X



【芸能】明石屋さんまが“息子に「ボス」と呼ばせる理由”に感動の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/21(土) 15:31:31.02ID:CAP_USER9
10月20日、TBS系バラエティ番組「中居正広の金曜日のスマイルたちへ」で大竹しのぶ(60)の還暦祝いパーティーの模様が放映された。

パーティーには、ゲストとして元夫の明石屋さんま(62)が登場。大竹と亡き夫との息子・二千翔さん(32)、
さんまと大竹の間の娘・IMALU(28)も出席。
かつて4年間ともに暮らした4人が再び集合した。

番組VTR内で、二千翔さんはさんまについて「自分が有名だからといって、スタッフの人とかどんな人にも態度が変わらない。
どんな人にも優しくちゃんと丁寧に接している。僕もそうしようと思った」と語った。
自身の性格を形成するうえで、さんまの影響は大きかったという。

二千翔さんを育て始めたときから、自身を「ボス」と呼ばせていたさんま。
「実の父親ではないので、お父さんとは呼びにくいだろう」との配慮からくるものだったという。
これを受け、視聴者からは「ボスって呼ばせてた話、家族愛を感じて泣ける」「二千翔さんはさんまが大好きなんだなあ」「いい子に育ったな」などと、感動の声が上がった。

その後は招待されていた大竹の元彼・野田秀樹に対して「(大竹と)結婚してくれ!結婚してくれ!養育費送らんでも済むねん!」と思っていたことを明かし、
爆笑をさらったさんま。「台無しだよ!」という視聴者からのツッコミも想定内!?

http://news.livedoor.com/article/detail/13778723/
2017年10月21日 11時0分 女性自身

http://芸能人の気になる噂最新枕薬子供.com/wp-content/uploads/2016/08/x16112_original.gif.pagespeed.ic.9PGIjNwJ8K.jpg
https://i2.wp.com/netnews-bank.co/blog/wp-content/uploads/2016/06/280c743fa6c01700bbdfb491983d23a48d10adde1454187688.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 15:33:07.11ID:5rBysW1w0
さんまさんの息子になって遺産をもらいたい
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 15:33:15.44ID:3GSqH8uL0
心のボス
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 15:33:55.69ID:JOKCyZUL0
呼ばせてやればいいのに
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 15:34:01.84ID:I9w6nuoD0
1 いまる
2 にちか
3 さんま
4 しのぶ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 15:35:00.57ID:BoLFOHms0
見た目好青年やな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 15:36:30.85ID:Op18fMKDO
>>1
明石家
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 15:36:59.48ID:75ufgcsT0
>>6
5 五郎丸
6 ローク
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 15:37:21.40ID:xzooArHV0
さんまは弟を亡くしてるからな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 15:37:43.80ID:rrhyzXQV0
>>7
二千翔はしのぶの連れ子だよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 15:38:20.84ID:Op18fMKDO
>>9
そう
詳しくいわないがあまり折り合いはよくなかったらしい
だがその継母が産んだ弟が焼身自殺したときはさんまは「なんでや」と号泣
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 15:38:25.10ID:5VdZsLlf0
 💀立憲民主党    革マル派     ピースボード
                     しばき隊
   辻元清美                    帰化人   爆弾テロ
           拉致    テポドン
北朝鮮  山岳ベース事件       極左 立憲民主党 浅間山荘
                 枝野幸男       朝鮮労働党 近藤昭一 朝日新聞  共謀罪
あべともこ   シンガンス           菅直人  金正恩  警官殺害
     陳哲郎(福山哲郎)  陳哲郎  枝野                   

団塊老人パヨク

外国人献金  工作員   赤松  立憲民主党 朝鮮総連  革マル派  阿部知子
      北朝鮮 TBS 在日  背乗 過激派 長妻. チュチェ思想


立憲民主党  北朝鮮 立憲民主党  辻元清美  金正恩. 連合赤軍 火炎瓶 北朝鮮 拉致
反日  立憲民主 外国人参政権 枝野工作員 核ミサイル

朝鮮進駐軍    立憲民主党(りっけんみんしゅとう)        覚醒剤    辻元 枝野  

💀 立憲民主党  陳哲郎(福山哲郎)  金正恩      殺人極左  反天連 サリン 北朝鮮  混ぜるな危険 排除

北朝鮮 立憲民主党 核ミサイル スパイ     挺対協            菅直人 東京新聞 混ぜるな立憲
9条の会  反日 朝鮮進駐軍    オルグ 反天皇制

キャミソール荒井

革マル             立憲民主党 テロ朝  連合赤軍 ........北朝鮮 オウム  枝野幸男 💀朝鮮総連

極左 江田憲司(アデランス)..          立憲民主党       北朝鮮   りっけんみんしゅとう

立憲民主党  極左 菅直人 金正恩  辻元清美  危険 排除 混ぜるな立憲 💀



【話題】李信恵が立憲民主党を応援 @rinda0818
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507680608/-100
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 15:38:51.94ID:/zxYIuof0
結局
 猿の一家
なんだな。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 15:45:39.32ID:S6x9uxRq0
さんまの二千翔トークあるある
・ボスと呼ばせる
・喘息をつきっきりで治してゑすてるをギャフンと言わせる
・二千翔の慶應大学合格祝いに自動麻雀卓を購入、
さんまと二千翔の友人と麻雀してたら帰って来たしのぶが大激怒
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 15:46:20.83ID:2y2BBHl+0
これ20年前のヤンタンでも言ってたけど当時は
「オレはお父さんと呼ばれるほど偉くないし昔からボスと呼ばれるのに憧れてた」って言ってたんだよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 15:46:25.72ID:gHqdGw7I0
さんまとしのぶのトークで一切笑わない中居の顔怖すぎたわ。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 15:47:05.66ID:Ry+SNbmN0
無知、無学、無教養の吉本バカ芸人から得られるものなど何もない
                                           
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 15:48:57.19ID:hrimoB5W0
>>17
弟さんは自殺だったの?
火事で亡くなったのは知っていたけれど
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 15:49:12.81ID:QdP5jGBZ0
>>24
同じことを思う人がいた。
中居はさんま恨んでるよね、あの顔は。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 15:50:27.20ID:SMq0tQka0
笑顔でわかる
この子は良い子
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 15:50:30.48ID:czLKU7c10
理由をテレビで語っちゃうところがダメ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 15:50:37.73ID:ya/NWPjv0
いまると名付けたのも、

