X



【音楽】<BABYMETAL>『巨大キツネ祭り in JAPAN』終了! 成人を迎えるSU-METALの『洗礼の儀』開催も発表 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2017/10/16(月) 15:17:39.68ID:CAP_USER9
10月14日・15日、BABYMETAL『巨大キツネ祭り in JAPAN』が、大阪城ホールにて開催された。

5枚の巨大なLED スクリーンをバックに背負い、十字架型の照明が釣られただけのシンプルなステージに「BABYMETAL DEATH」のオープニングで登場したBABYMETAL。

カメラワークで見せる演出や、エフェクトが施された3人の映像がスクリーンに映し出され、シンプルながらあらたなアプローチでパワーアップした存在感を見せつけていく。

「シンコペーション」から「イジメ、ダメ、ゼッタイ」「KARATE」「ヘドバンギャー!!」と畳み掛けるようにパフォーマンスが繰り広げられ、どんどんオーディエンスを煽る3人と、それに応える観客で、会場の熱気はどんどんと高まっていった。

オーディエンスの大合唱とともに「THE ONE -English ver.-」でこの日のクライマックスを迎え、大歓声の中、METAL RESISTANCE 第5章を締めくくった。

そして、12月2日・3日に、今年20歳を迎えるSU-METALの生まれの聖地でもあり、初の凱旋となる広島・グリーンアリーナにて、あらたな時代の幕開けとなる儀式『LEGEND-S -洗礼の儀-』が執り行われることを発表! この儀式には入場時に必要なグッズ「三種の神器」が来場者全員に配布され、オーディエンス全員が儀式への参列者となるという。

また「金キツネ」と呼ばれる、今年成人を迎えるSU-METALと同世代、および10代の新世代のファンのためのチケットも用意される。

なお、本日10月15日の大阪城ホールでのライブの模様は、明日16日に、Zepp DiverCity(TOKYO)、Zepp Nagoya、Zepp Osaka Baysideにて、Zepp限定のライブビューイングが開催される。ライブビューイング会場限定グッズの販売もあり、前夜の模様を、巨大スクリーンとライブハウスならではの大音量で堪能することができる。

リリース情報
2017.04.12 ON SALE
Blu-ray&DVD「LIVE AT TOKYO DOME」

ライブ情報
BABYMETAL『LEGEND-S -洗礼の儀-』
12/02(土)広島・広島グリーンアリーナ ※THE ONE限定
12/03(日)広島・広島グリーンアリーナ

BABYMETAL OFFICIAL WEBSITE
http://www.babymetal.jp/

10/15(日) 21:20配信 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171015-00000008-mnet-musi

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171015-00000008-mnet-000-0-view.jpg

2017/10/15(日) 21:42:33.88
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508071353/
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 07:50:13.64ID:T2y9pVE+0
KARDのチョン・ソミンはとてもピッチが正確と言われてるね
ダンスしながら歌っても声が余りブレないのもすぅちゃんに似てる
なにより声質の素晴らしさが特筆もの
本当に癒される
彼女はすぅちゃんの良きライバルだね

https://m.youtube.com/watch?v=yVinpXkM23Q&;guid=ON
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:36:26.31ID:IVwxRpF+0
>>384
まず朝鮮人を日本人として国籍偽装して売り込む反日朝鮮事務所アミューズのBABYMETALが戸籍を開示して日本人だと証明するのが先だろアミュ工
アミューズか韓流ゴリ押し事業の総本山だからって調子のんなよゴキチョン
>>232
売り込み方がアミューズなだけあって韓流とまったく一緒で気色悪いわ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:37:49.13ID:qQ6BytfU0
>>394
さらに彼女が特に秀でてるとこを付け足そう

