X



【芸能】高橋克典、断食で11キロダイエットに成功「ほうれい線も消えた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/21(土) 15:44:10.25ID:CAP_USER9
21日に放送された日本テレビ系『メレンゲの気持ち』(土曜昼12時)に俳優の・高橋克典が出演。去年挑んだ断食ダイエットについて語った。

「グッと痩せたよね」と久本雅美から言われた高橋は、去年11キロ痩せたことを告白。ダイエットした理由としては、50歳を過ぎて代謝が悪くなり、体重が80キロ近くになってしまったためと話した。
方法としては「ファスティング、断食」で痩せたという。

1回目は3日間、2週間あけて2度目は7日間の断食に挑戦。
その間は「カラ酵素」という酵素ドリンクを1日6回飲んでいただけだという。
「7日間食べずにいて精神的におかしくならなかったのか」と問われた高橋は、「ものすごく(頭が)クリアになってきて」と告白。
「胃が完全に休んでいるので夜はよく眠れる」、「肌もピンク色になってきてほうれい線も消えていく」と、ダイエットで得られた体の変化も語った。

現在は毎日「いきなりステーキ」に行き、必ずヒレ肉を食べるという高橋。鉄分やタンパク質を摂取できるからと言っていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13779542/
2017年10月21日 14時24分 RBB TODAY

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/0/602f6_58_579550.jpg
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 19:37:29.97ID:VcEgM0ft0
>>27
何度かドラマで視たけど身長どうみても176cmも無いでしょ。女の子と一緒に
歩くシーンで女の方が3cmくらい高いシーンが何度か有ったし全身視たらせいぜい
170cm位じゃ無いかと思うけど。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 19:38:54.49ID:d+BTAvDq0
太ってるイメージ無かった
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 19:41:17.95ID:HN9fJTaq0
ちょいホモだよな?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 19:48:38.47ID:aonbOTls0
断食って水分減って痩せてるだけじゃねーの
それすぐリバウンドするぞ
ずっと体型キープするのは、結局秋野暢子のような
ランニング馬鹿だけな気がする
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 19:48:48.04ID:rA1B27zC0
節制しないと太る体質なら
特命係長シリーズやってた頃は体型維持に苦労したんだろうな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 19:52:45.22ID:VbC6L2I90
バチスタの時に役作りしてきたと思ったけど普通に太っただけなのかな…
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 19:52:59.22ID:ZOmwSOjI0
裏切られると辛いから、信用できないから整形だと決めつけて、若返らなくて良いと正当化するゴミたちw

おまえらが想像している断食とは違って身体を休ませて健康に良いダイエット方法なだけだぞ
ヨガや習い事をしている人たちの行き着くのが断食
おまえら貧乏人は見て嫉妬だけしとけよw
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 20:02:46.22ID:28fqg8510
>>244
NHK土曜スタジオパークで話してたね
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 20:07:56.10ID:nglSB4VN0
誰が蓮舫線やねん
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 20:10:06.65ID:jdEqRkCe0
beforeを見せずに「ダイエット成功!」と言われても・・・
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 20:11:30.59ID:C9hIyFbW0
>>1
劇場用アニメ「空とぶほうれい線」
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 20:15:27.96ID:klfL2anF0
悪魔の創価学会系企業ドトールコーヒーは
集団ストーカーを行なっている
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 20:17:21.89ID:QEGch11T0
>>23
夜食をぬいて筋トレちゃんとしたら半年で5キロ減ったよ
ゆっくり減らす事も大事だと思う
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 20:25:04.03ID:giEdLozF0
今日から断食するわ
きょうだいと怒鳴りあいしてむしゃくしゃするから

マジで死ねよH
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 20:26:20.20ID:yGpNTOQC0
>>242
今まで沢山食べてた人の節制なんて適正量になっただけだ。本当に食事のバランスがよければ反動なんてこないよ。反動がくるなら栄養が偏ってると見直すべき
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 20:28:12.83ID:YwQEZSjF0
>>54
身長がほんとならそんなにへらしてどうすんの
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 20:29:58.82ID:Li9zLgK+0
ダンショクさえ金儲けにするとは
人間社会ってカスやなあ
自己免疫力向上させる為にやるのに
自己免疫力外の力入れるアホ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 20:41:48.74ID:A+tvJzkO0
>>54
この書き込みに対して当たり強いやつらは
どんだけ余裕ないデブなんだよ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 20:43:24.73ID:+w23/xFnO
ファスティングって昔流行ったよな
アントニオ猪木や藤原ヒロシがやってたわ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 20:51:38.80ID:Mi0nuVEj0
たぶんリバウンドするだろw
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 20:52:11.37ID:ZeKOZPZF0
鶴太郎の振れ切れっぷりに言葉が出なかった
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 20:52:54.95ID:yeqTvCrR0
>>54
もっと食って太らなきゃダメ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 20:56:28.42ID:HWG91tLJ0
>>54
やせすぎだろ
普通に筋肉付けた方がいいと思うぞ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 20:58:44.89ID:Ccy1A0jT0
高橋はアウトレイジ3に出たの?
2作目では結構重要な役だったと思うが。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 20:59:46.06ID:8cHowRds0
>>269
男色かと思うた
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 21:00:20.15ID:xKR2XhXe0
事務所を解雇されて家電の自慢話が出来なくなったと思ったら
今度はダイエットで名を売ろうとしているのかww
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 21:02:27.21ID:n7LnDXGB0
断食ホテルというか道場?みたいのも今あるよな
2泊3日とかでダイエットってより内臓リセットするみたいな
実際どう身体に影響するのか俺は知らんけど
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 21:02:54.77ID:lVBfriDd0
こんな役者でもレイプステーキ食べるのか
金でも貰ってるのか?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 21:03:49.61ID:uk2NA/Vh0
断食でやせたら必ずリバウンドする
傷つけられたカラダは必ず傷つけられる前以上の強さに回復する
超回復といく仕組みが人体には備わっている