1まる
2ちか
3んま
4のぶ

になるからだっけ?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 15:52:37.39ID:HVX94NGt0
まあ寛平や伴内、ジミーたちの面倒見てる時点で
さんまはすごいよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 15:52:57.10ID:3XxsfqLw0
>>23
やさしいウソはステキだね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 15:53:57.23ID:UF3IgOpa0
まあさんまの場合自分が小学校のとき父親が再婚して義理の母との間に確執あったからな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 15:54:10.45ID:OjOFYrfH0
>>6
これは知らなんだw
さんまは高文だけどねw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 15:54:30.47ID:H0siUfBk0
それ、ドラマのパクリだろう
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 15:54:46.94ID:GLNWZRNp0
大竹しのぶ曰く、さんまは父親としては100点だけど、夫としては0点。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 15:56:01.67ID:u52G/TbV0
トヨエツの金縛りエピソードを引っ張ってきて養育費につなげて笑いを取るあたりさすがだと思ったわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 15:57:52.98ID:Ry+SNbmN0
台本どおりのセリフ回しが感動の声とは片腹痛いわ
                                 
                           
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 15:59:08.44ID:PAP8Q7ue0
ダレノガレのトレーニング、セクシー問題になりすぎるwwwwwwwwwwwww※動画あり

https://goo.gl/szcS8L
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 16:00:04.83ID:88u8Pzi30
しのぶと結婚する時、さんまは実父から「連れ子の二千翔のことは、本当の自分の子と思って
可愛がって大事に育てろ」と言われたそうで、それを一生懸命実践したと思うよ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 16:01:13.33ID:jxUWzVOA0
>>17
自殺ではなく火事でなくなったんじゃなかったっけ?
その時スポーツ新聞でさんま丸焼けみたいなひどい見出しを書いた新聞に温厚なさんまも大激怒したってエピソードを聞いたことがある
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 16:03:37.44ID:Vej6EQPY0
さんま「入り口でジミーが入れずにいて結局ショージの分と俺の分とで7万5千円払ったわ、三谷さんかてお金持ち会わせてなかったから俺が貸してあげたんやで」
しのぶ「えっ?やだぁ…あれ?皆もコレ招待かと思ってたのかなぁ?」
さんま「誕生会言われたらな…まぁ芸能人はそう思ってたと思うで」
しのぶ「そーゆう思い込みは捨てようよ!芸能人の悪いところだよ!ライブにしても芸能人パワー使ったりはダメだと思う」
さんま「まぁそれは、そーやな」
しのぶ「2万5千円高かったかな?」
さんま「まー俺がこうして笑かしてるから元は取れたんちゃうかな」
(´・ω・`)コイツら偽装離婚だろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 16:03:54.19ID:lUhHJzPa0
再放送で見た哀川翔が刑事のドラマで、継子にボスって呼ばせてたけど、
これが元ネタなんかなw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 16:05:45.12ID:pf1cKj6H0
>>47
火事で死んだらさんま焦げるが見出しになるってボケてたから、流石にそれはないでしょう。
そもさも売れる前でしょ、死んだの。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 16:08:12.44ID:rrhyzXQV0
>>49
呼ばれて行ったのにお金とられたの?しかもさんまも?がめついなあ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 16:08:41.70ID:I9ey/7UA0
さんまくらい頭が回る人間なら完全犯罪の1つくらいは思うついてもおかしくないな
実際警察が自殺で処理してるけどかなりの数は殺人って内部告発されてるし
痴漢の冤罪みれば警察の頭とさんまの頭どっちがいいかはわかる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 16:09:08.95ID:dMxsCtsJ0
ニチカただのメガネヲタと思ってたら結構イケメンだった
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 16:09:24.81ID:3CXWXlXH0
>>22
追加
イマルが産まれたあと
さんまは帰宅すると、イマルより先に必ず二千翔の頭を撫でたり声をかけたりしたそうだ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 16:09:49.77ID:I9ey/7UA0
なんだよ二千翔ってただの図書館ピザデブリュック眼鏡じゃん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 16:09:50.92ID:79mxWb8K0
東大だっけ?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 16:10:26.95ID:c1p9J3xZ0
>>47>>52
火事で亡くなったとされてるけど奈良県警の発表だと焼身自殺
そのときに東スポにさんま(実家)焼けるって見出しに書かれたからそれをネタにしてる
http://i.imgur.com/o8GLA1y.jpg
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 16:11:11.28ID:PyByjp7Q0
AV女優を食い散らかすやつを父親とは呼べんわな。ボスなら頼もしいが
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 16:11:18.91ID:Q3PEcrjJ0
この部分めっちゃおもしろいのに中居無表情じゃなかった?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 16:11:36.66ID:lYUoy9RN0
>>1
再婚しても、子供と養子縁組みしない限りは継続して養育費をむしり取り続けてもいいんだよね

とことん女に甘い国だよね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 16:12:13.96ID:Bg+Q7o+q0
射殺された梅川通じて高文は知ってるけど、この人は明るいけど闇が深いよ。
ただ、暴力団だろうが小学生だろうが接し方が同じって所が好きだ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 16:15:56.91ID:DtPetE78O
>>42
関係が切れない(切らない)のはそこら辺だろうな
私情で平気で子供に迷惑掛けるクズばかりの中
この2人は立派だよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 16:16:25.39ID:To7PMLm80
>>57
泣ける
良い父親だったのに母親がアホだったばかりに。。。。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 16:19:06.57ID:97AUTQ5J0
>>46
それを実父が嫁に言えてたら
若き日のさんまも救われてたろうに
でもそれだと今のお笑いモンスターは生まれなかったんだろなー
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 16:20:46.29ID:jiPjfCmO0
>>60
そんな壮絶な過去があるとは
三男てことはもう一人弟がいるのか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 16:22:02.25ID:I9ey/7UA0
サンマは木村派だからな
中居とはあわんよ
野球とサッカーみたいなもん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 16:26:11.30ID:Ry+SNbmN0
1行100円 本日吉本興業ネット工作員 大量動員 

