X



【女優】大ブレイクの吉岡里帆、“癒し系”の裏にある「満足しない」厳しい視点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001investment ★ (★ 998b-ulXD)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:21:33.50ID:CAP_USER9
10/20(金) 20:03配信
オリコン

 NHK連続テレビ小説『あさが来た』で個性的な風貌のノブちゃんを演じ、ドラマ『カルテット』(TBS系)では強烈な悪女・来杉有朱に扮するなど、演技力を高く評価されている吉岡里帆。そんな彼女がナレーションに初挑戦したのが、映画『劇場版 岩合光昭の世界ネコ歩き コトラ家族と世界のいいコたち』(10月21日公開)だ。ブレイクといっても過言ではない活躍をみせる吉岡だが、自己評価は常に厳しい。そこには彼女なりの強い思いがあるという――。

【動画】吉岡里帆の声にほっこり! かわいすぎる猫づくしの予告編
大ブレイクの吉岡里帆、“癒し系”の裏にある「満足しない」厳しい視点【動画付き】

初ナレーションに挑戦した吉岡里帆(写真:草刈雅之) (C)oricon ME inc.

◆自分を評価した瞬間、どこか後退してしまうような気がする

 学生のころから芝居を勉強し、女優を目指していたという吉岡。2013年に本格的に商業作品に出演しはじめると、福田雄一監督作品『明烏』では、ぶっ飛んだヒロインを演じるなど、キャリアを積んでいった。

 そんな彼女の認知度が大きく上がったのが、2015年のNHK連続テレビ小説『あさが来た』で演じたメガネの女の子・ノブちゃん(田村宜)だ。個性的な風貌と印象に残る演技は注目され、その後は前述の通り出演作が続いた。いまやテレビやCM、雑誌とメディアに登場しない日はないというぐらいの活躍をみせているが「世間のお客さまに評価される立場としては、絶対に自分で自分に満足してはいけない」と厳しく自身を顧みる。

 そこには「自分で自分を評価してしまった瞬間、どこか後退してしまうような気がする」という彼女なりの考えが大きく影響している。さらに「私がやっている女優というお仕事には正解はないんです。だからこそ、どこまでも突き詰めていけるし、どこまでも欲を持つことができる。自分には厳しくいたいんです」と強い視線で語る。

◆折れても立ち上がることを繰り返す、それが私の女優人生

 こうした思いで走る続けることにはパワーもいるし、強い精神力も必要だ。ゴールを設けないことへの恐怖もあるだろう。「もちろん挑戦し続けることは怖いです」と素直な胸のうちを明かすが、「でも、やること全部うまくいくと思っていませんし、失敗することも含めて人生のなかでは意味があると思うんです。折れても立ち上がればいいし、それを繰り返していけば、女優として幅を広げることができる。それが私の女優人生だと思っています」とポジティブだ。

 なぜ、ここまでストイックになれるのだろうか。そこには強い信念があるという。「人の思い込む力を信じているんです。もしかしたら私は何もできない普通の一人の女性かもしれません。でも自分は必ず成し遂げるんだって思い込んだり、必ずやり遂げると言い聞かせたりすることによって、奇跡的なことが起こると思っています。人間の底力を自分のなかに見出したいんです」。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171020-00010001-oricv-ent
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 17:23:26.71ID:8d9zL/xD0
可愛い
0004名無しさん@恐縮です (ワッチョイWW 4d4f-ZvdZ)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:25:23.35ID:BSa8r5YS0
またばばぁが発狂するスレか
0007名無しさん@恐縮です (オッペケ Sr85-Mga3)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:27:34.31ID:hZVmhijrr
ぶっさ
0008名無しさん@恐縮です (オッペケ Sr85-Mga3)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:28:00.85ID:hJO91OEgr
垂れ乳おばさん
0010名無しさん@恐縮です (ワッチョイ 4ddb-k2HN)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:29:41.21ID:5VdZsLlf0
 💀立憲民主党    革マル派     ピースボード
                     しばき隊
   辻元清美                    帰化人   爆弾テロ
           拉致    テポドン
北朝鮮  山岳ベース事件       極左 立憲民主党 浅間山荘
                 枝野幸男       朝鮮労働党 近藤昭一 朝日新聞  共謀罪
あべともこ   シンガンス           菅直人  金正恩  警官殺害
     陳哲郎(福山哲郎)  陳哲郎  枝野                   

