X



【アイドル】結婚&妊娠5カ月発表のBerryz工房・菅谷梨沙子、お相手は元芸人のスーパーノヴァの橋本拓也さんだった。結婚時期は未定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001黄金伝説 ★
垢版 |
2017/10/19(木) 15:52:16.53ID:CAP_USER9
 無期限活動停止のBerryz工房のメンバー、菅谷梨沙子(23)が“できちゃった婚”することが18日、分かった。

 所属事務所が公式サイトで「一般男性と結婚することになりました。新しい命を授かることとなり、来年の春には家族が増える予定」と発表。

 関係者によると、相手は元お笑いコンビ、スーパーノヴァの橋本拓也さん(25)で、友人の紹介で知り合い、今年に入って交際に発展。
菅谷は妊娠5カ月で、結婚時期は未定という。芸能活動は今後も続ける。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171019-00000013-sanspo-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:52:43.31ID:xfrGyFEH0
カキタレしてて妊娠
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:52:44.07ID:564VMNsU0
2人とも誰?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:53:16.33ID:8xRCKLiL0
色々な芸人のカキタレをしている福田花音(アンジュルム)からの繋がり
菅谷梨沙子が吉本芸人の橋本に妊娠させられたことをハロヲタが知らない先月の時点で吉本側にはこれだけバレている


大阪吉本ファンスレ58
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1503346244/

239 :名無しさん (ワッチョイW 0311-pdc9):2017/09/05(火) 13:20:20.93ID:Cl3ItLMa0
ノヴァの橋本はなんで東京行くの?

240 :名無しさん (ガックシW 067f-e+qS):2017/09/05(火) 14:00:56.43ID:Kn+CM/VU6
>>239
東京にいた彼女が妊娠したからじゃないの?それで結婚する、みたいに聞いたけど

281 :名無しさん (ササクッテロル Spc7-Mnty):2017/09/06(水) 11:07:29.06ID:3T4zcYSRp
橋本の彼女って元アイドルだよね?w

288 :名無しさん (ワッチョイW 4399-Efr/):2017/09/06(水) 13:20:24.29ID:SP0775dy0
>>281 ハロプロの福田花音とは繋がってるよ。

295 :名無しさん (ワッチョイW 3f91-0gHK):2017/09/06(水) 14:05:26.75ID:IuCSJR3x0
>>281誰か知りたい!ハロプロ?

296 :名無しさん (ササクッテロロ Spc7-SGr9):2017/09/06(水) 14:20:17.91ID:B9lI0kk1p
>>295
芸人はだいたい皆んな知ってる。
繋がりの芸人にきいてみー。

297 :名無しさん (ワッチョイW 3f91-0gHK):2017/09/06(水) 14:24:49.20ID:IuCSJR3x0
>>296 苗字S?

298 :名無しさん (ササクッテロレ Spc7-XHYQ):2017/09/06(水) 14:27:49.52ID:96ZbTxC3p
>>297 当たってる

316 :名無しさん (ササクッテロル Spc7-Mnty):2017/09/06(水) 16:33:42.80ID:3T4zcYSRp
ちなみに福田花音は色んな芸人とヤりまくり。

589 :名無しさん (ワッチョイW 9b99-T8KA):2017/09/10(日) 00:51:48.91ID:Ld0ZwPof0
橋本ってクビなんだねー。今日芸人から聞いたわ。福田花音も、青空と繋がってるみたいだよwww橋本の件で若手芸人がハロプロ行こうとしてる。

596 :名無しさん (スフッ Sdba-xSjg):2017/09/10(日) 03:03:02.64ID:WJkEbfNad
>>589
クビじゃないよ、いくら相手が芸能人だからって彼女が妊娠したぐらいでクビになるわけないw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:53:26.36ID:GdcqH+Oy0
だめんず
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:54:05.84ID:vy6DVxzp0
ハロプロって芸人とデキ婚多いよな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:54:52.12ID:6GyPYDDN0
>>5
なんでハロプロの子って芸人ばかりに食われるんだろう

AKB系は芸人よりジャニーズが多いよな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:55:53.35ID:wdwx+H450
ゲームセンターあらしの必殺技か。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:56:46.38ID:RC6peNHP0
売れないアイドルが売れない芸人に食われるのは普通のこと
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:56:58.14ID:cXDjQZoq0
【画像】18歳でヌード解禁した宮沢りえの無修正写真がヤバいwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/iF73Mk
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:59:06.41ID:UTzNfKkU0
おちんちんとかおセックスとかまるで知らないアイドルなのに
次の瞬間には公の場で中だしの報告するってよく考えたら凄いよな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:59:14.28ID:VULC6MKa0
矢部浩之・青木裕子 大竹一樹・中村仁美
石橋貴明・鈴木保奈美 木梨憲武・安田成美
松本人志・ソンヒナ 浜田雅功・小川菜摘
東貴博・安めぐみ 深沢邦之・田中美佐子
おさる・山川恵里佳 天野ひろゆき・荒井千里
加藤 浩次緒沢 凛? 陣内智則・藤原紀香
井戸田潤・安達祐実 明石家さんま・大竹しのぶ
ヒロミ・松本伊代 "内村光良・徳永有美
渡部健・佐々木希 太田博久・近藤千尋
田中直樹・小日向しえ 名倉潤・渡辺満里奈

他に居たっけ?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:59:19.32ID:Eq7KtHyj0
なんでこんな誰レベルの芸人とwww
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:59:55.92ID:BvH5WME/0
>>10
AKBの方が格が上だから
ハロプロ系はそもそもジャニーズと共演少ない上に出会いがない
そういう時に芸人とかいう底辺に狙われて騙される
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:00:24.40ID:YcfUlwfg0
スーパーノヴァてw
一見して芸人と分からない頓珍漢な名前は決して売れないという事実があることを何故知らなかったのかw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:00:52.50ID:2PTz+L7TO
小学生から活動してたBerryz工房
フット岩尾はBerryz工房と菅谷の小学生時からの大ファンなんだよな
土ダメよで菅谷コスプレしてた岩尾はBerryz工房と菅谷愛し過ぎてキモ可愛いかったな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:01:15.95ID:6xa2ePdc0
微妙な野球選手とか売れないバンドマンとか芸人とか舞台役者みたいなのばっかりとくっつくよな
(田中マーを除く)
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:01:53.34ID:mKYNsmkH0
芸人程度に騙されるやつは所詮その程度ってことさ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:01:54.17ID:xd04Fu+F0
キッコーマン
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:03:42.51ID:rTUjuvQ00
芸人崩れか
付き合ってすぐに妊娠させるのも納得だわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:03:42.73ID:vvIiiwSv0
まゆゆが同じことを発表したらオタはどうなっちゃんよね?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:04:08.66ID:b3AlOL3O0
どうせ別れる
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:04:27.92ID:rTUjuvQ00
>>34
授かりまゆゆ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:04:30.66ID:lI2Bdyzk0
>>25
大して変な名前とは思わないなあ
クロスバー直撃レベルが変な名前だよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:04:33.59ID:DrQ/NC3w0
>>15
こんな顔で売れない芸人って、先がないやん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:04:51.60ID:zLUgj4Ug0
カネない芸人がアイドル食いまくってるなんてよくある話ね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:04:59.71ID:J+g3V71e0
でもまあ、金持ち社長&スポーツ選手にガツガツ行かなかったなんて菅谷は良い子だったんだなw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:05:38.68ID:pqnINgIA0
まだ上京もしてないんだな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:05:58.89ID:j6pGJYr50
【アイドル】ってのは婚活なんだよ


目立つことで
一般人やギョーカイの金持ちの男を探すことにつながる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:07:20.52ID:DrQ/NC3w0
>>41
まだ若いから今のうちに色々な男とセックスしまくって遊びまくって、 30手前で金持ち社長と結婚を狙うんだよ

そのまえに妊娠しちゃったパターン
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:07:37.63ID:J+g3V71e0
完全なる無名芸人が一瞬とは言えスポット浴びたアイドルと中出し婚できるなんて夢あるやん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:07:55.42ID:3GCkl2+m0
岩尾望‏ @nozomuiwao
微妙にフォロワーが増えている。
なんかあったんですか?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:08:17.15ID:HXUXJEYS0
>>28
>>39
「元」芸人だぞ

ちゃんと読めキモヲタ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:08:56.28ID:tvRAaJ0q0
うわあー芸人・・・しかも今無職?どうすんのこれ
23で人生詰んでない?
なんかハロプロって男関係ルーズな奴多いな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:09:05.45ID:A/7JVkyB0
ヤリ捨て失敗!w
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:09:25.27ID:DrQ/NC3w0
>>52
アホかこいつw

無職じゃそれ以下やんw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:10:12.76ID:HXUXJEYS0
>>57
アホかこいつw

どこに「無職」って書いてんだよw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:11:08.91ID:Vr3I5KCk0
橋本信也の息子だな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:11:32.56ID:4sf/+ZZ10
一応元アイドルで、選ぼうと思えばもっといい男はいくらでもいるだろうに
元芸人で平均よりも明らかに底辺寄りの男と出会って1年も経たずにでき婚っていう
軽いというか見る目がないというかパッパラパーというか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:11:41.81ID:DrQ/NC3w0
>>58
キモヲタが発狂しすぎw

無職じゃなかったらなんなんだよw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:12:13.78ID:YW2wufWf0
>>7
さんまの大阪のラジオのアシスタントってAKB全盛の頃でもずっとモーニング娘。の誰かしらがやってたな確か今でも
そういうので何か関係あるのかな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:12:16.88ID:HXUXJEYS0
>>63
キモヲタが発狂しすぎw

