X



【芸能】マツコ・デラックスが食欲不振の異常事態!「痩せて涙もろくなった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/22(日) 19:24:04.04ID:CAP_USER9
最近、Twitterなどでマツコ・デラックスについて、こんなコメントが上がっている。「思うんだけど、マツコ最近痩せた?単に老けてやつれただけ?」
「やっぱり昔の動画見ているとマツコ痩せたわ」…。元々並外れた巨漢なだけに一目見ただけではよくはわからないが、言われてみれば以前よりも少し細くなった気もする。

実は最近になって、マツコ本人も“食欲減退”を認めるコメントをしている。

「17日に都内で行われた『平成29年産 北海道米 新米発表会』に出席していたマツコは、『以前よりご飯を食べなくなった。
同年代の人たちよりは食べていると思うんだけど、普通のお茶碗3杯ぐらいしか食べなくなって、だんだん死が近づいてきているのがわかる』と語っていました」(女性誌記者)

10月26日で45歳になるマツコ。老け込む歳ではないと思うが、食欲が減退したことによって自身の“老い”を意識し始めたようだ。
続けてマツコは「前なんかは、コロッケ、メンチカツ、もう1回コロッケ食べても胸焼けしなかったけど、最近はするようになって…私の中で何が起きているの?」
「食べられなくなっちゃったら、いいところがなくなっちゃうじゃない。老いって残酷よね」と嘆いた。

マツコは以前、ダイエットに成功した経験がある。

「2年前に、当時140キロあった体重を20キロ減量することに成功しています。
それまでは身体への負担を考えて、スタジオトークの仕事ばかりでしたが、痩せてからは外にロケに出る機会も多く、仕事も増えました」(番組関係者)

ところが、今回痩せた後のマツコの様子は少しおかしいと先の女性誌記者は言う。

「『新米発表会』のイべントに出席した際、禁止薬物の使用で逮捕された清水良太郎について聞かれたマツコは『私、アキラさんの会見を見て泣いちゃった』
『どんなことがあっても、親だけは悲しませちゃダメよ』と、らしからぬコメントをしたんです。
歯に衣着せぬコメントが持ち味のマツコが、涙もろくなるのはいかがなものか。
スリムなって毒まで失っては、もはやマツコではないという声も出ていましたね」

痩せて涙もろくなったのか、年を取って涙もろくなったのか。どちらにしても痩せて仕事がなくなっては、シャレにならない。

http://dailynewsonline.jp/article/1368075/
2017.10.22 18:14 アサジョ
0005名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:26:09.49ID:VJMz8XNv0
悪魔の創価学会系企業ドトールコーヒーは
集団ストーカーを行なっている
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲、サンメリーはドトールグループだ
0009名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:27:15.57ID:RvO8Ei0p0
ナンシー関よりは長く生きてるけど
この手のデブはぽっくりいくからな。
マツコの場合はロケやバラエティでとにかく食わされるから
栄養学的にはほとんど自殺志願者レベル。
いついっても不思議じゃないよ。
0012名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:28:40.07ID:146U5K8H0
いいぞそのままくたばれ、ふかわも首吊って死ね
0014名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:29:27.18ID:737LG8d60
はよタヒね
0017名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:31:02.83ID:QC42COSP0
長生きするには痩せたほうがいい
0019名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:31:45.97ID:ZST0JPKe0
痩せた?誤差の範囲だろ
0020名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:32:03.59ID:cvQS+AyW0
筋肉落ちただけじゃないの
運動してない人は40越えたら爺さんみたいな老いた体になるよ
あの衣装じゃ痩せたかどうかなんて見ても分からない
0021名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:32:08.21ID:YCzn+oZe0
>>9
「マツコの知らない世界」でのあからさまな宣伝で食わされてるからなぁ
0022名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:32:09.33ID:IozAQRF40
このまま痩せ続けたら伊集院光と区別できなくなる
0023名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:32:52.64ID:ly2YoGL40
肝臓じゃね
0024名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:33:28.28ID:V16QoTX40
>>11
わかる。好きだわ
0026名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:34:54.25ID:4PL4JuS10
元AKBで元A,V女優の橘梨紗ちゃんの現在wwwwwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/fDswHt
0028名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:36:03.03ID:5q0WQ4on0
前に夜を徘徊する番組で、素人の大学生相手に
「わたし、これからどうしたらいいと思う?」って訊いてたな。
売れたら売れたで悩みもあるんだろうな。

