【映画】ハン・ソロ主役のスター・ウォーズ映画、タイトル発表

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1みつを ★2017/10/18(水) 17:30:48.98ID:CAP_USER9
https://www.cnn.co.jp/m/showbiz/35108959.html

(CNN) 人気SF映画「スター・ウォーズ」シリーズの登場人物ハン・ソロを主役とするスピンオフ作品のタイトルが、17日に発表された。

新しいスピンオフ映画のタイトルは「ソロ:スター・ウォーズ・ストーリー」。密輸業者から転じたヒーロー、ハン・ソロの半生を描く。ロン・ハワード監督が同日、ツイッターに掲載したビデオで発表した。

この中でハワード監督は、「制作を締めくくるに当たり、素晴らしい才能を持ったキャストと制作スタッフに感謝したい」と話し、ファンに向かって語りかける途中で、画面の外の人物に向かって「映画の名前を言っていいんだっけ?」と問いかける。

すると、ハン・ソロの宇宙船の操縦士チューバッカのものと思われる毛むくじゃらの手が現れて、ハワード監督にプラカードを差し出す。

そのボードには、スター・ウォーズ・シリーズ独特の黄色い文字で「SOLO」と描かれていた。

ハワード監督は、「それでは来年」という言葉でビデオを締めくくっている。

ハン・ソロは、本編でハリソン・フォードが演じて有名になった登場人物。今回の作品ではオールデン・エーレンライクが若い時代のソロを演じる。

ディズニーとルーカスフィルムが手がけるスター・ウォーズ・シリーズは、初のスピンオフ作品となった「ローグ・ワン」も昨年12月に公開され、世界で10億ドルを超す興行収入を記録した。

「ソロ:スター・ウォーズ・ストーリー」は2018年5月25日に公開予定。

2017.10.18 Wed posted at 10:22 JST

公式ツイッターとハワード監督ビデオ
https://mobile.twitter.com/RealRonHoward/status/920320502320771073?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.cnn.co.jp%2Fshowbiz%2F35108959-2.html

2名無しさん@恐縮です2017/10/18(水) 17:31:07.30ID:XhJjNVvv0
そろ!

3名無しさん@恐縮です2017/10/18(水) 17:31:20.24ID:raR72LMB0
早漏

4みつを ★2017/10/18(水) 17:32:15.01ID:CAP_USER9

5名無しさん@恐縮です2017/10/18(水) 17:33:57.91ID:JiDU2K260
また顔がCGの奴かw
違和感しかねーよ

6名無しさん@恐縮です2017/10/18(水) 17:37:31.00ID:CEegoL6A0
ローグワンはめちゃ面白かったな
ハンソロ役は顔ちゃんと似てるの?

7名無しさん@恐縮です2017/10/18(水) 17:37:53.87ID:ONtj4x7A0
ハリソンフォードが若返って主演やれれば良かったな

8名無しさん@恐縮です2017/10/18(水) 17:39:48.07ID:OQU7O1kOO
>>4
これはないわw

9名無しさん@恐縮です2017/10/18(水) 17:42:29.50ID:p6455NmB0
主役が下手過ぎて監督がキレたとか監督が交代したとか色々話題になる話が聞けたよな
コレには期待してないが売れたらスピンオフ3弾のオビワンが現実味を帯びてくるんだよなぁ

10名無しさん@恐縮です2017/10/18(水) 17:42:47.88ID:S1fM57Rt0
もういらん

11名無しさん@恐縮です2017/10/18(水) 17:43:13.23ID:xwTX4Uti0
イウォークの国でも救うのか?

