X



【芸能】キムタクもペットロスになっている?愛犬・ボニータの消息が伝わってこない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/17(火) 15:20:15.34ID:CAP_USER9
タレントの中川翔子の愛猫が、9月半ばに急死。10月10日に都内で盛大なお別れ会が開かれたのは記憶に新しいが、有名人でペットロスになるケースはたびたびあるという。
常に人の目にさらされ、個性がぶつかり合うような人間関係も複雑な芸能界だけに、ペットを溺愛する芸能人は少なくないが、SMAP解散騒動では、裏切り者のイメージがつきまとい、
主演映画「無限の住人」も大コケ、今が正念場の木村拓哉にも、かつて工藤静香とデキ婚する以前に飼っていたペットがいた。ラブラドール・レトリバーだ。当時を知るテレビ局の現場スタッフは言う。

「木村がそれまででもらった中で一番困ったプレゼントがこのラブラドール・レトリバーだと言われています。
1996年に放映された主演ドラマ『協奏曲』(TBS系)のスタッフから贈られた犬だったんですが、ドラマの撮影中に誕生日を迎えた木村のもとに、ある日突然トコトコと現れたのが黒のラブラドールの子犬。
彼はドラマの撮影用だと思ったそうですが、プレゼントだと聞かされて仰天。困惑しました。多忙でほとんど家にいないため、育てられる自信がなかったからです。
しかし、幼いころは獣医になりたかった大の動物好き。『自分の生活空間に犬がいるのが夢』と、受け入れたんです」

子犬には、ボニータと名づけた。スペイン語で「かわいい」、「キレイ」などの意味がある。
しかし、ボニータとのラブラブ生活は、4年も持たずに終了した。工藤との間に第1子が宿り、一緒に暮らすことになって、ボニータを両親が住む実家に預けたからだ。

「ご両親はかつて、世田谷区でイタリア料理店『ラ・ボニータ』を経営していました。
愛犬から取った店名です。当時はSMAPファンが押し寄せ、雑貨も取りそろえており、大繁盛していましたが、諸般の事情ですでに閉店しています。
両親はすでに別居していて、それぞれの道を歩んでいるという噂です。
キムタクは工藤と結婚する際に母親が結婚に反対だったことで、両親とは疎遠になっていたといい、ボニータを引きとったという話、ボニータが今どこでどうしているかも聞きません。
ちなみに、ボニータの犬種であるラブラドール・レトリバーの平均寿命は10年から15年と言われています」(前出の現場スタッフ)

キムタクには工藤や子供たちがおり、もしボニータと一緒に暮らせていなかったとしても、ペットロスにはならないのかもしれないが…。

http://dailynewsonline.jp/article/1366080/
2017.10.17 09:58 アサ芸プラス
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 15:21:01.16ID:414Yqs/Q0
嫁がバケモノ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 15:23:21.73ID:J7bbUAHY0
元カノと飼ってたわんこだからと木村の実家に工藤が追いやったと聞いているが
そして別の犬を飼ったんだろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 15:26:29.25ID:WTcokX660
いや、ボニータってセクシーな美人って意味合いだろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 15:28:06.60ID:CIW2SXvC0
キムタクって言いたかっただけの記事
ここまでなんでもありならキムタク人間ドックで血圧高めとかでいいだろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 15:28:16.28ID:zZ1E98Gp0
>>1
ジャニーズ大好きホモマスカレードのアフィブログ転載用スレ

在日ホモが在日デイリーニュースでスレ立てして生活費稼ぎ
在日アフィカスは日本から出て行け
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 15:28:42.13ID:aWFR3Yvg0
ボニータってどこぞの公務員のおっさんに10億ぐらい貢がせたメキシコ女だっけか?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 15:31:09.77ID:n0zKBiNk0
>>1
嫁に喰われたんでしょ
行灯の油脂なめるだけじゃ満足できなくなったと推測
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 15:31:26.95ID:GFC/hjIW0
犬飼うやつは高確率でクズが多い
意味もなく大声で吠えるアホさ加減が
気が合うんだろうな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 15:34:29.30ID:ke7L+Ots0
バター犬として天寿をまっとう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 15:37:14.06ID:FHiFbGfd0
>>1
犬をプレゼントするな迷惑だろ!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 15:38:12.05ID:7/dyBdn40
>>8
あにーた
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 15:38:14.12ID:1OI+7RHf0
剛のくるみちゃんはめっちゃ可愛い
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 15:41:56.81ID:d4sC4Bvy0
0627 スマ姐さん 2017/10/04 10:39:18 ID:HM433w49
クズ夫婦に育てられた子供はもれなくクズ
周囲もクズばっかりが集まるからね
黒木瞳の娘みたいになるんじゃない?