団塊老人パヨク

外国人献金  工作員   赤松  立憲民主党 朝鮮総連  革マル派  阿部知子
      北朝鮮 TBS 在日  背乗 過激派 長妻. チュチェ思想


立憲民主党  北朝鮮 立憲民主党  辻元清美  金正恩. 連合赤軍 火炎瓶 北朝鮮 拉致
反日  立憲民主 外国人参政権 枝野工作員 核ミサイル

朝鮮進駐軍    立憲民主党(りっけんみんしゅとう)        覚醒剤    辻元 枝野  

💀 立憲民主党  陳哲郎(福山哲郎)  金正恩      殺人極左  反天連 サリン 北朝鮮  混ぜるな危険 排除

北朝鮮 立憲民主党 核ミサイル スパイ     挺対協            菅直人 東京新聞 混ぜるな立憲
9条の会  反日 朝鮮進駐軍    オルグ 反天皇制

キャミソール荒井

革マル             立憲民主党 テロ朝  連合赤軍 北朝鮮 オウム  枝野幸男 💀朝鮮総連

極左 江田憲司(アデランス)..          立憲民主党       北朝鮮   りっけんみんしゅとう

立憲民主党  極左 菅直人 金正恩  辻元清美  危険 排除 混ぜるな立憲 💀



【話題】李信恵が立憲民主党を応援 @rinda0818 p
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507680608/-100
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 17:29:56.58ID:8d9zL/xD0
>>5-8
オッペケww

一体何連投してんだ、この頭おかしいゴミカスはw
0012名無しさん@恐縮です (アウアウウー Sa89-F6xs)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:30:17.48ID:H9NDbPlpa
ストイックに見られたい病であって
実際は全然ストイックでもなんでもない
0014名無しさん@恐縮です (アークセーT Sx85-U5aN)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:32:04.03ID:PMYAzX7Tx
イマイチ顔の印象が薄いんだよね
インパクトがないというか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 17:36:03.77ID:tfcrY2eA0
やりたい
0019名無しさん@恐縮です (ワッチョイ a169-GnHq)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:37:29.54ID:XM4T1Rvc0
オリコンは提灯記事書いてないと死ぬ病気なので
0020名無しさん@恐縮です (ドコグロ MMe2-PT6b)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:38:40.13ID:JhVaMMxIM
いまいち、この人とUQモバイルと飯豊まりえだかの区別がうまくつかない。
0022名無しさん@恐縮です (ワッチョイ faea-K+MB)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:39:05.02ID:urEPItjD0
ブレイク? 業界がいいように使ってるだけで
さほど人気はねーだろ
0026名無しさん@恐縮です (ワッチョイW baea-l2Rq)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:42:26.10ID:CZwcZEVA0
川栄李奈やら吉岡里帆やら最近は天才女優の大安売りだな
0028名無しさん@恐縮です (ワッチョイ 7a42-3zmk)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:45:10.79ID:czLKU7c10
>>14
顔が薄いほうがメイクが映えるしいろんな役やれる
0029名無しさん@恐縮です (ワッチョイ 7aea-aYWJ)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:45:12.03ID:TUmRv36/0
         ノ ル ウ ェ ー の 光 の 渦


