X



【芸能】30年にわたってモデルや女優にセクハラを繰り返していた米大物プロデューサー、映画界追放に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チャチャ丸 ★
垢版 |
2017/10/15(日) 12:33:35.59ID:CAP_USER9
モデルや女優へのセクハラ疑惑が報じられているアメリカの映画プロデューサー、ハーベイ・ワインスタイン氏が、
アメリカのアカデミー賞を主催する映画芸術科学アカデミーから会員資格を剥奪されました。

アカデミーの会員資格を剥奪されたのは、「シカゴ」などを手がけ、
ハリウッドの大物プロデューサーとして知られていたハーベイ・ワインスタイン氏です。

ワインスタイン氏を巡っては、30年にわたってモデルや女優にセクハラを繰り返していた疑惑が報じられ、被害者側からの証言も相次いでいます。

 事態を受け、映画芸術科学アカデミーは緊急の幹部会合を開き、
ワインスタイン氏の会員資格の即時剥奪について必要とされる3分の2以上の賛成で決めました。
アカデミーは「性的いやがらせや職場でのいやがらせを見て見ぬふりする時代は終わったというメッセージを送るためだ」としています。

ワインスタイン氏は一連の疑惑について否定していて、今回の決定についても、まだコメントはしていません。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20171015-00000008-jnn-int
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 15:16:31.16ID:TL+oz5Dd0
古くは、ジュディ・ガーランドもそうだよね。オズの魔法使いってほかの子が決まっていたのに
枕して変えてもらったとか。
ジェニファー・ローレンスってたいしてかわいくないのに短期間でトップ女優になったじゃん。
怪しなあ。本人は「そういうことされたことない」って言ったらしが。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 15:52:31.09ID:0W7drQ0c0
>>8
日本の女には無理無理
気違いのチョンとかじゃないとwww
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 16:04:36.95ID:0W7drQ0c0
>>45
なんだかんだ言って裏でつながってそうw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 17:43:24.40ID:uYmzRSnIO
>>5
ユダヤ系金満権力者同士の内ゲバであって
しかもユダヤ系同士だからといって
ユダヤ系女性はユダヤ的男社会とユダヤ的セクハラ親父を許さないのが
ユダヤウーマンリブのアメリカで
しかもこれはユダヤ系ハリウッドの西海岸vs宣戦布告したユダヤ系ニューヨークタイムズの
嫉妬深い東西ユダヤの戦いなのと
嫉妬深い報道と芸能界ユダヤ同士の戦い
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 17:45:59.81ID:uYmzRSnIO
>>113
白人至上主義者にとって有色人種は
性的どころか醜い猿はここから出ていけの殺害対象でしかないのに
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 17:54:43.20ID:uYmzRSnIO
>>26
81歳のウッディアレンの娘と再婚に文句言うのは前妻のミアファローくらいで
そのミアファローも72歳のおばあちゃん
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 17:57:47.21ID:uYmzRSnIO
>>28
奥山和由とはずっと愛人で結婚しなかった羽田美智子と死人に口なしの本田美奈子
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 18:03:11.71ID:uYmzRSnIO
>>33
金があれば黙ってるもので
金の切れめが縁の切れめで
ヒット作出せなくなったワインスタインの資金が枯渇したから
ニューヨークタイムズが記事にしたのは
裁判しても莫大な弁護士費用が払えないと知って踏み込んだ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 18:06:46.27ID:uYmzRSnIO
>>36
豊田真由子しかり
しかし誰もがスマホ持ってると
もはや総監視社会で悪いことどころか下手なことはできない
なんでもSNS投稿YouTubeからのニュースに挙げられる
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 18:09:23.85ID:vTkQgnFb0
名前だけじゃなく、実際に直接プロデュースした作品に絞ると減るんだろうけど、それでも凄い数になるんだよな

ただロード・オブ・ザ・リングもリストに載せてる人いるけど、あれはミラマックスじゃ予算がかかり過ぎるとなって
三部作を二本にしろ、いや一本にしろって揉めてんだよな

ダメ元でピーター・ジャクソンが持ち込んだニューラインの社長が、「3部作なんだから三作に分けて作れや。二作や
一作なんて中途半端するな」て言って、あの形で上映されたし
映画を売るのは得意だけど、映画の本質を見てない人って評価はそのとおりな気もする
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 18:10:22.18ID:uYmzRSnIO
>>37
否定しただけ
否定は謝罪ではない
やっていないなら(だとしたら)謝罪などしないし
(もし)やってないのに謝るか?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 18:13:48.90ID:uYmzRSnIO
>>45
タランティーノのプロデューサーだからな
しかもワインステインは兄弟プロデューサーで
弟のボブワインステインがいるから潰れるわけではない
しかし肝心の弟がなんのコメントもしてないのは
弟も怪しいしタランティーノもコメントすべき
オリバーストーンがワインステインを擁護コメントするなり
オリバーストーンも同様のセクハラで叩かれる始末
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 18:14:00.94ID:uYmzRSnIO
>>45
タランティーノのプロデューサーだからな
しかもワインステインは兄弟プロデューサーで
弟のボブワインステインがいるから潰れるわけではない
しかし肝心の弟がなんのコメントもしてないのは
弟も怪しいしタランティーノもコメントすべき
オリバーストーンがワインステインを擁護コメントするなり
オリバーストーンも同様のセクハラで叩かれる始末
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 18:19:21.20ID:uYmzRSnIO
>>49
ワインスタインのやり方は
クズの中から出来そうなクズを見付けては
アカデミー賞クラスにまで押し上げたことばかりで
クズだからこそ原石クズを見付けられた
タランティーノとかクズの寄せ集めなストーリーで
カンヌにアカデミー賞作品賞総ナメだから
映画はそもそもクズで不良の産物で
エリートではないということを証明したようなそういうクズ
ワインスタインの大半の作品はクズテーマが多いし
だからホモとユダヤ擁護の映画が殆ど
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 18:24:12.84ID:uYmzRSnIO
>>52
金を集め、才能ある人間を集めて作らせるゼネコンのボスみたいなもの
左官や土方ではない建築主
店で言うならオーナーや雇い主

