X



【モデル】水原希子「そんなに嫌いにならないで」涙で胸中訴え★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2017/10/22(日) 07:37:22.25ID:CAP_USER9
モデルで女優の水原希子(27)が、「自分らしく、正直に生きるってこんなに大変なんだ」と辛い胸中を吐露した。

水原は20日、ツイッターを更新。
「朝から涙が出る。今日は何だか弱いな私」と書き出し、「自分らしく、正直に生きるってこんなに大変なんだ。でも嘘は嫌だよ」と意味深長につづった。

何があったのか詳細は明かしていないが、ネット上で批判を浴びることも少なくない水原。
先日は人種差別的な誹謗(ひぼう)中傷に対し、ツイッターで「1日も早く、この世の中の人種や性別などへの偏見がなくなってほしい。そして、世界中の人がどこにいても自分らしく生きていける世の中になるように、まずは私が私らしくこれからも強い心を持って、生きていこうと想います」とつづっていた。

今回もそうした中傷を受けたのか、「HateよりLoveの方が気持ちが良い。そんなに嫌いにならないで」と呼びかけ、「私も皆と一緒。この世界に生きる1人の人間」と訴えた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171020-00032541-nksports-ent

水原希子
http://pbs.twimg.com/media/DMOz7pJVAAEnEwn.jpg

★1=2017/10/20(金) 15:48:28.88
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508559274/
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 14:02:55.39ID:MvUTKabt0
>>442
ミムラも主演デビューで朝鮮人と結婚したよな
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 14:17:57.51ID:mJe7kpeV0
>>448
すぐ離婚したけどな
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 14:21:12.65ID:xtp4D2D10
>>1
嫌いとかじゃなくって

・要らない
・目障り

なんです
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 14:24:21.45ID:qgJX3x0k0
絶対的被害者・朝鮮人
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 14:33:46.97ID:KxIqMSQd0
恨むなら日頃からネトウヨだジャップだ言って
日本で犯罪ばかり犯してる同胞()を恨め
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 15:58:19.33ID:E4rmgeoM0
>>453
コレだよ
なんで日本で暮らして、日本の物使って、日本の物食ってるのに、日本の悪口言ってるのか不思議
普通嫌いだったら、その国の物なんか見たくないのにな
悪いイメージが多すぎる
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 15:59:07.13ID:C/Olr4Ps0
作用あれば反作用あり
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 16:00:25.56ID:lRrVEcCD0
>>48
映画の共演者が可哀想

水原が日本人に好かれてないせいで映画を見に行く人が減り
映画の評価も下がり同時に共演者の評判まで下がるんだから

個人的には水原は嫌いじゃないんだけど
日本国内ではあまり好かれてないよね

水原は思い切って日本の仕事を切って海外で雄飛して欲しい
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 16:06:44.12ID:NbZIpD6o0
試し腹w
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 16:07:37.09ID:qDIK2lbd0
まだやってんのw
おにゃのこが泣いてるやん
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 16:16:01.99ID:xtDLf7RY0
「自由に生きる」のと「自分勝手に好き放題やる」は別の話だってことが
性格悪すぎてわかってなさそう
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 16:17:39.50ID:+nzXpre+0
「日本のことは嫌いになっても…私のことは嫌いにならないでくださいっ!」
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 10:55:27.58ID:hIj+dh8O0
わいは好きだよ(^O^)/
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 11:09:23.07ID:5dTJHTWY0
自分女だが、凄く好きだよ
笑顔が特に魅力的で凄く好き
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 11:10:31.96ID:rLuITi6b0
そんなに擦り寄って来ないで
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 11:10:55.21ID:kysqlCtN0
>>1
チョンバンク孫もそうだが日本ブランド利用するのやめろよ、カス!
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 14:25:04.83ID:VsZzLIlo0
◆◆水原希子が嫌われる経緯◆◆
 