0632 スマ姐さん 2017/10/04 11:06:49 ID:HM433w49
まともに犬も育てられないゴミ夫婦に
人間の子供を育てられるはずもなく
つまりあいつらの子供は犬以下なわけで
草履の汚料理は犬の餌レベルなわけで

【新】SMAP雑談スレpart619木村批判OK
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/smap/1508176720
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 15:44:12.64ID:9XBcTzNa0
噛み癖あったから保健所に…て噂は聞いたことある。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 15:46:26.88ID:lUOMJwyc0
最近うちのも14歳で逝った
朝自分が起きてくるのを待ってたように顔見て抱き上げたら腕の中で
しばらく立ち直れんだろう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 15:49:10.55ID:AVqrz+Hs0
ポシンたん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 15:51:20.27ID:WzAe4t6l0
キムタクアンチが保健所送りにしたって言ってたぞ
本当なのかい?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 15:55:01.41ID:G1S0KpWT0
>>20
看取ってやれたのだからお互いに幸せな事だと思うよ
わんこ頑張ったね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 15:57:30.39ID:ke7L+Ots0
伝統料理を夫婦でおいしく頂きました。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 15:59:46.02ID:5J/uh0f30
工藤静香が、噛まれたら嫌だからってボニータの犬歯4本を抜かせた
そのくせ子供がいるからやっぱり飼えないって言ってキムタク実家に追いやった
月に5000円?だったかを飼育料とかって渡してたんだと