2人一組 レス交換強力展開中 
                            
                                    
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 16:26:13.95ID:8azaBHiR0
>>22
喘息直した話は凄いよなあ
麻雀卓は確か高校じゃなかったか
さんま曰く麻雀はかなり役に立つらしく
後輩芸人にも進めているとのこと
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 16:27:07.89ID:4Ze3vyHG0
>>2
俺も
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 16:27:18.27ID:xhcOcsF00
たけしとさんまは同じ話を何度も何度もするんだよなぁ〜〜〜
でも紳助と鶴太郎みたく消えた芸人よりマシか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 16:29:46.48ID:I9ey/7UA0
>>74
ゴメン
俺サンマより頭いいし稼いでるし
さんまが見向きもされなかった女優から連絡先きかれたからww
ガキの頃で全国模試で一位とるくらいだから俺より頭が良い奴なんてほとんどいないんだよ
俺が馬鹿?
そう思うお前が馬鹿なの
寝言は寝ていえよ
鏡見てみろよ
ブサイクがwwww
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 16:32:57.48ID:BnSBUoX50
>>63
養育まともに払わずにバックレる奴がどれだけいるか調べてから書けよ情弱
とことん男に甘い国だよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 16:35:26.86ID:FV17OGrR0
>>35
さんまの好きな言葉のいきてるだけでまるもうけって意味を込めたって聞いたことあるけどそういう法則性もあるんかね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 16:41:19.47ID:N3xm2TPd0
みんな詳しいな芸能博士だな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 16:42:19.56ID:94NU7qV20
>>68
兄貴だよ
さんまは次男
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 16:43:07.61ID:8/iK3uKf0
割り箸の袋にさんまが渋々サインしてやったら、
その人が袋を何十年もずっと財布に入れて大切にしてるのを偶然再会して知ってから、
何でもサインするようになった話はいい話と思った。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 16:43:27.93ID:WnulYMg70
>>39
自分はマザコンとか母親の愛情に飢えてたとか
未だに言うのは継母に酷くじゃねえのか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 16:43:38.93ID:BZSNvL5J0
大竹しのぶと結婚していまる産まれてからも仕事終わって家帰ったらまず幼いにちかちゃんと遊んでるって当時言ってた
血のつながってない子供だから寂しい思いさせないようにってのが理由
だからさんまが離婚する時ににちかちゃんは僕はボスのところへ行くって言ったんだよな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 16:44:49.18ID:tuXHjL6N0
>>2
オレもだ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 16:49:53.13ID:uVg3GFhl0
昔から有名な話じゃん何を今さら
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 16:50:18.23ID:685wADmH0
>>92
可哀想だから触れないでやろうよ
さんまの年収5億4000万を超えてると思い込んでるなんてガチで病気だよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 16:51:08.24ID:ANZPGYhY0
誕生日パーティーをテレビで放送なんてどれだけ視聴者バカにしてんだよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 17:13:53.88ID:/2wiD/3a0
小木みたいな息子だな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 17:19:48.85ID:aXbXUalm0
>>64
籠城中の梅川からさんまに電話が掛かってきて「今銀行にいるんだけど金いる?」って言われたけど
いいよって断ったらしいね
昔北野ファンクラブでたけしが言ってた
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 17:22:03.29ID:rrhyzXQV0
>>104
公正証書があっても払わないんだよ、それに公正証書がないと払わないというのもおかしいだろ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 17:23:30.44ID:aXbXUalm0
>>2
>>89
俺もニチカが女ってずっと思ってて今日初めて男だと知った
この刷り込みはなぜ起きたんだろうね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 17:24:14.89ID:685wADmH0
>>103
これいいなぁ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 17:30:30.38ID:vihMK8Vq0
>>60
ハッタリ君よくわかんない
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 17:30:46.44ID:rrhyzXQV0
野田のことはなんて呼んでたんだろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 17:32:13.98ID:9kJLqMYC0
さんまのモノマネ芸人やるんだったら

明石焼さんま、って名乗りたい。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 17:33:16.20ID:q1Gc68Cf0
>>1
お父さんって呼びにくいだろうからって話、もう結構昔に相当広まってた有名な話だよな。
なんで今更?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 17:33:29.06ID:6lqCRcU60
ニチカはさんまによく懐いてるよな
つか、おれは前夫の子供なんか育てたくねーが
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 17:36:17.99ID:aXbXUalm0
イマルじゃなくてユニチカに命名しようって言ってたな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 17:36:45.87ID:6um0zKKK0
不倫だったのに無かったことになってるの?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 17:36:59.80ID:nbYf/QGB0
>>30
たけしがSMAP解散もさんまのせいだって言ってたな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 17:37:01.85ID:Vej6EQPY0
>>118
さんま「剛力と再婚で上手くまとまるんや」
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 17:39:16.12ID:E+SuRqr00
さんまは3歳で実母を亡くし
弟も若くして焼死している
自宅のさんま工場の火事
たけしは「さんま焼ける」と
ギャグにしていたがwwww
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 17:39:25.62ID:+/wacnnt0
さんま自身が子供の頃に継母にいじめられて育ったから
二千翔には気を遣ったんだろうな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 17:41:04.51ID:ZeqFaIbG0
>>107
横からだけど親権持ってかれるからしょうがないじゃん。権利はよこさんが金だけ払えなんか通るかっつーの。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 17:41:49.72ID:dYQz8GpN0
>>118
孫はゴロウかな
ゴクウかもしれん
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 17:44:04.37ID:rrhyzXQV0
>>125
養育費払わないようなやつが親権とるわけないだろ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 17:46:08.45ID:JPiporXp0
>>81
これ、中居のワイプはしない方がよかったんじゃないの?
この顔は…マズイよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 17:47:21.33ID:Yn0AHVag0
さんまが菊花賞をテレビで見てたらファンファーレの時に兄貴が映ってた話好き
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 17:47:53.33ID:ZeqFaIbG0
>>128
養育費払うのは親権の取り決めの後からじゃないの?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 17:48:13.09ID:tpgW1tqC0
>>128
面会させないようなクソビッチには養育費渡したくないな
子供のために使われてる気がしない
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 17:48:28.83ID:5LaTImtm0
二千翔、お父さんに似てる
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 17:48:38.35ID:WM3JvVgU0
わかったのは、中井はさんまが嫌いだな。あとさんまはやっぱおもしろいわ。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 17:54:10.93ID:urRs/WEC0
>>48
生まれ変わりかと思ったわ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 18:01:26.92ID:6MDxWT070
ここってなんで離婚したの?
結構テレビでも名前だしたり会ったりもしてるみたいだけど、なにが一番の原因なん?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 18:02:18.96ID:5tx+5lyG0
>>25
田舎で調子に乗っても 誰も評価しないぞ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 18:03:46.58ID:5tx+5lyG0
>>120
知ったかするなよ 田舎もん
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 18:05:34.44ID:yzOSg31a0
>>103
面白いなこれw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 18:06:05.41ID:9VPTE0xR0
>>27
そう思うならワザワザ書き込むなよ。
鬱陶しい奴だな。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 18:07:41.37ID:DtPetE78O
ちかってのが女名だからな
いちか にちかも同様だろう
二千翔だとどうなのかは知らない
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 18:10:03.21ID:9VPTE0xR0
>>77
55の文章を読んで頭のいい奴だなぁと思う人間は1人もいねぇよ。自分で読み返してみろや。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 18:10:06.89ID:JHMXVGHL0
>>34
そりゃ何も関係無い老害にスマップ内情ベラベララジオで喋られて切れない訳ないでしょ
さんまは自分が出てる番組見るらしいから金スマ見て中居に嫌われてるの理解するんじゃね
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 18:12:02.66ID:iw6tY73r0
>>1
美談にしようとしてるけど大竹しのぶは旦那の闘病中にさんまと付き合い始めてるんだから不倫やで
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 18:13:48.48ID:Z76kDfcS0
古い話を何度持ち出すつもりなんだろう
60歳で引退って散々言ってた癖に引退せず出続けてるの、
結構批判があったのかなんなのか、
60くらいからやたら好感度上げることやり続けてるな
すべってるけど
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 18:15:07.15ID:+/wacnnt0
>>143
結婚中にしのぶがヘアヌード写真集を出すのを
さんまが大反対したがしのぶは従わず
じゃあ離婚やなとさんまが切り出したと
しのぶが書いた本に書いてあった
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 18:18:43.58ID:zNG2JPzX0
>>52
弟が死んだ時にはもう関西の人気番組のレギュラーになってたしとっくに売れっ子になってたよw
子供の頃ながらショックで読売新聞はじめ一般紙にも載ったのを覚えてるし。

