X



【テレビ】「イッテQ!」20・4% イモトの安室愛で1カ月半ぶり大台突破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひぃぃ ★
垢版 |
2017/10/16(月) 09:59:57.20ID:CAP_USER9
 昨年度のギャラクシー賞テレビ部門で特別賞に輝いた日本テレビの人気番組「世界の果てまでイッテQ!」の2時間スペシャル(日曜後7・58)が15日に放送され、平均20・4%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)と高視聴率をマークしたことが16日、分かった。9月3日以来、1カ月半ぶりの大台突破。さすがの強さを見せつけた。

 今年の同番組は、5月7日?6月25日までの8週連続で大台突破。従来の最長記録は2015年1月25日?3月1日の6週連続を塗り替え、記録を伸ばした。9月以降は9月3日=22・0%、同10日=16・5%、同17日=14・4%、10月8日=16・5%と推移。前回から3・9%の大幅アップとなった。

 15日は、「世界の果てまでイッタっきり in スペイン」「珍獣ハンターイモトワールドツアー in アメリカ」「出川女子会」「宮川探検隊第3弾」の豪華4本立てでの企画を放送。「世界の果てまでイッタっきり in スペイン」では、「ANZEN漫才」のみやぞん(32)がスペインにわたり、長期ロケでブーメラン5本連続キャッチ!に挑戦した。また、お笑いタレントのイモトアヤコ(31)はアメリカで最新の絶叫マシンや恐ろしすぎるアクティビティに挑戦。最大の挑戦となるウィングウォーキングの本番前には、大ファンを公言する歌手の安室奈美恵(40)が来年9月16日をもって引退するという衝撃のニュースを入り、イモトは「大好きな安室ちゃんが引退するんです…うー」と号泣。「安室ちゃんがいたから今までいっぱい頑張れたことがあった。最後は『ありがとう』という想いを込めて、来年に引退されるまで全身全霊をかけて安室ちゃんを応援したい。その応援の一環になればいい。安室ちゃん以外の視聴者は全部無視します」と涙ながらに語っていた。

2017年10月16日 09:52
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/10/16/kiji/20171016s00041000079000c.html
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 23:35:26.09ID:G+hsIBSJ0
イッテQはやらせなしで失敗そのまま放送しても面白いからな
画像調整しなくてもな
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 00:34:30.66ID:dEOcH1HP0
数字持ってるなー
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 00:41:18.60ID:qLXZjiur0
安室奈美恵はまだ、少なからず人気があるだろ
コンサートを開けない人なんて沢山いる
自分を高過ぎる設定してるから
自意識の高い人は他の人が傷付かない事情で自殺するものでしょ
引退なんて思いあがった罰だよね
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 01:29:21.92ID:IHk7neDI0
イモトの飛行機を何回もみかえしてる。
もうこれっきりにしてあげて。
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 02:47:18.52ID:OAJa7FLN0
みやぞんが好きになれないからチャンネル変えてたらそのまま忘れてたw
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 04:37:44.12ID:d/jm+xbj0
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://frdr.russkoeumea.com/1018.html
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 05:39:47.37ID:XOKjxCeB0
>>136
金子はちょうどいいスパン
ゆいPのヒールキャラ好き
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 05:44:22.90ID:XOKjxCeB0
>>208
この番組で黒澤って何がウケてるの?
バンジー飛ばないし登山もできないやん
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 05:48:05.67ID:iatDrYYH0
【画像あり】女性アイドル、メンバーの全裸写真をうpしてしまい即消しwwwww

https://goo.gl/e6nt9t
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 05:56:57.76ID:V0uPkz5A0
>>1
相変わらず数字だけは高けぇーなこの糞番組。
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 06:22:41.11ID:nWtk77EA0
女芸人、中岡ない時点で当たり会は読めてた。けど、イモトのが1番つまらんかった。アメリカ行って飛行機落ちに適当に流行りをやってただけ。編集もナレもいいとこなし。イモトは凄かったけど。石崎じゃないとダメだわ
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 07:05:53.45ID:k8+ZDrAw0
先週まで落ちてたのが謎
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 07:10:02.56ID:D37CgGXU0
イモト宮川出川デヴィ手越 は当たり回
みやぞん中岡 はどうでもいい回
女芸人 はチャンネル変更回
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 07:15:52.75ID:JWIQzLXL0
NHKの大河がクソつまんない男に変わったからだろ
大袈裟で空回りの自意識過剰の首かしげてイイ男ぶってるhg
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 07:23:48.73ID:fWQh1oB/0
>>684
夫人は持ち味を発揮したねw
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 07:27:28.63ID:QsLD0ecp0
【悲報】愛子様激太りwwwwwwwwwwwwwww


https://goo.gl/TP6tGC
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 07:29:46.52ID:JP95Hv5q0
デヴィ夫人ももう80歳なんだな。まじバケモンだわ
イモトのキスコーナー「誰かぁー!彼女とキスをしてやってくれ!!」は草大量に生えたw
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 08:01:13.86ID:mBu8zD+y0
>>530
河北夫人に日傘さしたりしてたし最後も褒められてたし他の二人とはやっぱ違うわ、ほんともう少し肉付けてほしい
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:15:45.02ID:fr3D1yBn0
堀田茜は鼻フックもやりかねないな
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:23:22.96ID:c/gkF7NR0
堀田は忙しそうなのがな
もっとヒマで埋もれてる後輩ガールズとか連れてきてくれればいいのに

女芸人なんとかしれくれ
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:36:46.02ID:sy4IeSeQ0
>>698
堀田はまだしも谷まりあは駄目だな
これまでのガールズに比べて出川が谷の事気に入ってないのが伝わってくる
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:39:22.03ID:wsX/L4Dq0
昔、ナイナイもやっとったがな
イモトのは
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 14:32:15.63ID:3isbf/jN0
イモト>マツジュン
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 14:33:39.61ID:6OCMzvOa0
堀田茜は前回の手品の時に一皮剥けたな
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 15:08:30.70ID:D8wWeXRd0
録画したの見た
誰かがカキコミしてたけど4本じゃなくて3本にしてたら凝縮してもっと面白くなったかもね
そして嵐はやっぱり要らなかったよなw

出川ガールズの今後の活躍に期待したい!
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 15:27:28.86ID:udM0AnCl0
デヴィを出川ガールズにまとめようとするスタッフに「いや俺がデヴィボーイだから!」と切り返した出川の常識ぶりにちょっと感動した
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 21:02:43.34ID:Xt+ju5rN0
>>710
4本から3本に減らすんじゃ凝縮にならなくね?
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 01:51:44.75ID:FMsQjG1j0
>>679
確かに収入は少なくなったかもしれないけど
あれだけ知名度があって、人気低迷したから引退したいって
そりゃ、贅沢だよ
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 02:37:19.26ID:FbZg7uOe0
尿潤オワタ
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 02:41:31.04ID:Cz3eOrqT0
△みやぞん
〇イモト
◎出川
×宮川
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 20:47:02.07ID:qiXKuBzZ0
イモトと出川は所ジョージの10倍は
ギャラ貰うべき
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 21:58:54.00ID:M5KGoLpR0
出川はただで良いんじゃね?
あれが面白いのは芸じゃなくって笑われているからだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況