怒り新党も、マツコと関係ないところで騒動になって
リニューアルしたらただのステマ番組になってるしな。
ブレイクした番組で、あんな目になったら思うところもあるだろう…
0029名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:36:21.19ID:QimH+rNr0
このデブ一般人の事をいちいちお前とか言うのが偉そうでムカツクわ
0030名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:36:29.31ID:cWd+btAu0
> 痩せて涙もろくなったのか、

はあ?
0031名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:37:13.47ID:kNChVqei0
さらに酔わなくなったって言ってたけど
0034名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:38:03.57ID:X66S8PVn0
子供もう生まれたの?
0035名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:38:51.63ID:B7ZDj1UF0
マツコにはあげなーい
0036名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:39:01.77ID:gaoc16No0
死ぬ前に金くばれ
0037名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:39:02.09ID:8BtyeAGF0
まあ不健康の極みだよな
0043名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:41:05.99ID:zVl3JKbWO
夜中にピザを2、3枚楽勝で食うんだから死ぬのは遠くないと考えるのは普通。
0044名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:42:28.34ID:JpdE4co00
長生きしたデブっているの?
0045名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:42:33.73ID:+lH9ns1L0
>>1
カルト幸福の科学信者のキチガイが、芸能人を巻き込む工作活動し、捏造マルチコピペ荒らしをしてるから気をつけて!
そいつのコピペは全て嘘だよ


ガチで処女の新木優子さんが、幸福の科学の誘いを完全に無視して芸能活動を順調に続けている現実

その現実から逃避し、カルト幸福の科学信者のキチガイが捏造マルチコピペをしています

以下の記事を改変して捏造していますね


「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきりコメントしていた。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと否定的な発言をする様子に当時から“何かおかしい”という声があった。
今回の一件で『やっぱりか……』と感じる関係者も少なくない」(前出・関係者)

http://www.dot-st.com/static/docs/lowrysfarm/pages/it_girls/images/special/mainImg.jpg