で、どこに「無職」って書いてんだよw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:12:17.17ID:98m+Ew5N0
>>51
くっそワロタ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:12:36.89ID:DrQ/NC3w0
>>65
キモヲタが発狂しすぎw

無職じゃなかったらなんなんだよw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:13:38.48ID:YW2wufWf0
>>15
これが25歳!?38歳くらいの肌してるな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:13:44.88ID:tvRAaJ0q0
>>58
今の職業書いてない時点で察しろよ
普通なら(現在は会社員)とか注釈つくよ
アルバイターなんじゃね
しかもこれから就活したとして元芸人が就職できるところなんてたかが知れてる
このアイドルが産んでから芸能界復帰するだろうね
で、バーターでこの元芸人もタレント復帰したりしそう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:13:58.70ID:HXUXJEYS0
>>63
芸人じゃなかったら無職って
どんな発想だよ

おまえの頭の中はその二通りしかないのか?w
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:14:03.72ID:T12yAfN+0
>>1
キモオタは活動休止したアイドルの結婚も許さないのか

そこまで要求するならお前らもチンポ切り落とすくらいの覚悟みせろよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:14:09.93ID:+ECVnzvI0
>>10
AKB系はお盛んなわりにいまんとこデキ婚の凡例ないのは評価したい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:14:16.89ID:1Mc0VrLn0
>>15
何かぶってるのさ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:14:44.09ID:HXUXJEYS0
>>70
芸人じゃなかったら無職って
どんな発想だよ

おまえの頭の中はその二通りしかないのか?w
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:15:31.90ID:HXUXJEYS0
>>67
哀れなキモヲタw

「元」芸人を現役の芸人と勘違いしてやんのwww
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:15:40.74ID:DrQ/NC3w0
>>71
しかもこの馬鹿、元を強調してるが、

このアホアイドルは、男が芸人やってるときに中出しされてんじゃんw


芸人に中出しされて妊娠したあとに、芸人やめたんだろうがw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:16:06.65ID:DrQ/NC3w0
>>76
この哀れなキモヲタの馬鹿、「元」を強調してるが、

このアホアイドルは、男が芸人やってるときに中出しされてんじゃんw


芸人に中出しされて妊娠したあとに、芸人やめたんだろうがw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:16:46.50ID:CBsmlLaW0
フットボールアワー岩尾激怒不可避
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:16:51.74ID:XMU1H9UV0
おお橋本拓也か   …で誰?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:17:15.70ID:HXUXJEYS0
>>77
キモヲタからかうの楽しすぎw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:17:40.46ID:wL0NgSNE0
驚異のデキ婚率w

中澤裕子 デキ婚
福田明日香 デキ婚
石黒彩 デキ婚
安倍なつみ デキ婚
飯田圭織 デキ婚
加護亜依 デキ婚
辻希美 デキ婚
市井沙耶香 デキ婚
矢口真里 ピストン
菅谷梨沙子 デキ婚 ←new!
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:18:10.95ID:HXUXJEYS0
>>78
>>79
アホだから
「元」っていう意味も分からないの?w

で、今は無職だというソースは?
ほら証拠もってこいよwwww
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:18:25.17ID:DrQ/NC3w0
>>82
この童貞のキモヲタ発狂しすぎ

菅谷ヲタかw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:19:10.31ID:DrQ/NC3w0
>>85
今はなんて書いてないわキモヲタの池沼w

芸人に中出しされた菅谷梨沙子という事実を書いてるだけだなw


この哀れなキモヲタの馬鹿、「元」を強調してるが、

このアホアイドルは、男が芸人やってるときに中出しされてんじゃんw


芸人に中出しされて妊娠したあとに、芸人やめたんだろうがw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:19:13.68ID:HXUXJEYS0
>>86
おまえの元推しメンが中出しされて発狂してるの?w

だっせーwww
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:19:31.51ID:eztyz+1x0
まぁAVに落とされる前に普通の結婚出来て良かったじゃん
これがAKBとかなら間違い無くおかしな道に引きずり込まれる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:19:55.55ID:DrQ/NC3w0
>>88
この童貞のキモヲタ発狂しすぎ

菅谷ヲタかw

キモいのうw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:20:04.36ID:ToMWSIqB0
相手は無職か
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:20:13.61ID:HXUXJEYS0
>>87
芸人じゃないだろw
「元」芸人な


お前がドルヲタやってる間に
推しメンは純愛してんだよwww
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:20:16.10ID:YW2wufWf0
>>84
あっこの娘か
成長した姿と対比でよく画像貼られてたな良かったなおめでとう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:21:04.79ID:HXUXJEYS0
>>90
おまえ、菅谷ヲタか?w

推しメンが「元」芸人に中出しされた気持ちはどんな感じ??w
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:21:05.06ID:DrQ/NC3w0
>>93
違うな
芸人に中出しされた菅谷梨沙子という事実なww

この哀れなキモヲタの馬鹿、「元」を強調してるが、

菅谷梨沙子は、男が芸人やってるときに中出しされてんじゃんw

芸人に中出しされて妊娠したあとに、芸人やめたんだろうがw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:21:19.84ID:DrQ/NC3w0
>>96
この童貞のキモヲタ発狂しすぎ www

菅谷ヲタかw

キモいのうw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:21:24.96ID:NKanj9v/0
>>62
小学生からオタク相手に媚売ってろくに勉強もせずにアイドルしかしたことない女なんて
いくら容姿が良くてもまともな男は結婚相手に選ばないよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:21:53.14ID:HXUXJEYS0
>>97
>芸人に中出しされた菅谷梨沙子という事実なww

「元」な
おまえ文字読めないの?w
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:22:09.34ID:HXUXJEYS0
>>99
おまえ、菅谷ヲタか?w

推しメンが「元」芸人に中出しされた気持ちはどんな感じ??w
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:22:28.56ID:DrQ/NC3w0
>>101
だから、菅谷梨沙子は、男が芸人やってるときに中出しされてんじゃんw

芸人に中出しされて妊娠したあとに、芸人やめたんだろうがw


こいつ池沼すぎwww
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:22:31.27ID:xd04Fu+F0
ハロプロならちゃんと手順を踏んで
出来婚発表前にバスツアーを開催しないと
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:22:43.05ID:gVkouqmx0
https://youtu.be/oxwNfR84fS4
この人絶望的に芸人の才能がないからやめてよかったと思う
相方はまだ可能性ありそう
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:22:58.89ID:qcDc1/8t0
>>104
季節も七夕じゃないとな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:23:04.22ID:KTdcbhkY0
バスツアーの悪夢再び
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:23:12.07ID:k85eDpuG0
>>89
結婚できてないぞ
妊娠5ヶ月にもなってまだ入籍も未定
このまま男に逃げられて未婚の母の可能性も高い
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:23:14.06ID:DrQ/NC3w0
>>102
推しメンってなにwwwwwwwwwww

このキモヲタ、推しメンなんてキモヲタ用語使ってる時点でアイドルヲタバレバレやんwwwwwwwwww


こうやってすぐにキモヲタはバレるw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:23:18.34ID:HXUXJEYS0
>>103
>だから、菅谷梨沙子は、男が芸人やってるときに中出しされてんじゃんw

それいつだよw
何月何日か言ってみろよwwww

おまえの妄想だろww
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:23:54.67ID:HXUXJEYS0
>>109
わろたw

推しメンが「元」芸人に中出しされた気持ちはどんな感じ??w
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:24:09.65ID:DrQ/NC3w0
>>110

>>1 >>5 に書いてるだろ池沼
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:24:28.71ID:DrQ/NC3w0
>>113
推しメンってなにwwwwwwwwwww 何語?w

このキモヲタ、推しメンなんてキモヲタ用語使ってる時点でアイドルヲタバレバレやんwwwwwwwwww


こうやってすぐにキモヲタはバレるw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:24:59.96ID:HXUXJEYS0
>>114
ただの妄想じゃねーかw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:25:07.09ID:DrQ/NC3w0
>>110

>>1 >>5 に書いてるだろ池沼 wwww


芸人に中出しされた菅谷梨沙子という事実wwww

苦しいねえw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:25:22.68ID:YW2wufWf0
>>104
キッコーマンの烏龍茶が飲める貴重なイベントだな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:25:35.98ID:DrQ/NC3w0
>>117
記事が出る前に書いてる時点で妄想じゃねーわなw

芸人に中出しされた菅谷梨沙子という事実wwww

苦しいねえw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:25:50.22ID:HXUXJEYS0
>>116
>推しメン

推しメンだとよwwww
こいつ認めてるwwwwww


うわぁ
「元」芸人に中出しされてやんのwwwwwwwwwwww
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:26:34.66ID:DrQ/NC3w0
>>121
だから、推しメンってなに?wwwwww 何語?w

このキモヲタ、推しメンなんてキモヲタ用語使ってる時点でアイドルヲタバレバレやんwwwwwwwwww


こうやってすぐにキモヲタはバレるw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:26:53.35ID:HXUXJEYS0
>>118
書いてるだろwwって何が??ww


ただの妄想だろwwww
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:27:05.75ID:7g2rN7ec0
知らんけどなんかよく分からんとこと結婚するよな
この事務所のアイドル
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:27:14.72ID:DrQ/NC3w0
>>125
記事が出る前に書いてる時点で妄想じゃねーわなw

芸人に中出しされた菅谷梨沙子という事実wwww

苦しいねえw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:27:21.85ID:HXUXJEYS0
>>120
そんなもん誰が信じるんだよwwww
キモヲタだけかwwww
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:27:32.57ID:HXUXJEYS0
>>124
>推しメン