ノルウェー上空の渦巻きは宇宙船によって生じたものであり、
山の背後から空に上昇して、意図的に注意深く渦巻きをつくったのです。

それは差し迫ったマイ人レーヤのアメリカのテレビへの出演の先触れです。
magazines/swl9d8/ahwpdf/cwe6t0.html


   科 学 者 や 専 門 家 た ち の 絶 望 的 な 望 み


いわゆる科学者や専門家たちの絶望的な望みは、
人間の目が捉える証拠を否定するのには役に立たないことが証明されるだろう。

物質的住居の名残はまだ残っており、例えばウサギのような小動物は月面に存在します。

世界中で現れているミステリーサークルは、当初イギリス南部を中心に出現していた。
なぜならそこにマイ人レーヤが居られたからである。
0031名無しさん@恐縮です (ワッチョイW a54e-HN0h)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:47:47.48ID:Y6fgXnIF0
女性ファンが多いのは強み
0033名無しさん@恐縮です (ワッチョイW dd11-hd76)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:50:56.45ID:vcOYfT6I0
>>31
背が低くて可愛いよな
0036名無しさん@恐縮です (ワッチョイW d641-TZ4B)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:53:15.40ID:kQc3ZImE0
ブサがどう発狂しようが可愛いもんは可愛い
0037名無しさん@恐縮です (ワッチョイW c175-EJ5B)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:55:47.88ID:Letdg/j80
イラチ系だろ、目頭切開ブス
0041名無しさん@恐縮です (ワッチョイWW a5ea-KPYj)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:03:36.15ID:iPQLFNzW0
結局ヤりたいかヤりたくないかと言ったらヤりたい
0045名無しさん@恐縮です (ワッチョイW e511-TZ4B)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:20:36.68ID:jCYpWLaY0
顔が覚えられない
0047名無しさん@恐縮です (アウーイモ MM89-h3yZ)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:34:31.50ID:5DmRniYwM
w
0048名無しさん@恐縮です (ワッチョイWW a1b3-wpcC)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:39:01.50ID:VRNyAkPn0
処女だしなんの不満もない
0049名無しさん@恐縮です (アウーイモ MM89-h3yZ)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:39:04.68ID:5DmRniYwM
どん兵衛の相撲取るCM可愛すぎ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 18:40:02.10
>>48
佐藤健「さすがにそれじゃ釣れない」
0052名無しさん@恐縮です (ワッチョイW d64e-5Ir+)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:43:59.80ID:WYe2RM8P0
>>45
なんかわかる
0054名無しさん@恐縮です (ワッチョイWW 166f-kQ/B)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:50:43.47ID:BaU+iobE0
ここもコピペすんならちゃんとリンク貼れやw
出来ないならすんなwww



【動画】吉岡里帆の声にほっこり! かわいすぎる猫づくしの予告編
大ブレイクの吉岡里帆、“癒し系”の裏にある「満足しない」厳しい視点【動画付き】

初ナレーションに挑戦した吉岡里帆(写真:草刈雅之) (C)oricon ME inc.
0057名無しさん@恐縮です (オッペケ Sr85-v1IO)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:57:30.44ID:awUifMmTr
おっぱいは性器
0061名無しさん@恐縮です (ワッチョイ fa43-uYQd)
垢版 |
2017/10/21(土) 19:04:29.01ID:d2YUH7Nh0
あざとさは感じるわな
0062名無しさん@恐縮です (ワッチョイ f932-aYWJ)
垢版 |
2017/10/21(土) 19:04:44.08ID:V6nN4OH30
>>27
武井は叩き記事ばっかでしょ
サイゾーにすげー叩かれてたけど
0064名無しさん@恐縮です (アウアウエー Sa22-PPE6)
垢版 |
2017/10/21(土) 19:10:08.42ID:PAP8Q7uea
TBS宇垣美里アナの下着(パ○ツ)が見えそうになる※画像あり
https://goo.gl/iyZKy6
0069名無しさん@恐縮です (スッップ Sd9a-HN0h)
垢版 |
2017/10/21(土) 19:43:23.38ID:yanzrruid
悪魔の創価学会系企業ドトールコーヒーは
集団ストーカーを行なっている
0070名無しさん@恐縮です (アークセー Sx85-H7g2)
垢版 |
2017/10/21(土) 20:18:03.36ID:fjWsX6sXx
>>63
可哀想な見方だね
ただ、サイゾーアサ芸はアクセス数稼ぎのためにガセも平気で作るクズだから潰れていいんだよ
0072名無しさん@恐縮です (ワッチョイWW 3d06-JBQd)
垢版 |
2017/10/21(土) 20:52:04.19ID:7/TxC31G0
スマートニュースのCMで下手くそな英語晒すのは断っていい
0073名無しさん@恐縮です (ワッチョイ 7a11-2iqy)
垢版 |
2017/10/21(土) 20:55:51.84ID:dof2EAk/0
この人の演技は大袈裟だよね
クサイと言おうか
何でもCMみたいな演技
0074名無しさん@恐縮です (ワッチョイWW 164b-C0Oi)
垢版 |
2017/10/21(土) 21:24:33.71ID:OrTpUMgt0
乳だけが取り柄なのに、大女優気取りとか、もう終わりやな。
0077名無しさん@恐縮です (アウアウエー Sa22-PPE6)
垢版 |
2017/10/21(土) 22:15:09.38ID:PAP8Q7uea
【画像あり】凄い体をしている女性芸能人ランキングの1位が凄いwwwwwwww