「赤ん坊のときに親が勝手に在籍させただけで、新木優子本人は幸福の科学に全く興味ないですからね。」
「『出家なんかしないし事務所に迷惑かけない。今後もずっと芸能活動続けていく』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」
0046名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:42:38.46ID:EV+oYmcb0
>>41
石塚と内山と森公美子と安藤なつも入れてやれ
0047名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:42:39.92ID:9LnV2cJd0
ホルモンバランスがおかしくなったんじゃないのか
医者に診てもらったほうがいい
0048名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:42:55.39ID:xJVzjV9r0
どうせだったら
普通体型まで痩せればいいのに
0055名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:49:07.59ID:0FpvuZPg0
>>11
そういえばマツコは飲み食いしてるとこって見た事ない
0056名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:50:13.00ID:XBsyyj2v0
マツコの番組、好きだわ
0060名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:51:26.65ID:nd/nMfGy0
>>12
「人を呪わば穴二つ」ってな
0061名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:52:28.14ID:cZhLGlf80
死ぬの?
0062名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:52:43.24ID:lcv6YRPH0
糖尿病はやせるんだよ、やせはじめて思う涙
0063名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:53:15.10ID:EA/6r//H0
超ブレイクして大金持ちになったから長生きしたくなってダイエットしてるんだろ
0064名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:53:29.23ID:2ANtWBLd0
糖尿じゃね
0065名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:54:04.54ID:K4tmSCte0
>>16
比較してる場合じゃないよ
どっちもやばい!
0066名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:54:39.77ID:N2pO2pwn0
>>28
怒り新党の騒動って何?
0067名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:55:10.50ID:ZjBY3QVT0
このオカマ、初期の頃はこう見えて小食でほとんど食べないと言ってホラ吹いてた
売れて2年くらいしたらビルの隙間に隠れてパンとか食べまくると言ってた
嘘つきオカマ気持ち悪いよデブ豚
0070名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:55:59.06ID:B3XLq/2u0
44になって急にお腹いっぱい食べられなくなったわ。
0072名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:57:29.49ID:4DeXLTjN0
癌じゃないの
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 20:00:10.33ID:HiICIFNF0
男に振られたんだろう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 20:00:41.78ID:2ANtWBLd0
健康な40代なら代謝が落ちて、余計に太るはずだけどね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 20:04:25.81ID:K+HRT+y30
オカマの老後は孤独らしいからな
老後を考える年齢になったんだろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 20:10:29.23ID:sBBrnXsZ0
豚に餌やるみたいに食わす番組ばっか
死んだら日テレあたりでしつこく追悼番組やるんだろうな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 20:11:06.17ID:UhoFFC4o0
マツ子にらいざっぷやらせよう
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 20:16:10.08ID:+jWlQEIV0
去年
ttps://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20161020/2080228_201610200545736001476967375c.jpg
ttps://daily.c.yimg.jp/gossip/2016/10/20/Images/d_09596631.jpg
今年
ttps://news.walkerplus.com/article/124860/691869_615.jpg
ttps://s.eximg.jp/exnews/feed/Gendai/Gendai_421478_969e_1_s.jpg
痩せたかな?
ちょっと萎んだ?
0083中村不二雄
垢版 |
2017/10/22(日) 20:16:19.86ID:A53wnX8S0
「I am Taro=私はタローです」の学校での教え方は完全に間違っています!be動詞は「動詞」ですから「〜です」とやってはならないのです。
 英語を「もう一度」やり直すなら、絶対に知っておくべきことが以下のサイトにございます。いつでも「基本に戻れる」公式を知っておきましょう!
https://nakamurafujio.amebaownd.com/posts/2851118
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 20:16:53.71ID:g3r27ccx0
うつ病です
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 20:18:04.23ID:5uRB99tW0
どこが痩せたんだ?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 20:20:19.62ID:5uRB99tW0
どんなグルメな料理よりも
「普通の焼きそば」
「頑張らないカレー」
「おふくろのバンバーグ」

が1番うまいんだよ。毎日食べれるもんが1番うまいの。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 20:25:44.57ID:DuX5rgWo0
常識のなくなったマツコは面白くない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 20:40:37.88ID:r3CuYLvX0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://etu.okzk.com/101919