推しメンだとよwwww
こいつ認めてるwwwwww


うわぁ
「元」芸人に中出しされてやんのwwwwwwwwwwww
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:28:02.85ID:HXUXJEYS0
>>127
書いてるってwww

そんなもん誰が信じるんだよwwwwwwwww
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:28:19.47ID:+ECVnzvI0
>>104
キャンセル不可の時期まで温存して出発前日に発表ってえらい周到過ぎるわw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:28:49.95ID:BQxnLPKx0
売れなかった芸人って
ただの底辺だよね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:29:00.03ID:DrQ/NC3w0
>>128
>>129
おい、池沼w

菅谷梨沙子は妊娠5ヶ月

この芸人が芸人やめたのは9月

つまり芸人に中出しされた菅谷梨沙子という事実wwww


はい池沼キモヲタを完全に論破w
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:29:17.86ID:DrQ/NC3w0
>>130
おい、池沼w

菅谷梨沙子は妊娠5ヶ月

この芸人が芸人やめたのは9月

つまり芸人に中出しされた菅谷梨沙子という事実wwww


はい池沼キモヲタを完全に論破w
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:29:53.31ID:8wcZ+Gxo0
>>73
下の世話もしっかりしてんのかな
みんなピル飲んでそう
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:30:20.65ID:HXUXJEYS0
>>134
で、菅野だと>>5に書いてないだろwwwwwwww


イニシャルだけで特定したと思い込んでんの???wwwwww
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:30:31.60ID:HXUXJEYS0
>>135
で、菅野だと>>5に書いてないだろwwwwwwww


イニシャルだけで特定したと思い込んでんの???wwwwww
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:31:21.71ID:DrQ/NC3w0
>>137
>>138
だから、池沼wwww おまえ計算できないの?w

菅谷梨沙子は妊娠5ヶ月

この芸人が芸人やめたのは9月

つまり芸人に中出しされた菅谷梨沙子という事実wwww


はい池沼キモヲタを完全に論破w
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:31:26.34ID:UBxtroAJ0
>>133
それはアイドルも同じ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:31:36.19ID:WC5q7eJ/0
須藤の事をファンに失礼と言ってた岩尾がどうコメントするのやら
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:32:24.31ID:HXUXJEYS0
>>140
で、「菅谷梨沙子」だと>>5に書いてないだろwwwwwwww


イニシャル「S」だけで特定したと思い込んでんの???wwwwww
そんなもん適当にいくらでも言えるわwwww
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:32:33.11ID:HSID+jUg0
ブサイク集団AKBはジャニとやれるのにこの人らは頑張っても売れない芸人が限界なのか
つらいな・・・
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:33:31.53ID:DrQ/NC3w0
>>143
だから>>5じゃなくて>>1にも書いてあるだろうがwwwww

おまえ計算できないの?w

菅谷梨沙子は妊娠5ヶ月

この芸人が芸人やめたのは9月

つまり芸人に中出しされた菅谷梨沙子という事実wwww


はい池沼キモヲタを完全に論破w
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:33:39.81ID:bQIb2hQw0
>>144
この子が神がかってたのは子供の頃だけだからな…
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:33:52.83ID:YW2wufWf0
あれ?よく読んだら相手が一般男性って?芸人じゃないのかよって思ったら芸人辞めたのかよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:34:03.57ID:+mW12Gi40
下ネタでしか話題にならないビッチグループ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:34:15.65ID:yfDKHMJj0
これって2ちゃんねるとかまとめサイトのデマだと思ってたけどマジだったのか。
こういうのがあるからまとめサイトの情報信じてネット私刑とかする人間が出てくるんだろうな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:34:20.95ID:HXUXJEYS0
>>145
いやいや、「元」って書いてるだろwww


で、「菅谷梨沙子」だと>>5に書いてないだろwwwwwwww


イニシャル「S」だけで特定したと思い込んでんの???wwwwww
そんなもん適当にいくらでも言えるわwwww
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:34:32.54ID:baPPMqgu0
二人とも見たことも聞いたこともないわ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:34:35.64ID:Z3kuaXmS0
>>143
>>5は関係ない
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:34:38.99ID:PFEGsdhIO
>>1
梨沙子の裏切り者、金返せや!
何が清純派アイドルだよ、嘘ツキ
ただのヤリマンビッチじゃねーかw
ハロプロメンバーと結婚したイケメン俳優もお笑い芸人もプロ野球選手も大嫌いだ!
38歳で童貞オタの俺が一番ピュアだと気づいた
アイドルオタ辞めて自分の幸せ(嫁)を探す旅に出ようと思う
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:34:57.64ID:DrQ/NC3w0
>>150
だから、菅谷梨沙子だと>>5じゃなくて>>1にも書いてあるだろうがwwwww

おまえ計算できないの?w

菅谷梨沙子は妊娠5ヶ月

この芸人が芸人やめたのは9月

つまり芸人に中出しされた菅谷梨沙子という事実wwww


はい池沼キモヲタを完全に論破w
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:34:59.62ID:xd3VFFX00
ハロプロの子達って玉の輿狙ったりする子少ないよね
里田くらいか
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:35:31.32ID:q1xWsRUN0
>>146
びっくりするくらい可愛かったから過去の画像見れば一生モチベ保てる
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:35:50.10ID:gTp5sQsD0
ハロプロは出来婚多いな
のんちゃんショック死じゃね
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:36:50.99ID:jcMt9bsz0
菅谷は確かに可愛かったよ昔は
4〜5年ぐらい前からファッションが変な方向に走り出したり劣化も激しくて、アイドルっていうよりも別ジャンルのタレントになってた
今年の℃紺でベリメンや辞めた元メン達が集まったのに菅谷だけ来てなくて、さすがにヲタがお節介ながら菅谷の行動に心配してたレベル
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:37:19.41ID:6xa2ePdc0
時代遅れの狼板から来た
おじちゃん二人が芸スポ民のふりして不毛な言い争いしてる
まで読んだ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:37:28.74ID:HXUXJEYS0
>>154
で、「菅谷梨沙子」だと>>5に書いてないだろwwwwwwww


イニシャル「S」だけで特定したと思い込んでんの???wwwwww
そんなもん適当にいくらでも言えるわwwww
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:37:31.01ID:eD2yQxZR0
ハロプロって給料良いんだっけ?
芸人辞めてヒモにでもなるつもりなのかな。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:38:43.26ID:DrQ/NC3w0
>>160
だから、だから、菅谷梨沙子だと>>1に書いてあるだろうがwwwww

おまえいつまで逃げてるつもり?w

菅谷梨沙子は妊娠5ヶ月

この芸人が芸人やめたのは9月

つまり芸人に中出しされた菅谷梨沙子という事実wwww


はい池沼キモヲタを完全に論破w
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:38:44.53ID:NYA+a4gi0
このスーパーノヴァとか言うクソ野郎ってあっちこっちでカキタレ作ってたよな
NMBの子も確かカキタレだったよな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:38:46.58ID:Z20wr9a00
売れない芸人やめて働くこと決意したんだからちゃんと責任とってるじゃん
良かったな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:39:40.27ID:mNxmcCd10
芸人じゃなくなるとさんづけなんだなw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:40:18.01ID:DrQ/NC3w0
>>164
NMBのだれ?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:41:20.52ID:X6HZGYgD0
ハロプロは芸人大好きだな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:43:00.57ID:MIdD4uMA0
こんな底辺の芸人と結婚して生活大丈夫なんか?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:43:34.76ID:jQ64XGxL0
元アイドルと元芸人の結婚って、単なる一般人の結婚じゃないのか??
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:44:24.56ID:w0EpMlYo0
>>149
ネット上に上がってる芸能人の交際情報は蓋を開けてみれば本当だったってのが意外に多いよね
アンチや歪んだファンが妄想で書いてるのとは違ってサラッと本当のことが書いてある
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:48:56.29ID:DrQ/NC3w0
>>174
元芸人と言っても、芸人やめたのは今年の9月だからなw

で女は妊娠5ヶ月だから、芸人のときにつきあって中出ししたってことだしな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:49:51.69ID:fM0gQIaf0
>>173
売れない元芸人元アイドルなんていくらでもいる
みんな一般人として普通に暮らしている
仕事なんて選ばなければいくらでもあるしな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:50:22.20ID:V/i7k/U60
ハロカスはもう解散すべき
売れないしヲタはハゲの爺さんしかいないし
もうメンバーもセックスでもやらなきゃやってられないんだろうな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:50:58.77ID:pQlnHKCi0
アイドルもアイドルのファンも救われない悲しい話だなぁ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:51:15.47ID:DrQ/NC3w0
ID:HXUXJEYS0 この池沼キモヲタ

完全に論破されちゃって泣きながら逃亡したのか?w

哀れなキモヲタだったなw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:52:59.52ID:PFEGsdhIO
中澤裕子 デキ婚
福田明日香 デキ婚
石黒彩 デキ婚
安倍なつみ デキ婚
飯田圭織 デキ婚
加護亜依 デキ婚
辻希美 デキ婚
市井沙耶香 デキ婚
菅谷梨沙子 デキ婚 
0183
垢版 |
2017/10/19(木) 16:53:45.85ID:jqKi+S4Q0
梨沙子騙されてるって本当?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:55:55.02ID:NUCPxQIN0
籍ぐらい先にいれたらいんじゃないか
手続き上いろいろあるだろ