https://goo.gl/n2cLTB
0078名無しさん@恐縮です (ワッチョイWW d6e2-ZHsf)
垢版 |
2017/10/21(土) 22:18:14.07ID:FuGMlbnp0
ゆとりですがで初めて見て可愛いと思ったがどうせAKBだろうと決めつけてた
0079名無しさん@恐縮です (ワッチョイWW a523-SqZd)
垢版 |
2017/10/21(土) 22:20:34.38ID:Lh8OcFd80
まだそこまでじゃないのにこういう発言はカッコ悪い。どんな役でもやらしてください!演技楽しくて仕方ないです!とか言ってたほうがいいよ。

勘違いしてるといい役来ないだろうし。
0080名無しさん@恐縮です (アウアウカー Sadd-ven3)
垢版 |
2017/10/21(土) 22:34:51.71ID:ob0QFEcYa
こいつは女から嫌われすぎだろ
これからの女優はガッキーや石原さとみのように女人気もないとだめ
広瀬すずですら女人気はそこそこある(嫌われてもいるが)
0081名無しさん@恐縮です (ワッチョイW dd11-PPE6)
垢版 |
2017/10/21(土) 22:38:32.62ID:USUJradg0
>>79
もうそんなに若くないんだよ実は
0082名無しさん@恐縮です (ワッチョイWW a523-SqZd)
垢版 |
2017/10/21(土) 22:39:54.47ID:Lh8OcFd80
>>81
謙虚さに年齢関係ないだろw
0085名無しさん@恐縮です (ワッチョイ cd61-PVu7)
垢版 |
2017/10/21(土) 23:33:24.99ID:PAqFPnyp0
>>1
もうちょっと代わりの利かない存在になってから
そういう発言をしたほうが無用なリスクを背負い込まなくて済むと思うぞ
0086名無しさん@恐縮です (ワッチョイWW c1e3-qhMA)
垢版 |
2017/10/21(土) 23:40:06.97ID:Jj3WBeTo0
>>85
男性ファンが減ったので女性ファンを増やしたいから焦ってるのだろう。
0087名無しさん@恐縮です (ササクッテロレ Sp85-z+yn)
垢版 |
2017/10/21(土) 23:41:56.31ID:Jj3WBeTop
おっぱいちゃん
0088名無しさん@恐縮です (ワッチョイW dd11-976O)
垢版 |
2017/10/21(土) 23:44:00.63ID:5YG6gGsk0
典型的バーニング提灯記事ですなあ
0089名無しさん@恐縮です (ワッチョイWW 0a91-B4ij)
垢版 |
2017/10/22(日) 00:17:23.97ID:lPWWMUlZ0
人殺し警察
叩き殺してやるから待ってろよ
お前らも一緒にな
https://i.imgur.com/IpZf5cV.jpg
https://i.imgur.com/BS00xmD.jpg
https://i.imgur.com/CjurP4M.png

マスコミの北朝鮮報道は巨大な情報操作
毎日のようにやってる北朝鮮ニュースだけど、北が過去にこれだけの殺戮と誘拐と挑発行為を行ってきたことに気づいてる?

ラングーン事件(死者21) 大韓航空機爆破(死者269) 日本人拉致(数十人)韓国人拉致(400人以上) 哨戒艇沈没(死者46) 延坪島砲撃(死者4) 外国人拘束(数え切れない) 核実験(3回) 水爆実験 ミサイル発射(数え切れない) 弾道ミサイル発射(数回) 正男暗殺 ICBM発射 潜水艦航行 核攻撃発言 また弾道ミサイル発射 弾道ミサイル発射計画←今ここ

他にも暗殺計画やスパイ事件など数えきれないほどの犯罪を犯していることになっている

中には覚えている事件もたくさんあるはずなのにこうやって見るまでは忘れていたはず

しかしここでおかしなことに気づく
本当にこれだけの事件を起こしてたらとっくに戦争が起きてるはずだが、未だに「北の挑発行為」で済まされている
それだけじゃないテロと拉致と暗殺と挑発を繰り返している卑劣極まりない国がこともあろうに平和の祭典オリンピックに普通に参加していること
しかも大韓航空機事件はソウルオリンピック妨害のテロとされているのに