・発声がいいから歌声に伸びがある
・音圧が凄い
・伸ばしても最後まで強さが落ちない

で他に比べて彼女が秀でてるとこ

・発声が異常にいいから高くて強い音に、しゃくらず一発で持って行くことができる
(ゆえに速い曲でもリズムが崩れない)
・曲調によってキャラ、及び声が変わる。
だから太い声でカッコイイ曲を歌った直後にカワイイ声でコミカルな曲を歌っても違和感がない
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:40:00.49ID:IVwxRpF+0
日経エンタテインメント記事より
http://trendy.nikkeibp.co.jp/article/pickup/20130408/1048604/?ST=trnmobile
アミューズ大里会長「“97年頃から韓国に行き始め”、トッププロデューサーであるキム・チャンファン氏と出会ったことがきっかけで、“99年には彼のプロデュースでCOLOR(カラー)という4人組の女の子グループを日本でデビューさせた。”
“90年代後半には後に、BoAや東方神起、少女時代を生んだS.M.エンタテインメントの創業者イ・スマン氏が来日し、芸能プロダクション運営の相談を受けるといった交流もあった。”
“99年、韓国の映画館で偶然見た『シュリ』に衝撃を受け、即座に日本国内での配給(シネカノンと共同)を決意。渋谷公会堂での有料試写会(5回上映)を実施した。”
これに注目したマスコミを巻き込んで、一気に韓国映画ブームに火をつけたのが私だった。結果、『シュリ』は18・5億円の興収を記録した。
“『シュリ』の時点で、日本の映画より20年進んでいましたね。”今でも、日本映画界は相も変わらぬ徒弟制度なのに、
韓国には映画が学べる国立の映画学校が複数ある。彼らは国費で20年も前から、ニューヨーク大学(NYU)やロンドンのブリティッシュ・フィルム・インスティテュートに才能ある若者を留学させて技術を学ばせていました。
“韓国のエンタテインメント文化の奥深さに目覚めた私は、ソウルの小劇場が集う演劇の街、テハンノ(大学路)に通い始めた。”そして今回の「アミューズ・ミュージカルシアター」につながった。
有名どころでなくても、テハンノとか、“韓国には若い才能があふれてる。”
今、“アミューズの社員にもどんどん韓国に行ってミュージカルを見させてます。みんな刺激を受けて帰ってきますよ。今回の劇場展開は、今後の当社のアジア事業を考える上でも、一つのいい経験になる”と思っています。」

テレビの特集&事業報告書のトップページ&アミューズ公式サイトでの韓流事業への大いなる情熱の数々
http://i.imgur.com/hEV3RA4.png
http://i.imgur.com/7ULscJC.jpg
http://i.imgur.com/y7B2hZh.jpg
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:43:26.85ID:IVwxRpF+0
>>407
こんな朝鮮事務所である事実にプラスして事務所社員のネット工作バレや、所属してた水沢エレナ(朝鮮人)を日本人として国籍偽装工作して売り込んでた最低な朝鮮商売もバレてるのがアミューズだろ?
なんでバカチョンの寄り合い糞事務所アミューズが日本のコンテンツ面してるんだ?
成り済ますのもいい加減にしろよ糞チョンが
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:45:55.37ID:IVwxRpF+0
公共の電波さえも汚して海外人気捏造やらせ工作してる韓流事務所アミューズの糞アイドルBABYMETAL最低だな
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:49:17.85ID:IVwxRpF+0
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1462508746/
TBSで海外人気捏造やらせ工作するだけには飽き足らず、ネットマーケティング業者に同業者アイドル達のネガキャン工作もさせてる腐り尽くした朝鮮事務所のゴミカス
0411まーしゃる
垢版 |
2017/10/20(金) 08:50:13.35ID:KigNeNRz0
ゆいちゃんふわふわ
まじゆいちゃんふわふわ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 09:00:54.56ID:IVwxRpF+0
>>280
BABYMETALの糞韓流朝鮮事務所は朝鮮メンタリティの塊で韓流事業の総本山なだけあって
普通なら一発で廃業レベルの最悪なネット工作してる

