X



【芸能】藤田ニコル 梅沢富美男ともっと“濃い友達”になりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/16(月) 11:39:51.61ID:CAP_USER9
人を惹きつける毒舌や辛口コメントで引っ張りだこ。
梅沢富美男(66才)が自らの役者人生から浮気の真相までぶっちゃけたエッセイ『富美男の乱』(小学館)を上梓した。そんな梅沢との“年の差の友情”を藤田ニコルが語った。

 * * *

私の“いちばん年上のお友達”が梅沢富美男さん。私が19才で、梅沢さんは66才。
“47才差の友情”って、スゴくないですか!?

初めて梅沢さんと共演したとき、派手な格好で、言うことも派手(笑い)。
でも、梅沢さんは私を見た目で判断せずに真剣に私と向き合ってくれたんです。嬉しかったな。

著書の〈ふるさとの子から教わる義理人情〉という話には、中学2年生の女の子から純粋な心を教わったって書いてありましたけど、梅沢さんには、年上も年下も関係ない。
興味のあることや感心したことは、ちゃんと素直に受け止めてくださるかたなんです。

私が最近の若い子たちが使う「卍」っていう言葉を教えてあげたら、別の番組で使ったりしてるんです。「
最近の若いヤツはダメだ」って言うんじゃなく、受け入れてくれる。それってカンタンなようで難しい。スゴいですよね!

みんな、梅沢さんを「キレキャラ」とか言ってるけど、私は全然違うと思う。キレているように聞こえるかもしれないけど、相手のことを全否定はしないんです。
相手をちゃんと見ようとしてくれる。私はまだ梅沢さんに怒られたことはないけど、もしそういう機会が訪れたら、それは梅沢さんが真剣に私のことを考えてくれてのことだと思う。

実は私は友達が少ない。だから、梅沢さんともっと“濃い友達”になれたら嬉しいな。
連絡を取り合うのはもっぱらメールで絵文字はないけど、一生懸命さが伝わってきてカワイイですよ。

※女性セブン2017年10月19日号

http://news.livedoor.com/article/detail/13753102/
2017年10月16日 7時0分 NEWSポストセブン

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/b/cb6ec_759_8e02015f_567d2124.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/09/07/20170907dog00m200005000c/001_size6.jpg
http://p.news.nimg.jp/photo/985/2593985p.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/e4/253/w700c-ez_5f02da4f7887290a1041479cf54582135742e37d7538b234.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=8-moHLgBPzk
夢芝居・梅沢富美男
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 11:43:31.80ID:rUxbJtXJ0
もっと声出して濃いの出して
孤独な夜を切り開くぜpassion
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 11:44:35.78ID:bqxYsUeT0
梅棹忠夫
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 11:44:53.45ID:qPYwmKI20
\(^Д^)/   イエエエエイ♪ み☆ん☆な☆で☆歌おうぜえええ〜♪
       ドッキリ☆ドキドキ☆ドッキリ☆ドキドキ☆ドッキリ☆ドキドキ☆
      ドッキリ☆ドキドキ☆ドッキリ☆ドキドキ☆ドッキリ☆ドキドキ☆
       ドッキリ☆ドキドキ☆ドッキリ☆ドキドキ☆ドッキリ☆ドキドキ☆
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 11:46:01.44ID:kZ3EUNOT0
誰にでもすがりついて生き残りたいってね
なんせ周りは可愛いハーフばっかりだし仕方ない
0007総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2017/10/16(月) 11:49:17.30ID:K3kVgMdM0
或る人が言った 俺は女形にすると

梅澤冨美男より良いと 嬉しくはないw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 11:52:34.96ID:q4cyjNy60
>>5
ていうか、あの子はハーフっぽくないだろ
純日本人……埼玉県人と千葉県人のハーフとかいうのなら理解できるのだが
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 11:57:40.31ID:t40gJphn0
このおっさんは金あげれば
なんとでもなるから
風見鶏
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:01:44.37ID:k5g3DiIo0
若いヤツには日本人的なものが新鮮だろ。
2ちゃんも朝鮮部落で育ったヤツばかりだからな。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:04:57.35ID:H7F3KhYa0
マギーもニコルもカレンもそうだけど最近のハーフタレントは苦労人が多いのね。反骨心って大事だわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:15:57.80ID:E3WomzSX0
ニコルってハーフだったんだな、ぺこと被るし日本人かと思ってた
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:53:31.65ID:fuR7FhwT0
だって舞台役者じゃん
外より中身なんて自分らが一番よく
知ってるからだよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:03:48.93ID:/SQfiq+W0
わかってないな
若い女にそこそこ人気がある藤田と仲良くすることによって、他の女からもてようという狙いだよ
こんな倫理観のない俗物のおっさんと仲良くしたところでメリットがないどころか、
利用された上におかしな価値観を教え込まれるだけだっちゅーの
俺が事務所関係者なら絶対共演させたくないおっさんだよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:05:17.28ID:tWqkdtjR0
>>1
どんどん日本人化してるな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:13:31.39ID:kKPKlULn0
梅沢にベロベロに舐められるにこるんが脳内再生された!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:14:46.20ID:YOCS049c0
これか。
-----
俺「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」

富美男が俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。

梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」

俺「うぁ…くっ…!!」

富美男が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には
似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。あまりの気持ち良さに
、射●感がぐぐぐっと高まるのを感じる。

梅沢富美男「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。
ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」

俺「ひぁああ…!富美男!富美男ぉお!ぐっ…!!」

富美男が俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、
上下運動を繰り返す度に富美男の唾液と俺の精液が混じり合った、
ひどく性的な粘液が滴り落ちる。限界までいきり立った俺のものは、
欲望の全てを富美男の口内に解き放つ。

俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」

梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも
一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:18:02.42ID:Ol/q33XD0
おぉそう言えばコイツ見なくなったな?良かった良かった
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:22:14.86ID:L8Lmfn4x0
>>26
なんだよこれ(笑)
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:23:06.01ID:8dwa/sNw0
濃い友達→濃厚な関係→文春にホテルから出てきた2人を撮られる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 14:20:49.99ID:UvRlq7ao0
枕?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 15:34:46.04ID:WOJvluf20
にコルはなぜか年配に好かれやすいし今はある程度仲もいいだろうが
ビジネスとして互いにメリットあるから仲良しってことにしたんだろ。
坂口と小藪も付き合ってるって事にすれば週刊誌やワイドショーに露出できるからそんな設定にしただけで
本当は付き合ってなかっただろうしな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 23:32:52.64ID:XqT/pdLn0
>>26
スレタイわすれてるぞ

梅沢富美男「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコ……
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 23:39:11.76ID:VI5sAm8N0
パトロンになって
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 06:40:49.09ID:MrjlvW0i0
>>35
俺もニコル好きかも、なんか知らないけど他の似たようなのより
好感度高いです
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 03:06:28.44ID:QsFPhEv00
まだ残ってんのかw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 03:12:50.99ID:O32VOTFs0
ニコルちゃんとやりたい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 05:05:53.87ID:QsFPhEv00
ViVi悪くないな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 05:15:43.17ID:xV42ETv50
女性版乙武美女+巨乳すぎるww

谷間出してあざといwwwww※画像あり

https://goo.gl/kBGjwv
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 05:19:09.00ID:V4wEbbuy0
にこるんるん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況