X



【テレ朝】ナスD、漂白剤入り洗剤でゴシゴシ 全身の染料取れ大喜び「正直、ちょっと寂しい…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2017/10/14(土) 22:14:50.98ID:CAP_USER9
テレビ朝日系の冒険バラエティー番組「陸海空 こんな時間に地球征服するなんて 大アマゾンSP第3弾」(土曜・後6時30分)で、「ナスD」こと同局の友寄(ともより)隆英ディレクター(43)の真っ黒な肌が無事に戻る場面が放送された。

ナスDは5月2日放送で、タトゥーの原料として使われる果実「ウィト」を現地住民の「美容に良い」という言葉を信じて、全身に塗った。
ところがこの染料は簡単には取れないもの。1時間後には皮膚が青くなり始め、しばらくすると全身が真っ黒になってしまった。
その色が野菜のナスビに似ていたため「ナスD」との愛称がついた。

その後もしばらく、真っ黒なままで取材を続けていたが、この日の放送で現地の女性に少量の水に漂白剤と洗剤が入った液体をしみこませたタオルで拭いてもらった。
すると、普通に洗っても取れなかった色がみるみる取れていった。
さらには洗面器に顔面を突っ込み、顔もゴシゴシ。
「長かった…」「正直、ちょっと寂しい…」と言いながらも、元の自分に戻れて大喜び。
思わぬ展開に、番組MCの小峠英二(41)も驚いていた。

同番組は「豪華客船」「ドローン」「釣り」「部族」「ミステリー」の5つの視点で、U字工事やサンシャイン池崎、REINAら5組の冒険者たちがガチンコ取材する、リアル冒険バラエティー。
友寄ディレクターは「部族」を担当している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171014-00000210-sph-ent

「ナスD」こと友寄隆英ディレクター
http://www.hochi.co.jp/photo/20170725/20170725-OHT1I50099-L.jpg
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 22:17:25.29ID:e0ZTYQNw0
気持ち悪い
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 22:17:48.33ID:1D+Bhati0
最初から見てたけど放送日によって色が違って見えたのは気のせいかな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 22:18:14.56ID:fO1TVnBm0
顔は色落ちしてたのに腕はテッカテカだったな。普通手の方が使うからこすれて落ちやすいのに
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 22:18:32.14ID:IKdGg+Zf0
小峠英二(41) まだ20代後半だと思ってたわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 22:18:42.19ID:p87sBNg40
奥さんもこれで安心だね。真っ暗闇の中だと溶け込んでわかんないもんな。まー透明人間プレイという手もあるけど。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 22:18:57.92ID:QrLA7kLC0
さすがにもう飽きたしCGの疑惑で完全終了
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 22:20:49.18ID:8F07RgXV0
そういうストーリー性って大事なのか?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 22:21:26.30ID:jbtKUJ2T0
ヤラセがバレたからだろw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 22:21:27.74ID:Y3aWt42F0
隠すのめんどくさいしもうバレてるしで
そういうブックにしたのか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 22:21:35.47ID:6DblIPQ10
それより寄生虫気にしろよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 22:21:41.61ID:zuWfz5EA0
>>2
顔が黒くなったロケも年始の話で今回色が落ちたのも顔が黒くなった放送より前のロケ
つまり全ては昔の話
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 22:26:08.75ID:lu5y6vqN0
ナスDあらため元ナスDのちょっと説教臭いところが苦手
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 22:26:32.69ID:jl8M5+ly0
>>8
とれる塗料ならCG使うより毎回塗ったほうが効率いいだろ
CGとかいってる週刊誌は馬鹿
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 22:26:52.85ID:9JWGsIOg0
世界の美意識はこん/なに違/った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://www.girtzsw.shop/zpkzf/88.html
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 22:27:14.65ID:nCUX03u00
嘘臭っ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 22:28:16.30ID:V1pjWDr10
スタジオトークとU時工事って必要かこれ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 22:28:30.35ID:W6UvBHbS0
放送は観てないが
一連の冒険VTRは何カ月も前に撮られたもので現在は帰国済みなんだろ?
CG加工云々って話はその帰国後にどっかの週刊誌で出たネタだろ?
今日放送されたVTRの中で色を落とすっていうのが撮られているんだったら
「CG加工がバレた!じゃあ洗剤で落ちたとこを撮ろう!」ってわけじゃないじゃん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 22:29:31.41ID:7uWamqMm0
この人カタツムリとかアマゾンの淡水魚生で食べてたけど大丈夫なの?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 22:30:04.04ID:JFm1Wp7B0
こうやってデマが大きくなって行くんだな
毎回取れる染料使ったほうが明らかに安くなるだろ
CGを番組中使ったらいくらかかるんだよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 22:30:41.47ID:V1pjWDr10
ゴールデンで数字取れたら、ナスDもそのうちPになれるかもね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 22:31:45.03ID:V1pjWDr10
>>38
いやなんか芸人のリアクションはワンパターンだから飽きた
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 22:32:49.49ID:dqkHcn7z0
>>31
必要とかは関係ないんだよ。テレビなんて芸能事務所が儲かることしか考えてないんだから
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 22:33:47.05ID:p8gQ3cQl0
>>32
おれもまだ放送は見てないが、
この番組は、「帰国してから」ギターの場面をスタジオかなんかで撮影して、
そのあと現地の集会所のバックと合成とかしてるので、なんでもアリやぞ?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 22:34:04.04ID:QYaH1bnj0
皮膚の表面に塗り込んだだけなら、もともと代謝でとれる。
メイク落としでファンデーション落としたんだろ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 22:37:15.55ID:6hhMCQwnO
>>27
刺青染料で色が落ちるまで数ヵ月?かかるようなものを
毎回塗れるかよwww、確実に浸透沈着しちゃうだろ

だんだん落ちてきて一安心、でも絵的にインパクトなくなるし
視聴率が下がるから在日テレ朝がCGで誤魔化したんだろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 22:37:43.10ID:SQUw0ab70
>>31
お前は日本に必要ないからどっか行け
胸糞悪いわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 22:38:49.68ID:4wChR9Rx0
U時工事はいらない子
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 22:39:15.77ID:5ljBz1nPO
ただ今ナスDスペシャル番組放送中で初めてマジマジと見たが
グロキモいばっかりの番組だな。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 22:42:40.14ID:xwjmUc6i0
ネットは嘘つきとか言ってるけどテレビ局の嘘も相当だよな

テレビ朝日は一回停波されればいい(`ロ´;)
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 22:43:31.15ID:c6nb231m0
とうの昔にとれててCGで色つけてたとかって聞いたけど違うの?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 22:43:58.30ID:jBkSh9ct0
嘘つき
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 22:44:02.35ID:yB9IezHV0
何から何までヤラセの糞番組
フェイクテレ朝を象徴してるわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 22:44:14.24ID:Z8T1D7Fr0
ナスDはナスDだったから面白かったし話題にもなったのに普通のDになっちゃってこれでいいわけ?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 22:45:47.64ID:1stFxO4E0
>>64
ナスDはナス色になるような無謀なことをしてしまうDだから面白かった。だから問題ない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 22:47:22.23ID:jBkSh9ct0
台本もあるからな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 22:50:38.86ID:4wChR9Rx0
染料役者
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 22:51:11.21ID:j9u55QaR0
あんだけ女に触られてナスD勃起してただろうな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 22:51:24.23ID:8p5S51YU0
【速報】NHKの女性スタッフが美人すぎると話題に※画像あり

http://ayaslife.net/2017/10/14/146/
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 22:53:52.91ID:j1UZjLHZ0
なんか、こいつ自分でおもしろいこと言ってると思ってそうだけど全然おもしろくないよ
同じこと何回も何回もループして言う癖もあるから話が長い
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 22:54:46.39ID:V1pjWDr10
>>70
すげーキレてるやついるけど、栃木県民が怒ってたのかよw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 22:55:10.15ID:n965Hrsm0
さっきちらっと見たら戻ってたから
カミングアウトして元に戻したと思ったけど違ったのか。
そういう設定にしたのね。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 22:56:01.32ID:dYtmW2XV0
ナスdはガチ
いま現在テレビみてて核心した
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 22:58:22.95ID:jLkb0SYm0
CG加工なんかしたら制作費が億単位に跳ね上がるんだよね
信じてる奴は筋金入りのバカ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 22:58:38.94ID:4wChR9Rx0
>>79
酸素系か重曹だからどうてことない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 22:58:54.18ID:dYtmW2XV0
そんなことより
ナスdの口からイッテqと言う言葉が
そしてそんな事やってる番組があるとすれば
それはヤラセです!