当時の記事は「火事になって一度外に避難したにもかかわらず犬がいないことに気づき
犬を助けに入って焼死した」だった。それを知ったさんまが「弟は優しい奴だったから」と号泣した、だったかな
泣いてるさんまの写真も載ってた覚えがあるけどなんでそれが焼身自殺とかになったんだろうか不思議
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 18:25:52.18ID:RzUfiRg80
さんまのトークは、やはり上手いな。
「4年間金縛りに合ってた」笑ったわ。
さんましのぶの元めおと漫談最高だった。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 18:26:00.52ID:u3At/Sre0
>>112
巨人が弱かったんじゃない?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 18:29:35.17ID:yZEVEOqx0
>>47>>52>>60
「さんま焼ける」は弟の自殺前に(漫才ブーム末期?)、紳助・竜介が
「もし、さんまが火事で死んだら」ってネタでやってた。
ちなみに、「俺が焼死したら、紳助 バチ当たる や(笑)」
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 18:31:08.71ID:wuu+s/IN0
【速報】コスプレ界史上、最高の美少女が発見されるw※画像あり

https://goo.gl/FmD2gf
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 18:37:23.36ID:HQX29yWFO
>>151
自分しか見てないから気付かない
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 18:38:30.41ID:w5k755xE0
継母にいじわるされて、何とか気を引いて貰うために面白いこと考えていたそうだ。
誰に対しても平等に振る舞うのは、自分が嫌な体験してるからなんだろうな。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 18:44:23.03ID:eYpO7IDJ0
>>49
離婚して時間が経って「他人」になってるから出来るんやで
つまり、互いに相手を身内(身近な存在)として意識せずに
済むようになったから(他人)出来るようになったということ
(他人なら距離が近くないので、相手にそれほど腹が立たない)

逆に言えば、二人が夫婦でいた時は
(距離や関係が近かった間は)
互いに相手の嫌な部分や、気に入らない部分があって
相手が何をやっても、あるいは何を言ってもイライラしたり
もし相手の言い分が正しくても受け入れられなくて反発したり
小さなことで反目し合ったり、いがみ合ったりを続けていたはず
(まあ、それが長じて完全に冷え切ったら、無言や無視になるが)

そういう過程を経て
晴れて離婚して他人になって互いに切り離されて
互いの領域(切り離された生活)に戻って相手に縛られず(囚われず)
精神的に安定してるから、こうやって互いに良い距離で話し合える


え??二人がお似合いだって?
また一緒になればって??

そんなの無い無いww
一緒になれるとおもってる人は
「人間」というものが全く分かっていない証拠
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 18:47:55.61ID:nwt8h4km0
>>167真面目だな…
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 18:50:28.93ID:oIrEyE+m0
さんまは「二千翔がいたからしのぶと結婚した」といってたからな
かなりの子供好きらしい
変な意味じゃなくてw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 19:05:32.61ID:Z76kDfcS0
>>49
>しのぶ「そーゆう思い込みは捨てようよ!芸能人の悪いところだよ!ライブにしても芸能人パワー使ったりはダメだと思う」
これを本当に言ったんだったら、頭おかしいな
イマルとRADWIMPSにライヴ行って、一か八かで楽屋押しかけて通してもらって、
そっから友達になった癖に
まさに芸能人パワー使ってる張本人が
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 19:07:28.44ID:eYpO7IDJ0
>>170
まあ子供もそうなんだが
おそらくさんまは、ある種の「家庭・家族」への憧れが強い
そして、その分だけ自分の頭の中のイメージ(思い描く家庭や家族の理想像)も強い
つまり、それを嫁や家庭に求めてしまう(=望む)ことになるだろうから
そこから少し外れると(=理想と現実のギャップ)互いに衝突やら
喧嘩の原因にもなりやすいかもな

まあ、2人の離婚の原因は一つ二つではない
決定的なものは当然あるだろうが
それ以前に色々小さな出来事(不満)が積もりに積もった上に
大きな決定打があって、冷え切って離婚へと向かったんだろうな

(注※あくまで全部自分の勝手な妄想なんでwあしからず)
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 19:08:05.25ID:ncO9hfXU0
>>49
このやりとりのあうんの呼吸凄かったなwww
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 19:13:37.74ID:GcKrTZnZ0
>>6
しょうご(イナゴライダー)には逃げられたので、だいご(千鳥)で
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 19:14:22.95ID:23UyhS030
安室が無様に引退だからって、浜崎に嫉妬している安室ヲタが異常過ぎる

浜崎総売上5000万枚
安室総売上3000万枚

浜崎1位獲得数37曲
安室1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)
更には安室の引退

これだけ差があって安室が勝ってると思い込める負け犬安室ヲタって頭おかしい
どう見ても浜崎の完全勝利

安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけでしょ
安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった

引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない
聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから

引退するという事はなんらかの要因で「保たなかった」という事なのだから
劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

安室って20年後はCAN YOU CELEBRATE?の一発屋として認識されてそうw
去る者は日々に疎し

今はまだ引退ブースト中だけど、しだいに現役で活躍中の歌手たちの話題に塗り替えられていくんだから、
引退は敗北でしかないんだよ。芸能界はしょせん、椅子取りゲーム

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理
百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
あと安室自身、もうテレビに出てないし

