X



【芸能】ホリエモン、刑務所体験ポツリ「ウォシュレット使えなくて、痔が化膿しました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★
垢版 |
2017/10/20(金) 17:51:13.95ID:CAP_USER9
 実業家・堀江貴文氏(44)が20日放送のTOKYO MX「5時に夢中!」(月〜金曜・後5時)に出演。約2年に及んだ刑務所での収監生活を振り返った。

 最近の生活の変化として「ウォシュレットを今まで毛嫌いしていたんだけど、キレイにしてくれるから使い始めました。当時、付き合っていた彼女に言われたのかな? 誰かにすごく勧められて『じゃ、使おうか』となった」と使用のきっかけを明かした堀江氏。

 「刑務所はウォシュレットがないから。使えなくて、痔が化膿して…。病院で痔の薬、塗ってもらいましたね」と、06年1月に証券取引法で逮捕され、11年6月から13年3月まで収監された際の体験を明かしていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171020-00000127-sph-ent
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 23:36:48.41ID:qrvxAHkH0
詐欺師が贅沢言うな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 23:37:25.39ID:XOfNXNeL0
【悲報】長谷川京子さん、尋常じゃない劣化をするwww ※画像あり


https://goo.gl/S5G1dD
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 23:44:25.42ID:b0tTviTS0
>>1
流れを読まずにマジレスすると
ホリエモンはオートガイネフィリア(Autogynephilia)だな。
自分の中に男にヤラれる女がいる状態。
この人は完全な男だよ。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 00:18:25.56ID:npb3xukw0
>>259
いや変態でもなんでもない。
人間はみんな女っぽい部分があり、メスイキの可能性は持っている。
多くの人は男の部分に隠れてそれに気づかない。
オートガイネフィリアは芸術家のような発想が自由すぎる人に多く見られる。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 00:21:17.88ID:CNI+Bsna0
ホリエモンが痔になったのは明らかに排せつのせいではないよね…
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 00:26:03.29ID:eGpQAo76O
今は洋式なのかな
和式の時は紙も硬い紙
使っていい枚数も決まっていて
下痢の時は大変
紙の貸し借りも禁止だから
工夫して使ったもんじゃ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 00:35:33.57ID:Ex8yJDUX0
粉飾決算
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 00:51:55.49ID:aYVLxbTn0
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 01:32:50.61ID:yMo652kQ0
こいつ最近やたら刑務所時代をネタにしてるよな
反省の色ゼロだろw
ワル自慢や武勇伝を得意気に語る高校生みたいな奴だ

こいつ人殺して刑務所入っても
出て来たら同じようにネタにするのかな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 01:51:18.42ID:WBzrN7T90
ホラレモンの膿んだ肛門とか想像させんなよ
ホラレ (`;ω;´) モワッ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 01:52:21.88ID:jcNrlLJD0
塗ってもらう!?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 02:54:01.70ID:+rnZrXxd0
汚いな。30くらいでそのレベルの痔だったのか。そりゃあ根性ねじ曲がるわな。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 05:19:52.41ID:yn7qLMRC0
ウンコきばり癖ある奴は気をつけろ
俺はきばり過ぎで切れ痔になった
最悪状態だと痛くて歩くのがめっさ遅くなる
冬だとそれだけで風邪引きかける
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 13:57:55.82ID:MfMgjCcp0
北川潤 強姦性犯罪者

を検索して通報しよう
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 14:38:12.65ID:nwYL4Fid0
ホラレモンのゆるキャラ作ろう
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 16:19:19.01ID:dpktYezv0
掘りエモンならイケる。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 16:30:20.96ID:M6PpAH8o0
ホモ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 18:55:35.45ID:d8a+jwXN0
デブでホモオヤジの肛門とかキモ過ぎる
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 19:02:17.66ID:TNXsw6yC0
酷使しすぎだろ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 19:04:35.51ID:swS7UyMO0
小池氏と希望の党に対するマスコミのバッシングが急に増えたのはなぜだと思いますか?

それは実は、小池氏が消費増税をストップする代わりの財源として、企業の内部留保という
「大企業が庶民を搾取して貯め込んでるヘソクリ」に課税しようとしたからなんです。


【政治】小池新党が打ち出した「内部留保課税」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1507717836/l50

【経団連】内部留保「過剰な現金ためていない」経団連、希望の党の批判に反論
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507695990/


ご存知の通り、テレビや新聞にとって大企業からのCM、広告収入は莫大なものです。

大企業が貯め込んだその内部留保をマスコミに大盤振る舞いして接待、酒池肉林の
ドンチャン騒ぎを合法的に日常的にするのが芸能界でありマスコミ業界。

「もしも小池と希望の党が躍進して、我々の内部留保に課税されたらマスコミへの広告を減らすぞ!」と
大企業がメディアに圧力をかけた、というわけなんですね。

これはかつて、麻生政権が似たような「広告税」を導入することを提案して総バッシングに遭い、
政権が一気にマスコミによって崩壊させられた事件と構図は同じなのです。


麻生首相は広告税を導入しようとしているからマスコミに叩かれる?
https://mobile.twitter.com/hashtag/%E5%BA%83%E5%91%8A%E7%A8%8E
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 20:47:31.89ID:fQnmG8VI0
そりゃ治りかけのとこにぶち込まれたりしたら治りは悪くなるわな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 20:56:16.79ID:L0lnmAmJ0
詐欺って金を返さなくていいのかよ

会社は上手くいってますよと嘘をついて投資させて
その金300億円を手にして本人は大金持ちのままとか。
0290名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:42:10.73ID:sgTgLviE0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://d1019.top/2017/10/1019

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://d1019.top/2017/10/1017
0293名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:07:16.60ID:NopJmPKN0
トイレが水洗なら手で水をすくって尻を洗える
汚れた手は流すときに洗える
ソースは俺
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 21:29:04.54ID:V8DYRvjP0
>>7
俺もそう思った
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 21:32:09.96ID:Hi8XRjun0
これは痔括生活始めないと。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 21:35:05.19ID:BJMDYi4e0
痔は専門医じゃないと駄目だぞ
町医者で内科、外科、肛門科とかいってるところは糞
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:06:41.31ID:oBHvzL+/0
ボラギノールでたいていすぐ治る
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:25:55.74ID:qUbar6e80
いくら女がいないといっても、男のケツの穴に自分のポコチンを入れる神経がわからん
マスかく方が気持ちいいだろ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 09:17:57.38ID:BHxtOx0YO
ホラレすぎたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況