と、言っていた
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 22:59:16.81ID:Dy4fSmZ+0
>>8
チャンネル合わせたらナスDがちょうど染料を落としてるシーンでさ、
でも週刊誌報道を知ってるから番組が全部嘘に見えてチャンネル変えたわ

アマゾンも企画も好きだったのにナスDがつまらない捏造しやがったせいで一気に冷めた
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 23:03:11.69ID:czHj1j3v0
地球征服がツイッターのトレンド1位になってたもんなあ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 23:03:16.76ID:IGMvMhLD0
何週間も全く落ちなかった染料が漂白剤で一瞬にして落ちたと信じてる人の方が病的な感じ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 23:03:54.08ID:mWDd25LJ0
中学生以上の脳みそならCGなんて有り得ないくらい分かりそうなもんだが
生魚とか酒とか一気とか疑う所はほかにあるだろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 23:04:45.29ID:bluEO+YP0
>>87
アマゾンの奥様の知恵だよ
アマゾンあるあるだな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 23:05:45.52ID:V1pjWDr10
動画のCG加工って実はめちゃくちゃ金かかるんだぜ
週刊誌はわかってんのかな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 23:06:28.34ID:DeNvNblJ0
>>87
一瞬じゃねーわ
2日がかりだわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 23:07:28.09ID:Q+ymd57/0
>>84
五流週刊誌の捏造報道信じたせいで楽しめなくなったのか
可哀想なやつw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 23:08:33.43ID:1C9g8Blc0
森崎が家にいるからいいだろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 23:09:20.91ID:C0Ha6gT20
秋田からちょこっとだけ観て
すぐ外出した。
録画もしてない。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 23:09:55.26ID:gd+Lwv180
この人いろんな知識すごいし頭の回転も速いよな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 23:10:06.96ID:9PTHw/gm0
本気でCG加工だと思ってる人がいたことに驚く……

いや、ホントは思ってないだろ?

あんなんテレビの予算じゃムリだって
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 23:10:19.37ID:VNBw5YCq0
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーで?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 23:11:21.74ID:dYtmW2XV0
気になるのは生き霊のデブの眼鏡だ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 23:11:22.34ID:Gjz6dN0Y0
嫁である独特過ぎる料理評論家の飯で胃と食レポが鍛えられてるのがよくわかる
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 23:13:32.51ID:5ojLxwx50
関係者全員が生霊の相手がわかっただろうね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 23:14:02.67ID:6zdrlaWr0
あれで落ちるなら元々大した染料じゃないのかい?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 23:15:20.21ID:a4QpMjdb0
>>98
実況きてみ
まじでCGと思ってるアホいるから
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 23:17:57.78ID:dILblP2p0
部族の女性たち、ブラしてるのかね。Tシャツに乳首のポッチが出てない。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 23:18:37.21ID:jDWJUUyd0
>>98
この番組にそんな金があったら、微妙な芸人を使わないよな。
お膳立てしないと行動しないU字工事のポンコツぶりのせいで、
二手に分かれて撮影することにしたのも、現場での苦肉の策だろう。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 23:19:03.23ID:Z0Dx6EzM0
いつまで南米におるんだ
南米に飽きたんだ!!
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 23:20:02.18ID:ohfC3rQ20
>>84
同じく
初めは面白いと思ってたのに
全てがやらせにしか見えなくなって完全に冷めた
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 23:22:09.23ID:GYToIKMg0
ええええええええええ?
捏造だったの?ガチだと思ってたわ
なんだ真っ黒になっちまった人は居なかったんだな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 23:22:09.82ID:/MT/+uXK0
大体、塗っただけで一生落ちないなんて事はあり得んわな。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 23:25:45.76ID:ohfC3rQ20
>>39>>80>>91>>98
無知乙
フルCGでポリゴン作成からマテリアを貼り付ける作業をすると莫大な費用が掛かる
元の素材に色付けだけなんて全然安価で済む
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 23:27:40.85ID:ohfC3rQ20
>>107>>117>>120
色付けだけの編集でどれだけ労力掛かるか言ってみ?
作業工程考えてもただの人件費的な厳しさしかねーよバーカ
難しい作業じゃない、ただクッソ手間が掛かるだけ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 23:28:22.61ID:XFgdJXVQ0
>>102
たぶんそのやままきえと勘違いしてる
ナスDの嫁さんはもりさきゆきだっけ?ココリコ遠藤が口説いてた方
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 23:29:39.33ID:ohfC3rQ20
クソ無知が擁護して恥ずかしい薄っぺら知識を晒す典型
色付けのCGは全然可能範囲
イッテQの内村のCGとかの方がよっぽど手間と経費が掛かる
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 23:30:38.78ID:9RplRjW70
CG加工騒動

アマゾンで再度ロケ

顔に青い塗料を塗る

現地民買収

漂白剤と称したボディーソープで塗料を落とす
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 23:34:03.07ID:yrEGBSuy0
過去の訪問映像かな
ダンスしてる女性達のおっぱいが見られてほくほくです

やっぱテレビで見るとなんかドキドキするね
ネットでいくらでも見れるっつーのにな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 23:35:27.26ID:TdH6ucFY0
酷いやらせだな。すでにまだらになってたんだろう?詐欺みたいだな。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 23:40:48.10ID:idn9I6DL0
アップばっかりとって下手だったな
イッテQの製作は見せ方うまいのがわかる
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 23:42:28.76ID:znuia5Pb0
もう完全に落ちてたな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 23:43:30.52ID:2WBoYIGX0
なんかナスDにはがっかりだな
と思ったけどよく考えたらCG暴露の何ヶ月も前に帰国してるんだから
あれがバレたからとか関係ないか
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 23:46:22.43ID:xdvSTPep0
女性自身だっけ?
チョンの広告だけしてればよかったのに
洗剤越しの手の色見てCGじゃないのが確定しました
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 23:48:09.97ID:StztD/1F0
時系列をよくわからなくさせ、突然漂白エピをぶっこんでCG処理をなかったことにしようと必死だったね
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 23:48:11.62ID:LlDJSigH0
>>40 とっくの昔からPだよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 23:48:34.42ID:VPRz6GfJ0
漂白剤だと肌が無茶苦茶になりそうだがそうでもなかったな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 23:51:14.16ID:7FbNvp8i0
>>20
黒くなる前の映像か
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 23:52:14.51ID:ovH+cFKl0
こういう嘘を流すならまた藤岡探検隊やれよ
クルピラとか最高だった
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 23:53:09.55ID:IBn46yqzO
CGだってのマジで信じてる奴居るんだな
ライオンが脱走したっての信じた奴らと同じ臭いがするわ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 23:53:19.02ID:CiT4UCu50
テレビ屋ってほんと自分の筋書きに現実を合わせようとするからこうなるんだよな
それの逆を言ってるのがイッテQ
失敗をそのまま放送しても面白い
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 23:53:59.76ID:s5OZPFcq0
入れ墨の染料なんだから肌の中に入れないと駄目って事だろうに
くだらない
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 23:56:03.07ID:JFm1Wp7B0
>>122
1秒30フレームを見た目不自然に見えないように1番組分
CG使うのを安く出来ると考える方がおかしいだろ

だったら10秒でもいいから適当に作ってみろよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 23:56:23.44ID:OUKsVCg30
BPO仕事だぞ。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 23:58:32.56ID:gmJ0QLeP0
人間の肌って、薄いところ厚いところキメの粗いところと元々の色素沈着も相まって
(光を反射する材料の入った塗料を塗る以外に)広範囲を均一に染めるってすごく難しいのに

ナスDは耳の裏までキレイに同じ濃いトーンで染まってたから
違和感ばりばりだった

CGだって聞いて納得してたんだけど。

今回もCGとリアルをまぜて、うまく本物感だしてたな、としか思えなかった
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 00:00:25.30ID:tZ4Lzo0y0
女性100人が下着姿でカメラの前に立つ「他人と違う体型は自分だけの個性」
http://wiwzxzp.dnsrd.com/girlskz/12.html
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 00:02:19.67ID:eQ1RJVjTO
このタイミングで元通りになったら陰謀論的にあのCG記事を信じさせるってスタッフも思ってるだろうなwww
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 00:11:07.24ID:7XDkXscx0
ジャグアタトゥーて濃紺に染まるのがあるみたいだからそれでしょ
ヘナは赤系だけどこれは紺色みたいだし
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 00:12:21.69ID:N0kYJ7YF0
漂白剤で目の粘膜付近も白くして痛くないはずないじゃんw
やらせもいいとこ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 00:16:40.38ID:RrLlb7Ky0
絶対落ちない染料とか言ってたろ
これこそBPOジャロ案件だろ
しかもこいつ上から目線でゴタゴタ
うぜーんだよ
さっさと裏に引っ込んでろよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 00:21:04.42ID:N0kYJ7YF0
関西で再放送してたけど時々薄くなってたのにたまに濃くなってる時があって
おかしいなとは思ってた
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 00:21:27.51ID:xAXvlyMp0
>>31
おめぇふざけんなよ?まじで!
U字工事はひつようだろうが!
いじやけんなぁ!もう!
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 00:30:04.84ID:adcKBEe60
加工の真偽なんかより週刊紙の記事を鵜呑みにしたせいで
今更引っ込みもつかずジタバタ騒いでる奴等の滑稽さといったらないな
所詮やらせと嘯くなら黙ってスルーしてりゃいいのに
熱心に番組追いかけて本当いいお客さんだよ
炎上商法とか普段馬鹿にしてる奴等ほどいいカモになるのがよくわかる
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 00:31:38.39ID:tZ4Lzo0y0
世界の美意識はこん/なに違/った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://www.girtzsw.shop/zpkzf/88.html
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 00:37:14.24ID:5K/8vY6a0
お前らあれ漂白剤って信じてるのかよwwwwwwwwwww