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://etu.okzk.com/101917
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 20:43:39.40ID:nawnI2uo0
ヘビードリンカーでヘビースモーカーで偏食で睡眠時無呼吸症で
常にイライラしてるマツコが長生きなんて絶対ムリ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 20:45:25.30ID:0mdXDun+0
普通に60まで生きられなさそうにおもうけども
今すぐ倒れても驚かんよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 20:47:19.61ID:lIEmu7Eg0
おまえがライザップでもやろうもんなら
今後一切おまえの番組は見ない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 20:50:13.71ID:+jWlQEIV0
ライザップした松村邦洋あんまテレビ出ないね
今度テレビで見たらまた太ってそう
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 20:58:38.99ID:c0jnH15Q0
デツコマラックス
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 21:03:22.73ID:lwwVzcbx0
【画像あり】女性芸能人の高校生時代の写真貼るやでwwwwww
https://goo.gl/KfmUh8
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 21:03:35.94ID:juityopQ0
癌だろうと思う。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 21:03:58.05ID:usZ9DSll0
更年期じゃない?男もなるよね
食欲減退な涙脆いって鬱傾向かもね
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 21:04:39.41ID:dnm9KoL40
マツコは人間ドッグの検査結果とかどこも全く異常なしだよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 21:04:58.50ID:0VHnq34R0
死ぬの?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 21:05:38.17ID:dJ76h6+c0
>>82
違い分かんねえな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 21:07:50.31ID:ZzW9djRZ0
更年期障害?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 21:09:00.04ID:Bs0AHpw70
早死にの力士だって45歳にもなれば痩せてるの
マツコはまだ130キロオーバーなのかw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 21:11:27.19ID:kilp+saC0
元々がデブ過ぎだから20kgくらいは夏バテだよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 21:11:57.08ID:6G16frjr0
去年お母さん亡くなったそうだから親の事思い出したんじゃないの
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 21:19:57.52ID:qfk2u7Ck0
2月ごろに2〜3時間ぐらいしか眠れないっていってたから
自律神経乱れてるんでしょ
鬱とかそういうことなんじゃない
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 21:28:37.39ID:QaYhCPb+0
副腎疲労ではなかろうか
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:13:45.58ID:hGlsEBMX0
あの体型で健康なわけない
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:16:46.27ID:4pR6wd6c0
寂しいんじゃない?
ホントの友達がいないのは辛いと思う
お母さん亡くなったし
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:19:01.03ID:4IBHxizS0
>>122
ミッツやらおるやろ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:44:33.93ID:dIDjURC70
喰うだけが取り得の無芸大食漢とは豚マツコの事だったな
TVの豚んコを見る度にオレは便秘する。出ないでくれぇ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:58:49.73ID:eLXesfPs0
スリムになって?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 23:03:20.13ID:0mdXDun+0
母ちゃんなくなって自分も年を感じて、仕事もある程度してお金はたっぷり稼げども目新しいものもないし、色々キテるんかな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 23:04:40.01ID:pg3VRrg60
痩せたらただのオカマじゃないか
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 23:07:58.32ID:j2sXgXEAO
懸命にブタ面してブタ食いしないデブ程退屈なものはない 終わり牛
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 23:14:21.51ID:aa0kjVBG0
マツコは厳しさもあるけど
優しいところがあるから好きだわ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 23:24:18.24ID:6oB6BWtx0
ある程度年取ると別にダイエットなんかしなくても痩せるよね
普通だよ。こっから更に年取ると逆に同じだけ食べてても太るとか
そっから病気になるからまだイケるはず。でも体調には気をつけて
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 23:37:46.05ID:w9dJMZtY0
男性の更年期障害。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 23:51:23.84ID:uoEqrRue0
>歯に衣着せぬコメントが持ち味
勝手な思い込みだな、忖度のコメントしなかったくらいで
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 23:51:39.83ID:F3ss5mok0
あそこまで太ってるとちょっと痩せたくらいじゃ痩せたかなんて分からねーよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 01:14:31.48ID:UdcS9Fpq0
>>59
あるよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 01:17:31.49ID:Th4tUStB0
皮だけ余ったらドルイドになりそう
余談だけどドルイドってディルドのことなのな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 01:20:32.57ID:2c3B7Eua0
この人キャラ作ってるけど繊細だよね
太ったのも摂食障害みたいだし
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 01:25:30.84ID:dGAfykQl0
去年の暮れに母親亡くなったから母親目線で考えてしまうんだな
金がいくらあっても孫の顔は見せてやれなかったわけだし
洋服の色も暗い色ばかりだし顔色も悪くてどんどん厚化粧になってる気がする
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 01:27:16.52ID:XZtMzYPu0
金持って急に命が惜しくなった
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 01:28:54.13ID:vKffveaq0
人生で最もアンハッピーなのは40?50代。「中年の危機」は本当にあるのか?
http://www.mag2.com/p/news/153744