自社のタレントのステマしてるだけみたいな可愛らしいネット工作なんてもんじゃない
わざわざ他社のタレントのファンサイトまで行って、“他社のタレントのファンに成りすまし”てからしつこくネガキャン工作してる悪質さ

アミューズはやることなすこと朝鮮人、人の心が無い
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 09:09:12.81ID:RbsWAgaM0
大里会長は客観的に日本と韓国を比較して
いつまでも変わらない日本芸能界と、国力を動員してまで海外に
出ていく韓国の現状に危機感を抱いた

恐らく国に対して働きかけをしたが無視されたんだろうね
だからアミューズ単独で世界に勝負に出ることを決めたんだと思う
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 09:12:06.58ID:y5wrCSDi0
粘着BABYMETALアンチ「ガー」の特徴

・メタルやロックが嫌いなアイドルオタクで、もう2年ほどネット上でBABYMETALの悪口を書き続けている
・MOAMETALを偏愛し、BABYMETALが解散すればMOAがアイドル活動してくれると勝手に信じている
・ボーカル&ダンスグループ「J☆Dee'Z」のファンでMOAの友達・MOMOCAが推しメン
・他のメンバーや神バンド、プロデューサー、その他関係者に対して脅迫や誹謗中傷を繰り返している
・海外フェスやツアーで音楽界から評価されるより、バラエティやアイドル番組に出てほしい
・BABYMETALの活動が憎いので、共演したミュージシャンや評価した有名人、ファンを貶す
・一度もライブには来たことがないのに、「今日は出来が悪かった」「飽きた」を連発する虚言癖
・ももクロのファン出身で狼住民のため「ベビカス」「ベビヲタ」といったドルオタ用語が自然に出てくる
・やたらBABYMETALとK-POPを比較したがる(ベビメタ板で在日・障害カミングアウト済み)
・MV再生回数や売上、動員、フォロワー数といった数字でしか音楽を評価できない(知的障害)
・auスマホをメインにdion固定、ドコモ、ソフバン、Wi-Fi数種を使って自演、複数人に見せかけます
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 09:13:03.66ID:l5FuNTlx0
小生、決して変態ロリコンでわなひが、JCん時のSU-METAL様がたまらん!
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 09:23:46.50ID:yBBeHDOu0
企画ものとして面白い
しかも本気でやってる企画ものだか面白い
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 09:34:28.72ID:qQ6BytfU0
>>416
バラエティ番組とかのミニコーナーでちょっとやってみたら
それが意外とウケて一つのジャンルとなった みたいなもんか。
まぁ今んとこフォロワーはいないみたいだけど。
アイドル界的にはハードな曲が増えたのかな
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 10:03:40.63ID:IVwxRpF+0
ハードなのはネットマーケティング業者使って同業アイドル達のネガキャン工作とBABYMETALステマ工作したり、TBSで海外人気捏造やらせ工作したりしてBABYMETALを無理やり売り込む糞チョン事務所アミューズの朝鮮芸能ノウハウだね
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 10:05:32.53ID:SEBziaOn0
>>419
バカだねー君は
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 10:08:27.74ID:IVwxRpF+0
>>413
糞チョン事務所アミューズの韓流事業はアミューズの公式サイトや事業報告書の記述等の公式一次ソースでも確定してるから大里一人の罪のように有耶無耶にしてミスリードして誤魔化せないよバカチョン?
都合が悪いからって上場企業の公式サイトや事業報告書無視しても一緒
アミューズが韓流事業の総本山なのは揺るぎない事実
アミューズがネット工作に手を出してる腐ったゴミ事務所なのも雑誌に取り上げられるほど事実
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 10:10:41.16ID:8nMbAkCC0
気違いクレーマーは桑田佳祐ワンオク吉高ディーンのスレも全スルー
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 10:13:20.60ID:IVwxRpF+0
>>421
嫌韓だから韓流事業そのものである糞チョン事務所アミューズが嫌われてるんだろ?
どさくさ紛れてアミューズを日本のコンテンツのようにデマ書くなバカチョン
どこの世界にアミューズのように天皇陛下を侮辱し日本固有の領土盗もうとする日本のコンテンツがあるんだ?調子のんな糞チョンアミュ工
むしろ人類面して糞チョン事務所を擁護してるてめぇが糞チョンネットマーケティング業者だろ?(笑)
アミューズの糞アイドルをゴリゴリのする為にがさTBSでやらせしたりネット工作したり、気色悪いわ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 10:18:16.25ID:DHpwWZl90
いんじゃぱんw
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 10:18:16.29ID:IVwxRpF+0
気違いクレーマーアミュ工ID:8nMbAkCC0はアミューズが韓流事業の総本山である事実もキムチ売女BABYMETALがネットとテレビ両方で気色悪い工作してることも、
アミューズがあろうことか朝鮮人を日本人として国籍偽装工作してまて売りこんでた最低な朝鮮詐欺事務所な事も都合が悪いので逆ギレして全スルー
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 10:20:33.24ID:IVwxRpF+0
こんな腐ったネット工作が糞チョン韓流事務所アミューズの通常業務か…
そりゃ韓流事業の総本山なだけあるわ朝鮮アミューズ