あり得ない

他にもワールドカップなど世界の国が参加する大会には当たり前のように参加している

話がおかしいことに気づいたでしょ

しかしなぜこの事実に今まで気付かなかったのか

それはマスコミのインチキ報道のせい

マスコミは北朝鮮が何か新しい事件を起こす度にあれだけ大騒ぎするくせに、なぜかその時決して過去の事件には触れない
普通これだけの犯罪を繰り返してたら「北朝鮮はこれまでにもこれだけの事件を・・・」っていう報道になるはずだが、一切それをしない。だから視聴者は不自然な状況に全く気付かない

また北朝鮮はヨーロッパをはじめ多くの国々と国交もあり、世界で北朝鮮を悪として叩いているのは日米韓だけ
っていう告発してたら、ここにきてEUの北朝鮮制裁案提出
こんな案数十年前に出てなきゃおかしい
これもまた逆にヤラセの証拠

下のサイトを読めば北朝鮮ニュースは拉致事件も含めインチキで塗りかためられてることが簡単にわかるぞ

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索 サイトの中の「北朝鮮の真実」と「拉致事件の真実」読んでみ
5
そー言えば俺が書き込み休んでる最中に2ちゃんあらしが特定されたとか騒ぎになってたけどそれも警察の工作な
俺を脅すためのw

それと
はい、残念だったな
人殺し警察の仕込みストーカー
https://i.imgur.com/DPZgYUZ.jpg
https://i.imgur.com/9K5CSwk.jpg

こいつら俺の目の前でずーっとわざとらしくいちゃついてたくせに撮影したとたん他人みたいにそっけなくそっこうで別れていったw 仕込みストーカーの証拠

誰一人としてこいつらの知り合いが2chを見てないなんてないだろ
誰か教えてやれよ 晒されてるよって
でもこいつらは警察には相談しないぞ
それがストーカーの証拠
警察ちゃーん見ってるー?お前らが俺の書き込み取り締まらないせいで一般市民がまたまた犠牲になったな
お前らは国民にぶっ殺されるな
その日が楽しみです←共謀罪にもひっかかるのにそれでも取り締まらない警察

おら、かかって来いよ なっさけねー人殺し警察
あ?どうした
人殺しのカス
0090名無しさん@恐縮です (ワッチョイ 3d1c-iDVv)
垢版 |
2017/10/22(日) 00:29:32.80ID:3sdMxKCp0
嫌で嫌で仕方ない水着グラビアをやってまで上を目指したらしいからな
相当な野心家なのは間違い無いだろうな
つまり上にいけるならどんなに嫌だろうとカラダを見せると
0091名無しさん@恐縮です (ガラプー KKde-v5t6)
垢版 |
2017/10/22(日) 00:33:34.20ID:wrdxUfGgK
性格良い川栄ちゃんに推し変しました
0092名無しさん@恐縮です (ササクッテロル Sp85-n6rM)
垢版 |
2017/10/22(日) 00:36:03.92ID:xy+Cw8z6p
>>39
エロい身体っすね
0095名無しさん@恐縮です (ワッチョイ c169-Nolu)
垢版 |
2017/10/22(日) 03:04:12.08ID:sgTgLviE0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://d1019.top/2017/10/1019

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://d1019.top/2017/10/1017
0096名無しさん@恐縮です (ワッチョイ d683-CPv/)
垢版 |
2017/10/22(日) 03:05:53.43ID:/6/14tGe0
目頭の切り込みが鋭過ぎてマジでキモい
0098名無しさん@恐縮です (スップ Sd7a-T3MP)
垢版 |
2017/10/22(日) 03:09:32.19ID:iR/08eyrd
なんだろ、

しつかりしてるし、演技も無難にこなすし、タヌキみたいで可愛いし、オッパイ大きいし、アトピーや肉割れもないし、特に欠点ていう欠点はなくて、いいと思うんだけど、なーんか

なんだろ
主演張るにはオーラがないんたよねぇ〜
0099名無しさん@恐縮です (アウアウエー Sa22-PPE6)
垢版 |
2017/10/22(日) 03:24:40.85ID:gtYuNXpia
石原さとみの免許証の写真wwwwwwwwwwww※画像あり※モザイクなし
https://goo.gl/3baMEs
0101名無しさん@恐縮です (ワッチョイ f97b-U5aN)
垢版 |
2017/10/22(日) 03:47:58.62ID:D1M2q77I0
おっぱいは最高だけど性格が無理
0104名無しさん@恐縮です (アウアウカー Sadd-TM8o)
垢版 |
2017/10/22(日) 05:31:49.72ID:sfywYHqwa
おぉ前に炎上した話題の火消しですか