お前らどんだけおめでたいんだよwwwwwwwwwwww

あれボディーソープに決きまってんじゃんwwwwwwwwwwww
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 00:40:20.51ID:spF1c2Fy0
> ところがこの染料は簡単には取れないもの。

絶対に取れないという文言はなんだったのか
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 00:42:21.79ID:dmzBsToh0
CGじゃなく色塗って薄くなったのごまかしていたんでしょう
漂白剤て胡散臭いなて思った
あんなにサクッと落ちるはずない
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 00:45:37.20ID:wnF3Hk+90
>>8
部分的に落ちてたり薄くなったままでも面白かっただろうに何でCGなんか使ったんだろうね
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 00:46:57.17ID:FbXpbQSy0
CGなんてやるわけないだろ・・・
単に塗ればいいだけなんだから
そんなガセ流したやつって何なの
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 00:51:27.50ID:Gs2ERTRx0
漂白剤が目に入ったらどうなると思ってんだろう
制作陣って視聴者が漂白剤を使ったことないとでも思ってんのかね
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 00:52:39.69ID:gUBAhwtZO
>>167
痛いのは痛いだろ
お前はいちいち解説されなきゃ納得出来ん脳なのかw
皮膚ゴシゴシもかなり痛かったと思う
昔、同じくウィト塗ったアメリカ人が同じように漂白剤で落としてたが
早く落とすにはあの方法しかないのかねw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 00:52:47.25ID:gUBAhwtZO
>>167
痛いのは痛いだろ
お前はいちいち解説されなきゃ納得出来ん脳なのかw
皮膚ゴシゴシもかなり痛かったと思う
昔、同じくウィト塗ったアメリカ人が同じように漂白剤で落としてたが
早く落とすにはあの方法しかないのかねw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 00:53:34.85ID:gUBAhwtZO
>>182
それやると金と手間がかかりすぎだからな…
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 01:02:04.88ID:j2VFBvGy0
※顔色のスタジオ加工が上層部にバレました
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 01:03:57.27ID:5gqbG67GO
>>183
漂白剤と言っても塩素だけじゃないのに間抜けだな。
水道水にも塩素が入り全ては濃度で決まる事で薄めず使うと思う思考がバカでしかない。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 01:15:43.46ID:ayJK9xML0
CG疑惑はともかく、歌の場面が違和感なかったか
口パクっぽかったし、声の響きが屋内で録ったみたいだったよ
以前集会所みたいなとこで弾き語りしたときも突っ込まれてたけど
あれは明らかに録り直して、もしかしたら映像も後から撮って差し替えてないかい?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 01:16:29.68ID:PG0mrDsa0
皮膚は28日サイクルで新しくなるから、放っておいても元に戻るし
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 01:22:32.47ID:0ZreRngh0
人体に漂白剤てだいじょうぶなのかな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 01:22:52.61ID:SYNeZEg70
バレたから慌ててやったろ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 01:30:11.38ID:zjlGyIeJ0
全身のピーリングしてるからわかるけど顔は1番垢がたまる
そしてケアすれば1番早く白くなる
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 01:30:14.40ID:gUBAhwtZO
>>192
あれは音声差し換えだと思う
たとえノイズが入ったり聞こえ辛かったりしたとしても
そういう演出する必要ないのにな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 01:31:12.97ID:611jWg3w0
子供が真似してハイターで顔洗ったらどうするつもりなんだろうな?馬鹿なDだな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 01:31:37.91ID:gUBAhwtZO
>>193
新しくはならん
表面がはがれ落ちるだけ
ウィトは真皮にまで達するからシミのように沈着して残ることがあるが
たいていはほぼ1年で落ちる
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 01:34:26.48ID:8b0YwqBA0
いつでも落とせたが、そろそろ潮時と思ったって感じだろうな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 01:37:15.64ID:7DfPOA7A0
>>203

> 1秒30フレームを見た目不自然に見えないように1番組分
> CG使うのを安く出来ると考える方がおかしいだろ

これのどこがそんな意味で受け取れる?
基地外かな?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 01:51:49.32ID:x8pKkV1/0
>>98
CGじゃなくてAfter Effectsの自動肌補正フィルタープラグインだと言うのにね
色んなのあるけどナスDの肌の質感的にSkin Workっぽい
パラメーターを設定しておけばワンタッチで肌を綺麗に出来る

肌色はSkin Workで出来ないから他のプラグイン
Makeup Artist3のゾンビドーランとかでしょ

何で肌だけなのにCGって発想になるんだろうな素人は
CGでナスDをあそこまで表現出来てたら莫大な金かかるし
ハリウッドを超えるCG技術あるってことになるからありえないのに
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 01:53:26.09ID:gUBAhwtZO
>>210
IDコロコロしてるやつって
たいていIP取られてること知らんのな
見る人が見りゃまるわかりだし
場合によっちゃモロに身バレするリスクがある
自分がどんだけ悪質で滑稽な事してるか然程も理解出来んらしい
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 01:54:04.24ID:ouWvgACn0
CGだったってことでok?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 02:09:49.17ID:5gqbG67GO
漂白剤を薄めずに使うと思うバカが多すぎ。
ppmにより用途が異なる事も知らない無知が恥ずかしい。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 02:10:58.15ID:osJ/qWq10
むかし濱田マリのあしたまにあーなって番組やってたの思い出した。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 02:24:43.01ID:PpVbax/60
漂白剤ゴシゴシやって大体取れたのは良かったとは思うが
シャーマンの時、肌が異常に艶々して綺麗だったのはおかしい
漂白剤使って肌をあんなにこすったら、普通はボロボロになるだろw

一旦、帰国か街なにかしたとしか思えんw
でも面白かった
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 02:27:24.57ID:OK9Ff0zj0
>>214
現場ではAfter EffectsをCGとは言わないよ?
CGはMAXとかMaya
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 02:31:31.23ID:I+QebGTO0
>>223
基地外に触れちゃ駄目
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 02:31:54.89ID:vH5hMEwQ0
CGとか言ってる人いるけど染料で充分なのに大金かけてCGにする意味ないよね?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 02:36:25.05ID:aAHHomZ/0
>>225
編集するときにもっと黒い方が面白いって思ったんじゃないの
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 02:40:28.08ID:RmX+Yy6D0
関係者がドン引くほどの【過激な枕営業】をする超大物タレント2人がいた!!「キャバ嬢のような感じで…」と!!
https://goo.gl/RV3Trc
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 02:43:19.63ID:zBunfE3cO
とっくに代謝してたくせに
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 02:48:58.49ID:zBunfE3cO
肌の色より寄生虫とか大丈夫か
そっちの方が嫌だわ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 03:07:24.16ID:nRubOUut0
昨日の顔色が戻直前の映像のが、前回の灰色っぽい顔色の時より黒いんだよなw
どうみても時系列がおかしいだろ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 03:12:43.27ID:NWsKKTzN0
>>201
真皮まで達するってそれ刺青じゃん刺青がこんな事くらいで落ちるならレーザー治療とかいらないね
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 04:00:21.69ID:rSD5SEGG0
>>225
編集段階では撮影班は既に帰国してるでしょ
「顔もっと黒い方がいいねー」って事でもう一度ブラジルまで飛んで撮り直しとかありえない
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 04:10:11.58ID:laZrvhw10
肌色加工の予算が尽きたか
まあもうバレてたし潮時だと判断したんだろうな
てか本当にまだ落ちてなかったら代謝異常で病院行かなきゃならないレベルだろ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 04:16:54.68ID:/jW40vhM0
ここまで取れなかったって言ってたもんが漂白剤入りの洗剤なんかで取れるかよアホかwww
知恵遅れでもおかしいと思うわ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 04:32:29.84ID:7DfPOA7A0
>>223
えーっと、3DソフトだけをCGと呼んでるのって君ぐらいかと
実際のCG作成の実務経験ないニートでしょ、君?

