X



【フリーアナ】夏目三久 あまりの美女ぶりに女性誌が狙う“肘ブラ”表紙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★
垢版 |
2017/10/17(火) 06:00:40.51ID:CAP_USER9
 フリーアナの夏目三久(33)が「きれい過ぎる」と評判だ。あまりの美しさに、女性誌が“肘ブラ”の表紙グラビアを狙っているという。
 「局アナ時代からルックスは注目されていましたが、このところ“ますます美しくなった”と言う声を至るところで聞きます。局アナ、フリーアナ合わせて、間違いなくトップ3の中に入る」(女子アナライター)

 現在、彼女は朝の情報番組『あさチャン!』(TBS系)にMCとして出演。フリーながら、局の「朝の顔」だ。
 「男性のような黒髪のベリーショートヘア。大きな目と形の整った鼻は、清楚でキリッと見える。これだけ短い髪型が似合う女性は、なかなかいませんね」(同)

 夏目は元日本テレビの局アナ。'09年、情事のあとと思われるベッド上でコンドームを持つ写真が流出したことで番組を干され退職。しかし、それからが彼女の真骨頂。フリーになるや、次々と仕事が増え、現在『あさチャン!』以外に地上波2本、大手CMにも出演するほどの超売れっ子ぶりだ。
 「フリーでは加藤綾子(32)と1、2を争う人気です。カトパンは楽しいキャラですが、夏目は見るからにマジメ。なぜコンドーム写真など撮ったのか、いまだ分からない」(女性誌記者)

 確かに、その外見とは裏腹に、昨年8月には有吉弘行との妊娠&結婚説が報じられ、芸能界を揺るがす騒ぎも起きた。
 「実際は大手芸能プロの幹部と付き合っていたという話も出ましたが結局、誤報ということで収束した。番組では、あまり喜怒哀楽を表に出さないので。本当に不思議な人です」(同)

 美人に加え、スタイルも抜群。T168、B88・W60・H86のDカップ乳。豊満ながら、均整の取れたスタイルも男性ファンに支持されている。
 「実は彼女、おとなしそうに見えて、内面は激しい性格という説があるんです。コンドームや有吉との騒動といったセンセーショナルなスキャンダルも、情熱的なら納得がいく話。そんな彼女に目をつけた女性誌が、表紙グラビアのオファーをかけているといいます。女子アナが脱ぐのは常識化しているし、可能性はある」(写真集編集者)

 事実、9月、田中みな実(30)が“肘ブラ”という乳首隠しで豊乳を露出し、大きな話題となった。
 「女性誌は、夏目には純白パンティーでの“肘ブラ”の表紙を考えているようです。みな実より話題になること必至でしょう」(同)

 乳首全開でもいい。

http://wjn.jp/article/detail/4527039/

http://images.wjn.jp/article/39/4527039-1-1.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 06:01:39.92ID:TQEQD7Uw0
女子アナを美人と持ち上げるのは止めたほうがいい
なんとかパンもCMに出てくると見てられないくらいブス
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 06:03:13.02ID:Fpr+z5EC0
>>2


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞(=日刊スポーツ)さえいなかったならば、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 06:04:09.43ID:hNUZegOS0
隠すだけの乳がない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 06:04:35.14ID:24PyFZjO0
>>B88・W60・H86のDカップ乳

Eカップはあるぞ!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 06:06:00.40ID:h74HlJKK0
【画像あり】女性アイドル、メンバーの全裸写真をうpしてしまい即消しwwwww
https://goo.gl/ndK2Be
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 06:07:45.77ID:5A8FEKw90
美人は見飽きるの典型
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 06:08:59.13ID:fVNb1yKO0
この最後の一行でオッサンがニヤッとなるの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 06:16:26.45ID:PVFEIUsM0
>>1
>乳首全開でもいい。

wjn・・・・・最後のシメ最高だ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 06:19:11.96ID:Ihdh0WKB0
夏目三久(33)

解散・・・
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 06:21:37.45ID:1yn4W0kz0
タナヴェエージェンシーのハゲに乳ねぶられてる絡み写真だったら業界人殺到するんじゃないの?
一応出しといたらスマッシュヒットすると思う
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 06:33:03.71ID:S9yB4R0l0
30こえた