それともシングルマザーの方が
今は手厚い保護があるのかね?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:59:24.09ID:FjVhYRby0
笑いの才能がなくてつまらなくても芸人という肩書きがあればアイドルとセックスができる
ことをもっと早く教えてよ。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:59:41.11ID:bVshNfTW0
>>1
処女じゃなかったんだね・・・
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:59:53.88ID:etmb3cnS0
>>22
平井善之 江川有未
松尾伴内 栗林知美
つまみ枝豆 江口ともみ
古坂大魔王 安枝瞳
出川哲朗 阿部瑠理子
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 17:00:09.34ID:fM0gQIaf0
>>185
男に中途半端に収入があるならシングルのほうがいい
自分の収入が少なければ格安で公営住宅を借りられて
保育料も安くなる
どっちも収入ないなら結婚しても公的扶助は手厚い
0192P
垢版 |
2017/10/19(木) 17:00:25.02ID:jqKi+S4Q0
梨沙子不安だってさ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 17:01:23.57ID:9zopPsOC0
この元芸人さんはどの程度のランクなの?
関西ではテレビに出演していたとか
劇場では人気があったとか
0195P
垢版 |
2017/10/19(木) 17:01:39.69ID:jqKi+S4Q0
梨沙子不安だってさ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 17:07:21.81ID:DlzFm4/80
>>171
夏八木だね
0200名無し募集中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:08:00.77ID:MQXfTYsj0
>>182
出来婚すらできなくてビッチコールするまでは読めた
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 17:08:01.92ID:etmb3cnS0
>>22
そのまんま東 かとうかずこ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 17:13:58.89ID:uL7mNa5F0
子供の頃からアイドルやってきて、
この程度の男とデキ婚って、人生大失敗だな
フット岩尾のが全然良かったじゃん
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 17:14:50.16ID:A0OLHMgb0
バスツアーせんの?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 17:22:16.76ID:V/i7k/U60
ハロカスメンバーのヲタに後ろ足で砂かけて唾吐いて去って行く率は異常
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 17:22:17.27ID:DlzFm4/80
>>11
おれも書こうとおもたw
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 17:22:48.24ID:OnNkeSyh0
里田って本当に頭のいい女だったんだな
改めて思う
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 17:24:40.84ID:NYA+a4gi0
>>168
すまん誰かはわからん
ただNMBの子達はマスコミから追いかけられないから好き放題コンパしまくってる話をよく聞く
このスーパーノヴァの奴は芸人のコンパを仕切ってたらしいから繋がりあるよ
実際辞めたメンバーとは繋がってたらしいから誰とヤったのかはわからんわ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 17:27:58.14ID:KgMD0eb40
>>203
岩尾は身長171
橋本は身長178

身長基準では橋本の勝ち
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 17:28:01.32ID:lxDtxo0Q0
DO BE DO BE DA DA DO
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 17:28:10.70ID:5ckhKVwC0
すぐセックスするのな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 17:29:17.97ID:9c2hEXIf0
たまにいるけど妊娠して産むのに結婚時期未定の人って何なの?
籍入れるのに何の障害がって先延ばしにするの?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 17:33:44.65ID:ZjPVcWAr0
ひとまず中出しと妊娠って男女ともに勇気あるね
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 17:35:01.42ID:ZjPVcWAr0
>>214
どちらかが外国籍なんじゃない?手続きが複雑らしいよ。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 17:35:41.54ID:uDyWuNeU0
これなら岩尾のがいいじゃん
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 17:37:18.14ID:FWzS6GWn0
>>179
来年で丁度20周年だっけ?
キリがいいから解散もありだな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 17:43:05.88ID:j2/0Amhf0
>>83
わろた
なーんですぐ出来婚するのこいつらw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 17:45:40.23ID:JP9YvDBn0
>>104
ハロプロらしく
妊娠中に
17000円のツーショットチェキ付きアクセサリーのイベントやってるぞ

それが終わるまで
妊娠の公表を遅らせたという
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 17:49:22.45ID:UMCqATJv0
>>7 >>64
芸人と結婚したのって藤本と高橋愛ぐらいだろ、ヤスダケメコみたいに実業家のほうが多いんじゃねえの
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 17:50:33.84ID:PFEGsdhIO
>>182
複雑な家庭環境に育ちビッチと思ってた後藤真希が真面目に一般男性と結婚して、
清純派と思ってた安倍なつみが押尾に食われたりデキ婚するビッチだったという
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 17:51:00.73ID:36KWjw+q0
問題はどれくらいで離婚するかだな
1年持てばいい方だろ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:01:43.90ID:jdNAKZbn0
いつまでもアイドルできるわけじゃないし賢明だわな。30過ぎるのはあっという間。夢追えば気がつけば売れ残ってるよ。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:03:17.90ID:NYA+a4gi0
81 名無しさん@恐縮です sage 2017/10/19(木) 00:20:00.34 ID:/CPN6LDq0
274. 匿名 2017/10/18(水) 18:33:05

一般人ではなく、スーバーノヴァって言う大阪の売れない若手芸人。
芸人の方は責任取って解散引退、Instagramから繋がったらしい。
芸人の彼から聞いたので確実です。
NMBも芸人と繋がりまくり。
さや姉はかまいたちの濱家とヤってる。
濱家が自慢げに話していたそう。


418. 匿名 2017/10/18(水) 20:34:18

378 379
信じなくても良いけど、本当は本当。
さや姉は元々お笑いファンでベース時代にめちゃくちゃ劇場通ってた。
かまいたちとはずっと関西でアイドル番組で共演してて、長年憧れてた芸人と繋がれた。
濱家が後輩にベラベラ自慢するからすぐに広まって、わりと有名な話だけどなぁ。
フレッシュレモンの子も売れない芸人いきまくって、事務所に叱られた。
祇園の木崎、ダイヤモンドの小野、元 えんぴつ消しゴム 上田は確実。
全員誰やねん!だけども。お笑いファンの間では有名。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:05:13.81ID:uxo0w/CL0
 
立憲民主党=パヨク=ゴキブリ在日韓国人=朝日新聞

   【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手(中国)は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする 
それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義) 
 
歴史上初めてゴキブリ韓国人に優しくした日本人に対して
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です

中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました
だからゴキブリ韓国人は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
 
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:07:15.20ID:7HguHO1B0
>>155
それだけちゃんと恋愛禁止守ってるんだろうな
そのせいで男見る目が育たない
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:10:40.53ID:5TEaloub0
デキるにしてもブサイクジャニにしてくれよ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:11:02.25ID:7kdTje3J0
GMGとマッキーの結婚には驚いた
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:11:46.74ID:7yWKkw6h0
>>51
岩尾と結婚したほうが幸せだったのでは…
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:14:06.60ID:aFxMiaLL0
芸能活動再開したばかりの相手に中出し出来る男って相当のアホだよな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:18:23.12ID:p2Jv030y0
>>91
かわヨ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:18:51.99ID:nbuY6gSG0
ハロヲタってAKBを引き合いに出してスキルが上とか自慢げに語るけど
アイドル辞めた人たち男に乗っかられてママタレ狙いしかいなくて切なくなるわ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:21:48.78ID:TUZ4L+G40
>>223
後藤は逆にガチヤンキー過ぎて地元の仲間と結婚しただけだろ
例の弟の友達っていうんだから
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:22:46.43ID:L1qLPWPx0
新しい家族が増えるっていうか、相手の男とすらまだ家族になってないんじゃん
どういうあれなの
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:28:09.83ID:rzN3vhzX0
>>226
さや姉マジ?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:28:26.84ID:rDVWMwQl0
まぁカキタレの星じゃねーか
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:31:31.55ID:yfDKHMJj0
>>193
ありがと。顔が左右対称でない芸能人みたいなのに貼られてたんだけど
ずっと分からなくて気になってた。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:33:08.91ID:sN2QNfME0
橋本拓也でググったらルンペン風のじいさんが出てきた
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:36:37.81ID:ZG8FEVUA0
>芸能活動は今後も続ける。
続けるもクソも事務所から給料を受け取りながら
開店休業中なのに
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:37:23.68ID:aFxMiaLL0
俺の知ってる元芸人はネット配信者時台女配信者食い散らかしてて
今プロの声優になったから女声優ファンが悲鳴上げる羽目になりそうだなぁ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:43:33.35ID:UwhBqsFW0
>>226

これなに?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:45:11.22ID:mI7SWgpG0
かまいたちの濱家ってぐぐったらこの橋本より見た目きついね
ただのおっさん・・・
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:49:45.75ID:XAdQpahp0
>>24
格が上www
面白いこと言うね ジャニーズに食われてるだけじゃん
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:51:25.45ID:TxazlqsF0
ハロプロキッズオーディション合格時(15年前)・・海外でも放送されていた。
https://www.youtube.com/watch?v=UEiM1NKo4-I
合格15人(最終選考二十数名)。合格15人→Beryyz工房×℃-ute。
最終選考落選者

ハロプロエッグ1期(スマイレージ、THE ポッシボー 、アップアップガールズ(仮))

菅谷梨沙子
映画主演
https://www.youtube.com/watch?v=eaDci5MwLRk
ドラマ主演
https://www.youtube.com/watch?v=ogNP06rgYLc
Berryz工房で
さいたまスーパーアリーナにて単独コンサート最年少記録
第58回NHK紅白歌合戦」に初出場
2008アジアソングフェスティバルにて「アジア最高新人歌手賞」
16thシングル「ジンギスカン」で『第41回日本有線大賞』有線音楽賞
https://www.youtube.com/watch?v=skIQFTmY3_Q
2008年以降活動停止まで毎年海外公演。
https://www.youtube.com/watch?v=FEbcMLgGoEw
https://www.youtube.com/watch?v=y0WiywntLdU