あらゆるニュースの中で一番フェイクニュースが多いのが
ダイエットネタ

痩せたきゃ日本が敗戦する以前のマクドナルドが入ってくる前の
大正時代みたいな食事をするのが正解なのだよ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 21:04:49.77ID:GTiflAND0
さらにハゲ上がりそう
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 21:07:02.88ID:28fqg8510
ドラマホテルコンシェルジュの室長?役よかった
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 21:07:36.73ID:6E7gUTwt0
>>288
セリフ無くてもいいから出させてくれと武に懇願して、セリフ無しのヒットマンのチョイ役にどこに重要性があったの?
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 21:09:22.84ID:S+hjyw520
ファスティングはやればやるほど何も食べなくても大丈夫って気持ちになるから不思議
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 21:09:42.79ID:jB7DHech0
>>298
奥さんに怒られた。
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 21:11:15.95ID:QunVA81o0
カラ酵素栄養ドリンクって何や
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 21:12:51.58ID:jB7DHech0
>>260
清水美沙と大竹しのぶのドラマに出てたとき?
役もリアルヒモっぽかった?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 21:17:53.93ID:PKUTcGSq0
えーこの人そんなにあったのか?
でも骨太そうだから、それで体重はあったんじゃないのか?
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 21:25:43.92ID:ZLbUUCso0
断食でほうれい線消えるとかナイから
リフトアップしまくってるくせにホントよく言うわ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 21:31:22.18ID:pr8v38dL0
ずっと高身長でかっこいいと思ってたけど、普通のバラエティ番組で
みんなで横一列に並んでたら、ビックリする位小さかった
マチャアキよりは大きいと思うけど、全体的に小さいんだよね
顔の小ささとかで、バランス的に大きく見えてたんだ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 21:38:11.24ID:7exGJnmh0
断食なんてしなくても10キロ痩せるなんて簡単だぞ
それに必要なのは暇ってことだ。全く動かず缶コーヒーは必ず一日2本は飲んでたな。俺はコーヒー好きだからな。
でも半年で15キロのリバウンド。今はそれを維持してるよ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 21:38:39.84ID:M9F5RdTH0
カロリー制限は余裕だけど断食は無理
でも戦時中戦後の下層民の人は皆そんな状況だったんだろうな
安倍が○○で会食とか豪華なもん食ってるの見ると虫唾が走るわ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 21:39:09.14ID:c3bCXQby0
オレはラーメンダイエットで痩せたよ。
硬麺は腹壊すからな。
食えば食うほど痩せてったよ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 21:41:16.31ID:X061q2wy0
>>312
年取ると、痩せなくなるのよ。
基礎代謝が落ちてるから、若い頃と同じように朝昼晩と食ってたら太るし。

若いと、一日で一キロ痩せるのも楽勝だけどな。
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 21:41:57.65
キックボクシングやってるよね
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 21:42:21.75ID:SBYIq7Uw0
>>33
年取ったら肌の張りがなくなる(ゴムが伸びきった状態)から、しぼんでも肉体の形に合わせてピーン!とはならないんだけどな…

でも、画像を見ると確かに肌艶がよくなってるように感じるw
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 21:43:23.98ID:Dveab+vx0
全然変わらんから気持ち悪いなと思ってたけどそんなに太ってたんだ
その当時の体見たかったわ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 21:45:00.16ID:eTAY7D8t0
少しやせたらほうれい線が目立って
気になってしょうがない
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 21:45:28.72ID:+dECrh6I0
高知が捕まったからシャブ辞めたんだろ?
一時期こいつと元木はデブってテカテカして気持ち悪かったもん

