X



【テレビ】ミニスカポリス・来栖あつこ「有吉反省会」で結婚報告、大久保佳代子の表情が一変
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2017/10/14(土) 19:29:21.00ID:CAP_USER9
http://natalie.mu/owarai/news/252726
2017年10月14日 14:16

本日10月14日(土)、有吉弘行がMCを務める「有吉反省会」(日本テレビ系)が放送され、バカリズム、大久保佳代子、博多大吉が反省見届け人を務める。

今回は、ミニスカポリスの5代目リーダーとして知られる来栖あつこが「独身アラフォーキャラとして番組に出演していたが、実はこっそり結婚していた」ことを反省。
現在、家事も夫に任せっきりの幸せな毎日を送っているそうで「猫みたいな生活がしたかった」「(夫には)いてくれるだけでいいと言われている」と笑顔でコメントし、これを聞いた大久保は嫉妬や怒りが混ざったような表情に。トークが進むと大久保の表情はさらに崩れていき、有吉から「山下達郎になってるよ!」と指摘されてしまう。

なお、もう1人のゲストは競泳選手・立石諒。アスリートでもあるにもかかわらず、大事なときにいつも熱を出してしまうことを反省し、有吉から「知らないよ!」と一蹴されてしまう。

http://cdn2.natalie.mu/media/owarai/2017-10/1002/extra/news_xlarge_20170914NW00160.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/owarai/2017-10/1002/extra/news_xlarge_20170914NW00149.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/owarai/2017-10/1002/extra/news_xlarge_20170914NW00165.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 19:32:03.78ID:UkhBxYiU0
何年か前にブログ写真から特定された男が旦那とか?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 19:45:56.18ID:RekbqjJa0
佐藤貴予美ポリスがいい
そういや来栖あつこポリスと同期だったな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 19:49:30.66ID:/YfPWNni0
>>14
かわいい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 19:52:09.93ID:ufIOCv0M0
>>4
カーレンの場合は
「激走戦隊カーレンジャーの」とフルネームで言うのが決まり
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 19:54:36.66ID:tU+63X6o0
なんかのミュージカルに出てた俳優と金銭トラブルあった人だよね

その後韓国かぶれしてたからもしかして…

ファースト写真集ではお世話になりました
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 20:04:25.15ID:wM8sZhQb0
ピンクカーレンジャー
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 20:09:17.07ID:21rLaSxN0
日テレでセクシーすぎるクイズ美少女が登場www※画像あり
https://goo.gl/fNTqia
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 20:10:36.03ID:tLHHbxnx0
何かテレ東の格闘技の番組でよく見た覚えがあるよ
船木VSヒクソンの時に出てた気がする
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 20:16:58.10ID:YFL7GQMl0
こんな顔だったか?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 20:19:33.54ID://6zMP9/0
女性100人が下着姿でカメラの前に立つ「他人と違う体型は自分だけの個性」
http://wiwzxzp.dnsrd.com/girlskz/12.html
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 20:19:50.96ID:g09asZnQ0
OPのナレーションで「若者の永遠のアイテム くるま」
と言っていたんだな。今の若者が聞いたらどう思うか?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 20:20:11.53ID:X/+FKGNV0
放送前にネタバレ書くなアホが
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 20:23:32.07ID:9IFUN3xq0
柳本と離婚したんじゃ!?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 20:24:49.68ID:KOPA+/FP0
大久保
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 20:26:27.60ID:l5pjY1d/0
私は金澤あかねポリス派
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 20:28:17.20ID:xhPxHIZ10
>>8
流奈ね。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 20:36:08.19ID:1C9g8Blc0
黄金伝説でココリコ田中のヌードデッサン書いたのこの子だよね?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 20:40:56.54ID:xhPxHIZ10
>>46
そいつオレオレ詐欺で捕まったよね。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 21:03:03.63ID:O+vsMIip0
【速報】NHKの女性スタッフが美人すぎると話題に※画像あり