3次元コンピュータグラフィックス
https://ja.wikipedia.org/wiki/3%E6%AC%A1%E5%85%83%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%94%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%BF%E3%82%B0%E3%83%A9%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9

> レタッチ (Retouch)
> レンダリングで得られた画像が、完全に制作者の意図したものになるとは限らない。
> PhotoshopやAdobe After Effectsなどのフォトレタッチツールなどで、コントラストや色味を手直しすることもある。

レイトレーシング (Ray tracing)
> リアルタイム3DCGの分野では、GPUの発展と共に、レイトレーシングのリアルタイム化が試みられており、
> Adobe After Effects CCではNVIDIA OptiX(英語版)が採用された。

わかる?↑ここでもしっかりと表記されてる通りAfter EffectsはCG加工の一種に過ぎないのね
CGって言うのはいろんな過程やアプローチの中で作られる物だって知っておいた方が良いよ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 04:42:18.05ID:7DfPOA7A0
https://kotobank.jp/word/CG-3910

CG
> コンピュータを使って描いた画像のことで、「コンピュータ・グラフィックス」の略です。厳密な意味では、
> テレビに出てくる遺伝子の模式図やゲームのグラフィックスのように「どう描くか」を作者が指示した画像を指しますが、
> 広義には、コンピュータを使ってなんらかの加工がされていればCGと呼びます。例えば、デジタルカメラやデジタルビデオカメラで
> 撮影しただけの画像データはCGとは呼べません。しかし、ソフトを使って修整や加工を行ったものは広義のCGといえます。

ちなみにレタッチや加工作業もCGと呼びます
Photoshopで加工してる画像もCG加工です
After Effectsで実写を加工する場合も同様にCG加工扱いです、ええ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 04:48:54.67ID:laZrvhw10
>>240
横レスすまんが、そいつが言ってるのは現場での実務上どう呼ぶかの話だろ
カテゴリ分けの話はしてないと思うぞ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 05:01:00.46ID:4bhfubQX0
三時間半見せられても困る
お化け見て泣くダメなやつが面白かったからあれ復活してくれ
ババアが船乗るやつはいらない
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 05:03:05.07ID:/jW40vhM0
しかしこのヤラセDの何が面白いの?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 05:10:39.79ID:qaHcHBdY0
流石逆張り2ちゃん民的思考でいいね
番組自体は普通に色関係無く面白かったし問題無いな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 05:14:31.33ID:jVUcC0Y90
>>236
誤変換する老眼ガラケー()ガイジ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 05:28:43.46ID:0YFVRdiz0
>>159
お前、日焼けしたことないのか?
たまには外出ろよ(笑)
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 05:35:22.24ID:o8BbGYbn0
>>39
なんでCG加工がお金かかるのか分かってないでしょ。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 05:39:11.56ID:hGB0GuyX0
黒い顔のがイケメン度が上だった気がしないか?
まあ素顔でもイケメンだが
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 05:42:58.71ID:7DfPOA7A0
>>242
カテゴリ分けとかしてないし当たり前の知識の話をしてるだけ
むしろ現場の人間はレタッチソフトを使う時点でCGだと解釈するからね
頭悪いなら口挟まないで良いよ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 05:46:39.15ID:o8BbGYbn0
ようするにただのヘナタトゥーでしょ?
そんなもん自然と直ぐに落ちるよ。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 05:54:27.55ID:tD3rGfSv0
>>252
TV作ってる奴らが面白くない奴らだから
「くだらない物」は面白くない奴らでも比較的簡単に作れる
シモネタなんかよい例
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 06:00:01.61ID:8asEs3b20

0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 06:06:10.52ID:6WiKnVek0
肌の色でイライライラカリカリw
ca摂取足らな杉w
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 06:15:48.99ID:lQ/tvJWX0
>>251
南米行っても違和感ないよね
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 06:17:14.41ID:lQ/tvJWX0
生き霊はヤり捨てたグラドルかな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 06:37:06.17ID:h3Z6mi4E0
カタツムリはマジヤバイ気がする
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 06:39:17.65ID:FBZ+15G00
まだこんな昭和のテレビみたいなことやってるんだなぁ
あの時代なら面白かったろうけど
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 07:46:35.35ID:QAgG2Jn1O
真に受けて手に油性ペンで書いた文字とか漂白剤で消そうとする子供が出ると面倒だな
部族に伝わる謎の汁にしておけば良かったのに
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 07:59:55.16ID:9orEO9W+0
>>197
なぜそこまでテレビを信用できるん?
どっちが本当かは知らんけどさ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 08:00:56.02ID:R0XRYL730
泉里香のお胸すごすぎやろこれwwwww※画像あり
https://goo.gl/ApwxEt
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 08:07:03.62ID:9gdQ0izL0
週刊誌のほうが嘘臭いな
漂白剤の回の撮影日→週刊誌の発売日→2ちゃんでスレが立つ→現在
こういう流れだと思うわ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 08:08:10.67ID:n9CKG/EY0
>>1
うわぁ…
あのベタ塗りを結局CGじゃないって言い通したのか?
やっぱりスゲーなテレ朝って
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 08:08:40.48ID:zB1LucFT0
石鹸でこすって落ちないような色を漂白剤で落とすには相当な濃度じゃないと無理だよ
つまりあんなに平気で顔洗えるようなのはよっぽど濃度薄いか漂白剤じゃないただの石鹸水だからあれは完全に嘘だよ
ハイターで顔洗ってみなさい
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 08:13:01.17ID:yBQnJddo0
さすがに猿の手はキツかった
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 08:23:15.96ID:+f7VFMJT0
>>26
ああいうガッツのあるおバカさんは根性論自己責任論好きだよね
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 08:26:26.88ID:ztbtoA0jO
えらいあっさり取れててびっくりしたわw
あんなに綺麗に戻るとか完全にやらせだったんだな
アホくさ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 08:28:11.68ID:/rDBeom/0
かたつむり食べて
どんどんヌルヌルになったのは今思い出しても気持ち悪い
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 08:34:18.84ID:2SrV5ZGY0
>>264
その昭和の番組ついてナスD言ってたぞ
いまテレビマンになってわかるけど
あれは確実にヤラセですって
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 08:38:49.64ID:n+7jlzCs0
悪霊払いでも一切の忖度はしない
ありのままをみせやがった
結果が中学の塾の先生
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 08:40:00.52ID:Mm0QD+S70
色が大事なわけではないからなぁ
他の出来事が衝撃的

猿の解体とかゴールデンでやっていいのか
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 08:42:26.13ID:t2p3lPK80
歯みがきヤバかったわ
歯が磨いて、それで顔磨いて、さらに足磨いて
そして再び歯を磨く
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 08:44:38.04ID:eP5Ady+z0
漂白剤なんて皮膚に悪いもの使うわけないじゃん
水彩絵の具混ぜた色塗ってただけだろ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 08:47:21.60ID:Xq34Ev4O0
>>285
そうやって比較を出すことであたかも自分たちはヤラセじゃない、って信じこませるやーつ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 08:49:29.12ID:93vHWaFx0
>>281
>>291
>>292
まー確実に見てねーなってわかるレスだわ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 08:50:38.67ID:FLy2Otfc0
これはヤラセくさいな
ビビットのホームレスの件は打ち切ってBPOはこっちに全力注ぎ込め
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 08:51:46.44ID:HzbUU9Gq0
元々染料が取れてたのにカメラで撮影するためにまた塗ったんだな。テレビって視聴者をおちょくってるだけにしか思えない
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 08:52:25.19ID:EvnXBulB0
当初かなり笑われてたから、どうにかこうにかしたらいつかは取れるからあんな笑いが起きてたのかもな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 08:52:59.76ID:Xq34Ev4O0
>>293
いや?見ましたよ?w バラエティとしてはものすっごく楽しめましたよ

でも、TVはヤラセしかしないっていう事なんかもう何度も何度も繰り返し見せつけられてるのになんでこう信じられちゃう奴がでるのか不思議でしょうがない
ちょっとでも面白くするためにヤラセをするのがバラエティ番組なんだよ? マジなら「バラエティ」ではやらんw
多大な予算をかけても事実しかやらないと絶対に面白くならないからな いくらでもヤラセはする
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 08:53:33.10ID:yNClyhE40
>>294
>>295
>>296
テレビねーか?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 08:55:19.60ID:8o+5nURU0
>>297
おれから言わせれば
なんでこんな安いネットのネタ信じちゃうのかなー
エア視聴者はさー
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 08:57:59.74ID:7NQggEk30
>>301
その前に歯ブラシで顔擦ってたじゃん
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 08:59:58.70ID:Xq34Ev4O0
いや、普通に考えたらCGは嘘だと思うよ?
剥げ掛けたらまた新たに塗ったくってたとは思うけどねw