結婚時期は未定!??
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:15:14.87ID:MPlQShOL0
橋本って奴は世界のナベアツみたいな顔しとるの
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:18:54.62ID:3hMoBvbW0
噂だと福田花音がハロプロの子とお笑い芸人を取り持ってると噂されてるが

こういう女が1人いると組織全体が腐るよね〜
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:20:57.15ID:zVDtaMcT0
稼ぎないけど
中出しするような芸人崩れが
心入れ直して一般社会で働けんのかな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:23:18.73ID:pUqpqNxk0
>>74
>>187
菅谷のパンツ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:26:46.48ID:pUqpqNxk0
>>5
>>226
芸人ヲタって詳しいな
芸人がペラペラと口軽いんだろうな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:30:03.07ID:44CKDRet0
>>257
さんまがハロプロと芸人のコンパを主催してるって書き込みがあったな
事実なら、さんまと絶縁して欲しいわ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:34:02.44ID:4Jqm7dZ50
菅谷梨沙子も、女ではない。
菅谷梨沙子だったのが結婚相手である。

子宮という唯一の性器は、オバマたちの世界の者全員にしか無く、オバマたちの世界の者全員の意識の中の事で
菅谷梨沙子が妊娠したという事は、元々、オバマたちの世界の者であり、女の親子とは無関係である証拠である。

オバマたちの世界の者全員が今やっている悪事により、オバマたちの世界の者全員は大きくなるから、ゆうあい
(融合の読み間違いby鳩山)により、まず同一人物同士で、ゆうあいするから、同じ所に集まってくる。
ゆえに、テレビ番組にも同一人物ばかりが集まり気持ち悪いので、視聴率が下がるし、同一人物がテレビによって
集められる。
二階幹事長が動くと、百人以上が同時に移動するのも、鳥の群れが袋に入っているように移動するのも同じであり
会社も公務員も政治家も店もどんどん同一人物ばかりになっていきながら、ゆうあいする(魂の座)

菅谷梨沙子「一度だけ嘘をついた事があるんだ 帰ee巣UU(日本入り)ぐらい何度もした事あるって A.I.納OOU団漢e♪」byつんく

オバマたちの世界の者全員が今やっている悪事の中心は、日本政府であり、皇太子(つんく。麻生太郎)を
やめた者の警察が先頭きってやっている。
だから、歌詞で、歌われている者(うたわれるもの)であるオバマたちの世界の者が気づいて、悪事に加担しなく
なるので、音楽が楽しめないようにジャスラックが規制をはじめ、また歌詞を掲示版に乗せさせず、気づかせないように法律で禁じた。
ゆえに日本政府も警察も特別扱いの天皇と皇族も、真っ赤な大嘘の精神病ビジネスも、テロをする為に作られた
ものであり、
オバマたちの世界の先頭の先祖集団のイスラム国(オウム真理教)であり、オバマたちの世界の子孫を全員手に入れ
日本に強制連行する者達である。

地下鉄(マントル。Iron Paddock)サリン(覚醒剤)事件
地ee力aa照ee通UU砂aa理ee祖OOU死eee毛ee祖OOU

土星の地下のコアの内核(鉄。マントル。Iron Paddock)の中の、現実の「 日本であるaサハラ砂漠 」(東方神器)のまんま


女の親子は無関係。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:36:37.04ID:MlHOAY7F0
ハロプロはこれだから
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:43:39.50ID:lbGCdlcR0
>>29
ばっかりっていう程多くないわ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 20:07:02.43ID:+AtmgZJf0
ハロプロは卒業して売れる事はまず無いから若いうちに結婚するのが正解だとは思うよ
なんせハロプロ出てから成功した人0人だから
強いて言うなら真野恵里菜だけどこれはハロプロ時代から何故か堤幸彦に気に入られてたし
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 20:10:32.92ID:Kegzmffx0
アイドルグループ「放課後プリンセス」の見習いユニット「放プリユース」のメンバー・太田希望
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 20:14:38.33ID:4Jqm7dZ50
つまり、地下鉄サリン事件とは、一度しか出来ないインチキbyカグヤ姫である後藤政子(皇室の雅子) がかけた
無限月読という現実逃避の妄想を解いて、オバマたちの世界の者全員を現実の「日本であるaサハラ砂漠」のまんま
居た事にするタイムトラベルによるUターンをさせた事件であり、それが日本への強制連行であり、小池百合子だった麻生太郎
(つんく。皇太子。広島の原爆リトルボーイ。他方は長崎の秋篠宮)の
日本をリセットする=米国軍機のフレア(原爆の想い出で十分)
である。

つんく「時間を有効に使う青春水しぶき( 水子。漢。池MEN )♪」

つんく「野心があればそれで十分だ♪」

つんく「未来しか無いんだ♪」



ゆえに、妄想が解けて、皇太子と雅子の新婚旅行がサハラ砂漠に歴史が置き換わった。

日本政府に騙されて、ただのフェイクニュースの雅子になるだけで、オバマたちの世界の者全員が今やっている
悪事のターゲットの
後藤龍也と名乗っている後藤家の森本龍也の身代わりの「神様である本当の後藤龍也」にされた後藤政子による
復讐で、そうなり、 オバマたちの世界の者全員が今やっている悪事のターゲットが、オバマたちの世界の本来の
歴史通り、「 後藤龍也と名乗っている後藤家の森本龍也 」というトップバッターに自己責任でなった安倍晋三に戻り固定された。

後藤政子(皇室の雅子)「泣かした日(青い地球にされた)には、どん底まで付き合わせるから サクッと世界羽ばたく そんなパワーはいかが♪」byつんく

オウム真理教(Iron Paddock)=NASA

真理郷=妄想を解いて現実に戻る=現実の「日本であるaサハラ砂漠」(麻原砂漠)

麻原彰晃=テルモ社員の大平健治=Iron Paddockの爺=金正恩= 「 後藤龍也と名乗っている後藤家の森本龍也 」
=奥田真樹=安倍晋三

OOUUU無UU死ee祖OOU理ee帰ee世OOUUU


女の親子は無関係。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 20:26:06.84ID:VdIMD5Fm0
両方知らないけど男の方みたいな売れない芸人が芸人辞めたらどんな仕事するんだ?
仕事見つからないまま出産とか悲惨だよな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 20:28:20.78ID:3UMrd8AN0
これに限らずアイドルオタク全般てとことん惨めだよな
ライブで気持ち悪い奇声あげて必死に応援したり、握手するためだけに何枚もCD買ったり
そして結果がこのザマ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 20:34:44.86ID:iQID7NOP0
>>260
あまりにも詳しすぎて売れない芸人が書き込みしてるんじゃないかと思ったわ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 20:35:41.60ID:cXDjQZoq0
セクシー女優が制服を着てディズニシーに行った結果www※画像あり
https://goo.gl/L2cNYV
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 20:37:06.29ID:+6PKYsDS0
岩尾は息してる?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 20:38:43.06ID:etmb3cnS0
>>272
なんでも一緒
リアル女とカッポーになっても別れることあるし
スポーツに専念しても全国大会出れてさらに
それで食っていけるのはほんの一握り
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 20:46:26.60ID:3UMrd8AN0
>>276
おまえみたいなアイドルオタはその意味わからん事を言いきかせて精神を保ってるのか
悟りみたいなものか
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 20:49:50.52ID:jWVqf9m70
論争チェックシート

・最前線 戦線膠着 
1.ダンス戦線…ダンス技術・音楽(リズム)議論
2.エース戦線…歌唱担当メンバー6.歌唱力議論
3.サブリーダー戦線…リーダー資質議論 or 5.
 
・局所戦線 
4.期別対立…9期は暗い10期12期は明るい 9期12期は真面目10期はいい加減 9期10期は個性的12期は無個性 11期は孤立等の議論
5.バラエティトーク要員議論…後継者争い・広報力評価
6.歌唱力議論…音楽理論・音声学系の議論 or DMS出身者の珍論奇論
7.再編成議論… 6.8.11.12.等を含む不満解消と要望実現へ向けた議論

・情報工作戦1 伏線・議論準備〜範囲規定・修正論
8.EDM路線議論…6.歌唱力不満論への準備議論
 1.と9.による旧エースとの比較からEDM路線不要論又はその逆
9.プラチナ再評価議論…表現力・歌唱センスなどの議論
 6.とプラチナ議論を足掛かりにした現娘。否定論又はその逆
・情報工作戦2 特定 解析 諜報 プロパガンダ
10.特定の戦線無し…体制を脅かす問題排除 事実誤認や偏向等の排除 

・ゲリラ戦 狼内民族紛争 ステマ 狼世論形成先導 人気(不人気)創作 
11.ルックスランキング議論…不等号等を用いランク付け議論を模した印象操作と7.15.
 ブログコメント数・雑誌掲載数・出演数・出所不明のデータ含様々な序列
12.ポジション事務所議論…歌唱・ルックス要員等の選定or15.と コネメン・〜システムの設定
 根拠の乏しい事務所方針・推されている、干されている等の情報源不明の議論