>本語では “中年の危機”を意味するミッドライフ・クライシス(Midlife-Crisis)。

>一言で表すと「中年期の思春期」で、40歳以降に起こる心の危機的状況のことを言います。

>具体的にどのような心の動きがあるかというと、「俺の人生これでいいのか?」、「こんな人生が幸せなのか?」など、一般的には人生に対する不安や焦りが出ることです。

男の更年期というか
中年の危機ってやつな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 01:32:52.91ID:XZtMzYPu0
>>18
アンチ増えてるよね
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 01:48:43.73ID:XZtMzYPu0
>>102
信じるんだw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 01:52:52.33ID:0RVqdUY50
年取って涙もろくなったって言い回しは割と聞くが、痩せて涙もろくなったは初めて聞いたわ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 01:58:38.45ID:KaTaRCIc0
ガンだな 胃か肝臓か膵臓
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 01:59:03.44ID:Y3dUrA9V0
昔からマツコは今回の清水アキラみたいな状況に毒を吐くような芸風ではないだろ
芸を持ってるベテランには敬意を示すし
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 03:55:16.89ID:tLCtr6Rh0
昔より痩せたかもしれないけど
あれだけ仕事増えたんだから当然のこと
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 07:13:13.87ID:uB7glfGp0
39だけど急にガタきたわ
食欲も落ちた
すきだったお菓子が食べたくない...
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 08:25:41.74ID:j2PNreaR0
ナンシー関の後追いか
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 08:30:40.57ID:bDa771hO0
夜の巷で歩いてるから大丈夫だよ。
あの程度でも十分運動になってるだろう。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 09:17:25.77ID:87ALFc3b0
マツコは月曜から夜ふかしでいきなり泣いたり猫を見て泣きそうな顔をしたり
今まで可愛いと素直に言えなかったキャラ物とか可愛いと言えるようになったとか
総合的に考えて単なる老いだろ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 09:25:38.45ID:8PDMPoKs0
もっとやせたほうが良くない?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 09:26:15.05ID:SwHfHevb0
むしろ痩せたほうがいいだろw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 09:31:11.30ID:fC4zG24K0
痩せて下さい 長生きしてください
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 09:55:06.26ID:ymwaGzUX0
ライザップだけはやめてほしい
あんな詐欺集団のせいで早死にしてほしくない
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 10:00:40.08ID:AuMZPrle0
大好き
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 10:08:26.95ID:tMLuE0R90
大食いタレントじゃないんだから別にいいだろう。
ファンなので健康で長く活躍してほしい。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 10:18:00.85ID:7Ma7crPA0
このくらいのデブは身体から余計な水分が抜けただけで10キロくらい軽く落ちるだろ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 10:22:12.58ID:IG//oG4W0
>>39
小林亜星の例があるからな
既に糖尿だったとしても金持ってるし上手くやれば80歳過ぎまで余裕で生きられるみたいだ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 10:39:05.51ID:WYWqC9Ko0
>>128
中田は弱小チームでは主力だったけどその後はサブだからな。

サッカーはチームスポーツだからチームの成績と貢献度で評価すべきで、
日本では主力でブンデス制した香川とプレミア制した岡崎が頭一つ抜けてる。
次にフェイエノールトの主力としてUEFAカップを制した小野。

アジアでずば抜けてるのはパク・チソンだわ。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 10:42:30.02ID:PZnhVQSnO
血圧はなんぼくらいなんだろ
循環器や血管系は良しとして膝とか関節は負担掛かってるんだろうなぁ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 10:47:17.87ID:8sX7Cj3c0
痩せてもまだ規格外のデブなんだから別にいいだろ
勝手に痩せるぶんまで否定したらそれは虐待だよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 10:56:53.32ID:wXh/87pa0
部屋も掃除してないって言ってたから
病気になって絶望中とかかな?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 10:57:08.94ID:fVDTo0ay0
>>143
お母さんが亡くなった直後に
NHK紅白でタモリと寒い寸劇やらされたんだ?
そりゃ病むわ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 11:15:43.99ID:QYi3m9sp0
男の歳食ってからの涙もろくなった自慢ウザいな
女は若いころほど涙もろいから逆なんだろうが
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 11:33:21.12ID:RkWW8hYJ0
老後の事を考えて貯金しているみたいだが、どう見ても早死にしそうだな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 11:47:18.96ID:ThnJTJyK0
>>143
お母さんが亡くなってたのを知らなかった。
明石家サンタで黙々とひとりでビールと餃子を食べてる姿が怖かった。