アミューズ事件 (アミューズじけん)とは、芸能プロダクションである株式会社アミューズ社内のPCから、B'zファンサイトの掲示板にアルバム批判が書き込まれた事を発端とする一連の騒動。

2007年12月6日、B'z大手ファンサイトに「小学生の頃からB'zのファン」で「レコード会社でプロモーターをしている」という人物が、
B'zニューアルバム『ACTION』に対して「正直なところ『微妙だな・・・』と思ってしまいました」という旨の書き込みを行った。
また、「レーベルで販促」をしているという異なるハンドルネームの人物がその意見に「頷けます」「このアルバムはいまいち」といった書き込みを行った。

その後、別の利用者から、IPアドレスが同一であること、文章の書き方や改行の癖などが一致することを理由に、
上記の書き込みが同一人物によるものであるという指摘が書き込まれた。(このファンサイトでは、ページのソースにIPアドレスが表示される。)
また、そのIPアドレスが多くの人気ミュージシャンを擁する株式会社アミューズからのものであることが発覚し、上記二つの書き込みは投稿者により削除された。

大手芸能プロダクションの関係者が他事務所のアーティストを自作自演で否定するという、印象操作工作とも取れる行為が問題視され、
2ちゃんねるなどを中心に話題となった。この騒動について、月刊誌「CIRCUS」2008年2月号でも取り上げられている。

http://i.imgur.com/Og7sEG6.jpg
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 10:26:58.72ID:IVwxRpF+0
>>410
糞チョン韓流事務所の糞キムチ売女BABYMETALの為にネット工作してるネットマーケティング業者とその企業グループの、これでもかとネット工作業者感を打ち出した気持ち悪い公式サイト
http://i.imgur.com/GCeu9dj.jpg
http://i.imgur.com/9Wbu9Kb.jpg
http://i.imgur.com/52jKKyL.jpg
http://i.imgur.com/bwZ1774.jpg
http://i.imgur.com/pP9tj9e.jpg
http://i.imgur.com/dzlGDNF.jpg
http://i.imgur.com/uZTWHR7.jpg

これは同業者のネガキャン工作する為にレコード会社のプロモーターに成り済ましてたアミューズ社員様もニッコリだね(笑)
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 10:34:04.02ID:IVwxRpF+0
>>407
こんな朝鮮事務所である事実にプラスして事務所社員のネット工作バレや、所属してた水沢エレナ(朝鮮人)を日本人として国籍偽装工作して売り込んでた最低な朝鮮商売もバレてるのがアミューズだろ?
なんでバカチョンの寄り合い糞事務所アミューズが日本のコンテンツ面してるんだ?
成り済ますのもいい加減にしろよ糞チョンが