というか吉岡さんにひとこと言っておくと偉そうにモノ言いたかったら女優さんとして活躍してから言ってくださいよ

今は単に事務所が昔に約束した(まずお芝居やりたかったらグラビアやって知名度上げてからみたいなこと言われてた?)から仕方なしに事務所が仕事取ってきてるだけなんだから勘違いしたらあかんよ
0105名無しさん@恐縮です (アウアウエー Sa22-PPE6)
垢版 |
2017/10/22(日) 05:48:01.86ID:gtYuNXpia
【シコ動画】井上和香(Fカップ)、ノーブラでTVに出た結果wwwww8回抜いたwwwww

https://goo.gl/jdHrNB
0106名無しさん@恐縮です (ワッチョイW e511-+snD)
垢版 |
2017/10/22(日) 06:27:12.11ID:2g4sNlFA0
素人に毛が生えたような棒演技のくせに女優気取りか
0108名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? f901-0GSP)
垢版 |
2017/10/22(日) 07:28:53.27ID:9rbnG4YD0VOTE
https://i.imgur.com/FGBTsEA.jpg
https://i.imgur.com/pJ4WANk.jpg
https://i.imgur.com/wvHh3tz.jpg
https://i.imgur.com/sCxFH35.jpg
https://i.imgur.com/m8RQfqV.jpg
https://i.imgur.com/ECdRf9Z.jpg
https://i.imgur.com/ErQaGPt.jpg
https://i.imgur.com/JD0k428.jpg
https://i.imgur.com/Fd1uM9x.jpg
https://i.imgur.com/bqS5bWP.jpg
http://blog-imgs-85.fc2.com/o/p/p/oppaifetigazo/20160401145450081.jpeg
http://blog-imgs-85.fc2.com/o/p/p/oppaifetigazo/2016040114373870e.jpeg
http://blog-imgs-85.fc2.com/o/p/p/oppaifetigazo/201604011437475cf.jpeg
http://blog-imgs-85.fc2.com/o/p/p/oppaifetigazo/2016040114374770c.jpeg
http://blog-imgs-85.fc2.com/o/p/p/oppaifetigazo/20160401143855db9.jpeg
http://blog-imgs-85.fc2.com/o/p/p/oppaifetigazo/20160401143752634.jpeg
http://blog-imgs-85.fc2.com/o/p/p/oppaifetigazo/20160401143854f24.jpeg
http://blog-imgs-85.fc2.com/o/p/p/oppaifetigazo/201604011438554dc.jpeg
http://blog-imgs-85.fc2.com/o/p/p/oppaifetigazo/201604011437338c3.jpeg
http://blog-imgs-85.fc2.com/o/p/p/oppaifetigazo/20160401143901145.jpeg
http://blog-imgs-85.fc2.com/o/p/p/oppaifetigazo/20160401143905f02.jpeg
http://blog-imgs-85.fc2.com/o/p/p/oppaifetigazo/201604011443040a1.jpeg
http://blog-imgs-85.fc2.com/o/p/p/oppaifetigazo/20160401144256bb7.jpeg
http://blog-imgs-85.fc2.com/o/p/p/oppaifetigazo/20160401144427c13.jpeg
http://blog-imgs-85.fc2.com/o/p/p/oppaifetigazo/20160401144256159.jpeg
http://blog-imgs-85.fc2.com/o/p/p/oppaifetigazo/20160401144311efa.jpeg
http://blog-imgs-85.fc2.com/o/p/p/oppaifetigazo/201604011443126f1.jpeg
http://blog-imgs-85.fc2.com/o/p/p/oppaifetigazo/2016040114441421d.jpeg
http://blog-imgs-85.fc2.com/o/p/p/oppaifetigazo/201604011444200de.jpeg
http://blog-imgs-85.fc2.com/o/p/p/oppaifetigazo/201604011444232d7.jpeg
0109名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? f901-0GSP)
垢版 |
2017/10/22(日) 07:29:53.22ID:9rbnG4YD0VOTE
http://blog-imgs-85.fc2.com/o/p/p/oppaifetigazo/20160401144426c79.jpeg
http://blog-imgs-85.fc2.com/o/p/p/oppaifetigazo/20160401144900adb.jpeg
http://blog-imgs-85.fc2.com/o/p/p/oppaifetigazo/2016040114494961c.jpeg
http://blog-imgs-85.fc2.com/o/p/p/oppaifetigazo/20160401144852e0e.jpeg
http://blog-imgs-85.fc2.com/o/p/p/oppaifetigazo/201604011449182cb.jpeg