という話をキムタク実家近所に住む人が工藤静香のヲチスレに投下してったとどっかで読んだ
投下した人も犬飼いで、犬の散歩で顔合わせてるうちにキムタク父と懇意になって
事情を色々聞いたらしい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 16:01:28.36ID:gBFD/w5b0
誕生日プレゼントに勝手に犬を贈られたのか
流石にこれはキムに同情するわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 16:06:37.07ID:00l8/sfV0
サプライズで犬送るやつって頭イかれてるだろ
物じゃないんだぞ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 16:12:04.29ID:EkFNlTSa0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
東京都北区赤羽は創価の街
公明党は悪魔の創価学会
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 16:12:09.93ID:7CffV+eZ0
アニータ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 16:12:51.15ID:t5SGR44c0
>>29
投下されたのは本当だけど内容はガセ歯は抜かれてない
静香宅を朝昼晩ピンポンしまくるマスコミとキムタクヲタにボニータが病んだから
実家に預けたのは本当
あとキムタク父はどこでマスコミに情報売られるかわかんないから安易に喋る人ではない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 16:15:26.26ID:PMkEFUrC0
黒パグ飼ってるよな
うちと同じ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 16:28:01.17ID:OAZrkwER0
中居くんが犬飼いに辛辣なのは
おそらく犬好きなキムタクへの当て付けなんだろうね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 17:53:43.90ID:36j7uTQG0
元カノとボニータは捨てたって書かれてたやん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 18:08:50.40ID:W+pcWI2o0
犬とか猫とか飼ってたペット捨てる人って、どういう神経してるのかね。
ジャニオタではないから詳しくは知らんが、キムタクは明らかにこの嫁のせいで不幸になってる気がする。
あと、工藤静香って在日かなと疑ってる。テキ屋の父親が、松坂慶子の朝鮮オヤジと似てるし。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 18:17:08.95ID:5J/uh0f30
>>37
へえー、事情通なんだね
ワンちゃんが病むくらいピンポン攻撃が凄いのに今も多頭飼いしてるのは何でだろう
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 18:31:51.38ID:fGPap8Kr0
公開処刑の後キムの動物虐待の話が多かったな
公開処刑の一人だけ恍惚感の顔を見たら納得出来る
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 18:54:08.21ID:rRIkEdIb0
こないだ母が、大きな犬を散歩させている工藤静香を見かけたと言っていたがはたして。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 19:52:19.95ID:jCa35rgs0
この人見るたび犬はどうしたと思う
なんというか、工藤の全て言いなりの情けない人間なんだろうな
工藤が犬を捨てろと言ったら捨てるし親と距離とれと言われたらとるし、仲間見捨てろと言ったら見捨てる
自分の意志なんてはなからないんだよ
工藤教の絶対的な信者
その癖下手にプライド高くて周りが無駄に気をつかかわなきゃいけないから本当に付き合いたくない人間
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 20:59:31.89ID:h+SFllsV0
ホワイトシェパードなんて飼ってるのか
くそ羨ましい
散歩や躾は勿論トレーナー任せなんだろうな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 21:36:45.78ID:77M8S2U90
そりゃー反対されるよね、工藤静香なんてヤンキーで尻が軽いし、なんか普通に歌番組で石橋とキスしてたし。毎回!
YOSHIKIとも。
男遍歴凄そうだもん。
そして今の顔がヤバすぎ!
醜く変形してる。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 22:23:11.25ID:5gZnRipg0
>>40
いまは辛いと思うけど、いつか「看取ってあげられて
本当に良かった。あの子がいた年月は最高の期間だった」と
心から思えるようになると思う。
それが早いか遅いかは、個人それぞれだけど。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 22:40:54.23ID:lUOMJwyc0
>>57
看取れて良かったのかもしれないんだけどさ、前夜からそんなに悪くなるって気づかなくて
自分起きてくるまで頑張ってくれたんだな、夜通し起きていて側にいれば良かったって後悔だよ…
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 01:14:50.40ID:YvjW9xk70
中川って商売道具に利用、顔なめ回し精神ストレス蓄積、肥満体に仕立てるという虐待三昧の挙げ句に、お別れ会で500円徴収という乞食っぷりを披露したアレのこと?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 01:33:05.57ID:/H8MigXbO
デキ婚して17年だぞ
いくらなんでも生きてるわけがない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 02:53:15.13ID:YptG0BeK0
> 1996年に放映された主演ドラマ『協奏曲』(TBS系)のスタッフから贈られた犬だったんですが、ドラマの撮影中に誕生日を迎えた木村のもとに、ある日突然トコトコと現れたのが黒のラブラドールの子犬。
> 彼はドラマの撮影用だと思ったそうですが、プレゼントだと聞かされて仰天。困惑しました。多忙でほとんど家にいないため、育てられる自信がなかったからです。


生き物押し付けるとかすごい迷惑な話だな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 03:55:03.83ID:tw4w9drL0
>>58
>>27だけど、夜通し付き添っていれたらそれはそれで、夜間病院に行けば良かったんじゃないかとか、やらなかった事を数え上げて後悔すると思う