大体あんな漂白剤程度で落ちるもんなら、本気でなんとかしたかったら日本でいくらでも落とすことくらいできるっちゅうのw
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 09:03:44.40ID:7NQggEk30
>>303
簡単に落としたと思ってるみたいだが
5,6人がかりで擦りまくって
2日かけてるからな
あの過程みせて、塗ってるだの、CG だのは
片原痛いわ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 09:05:30.57ID:/fLq7d0X0
おまえらが絶賛してた記憶しかなかったから
このスレ開いてびびってる
手のひら返しすげーな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 09:11:16.15ID:8c0KJoSb0
U字工事の捕まえたピラルクもめっちゃデカかってけど
ぜんぶナスに持ってかれたな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 09:11:30.15ID:FLy2Otfc0
これはBPOがはっきりさせてほしい
ビビットのほうは打ち切れ あっちは全然悪くない
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 09:12:35.77ID:/CfrHu/N0
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 09:13:50.06ID:Xq34Ev4O0
>>304
本当に二日かけたか、なんていう証拠はない(TVは編集でいくらでもなんでもできるw 原住民のしゃべりの字幕で嘘つきまくるなんて余裕)
それに、そもそも簡単に(汗とかで)剥げちゃ駄目なんだから、それなりに「落ちない染料」でやってるのが普通だろうしなw
それならあのマヌケな簡易漂白でゴシゴシやって丁度いいくらいだろw

「危険危険!」とか通訳に煽らせたりも嘘くさすぎるんだよw
はじめっから「本当にはヤバくない」ってわかりきってるヤラセだからこそ出来るもんじゃねーか、顔ブクブクつけたりな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 09:18:33.72ID:BSIao5FQ0
CGだのやらせだのって、、
夏休みのキッズが随分居着いちゃったな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 09:20:28.29ID:BADlljug0
>>311
仮に演出だとしても2日かけたなんて言う必要ないんだよな

あと汗じゃなくて日焼けだな

なんで顔ブクブクやらせなんだよwwwww

全部無理クリ屁理屈にしか聞こえんな
もしかしてケンカ売ってる?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 09:22:40.27ID:22dUgEBl0
>>311
ホルへは心肺なんだよ
ナスがアグレッシブだから
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 09:23:13.47ID:46umIGYm0
森崎友紀の旦那
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 09:24:23.69ID:OuaFP85J0
>>315
Wスタンダードのかまってちゃん自演だろ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 09:26:46.88ID:VfL4nvmq0
あんな洗えば簡単に落ちるものが手のひらまで数週間のロケ中ずっと落ちないわけがないのに
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 09:27:28.80ID:mWpKIdFr0
タレントはもちろん現場スタッフ・AD連中にも口止めしまくりなんだろうな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 09:28:02.20ID:2ZpiAKkW0
>>292 
それは違うな
あの霊ばい師をほかのやつとは違うって言いたいんだよ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 09:28:29.16ID:adcKBEe60
漂白剤というのは日本の視聴者に向けた番組側の説明に過ぎないし
ハイターのような強力な洗剤かどうかも塗ってみなければわからない
ウィトが染料として現地でポピュラーなら落とし方だって同様に認知されているだろ
そもそも日本にもあるんだよ
ちらっとでも調べればジャグアタトゥーとかいくらでも出て来る
色を保ちたかったらもう一度ウィトを塗ればいいだけだ
詮索されたりそろそろマンネリだから落としたってただそれだけの話だろ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 09:30:07.74ID:5qyC1g7e0
この人、イケメンだよね。最初見たとき、売れない俳優かと思った。
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 09:30:27.21ID:LWgWxXxZ0
肌の色変えるなんてクロマキー合成に比べたら大した処理じゃない
億単位の金かかるなんて言ってるやつアホだろ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 09:32:20.21ID:hVSzmPD00
>>325
でたよ
持病の屁理屈病が
ちらっと調べただけで
まー調子に乗っちゃって
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 09:33:46.94ID:Xq34Ev4O0
>>325
つまりヤラセなわけだなw
簡単に現地でも落とせる程度のもんを「一生落ちない」とか嘘ついて耳目を集めて、いわゆる「バラエティ演出」で盛りまくる
まぁ誰がどう考えたってTVのバラエティ番組なんてそんなもんだし、それが当たり前なんだけどそれを必死に否定してるヤツラってなんなんだろね?w
ナスDだけはガチ!とか本気で信じてるのかな?w
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 09:33:53.73ID:kV81jU9l0
川口浩探検隊と同じくネタなんだから、ネタとして楽しめばいいんだよw
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 09:36:08.92ID:cN3erOmP0
>>331
この番組は駄目なとこも全部みせてるからな
都合のいいような締め方はしないから
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 09:36:57.59ID:lEbZQ96H0
>>331
刺青の染料→刺青→一生落ちない、と誤解したバカがいただけで
番組ではそんなこと言ってないでしょ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 09:38:03.75ID:/fLq7d0X0
>>331
一生落ちないって言ってたの?
さすがにそれは嘘だと思うだろ
結局かつて絶賛してたのも
今嘘疑惑にのせられてるのも
結局は極端に騙されやすいからなんだな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 09:38:27.63ID:q6bYRsqb0
>>331
何を偉そうにネット脳障害者のくせに
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 09:38:51.08ID:bDlsBp/P0
とっくの前に取れてたのを黒くCG加工し騙し続け、今度は漂白剤で元に戻ったと騙し体裁を作った

公共の電波を使い何千万人の前で二度ウソを付いた 視聴率銭儲けのために国民を欺いたのだ

ネットで真実を知らない人は死ぬまで騙されることになる、重罪だろ

こういう平気でウソをつく詐欺師達の言い訳しきまっていて、演出だよ、騙されるほうが悪い

フェイク朝日だけのことはある、朝日に限らず嘘つきの典型在京マスコミ左翼反日
外国に目を向けると韓国人など嘘吐きの最たるもので、ウソしか言わないとさえ感じる
北朝鮮中国やロシアアメリカにも言える