12名無しさん@恐縮です2017/10/18(水) 17:43:41.37ID:dj3QTvgO0
名前的に韓国系宇宙人だよな?w

13夏厨2017/10/18(水) 17:44:18.69ID:Lm4mCcqh0
レイダースのロストアークみたいな痛快な冒険活劇になるといいな。。

14名無しさん@恐縮です2017/10/18(水) 17:44:19.47ID:f+RtW7ER0
ロン・ハワード・・・薄味ののっぺり映画って印象だなー

15名無しさん@恐縮です2017/10/18(水) 17:47:53.63ID:m9paw+zT0
ボバ主役のバウンティーハンター物語やれよ

16名無しさん@恐縮です2017/10/18(水) 17:50:31.08ID:hBE5Gby40
あこぎな商売じゃのぉ〜・・・とはいえ、ローグワンは本編より
面白かったから期待してないわけじゃないけど。むしろ7が「は?」と思った。

17名無しさん@恐縮です2017/10/18(水) 17:51:56.64ID:izCTF9VX0
>>15
そんなのより少年時代のジャバを

18名無しさん@恐縮です2017/10/18(水) 17:53:09.57ID:twmx/afC0
>>4
一番右は、ランドカルリシアンかな

19名無しさん@恐縮です2017/10/18(水) 17:58:52.31ID:twmx/afC0
>>17
マフィアのボスに上り詰める物語かぁ

20名無しさん@恐縮です2017/10/18(水) 17:59:23.16ID:tU7sM0TA0
ハリソンこの役のこと嫌いすぎだろ。まぁ今更ジジイ過ぎるけど。

21名無しさん@恐縮です2017/10/18(水) 18:00:03.53ID:23/leas80
スピン・ソロ

22名無しさん@恐縮です2017/10/18(水) 18:00:07.44ID:/J9O7yVQ0
班なのかソロなのか

23名無しさん@恐縮です2017/10/18(水) 18:04:03.26ID:D9VhebbM0
半早漏

24名無しさん@恐縮です2017/10/18(水) 18:04:57.00ID:iBGcAt0b0
パゾリーニ「SALO?」

25名無しさん@恐縮です2017/10/18(水) 18:07:38.80ID:xfelzUBy0
若い頃のルークはどうするんだろう
出てこないんだろうか

26名無しさん@恐縮です2017/10/18(水) 18:08:41.71ID:79LrlyOo0
ハソ・ンロ

27名無しさん@恐縮です2017/10/18(水) 18:09:06.99ID:Tu7Sd9Kb0
邦題「スペース・ダンディ」

28名無しさん@恐縮です2017/10/18(水) 18:11:45.89ID:adhSvgAx0
チューイは歳取らないな若々しいままだ

29名無しさん@恐縮です2017/10/18(水) 18:13:32.80ID:pEAbX19x0
マンガのコブラと設定被るし

30名無しさん@恐縮です2017/10/18(水) 18:17:26.55ID:vMrYIUac0
>>28
ヤビンの時点で200歳だぞ?

31名無しさん@恐縮です2017/10/18(水) 18:20:05.30ID:s7k1JQbr0
デイワナワンガ!!
(ドトールは悪魔の)

32名無しさん@恐縮です2017/10/18(水) 18:22:30.78ID:D9VhebbM0
ヨーダの種族ぐらいの長命種

33名無しさん@恐縮です2017/10/18(水) 18:22:52.68ID:vOMwVXnJ0
カットしてたやつを今まで見てたから、ジャバザハッドにソロが雑魚なんかよこすなっていう意味が最初わからなかったわw

34名無しさん@恐縮です2017/10/18(水) 18:27:12.39ID:QQZYskEU0
ローグワンがよかったのでちょっと期待するね。

35名無しさん@恐縮です2017/10/18(水) 18:27:16.92ID:mUlX6NTu0
>>7
ほんそれ

36名無しさん@恐縮です2017/10/18(水) 18:30:10.20ID:dK4qsGqE0
ロン・ハワードが撮るのか?!

37名無しさん@恐縮です2017/10/18(水) 18:44:13.51ID:pCdmsJZJ0
ひねりなさいひねりなさい

38名無しさん@恐縮です2017/10/18(水) 18:51:17.74ID:Yu3+TcJU0
監督降板は本編じゃなかった?
しかし物連れてきたな。ダビンチコードシリーズはあれだが、ラッシュはめっちゃおもろかったから期待は出来る
つか、JJに代わって本編取ってほしいわw
ハリソンは出ないだろうし、ルーカスも大して関わんないだろうけど、3人の3ショットが出たらおっさんファンには感慨深いな

39名無しさん@恐縮です2017/10/18(水) 18:52:54.06ID:xfelzUBy0
ジャバザハット「ハァンソォロォ」

40名無しさん@恐縮です2017/10/18(水) 18:55:42.93ID:P289oaBE0
そこまでマニアでは無いボクはもう、乱発され過ぎて時系列が何が何だか判らなくなっているよ(´・ω・`)

41名無しさん@恐縮です2017/10/18(水) 19:05:49.85ID:TyRzNsVO0
もうさすがに乱発し過ぎ
今年の年末にも何か公開されるんだよね?

