X



【サッカー】<ガンバ大阪>公式戦8戦勝ちなし...本拠地リーグ5連敗はワーストタイ...リーグ連続失点試合は「15」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2017/10/15(日) 08:51:52.47ID:CAP_USER9
◇明治安田生命J1第29節 G大阪0―1新潟(2017年10月14日 吹田S)

 G大阪は長谷川監督の今季限りでの退任を発表して以降、公式戦は8試合連続で勝ち星なし。本拠地リーグ5連敗は94、95年に続く3度目のクラブワーストタイ、リーグ連続失点試合は「15」にまで伸びた。

 試合後は梶居強化部長が指揮官と1時間の話し合いを行い、残り5試合の“共闘”を確認し合った。「選手は頑張っている。俺が投げ出すわけにはいかない」と長谷川監督。苦境は続く。

2017年10月15日 7時0分 スポニチアネックス
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13749543/

【サッカー】<J1第29節>新潟が意地!17戦ぶり勝利で今節の降格回避。G大阪3連敗…“静岡ダービー”制したのは磐田!俊輔がCK直接弾!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507964547/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 08:55:36.31ID:DsI6vTlb0
吹田スタ呪われてる
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 08:56:24.46ID:l1W7pzGi0
吹田もハイブリット人工芝導入しろよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 09:02:42.81ID:aN3BmFPH0
>>1
フロント「下手でも気持ちのこもった選手を使ってほしい」

ちなみにJリーグが出来て24年になりますw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 09:10:07.51ID:1j/3J6Wl0
単純に戦力が怪しいもんな。序盤が上手く行きすぎてただけ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 09:33:14.36ID:hyMJvIMN0
>>10
代わりにチョンを取った
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 09:33:54.07ID:wUafw8DE0
北九州とか千葉もそうなんだけど豪華なサッカー専用スタジアムを建てたチームは
何でそのあとショボチン化するのだ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 09:38:06.72ID:3GWFU9ln0
世界の美意識はこん/なに違/った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://www.girtzsw.shop/zpkzf/88.html
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 10:26:44.40ID:GW+N1opk0
広島相手に今期一勝も出来てないのガンバだけじゃねえのか?
しかも初勝利プレゼントしてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況