おえー
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 06:42:35.38ID:wzPN9KQx0
あの散歩は本物なん?
信じらんねえw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 06:49:03.62ID:z97g0/ur0
この人ときどき妻夫木に見える
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 06:52:02.06ID:MnY5BEpo0
まぶた膨れた顔だよね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 06:59:56.01ID:gAV+PK970
有吉
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 07:01:44.55ID:ubeKVG9i0
実話の記事のゲス具合
相当のジジイが書いてるんだろうなw
大体ミクなんざもうババアじゃないか
ジジイ趣味丸出しw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 07:04:21.85ID:TDOxcnEv0
週刊余裕に改名しろよクソが
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 07:05:48.93ID:cKQirhhA0
前の化粧がいい。これだと誰だかわからん。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 07:06:55.69ID:cKQirhhA0
商品説明で胸ちらあったろう?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 07:08:46.76ID:43hsQqoG0
有吉&マツコの時結構靴下多かったのが嫌だった。
女子アナはパンストにして欲しい。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 07:11:03.87ID:IH0qb5nz0
体育座りなんてのも良いと思う
足を交差させれば股間は隠せる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 07:11:09.75ID:qtfn8edUO
局アナ時代にみのもんたの番組で乳首まで見えてただろ
夏目三久って貧乳じゃなかったかな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 07:11:12.56ID:ak4V4jCj0
なんか最近全然ダメだなwjnさん
主筆が奥さんと子供に仕事内容バレちゃったのかな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 07:28:44.11ID:+Y+iD/Bi0
最後の1行…エースの指導が入ったな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 07:32:38.74ID:Edij17Hy0
【画像あり】韓国のお天気お姉さんが色気ありすぎるwwwwww
https://goo.gl/e9oJxA
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 07:42:35.57ID:4fmKZixI0
ペタペタした喋り方がどうにも無理
まして朝っぱらからあれで愛人臭撒き散らかされるのはキツい

もうちょっと弁舌爽やかで微笑みの似合うキャスターはいないのかと
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 07:48:25.46ID:xCvS2iG00
フリーの女子アナで可能性のあるやつで肘ブラ誰が見たい?
俺は伊藤綾子だな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 07:50:41.10ID:gN4DVH1a0
コンドーム夏目ってそんなにいいか?
ドヤ顔でニュースを読まれると腹がたつ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 07:51:29.92ID:+ummYU8B0
>>4
それを言ったら肉ひだの枚数まで知っているwjn自体が成立しない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 07:53:31.45ID:xxoO7Mxo0
ハメどりは存在すると思っていいんだよね?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 07:54:45.65ID:rhkSHpMn0
すっぴん外出の写真がすごすぎだったろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 07:56:08.39ID:TB7PiKDQ0
ちょっと前に週刊文春でアガワの対談に出てたが有吉の件とか完全スルーだったな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 07:57:30.17ID:80vEtso70
ゴキブリみたいな生命力だな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 07:59:15.98ID:SR6TsOp80
白石美帆似と思って見ると大したことない顔
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 07:59:40.67ID:smSNzHdg0
美人に見えないし
むしろ、きもいよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 08:06:53.77ID:o/vpQ4jv0
コンドーム持ってる頃のフワっとした感じの頃が好きだった
今はなんか鎧着てるようでなんかイヤ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 08:19:30.81ID:XAMy4Wxt0
有吉のカードを使ってたアホw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 08:22:03.05ID:TfaapWeb0
ロングの時なら見たいけど今の髪型で裸になられても何の色気もない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 08:22:42.77ID:tnXsQOxw0
有吉のカキタレ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 08:24:00.42ID:75SGJe3O0
脊山麻理子は?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 08:37:06.93ID:g+VmjHH00
そういえば、有吉とのスクープはどうなったの?あんだけ騒いだやん!
もし、飛ばし記事だったなら、謝罪は?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 08:40:48.11ID:NNvCXVuY0
ハンバーグっ!
コンドームっ!