42名無しさん@恐縮です2017/10/18(水) 19:10:31.36ID:pCdmsJZJ0
>>41
今年の年末のがナンバリングタイトルの8
これは外伝的なやつ

43名無しさん@恐縮です2017/10/18(水) 19:12:56.56ID:4uo92s6f0
ソロ役のヤツは全然ハリソンに似てない若ハゲなんだよな

44名無しさん@恐縮です2017/10/18(水) 19:21:24.17ID:f+k1FG7F0
最初のスターウォーズを一緒に見に行った父親は、もうこの世にいない
間を開けすぎだ

45名無しさん@恐縮です2017/10/18(水) 19:32:22.40ID:q4ps4X510
>>38
こっちもフィル・ロードとクリストファー・ミラーが監督降りて、ロン・ハワードになった

46名無しさん@恐縮です2017/10/18(水) 19:38:21.00ID:MtLwYmmP0
ローグワンなんかクソつまんなかったよ
7の方が全然いいわ
ダメだったのはハンソロが死んだ事だけ

47名無しさん@恐縮です2017/10/18(水) 19:39:12.11ID:lJHM3mKa0
ファルコン号の初ハイパースペースとか見れるんかな

48名無しさん@恐縮です2017/10/18(水) 19:43:50.48ID:pCdmsJZJ0
>>46
俺も7好き
1〜3よりずっとスターウォーズだった

49名無しさん@恐縮です2017/10/18(水) 19:45:57.34ID:s7k1JQbr0
>>46
俺は死んでないと信じたい
やけにあっさりしてたから

50名無しさん@恐縮です2017/10/18(水) 20:18:28.82ID:xfelzUBy0
まともなジェダイが出てこないとスターウォーズって感じがしない

51名無しさん@恐縮です2017/10/18(水) 20:23:31.62ID:tPyhHJXZ0
ダブル主演
半ソロ       白人
ランドカルリシアン 黒人 サミュエルLジャクソン
チューバッカ    アジア人 

52名無しさん@恐縮です2017/10/18(水) 20:31:51.57ID:xuk/joya0
>>23
優勝

53名無しさん@恐縮です2017/10/18(水) 20:48:32.87ID:3u+nW0HL0
これで時系列わからないとかまだまだ
あと100年作り続けるそうだからw

54名無しさん@恐縮です2017/10/18(水) 20:49:02.80ID:Imyhy6ip0
>>1
エーレンライク、身長173cmの小兵

55名無しさん@恐縮です2017/10/18(水) 21:34:40.27ID:iatDrYYH0
水ト麻美アナの高校時代が可愛すぎるwwwwww(画像あり)

https://goo.gl/GRgCHQ

56名無しさん@恐縮です2017/10/18(水) 21:37:30.26ID:9241cReI0
さすがにこのスピンオフ・シリーズって次のオビ=ワン辺りで打ち止めだよな?

57名無しさん@恐縮です2017/10/18(水) 21:40:43.30ID:vLj2NZyu0
またか。スターウォーズとガンダムってジジイしか支持してないじゃん。しつこい

58名無しさん@恐縮です2017/10/18(水) 21:41:49.45ID:VyHPJp0k0
え、もともと主役じゃないのか?

59名無しさん@恐縮です2017/10/18(水) 21:42:27.58ID:xMEuA6Pi0
>>46
凄い同意

監督はいいけど
ガーディアンギャラクシーの主役やった人とか
もっとハリソンフォード似の人にやって欲しかった

60名無しさん@恐縮です2017/10/18(水) 21:44:05.59ID:9241cReI0
あ、でもランド・カルリシアンの若い時の話はちょっと見たいかも

61名無しさん@恐縮です2017/10/18(水) 21:51:42.06ID:AWgl19Za0
>>4
ヲタの集まりワロタ

62名無しさん@恐縮です2017/10/18(水) 21:57:12.91ID:Cuy06HKa0
あいのう!