・北川景子がトップだった時代のセブンティーンモデルの頃からの言動
・16歳の時に未成年飲酒・喫煙・パチスロ通いがバレ雑誌をクビになる
・その際、批判した読者に対して「うるさい、うざい、お前らにきこがびびるとおもっとるん?」等逆切れ
・ジャニでも長い間干される未成年飲酒・喫煙が1年で何事もなかったかのように「水原希子」に名前を代えViViで復帰
・ゴリ押しが始まる
・人気の実態がないが表紙やりまくり
・しかし人気がない為ワードロープ特集などが極端に少ない
・テレビに進出。ゴリ押し
・ハーゲンダッツのCMにゴリ押しするも尋常じゃないくらいに汚い食べ方をし、
 クレームが殺到し即、以前の柴咲コウに差し替えられる
・ドラマや映画にゴリ押し、新人が映画 『ノルウェーの森』 主演
・写真集や女子人気の指標であるフォトブックを出すが爆死
・マキアージュのカバーガールになるも、マキアージュの売上を絶望的に下げる
・棒読みでドラマ等を台無しにする
・マキアージュのカバーガールに長谷川潤も入り、マキアージュの売上が復活
・妊娠中の長谷川潤をアイスバケツチャレンジに指名、流産させようとする
・進撃の巨人でミカサをやり男女共から大バッシング
・天安門事件→私は日本人じゃないからと釈明、さらに炎上
・差別だなんだ言いだす
・映画が爆死
・水原希子を大特集したプレイボーイが爆死
・ケツを丸出しにして嫌わないで、人種差別がなくなりますようにとか言い出す
・日中韓全部から嫌われるという、特別な才能を遺憾無く発揮する←いまここ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 14:30:21.17ID:u31V7IBZ0
>>1
下朝鮮にもどれよ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 14:39:17.68ID:y+oH74p40
キャラ作って嫌われたのならともかく、自分に正直に生きて嫌われてるのなら、まず周りに変わってくれと頼むより自分が変わらなきゃ駄目じゃん…
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 14:42:17.94ID:gncpSEKm0
自分に正直に生きてんならそれでいいじゃん
なんで周りがお前の価値観に合わせてやって好いてやらにゃならんの?
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 16:55:46.07ID:rLyoK+kl0
正直、水原希子アンチって粘着質すぎて怖い
本人に直接中傷メール送りつけたりするくらいだから、普通の感覚だったら病むと思う
何かにつけて粗探して必要以上に叩くもんね
可哀想、、、
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 16:57:42.56ID:IXI0zTAw0
どこがだよ
嫌なら日本から出て行けば良いだろう
日本と何の関係もないのに勝手に来て稼いで文句タラタラ
それで好かれたいとか頭おかしーんだよ、朝鮮人は!
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 16:59:29.37ID:rLyoK+kl0
まあ、男にモテないデブスとか女にモテないキモ男が嫌いそうな女かもしれないね
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 17:26:24.73ID:9m6d0+sT0
在日系だから、仲間プッシュで、韓国系が多い芸能界でゴリ押しされてるだけで、
こんな事件なくても人気なかった人だよね。
好きになって欲しいなら好きになってもらえる言動すればいいのに、
嫌われることばっかりして、嫌われたら差別って海外に日本人の悪評ばらまいて、
嫌な人だなと思う。
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 17:37:49.13ID:hmbgvSJD0
人種関係なく好きでもない人物をしつこくごり押しされたら嫌いになるんでは?
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 19:45:03.48ID:rLyoK+kl0
ゴリ押しゴリ押しってバカの1つ覚えみたいに叩くよね
ゴリ押しされてる芸能人なんてザラにいるじゃん
嫌いなら見なきゃいいのに
何でこんなに叩かれなきゃいけないんだろうね
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 19:54:34.33ID:6EtVBMaE0
>>1
↓↓↓これでしょ

水原希子という在日

最近のゴリ推し筆頭は水原希子と言う在日モデル。
母親は朝鮮人、父親はアメリカ人なので日本とは一切無関係なのだが、大嫌いなはずの日本人に成り済ましてモデルにドラマにCMに自分を売り込む元気な銭ゲバ寄生虫だ。

水原は13歳から3年間『セブンティーン』の専属モデルを務めていましたが、その当時、未成年にも関わらず喫煙、飲酒、さらにはスロットにまで通っていたことが発覚しています。
また、それらに対する批判コメントを自身のブログに書き込まれた際も
『お前らいい加減にしてくれへん?言いたい事ばっかいって。うちがこんなんでビビると思っとーん?うざすぎる。そんなファンならいらん』
と反省するどころか強気な姿勢を見せました。

水原希子の名字「水原」は日本人由来のものではなく韓国の地名「水原」から取ったことが判明しています。
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 20:07:23.91ID:N72mfmN60
sage
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 20:12:17.31ID:wRqclLtO0
アメリカじゃ活躍できない、韓国じゃ儲からない、日本がちょうどよくて日本人のふりとかか
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 21:25:04.49ID:96hILBGF0
>>473
すげーな…
何か見事だわ…
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 21:33:49.78ID:KVU/S/9P0
>>473
流石に悪意ありすぎ

嫉妬で叩くババアが多くて草
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 22:13:28.52ID:iaU+tD5h0
嘘泣きスレ上がってんのかどうした
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 22:24:09.19ID:U4oNFw53O
水原希子(27)

あまり知らない人だが
落ち込んでるんだったら
日本シリーズで
ベイスターズ応援するといいよ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 22:34:51.80ID:UC/lHPcG0
>>495
加藤紗里みたいなキャラになったら化けるかもな
顔も何となく似てるし
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 23:31:33.80ID:pDBifzde0
加藤紗里といえば地上波番組でそっくりネタをしているAV明日花キララ
大リーガーのダルを喰い捲くりAKB柏木とカラオケ4P乱交
ジャニ伊野尾慧をシンガポールで喰った逸材

中国での日本AV女優知名度ランキング
1位蒼井そら
2位波多野結衣
3位武藤欄
4位明日花キララ
5位吉沢明歩

1億人以上の中国人民が明日花キララの作品を見ているw
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 02:05:23.55ID:AJCWphi50
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://www.zbhkkkaaww.shop/8.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況