なんで朝鮮事務所アミューズが日本のコンテンツ面してんの?
震災直後会社一丸となって即刻被災者にマンピーのG★SPOTなんてふざけた曲歌ってバカにするような超反日朝鮮韓流事務所なのに

そんな糞チョン事務所のやらせアイドルBABYMETALを愛さないと批難される理由は何?
なんで日本国民の固有の財産である公共の電波をキムチ売女BABYMETALの海外人気やらせ工作に悪用されて逆ギレされないといけないの?
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 10:44:09.03ID:08JWzrUE0
ライブを見たければ三種の神器を買え!
DVDを見たければお面も買え!
しかもどっちも高額

汚い商売をやり始めたなw
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 10:47:07.86ID:UZteSrmN0
KPOPはもう古い
やはりちゃんと楽器を演奏した音楽には敵わないんだよ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 10:53:24.18ID:4UweIJqc0
ロックの本場イギリスで
バンドサウンドで訴求する
BABYMETAL ウェンブリーライブアルバム 発売して
UKチャート圏外の大コケ

ウェンブリー参戦した1割も
BABYMETALバンドサウンドの集大成である
ライブアルバムを買わなかった

ライブアルバム発売に合わせて
イギリスロックファン10万人相手のUKレッチリ前座ツアーに参加
会場に持っていったCDは最新ウェンブリーライブアルバムのみ
それでも全く売れなかったライブアルバム

イギリスロックファンも別にベビメタにバンドサウンドは求めていなかったことが判明
2014年からのバンドサウンド売りワールドツアーが失敗だったと露呈
株主総会でアミューズ社長は思うように行ってないと戦略に苦言を呈した
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 10:59:10.95ID:EkWRhra50
粘着BABYMETALアンチ「ガー」の特徴

・メタルやロックが嫌いなアイドルオタクで、もう2年ほどネット上でBABYMETALの悪口を書き続けている
・MOAMETALを偏愛し、BABYMETALが解散すればMOAがアイドル活動してくれると勝手に信じている
・ボーカル&ダンスグループ「J☆Dee'Z」のファンでMOAの友達・MOMOCAが推しメン
・他のメンバーや神バンド、プロデューサー、その他関係者に対して脅迫や誹謗中傷を繰り返している
・海外フェスやツアーで音楽界から評価されるより、バラエティやアイドル番組に出てほしい
・BABYMETALの活動が憎いので、共演したミュージシャンや評価した有名人、ファンを貶す
・一度もライブには来たことがないのに、「今日は出来が悪かった」「飽きた」を連発する虚言癖
・ももクロのファン出身で狼住民のため「ベビカス」「ベビヲタ」といったドルオタ用語が自然に出てくる
・やたらBABYMETALとK-POPを比較したがる(ベビメタ板で在日・障害カミングアウト済み)
・MV再生回数や売上、動員、フォロワー数といった数字でしか音楽を評価できない(知的障害)
・auスマホをメインにdion固定、ドコモ、ソフバン、Wi-Fi数種を使って自演、複数人に見せかけます
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 11:00:11.95ID:5FGPzJVd0
>>436
ダンスが魅力なんだからDVDかBlu-ray買えばライブCDは要らんだろw
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 11:03:57.26ID:siuqoJyb0
あたたたたた
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 11:06:27.43ID:JgeuC5Bl0
>>439
ベビメタの活躍が相当悔しいんだろねw
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 11:14:08.97ID:WYy+DxLk0
ネットに依存するやつの特徴て一つのことしつこいんだよな
おんなじこと何度もいうし
おんなじネタばっこコスって
頭の切り換えできないんだろうね
いつまでもいつまでも
ベビメタベビメタのんのん