・内戦誘発目的の私戦 メンバーに嫌悪感を抱せ別のメンバーを正当化する ワッチ音源等も多用
13.各種認定・誤認… 敵を焚き付け特定のヲタを犯人に仕立てる
14.誹謗中傷・捏造…作り話で同盟関係にあるもの同士を言い争わせる 
15.自演・スレ荒らし…叩かなければ叩かれるという心理へ追い込み敵の同士討ちを誘う
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 20:50:34.39ID:2n3r5mHn0
モー娘。当時の矢口超えたな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 20:54:53.24ID:WMGfoBg20
>>273
かもな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 20:54:59.86ID:vntwiGdm0
>>226
かまいたち挙式したってニュースになってるけど、もうセフレ関係きれてるのかな?
さや姉ファンは発狂モノだね
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 21:02:35.40ID:3UMrd8AN0
吉本NSC入って舞台に立てるようになるまで(といっても底辺芸人)
ライバルは50〜100人くらい
50〜100人に勝てればおまえらもノヴァとかいうやつみたいにアイドル食えるぞ
やってみる価値はある人数だ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 21:12:10.04ID:lGhlGB2W0
フットの岩尾が小学生の頃から応援してた子だろ?
それがどこの誰かもわからんような同じ事務所の後輩に食われて妊娠なんて
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 21:33:05.98ID:zeBN7G0R0
>>249
ジャニーズに食ってもらえるだけ上なんだよ
格下だとほぼ素人のオッサン芸人にしか食ってもらえないんだよ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 21:44:05.34ID:TxazlqsF0
人生いろいろ
事務所内の菅谷梨沙子と同じ歳
鈴木愛理(元℃-ute)/歌手・モデル
https://www.youtube.com/watch?v=PFpopnzc8vQ
岡井千聖(元℃-ute)/歌手・タレント
https://www.youtube.com/watch?v=p_Xrmm1lNiM
和田彩花(アンジュルム)/大学院生
https://www.youtube.com/watch?v=Ju3GcCHsWdA
https://www.youtube.com/watch?v=oCnvBI313jk
宮崎由加(Juice=Juice)/芸能専念のため大学中退
https://www.youtube.com/watch?v=t-k5GYijzZo
https://www.youtube.com/watch?v=v3RuuhObk5Y
https://www.youtube.com/watch?v=Aqdmz2qDSk8
飯窪春菜(モーニング娘。'17)
https://www.youtube.com/watch?v=1t_wHpWRUyQ
https://www.youtube.com/watch?v=x7mrLWQFK98
佐保明梨(アップアップガールズ(仮))
https://www.youtube.com/watch?v=5-nREuNVlyk

菅谷を甘やかした事務所も悪い。
https://www.youtube.com/watch?v=bkyO2nOWzrI
https://www.youtube.com/watch?v=6dl3HMYRFFI
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 21:45:11.35ID:EcPMlGzI0
ヤリチンとヤリマンがデキ婚wwwwwwwwwwwwwwwwww
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 22:05:25.19ID:+AtmgZJf0
>>282
26人結婚して芸人はこれ含めて4人だけだよ
一番多いのスポーツ選手でその次に社長や一般人や
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 22:11:24.02ID:q1Nj5Dpi0
相手の男、三四郎小宮を少し美形にした感じ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 22:21:22.97ID:TxazlqsF0
菅谷梨沙子に関するお知らせ

今後の活動ですが、しばらくの間お休みさせていただき、
出産・育児が落ち着いてから決めてまいります。
日ごろから応援してくださっているファンの皆様には、活動をお休みさせていただくこと、
お世話になっている関係者の皆様には、ご心配・ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。
http://www.up-front-promotion.co.jp/information/detail/7706
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 22:30:49.20ID:Kegzmffx0
>>287
どいつも全く売れてないので菅谷と変わらん
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 23:46:53.26ID:brE9otAk0
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 23:52:25.71ID:MBqKvQnA0
>>5
すげえな
芸人の口の軽さ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 03:32:05.71ID:CdW2kUv+0
まだ銀シャリの橋本の方がよかったか
この男で大丈夫かのかエエエ(°Д°)
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 03:33:06.65ID:CdW2kUv+0
>>91
のんちゃんかわいい (´・ω・`)
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 05:17:38.52ID:/bbBP9yC0
ハロヲタって散々AKBやらをプロ意識がないとか言ってたけどハロも変わらないじゃん
大して話題にならないから追いかけられないだけなんじゃないの
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 05:22:03.42ID:BgBWVLWt0
                       
狼 の気持ち悪さ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ainotane/1453627363/
                                      


                                                   
    
                    
                                        
 

   
   👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 05:35:26.16ID:TT5X1vnD0
AKB48横山由依がラジオネームにガチでキレるシーンに指原莉乃がツボる
https://youtu.be/_HvGz4rwtqE

渡辺美優紀が驚きの発言「早く子供欲しい」例の彼との子供?元NMB48メンバー
https://youtu.be/iiIg0dByk5o

新垣結衣がハロウィンコスプレでウサギやカボチャに大変身「櫻井・有吉THE夜会」
https://youtu.be/qvxAG2yHqZ8

広瀬すずが初海外ロケでチアダンスするシーンが可愛いすぎる
https://youtu.be/LyBFhNpofkw
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 05:37:53.29ID:e4QRTMji0
無職の元芸人が結婚できるの?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 05:39:01.46ID:XJMlh9530
ハロプロメンバーの男関係のアホさをランキングしたら面白そうなのに
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 05:44:05.47ID:tMEuZks90
低年収&低資産人生決定だね
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 05:46:54.12ID:pvJDTxZB0
芸人ってファンの素人かしょぼいアイドルを食いに行くねぇ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 05:57:31.39ID:5nVHPafs0
>>15
きんもーっ☆
よくこんな気持ち悪い男とやれるな
しかもこんな気持ち悪い男と生でやるとか
終わってる
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 06:02:40.85ID:e4QRTMji0
無職がどうやって妻子を養うんだよ?
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 06:25:08.25ID:TUgrXWnK0
橋本とか明らかに同和姓じゃねーか
同和のDNAを注入された菅谷
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 06:26:58.25ID:TUgrXWnK0
>>292
誰も応援しねーよ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 06:36:10.19ID:hG32teeJ0
藤本って結婚妊娠出産って当たり前の順番踏んだだけなのに
凄くまともに思えてしまう
元ヤンだし男バレして脱退だからそんなんじゃないのに
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 06:57:44.37ID:g68SaNhM0
67 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/02/24(日) 19:18:32.70 0
ヲタ同士を戦わせて遊ぶのが面白いからやってみな
自分の書き込みが火種になってバトルになると面白い

71 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/02/24(日) 19:19:40.11 0
生田はえりぽんズッキは香音ちゃん
呼び方も使い分けるのがコツ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 06:58:14.68ID:g68SaNhM0
15 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 18:26:11.38 0
プロアンチの俺がアドバイスしてやるが叩くのではなく叩かせるが正解
ヲタ同士の対立軸を構築して叩き合いをさせるんだよ
例えば生田のスレではズッキヲタに成り済まして生田を叩く
同様にズッキのスレでは生田ヲタに成り済ましてズッキを叩く
こんな簡単な事でも意外と効果があるんだ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 06:58:41.52ID:g68SaNhM0
・2ちゃんねるのプロ固定・プロサクラ

2ちゃんねるには、プロ固定・プロサクラと言われる「専業の煽り屋」が
存在しているとされています。できる限り話題を煽って、自作自演を繰り返す事によって、
スレッドを引き伸ばして成功報酬を得るというものです。
1人書き込むごとに0.1円−10円ぐらいのお金が入り、
スレッドが伸びるごとにお金が入るシステムになっているとされています。
こういったプロの仕事は、今ではブログ、Twitterなど広範囲に見られています。
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 06:58:58.49ID:v+Ryb5gU0
ハロって芸人が多いよな。

エースだった高橋愛もそうだし、
なによりミキ様もだかんね。
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 07:02:01.42ID:3hY/4hfc0
結局結婚もしないし産んだ子供も実家に預けっぱなしになって本人は水商売落ちしそう。
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 07:15:49.45ID:c5eIzyU30
同年代の若い芸人相手だからまだ良いんじゃ
オッサンとだったらイメージ悪過ぎ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:02:51.75ID:cee6JxtV0
アップフロント会長を激怒させた菅谷と某橋本

一緒に番組をやってたサバンナ高橋・ケンコバ。
ケンコバは自分を元Beryyz工房と言ってる。
ヲタの平成ノブシコブシ徳井。
ももちにケリをする極楽加藤
岩尾より怖い。

菅谷は松浦亜弥の妹分! 元モ娘中澤より格上。
橋本某は手を出してはいけない相手。
充電も終わり活動再開で妊娠!
吉本興業とアップフロントが仲がいいと言っても
アップフロント会長激怒!
自覚ない菅谷が悪い!
罰で橋本某はで芸人辞めさせられた!