安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ

本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

安室の引退は敗北だよ。結局、安室はなにか表現したいことがあるアーティストじゃなくて作詞も作曲もしてないアイドルだったという事

なにか表現したい事のあるアーティストだったら絶対に引退なんてしない。引退するのはアイドルだけ

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりwwwwww
安室サイド、やり方が卑怯すぎた
引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃぃぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/

安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent

安室の不倫相手も京都の安室のマンションの直ぐ近くに物件購入していた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 19:14:57.04ID:23UyhS030
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 19:15:30.10ID:PAP8Q7ue0
TBS宇垣美里アナの下着(パ○ツ)が見えそうになる※画像あり
https://goo.gl/iyZKy6
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 19:15:56.12ID:23UyhS030
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 19:16:37.03ID:YoSW5CrR0
小池百合子氏、都知事の公務を次々キャンセルし選挙活動…都民ファ内で密室独裁政治が蔓延
https://news.nifty.com/article/item/neta/12111-38193/
【希望の党】『候補者が次々造反する』ありえない情勢に。選挙中にもかかわらず馬脚を現した模様。
https://www.youtube.com/watch?v=caTh8GYU8D0
小池百合子の希望の党完全に失速!!本当の意味で希望が無くなった!! 富坂聰 【三浦瑠麗チャン】
https://www.youtube.com/watch?v=IjlzMytzqpk

「都政に専念しろ」小池マジックからさめる都民 夏の熱狂一転
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171014-00000058-san-pol

小池百合子、学歴詐称疑惑まで出てきた

http://news.livedoor.com/article/detail/13738096/
小池百合子の“カイロ大首席”は嘘? イスラーム学者・中田考が語る「彼女は中東人」


【政治愛好家】上西小百合「選挙が終われば、希望の党は間違いなく分裂」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507688669/

希望の党は上西小百合にすら選挙後に分裂するのがバレているwwwwwwwwww
だれがこんな政党に投票するんだよwwwwwww
だいたい民進党右派=希望の党なんて最終的には自民に行きたい奴らばっかりなんだから、選挙後は草刈り場になるだけ
立憲民主党に行く奴もいるだろうし、選挙後に間違いなくめちゃくちゃになる
衆院選後に民進党「再結集」なんて話も出てきてるしwwww


衆院選後に民進党「再結集」を模索
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20171013-00000284-fnn-pol


希望の党、さらに失速し大惨敗の情勢 最大でも54議席(現有57)しか確保できず 比例票は立憲民主党以下
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1508076143/
>>希望の党は、小選挙区、比例代表で計235人を擁立し、選挙後の衆院で一定の勢力を築くことを目指した。
>>しかし、小選挙区では最大でも23議席程度しか見込めず、10議席台の可能性がある。
>>比例代表と合わせても、公示前勢力(57議席)に届かない見通しだ。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 19:19:01.83ID:nwt8h4km0
>>172マジで言ってる
>>174
しのぶ「今日ね面白いことがあったの」
さんま「先に面白いって言うな面白くなくなる」
しのぶ「何で嘘ばっかり言うの?」
さんま「嘘は言ってない!大袈裟に言ってんねん、ウケるんや…IMALUの養育費になるんや」
しのぶ「ならいっか」
(´・c_・`)コレの延長線だな
>>175ジャズクラブ貸しきって生バンド入れてるし本人は大竹しのぶ聖誕祭のつもりだったんだろう
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 19:21:23.29ID:CgNzr+LK0
>>169
解散の話題があった時に、さんまが木村にべったりだったから
そのせいで中居、草なぎ、稲垣、香取が身動き取れなくなったらしい
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 19:24:04.21ID:pseVfuwu0
さんまはひょうきん族の頃から今現在に至るまで現場の第一線で常にやってきただけあってさすがのエンターテイメンツだな
おれはそんなに好きではないがあの話術や場の空気を盛り上げる術はすげえわ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 19:31:18.72ID:VKl1hg4l0
ジミーちゃんはさんまの養子?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 19:36:58.04ID:JU2pC8T30
>>152
闘病前からテニス仲間
服部さんから闘病中にあとを任せられてるはず
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 19:39:10.04ID:JU2pC8T30
>>170
異母弟だけど、年の離れた弟も
可愛がってたっていうからなあ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 19:40:33.41ID:9bVFo/R00
さんまの好感度が上がった(´・ω・`)
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 19:42:14.92ID:JU2pC8T30
>>186
ジミーちゃんはぼんちおさむから預かったのが最初
ジミーちゃんはぼんちおさむの弟子
さんまの弟子ではない
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 19:44:45.58ID:rTPXaqmC0
>>1
「あまりもてるタイプではないらしく結婚はしていないようです。」
って

おい 31歳だし余計なお世話だろ
名誉棄損だな

結構優しそうで素敵な人やん
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 19:45:22.58ID:MU8tySHD0
離婚しといて家族愛もくそもあるかあ
子供の前で、ババアの元彼がどうのも気色悪い
自重しろ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 19:49:26.24ID:Z9dFBJL90
にちかはキモオタ顔やんか
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 19:52:30.97ID:VWP6Egmc0
イマルってもう28か、、、
ついこないだサンマが反抗期悲しんでたと思ったら、、、俺も歳とるわけだ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 19:53:17.31ID:AtgjCvLc0
>>77
釣り針でかすぎ

大学受験模試で全国一位を連続で取り続ける人達はみんな素直で客観的だった
>>77とは対極
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 19:53:42.36ID:smVKVo+60
たけしはもうフガフガで芸人としては老いを晒してしまってるけど
さんまはホントにバケモノだと思うわ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 19:57:05.37ID:ySvW9B9N0
それ他人の子
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 19:58:28.42ID:Z76kDfcS0
>>187
>服部さんから闘病中にあとを任せられてるはず
あんたの勝手な妄想じゃん
さんまやしのぶが言ったって所詮死人に口なし
不倫は不倫だよ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 19:58:49.81ID:7nysDIX30
さんまが普通にしゃべってるときの表情と口調がくそうざい
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 20:04:18.89ID:2fyRJQYh0
元夫が末期がんと診断されると、サクッとサンマに乗り換えて、看病する妻を演じながらサンマと交際
もちろんサンマも知ってたこと

夫が死んだらめでたくゴールイン、只のゴミ夫婦
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 20:04:54.56ID:WvuDVUPW0
え?大竹でも養育費貰えるの?
ネタだよね?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 20:10:04.92ID:2092vNzK0
>>1
明石屋ってどこの
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 20:10:47.06ID:hS0/o+oP0
>>170
結婚して良かったのはイマルが生まれたことだけ とも言ってたな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 20:13:14.82ID:rrhyzXQV0
>>206
子供が働くまではもらえるよ
 