63名無しさん@恐縮です2017/10/18(水) 21:57:42.16ID:6LWwt/7E0
つまんないからルーカスも売り払ってしまった

64名無しさん@恐縮です2017/10/18(水) 22:25:32.10ID:522eVvco0
ローグワンが面白かったから、スピンオフの作品の方に期待してる。
ディズニーのスターウォーズは、イマイチ好きになれそうにない

65名無しさん@恐縮です2017/10/18(水) 22:33:26.17ID:7AoSARQz0
そういえば主人公ってルーク・スカイウォーカーの方か
忘れてたわ

66名無しさん@恐縮です2017/10/18(水) 22:33:27.96ID:I+9MFife0
日本からも!世界で最も美しい顔100人
http://rsxer.100mountain.com/beautiful100.html
東京ゲームショウ2017のレースクイーン厳選美女特集!
http://rsxer.100mountain.com/beautiful109.html

67名無しさん@恐縮です2017/10/18(水) 22:35:26.83ID:6rbkboqrO
ディズニーに食われてからなんだかなぁ

68名無しさん@恐縮です2017/10/18(水) 23:04:14.32ID:XQ8ma4150
>>46
むしろそこ以外は何もないのが7

69名無しさん@恐縮です2017/10/18(水) 23:13:42.72ID:oKklgnVe0
ローグワン糞つまらなかったからな
やっぱりスピンオフは難しいよ
7はすげえ良かったんだけど

70名無しさん@恐縮です2017/10/18(水) 23:20:29.53ID:xMEuA6Pi0
自分もローグワンはつまらなかった
レイア姫をCGで作ったのは凄いと思ったが

71名無しさん@恐縮です2017/10/19(木) 00:06:05.85ID:ZwcqP9+l0
レイア姫もあの世  
第1作公開時、厨房だった俺は、今、ハンソロ役の俳優の名前が思い出せない

72名無しさん@恐縮です2017/10/19(木) 00:20:52.70ID:sRzoL2J/0
ディズニーがバンダイ並みの糞続編メーカーになっとる

73名無しさん@恐縮です2017/10/19(木) 01:55:47.99ID:Pd4FrELu0
監督ロン・ハワードでめっちゃテンション下がったんですけど

74名無しさん@恐縮です2017/10/19(木) 02:55:03.98ID:P572vOkZ0
>>1
もうハリソンフォードとか要らん

75名無しさん@恐縮です2017/10/19(木) 04:49:36.39ID:4Eivy+nq0
もうちょっと身長があったら、ディカプリオがハンソロやれると思う

76名無しさん@恐縮です2017/10/19(木) 05:41:11.17ID:EW77pHpB0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://daxws.bellasclown.com/20171019001/

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://daxws.bellasclown.com/20171019002

77名無しさん@恐縮です2017/10/19(木) 05:43:37.56ID:VwebomFS0
ニックファルドにやらせろよ

78名無しさん@恐縮です2017/10/19(木) 05:49:44.62ID:GUUX0bpp0
【画像】巨乳ニットの破壊力wwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/rqQwPf

79名無しさん@恐縮です2017/10/19(木) 05:58:20.98ID:CBf63STc0
>>72
SW的にはプラモで神メーカーになってるんだよなバンダイ

80名無しさん@恐縮です2017/10/19(木) 06:00:10.39ID:twnVVSg70
ジェダイ騎士のニューキャラで外伝映画作製して欲しいわあと変わり者のシスとか

81名無しさん@恐縮です2017/10/19(木) 06:09:09.62ID:0tL2izB+0
そういえば昔ヤングインディージョーンズとかあったな。
それのスターウォーズ版か。
次は少年期のデッカードを扱ったブレードランナー2009かな。