コンドーム師匠さすが
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 08:46:01.92ID:of7DGLUv0
じじいの精液飲み過ぎたか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 08:48:56.99ID:K/bfXxGh0
怒り新党も意味不明なリニューアルして、
すっかりステマ番組になってしまった。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 08:49:24.54ID:3d2XBXPX0
おじいちゃんとセックスw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 08:51:58.92ID:pkB1SHo10
>>71
分かる。
コンドーム事件前は笑顔が自然な感じだったけど
コンドーム事件後は作り笑顔のように見えるし
コメントも無難な感じで
事件前と事件後で人が変わったような感じだよね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 08:56:59.48ID:7+chWA770
>おとなしそうに見えて

あれがおとなしそうに見えるやつは女に簡単に騙されるタイプ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 09:13:16.95ID:gZyQeI/l0
ウイークデーが朝チャンだし日曜はバンキシャでほぼ毎日生放送を
持っている。たぶん他のフリー女子アナより頭一つ抜き出てる。
ゴシップありきでもほとんどの男が夢中になるのでは?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 09:17:06.20ID:OtlXcBMi0
コンドーム写真はかわいいと思ったけど
あの変な髪型の今がかわいいとは思えない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 09:17:57.69ID:NNvCXVuY0
大阪で生まれた女
地元の伝統かる国立大阪外国語大に行かずに、わざわざ東京外大のベトナム語に滑り込んだ女
そして、女子穴へ
ま、上昇志向が強いというか、おのぼりさんというか

新体操とフラメンコやってたってことは、情熱的というか、身体活動に熱心というか、身体も心もホテルんだろう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 09:25:39.61ID:ysYTCA/E0
あまりの美人とか持ち上げすぎだろwww
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 09:27:24.80ID:4fmKZixI0
>>92
そういう形容が相応しいのは
女子アナ時代の楠田枝里子だけだな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 09:33:09.44ID:GssgvppN0
俺、TBSはいつのまにかいる、この質素なお嬢様みてーなネーチャン、何処で見つけてきたんだろうなぁって
しばらく思ってたら、有吉との恋愛騒動で、ああああああ!!!あのコンドームネーチャンじゃん!!こいつ!!って
そん時、やぁっと気付いて、すんげええ騙された気分になったわ
うまく化けやがったよなコイツ。今となっちゃあ極左アナとしての位置づけだけどw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 09:34:32.21ID:PD8WvrkH0
乳首全開でもいい

汎用性高いなあ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 09:34:43.40ID:LwjfLRfa0
有吉の子供産めなくて残念だったね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 09:37:26.26ID:iCNH8u5+0
この人は太ももがたまらん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 09:38:47.11ID:I7CMPJIW0
宇垣>>>>>夏目
0100(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2017/10/17(火) 09:39:48.20ID:fmremg/90
サガミオリジナルはこんな有名人をCM広告費タダでずっと使えるのはラッキーだよね
(´・ω・`)
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 09:40:33.42ID:dUmdJI5E0
高校野球を応援してる「JKチアガール」のGIF画像がたまんねえwwwwwwwwwwwww

http://yakiuu.com/2017/10/14/83-2/
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 09:41:33.66ID:tVjQrH2r0
2番煎じゃ注目度低いな
もう乳首ださんと
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 10:12:59.11ID:luY+AwdB0
今の化粧は好きじゃないけどこういう顔好きです。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 10:23:22.56ID:PrukxOXc0
コンドーム
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 10:46:30.99ID:9bKavgHO0
>>97
そりゃ本当の話なのかね?
あまりにも語られなさすぎて都市伝説のようだ。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 10:49:45.56ID:ObZZBvRi0
夏目三久は美女というよりは人工美に見える。社長さんと手をつないで出勤してたと言われてるんだから、
実力なんてないよね?妊娠中絶の噂はどうなったのかな?社長は結婚してるんだから
不倫も疑われるよね?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 10:49:56.90ID:j8DL2bvu0
最近、頬が足れてブルドック化してるけど
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 10:52:08.28ID:Y1nYQ0520
ゴムくわえてる女が何でここまで生き残ってるんだ
みんなにヤらせてるんだろ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 10:54:32.12ID:Coi1gBsi0
どうせテレビでしか見られないんだからスッピンとか私生活なんてどうでもいい
あさチャンが可愛ければそれでええわ
肘ブラなんてやらないだろうけどな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 10:56:33.97ID:jvLNqJth0
>>79
スクープしたところ(日刊だっけ?)が謝罪記事載せたよね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 10:58:53.40ID:hEDB+ObQ0
チャラ男でも同年代の男とつきあってた方が、ドンとやらのジジイの愛人より好感度は高いな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 11:03:27.66ID:jvLNqJth0
「夏目三久さんに関する報道のおわび」