ほんと人間終わってると思うわ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 12:52:50.99ID:T5aLdnwT0
BABYMETALが主題歌という噂のある
カートゥーン TVシリーズ Unikittyに動きが

lineup for next Fri:
6:00 - New TTG
6:15 - Unikitty Sneak Peek ←
6:30 - New OK KO
7:00 - Gumball
7:15 - TTG
7:30 - New WBB
7:45 - New Clarence
http://twitter.com/CNschedules/status/921181806724108290
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 13:46:32.11ID:uI0D46BK0
>>442
依存じゃなくてこいつらのネット工作書き込みはアミューズ社員の業務の一つだから仕方ないよ
>>428見てみろ、アミューズ社員が仕事として他社のネガキャン工作にも手を出してるレベルだから
ベビメタに限らずアミューズタレントのスレは工作員が気持ち悪い沸き方してるのしかない
福山やディーンフジオカのスレも誰が見ても業者にしか見えないステマレスのオンパレード
ネットでこんな気持ち悪い現象が起こるのはネット工作してる事が証拠付きで発覚してるアミューズスレだけ
韓流事務所なだけある
朝鮮人の行動を延々と見せられてるようで不快感しかないわ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 14:00:46.35ID:ABPh8uVc0
なるほど、ベビメタが嫌いな訳ではなく、坊主憎けりゃ袈裟まで精神でアミューズに関わる全てを攻撃する陰謀論基地害か
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 15:05:22.53ID:uI0D46BK0
>>445
既にこのスレで糞チョン事務所アミューズ所属ベビメタのネットとテレビ両方での気持ち悪い最低な工作について言及されてるじゃん?
あと陰謀論でも何でもなく上場企業の事業報告書や公式サイトなどの「言い逃れ出来ない公式な一次ソース」だから誤魔化そうとしてもダメだぞ
書いてあるように
「アミューズが韓流事業の総本山なのは揺るぎない事実
アミューズがネット工作に手を出してる腐ったゴミ事務所なのも雑誌に取り上げられるほど事実」
で、ベビメタがTBSで海外人気捏造やらせ工作したりネットマーケティング業者がベビメタのステマ工作と同業他社アイドル達のネガキャン工作してたことも事実だ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 15:09:44.87ID:uI0D46BK0
2chでの宣伝工作失敗に伴うwiki操作事件 水沢エレナ編


http://life9.2ch.net/test/read.cgi/female/1212037256/
このスレに水沢エレナは目を疑う程美人と画像を貼りつける
チョン顔じゃん、調べたら韓国人じゃんと言われると
即座に整形前・特技が韓国語だったプロフィールページを削除
http://72.14.235.104/search?q=cache:r3ex-SK8RTcJ:www.amuse-models.com/age12_up/mizusawa_erena01.html+%E6%B0%B4%E6%B2%A2+%E3%82%A8%E3%83%AC%E3%83%8A%E3%80%80%E9%9F%93%E5%9B%BD%E8%AA%9E&;hl=ja&ct=clnk&cd=2&gl=jp
特技がバスケ、写真も整形後になってるプロフィに飛ぶように変更
http://ime.nu/www.amuse.co.jp/artist/mizusawa_elena/
さらにwikiから韓国記述を削除
http://ime.nu/ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%B0%B4%E6%B2%A2%E3%82%A8%E3%83%AC%E3%83%8A&;diff=20286151&oldid=20285839
http://ime.nu/ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%B0%B4%E6%B2%A2%E3%82%A8%E3%83%AC%E3%83%8A&;diff=20286151&oldid=20285839
しかしそのIPは…
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 61.115.197.200/29
b. [ネットワーク名] AMUSENET
f. [組織名] 株式会社アミューズ
g. [Organization] Amuse, inc
m. [管理者連絡窓口] AM747JP
n. [技術連絡担当者] MM547JP
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 15:13:11.03ID:uI0D46BK0
こうやって反日韓流ゴリ押し朝鮮事務所アミューズが朝鮮人を国籍偽装工作してまで売り込んでたのもが事実
ちなみにB'zファンサイトでB'zのネガキャン工作をアミューズ社員が直接してた時も「ウリはレコード会社のプロモーターニダっ!B'zのアルバム糞かニダっ!」と立場を偽ってやってた最低なゴキチョン集団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況