他者を騙すことに何の犯罪意識も持たない、こういった連中 出自の卑しさか

脳に遺伝障害があるからか、未開の野蛮人だからなのか

自分には徹底的に甘く他人には徹底的に冷たく厳しい

自分はウソを平気でするが、他者や他国のウソは徹底的批判する
正しいこと真実までウソだとウソを吐き攻撃するのだ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 09:39:39.47ID:q6bYRsqb0
>>338
な、ネット脳障害者だろ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 09:40:12.90ID:Xq34Ev4O0
>>334
言ってたよ?w
それに今回の放送でもまさにナスDがその体でずっと感慨深く(わざとらしい)しゃべってたじゃあないか 
実はずっとつらかった〜とか 一生このままかと覚悟してた〜とかw
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 09:40:43.51ID:ge2je+vv0
どーやら深いとこのネラーは朝日ってのが気に入らないらしい
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 09:42:08.75ID:lEXet2lx0
大騒ぎになる前に、手を打ったなと。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 09:42:23.40ID:adcKBEe60
>>331
そうだよ?実際にはどのくらいの期間滞在したかもわからないのに
CG加工で毎週必死で黒さを維持してるって話がくだらな過ぎるだけ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 09:42:47.26ID:/fLq7d0X0
こんな自然なcg加工ができるなら
邦画はもっとマトモにできてるはずだわ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 09:42:55.40ID:NZblO4Si0
>>334
これ言ってたよ
そんなバカな、ターンオーバーで28日で落ちるだろって思いながら見てた
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 09:43:11.55ID:LHYHcjop0
>>340
普通の人間の感情があるなら
そういう心配になるのはあたりまえ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 09:43:13.36ID:qhFbqhxg0
やらせではないようなリアルな落ち方してたな
あの人数でゴシゴシこすってもなかなか落ちなくて
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 09:44:16.95ID:/fLq7d0X0
ほんとに一生落ちないならもっと大騒ぎになってるわ
番組で笑ってられるかよ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 09:46:23.08ID:/fLq7d0X0
一生落ちないと思ってたやつも
cgだと思ってる奴も
同じキッズなんだろうなw
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 09:47:07.48ID:SW+PPvlp0
なんだかんだナスD面白かったけど、俺は西村見たかったんだ(´・ω・`)
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 09:47:09.35ID:OR87ckSa0
現地の人の認識では一年くらいと言ってたし
一生なんて最初から誰も信じてない
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 09:49:35.10ID:qhFbqhxg0
自分の子供にトモヨリってつけるやつは何なんだ
苗字だぞ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 09:52:07.49ID:OIRLgTsJ0
正直全く見たこと無いけど
一時期こいつの持ち上げ凄かったよな
上げ記事で知ってるだけだけど
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 09:52:36.09ID:rFhNz8kL0
女性自身がやたらとこのナスDとやらを攻撃しているのはなんでだろう
ヤラセ以外になんかしたのかこの男
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 09:53:20.86ID:qhFbqhxg0
>>356
日本の出入国は肌色じゃないの
あっちの各所では不審がられてたけど
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 09:54:14.38ID:HPAga3e10
>>358
本質は番組の爆アゲのプロモーションですから
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 09:54:30.04ID:pPp1xUKX0
昨日見て思ったけど、ナルシスト過ぎてキモい。全編己のアップばかり撮らせて、俺の顔は画が持つとでも?あと喋りが全く面白くないのに、自分では面白いと思ってるのが見え見えで引く。結論、部族映像は面白いけど、ナスが出しゃばり過ぎて飽きた
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 09:54:31.38ID:B97cLvbz0
CGじゃなくて
毎回塗ってたわけね
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 09:56:15.97ID:B97cLvbz0
まぁ
テレビ「朝日」なわけですし
特に驚きは無いな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 09:57:00.16ID:rFhNz8kL0
>>360
女性自身となんかコネクションでもあんのか?
CG加工CG加工ってやたらと追求していたな
なんか恨みでもあんのかって感じだったわ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 09:57:00.33ID:m2a6NhCb0
>>11
逆に乃木坂の気持ち悪い女は還暦のBBAかと思ってたらまだ20代とかビックリしたわ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 09:57:33.15ID:8hXTFAe+0
落としてるときのナスDの顔をよく見ると顔が凄く薄いモザイクかかったみたいに見えた。
あれに気づいた人はいないのか?
あと原住民に「めっちゃ見られてるわ」って言ってるのがわざとらしい。
いかにも「俺は黒いんですよ」って言いたげ。
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 09:58:05.88ID:V5kKcj+p0
>>361
安いカメラつかってるから遠目でとれないだけだろ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 09:59:11.38ID:pPp1xUKX0
川口探検隊はヤラセ確定て調子こいてたけど、お前も大概ヤラセだろうが、と。あとスタジオおべんちゃら笑いすぎ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 09:59:45.62ID:3mApk8m40
>>366
は?
そりゃみられるわな
あっちからしたら珍しい日本人なわけだし
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 10:00:07.30ID:5Z874d1U0
CG加工にすげー金かかってるらしいな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 10:04:12.28ID:rFhNz8kL0
他の局のやつらはこのナスDがやたらとこの手の裏事情をべらべら話すから面白くないと思っているかもな
だからやたらとこいつの肌の色に関してすごく攻撃する
ま、こいつ自身が悪いんだけど
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 10:05:55.00ID:a0BsnTTs0
>>374
ところでお前誰様なの?
糞ナルシストっておまえだろ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 10:07:19.18ID:VfL4nvmq0
黒くなって面白かったのその回とその次ぐらいまでだからな
自然に落ちてく様見せた方が面白かったのに余計なことするから
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 10:08:36.27ID:Dw/twKar0
普通の洗剤で洗ってもとれないとこをまず見せたの?
まだらで出てきて漂白剤使うとこ見せなかったら、ねつ造だよね??
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 10:10:07.15ID:Q07eE4+10
>>377
おまえは見る目ないよな
使える絵撮ろうと必死なだけだろ
それにつきるわタレントでもなんでもないんだから
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 10:11:24.67ID:6wQRvU+g0
月1千万かけてCG加工してるなんて与太話を信じられる人がいるってのはなかなか興味深いな
誰でもインターネット使えるようになって知識はすぐ手に入るようになってるのに知能は変わらないんだね
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 10:12:17.70ID:bW40CaxV0
土人が界面活性剤を知らないだけで、洗剤使えば直ぐ落とせたでしょ。
インチキがバレてきたんで落とすことにしたんだろうけどさ。
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 10:13:29.61ID:rFhNz8kL0
>>382
最初タレントだと思っていたわ
しかしテレビ局の社員ってあんなのばっかりなの?
北海道のひげ豚といい、ウジテレビの庄子といい…
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 10:14:19.17ID:pPp1xUKX0
スタンドバイミー、フル流した時、ナルシストで自分に酔ってると確信し、アップもウザく感じるようになった
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 10:16:05.29ID:KuDKErTM0
正直、ナスの特集だけが面白くてかろうじてU字工事も面白い。他の征服は本当につまらんのよね。
ナスDはマジで逸材だわ。
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 10:19:14.64ID:6wQRvU+g0
>>386
何を意図した質問かわからんが、それを知りたければ広めた本人に聞けよ

だいたい毎回塗ってるってんならともかくCG加工てw
そんなアホらしい話信じる馬鹿や信じた態で騒ごうとする恥知らずがいるのが本当に驚き
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 10:21:50.14ID:rFhNz8kL0
ただこのナスは一人だけでもこういう番組が出来るてのはすごいかもな
肌の色の件がなかったら海外でも受けそうなんだが…
ちょっと普通の頭はしていないと思う

肌の色の件が全てをだめにしている
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 10:22:23.99ID:xXCq2tUt0
こいつタレントじゃねーから裏方に徹しろよ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 10:24:02.57ID:8zhlzz870
毛穴がボヤけておかしかったからCGで塗り足してるってすぐにわかったやろ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 10:24:40.06ID:rFhNz8kL0
>>390
でも出来るらしいじゃないか
そこらへん詳しいヤツがきているぞ
普段から仕事とかでババアとかの肌の色とか加工したりしてるんだろう
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 10:27:20.95ID:rFhNz8kL0
ナスに色々テレビの裏事情話されるとヤバイから他の局のやつらはこいつ潰すまで肌の色加工の件で攻撃するだろうな
でもナス自身が悪い
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 10:27:22.07ID:ZNDt1bFb0
>>322
自分で演出でしたってバラしたようなもんだわな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 10:27:43.43ID:67fvfZ3M0
ナスD押しがウザすぎだよな。 
肌のターンオーバーで1ヶ月もすれば元の肌に戻るのに引っ張りすぎだよ。
ヤラセでも全力でやれば視聴率とれるって考えが見え見えになって見ないわ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 10:29:08.14ID:4HIlml1t0
まあゲテモノをバクバク躊躇せず食ったり現地人とすぐ馴染んだりするのはすげーな
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 10:40:32.60ID:RvcPMbQQ0
ゲテモノの食いっぷりはテレビ史上最強
酒豪っぷりも最強だと思う

俺のできないことをやるからすげーと思う
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:11:40.52ID:Nwugzkoi0
酒は本物だろ
疲労の蓄積で昏倒したってのが演出
どう見ても急性アルコール中毒だからゴールデンではカットした
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:28:22.46ID:tIxSwglD0
普通にしてても落ちる染料だったけどCGとか色々言われ初めて落としたのかな?
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:30:46.66ID:tIxSwglD0
読まずに書いたけどヤフコメと温度差ありすぎて笑った
どっちが茶の間に近いんだろう
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:34:04.35ID:2Duy26Bs0
シャーマンの部分はまだ黒いうちに撮ってたらしいけど世間の評判や批判聞いて撮りなおしに行ったってうわさは本当?
シャーマンに施術してもらってる予告では肌が黒いのに実際の放送では色落ちてるって書き込みが沢山ある
川口浩はヤラセだなんだって言ってるし冒頭の小峠の批判がどうのの振りもなんだかな
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:48:46.52ID:on6PoAAK0
イケメンでバカで度胸あって面白い
そりゃ嫁惚れるわ森崎良いの見つけたな
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:54:29.71ID:CnUlHATv0
JB
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 12:11:31.19ID:49QCpkJe0
実際ナスだった期間てあまり長くなかったんだろうな
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 12:11:55.57ID:eFV2ORMd0
>>370
プロレスを批判したUWFみたいなもんだよ
ずっと落ちないような物なら顔に塗るわけないからな
昨日初めて見て思ったのは川口浩探検隊のエッセンスを上手く取り入れた番組と思ったな
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 12:17:31.97ID:T/vVi6XO0
騒動があってからあらためて撮影に行ったみたいだけど、
また週刊誌があばいてくれないかな?
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 12:26:31.29ID:pPp1xUKX0
川口探検隊の下りも、川口批判してるようで、今も昔もテレビとはこういうものですよって、シニカルに、しょせんテレビですよって言ってそう。でもこの時代にガチ感出してて、CG詐欺バレたからの開き直りで視聴者をバカにしてるわ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 12:57:06.43ID:/jW40vhM0
よほど知能が低くない限りこんな番組を面白いと感じないだろうね
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 13:03:27.77ID:DqBc2Xb/0
土屋太鳳ちゃんの寝顔が可愛すぎるwwwwwwwww※必見画像あり
https://goo.gl/hjjJve
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 13:40:25.29ID:1AuRh69I0
>>158
>>168
>>170
実はこんなバカなのに
人間の振りして外歩いてるとか怖すぎだろ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 13:57:21.03ID:mft29rye0
落とそうと思えばいつでも落とせたけど、今まで落とさなかっただけだろ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 14:00:22.59ID:7mxWfyqG0
>>45
昨日は普通に子供達の前で歌ってて子供達の音声も入ってたぞ
集会所のやつは音がうまく撮れてなかったとかの理由で差し替えたと勝手に想像
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 14:02:21.41ID:bO98471X0
皮膚科の先生に聞いたらあんなもん簡単に落とせるよ、しかも保険使って余裕余裕って言ってたから日本でやれば簡単に落とせたんだろうね
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 14:05:42.79ID:8b0YwqBA0
ナスDの取れ高の高さ見ると、番組は基本的にDが作ってるんだな
芸人共の無能さ見ると、普段から中身はDで演者が芸人というだけなんだろう
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 14:06:42.22ID:T/vVi6XO0
>>425
そこまで強引に擁護するかね?