11月24日、日刊スポーツはサイトに 夏目三久さんに関する報道のおわび

当社は、8月24日付本紙で「有吉の子供 夏目三久妊娠 熱愛!! 結婚は未定」の見出しで、また、同25日付で「有吉 夏目アナ 年内結婚」の見出しで、フリーアナウンサー夏目三久さんとタレント有吉弘行さんに関する記事を掲載しました。  
しかし、おふたりそれぞれから事実無根との抗議を受けました。これを重く受け止め、再度取材内容を検証した結果、一連の記事には事実と異なるところがありました。特に妊娠という女性にとって重大な事柄については、ご本人に確認しておらず事実に反していました。

この記事を契機に流されたさまざまな臆測を含め、夏目さんには深刻かつ多大なご迷惑をおかけいたしました。
 ここに訂正し、謹んで深くおわび申し上げます。  日刊スポーツ新聞社



妊娠は誤りでしたって謝罪してる
熱愛はあったのかもしれないけどね
でも夏目が有吉を相手にするかなーとも思う(有吉好きだけどw)
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 11:04:33.97ID:q5bgaZ750
こいつ宇宙人みたいで気持ち悪い。無理。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 11:07:01.34ID:NNqwmCvW0
こんどーむの宣伝すればいい
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 11:07:43.83ID:RgIeC0DU0
アナとしての実力もあるんだよね
凄い聞き取りやすい
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 11:07:58.54ID:RUcWMdAP0
アクセントが今も変
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 11:13:43.29ID:U/1K7YtN0
ババアだぞw
0123あさチャン見ています
垢版 |
2017/10/17(火) 11:16:02.01ID:50+LZifs0
アラサーの夏目三久は最近とても艶っぽい。
女として一番いい時期にある。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 11:33:20.34ID:0Glf7d0K0
>女子アナが脱ぐのは常識化している
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 11:36:44.93ID:wZ3e0v0T0
>>70
久代はチョンやなぁ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 11:54:52.12ID:hBP8pqPH0
天使すなあ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 11:58:15.39ID:fk9J4sZu0
有吉はどーした? (´・ω・`)
 
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 11:59:56.59ID:9BGxZ1MA0
>>乳首全開でもいい
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 12:09:47.83ID:4ZTIaq5M0
>>20
改名

夏目三三(33)
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 12:10:33.47ID:BCB7fgJv0
CM記事
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 12:11:06.50ID:4ZTIaq5M0
>>122
20 はじらい
30 させごろ
40 しごろ
50 おとこなみ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 12:13:57.91ID:Z/3DVtp40
>>55
レーズンさんとかもそうだけど
こんなのが化粧すれば立派な美人になるというのは萌えるな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 12:16:31.75ID:V8bsaypF0
長澤まさみの時ほどの切れがない
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 12:26:20.14ID:flysIA7U0
緊急地震速報や、北朝鮮ミサイル発射で
特番体制になる度に影も形も居なくなる
メイン司会者って、どうなんだ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 12:45:26.03ID:xtQ7aYrE0
かとぱんは俺も趣味じゃない
皆藤愛子ならいつでもいいゆ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 12:53:35.48ID:veA36Pum0
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150790123929985.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150790124719269.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150790125727110.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150790130437428.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150790131441357.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150790132613798.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150790133727604.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150790134633541.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150790135332827.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150790137331691.jpg
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 13:00:12.85ID:sBcy0lI10
ブス写真どこだよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 13:09:56.46ID:nA7MDPDO0
そこまで美人か?
堀北といい夏目といい全くタイプじゃない
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 13:12:42.36ID:nA7MDPDO0
>>55
何かこいつ身長185の知り合いに似てる
誰?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 13:13:47.91ID:sFr1uYFg0
yoyuv
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 13:19:26.42ID:GUxsgTuk0
ジジイの愛人
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 13:19:33.50ID:ydbWvbWk0
仕事の為に子供を
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 13:26:14.63ID:r2FFR+qw0
田辺のお手付き感から目を伏せたくなる存在になったよな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 13:27:44.82ID:X0rn9KAy0
何この実話らしくない上げ記事
この操り人形みたいな女のバックが怖いってこと
マジで気味悪いわこの人
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 13:30:01.94ID:f02gAAk60
>>84
みんなが自分のことどう思ってるかわかるしねww
それでもテレビに出続けるんだから変態だよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 13:34:45.89ID:HqasM0Er0
乳首全開でもいい。