守ってやらなきゃいけない立場だから、亡くなるとどうしても落ち度あったんじゃないかと自分を責めてしまうのは仕方ないけどね

今は泣いてばかりだと思うけど楽しかった事も一緒に思い出してあげてね
泣きながらでもおバカな事してたなーなんて笑ってあげるといいよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 06:30:36.70ID:QZZy4EnI0
>>37
はいガセ
その人はキム父と犬友になって写真も撮ってたぞ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 06:45:02.69ID:XFDYd3c20
ボニータすげーバカ犬だったんだよね
撮影所に連れてきてマネやスタッフに世話させてそこらじゅうで粗相
タレントや女優も犬好きばかりじゃないのに大迷惑だよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 08:39:46.99ID:Oj/+OBb80
結婚してボニータと妖怪嫁との仲が悪かったので
両親に預けた
両親にもなつかず保健所いき・・・
他にも猫虐待とか他人の犬轢き殺したり(謝罪に行ったのは飯島マネ)
自己愛性人格らしい動物虐待の話が多い
当然他人を裏切るのも平気なユダタクらしいエピ大すぎ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 08:55:30.60ID:d/jm+xbj0
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://frdr.russkoeumea.com/1018.html
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:21:26.65ID:UbGgaMQE0
>>67
ちゃんとしつけしない飼い主に問題がある
そもそもしつけできてない大型犬とか仕事場に連れてくるなよ
元カノと同棲してた頃なら家で面倒みてもらうなりしろよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:32:41.42ID:bb+17zlZ0
ペットロスはやばい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:25:43.84ID:qv2g1/As0
>>58
私も同じ状況で3月に愛犬看取ったよ
朝起きるまで頑張ってくれてた
朝私達家族が起きてきてリビングの犬の寝床のまわりに集まったら
みんなの中で息引き取った
人間のベッドで寝たりリビングで一人で寝たり気ままな犬だったけど
あの晩はムリにでも一緒に寝てやれば良かったと後悔したけど
今は前向きに考えていこうと頑張ってるよ
いつかつらい気持ちが軽くなる日が来るから安心しろ
あなたの犬は幸せだった

で、ボニータは幸せな生涯を過ごせたかな?
サプライズで生き物である犬をプレゼントするスタッフに殺意わく
それを引き取ったキムはちょっと見直したがそのあとボニータ手放してるなら
決して誉められたもんじゃない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:33:54.22ID:xA7205BX0
ラブでなつかないってヤバイな
先天的におかしな犬はいるけど写真写ってたボニータは頭や精神がおかしいように見えなかった
それで妖怪にも実家にもなつかないって正直言って邪魔だから厄介払いしたんだろうな
キチガイ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:54:50.52ID:dOgen/Wq0
工藤って在日?
日本人で父親の職業がテキ屋とか聞いたことない。
テレ東でテキ屋だけど医者っていうドラマはあるけどさ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 14:24:51.27ID:Xqxg3XSR0
>>68
遠い?
自分ヲチスレで写真見たけど他のわんちゃんと並んでる写真とか近影だったように覚えてるけど?
まぁそれがボニータなのかどこかの黒いラブラドールなのか知らんけど
キムタク父が見知らぬ人にベラベラ喋った訳じゃなく、
何度も散歩で顔合わせてるうちに懇意になって、って事だったし
つい犬が手元に来た経緯(息子夫婦の愚痴)を話してくれた感じみたいだったよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 17:34:47.86ID:FY8DH3BS0
ポケモン飼ってるとかすごいな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 17:42:23.04ID:r5OeDsMg0
マテーヨ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 19:19:32.45ID:OabQ92DN0
本人の同意なしに犬贈るとか非常識にもほどがある
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 19:59:42.43ID:l+OKRH900
テレビ局やラジオ局どこでも連れてきて連れ回し可愛がってたのに工藤の犬と相性悪かった、もしくは元カノに懐いていたために、しばらく独身の自分のマンションに放置してたらおかしくなってしまい、実家に慌てて預けた
自分のペットはポイ捨てするのに、子ども産まれてからまた新しい犬を何匹も買ったりして最悪な夫婦
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 20:12:27.36ID:6Cr+FP5o0
ラブラドール飼ってたって他の人のレスで見たことあったけど
テレビスタッフからのプレゼントだったんだ
生き物贈るなよ…
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 01:20:09.95ID:5Qscz+riO
この記事、あざといよね

キムが鬼嫁の命令に従ってボニータの犬歯を全部抜いたとか
近所の仔犬を轢き殺したとか、そういう話を
引き出したいんでしょ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:56:22.07ID:oGJ4kHNu0
ボニータってキムタがそこまで教養ある名前つけれると思えん
他の誰かがつけたのだろ?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 16:10:09.34ID:I2djQY8AO
>>92
本当。
キムタク本人ではなくマネージャーが謝罪に行ったことに
腹を立てた被害者の知人が、我慢できずに暴露した。

キムタクは長年同棲していた女性と別れる時も同じ手口で
弁護士に手切れ金と今後キムタクに近づかない旨の誓約書を
持たせて、自分は表に出てこなかった。

同棲していた女性は手切れ金はビタ一文受け取らず、
誓約書にサインだけして別れた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況