菅谷は唯一ヤンタンに出演していない。
明日のヤンタンでさんまの発言は?今日さんまアップフロント会長に土下座?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:03:02.94ID:GlT0Bk2C0
>>333
吉本芸人はNMBに手を出せないからな
アイドルいきたくても秋元系除いたらハロプロぐらいしかないんだろ
しょぼい芸人でも「自分たちよりテレビに出てる人」で輝いて見えるんじゃね
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:11:59.54ID:CCeDl/5L0
男の方が結婚するために上京かよ
マジでSNSで口説いたのかよwww
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:26:07.79ID:DH9bxal/0
破壊王
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:37:30.85ID:ICsgJq0K0
休養中に秘密の工房してたんやね。
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:48:59.91ID:Cp5be93Z0
>>15
才能のないサカナクションやん

才能のあるサカナクションなら最高なのに
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:52:18.18ID:y+F2Kycv0
一般企業の嫁さん要員なんだろうな 今のアイドルモドキって
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:56:45.39ID:PzjitRfZ0
>>73
その代わりAV行く例はかなりあるけどな…
まあファンにとっては出来婚よりAVの方が嬉しいんだろうな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 09:40:34.28ID:Cfhgfkyy0
シャンペイン・スーパーノヴァ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 09:50:38.21ID:asQIvqW30
AKBはデキ婚されない程度に遊ばれてるだけに見える
「こいつらと結婚なんか絶対嫌だ」みたいな

ハロプロ系は嫁さん候補としても見られてるということだと思うぞ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 11:00:22.71ID:+Z9HQ3ce0
0351
垢版 |
2017/10/20(金) 11:44:14.76ID:ZThBLjCC0
菅谷はハロプロキッズ時代(当時8歳くらい?)、深夜のミニドラマに主演していたよね。

殆どセリフが無くて表情だけの演技だったが、当時「この子は天才だ!」と思ったのを憶えている。
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 12:21:36.18ID:zZrA25kv0
状況的に少しでもいいところを見つけてあげようと思うが、これは最悪の結婚だよな。
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 12:22:20.04ID:H+y1pT3X0
入籍できてないのは旦那よりも梨沙子の親が反対してるのかもな。
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 12:31:32.43ID:zZrA25kv0
菅谷さんに関しては赤シャツ事件手のがあって(真偽のほどは知らん)
ヲタが東逗子の自宅まで追っかけに来るのを
カッターでどうこうしたと言うもの。

自宅って凄い田舎だよね。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 16:09:57.90ID:Bx9rzZq20
>>315
この子、親が金持ちだよ。
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 16:10:38.36ID:7Dr+M9Qe0
女性版乙武さん、美女すぎるwwwwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/pju9SX
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 17:46:58.68ID:iReQYGJ+0
アイドルとヲタは基本的に数秒数千円しか繋がりがないが(ハロプロはイケメンヲタと繋がったりしてるけど)
芸人とヲタはそれよりは長く深い話もできるからな芸人側の口も軽いし
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 17:59:13.07ID:w1cer+PnO
>>353
道重さすがにデキ婚を祝福するのはおかしい
卒業しても付いていたショック受けたファンもいただろうに
遠回しに批判した真野は偉いと思うよ
間違ってる事は駄目と言わないとデキ婚してもいいとなる
反面教師だよ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 18:50:39.77ID:cee6JxtV0
幼女好き道重は可愛い幼女(ハロプロキッズ特に菅谷)に会いたいから
モー娘オーディションを受けた。
現在も道重さんは菅谷と・・・したいと思ってる。
https://www.youtube.com/watch?v=WKVe4zPlyug
ハロー!プロジェクトアドバイザーのBeryyz工房徳永と広報元モー娘光井
がいない時の不祥事?
・・・こぶしファクトリー二人解雇、菅谷妊娠
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 19:27:06.95ID:tJpT3P3Q0
     <<< バカウヨの望む世界にはならない、サヨクの世界になる >>>


                 大 宣 言 の 日

「もうすぐ、世界が待望するお方は出現して、御自身をすべての者の視野の中に現されるだろう……
 マイ人レーヤは、貪欲のギャンブルのカジノである株式市場の崩壊を合図として使うだろう。」
share/share13
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 20:11:19.72ID:kuTPe4FX0
女性と接するとき、男性の皆さんに気をつけてほしいこと
http://tfbu.synaptic.cc/1019000902
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 20:15:00.14ID:rbtQ6so10
加齢臭キモヲタ相手に薄給で仕事する女ってアイドルという肩書き使って男漁りする為にやってるんだと思ってたが
その結果が元芸人て…これでいいのかよ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 20:16:06.23ID:xV42ETv50
【画像】カトパン、なんでこんなエッロい服着てんの?wwwwww

https://goo.gl/AQYRg6
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 20:20:16.66ID:1T1/f6L70
>>15
まじで!?これは…
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 20:38:07.94ID:oLapHaq70
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 21:07:16.01ID:cee6JxtV0
避妊しましょう。

田村芽実(アンジュルム)、松浦亜弥の事務所移籍は才能ある菅谷がいたから・・・?
活動再開即妊娠で活動休止て!!事務所の15年計画が全てダメ!

Beryyz工房は伝説となった。
https://www.youtube.com/watch?v=F_hjAy8oaHg
Beryyz工房の後継が
アンジュルム
https://www.youtube.com/watch?v=rXRrMk9u9MI
こぶしファクトリー
https://www.youtube.com/watch?v=NxKG38lPzUQ
カントリー・ガールズ
https://www.youtube.com/watch?v=JfgsdzRo6Bk
つばきファクトリー
https://www.youtube.com/watch?v=zLpHLcsSIik
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 21:30:24.61ID:JyBK4GBg0
デキ婚
死にたい
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 21:39:07.13ID:MsrV2/yp0
成り済まし帰化(二重国籍疑惑)議員結社たる立憲民主党 

●枝野幸男 代表
“時代錯誤のカビが生えた左翼脳” 
全共闘が敗北し衰退した80年代にもなって学生運動をしていた時代遅れの元アナクロ学生運動活動家
支持母体は革共同系新左翼の日本革命的共産主義者同盟革命的マルクス主義派(革マル派)

●長妻昭 代表代行
“大臣になった途端に威張りだした権威主義者” 
「北朝鮮に核実験をさせた責任の一端は日本にないとは言えない」と発言したクルクルパー
野党時代はミスター年金と呼ばれいたが厚生労働大臣となってからは一転慎重な発言に
終始し周囲から 「ミスター検討中」と馬鹿にされた税金ドロボーの無能議員

●福山(陳)哲郎 幹事長
“特亜のスパイ?”  
帰化議員(官報 法務省告示第291号)
『永住外国人地方参政権の早期立法化を』集会に参加し戦時性的強制被害者問題解決促進法案の提案者であり人権
侵害救済法や二重国籍を推進し国旗及び国歌に関する法律には反対した特アの工作員と疑われる活動ばかりが目立つ

●辻元清美 政務会長
説明不要の売国奴
内縁の旦那は旅券法違反で逮捕歴のある日本赤軍の北川明。自らが設立したピースボート
は北朝鮮船籍のクルーズ船で日本とは国境のない北朝鮮に毎年渡航していた
秘書給与を不正受給し1500万の税金を着服した前科者(懲役2年執行猶予5年)
北鮮系関西ナマコンから献金受

●菅直人 最高顧問
“四列目の男” 
全共闘時代はノンセクトのラジカルグループに所属していたアジテーター
機動隊と衝突しない安全な4列目でアジってたために公安から4列目の男と称され当時から自己保身能力だけは高かった
北シンパでもあり極秘帰国していた北に亡命中のよど号ハイジャック犯の長男を日本人拉致の容疑者の親族が関わる
菅が実質オーナーの一人でもある市民の党から三鷹市議に立候補させた(落選)
韓国で逮捕された日本人拉致実行犯のシン・ガンス工作員の釈放嘆願書に署名した政治家の一人
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 22:00:44.41ID:kkzt+orV0
w
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 22:13:57.13ID:JgGwXkdq0
>>108
名前も大々的に出ちゃったから橋本もいまさらトンズラできないだろう
しかしでき婚ならまだしも未だに何もかも未定とかどんだけ計画性ないんだこいつらw
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 23:10:53.58ID:1iAjLRU30
矢部浩之・青木裕子 大竹一樹・中村仁美
石橋貴明・鈴木保奈美 木梨憲武・安田成美
松本人志・ソンヒナ 浜田雅功・小川菜摘
東貴博・安めぐみ 深沢邦之・田中美佐子
おさる・山川恵里佳 天野ひろゆき・荒井千里
加藤 浩次緒沢 凛? 陣内智則・藤原紀香
井戸田潤・安達祐実 明石家さんま・大竹しのぶ
ヒロミ・松本伊代 内村光良・徳永有美
渡部健・佐々木希 太田博久・近藤千尋
田中直樹・小日向しえ 名倉潤・渡辺満里奈
田中裕二・山口もえ 庄司智春・藤本美貴
藤本敏史・木下優樹菜 ビビる大木・AKINA
あべこうじ・高橋愛 藤井隆・乙葉
中田敦彦・福田萌 つまみ枝豆・江口ともみ
松田洋昌・安藤聖
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 23:11:21.70ID:4WFYXz9u0
>>51
のんちゃんw
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 01:36:28.40ID:vYrdpMQN0
自分が無いくせに天邪鬼で皆の期待する反対のことばかりしてきた。
それでいて股にはプライドが無いと来た。
どれだけ甘えとるんだよ。悲しいなあ。
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 05:00:44.47ID:lELzV/Vt0
無職同志が結婚してどうするの?
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 06:08:07.71ID:gkxg2/Ma0
お笑い芸人なんてのは昔はステータスが低かった。

それでも売れてて金持持ちなお笑い芸人なら良いが、
売れてもない。

で、見た目イケメンなら良いが、
そうでもないという。

実家が金持ちとか京都大出ててインテリとか
でもないよね。。。
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 06:10:27.64ID:gkxg2/Ma0
>>381
お笑い芸人なんて昔は地位が低かったよ。

ちなみに萩本欣一の嫁は元ス○○○○ーな。
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 06:11:09.35ID:gkxg2/Ma0
ダウンタウン浜田の嫁は元オナッターズ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 06:21:27.68ID:T90u4NDg0
橋本真也おめでとう
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 06:33:02.99ID:Fk9/UWZG0
子供できてんのに何で結婚未定なんだよ?
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 06:43:17.10ID:NPxpkPLj0
>>394
1枚目のイメージしかなかったからうらやま!とか思ったけど
2枚目見て安心した
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 06:56:53.02ID:MB23ecnx0
>>387
男の方は居酒屋でバイトしてるみたいよ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 08:06:49.42ID:swsYeUQ00
>>359
みのさん、石原さんの近所。
ドラマ撮影も実家近く
https://www.youtube.com/watch?v=LSJFiHge7HI
主演:松浦亜弥・藤本美貴・菅谷梨沙子

事務所ではBeryyz工房は大御所扱。
リアルお嬢様なのでBeryyz工房の楽屋をシャワー・トイレ付にさせた。
https://www.youtube.com/watch?v=JsT1_YbmEYc
後輩から菅谷様と呼ばれていた。
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 08:11:49.46ID:xUQ4q2IB0
ダレノガレのトレーニング、セクシー問題になりすぎるwwwwwwwwwwwww※動画あり

https://goo.gl/szcS8L
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 08:36:23.91ID:VRfjZ87q0
>>15
ちょっとかっこいいエスパー伊東
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 10:31:50.52ID:ykeKQ5+x0
この子はもっとうまく立ち振る舞ってれば芸能人として売れたし
もっとまともな結婚出来たろうに
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 11:00:16.03ID:iBh3dUEk0
>>182
矢口真里 普通に結婚→離婚
保田圭→普通に結婚
後藤真希→普通に結婚
石川梨華→普通に結婚
紺野あさ美→普通に結婚
吉澤ひとみ→普通に結婚
藤本美貴→普通に結婚
高橋愛→普通に結婚
新垣里沙→普通に結婚
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 12:43:54.10ID:swsYeUQ00
結婚時期は未定・・許可されていない?

