cO
ドラマの為の役者起用ではなくジャニタレ起用の為のドラマ そらダメだわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 15:26:54.82ID:ok96gGZ40
>>95
キスマイの中ではイケメン
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 15:27:00.13ID:xt2FMVaS0
10年前はどのランクでもジャニは主演しかさせないって感じで爆死繰り返してたのを思い出すキャスティング
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 15:29:35.60ID:vSqy0YXn0
俺が見てたから、3%くらいかと思った。#2はそのくらいに落ち着きそう。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 15:30:26.23ID:b3TrNEjd0
なお、来週のゲスト出演はジャニーズの中山優馬
再来週もジャニーズでジャニーズJr.のふぉ〜ゆ〜とかいうグループの人
因みにJr.なのに30過ぎてて玉森より年上
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 17:38:14.99ID:YLwnhyS30
玉森って生え際が禿げてきてるんだっけ?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 19:35:05.75ID:fXcGqznQ0
>>105
そのおっさんジュニアが180近くあって1番モデルっぽい
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 07:43:34.95ID:iGrIJJ020
ジャニーズ2人の壊滅的な演技で脱落
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 07:46:55.89ID:vdPyG6n10
【動画あり】深田恭子さん(34)、童貞をコロそうとするwwwww
https://goo.gl/194BgX
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 10:08:32.59ID:OzgRU6870
玉森ちょっと不細工になった
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 10:19:10.64ID:7QEbL7420
この枠好きで見てるけどこれはつまらなかった
学芸会すぎジャニーズの演技ヤバすぎ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 12:47:18.31ID:u0UdoM5J0
長髪はホリプロなんだな
なんだか地味な3人、玉森がかなり劣化してて驚いた
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 13:07:50.55ID:b/ipQGzp0
長髪は原作マンガでは白人ハーフなんだよな
日本人でやるから余計に変に
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 14:17:40.85ID:GDWX61//0
>>119
新木優子は、幸福の科学の誘いを完全に無視してるよ

赤ちゃんのときに親が勝手に在籍させただけで、新木優子本人は幸福の科学に全く興味ないから
「出家なんかしないし事務所に迷惑かけない。今後もずっと芸能活動続けていく」と事務所スターダストに明言

現に今、教団を余裕で無視して仕事バリバリ続けてる
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 14:19:31.85ID:GDWX61//0
しかも、新木優子が9月まで出てた連ドラ・コードブルーは高視聴率だしね
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 14:38:00.78ID:RfqDyYN80
>>120
> 新木優子は、幸福の科学の誘いを完全に無視してるよ
>
> 赤ちゃんのときに親が勝手に在籍させただけで、新木優子本人は幸福の科学に全く興味ないから
> 「出家なんかしないし事務所に迷惑かけない。今後もずっと芸能活動続けていく」と事務所スターダストに明言
>
> 現に今、教団を余裕で無視して仕事バリバリ続けてる


カルトを無視かw
ナイスな対応だねw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 14:38:26.79ID:RfqDyYN80
>>121
> しかも、新木優子が9月まで出てた連ドラ・コードブルーは高視聴率だしね

たしかに視聴率よかったね
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 00:59:09.74ID:4l5qDCaZ0
幸福の科学の新木が出てたら視聴者が引いちゃってよっぽど面白くないと見ないよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 01:20:42.93ID:/6dUK8Ps0
なんか新木って子、異常に頭がおかしい基地にずっと粘着されてるよね・・
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 01:24:26.47ID:5I/h/0ZZ0
>>129
そう、わかったでしょ

新木優子は、幸福の科学の誘いを完全に無視して芸能活動を順調に続けちゃってるから、カルト宗教信者に逆恨みされてんだよね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 01:24:49.18ID:5I/h/0ZZ0
>>121
> しかも、新木優子が9月まで出てた連ドラ・コードブルーは高視聴率だしね

たしかに視聴率よかったね
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 01:18:37.69ID:tieuiigG0
>>129
> なんか新木って子、異常に頭がおかしい基地にずっと粘着されてるよね・・

同意すぎるねこれ
粘着してる人って精神異常者なんだろうね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 01:20:20.23ID:WqVmRzNZ0
>>130
> 新木優子は、幸福の科学の誘いを完全に無視して芸能活動を順調に続けちゃってるから、カルト宗教信者に逆恨みされてんだよね

なるほど
粘着してるキチガイって、カルト幸福の科学の信者なんだね
納得した
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 01:22:11.63ID:WIGgcwvh0
新木優子が前クールに出てたコードブルーは視聴率よかったよねそう言えば
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 01:26:47.82ID:MfWAhawt0
そう正解
openmobile回線使ってるガチでキチガイのカルト幸福の科学信者が、新木の粘着アンチしてる
使ってる回線までバレてしまった精神異常者ね

新木優子が、幸福の科学の誘いを完全に無視して芸能活動を順調に続けちゃってるから、カルト宗教信者に逆恨みされてんだよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 01:29:15.68ID:MfWAhawt0
しかも粘着アンチはたった1匹
粘着アンチしてるキチガイがたった1匹な時点でなんの影響もない事実w
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 06:41:10.65ID:AJCWphi50
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://www.zbhkkkaaww.shop/8.html
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 13:45:13.19ID:lEXcUsaT0
川栄李奈のじゃがりこの開け方が衝撃的すぎるwwwwwwwwwwww
https://youtu.be/HBvROYq6UOQ

岡副麻希がたった半年でめざましテレビに復帰した本当の理由(´・ω・`)
https://youtu.be/DBvTeZXPoyY

中川翔子がネットで嫌われた理由がヤバすぎる・・・
https://youtu.be/FTuAl3sPSWA

新垣結衣の最新グラビア「秋のガッキー祭り」が可愛すぎると話題に!(´・ω・`)
https://youtu.be/36GbgIDPpeE
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 14:52:37.05ID:Z+e+KAAL0
>>127
前クールが平均史上最低で枠を完全にぶっ壊したから
山崎とかいうゴリ押し不細工のせい
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 21:30:27.77ID:QHgq1siG0
誰がやるとか知らずに見たけどジャニーズ多すぎて残念だったわ
主演だけにして脇はベテランで固めろよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 00:22:06.62ID:o8DIX7Kx0
>>134
openmobile回線使ってずっと一人で捏造粘着してる犯罪者は、ジャニーズ某メンバーのキモヲタだよ
色々な詳細はメールで教えるよ

fr31f
アットマーク
yahoo.co.jp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況