週刊誌報道後に、歌を「撮り直し」に行ったに決まってるやん
「いや、ギターは最初っから持っていってますよ〜」みたいな主張をするためにさ。
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 14:13:01.83ID:NZblO4Si0
肌汚い女優なんて全シーン修正だし何もおかしくない
デカいTV買ったら女優の周りがモヤッとしてる(修正)の多くてビビるわ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 15:22:20.23ID:IHPWBCzk0
ヤラセ100%
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 15:39:48.93ID:iZmqVMnv0
まぁやらせでしょうね
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 16:37:22.96ID:lzIwsUfx0
結局黒かったのって実質何日くらいなんだろうな
CGとかじゃなく染まってから漂白されるまでの日数
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 17:13:19.06ID:gUBAhwtZO
>>233
そうだよ、ウィトは刺青の染料
皮膚にちょっとした傷がついてたりなんかするとそこに入り込んでなかなか落ちない
刺青も年数経てば薄くなるけど
ウィトを皮膚に塗ったらたいてい1年程で落ちるよ
ただ、完全には落ちず所々沈着する
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 17:17:14.71ID:JO03KnPi0
【画像】芸人「ヒロシ」の現在wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/zhbXac
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 17:26:03.66ID:aAHHomZ/0
塗った色が落ちないのはカネボウの白斑みたいな感じかなとか思ってたけど
漂白剤で落ちたって事はやらせだなと判断した
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 17:27:10.72ID:x6Y9ku/40
ナスD1本でゴールデンは厳しいなと思ったけど、西村のがおもしろいな。西村にアジアの部族担当させればいいのに。
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 17:28:21.72ID:x6Y9ku/40
>>409
1回目の施術んときは黒かっただろ。
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 17:31:08.22ID:x6Y9ku/40
漂白剤で肌が白くなって白ナスになればよかったのに。
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 17:33:16.70ID:SJZD2LXL0
>>39
CGを使ったとしても、
それは放送中にすでに収録済でナスD日本にいて
黒いのが話題になったから黒くCGを使ったというだけだぞ

放送しながら、まだあまぞんで撮影してたのなら、その都度黒く塗ってたろうけど
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 17:34:56.24ID:SJZD2LXL0
>>428
音は聴きやすいように撮り直したかもしれないけど
映像の中で子どもたちと歌ってはいただろ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 18:39:24.39ID:FLy2Otfc0
ここまでのレス集計
ヤラセだ 400
ヤラセじゃない 2
どちらでもない 43
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 18:58:37.49ID:fe0ZL4eT0
テレビ番組でようそんな熱くなれるな
日本やばい
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 19:12:41.72ID:T/vVi6XO0
ここまで、急速に人気が出て、そして、急速に叩かれた番組も珍しい。

普通は、どちらかやろうし。
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 19:16:47.20ID:+OwBIL0+0
週刊誌が嘘だとバレだな
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 20:10:13.25ID:iFCcOPvR0
>>67
ワロタwww
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 20:20:17.26ID:eVGcl0xq0
一生取れないと聞いたときは同情したけど
嘘だったとは
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 23:30:16.76ID:zKFHBRT80
>>303
ヘンリーに乗る時は日焼けで皮剥けてボロボロだったよ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 23:35:32.68ID:zKFHBRT80
>>371
日本人てか外国人が初めてだからな
そしてナスDのコミュニケーション能力の高さよ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 23:37:48.91ID:1k4ifvNV0
生霊に取りつかれてるって件見たとき
あ〜主役取られたU字工事のかと思ったが
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 23:41:08.20ID:1k4ifvNV0
ナスDの人生楽しんでる感は嫁がどーのとか関係なく勝ち組に見える
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 00:48:46.43ID:pZtus6G30
川口や藤岡弘探検隊はやらせを楽しむ番組だったけど
これはいまいち面白くないな
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 00:55:12.41ID:ZfEdBh/nO
この番組のファンは他の番組の実況でナスDの方が〜とか言うのがウザい
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 00:55:51.51ID:/sexzLG50
それより猿がグロくて食欲落ちたわ
我が家も鍋だったんですけど!
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 03:34:21.34ID:q00K7uEq0
ちょっと薄くなってたはずなのに漂白剤で落とすときは異様に濃かったし、その後の呪術師の時に何も起きなかったナスさんに対してスタジオで真実味あると言ってたのが余計に胡散臭い。
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 04:45:06.55ID:Il7tOF050
私が観て記憶してるのは部族の女性が白髪染めとしてウィトを塗っていて
「キレイになるのよ、一度塗るとひと月は取れないからとれる前にもう一度塗るのよ」
って言ってた
そしたらナスDがキレイになるんなら顔にって塗りだした
周りはクスクス笑ってって流れ

部族の人は誰も一生取れないなんて言ってない
「刺青に使う染料」ってワードが出たらナスDが勝手に一生取れないって脳内変換したんだよ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 07:05:02.39ID:Cs99g6Rr0
こんなのにも信者がいるんだな
スレ見てびっくりした
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 07:31:45.34ID:09yJcZHc0
>>461
あいつら、完全にいなくてもいい
むしろウケ狙いのリアクションがウザすぎて邪魔
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 07:54:17.73ID:uftTrPmH0
>>471
テロップは1年だったぞ。
お前の記憶もずいぶんいい加減だな。
現地の言葉の和訳なんて信用できないがな
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 11:36:52.92ID:EDjR5yPo0
流石に毎回CG処理するのは無理が出てきたから
漂白剤を使うという手段を構じたわけか
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 11:51:22.63ID:+Cktpy9t0
CGはしてないよ
皮向けて普通に薄くなって灰色になったけど
村に入った後に塗りなおしてまた黒くしてる
村への道中の灰色より明らかに黒くなってるのはおかしい
子供騙しのインチキだなこれ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 11:55:58.75ID:uP2qSNIS0
>>479
一生黒いままだと思って見てたやつなんていないだろ
むしろどうやって落とすのか、落ちていくのかに興味があった
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:03:10.82ID:Z7PPwjCz0
いつでも嘘つき通せるものでもないからな
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:06:08.08ID:7cWilzPp0
ヤラセが酷い
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:13:46.70ID:wkk+/vMMO
視聴率は出たかな?
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:19:22.79ID:u7ivap110
普通に考えたらCG報道が嘘だろ

ってか映像素材あるんだから誰か検証してくれ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:21:21.94ID:2T/uVoK30
うぉうぉうぉ〜ラーイオーンズ〜♪
ちょっと、匿名の者だけどさ
その漂白剤のこと詳しく教えてくれないかな?
美しい人生よぉぉ〜♪
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:44:40.90ID:HPAOm5tc0
銀を摂取して銀皮症になったんならともかく、顔に何か塗っただけで色が取れなくなるとかあるわけねえじゃん。馬鹿でもちょっと考えたらわかるだろ?
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:50:37.66ID:+Cktpy9t0
映像は残ってるからよほど暇な奴か文春が検証するかも
CGはしてないのは確か