82名無しさん@恐縮です2017/10/19(木) 06:32:39.58ID:3bS0OjCN0
ロン・ハワードといえばルーカスの出世作アメリカングラフィティで、ハリソン・フォードは敵役のカウボーイだったんだからこの映画はその辺を楽しむべき。

83名無しさん@恐縮です2017/10/19(木) 07:29:09.00ID:28lSh1nh0
>>4
髭黒人がランドさんか

84名無しさん@恐縮です2017/10/19(木) 07:34:47.83ID:hCZr3zuQ0
20年前にやってほしかった

85名無しさん@恐縮です2017/10/19(木) 08:44:39.14ID:VNO/oAfe0
チューバッカとの馴れ初めだけはやったらダメだよな?

86名無しさん@恐縮です2017/10/19(木) 09:00:40.25ID:l6MndprH0
オビ=ワン編以外にあり得るスピンオフ

ランド編
チューバッカ編
ボバ・フェット編
レイア姫編
ジャバ編

87名無しさん@恐縮です2017/10/19(木) 09:50:30.81ID:xFl1twgf0
>>86
アナキンの母ちゃんがどうやってアナキンを身ごもったか知りたいんで
その辺もやってほしい

88名無しさん@恐縮です2017/10/19(木) 09:57:26.73ID:Oqrfie2h0
いかにもディズニーだな
掘り下げる必要ねえよ

89名無しさん@恐縮です2017/10/19(木) 12:17:32.94ID:W072/MgH0
>>87
アナキンはダースプレイガスが人工的に作ったようなもんだから
エロ展開にはならんぞw

90名無しさん@恐縮です2017/10/19(木) 16:31:57.81ID:+gTy8Xxy0
スピンオフの乱立、SWが安っぽくなるだけなんだけどな

91名無しさん@恐縮です2017/10/19(木) 23:13:53.07ID:YK31wCnm0
>>90
ディズニーは、SWは自分達の手で生み出したモノでは無いから、汚い手で無神経にグチャグチャにするんだよ
金が欲しい金持ちだというだけの経営者(株主)と製作者が別々なだけあって本当に色々と遠慮が無いシナ中国式・ユダヤ式だ
ポリコレで自分達ディズニー製の過去の作品を黒人主人公で作りかえる事は絶対にしない癖にね

92名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 10:18:21.55ID:A+bTfNuQ0
ディズニー遂に本性現してきたな

93名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 12:54:09.14ID:XBOQ+Fm70
ソロ役の俳優が訛りがきつくて監督が苦労してるとか

94名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 13:01:57.33ID:xHY0WD2T0
>>90
ディズニー以前だって、映画以外のスピンオフみたいのいろいろあったろ
毎年スクリーンでSW見れるとか、いい時代になったもんだわ

95名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 13:04:45.87ID:bhuC5BZ+0
>>86 R2と3POが見てきた事すべて

96名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 13:13:49.37ID:bQYDu41w0
> 初のスピンオフ作品となった「ローグ・ワン」も昨年12月に公開され、世界で10億ドルを超す興行収入を記録した。

最後のベイダー無双だけでご飯3杯はいけたな

97名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 13:16:03.05ID:ZWfWME/A0
ハンソロ殺したJJは、逝ってよし!

98名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 13:26:27.31ID:kDjTacQj0
最近のロン・ハワードはロクな当りがない
この辺でもう一度栄光を取り戻すきっかけになればいいけども、不安しかない

99名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 13:27:56.81ID:kDjTacQj0
まあでもチューバッカが活躍するんだから絶対面白いんだよ、てかそれでみんな満足するんだよ

100名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 13:29:53.07ID:N7zZ2tR10
ハンソロってもともとは帝国軍の士官だったんだよね

101名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 13:32:53.86ID:hJbr7GZm0
>>90
一番安っぽくしたのは1,2,3作っちゃったルーカスじゃね?

102名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 13:34:15.24ID:2+6P6XK+0
「スターウォーズ・トゥルーストーリー
 JAVA 〜 俺だって昔は人間だった!〜」

103名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 13:35:59.21ID:evb9rEn80
俺はローグワン楽しめたからスピンオフ増えるの歓迎だわ
楽しみ

104名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 13:36:50.94ID:kkdvlkQw0
ハン ソデ

105名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 13:37:18.96ID:9QD0ZrZw0
エミリア・クラークがでるのってこれか

106名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 13:39:57.20ID:OLArKhNw0
インディ・ジョーンズの若い時みたいに、リバー・フェニックスが
やるのかな?

