X



【芸能】Matt 日米ハーフ女性と「去年まで2年間付き合ってた」と告白
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★
垢版 |
2017/10/16(月) 22:29:07.33ID:CAP_USER9
 プロ野球解説者の桑田真澄氏の次男で、タレントとしてブレーク中のMatt(23)=本名・桑田将司(まさし)=が16日、日本テレビ系「しゃべくり007」に出演。昨年まで、日米ハーフの女性と交際していたことを告白した。

 「毎日2時間かかる」という外国人のようなメークと、中性的な雰囲気から、この日もくりぃむしちゅー・上田晋也から「おネエなの?」と聞かれ、「全然。よく言われるんですけど」と否定。「去年まで付き合ってて…アメリカとのハーフで」と昨年まで、ハーフの女性と交際していたことを明かした。

 Mattはサックスやピアノなどの音楽をしているが、「その子も音楽やってて。才能あって。2年間ぐらい付き合った」と詳細に告白。くりぃむ・有田哲平から「その別れた彼女とのキスは?キス話は?」と追及されると、顔を真っ赤にして、「もうヤダ〜〜〜!」と照れていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171016-00000126-dal-ent
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 09:49:49.77ID:IxM4IC330
整形依存の人って大抵整形前か1〜2回目くらいが一番マシな状態なのに更に整形を重ねてどんどん人間離れしていくんだよな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 09:51:53.34ID:bz5vEjtd0
若い子の間では桑田よりバカ息子のほうが知名度あるから、この気持ち悪いバカの親の顔見てみたいwって話題にされてたよ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 10:04:45.85ID:U6DFyzir0
桑田の甘い教育があんな化け物を生んでしまったw
超厳しい世界で生きた人間の反動が子育てに出てしまった典型例
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 10:07:21.93ID:YLss7VA30
>>190
赤の他人からすれば最初で良かったじゃん、なんだけど本人は気に食わなかったんだろうな。
ご学友が最初は影で噂してたが最後のほうは驚きもなくああまた整形したねって感じになってたのが容易に想像できる。
大学時代にカウンセリングなり病院行くなりするべきだったね。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 10:10:08.44ID:5H4ADIL10
>>4
整形して名前も英字
欧米白人に憧れてマンセーしてくれるからじゃない?
リベラルからしたら絶好のカモだし
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 10:10:44.01ID:AMyOVVZb0
こいつ虚言癖あるな
言ってることがほとんど嘘だと思うわ
整形してる時点で全世界に向って嘘ついてんだけどな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 10:11:07.07ID:DSVsziW40
女友達感覚だと思う、間違いなくゲイだわ見てたけど
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 10:11:42.70ID:+YL12p+R0
こいつ白人コンプすごいだろうな
桑田と並んでこいつらが親子なんて誰も信じないレベルだしw
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 10:12:25.25ID:t7aSxFPa0
父親欧米白人+母親日本人で欧米で育つと
こういうこじらせた男が育ったりするんだけど
こいつ両親日本人だよな?w
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 10:18:39.05ID:YMMxwluo0
そこはホモであれよw
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 10:21:18.09ID:YLss7VA30
白人コンプ、ゲイ、二世という3つの十字架を背負うとこうなる。
優しい視線を送ってやれ。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 10:34:59.26ID:HIy9sY3Q0
>>20
関根勉もいるね
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 10:38:27.70ID:vP8drb+60
こいつと中村雅俊の娘はリアルガチなセルロイド人形として共演して欲しい
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 11:45:23.84ID:lNDEozYD0
野球選手の子じゃなくて俳優や歌手とかせめて芸術家系の子だったらなんかまだもっとびっくりしないで見れたようなw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 13:05:47.14ID:juXL4nEO0
ニッコーに改名。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 13:35:46.18ID:3Pii/MIg0
ホモだろこいつ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 14:45:46.97ID:Y2XTiHes0
そのうち自殺しそう
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 14:47:29.15ID:oQl8xpUo0
親父があんな顔だから成形したくなるよな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 14:47:34.44ID:3YDRJtFA0
糞2チャンネラーの見た目差別見た目レッテルワロタ
メイク取ったら全然普通だろうよ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 15:04:37.43ID:H9FM5VEg0
ハーフはブランドじゃないよ
その元カノちゃんもそんな言い方されたら「私がハーフだったから付き合ったの?」って思うよ
ちゃんと中身を見て
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 16:40:29.12ID:ApHa00s50
りゅうちぇるの後釜だろ
新種のUMA枠
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 16:40:48.86ID:OKTcCUBU0
>>229
あのメイクをしてしまうセンスがキモいって言われてるんだろ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 01:10:05.77ID:YMgXWQBy0
>>190 最初の段階がノー整形なのか分からないけど学校レベルじゃモテそうな顔してるのにな。背も高そうだし
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 17:56:53.00ID:dP5swnUD0
くそキモいけど嫌いじゃないわ
最近は靴職人との対比で好青年にすら見えてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況