でも雑な編集だよ
薄い灰色になったらまた黒くなったりあとかたもなく肌色になったり
時系列がメチャクチャ 村人のカットも使いまわしてるし
村人の吹き替えも適当だよどうせ
スペイン語ならともかく現地語わからないのに日本でどう翻訳したのか
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:31:21.56ID:9Wc35zOO0
しかしSPあたりの時はところどころハゲもない、完全に均一の灰紫色だったんだよな
気を失った回のやつね
CG疑惑出る前だったと思うんだけどちょっと前とは皮膚違うじゃんと自分も思ったんだよ
その前までは鼻とか頬の高いとことかところどころ剥げてたりムラあったりで
あきらかに新陳代謝してんなーって肌だったてのにさ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:37:13.64ID:9Wc35zOO0
>>459
そうそう、ボロボロ剥げてたよね
何回かはこっち(日本)でVの画像処理してたシーンはあると思う
アップて映ってても皮剥けとかまだらな箇所の一つもないのっぺり均一な時がそうだと思う
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:52:25.83ID:QMT+aDcy0
カビキラーとかで皮膚を溶かしたら消せるだろ
皮膚に付いたらヌメヌメする洗剤 塩素系?
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 14:49:34.85ID:MkRug8pc0
日本の清流にいる川魚ですら生で食ったら寄生虫ウヨウヨで相当ヤバイだろうにアマゾンのキモイ魚の刺身をあんなに食ったら正式にはどうなるんだろうな
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 14:53:25.47ID:S9HvLmuI0
バカみたいに酒飲んだり
お土産の押し売りを全部買ったり
不快感しかない
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 15:20:13.66ID:mrTM68mM0
実際に黒くなったのは本当だろう
でもすぐに落ちてきてムラムラになってた
編集時点で絵的に綺麗ではなかったと感じたことと
放送してナスDってキャラが押せそうな気配もあって
後から映像上で多少処理はしてたんだと思う
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 15:23:22.78ID:mrTM68mM0
>>495
生魚はとんでもないけどそもそも水がやばい
現地の水で洗った食器で食べるだけで免疫無い人は下痢くらいは起こす
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 18:16:58.55ID:HPAOm5tc0
>>495
食う前に検査してるんだろ。テレビってそういうもんだよ。
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 18:30:41.81ID:z0vFLnvb0
【読者のみなさまへ】 朝日新聞 「吉田清治氏の慰安婦証言は虚偽だと判断し、記事を取り消します。当時、虚偽の証言を見抜けませんでした」
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407195937/

【読者のみなさまへ】 朝日新聞 「女子挺身隊は、慰安婦とはまったく別です。当時の資料に混同がみられたことから、誤用しました」
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407195304/
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:55:26.61ID:EBRQVbtR0
結構本気で見ている人がいることに驚く
やらせだとかCGだとか言ってる人とか、何でそんなに本当のことが知りたいのか不思議だわ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 20:09:31.97ID:KpBc8Q4X0
なすDが飼いたかった


モザイクがかかった



生き物はなんなの?(´・ω・`)
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 21:05:54.26ID:UT2MUxDd0
視聴率は?
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 21:13:51.81ID:D7OnuX930
あれで落ちるなら新陳代謝で余裕だよね…
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 21:15:39.48ID:urP3ERuo0
           ノ ル ウ ェ ー の 光 の 渦

Q

最初私はノルウェー上空の現象の報道にとても興奮しました。
国のニュースでは、それは実際にはロシアの潜水艦から発射された
ミサイルの軌道が外れたものであったと報道されました。
メディアは、マイ人レーヤの到来と彼が人類にもたらすあらゆる変化に抵抗するために、
この出来事の真実を意図的に誤って伝えているのですか。

A 

はい、全くその通りです。
彼らは、いつものように、人々を誤導するために全力を尽くしていますが、
いつまでもそうし続けることはできません。
人々はこのようなやり方で騙されることを拒否するでしょう。

ノルウェー上空の渦巻きは宇宙船によって生じたものであり、
山の背後から空に上昇して、意図的に注意深く渦巻きをつくったのです。

それは差し迫ったマイ人レーヤのアメリカのテレビへの出演の先触れです。
magazines/swl9d8/ahwpdf/cwe6t0.html
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 23:57:58.27ID:FiMATMdiO
ヤラセ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 00:05:19.95ID:PImti3ET0
よりバラエティ色強いの見たいならイッテQ見るしさらにガチなのならこないだテレ東でやってたハードボイルドグルメとかいうやつのがエグかった
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 23:55:24.13ID:L5iv9GkQ0
呪術の町の時だけCGだな
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 00:01:14.90ID:R6S4r7aW0
何何 肌色変えるのはCGに入らないの?
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 00:07:20.47ID:iatDrYYH0
【画像あり】韓国のお天気お姉さんが色気ありすぎるwwwwww

https://goo.gl/NRKA9y
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 00:22:04.97ID:kiDQCJSyO
ジェロも漂白剤で洗うと細川たかしになる
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 00:25:04.77ID:mQoulOO+0
松崎しげるも漂白剤入り洗剤でゴシゴシしたら白くなるかな?
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 00:25:41.02ID:mQoulOO+0
>>525
山登ってる
こないだエベレスト登った
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 00:29:52.71ID:kakRwU+l0
>>517
バラエティ番組のハプニングやアクシデントは、ほぼすべて台本通りとみなしていい
昨晩、テレ朝で夜放送していた「こんなところに日本人」で、
トラックの交通事故シーンがあっただろ。あれも、もちろんやらせw
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 01:06:38.77ID:vQlYl9uE0
知ったかと、週刊誌やネットがソースの人達しかいないからお前らもテレビも何が正しいのかオレにはわからんわ。一つでも体験した事ある奴だけが語ってくれ。
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 01:32:05.22ID:R6S4r7aW0
メクラかな?
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 01:40:28.61ID:+uw0iR150
この番組初めは面白かったけど
あざとい編集で同じ場面ばかり見せられ
煽り映像で引っ張りまくり、飽きてもた
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 02:28:48.72ID:MtSKSeXb0
日本語のWikipediaが一向に作られないけど、もともとこれだって
Jagua Tattoo
https://en.wikipedia.org/wiki/Jagua_Tattoo
要約
Jaguaとして知られている Genipa americana, という果実を使った一時的なタトゥー
皮膚の剥離とともに1〜2週間で落ちる
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 03:53:00.70ID:d/jm+xbj0
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://frdr.russkoeumea.com/1018.html
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 03:55:47.07ID:VcxtUL7x0
>>125
それを一般的には金が掛かると言う
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 04:08:47.61ID:M9AWhCss0
ちなみに、ナスDこと友寄Dは
超セクハラ&パワハラ キチガイブラック上司で
友寄班は睡眠時間が無くて ADがマジで使い捨てというのは有名な話
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 07:21:10.46ID:AhJXYYDn0
洗っただけで落ちるようなものならそもそも何ヶ月も黒くならない

何ヶ月も色素が残るものなら洗うぐらいでは落ちない

演出でしたと言うだけでいいのに
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 08:35:29.73ID:LtxcJZPB0
うちの妹のはちょっとずつ青黒くなっていった
茶色が出てくるのはだいぶ後になってから
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:10:59.45ID:ibs5SKx10
>>540
部族?
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:16:46.54ID:f2YdXMgt0
あのままじゃ出入国審査なんて通らないし飛行機だって搭乗拒否になりかねないから、最優先で落としてるわな。
落ちると解ればまた塗ったくるのは至極簡単。
あのままで居ることの不自然さから、ヤラセ説が出てくるのは必然だし、流石にCG処理とか馬鹿げてるが、嘘を
突き通すのは無理だから、落ちましたってことにしたんだろうね。
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:20:59.53ID:5JnjhuU3O
本当に色素が肌に浸透したら、こんな簡単に色が落ちるかよ
マジでヤラセだったみたいだな
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 15:32:10.97ID:ItwFLRSG0
テレビ朝日の人間なんて,謎の奇病で
全員首を切り落とされて死ねばいいのに
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 16:05:00.90ID:ZMwYkLEQ0
>>501
どんな検査?検査器具持ってってると思ってるの?
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 16:23:46.20ID:OJi6pz1W0
この番組、一気につまんなくなったんだけどなんでだろ
あのCIAだなんだと豪華客船の旅、アレはよ止めろ
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 16:25:16.83ID:7Pq1I8lH0
やらせ丸出しで見るの止めたわ
下に出てくるマンセーツイートもうざい
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 16:26:48.90ID:ixmmiaO90
【衝撃】美人アイドルがヤバすぎる自分の部屋を公開! あまりにもゴミ屋敷すぎてヤバイ件 wwwww※すごい画像あり
https://goo.gl/o4WmBZ
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 16:37:08.14ID:AgNCiLU40
ちょっときれいになりすぎてたな
取れにくそうなところ少し残しとけば良かったのに
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 16:48:32.18ID:oAA0vb9F0
>>532
わかる。編集ってほんと大事だわ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 16:49:34.30ID:0mCMUpwR0
>>552
イッテQには勝てないなw
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 18:37:04.18ID:bRMo0T9l0
ヤラセで問題になった電波少年のスタッフが学習して
それなら最初から裏舞台として見せてしまえば
ええやんって編集してるのがイッテQだからな
着色したら最初から着色した言うときゃ笑いにもなる
要するに編集が下手なんだよ
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 18:39:15.45ID:KRUQHq/7O
さっさとスネークハンターとして大蛇捕獲してこいよ
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 19:17:37.42ID:fdE06ONj0
>>192
集会所での上を向いて歩こうの歌のシーンは明らかに別撮り
おそらく日本に帰ってから日本で撮ってる
あのシーンだけ明度がおかしいし絶対原住民が映り込まないしバックも集会所と微妙に違う
現地語を交えて歌う感動シーンにしたくてやらせを入れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況