X



【芸能】片岡鶴太郎 性欲も女性への興味も無くなった…北村総一朗「理解しがたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/14(土) 22:40:28.92ID:CAP_USER9
俳優の北村総一朗(82)が14日、ブログを更新し、テレビ番組の収録で久しぶりに片岡鶴太郎(62)と会って驚きの連続であったことを報告した。
ヨガにまい進する鶴太郎は性欲も無くなり、女性への興味すら無くなったそうで北村は「俗人には理解しがたい」「どこか悪いのではと心配」と気遣った。

北村は鶴太郎の日常について詳細に記した。「朝、目を覚ますと、何はさておき、4時間かけてのヨガに励み、仕事に出かけるといいます。
たとえば、朝8時に家を出て仕事に行く場合には、なんと午前1時に起床し、ヨガを始め、諸々の準備に7時間かけて、
やっと家を後にするそうです」と鶴太郎の常人とはかけ離れた暮らしに驚がく。

北村はまた、「どんなに窮屈な条件下でも、その務めを365日欠かさないというから、唯々驚嘆するしかありません」と鶴太郎の意志の強さにも驚いた。

鶴太郎が明かしたヨガによる効果にも北村は仰天。「ヨガの業のおかげで意気軒昂、体調は万全で、
なんと、性欲はおろか女性への興味すらも、すっきり消え失せ、清々しい日々を過ごしていると聞かされ、
これには本当に驚きました」した上で北村は「ちょっと待って下さい。大丈夫でしょうか」と疑問を投げかけた。

「かくも健康な身体でありながら、おのずと向かう、女性への好奇の眼も奪われ、消え失せててしまうなんてことは、
私のような俗人には、なんとも理解し難く、むしろ、どこか悪いのではないかと、老婆心ながら心配してしまうのです」
と鶴太郎がまだ62歳でありながら異性への興味すら無くなったことは理解を超えたものであると言及。

その上で北村は「然し、どうやらこれは、あくまでも俗人の猥雑な発想であり、いかにも、この崇高な世界に、静かに住む人々が確かにあるのです」と落ち着きを取り戻したように記し、
「それにしても、驚きと猜疑と尊敬がぐるぐる混ざり合って、自分の卑小なありようが、惨めで情けなく、なんともやるせない気持ちになりました」と自戒の言葉もつづった。

http://news.livedoor.com/article/detail/13748451/
2017年10月14日 18時55分 デイリースポーツ

https://i.ytimg.com/vi/mvg73pRsfeU/maxresdefault.jpg
http://entert.jyuusya-yoshiko.com/wp/wp-content/uploads/2017/06/20161116_150511.jpg
https://geitopi.com/wp-content/uploads/2017081802-3.jpg
https://i0.wp.com/i-article01.com/wp-content/uploads/2017/08/2017-08-21_131950.png
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 21:54:53.18ID:ZhfN8fSy0
俺は40だけど
全く性欲無いよ
若い頃に百人斬りを達成するとこんなもんだわ
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 22:01:09.28ID:BMY2cDKb0
いっそ僧になればええやん
女と金に執着してる今のクソ坊主より 全然いいよw
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 22:01:39.06ID:pP7JkOZ50
今日テレビにでてたけど
声が病人だった
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 22:13:02.84ID:yvjYALyg0
>>6
お前が60過ぎてるならその書き込みに説得力もあろうが
知りもしない領域の事をしたり顔で書き込んでるんなら愚かだな
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 22:26:15.02ID:voSQmdsK0
>>515
若い頃は沖ヨガの指導員を務め、後年は「胴体力」という身体技法を開発して
一躍その業界で有名になった伊藤昇氏も60前に亡くなったんだよなあ。
50代とは思えない若々しさと驚異的な運動能力を保ち、食生活もヨガ流に加えて
サプリまで摂取して事細かに気を配っていたにもかかわらずに。
「ちゃんと鍛えれば身体能力のピークは60歳」を自論としていたのにその60前に亡くなったのは
皮肉としか言いようない。
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 23:01:40.75ID:aswnVwYt0
おまんこ
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 00:22:52.21ID:QrFHieew0
やりたいから立つんじゃない
立つからやりたいんだ
立たなければやりたくもない
つまりそういう事だ
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 01:26:00.46ID:ERKS9zN70
>>6
そう思うけど本能というか生きる活力みたいなものでもあるだろうから
心配になるよなぁ
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 14:37:55.91ID:8i1QgHlF0
役者やったり、ボクサーやったり、画家やったり、今度はヨガかいな
いったい何処を目指しているんだろ
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 22:14:04.23ID:b5PNjm2/0
むかし鶴太郎が鬼塚のセコンドについてた映像を見たたけしが批判してたな
言葉は忘れたけど「何であんなに気取るんだろう」みたいな
確かにボクシングやってても絵描いててもウンチクたれてても、何か気取った演技してるみたいなんだよなぁ
見てて寒いっていうか
藤原紀香に通じるものがある
藤原は完璧に演技性人格障害だけどw
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 00:07:54.20ID:0yvM1H8c0
鬼塚も絵を描いたりしてるみたいだけど鶴ちゃんの影響かね
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 00:45:05.16ID:QHYzgypU0
>>608
本人が幸せなら本人にとってはそれで良し
鶴太郎の場合、家族は幸せじゃないだろうなあ
家族を捨ててでも飛び込むのはもう宗教の世界で、誰も止められない
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 00:49:01.47ID:SHAzn7iZ0
>ヨガにまい進する鶴太郎は性欲も無くなり、女性への興味すら無くなったそうで北村は「俗人には理解しがたい」「どこか悪いのではと心配」と気遣った。
82の北村が、性欲無くなった事を理解できないと言ってる方がびっくりだわw
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 01:06:23.30ID:NVWn4hmS0
性欲がなくなると逆にモテそうだよな。
困ったことに。
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 01:16:27.03ID:PUJi/igO0
>>67
相手がマグロだったんだね、かわいそう
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 01:20:44.11ID:eb9Odrjc0
ヨガって健康にそんなに良く無いんじゃね
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 02:12:29.14ID:1r82i30X0
>>618
痩せた顔は精悍な感じで良いけどね
いかんせん体がガリガリ過ぎて
魚の干物かと
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 02:26:32.76ID:qCzWI2/B0
>>575
おな禁2ヶ月やるとブスでもかなりの美人に見えてくるぞw