http://ayaslife.net/2017/10/14/146/
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 21:10:02.58ID:t0HL1b/50
ミニスカポリスとかいうからどんなかわいい女かと思って開けたら誰だよこのブスババア
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 21:13:40.00ID:6bzKbeKH0
>>7
そういやラジエッタいじめてたんだっけ?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 21:36:13.36ID:wprs8Gpt0
カーレンジャーの頃の来栖あつこは本当に可愛かった
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 21:37:33.44ID:tpOSi8Qc0
バドガールとミニスカポリスの衣装は当時いろんなお店にあったな。。懐かしい。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 21:37:37.48ID:Wt93HqJP0
来栖あつこ老けたな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 21:44:15.13ID:Kbttd1UB0
面影無いぞ
伊藤みどりじゃないのかこれ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 21:54:14.83ID:kfejdd4OO
顔がでかくなってるね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 22:01:58.71ID:h2jjJ48P0
大久保さんの非モテ芸も飽きてきたな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 22:04:49.60ID:DtWpi8bS0
元ミニスカポリスでAV発覚がバレてクビになったやついなかった?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 22:37:08.59ID:zE+DAYF60
全盛期は好きだったわ。  今はもう・・・
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 22:40:55.64ID:Y3aWt42F0
久しぶりに昔の面影を感じない老け方を見た
化粧もあるのか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 02:10:16.35ID:O3bWM1P+0
>>6
首が縮んだのかと思ったら顔が伸びたんだな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 02:14:59.34ID:CJsH/tu30
【悲報】磯山さやか完全終了のお知らせwwwくそわろ

https://goo.gl/6Zi3Jw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 02:59:15.74ID:RmX+Yy6D0
関係者がドン引くほどの【過激な枕営業】をする超大物タレント2人がいた!!「キャバ嬢のような感じで…」と!!
https://goo.gl/RV3Trc
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 04:22:05.32ID:VVYtUJJx0
誰だ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 04:23:24.60ID:o1H6itju0
うわー懐かしい
ここだけの話、俺デートしたことあるわw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 04:51:40.33ID:ckPiUXYS0
懐かしいな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 05:05:03.58ID:uzksjvn80
すっごい老けたなー。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 05:22:19.27ID:V5xMgzcX0
泣きながら会見してたよねw
ようこんなド中古と結婚するわあ(笑)
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 05:35:52.88ID:0YFVRdiz0
さとう珠緒と大原と3人でやってる無理スカポリス面白い
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 06:04:18.85ID:+uzDGYH80
マニアって気持ち悪いけど最上級は特撮オタってことをこのスレで再認識した
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:38:06.37ID:DwC4J3ju0
ああ、来栖もだいぶ落ちたなあ〜

女にとって年齢は残酷だ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 17:39:59.45ID:CJsH/tu30
【悲報】プロ野球界の「女子アナナンパ」実態に驚愕!「ビールかけの後に選手が女子アナをお持ち帰りしてしまう…」

http://yakiuu.com/2017/10/14/92/
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 17:48:21.15ID:YAg8D5l40
レースクイーンの時にノーパンだった人?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 17:51:58.43ID:lYtH27Pz0
福田彩乃にしか見えないんだが…
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 17:53:47.36ID:lV4PY4QB0
大久保さん仕事してますね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 17:54:16.90ID:gd8PP2TW0
【画像】芸人「ヒロシ」の現在wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/zhbXac
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 22:11:33.93ID:BMY2cDKb0
そりゃあ劣化しますよw 
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 22:40:50.10ID:eP5Ady+z0
カーレンでパンチラさせてたよね
次のメガレンからはスカートの中黒塗り修正されるようになってカーレンが最後のパンツ容認戦隊になってしまった
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 23:48:27.70ID:qMSLSsYW0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 16:41:47.37ID:PTlfmvIk0
オッパイは小さいけど美人でいいヒップしてたよな
吉木りさとかと同じで顔としりがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況