http://blog-imgs-85.fc2.com/o/p/p/oppaifetigazo/20160401144858b91.jpeg
http://blog-imgs-85.fc2.com/o/p/p/oppaifetigazo/20160401145121405.jpeg
http://blog-imgs-85.fc2.com/o/p/p/oppaifetigazo/20160401145128966.jpeg
http://blog-imgs-85.fc2.com/o/p/p/oppaifetigazo/2016040114513802d.jpeg
http://blog-imgs-85.fc2.com/o/p/p/oppaifetigazo/20160401145143bf7.jpeg
http://blog-imgs-85.fc2.com/o/p/p/oppaifetigazo/20160401145139381.jpeg
http://blog-imgs-85.fc2.com/o/p/p/oppaifetigazo/2016040114523390d.jpeg
http://blog-imgs-85.fc2.com/o/p/p/oppaifetigazo/20160401145244baa.jpeg
http://blog-imgs-85.fc2.com/o/p/p/oppaifetigazo/20160401145330a5e.jpeg
http://blog-imgs-85.fc2.com/o/p/p/oppaifetigazo/20160401145252ed8.jpeg
http://blog-imgs-85.fc2.com/o/p/p/oppaifetigazo/20160401145254c2e.jpeg
http://blog-imgs-85.fc2.com/o/p/p/oppaifetigazo/20160401145432f9b.jpeg
http://blog-imgs-85.fc2.com/o/p/p/oppaifetigazo/20160401145501c01.jpeg
http://blog-imgs-85.fc2.com/o/p/p/oppaifetigazo/201604011454378b6.jpeg
http://blog-imgs-85.fc2.com/o/p/p/oppaifetigazo/20160401145439b7a.jpeg
http://68.media.tumblr.com/b26b2fbe3cd95286150e0967d6205374/tumblr_oqy0al44kw1wqcsbqo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/92ab353928250737e0e04cc435874215/tumblr_oqvyxwFH1A1wqcsbqo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/2007c9568e4b62ff496a8f0585dcb3e4/tumblr_oqvyj28eAX1wqcsbqo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/78ffc75f8376fe2ee2811712f98772d9/tumblr_oqvvzycct01wqcsbqo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/fef4cb8713e198a539613435dcdd9d9f/tumblr_oqvvppU6KX1wqcsbqo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/fe779abfcd3a0944bae4956596978e14/tumblr_oqvvolTX341wqcsbqo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/603e1c348b2f9b9063aa6eb126abf079/tumblr_oqvvnomiT11wqcsbqo1_1280.jpg
0110名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sa89-Je5b)
垢版 |
2017/10/22(日) 10:21:32.77ID:L00BClrBaVOTE
フレンドパークの走りながら答えるクイズで知識の薄さが明らかになると好感度が一気に下がるよねw
0111名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sd9a-ltUX)
垢版 |
2017/10/22(日) 10:34:05.39ID:G3RIgmOidVOTE
サイコパス役が似合いそう
0112名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? 4d6d-xUNq)
垢版 |
2017/10/22(日) 10:39:18.50ID:sLAh/svT0VOTE
この人芝居下手だよね
とんでもない棒演技
0115名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W fa6f-7OMz)
垢版 |
2017/10/22(日) 10:56:23.70ID:org6nj+W0VOTE
大ブレイク?
事務所のごり押しの間違いでしょ?
性格悪いのバレてるし、目が怖いし
これ以上は伸びなさそう
0116名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? 75b5-SB37)
垢版 |
2017/10/22(日) 10:57:28.23ID:aFzv5N6V0VOTE
セックスがメチャクチャ上手いイメージ
0118名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W cee4-9ZeW)
垢版 |
2017/10/22(日) 10:57:56.43ID:XcX36Xvf0VOTE
【放送事故】芦田愛菜さん、Eテレでとんでもない事を要求される。ドン引きですわ・・・・・・