菅谷のバックが凄すぎて・・格差婚

自衛隊の歌
https://www.youtube.com/watch?v=UremOphNhDA
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 12:50:04.11ID:+/wacnnt0
>>389
売れない頃に面倒見てくれたストリッパーのお姉さんと付き合ってて
欽ちゃんが売れっ子になって
お姉さんが「私なんかと付き合ってたのがわかったら迷惑かかる」と身を隠したけど
欽ちゃんが探しだして結婚したんだよな
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 13:39:15.97ID:nDbeVe/30
>>389
今は地位が高いのか?
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 14:49:41.37ID:ySnBa6I60
子供の頃めちゃくちゃ可愛かったのに、結局ショーもないのとデキ婚か
ハロ系って、羨むような結婚が無いね
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 15:51:36.81ID:TtGIngau0
「男が痴漢になる理由」なぜ女性も知っておくべきなのか。満員電車でくり返される性暴力
http://raaax.cycsa.biz/20171021
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 16:10:56.88ID:J/XaMS6w0
結局、ブレーク出来ずに引退か、仕方ないな
ところで相手誰?・・・・・
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 16:20:12.30ID:PAP8Q7ue0
ダレノガレのトレーニング、セクシー問題になりすぎるwwwwwwwwwwwww※動画あり

https://goo.gl/szcS8L
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 18:31:10.02ID:V3fZf44g0
Berryz工房がブレイクじゃないならブレイクしてるアイドルなんて
モーニング娘。くらいしか無いぞ
武道館で解散ライブやってるだけでも凄いグループなのに

それ以前に天下のハロプロ所属だからそんな減らず口は危険がな
>>410
ちなみにお前の推ししてる売れないアイドルがどちら?
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 18:32:23.92ID:V3fZf44g0
>>407
ハロプロはプロ野球選手と結婚が多いぞ
中でも有名なとこじゃ田中将大はどうだ?
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 22:42:11.03ID:B5u3ozm90
東京のチェキ会のお礼も書かずにインスタもコメ欄閉じてブログに結婚、出産の報告していつものごとくマイペースで頑張りますとか図々しいにもほどがあるわ もうこんな奴甘やかしちゃダメじゃん 自分はもういいわ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 23:28:15.18ID:N78TOWbH0
これたぶん結婚せずに別れる

それかもう別れてる
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 23:32:51.31ID:1FzfXHDI0
こんな売れない芸人相手で食って行けるのか
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 23:55:19.03ID:7frsMAwY0
この元芸人もアレだけど菅谷のほうも何で生計立ててるのか分からん
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 00:15:41.11ID:GJF46eVO0
>>418
マジな話さ不幸な未来しか見えねえなw

妊娠して底辺のクソと結婚するしかねえとか最悪過ぎるだろ
自分の将来をしっかり考えるなら避妊ってやっぱ大事だよなw

女の方は容姿が良いんだからもっとランクの高い男を狙えたのに
人生もったいないことしてんな完全に馬鹿だな
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 00:44:39.54ID:T0bkD0hh0
>>419
女の方からすればもっとイケメンで金を持ってる男なんていくらでも選び放題だろうに
しょうもない男に妊娠させられた挙句に結婚とか本当に頭が悪いよな

もし離婚したとしても自分の人生にバツ1が付くことになるし最悪としか言いようがない
まあ幸せな結婚生活を送れるなら無問題だけどな
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 00:46:46.99ID:4PL4JuS10
AKBの写真会くっそワロタwwwwwwwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/5HvtqL
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 01:54:48.44ID:sgTgLviE0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://d1019.top/2017/10/1019

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://d1019.top/2017/10/1017
0427名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:02:36.16ID:QyWnZrXd0
ハロープロジェクト一の実力

圧倒的歌姫  それが小田さくら

http://imgur.com/nJhkocA.jpg
0428名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:03:48.63ID:YJt1rign0
小池氏と希望の党に対するマスコミのバッシングが急に増えたのはなぜだと思いますか?

それは実は、小池氏が消費増税をストップする代わりの財源として、企業の内部留保という
「大企業が庶民を搾取して貯め込んでるヘソクリ」に課税しようとしたからなんです。


【政治】小池新党が打ち出した「内部留保課税」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1507717836/l50

【経団連】内部留保「過剰な現金ためていない」経団連、希望の党の批判に反論
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507695990/


ご存知の通り、テレビや新聞にとって大企業からのCM、広告収入は莫大なものです。

大企業が貯め込んだその内部留保をマスコミに大盤振る舞いして接待、酒池肉林の
ドンチャン騒ぎを合法的に日常的にするのが芸能界でありマスコミ業界。

「もしも小池と希望の党が躍進して、我々の内部留保に課税されたらマスコミへの広告を減らすぞ!」と
大企業がメディアに圧力をかけた、というわけなんですね。

これはかつて、麻生政権が似たような「広告税」を導入することを提案して総バッシングに遭い、
政権が一気にマスコミによって崩壊させられた事件と構図は同じなのです。


麻生首相は広告税を導入しようとしているからマスコミに叩かれる?
https://mobile.twitter.com/hashtag/%E5%BA%83%E5%91%8A%E7%A8%8E
0429名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:06:01.53ID:3Ol2osjO0
これが菅谷梨沙子の夫になる予定の人のスペック


収入ほぼなしの元底辺芸人。吉本追放
現在居酒屋まいまいをやめて無職
妊娠五ヶ月なのに入籍せず大阪在住。入籍予定は未定
かなりのブサイク
中卒、貧乏人
菅谷梨沙子に種付けして妊娠させた後、自分のファンの女をラインで誘いデートしセックスするクズ。
福田花音も妊娠させた疑惑あり。
アイドルヲタクでハロプロヲタク。
推しは小田さくら、推しグループはアンジュルム、結婚したい相手は鈴木愛理。なのに結婚相手は菅谷梨沙子
ハロプロメンバーなら誰でもいいから種付けしたいだけのクズ。
付き合って3ヶ月で中出しして、できちゃった結婚
アイドルを口説き落とす能力=∞
0431名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:19:42.49ID:v+SCdOJ10
>>427
小田さくらちゃん可愛いな
0433名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:36:43.35ID:I1E/1iQr0
さくらさくらさくら
11期のスーパーエース
今日も明日も小田さくら

コンもテレビも全勝だ
全勝だ

ソロイベいっつも落選祭り
写真集は爆売れだ
魅せるさくらの熱視線
歌うさくらの艶歌唱

頑張れ頑張れ
ぼくらのさくら
頑張れ頑張れ
ぼくらのさくら
0434名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:37:14.85ID:I1E/1iQr0
小田さくらと一緒に歌が上手いハロプロを
小田さくらと一緒に写真集が売れるハロプロを
小田さくらと一緒に再び偉大なハロプロを
make Hello great again!
0435名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:24:19.97ID:FwIvd/m10
有頂天LOVEになり
https://www.youtube.com/watch?v=nRukilBUI_4
仕事より愛を選んだ御両人は幸せな家庭を築くでしょう。
https://www.youtube.com/watch?v=bbDcPZeb7pY


熊井ちゃんはジョニ男が気になるらしい。

舞台共演者がイケメンばかりの須藤さんとは田中さん
(この二人は性格がサバサバしてるしモテる)
次の結婚はたぶん田中さん
https://www.youtube.com/watch?v=i27rgiOI-N0
0436名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:28:42.88ID:pMPSS8Ak0
芸人だったんだ・・・フット後藤の相方もチャンスあったんだな・・・下手すりゃ現役の時に一回ぐらいは
抱いてる可能性が
0437名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:33:47.39ID:tx2zVOHL0
大笑いした、さんまと堺正章のぼけ突っ込みが未だに忘れられない
ダイヤの指輪を大竹しのぶに贈った話から時間表 タイヤに発展する話
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:32:09.78ID:YLEqgI9b0
>>436
馬鹿かよ?結婚相手はいかにもリア充っぽい奴なのに
岩尾みてえな気持ち悪い顔面した野郎にチャンスなんか絶対にねえわ
それなりに見てくれが良くて面白かったってだけだろ

少しはその足りなそうな脳みそを使って物事を考えろよ池沼
結婚相手が元芸人だからって見た目が最悪な岩尾にもチャンスがあったなんて
あんま頭の悪そうなこと言ってんなよ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 10:04:53.83ID:d1JvX6160
真央ちゃんをもて遊んでやり捨てするなんて



ゆるせない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況