しかもこの人(兄弟)は大手メジャースタジオではないから
ヤクザな独立系
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 18:29:07.07ID:uYmzRSnIO
>>57
マンコとケツアナでのし上がるのは人間社会の常套手段
だからメスは結婚して世継ぎを作ると逆らえなくなる
ホモはそれがないから平気で陰口を叩いて裏切る
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 18:29:13.52ID:uYmzRSnIO
>>57
マンコとケツアナでのし上がるのは人間社会の常套手段
だからメスが結婚して世継ぎを作ると逆らえなくなる
ホモはそれがないから平気で陰口を叩いて裏切る
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 18:30:58.66ID:uYmzRSnIO
>>61
マドンナはやられたのではなくて
のし上がるためにやりに行った口
それでアメリカでやりつくして相手がいなくなったから
ヨーロッパに移住した
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 18:38:54.70ID:uYmzRSnIO
>>75
むしろタレント事務所の社長マネージャーが
子飼いのタレントと寝てないと思うかどうかで
プロデューサーはまだしも監督とか女優と結婚して
マッチポンプなカップル多いし
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 18:44:03.36ID:uYmzRSnIO
>>87
告発社会派映画ならまだしも
犯罪映画や暴力にセックスはゲス映画の表裏一体だから
そんなポルノ紛いの映画作りに
セックスオーディションがあっても違和感がない
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 18:46:42.24ID:uYmzRSnIO
>>99
むしろ年がら年中ユダヤ同士のバトルで食い合いだけどな
ハリウッドはユダヤ業界だからライバルは全部ユダヤ
ユダヤワインスタインのライバルは常に
ユダヤスピルバーグのユダヤユニバーサルにユダヤワーナーブラザースだったから
ユダヤしかいないならユダヤの敵はユダヤなんだよ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 18:57:06.70ID:uYmzRSnIO
>>100
枕も強要もなにも
自分から股開きに近付いてるのいるからな
それで貧乏人が一夜で豪邸住まいそれがハリウッドのシンデレラ
日本の芸能界はセコいから豪邸はムリでも
バブルにマンション貰うとかはあり
プリティウーマンとかハリウッドはそのものズバリのヒット作あるのに
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:00:37.44ID:uYmzRSnIO
>>120
セックスする前に
弁護士からの注意事項確認とか念書や契約書にサインとか
富豪の結婚に弁護士が出てくるくらいのアメリカ社会ならそのくらいはやりそう
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:06:13.19ID:uYmzRSnIO
>>129
マリリンモンローとか相手が大統領とか大物野球選手だぜ
それで殺されたとしても
映画プロデューサーが相手程度はまだ小物なんだよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:41:10.84ID:e7wdoCgx0
何だかんだ言ってヒットを生み出しているやり手だし、相当な厚顔みたいだし、
すぐに復活するんじゃないの
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 21:12:22.92ID:106wBgF90
田布施システム
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 21:14:52.68ID:/i4rO8MK0
2017/10//10
【芸能】ハリウッド大物プロデューサー、若手女優へのセクハラ疑惑で自社から解雇
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507566371/
2017/10/11
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507726630/
2017/10/13
【芸能】<ハリウッドは性犯罪天国?>黒人男優も被害を告白!
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507841451/
2017/10/15
【芸能】<30年セクハラか…>アメリカ・ハリウッド映画の大物プロデューサー除名! 
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508062426/
2017/10/16
【芸能】「映画監督からセクハラ受けた」 ビョーク、女優らの被害告白に同調
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508141642/
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 22:28:21.58ID:Rdr3seUZ0
アンジーに「昨日と同じ服を着てるね」って言ったんだろ
完全にセクハラ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 23:23:39.41ID:IGHwQmfO0
雨に言いなりきなりの白湯共に隷属の我が国にもこのクーデター輸入しよ(^^)
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 23:31:02.72ID:JAdeTEgvO
同じようなことしてた奴びびってんだろうな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 00:56:47.33ID:0XyTSwnp0
>>129
ジェニファー・ローレンスってどっちかというと演技でのし上がってきた人じゃないの? だからメリル・ストリープ路線なんて言われるんじゃ。
まあ、恋人に送ってたとかいう少しセクシーな写真は流出してたがw あんまり影響はなかったはず。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 08:32:26.18ID:/S+wiWVX0
>>25
マジかよブラピかっこええ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 08:52:20.24ID:ASskjZFs0
グウィネスはセクハラ受けても、何度も一緒に仕事してるけど、
一切仕事をしなかったアンジーかっこいいね
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 08:52:24.11ID:zyYoOcoO0
>>1
でも芸能界って、
家柄も何もない容姿だけが優れた女や男が上流階級の人間に愛人にしてもらうための社交場やろ

本物のスターはアーティストだけしか居ないと思う
寄せ集めアイドルやモデルや女優俳優は容姿だけの愛人候補生やろ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 09:29:31.92ID:DVf58bNiO
>>176
金さえあればチンピラでもセレブ気取れる虚栄のハリウッドに上流階級とか
死ねよボケカス底辺の糞餓鬼
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 09:30:17.17ID:V8qqEWac0
もし何かあったのなら
女性の権利のために栗山千明も声を上げてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況