最後に咬ませてきたこの一文は何ぞや
0157ナンパ師
垢版 |
2017/10/17(火) 13:35:19.49ID:AzKiEPAT0
セックスしたいぜ!
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 13:36:27.24ID:HqasM0Er0
肘ブラ(ノ∀`)
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 14:52:15.27ID:XbWqPVc/0
レズにモテるタイプ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 14:57:07.63ID:Zt90TIY6O
大病したジジイ社長相手じゃホルモン出んだろ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 14:57:52.22ID:oiIgvj520
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < よーしたまには遊んでやるか
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\    J(; ´Д`)し<純白パンティーでの“肘ブラ”の表紙を
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_  考えているようです?…ナニコレ…
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / 
      /かも おそらく との見方が強まって\
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 15:19:04.13ID:bnJSwfsI0
もう肘ブラも手ブラも膝ブラま飽きたから、
何か別のもので隠してくれないか
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 15:19:36.06ID:nzKIvUMA0
余裕
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 15:20:34.88ID:luY+AwdB0
有吉よく許してもらえたな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 15:30:23.08ID:YLss7VA30
>>170
元から他に男作るのはあり、ただ月1のご奉仕は忘れるなって感じじゃないの?ただ結婚して離れるのは駄目よみたいな。有吉はギリギリで身を引いたから助かった。

年とった893の愛人の作り方の基本。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 17:05:03.71ID:HZK8m7JR0
>>171
夏目もいい年だし
愛人を適当な所で手放してやればいいのに

畑野ひろ子とかノリカとか愛人業も結婚してるのに
沢口靖子みたいに一生独身もいるけど
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 17:33:49.89ID:HHpEDx220
>>156
どんな文章でもこの一文しか記憶に残らないだろうね

どんな美しい言葉を綴っても意味ないということだよ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 17:34:02.07ID:k2gj+9P/0
ゲスさが全然足りないな〜と思いながら読んだら最後の1行は何だよww
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 17:36:09.30ID:YuhbfCSO0
余裕
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 17:47:22.18ID:c4uLXC9A0
>>55
生瀬勝久の画像貼るな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 17:49:07.27ID:5AjwFq1y0
名器度が書いてないw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 17:59:51.33ID:Qi3xMuUy0
なんだ
あの爺さんの愛人か
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 19:12:43.22ID:T1ECDMf00
周知の事実といっても、さすがに爺と手つなぎで御登校はどうなの
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 19:33:44.05ID:Hd1QzfG2O
>>175
wjnも田辺エージェンシーにはビビって弱気な記事しか書けないんだよ。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 19:36:02.63ID:CvQTFONT0
小池氏と希望の党に対するマスコミのバッシングが急に増えたのはなぜだと思いますか?

それは実は、小池氏が消費増税をストップする代わりの財源として、企業の内部留保という
「大企業が庶民を搾取して貯め込んでるヘソクリ」に課税しようとしたからなんです。


【政治】小池新党が打ち出した「内部留保課税」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1507717836/l50

【経団連】内部留保「過剰な現金ためていない」経団連、希望の党の批判に反論
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507695990/


ご存知の通り、テレビや新聞にとって大企業からのCM、広告収入は莫大なものです。

大企業が貯め込んだその内部留保をマスコミに大盤振る舞いして接待、酒池肉林の
ドンチャン騒ぎを合法的に日常的にするのが芸能界でありマスコミ業界。

「もしも小池と希望の党が躍進して、我々の内部留保に課税されたらマスコミへの広告を減らすぞ!」と
大企業がメディアに圧力をかけた、というわけなんですね。

これはかつて、麻生政権が似たような「広告税」を導入することを提案して総バッシングに遭い、
政権が一気にマスコミによって崩壊させられた事件と構図は同じなのです。


麻生首相は広告税を導入しようとしているからマスコミに叩かれる?
https://mobile.twitter.com/hashtag/%E5%BA%83%E5%91%8A%E7%A8%8E
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 01:30:28.79ID:YvjW9xk70
有吉ビビらせて切らせるほど黒い人達が付いてんだね
サガミオリジナルから復活できたわけだ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 05:31:14.48ID:0Pz+ORa/0
最近人相わるくなってきたよね
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 05:35:42.31ID:iatDrYYH0
【画像あり】女性アイドル、メンバーの全裸写真をうpしてしまい即消しwwwww

https://goo.gl/e6nt9t
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 00:30:04.94ID:D0uaI2be0
ひやまの高速打ちは二回目の左リールすべすをビタで押すのか?
今日二回試したが失敗したわ
左中高速打ちで2コマぐらいずれるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況