https://goo.gl/BdUTbi
0126名無しさん@恐縮です (ワッチョイW 8e1f-KjCD)
垢版 |
2017/10/23(月) 00:26:21.45ID:areveiq40
吉岡はたぶん名機w
0128名無しさん@恐縮です (ワッチョイ 816f-+Dag)
垢版 |
2017/10/23(月) 10:23:24.75ID:fuf9MItW0
ジャニとの共演とカス脚本でコケちゃったw
0129名無しさん@恐縮です (アウアウカー Sadd-0vk0)
垢版 |
2017/10/23(月) 10:48:15.67ID:pJSmmnPja
>>116
この人、そこをアピールしたいのかと思ったら、
急に清純派発言したりブレてるよな。
0130名無しさん@恐縮です (ワッチョイ d6db-fQ3V)
垢版 |
2017/10/23(月) 10:50:26.62ID:OK+uja/m0
陰阜が好き
0131名無しさん@恐縮です (ワッチョイ d6e3-16zt)
垢版 |
2017/10/23(月) 10:54:22.20ID:7rkxD6w60
演劇だの芝居だの役者の下積み強調する癖に棒演技
努力して演劇を続けてきた割に水着仕事に上から目線で汚れ役や脱ぎ役お断りか
一貫性がなく、喋れば喋るほど特に同性には嫌われるのわかる
0132名無しさん@恐縮です (ワッチョイW 7aea-rZii)
垢版 |
2017/10/23(月) 11:33:40.46ID:e93VrC410
癒し系だったのか
番宣で見る度ガツガツしてて引いたけど
0133名無しさん@恐縮です (ワッチョイW 3dea-ven3)
垢版 |
2017/10/23(月) 13:39:11.98ID:w0T+jJZq0
小池栄子は女優志望だったが事務所にグラビアをやらされて最初は抵抗があったという。でもやってくうちにグラビアの楽しさを見出し積極的にグラビア仕事をやるようになった
やっぱり普通の女は「抜き前提」の裸に近い写真を撮られるなんて嫌なんだよ。でも仕事としてそこに楽しさを見出すか見下したまま終わるかは小池と吉岡の人間性の差かな
0134名無しさん@恐縮です (アウアウウー Sa89-KyXl)
垢版 |
2017/10/23(月) 13:47:09.07ID:FylfV8RPa
全然癒されない
0137名無しさん@恐縮です (ワッチョイ 196f-Nolu)
垢版 |
2017/10/23(月) 17:01:20.78ID:Mb56TLpW0
女性の日常は危険がいっぱい。誰もが恐れるあの瞬間…
http://facx.sistemjualan.biz/20171023003
0138名無しさん@恐縮です (ワッチョイ ce23-Q7KS)
垢版 |
2017/10/23(月) 17:02:56.63ID:PPAy6KYd0
元々業界関係者の親も泣いたとか言ってたが、面倒くさい親子だなw
0139名無しさん@恐縮です (スププ Sd9a-d1eC)
垢版 |
2017/10/24(火) 13:30:29.96ID:ySKs/LgLd
癒し系?


BBAなのに?
0140名無しさん@恐縮です (スププ Sd9a-d1eC)
垢版 |
2017/10/24(火) 19:42:57.11ID:My9aFHv+d
・ガッキーのパクリで売れようとするも失敗し逆恨みするドブス
・ももクロに嫉妬
・芳根に嫉妬
・能年に嫉妬
・ヌード披露済みの夏木マリ相手に水着が嫌だとグチグチ愚痴をこぼす
・自分をあまちゃんのオーディションで落としたプロデューサーに対して抗議して「透明感がないって何なんだよ!ムカつく!」
・グラビアはワンコイン仕事!
グラドルはもちろん、綾瀬はるかなど先輩女優を馬鹿にする
・ゆとりですがなにかの結婚式シーンで自分の出番が無いことに泣いて抗議する
・チョン疑惑
・24歳のダルダル体型厚化粧年増BBA
なのにきつね耳としっぽをつけてCM出演
0141名無しさん@恐縮です (スップ Sd7a-JBQd)
垢版 |
2017/10/25(水) 08:31:59.62ID:klHKTLmfd
>>140
詳しいなw
物凄く好きなんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況