でもさすがに40代以上のBBAを抱きたいとは思わない
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 02:33:09.97ID:XuBEV7Ds0
>ちなみに、この片岡さんの衣装は、女性用だそうです。下着のボクサーパンツ?はキッズ用とのことです。

女性ものの上着に子供用下着をつけた60すぎのじじい・・・
性欲はなくとも間違いなく、不審者情報じゃねえかw
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 02:47:46.28ID:J++NCgfH0
>>392
30代ならそれで当たり前。
50過ぎると、やはり性欲旺盛だった男もほとんどが
枯れてくるよ。
おまんこも見飽きてるし、その匂いもう特に興奮する
こともなくなるわ。
50過ぎても風俗とかにはまってる男とか、ある意味で凄いと思う。
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 04:38:26.73ID:9/8Dfvok0
>>620
人によるんじゃね
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 04:41:27.67ID:kYN1kImNO
ヨガって体に悪いんだな
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 05:13:20.45ID:DG6GVHva0
50や60代にもなって盛ってる男は普通に精神障害だろ
ましてや80代でって・・・

普通はそういうことに精力傾けるのではなく
仕事や趣味に情熱を傾けるのが真っ当な姿

20、30代ならその逆だがな
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 05:25:27.88ID:3zMkHeEr0
凄い細マッチョだよな
ヨガやるとこんな凄い身体になれんの?
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 05:32:09.23ID:NWiyGpOF0
ヨガって脳内麻薬とか出まくるの?
性欲が無くなって、食欲も抑えられるとか
そういう事がないと無理じゃない?
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 07:02:20.56ID:/WTW3bnW0
ヨガは今でこそ健康法的な側面ばかり取り上げられているが
元々は俗世からの解脱を目指す修行僧のための行法だからな。
性的エネルギーは昇華させて神や自然と合一するために使う。
のめりこめば性欲がなくなるのは必然、
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 17:10:39.55ID:Y2XFYL1M0
長生きしたいならこの方向は間違ってるよ
何でも食うぽっちゃりがいちばん
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 18:22:22.78ID:gVhA4+eD0
何事にも嵌まり過ぎて奥さんと早々に別居生活送るレベルだったらしいからな
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 22:33:25.22ID:Iaa1R3Lv0
俺たちの鶴ちゃん
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 04:26:22.74ID:XHFI51rt0
>>631
この場合、そういう制欲を指してるんじゃないと思うでw
ピチピチギャルになりたいのう的な爺さん目線は普通にある
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 07:33:41.85ID:d/jm+xbj0
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://frdr.russkoeumea.com/1018.html
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 07:36:35.07ID:XBRMQ+j60
年齢からくる衰え死の恐怖がこう言った仙人思想に走らせるんだろうな
まぁ自分が満足してればいいんじゃないの
今のとこ他人に迷惑かけてないし
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 07:36:39.69ID:QsLD0ecp0
【悲報】愛子様激太りwwwwwwwwwwwwwww


https://goo.gl/TP6tGC
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 07:44:35.42ID:rKnNDqhB0
女に興味無し、美少年とヨガさえあれば
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 07:48:22.85ID:/2c2rOEuO
62だから性欲あったら絶倫だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況