仕事のしすぎで疲れているのでは。
前にやりたくない番組があるって言ってたからそれが終了するといいな。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 12:33:33.81ID:sRqz7Up10
痩せて涙もろくなったんじゃなくて、
親が死んで鬱気味で痩せたし涙もろくなったんじゃね
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 12:51:11.48ID:K1MZ5sxV0
何年か前は犬猫も苦手みたいで触りたがらなかったのに今は普通に可愛い可愛い言って抱いてるしなぁ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 13:56:35.71ID:Fj1hY8Cx0
どんどん男らしさが漏れ出てきてる
女装してるだけのゲイだから、女装してるマツコキャラが本人と乖離してて、精神病んでるんじゃないの?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 14:16:31.45ID:87ALFc3b0
>>179
元々引きこもりのデブだぞ
お釜から直接飯食うようなことする怠惰な方の人だから部屋汚いのはほぼデフォルトなんじゃないか?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 14:43:32.85ID:GAPkHXig0
>>188
親のこと関係あると思う
亡くなってるのかどうかは知らんけど
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 12:53:18.78ID:oMVXQZ6h0
やっと人並みの食か?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 14:07:40.48ID:5nTAKYc30
キャラがキツイのもあるのかもね
一人称も本当は私じゃなくて俺っぽいもの
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 14:28:49.28ID:6Vo1bsWe0
CM衣装の和服を貰えるらしくて、このオファー受けてるんだよね
特別に反物から作るんだろうから、お値段も張るんだろうな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 21:55:48.42ID:L/yHoDNH0
 亀渕 友香さん(かめぶち・ゆか、本名=捷子=かつこ、ゴスペル歌手)22日、肝細胞がんのため死去、72歳。
ttp://www.athena-music.co.jp/img/kamebuchi_yuka001.png
 1968年にR&Bグループのボーカルとしてデビュー。
ゴスペルの第一人者として活躍し、ボイストレーナーとしても多くの後進を育てた。
兄は元ニッポン放送社長の亀渕昭信氏。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 23:56:35.79ID:Y5vSoV520
AIDS
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 01:28:53.78ID:AJCWphi50
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://www.zbhkkkaaww.shop/8.html
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 01:35:08.10ID:TUxM2zZI0
【興奮必至】小島瑠璃子のマンスジくっきり画像wwwwwww※画像あり

https://goo.gl/nVJqce
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 01:35:55.97ID:jvVWRTro0
ブタおかまきもちわるい
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 01:38:50.54ID:aqqdz7ygO
ロールケーキ1本食べた後に
茶碗3杯とか充分食欲あるわ
ちゃんとご飯前に何食ったか書け
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 01:47:55.54ID:uk/vBCjHO
癌かな
手術大変そうだな
脂肪の密林をかきわけて患部へ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 01:51:59.09ID:D6OdcuyG0
安室が無様に引退だからって、浜崎に嫉妬している安室ヲタが異常過ぎる

浜崎総売上5000万枚
安室総売上3000万枚

浜崎1位獲得数37曲
安室1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)
更には安室の引退

これだけ差があって安室が勝ってると思い込める負け犬安室ヲタって頭おかしい
どう見ても浜崎の完全勝利

安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけでしょ
安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった

引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない
聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから

引退するという事はなんらかの要因で「保たなかった」という事なのだから
劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

安室って20年後はCAN YOU CELEBRATE?の一発屋として認識されてそうw
去る者は日々に疎し

今はまだ引退ブースト中だけど、しだいに現役で活躍中の歌手たちの話題に塗り替えられていくんだから、
引退は敗北でしかないんだよ。芸能界はしょせん、椅子取りゲーム

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理
百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
あと安室自身、もうテレビに出てないし

安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ

本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

安室の引退は敗北だよ。結局、安室はなにか表現したいことがあるアーティストじゃなくて作詞も作曲もしてないアイドルだったという事

なにか表現したい事のあるアーティストだったら絶対に引退なんてしない。引退するのはアイドルだけ

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりwwwwww
安室サイド、やり方が卑怯すぎた
引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃぃぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/

安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent

安室の不倫相手も京都の安室のマンションの直ぐ近くに物件購入していた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 01:52:26.24ID:D6OdcuyG0
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 01:52:52.41ID:D6OdcuyG0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 03:03:43.60ID:7hOQUdws0
>>82
全然違いがわからない
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 03:09:17.18ID:Hu5ML0KE0
高橋真麻のパーフェクトな身体がエロすぎて即ハボwwwwww ※画像たっぷり

https://goo.gl/sW94Lv
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 03:34:39.77ID:BTIyCdkM0
>>87
いい事書いたつもりなのに
バンバーグって。。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況