107名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 13:41:29.81ID:owqb00wr0
>>79
デアゴのファルコン号途中で売り払ったわ
後悔はしてない

108名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 13:41:47.18ID:OLArKhNw0
>>25
出る意味ねーじゃんw
ハン・ソロが若い頃のルークはただの子供&学生さんだろ
エピソード1〜3にも出てないんだから

109名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 13:42:11.51ID:OLArKhNw0
ああ、赤ちゃんとしてエピソード3には出てたかw

110名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 13:44:42.58ID:kDjTacQj0
>>101
それを認められないから江戸の仇をディズニーで討つ

111名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 13:49:34.34ID:ob9wvFRw0
どうせ鞭持ってテンガロンハット被ってるんだろ

112名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 14:43:32.37ID:mjO1VDF/0
チューバッカってEP3にも出てたよな
今(EP8)何歳だよ

113名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 16:00:30.07ID:VoY+He+U0
>>90
新作に色々とケチつけても「でもルーカス自ら制作したあのEP 1-3 よりマシだよね」で終わる話なんだよな

114名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 08:19:17.07ID:Qlv0pOVk0
>>90
>スピンオフの乱立、

エンドア/魔空の妖精
イウォークアドベンチャー
のことか

115名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 08:20:52.81ID:mxLxxZ5X0
後藤真希(31)「母乳が止まらなくて困ってますw」※画像あり
https://goo.gl/vK1ar9

116名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 08:28:45.48ID:kVxlMljB0
なんかコブラ(漫画)みたいになりそうな予感

117名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 08:32:17.58ID:HbRGbMtX0
スターウォーズキャラは総じて死に方が糞で笑える

118名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 08:37:24.17ID:Qlv0pOVk0
>>117
ローグワンのジンとキャシアンやK2SOの最後はよかったと思うよ

119名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 08:39:03.30ID:upZZTHMO0
いやあ、しつけぇなw

120名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 08:39:06.48ID:SYkie6fg0
若い時に作品に恵まれると、歳いっても仕事があっていいなぁ

121名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 08:39:55.69ID:hq/Ht7rC0
>>117
ローグワン見てみろ
ep4の最初から普通にあったデススターの設計図
あれ手に入れるのにどんだけ壮絶な犠牲があったのかがよくわかる

122名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 08:40:02.19ID:FP54j7IX0
>>1
ロン・ハワードか
ヘンリー・ウィンクラーはどうしているんだろう。ハリソンと共演歴あるだよね

123名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 08:41:28.97ID:dmipMj/V0
もういいよ、これ以上荒らさないでくれ

124名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 08:42:00.27ID:qp23T2yW0
>>77
それは名案

125名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 08:57:10.06ID:FP54j7IX0
>>118
泣いたわ

俺はローグワンでシリーズ化するのかと思ってたからみんな死んで驚いた
映画館で1回しか観なかったことを後悔している

126名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 09:02:45.20ID:BbgFFcld0
スターデストロイヤーの建造ドキュメンタリーとか
トワイレックのハードコアポルノが観たい

127名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 09:16:13.66ID:7O1/tzIO0
コブラのパクリか

128名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 09:21:44.79ID:x/JXfs+C0
>>111
テンガロンハットって。それじゃアイアンキングの相棒だろ

129名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 09:26:02.70ID:ate051F70
>>98
ラッシュ/プライドと友情も白鯨との闘いもめちゃめちゃ良かったから期待値高いけどな
SWシリーズに斬新な要素とかいらないから堅実に撮って欲しい
前任者(前任組)は全くふざけた映画しか撮らない人達だったから、
それはそれで、怖いもの見たさで観たかったのはある

130名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 09:40:35.85ID:Qlv0pOVk0
ロンハワードに交替する前にすでに6か月撮影してるけど
どのくらいの撮影分が本編に残るのだろうか?