ガチの断食は鶴太郎とか榎木孝明みたいにミイラになるしね
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 21:46:27.63ID:xFgALQ310
30越えたら痩せれなくなるし顔にくるよ
食料制限しないとどうしようもなくなる
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 21:46:30.71ID:vTSWIurQO
>>180
頭が弱いんだよ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 21:46:51.44ID:B27yv1Vq0
>>276
自分語りは意味ないだろ
ブログで書いてろって
そしてお前が一番余裕ないデブだと思うぞ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 21:47:46.84ID:KrJy/rRB0
この前やってた「庶務行員 多加賀主水が許さない」って面白かった?
タイトル考えた人めちゃくちゃ池井戸潤意識してるが
第一勧業銀行(現・みずほ銀行)総会屋利益供与事件の広報部次長の人が書いた小説だよね
8年前にも高橋克典主演でやってた「隠蔽指令」の原作者でもある
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 21:48:04.47ID:X061q2wy0
>>322
え。鶴太郎だけじゃなく、榎本さんもミイラ化してんの?
インドに行ったり、変な人だったけど。
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 21:49:41.75ID:ukcWQeVz0
子供と楽しく飯食ってたら太るのは当然
元々は節制し過ぎてたくらいだから
リバウンドしてたんだろな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 21:49:48.97ID:x+/NAlNRO
深いしわのある弛んだ顔だったのに、断食であんなにツルツルぴかぴかになるのかな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 21:53:51.35ID:ukcWQeVz0
俺もひと月しないで-6kしたが
おばさまたちには好評なんだよなー
やり方は夕食を抜く、それだけ
朝もあんまり食べないから早く落ちた
でも今は朝は食パン二枚食べてる

特にモテはしない、元々モテてないから
そういうキャラじゃないと女も近づかない
あと年齢が・・・若くないw
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 21:54:38.13ID:7DlalBd60
>>319
だよね
60歳過ぎたならいざ知らず
40代なら茶碗1杯くらいでしょ
落ちたの
少し節制すればいい
あまえ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 21:54:51.74ID:PAP8Q7ue0
【画像あり】凄い体をしている女性芸能人ランキングの1位が凄いwwwwwwww

https://goo.gl/n2cLTB
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 21:58:40.14ID:yGpNTOQC0
根性ないババアは基礎代謝が〜とかいいだすけどやせないただの言い訳
すぐ、年取ると基礎代謝が〜っとか言い出すババアはデブの方が基礎代謝高いしデブの方が筋肉量が多いことは無視。
>>332
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 22:01:00.96ID:R+DSWmCH0
これて痩せたら二重あご気味だったのが消えたみたいな話だからな

パンパンのホントのデブが痩せるとほうれい線が出るだけ
さらに痩せると消えるかも知れんがパンパンに伸びてた皮膚は急に戻らないから結局・・・
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 22:04:14.10ID:R+DSWmCH0
>>319
若い時基礎代謝≒食事カロリーでやってたら、同じ量食べても、少しでも基礎代謝<食事カロリーになったら延々と体重増加につながるんやで
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 22:06:21.27ID:yGpNTOQC0
>>337
カロリーイコール太るわけじゃない。同じカロリーでも質の違いだし、あんたそんなに同じものばっかり食べてるの?年取ると好みも変わるはず。
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 22:10:08.79ID:K/tXZXLW0
やせるとむしろほうれい線が目立たない? 太ってるやつは脂ぎっててシワ消えるんだよな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 22:10:43.00ID:efZXD/bz0
こんなあからさまなステマ、久しぶりに見たわ。
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 22:10:52.05ID:CnDzyxMu0
小池氏と希望の党に対するマスコミのバッシングが急に増えたのはなぜだと思いますか?

それは実は、小池氏が消費増税をストップする代わりの財源として、企業の内部留保という
「大企業が庶民を搾取して貯め込んでるヘソクリ」に課税しようとしたからなんです。


【政治】小池新党が打ち出した「内部留保課税」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1507717836/l50

【経団連】内部留保「過剰な現金ためていない」経団連、希望の党の批判に反論
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507695990/


ご存知の通り、テレビや新聞にとって大企業からのCM、広告収入は莫大なものです。

大企業が貯め込んだその内部留保をマスコミに大盤振る舞いして接待、酒池肉林の
ドンチャン騒ぎを合法的に日常的にするのが芸能界でありマスコミ業界。

「もしも小池と希望の党が躍進して、我々の内部留保に課税されたらマスコミへの広告を減らすぞ!」と
大企業がメディアに圧力をかけた、というわけなんですね。

これはかつて、麻生政権が似たような「広告税」を導入することを提案して総バッシングに遭い、
政権が一気にマスコミによって崩壊させられた事件と構図は同じなのです。


麻生首相は広告税を導入しようとしているからマスコミに叩かれる?
https://mobile.twitter.com/hashtag/%E5%BA%83%E5%91%8A%E7%A8%8E
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 22:19:58.89ID:yiWk4lez0
先週の日曜日にやってたドラマはシリーズ化するのかな、夏菜の制服姿が妙に可愛かった(o゚▽゚)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況