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 20:17:13.05ID:d3VDTOnL0
さんまの人生で大河ドラマ作れそうなぐらい面白い
少なくとも今やってるのより面白い
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 20:17:39.55ID:klfL2anF0
悪魔の創価学会系企業ドトールコーヒーは
集団ストーカーを行なっている
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 20:20:54.98ID:DBZtPDyT0
日テレプロデューサーの種が慶応で
さんまの種がいまるってのに

家で練習態度見せなかったから

って言い訳を思いついた奴は
頭いいと思う。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 20:22:54.56ID:2oRp3MOF0
>>167
あんただれ?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 20:29:22.35ID:DmuJ0dK10
>>42
これ男としては超かっこいいw
いっぺん言われてみたいわ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 20:36:13.78ID:AXAFZQWs0
>>90
子供の頃の喘息は、精神的なものも割とあるらしい。
ニチカが亡き父親の事を整理して、さんまを父親と認めた瞬間だったのかもな。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 20:37:23.91ID:97Wnonw80
再婚したときに何歳か知らんけど普通にお父さんとパパとかで実父と区別した方がいいな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 20:41:32.94ID:YGeO/0kH0
しのぶは最初の結婚も略奪婚だったからな
そういうテクニックを天然で持ってるんだろう
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 20:46:15.78ID:7jIv7B/f0
この話を聞くたびにIMALUは何であんなにポンコツに育ったんだろうと思ってしまう
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 20:53:10.70ID:B/dXJ9oU0
テストの点数が悪かった時も、満点は星空だけでええって言ったらしいねw
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 20:53:55.89ID:J4nQg0bc0
服部晴治が生き延びていても、しのぶが浮気して離婚したやろなぁ。
服部晴治も上司が久世光彦やからなぁ。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 21:04:36.44ID:DOCWK6kaO
>>222句読点すら打てないやつが
オレ頭いいし
笑えるわ
うちの親戚、ハーバード出て外資系の専務やってるけど、
「オレ頭いいし」
という言葉は間違えても出てこない
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 21:08:16.80ID:cYAbEF4q0
パーティーにいたはずのニノが全く出てなかったしスルーされてた
嵐にしやがれで大竹しのぶゲストでもない限りは封印だろう
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 21:11:04.48ID:piUCVWw80
>>49
今でも一緒にオーストラリア旅行にいくらしいね
まあほかにも同行者いるとは言ってたけど
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 21:15:12.50ID:hJao4CFr0
>>42
うちの母親がよく父から
母親としては100点だけど
妻としては0点と言われてたわ
父親は酒乱でパチンカスで父親としても夫としてもアレだったが
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 21:38:07.66ID:Ry+SNbmN0
1行100円 吉本興業ネット工作員 

2人一組 レス交換展開中
                                
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 21:49:07.30ID:rrhyzXQV0
>>236
どうしたら工作員になれる?私も書き込みでお金もらいたい
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 21:51:58.47ID:TMOS7io70
さんましのぶの娘だというのがプレッシャーにならないわけ無いよな
常に気の効いた事言えないとポンコツ扱いだし
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 22:28:11.33ID:U4YcUKMX0
>>103
子供が好きじゃなかったら
あっぱれさんま大先生なんて
あんなクソガキ共相手にする仕事あんな長年やれんだろ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 22:34:01.62ID:K3nKAmHc0
>>239
さんまの娘だから面白くて当たり前みたいに見られるのは吐血してもおかしくないくらいプレッシャーだろうに
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 22:40:43.05ID:qSKxppOI0
さんまみたいにいつも笑顔の人って尊敬する
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 22:52:11.26ID:7WWyebdp0
>>17
確か家が火事になって犬を助けに行ったとかって話だったと記憶してるが違ってたらすまん
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 22:56:35.44ID:0IkSm8PN0
やっぱり火事で弟と一緒に犬も死んだのかな
父親継母は無事だったんだ?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 22:58:37.37ID:tQOZRIPs0
二千翔はアニメの仕事してるんだな
某アニメのクレジットで見かけて気づいた
金なんて腐るほどあるし、もっと楽に稼げる仕事ありそうなのに真面目だよな
最近は事件起こすボンクラ2世多いから余計にそう思う
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 23:20:14.14ID:6cAAS9yp0
>>246
親の教育がマジで良いんだろうな、何だかんだイマルも別に悪い人ではなさそうだし
浜ちゃんの息子とかも自立してしっかりしてるイメージ
芸能人の子供で変に調子に乗っておかしくなる奴が多いのに子育てに成功した好例だわ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 23:31:26.68ID:2pwMpEf40
二千翔は“お父さん”と呼べる人がほしい
のではないのか?
冷たい男に見えるよ明石家さんま
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 23:40:46.05ID:3tMNWx170
>>77
毎年試験受け続けているの?
単年で受けただけなら自分より偉い人なんて判らないと思うんだけど、頭が良いから判るのかな?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 23:42:08.77ID:mfHWxvfg0
>>154
この話持ち出してるのさんま本人じゃないしな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 23:46:54.05ID:8BxKUVi60
>>249
嫌がる子にお父さんを強要してる画が浮かんで
ちょっとわろたわw
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 23:47:17.11ID:p9frd2jt0
>>246
母親の個人事務所でマネージャーをしていたと思っていたけど
違う職種なんだね
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 23:55:42.71ID:S6x9uxRq0
>>256
俺もしのぶといまるのマネやってると思ってた
アニメというのは初耳
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 23:59:59.39ID:9m37FEb50
アニメじゃないよ
ウェブ制作会社
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 00:02:03.91ID:GJF46eVO0
>>254
さんまの芯の部分はまだ誰にも見せたことがないって島田珍助も言ってたな
人を見る目がある島田珍助がそう言うくらいだから俺が見てるさんまは全て偽りの姿だ
そういう意味でさんまって日本で1番孤独な人かも知れないな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 00:03:51.60ID:a+GbhLue0
さんまとかたけしの「美談」
なんかもうお腹いっぱいだなw
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 00:08:16.89ID:bWDXmBLA0
>>246
親の援助があるからそういう仕事が出来るんだよ
ふくしくんも声優やってるけど普通なら食っていけない
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 00:16:22.31ID:YGBrR6vn0
これなー
だって直ぐに離婚してるだろ?
イマルが何故サンマをボスと呼んでいたのか?何故サンマはボスと呼ばせていたのか?

だって離婚してその後に野田と一緒に暮らし始めて野田をお父さんと呼んでいたから
サンマは離婚したおじさんなのですボスと呼ばせていただけ

これはイマルが自分で言ってた事
私にとってのお父さんは野田さんってな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 00:34:18.44ID:6YqGI5s50
>>264
いまるはさんまの事おとうさんって呼んでるじゃんw
おまえの脳内ではそういうストーリーになってんの?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 00:37:36.27ID:83TXytWg0
なんか美談ステマが酷いけど
父親らしいこと一切してないからなぁこの人
父親の責任背負いたくないからこういう呼び方させてたんじゃないの
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 00:42:34.35ID:jzdeiaBI0
美談ステマって言ってもこの話をしてるのは大竹しのぶと息子の二千翔であってさんまから言ったことないし
さんまは俺なんて父親と言われていいような人間じゃないからって話してるんだよね
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 00:43:35.85ID:83TXytWg0
>>268
浮気しない離婚しないで家庭を守ること
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 00:46:19.70ID:ZTg2stFE0
一緒に暮らした期間は短くても二千翔からしたらプラセボだろうが喘息治してくれただけでも素晴らしい父親だろ
離婚した後も高校の卒業旅行に一緒に行ったり良好な関係なんだから他人がとやかく言うことじゃない
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 00:55:38.41ID:233iB6jU0
>>267
お前、何か知ってんの?w
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 00:57:00.03ID:EB28U/0I0
何回聞いても感動する
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 00:57:37.79ID:uEjQn4Hv0
ニッカは服部さん似だな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 00:58:27.40ID:P3eLdF/k0
 

古田新太の「金返せぼったくりババア!」

泥酔大暴れ爆笑強制退場事件は完全スルーだったな。
一番面白かったのに。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 01:03:53.67ID:sgTgLviE0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://d1019.top/2017/10/1019

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://d1019.top/2017/10/1017
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 01:09:54.27ID:T7PSbAI10
>>77
さんまより稼いでるって時点で嘘確定
僅か2時間でサラリーマンの平均年収超えるさんまより稼いでる奴なんて
日本の人口の0.0000017%しかいないのに何でこんな所にいるんだよ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 01:11:24.71ID:YpKxr2iu0
さんまは痴呆になった祖父に対しても笑いながら世話してたみたいだから凄いよ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 01:15:47.60ID:ebq/i5JT0
今さらだろw

けど肝心の二千翔の方は、アメリカから帰ってから母親付きになった頃には、非常に覚めた言い方で、さんまや野田秀樹のことを、非常に突き放した言い方で、ブログに書いていたなw
バカなガキにネットやらせたらろくなことにならないと、その時思ったけど、きっと二千翔も当時のことを後悔してんだろーな! www
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 01:16:00.07ID:n5YjgFCU0
born in the USA
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 01:17:54.84ID:0Z1t/UxG0
本当は「おとうさん」って呼びたかったのに「ボス」としか呼ばせてもらえなかった
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 01:18:43.33ID:sCJdTITn0
息子さん
いい笑顔してるね!
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 01:20:29.08ID:Wyq3YwVU0
よくさんまスレで継母に冷たくされたエピソード見るけど、何かの番組でカレーは母親の味が基準で彼女に作って貰うなら母親の味を再現してくれると嬉しいと言ってた
さんまって不思議な人だ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 01:25:22.37ID:ebq/i5JT0
>>290
じっさいさんまのハンドパワーで、二千翔の喘息を治したとか伝説あるし

二千翔もIMALUも、あまりにも父母が偉大で自分はどーしょー? って感じが、ずっと続いてるんだろ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 01:29:55.43ID:PfpNAfbz0
>>276
その話聞いて、わろたわ
古田らしくてwww
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 01:33:07.61ID:UYWaE2i50
>>253
弟さんの焼身自殺を悔やんで娘の名を
「生きてるだけで丸儲け」
を意味するいまるにしたのかな?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 01:50:06.73ID:6pU0koPC0
>>1
在日ホモアフィカス砂漠のマスカレード
ライブドア=在日NAVERでスレ立てして在日メディアのアクセス稼ぎ
スレが伸びたらまとめブログに転載して生活費稼ぎ

在日は日本から出て行け
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 01:51:28.23ID:l+sN7rHh0
欠片も感動しない俺は冷たい人間なのか
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 01:54:33.48ID:l+sN7rHh0
>>24
中居はさんまが嫌いなん?
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 01:56:50.81ID:ebq/i5JT0
>>298
今のジャニーズの状況考えろ!

お前もデリケートな問題に、平気で手ぇ突っ込むなw
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 02:03:36.83ID:hx1deBdb0
>>253
本当はさんまが跡を継げって親に言われてたんだけど
落語家になりたいって断ったんだよね。
親族会議まで開かれたものの、一同は「イケる」って言ってくれたって。
そうなると弟が継ぐことになるよね。しんどすぎる。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 02:05:01.67ID:pedu3rUh0
ニュースで大物の芸名を間違えるって恥ずかしくないのか?
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 03:58:41.72ID:nDOltKhg0
>>12
なんか違和感あると思った
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 03:59:21.14ID:6eTTA9zZ0
何回目だよこの話
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 04:04:27.72ID:+xuIuUPa0
>>282
計算すると2人なんだが、さすがにさんまが日本で3番目に稼いでるってことはないだろ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 04:12:58.63ID:tS4nb2zM0
連れ子の方がさんまの事をよく理解してるってwww

ほんとイマルのアホさかげん
いまだにさんまを理解していないアホ
勘違い女
ずっとTVに出なくていいよw
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 04:14:05.83ID:eK+nKB0bO
>>220
3歳
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 04:22:25.93ID:cRElLtrV0
IMALUさん
結婚して男の子頼む
爆笑王になるはずだ
0314チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2017/10/22(日) 04:26:14.88ID:z+RXCMGu0
今でも親子なら美談になるかもしれないけど、
さんまは、さっさと離婚して、親子じゃなくなっちゃったじゃん
結果的には「ボス」と呼ばせて正解だったな
0315チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2017/10/22(日) 04:28:24.04ID:z+RXCMGu0
さんま 「俺をボスと呼べ」

二千翔 「どうして、お父さんと呼んじゃいけないの?」

さんま 「すぐに離婚して他人に戻るからだ」

美談にはならないだろ
感動もしない
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 06:14:39.23ID:B9TzxTaN0
>>304
さんまが松之助に弟子入りして名前を何にしようか?と考えてた時、
べかこ(現三代目南光)が実家はさんまの加工業をやってるから
さんまにしたらええのとちゃいますかと提案したそうだ。
0322名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:14:10.78ID:+D/7MNiS0
>>320
野島秀樹って誰(笑)

野田秀樹と不倫した頃はもう夫婦生活破綻してたでしょ。さんまもまともに夫婦だったのは一年半と言ってた。

で、その野田秀樹ともとっくに別れてるけどこの会にはしっかり参加してて、常人には理解できない人間関係なんやろなと思った。
0324名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:46:58.98ID:XuPVEl3L0
>>294
さんまが気を使ってボスと呼ばせた話なんて自分からしてねーよ
父親と呼んでもらう資格ないとかかっこいいからとかそんな理由しか話してない
ボスと呼ばせた理由をこう話してるのは大竹しのぶから
0326名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:45:13.02ID:YVFxLU/R0
>>103
これ本当すこ
関連動画見てたら1時間たってた
さんちゃんおもしろすぎ
0327名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:11:20.26ID:I0LYJSIW0
で実の娘のIMALUだけパパやお父さんじゃあれなんでボスで統一したんじゃなかったか
にちかへの配慮で
それで感動した覚えあるな
0328名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:12:47.45ID:fmRfPjZ30
わずか3年程度で家族持ってたような気分になってんじゃねえよ
しかも何十年もネタにだけはしる図々しいさんましのぶ
0329名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:45:47.72ID:s86KcGFW0
一方内縁の夫だった野田秀樹はお父さんと呼ばせていた
0331名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:17:44.85ID:83TXytWg0
>>328
3年手短すぎる
離婚決まってから1年半は一緒にいたらしいけど
0334名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:57:56.56ID:r7cMAHJv0
>>103
これ笑い的にも素人家族・子供の取り扱い的にも完璧だよね
すごいなと感心してもうた
0336名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:08:00.99ID:+QlXVItC0
>>335
浜田の話はしらね
さんまのは昔から有名な話
0341名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:58:15.22ID:7aOYYWX00
>>340
え?
0342名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:10:12.57ID:++8ja5bI0
>>335
さんまさんの師匠も言ってた。
「あいつは自分の子よりもニッカのことを大事にしとる」って。
師匠さん(松之助さん)は、さんまさんのことを聞かれると
いやがらずにニコニコして話してくれた。
0343名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:18:49.16ID:0d2E6BFS0
>>324
なんかさんまにすっごい思い入れがあるみたいだけど、
結婚会見の時に二千翔は服部さんの子供なんでってはっきり言ってたよ
本当の父親がいるので自分はボスって呼ばせたって話も何度もしてる
「気を使って」ってフレーズを言ってないことが、
さんまが自分からその話をしてないことになるのかな
言ってることは同じことでしょ
0344名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:30:24.61ID:9xKERy2i0
継母に懐こうとしたが酔って母がふすま越しに
自分の子は〜だけや(自殺した弟)
これ聞いて号泣
でも弟をいじめずかわいがった

サンマが女に冷たいのは継母の影響だろう
0345名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:36:38.96ID:7xOtT29K0
>>343
全然違う…
0346名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:53:30.25ID:Wur4JAiJ0
一度でいいからさんまに会ってみたい
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 20:26:57.04ID:/sm3Jm240
>>346
グーグルマップで家バレてるよ。
家の前にいれば会えるよ。
犯罪しないように
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 21:31:35.46ID:r3CuYLvX0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://etu.okzk.com/101919

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://etu.okzk.com/101917
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 00:03:10.62ID:OcES8zHT0
>>1
子供に「ボス」と呼ばせるとか、発想が小卒の香取と同じだな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 00:04:38.12ID:QYi3m9sp0
>>208
クズすぎる
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 00:06:39.40ID:JcOCKCgZ0
>>3
本当にそうだよね。
こんな優しい人の息子になって、財産全部もらえればすごくいい人生を送れそうな気がする。
こんないい人の財産はキレイなお金だと思うし、そういうキレイなお金を受け継いでもらえたなら
俺もキレイな女の人と結婚して性行為の後に俺の男性器をキレイに舐めとらせるって感じの
キレイな人生を送れそうな気がする。
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 00:08:15.12ID:QYi3m9sp0
>>42
オットとして0点の父を子供は好きにならない
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 00:10:19.64ID:QYi3m9sp0
>>248
浜田の息子は甘やかされ過ぎ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 00:15:09.78ID:8Upgl3fv0
>>1
さんまは離婚して復活したよな
大竹と結婚中は悲惨な状況だった
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 07:23:13.56ID:BGEMUtWn0
やさしいよな
幼い頃辛い思いした人って
わけわからんくらい優しい
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 07:29:30.37ID:8UsfntiS0
【悲報】ママさんYouTuberが無防備すぎてスケェベな感じになってる※画像あり
https://goo.gl/Ps3qne
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 07:33:02.21ID:2zQXPDbq0
結局、野田秀樹が同居して育ての親になるけどね
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 09:34:40.87ID:GRJm9ML+0
>>359
っていっても5年で破綻する
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 19:49:38.48ID:Yd3zijwK0
>>330
俺も思い出した
子供が同じようにボスって呼んでたね
あれはこのエピソードを基にしてたりするのかな?と思ってググったけど
それらしいのは見つけられなかった
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 09:19:42.83ID:4gnyrfV80
ボスボロット
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 11:08:07.30ID:iKvjRxVa0
バカ石家さんま
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 11:14:47.63ID:Oizege1o0
野田秀樹ってしのぶと同居して子供の運動会まで行ってたけど
この記事読むとその間もさんまは養育費払い続けてたってことか
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 13:51:19.48ID:fomqWsv10
ローラが三木谷会長の愛人枠でクッソワロタwwwwwwwwwwwwwww
スポーツ観戦でデートしているシーン(´・ω・`)
https://youtu.be/ke3onH3C3g8

鈴木奈々がスリランカで大騒ぎしガチで怒られるシーンwwwwwwwwwwww
https://youtu.be/pDSUNI6_BUU

AV女優「明日花キララ」の2号が爆誕!
セクシー女優の本人にかなり似すぎて草wwwwwwwwwwwwwww
https://youtu.be/wsZe2KJerPA

「ますだおかだ」の岡田圭右の娘「岡田結実」17歳JKの顔面偏差値wwwwwwwwwwww
https://youtu.be/W0xs5WOA_AA
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 14:10:07.90ID:ETXG8+Vu0
>>364
再婚しても減額請求出来るだけだぞ。
大竹の場合は再婚もしてないから払うのはあたり前。
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 14:48:42.95ID:qJXJnNtd0
>>35
たしかいいとものタモリと話すコーナーで最初クロマティ?だかにするとか言ってたけど
1234でそろうからと言ってたような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況