131名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 09:51:05.45ID:Ihvbgpqs0
ここへきてロンハワードとはワクワクする。
スターウォーズ作る前にルーカスの長編デビュー作アメリカグラフィティーの主演で
子役からようやく脱皮して青春スターになろうとした頃のロンハワードと
アメグラでのハリソンフォードはまだ大工から俳優に転身したばかりの駆け出しの役者だった。

ルーカス制作のウィローにコクーン、アポロ13とルーカスの特撮工房との付き合いも古く
今になって原点回帰というか先祖返りしてスターウォーズとは恐れ入る。

いつもロンハワード映画に必ず出演する弟のクリントハワードも出るのだろうか。
兄はジョンウエインと共演した子役ながら
この弟もディズニーが生きてた時代のジャングルブックやクマのプーで
声優していた子役だったから
往年のハリウッド人脈を生き字引のように実際に知ってるのがハワード兄弟。

それとロンハワードなら遥かなる大地でがジョンウィリアムスだったから
スピンオフでもまたがっつり音楽担当しないかな。

132名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 09:53:00.04ID:clBzPeI/0
SWのFF化ドラクエ化が止まらんな
粗製乱造タイトル頼りで駄作化が進んでる

133名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 09:54:03.57ID:cx+8P/jHO
>>114
エンドアとかイウォークアンドベンチャーとか
なんとも情けなくていい味なんだよな

それよりインディージョーンズの新作はどうなってるんだ

134名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 09:54:39.58ID:/XFh4Brw0
>>54
ハリソンフォードに比べてチビな上に全然格好良くないじゃんそいつ
もっと男前使えよ

135名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 09:55:35.53ID:7CbpfSbg0
>>69
俺は7が糞だったがローグワンは楽しめた。SWぽくはなかったけど
7はナンバリングタイトルとしてはかなり不満な出来

136名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 09:56:25.49ID:cx+8P/jHO
>>122
今もアメリカのテレビドラマとかに
わりとあの感じのままでがっつり出てるね

137名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 09:57:38.16ID:/XFh4Brw0
7が良かったと思える感性の奴が信じられんわ
ストーリーもキャラクターもバトルも全部糞だったじゃねえか
おまけに主人公に黒人ねじ込む、最近のハリウッドの悪い癖も出てるし

138名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 09:58:24.61ID:cx+8P/jHO
>>133イウォークアドベンチャー

139名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 10:00:40.78ID:cx+8P/jHO
>>24
ここでパゾリーニで
しかも原題とは
どうなってるんだよっぽど好きなんだなパゾリーニこの変態ホモめ

140名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 10:04:27.05ID:cx+8P/jHO
そういえばジュラシックワールドは娘のブライスダラスハワードだったな

141名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 10:08:31.86ID:cx+8P/jHO
>>122
ハッピーデイズが懐かし過ぎる

142名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 10:13:05.23ID:cx+8P/jHO
>>82
それでロンハワードはルーカスの出た南カリフォルニア大学の映画学科へ行って
映画監督に転身したんだよね

143名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 10:28:59.50ID:cT8v2i1n0
>>46
ジェダイが特別じゃないのが嫌
伝説のルークに鍛えてもらったやつが弱すぎ
チューバッカに光線撃たれた時笑った、弱いな効いてんじゃねーか
映像は懐かしい感じで好きだったが

144名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 10:41:00.51ID:xrY8fomF0
>>86
昔ボバフェットがサルラックの口から脱出して、その後無双しまくるスピンオフコミック読んで面白かったからアレ映画化してほしいわ

145名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 10:44:09.08ID:Qlv0pOVk0
>>143
エピソード3のオーダー66でもほとんどのジェダイがクローントルーパーにあっさり全滅させられてるし

146名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 11:31:25.05ID:4LPtwnBz0
>>132
ナンバリングタイトルすらFFは酷い有り様だからな

147名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 13:25:16.85ID:FP54j7IX0
>>136
じゃあ安心した

>>141
フォンジーの声は安原義人さんだったような

「幸せの旅路」というベトナム帰還兵物でハリソンとフォンジーは共演しているのだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています